niko2305 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я по поводу спиралей хотел поделиться наблюдением. Делал тут на днях каминный набор (фрагмент прилагаю). Так вот наблюдается интересный эффект. каминные инструменты (кочерга, совок и пр.) субъективно (на ощупь) получились ощутимо легче чем исходный материал. Это не только я заметил. Заказчик вообще подумал что они титановые, да и его родственники и все кто держал все это в руках. Что тут? Эффект взаимодействия спиралей или еще что?Вот интересно Вы специально сделали такой преобразователь или это спонтанно получилось. Цитата
Piksel Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Думаю называть спонтанностью внутреннее знание и мастерство не равнозначно, а вот задать мастеру вопрос по поводу второго комплекта, его самоощущениях и экспериментах по использованию изделий как в комплексе так и отдельно от подставки думаю будет правильно я что то упустил в своё время этот пост спаибо Нико что Заметили.Итак я думаю всем понятно глядя на изделие что там присутствуют и левые и правые спирали а значит и потоки и помимо всего изделие стоит на каменном полу т.е. связь с Землёй есть - иньская энергия втекает, янская контактирует через верх, по идее должна накапливаться ЦИ в конструкции, но так ли это в неипользуемом изделии, ведь засовывание в огонь концов приспособ, может приводить к результату отличающемуся от нерабочего изделия.Да что ещё я заметил - ручки скажем так инструментов - очень схожи по конфигу с ручками жезлов или посохов фараонов, закрученные спирали украшений это оконечности Жезла Фараона.На верху элемнт АНКХ - кольцо и расходящийся крест правда трёх сторонний