Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я по поводу спиралей хотел поделиться наблюдением. Делал тут на днях каминный набор (фрагмент прилагаю). Так вот наблюдается интересный эффект. каминные инструменты (кочерга, совок и пр.) субъективно (на ощупь) получились ощутимо легче чем исходный материал. Это не только я заметил. Заказчик вообще подумал что они титановые, да и его родственники и все кто держал все это в руках. Что тут? Эффект взаимодействия спиралей или еще что?

Вот интересно Вы специально сделали такой преобразователь или это спонтанно получилось.

Опубликовано (изменено)

Думаю называть спонтанностью внутреннее знание и мастерство не равнозначно, а вот задать мастеру вопрос по поводу второго комплекта, его самоощущениях и экспериментах по использованию изделий как в комплексе так и отдельно от подставки думаю будет правильно я что то упустил в своё время этот пост спаибо Нико что Заметили.

Итак я думаю всем понятно глядя на изделие что там присутствуют и левые и правые спирали а значит и потоки и помимо всего изделие стоит на каменном полу т.е. связь с Землёй есть - иньская энергия втекает, янская контактирует через верх, по идее должна накапливаться ЦИ в конструкции, но так ли это в неипользуемом изделии, ведь засовывание в огонь концов приспособ, может приводить к результату отличающемуся от нерабочего изделия.

Да что ещё я заметил - ручки скажем так инструментов - очень схожи по конфигу с ручками жезлов или посохов фараонов, закрученные спирали украшений это оконечности Жезла Фараона.

На верху элемнт АНКХ - кольцо и расходящийся крест правда трёх сторонний - смею предположить что если сделать изделие четырёх наборное то эффект должен усилиться.

Резюмирую элементы - посох фараона, жезл фараона, кадуцей Мировинга - последнее изделие для Бога, спирали левые и правые, контакт с землёй и контакт с огнём - инь - ян, кольца как элементы эфирных конденсаторов - формогенераторы\ каменные дольмены, пирамидальность нижней структуры - ножек , обратите внимание ножек то 4.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Вот интересно Вы специально сделали такой преобразователь или это спонтанно получилось.

Не. Конечно не специально. Просто полет творческой мысли. Я вообще такие простенькие изделия делаю как рисую. Даже не думая. Просто как вижу красивее так и кручу. Что называется как бог на душу положит )))

Опубликовано (изменено)
Вот накопал такую картинку. Это какой-то костяной домик из триполи. Сам домик непонятный. ХЗ ждя чего, а вот рисунки на стенках ... Вообщем советую посмотреть внимательно. Здесь на сайте есть такие навивки.

tripol_skij_domik.jpg

Изменено пользователем drop
Опубликовано
ИМХО домик этот для совокуплений.. ну типа ритуального зачатия.. если он маленький, то просто символизирует это дело, или... а кто еще что думает?
Опубликовано
ИМХО домик этот для совокуплений.. ну типа ритуального зачатия.. если он маленький, то просто символизирует это дело, или... а кто еще что думает?

:D :rolleyes: а вход зачем такой широкий тогда... чтоб всем все было видно???

Опубликовано

Интересный полет фантазии. Доктор. А Вы маньяк :lol: :lol: :lol:

Хотелось бы проследить ассоциативный ряд. Ну так. В плане самообразования ;)

Опубликовано
Сугубо только исходя из нарисованных завитушек на стенах домика. Насчет широкого дверного проема я даж как то и не подумал :) :)
Опубликовано (изменено)

Этот домик может быть хранилищем для праха умерших родственников (урночек или посмертных фигурок)....

Ибо очень напоминает прообраз домика на курьих ножках... который, в давние-давние времена, славяне использовали в этих же ритуальных целях...

Месяцы на коньках обозначают царство ночи, Нави и т.д.

Изменено пользователем Gnom7
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возникло желание намотать катушенку даже не знаю как ее обозвать.

Катушка Мебиуса перехлест через 120 градусов и с каждым следующим витком перехлест смещается на 120 градусов по ходу намотки. как то так. Что получится?

Радомир, если согласитесь поглядеть, намотаю. А то трудоёмко, а просто так даже проволоку жалко. планирую подать на нее постоянный ток

Опубликовано

Катушка Мебиуса перехлест через 120 градусов и с каждым следующим витком перехлест смещается на 120 градусов по ходу намотки. как то так. Что получится?

Радомир, если согласитесь поглядеть, намотаю. А то трудоёмко, а просто так даже проволоку жалко. планирую подать на нее постоянный ток

А в результате что ожидаете получить?

Опубликовано (изменено)
А в результате что ожидаете получить?

Первое представление- миксер :) все по раздельности должен в себя втянуть и отдать общую смесь, как то так.

Ещё не определился.

ps DrMax в чате подсказал только что, может и круто, но генератор чего то абсолютного.

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Первое представление- миксер :) все по раздельности должен в себя втянуть и отдать общую смесь, как то так.

Ещё не определился.

ps DrMax в чате подсказал только что, может и круто, но генератор чего то абсолютного.

Поди туда- не знаю куда, принеси то- не знаю что... Но аболютное. :) Как использовать ЭТО хотите?

Почему выспрашиваю: смастерить такое не так трудно. Избавиться от последствий от того, что натворил- намного труднее часто бывает... Ящик Пандоры нет желания открыть?

Я не Гоподь Бог, не всё знаю, не всё умею- не от всего могу защитить. Лучше сначала определите задачу для себя, обсудите с трезвыми головами на форуме. И только потом прикладывайте усилия к материализации задуманного. Не шутки мы тут шутим, ох не шутки- поверьте на слово :)

Опубликовано
Ящик Пандоры нет желания открыть?

обсудите с трезвыми головами на форуме.

Не! Не хочу!.

А что есть не трезвые :)

Ну и ладно, пусть будет как есть.

Спасибо за предупреждения.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, помогите протестить вот такую штуковину.. Что она излучает ? и излучает ли... и есть ли разница между первой и второй излучалкой ?

(центр на плюс 2, снаружи на плюс 1)

post-28407-1382536260_thumb.jpg

post-28407-1382536504_thumb.jpg

Изменено пользователем DrMax
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Нечто похожее мотал полгода назад. Ничего необычного.

or7g.jpg

Трудоемкость не большая, если мотать как обычно мотают тороидальные катушки - с челнока.

Опубликовано
Нечто похожее мотал полгода назад. Ничего необычного.

or7g.jpg

Трудоемкость не большая, если мотать как обычно мотают тороидальные катушки - с челнока.

То же ничего необычного не обнаружил, и магнитиком проверял и иголочкой всё как в обычном мёбиусе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я вот какую спиралу сделал . Назвал ее спирала из спиралы(СИС).Если кто нибудь знает про такую спиралу пусть скажет пожалуйста .До сих пор нигде не видал такую спиралу и надеюсь никто не обвинит меня в плагиатстве.В зависимости от ee предназначение, СИС можно сделать с одного медного провода, а можно сделать и шнур из двух ,трех или семь провода.Принцип такой - чем толстой провод тем СИС мошчнее.СИС очень удобно използовать для зарядки топливо, воды и воздуха потому что не нужно резать или отсоединят шлангов , труб и т.д. СИС хорошо работает при хорошим контакте с шланга топливо, воздуха или охлаждающую жидкость. Двигатель(у меня Пежо 406 ТД)становится "мягким" и тихий, мощност возрастает примерно на 10-15 процентов , обороты немножко повысились :D.Там где ездили на 2-ю передачу сейчас сможите ездить на 3-ю. Нормально ефект ощусчается после 5-15 мин.работу двигателя .У меня были 2 СИС на топливного шланга(одна до топливного фильтра и одна после ) и две на воздуховода-лучше возможно ближе к двигателя. Гофры воздуховода желательно перекрить отражателем -тип оргонный акумулятор. Из СИС можно сделать и маленкий перстень или браслет .Мне кажется что если поставить СИС в центре воздушного трубопровода можно получить лучшие результаты потому что в работе будет включено внешное поле СИС.Как делается СИС видно хорошо из приложеных фото. Первое фото -разпределение основных енергии в отдельных "S"- образные спиральки(внутри и с внешней стороне есть еще несколько закруток енергии).Для получение максимального ефекта в начале и конца готовой СИС делаем(оставляем) только положителного "полюса" "S"- образной спиральки. Закрутка СИС откуда не смотреть правая(если смотреть от нас в торец ) и хорошо видна на фото водопроводного крана. На остальных фото видно как сделать СИС, обработка воды и инструмунты.Следует продолжение :D

енергии.jpg принцип_спирала_на_маркере_.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg до_обработки.JPG

СИС__2_Х_0.5_мм..JPG

Изменено пользователем ivchak
Опубликовано

Вот еще одна спирала :)

2_пров_1.5_мм._2.jpg 2_Х_1.5мм..jpg

А здесь спирала из 7 Х 0.5 мм. провода:

7_Х_0.5мм.jpg

Болгарский продвинутий искатель под ником "Caduceus" установил , что оргонная енергия имеет еще один параметр и назвал его ток оргонного поля. Кажеться что про такой параметр никто не говорил ? Он всегда менше чем "напрежение" -енергия поля которую измеряем маятником.Просто попросите у маятника сколько ток излучает данный девайс и он скажет :D . Ток оргона очень важный показател так как от него больше зависит быструю зарядку воды, топливо и т.д. Мой личный опит доказывает его твердение. Из всех устройств каторые у меня самый сильный ток у магнитов несмотря что у них "напрежение" не большое. Устройства сделаные из провода ток зависит от толщину провода.

Вот и инструменты которые ползовался при изработки СИС .

инструмент_1.jpg инструмент_2.jpg инструменты_3_4.jpg

7_Х_0.5мм.jpg

Опубликовано (изменено)

Еще про спиралях .Чтобь была ефективнее СИС нужно быть не менше полтора оборота.На фото показываю переделаный перстень в 8-гранник и триугольник(из лишнего шнура :D ).Хорошо работает и шестигранник сделаный как 8- гранника. У устройств "тип перстень" с одной стороной имеем положительное поле а с другой отрицательное.Все зависит от место пайки -хорошо видно на фотки. (Интересно будет если такое у-во взять за основу пирамиды ?).Перстень , шестограник или 8-граник удобно разположить под топливний бак или балон газа для подзарядки топливо.У кого воздушный фильтр круглой такую устройство можно положит на входе воздуха с плюсом к фильтре. Для турбодизельных двигателях такое разположение неудачно потому что воздух протекает впервые через турбину и теряет большенстве заряда. Надеюсь все понятно :D .

8_угольник.jpg треугольник.jpg

Изменено пользователем ivchak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...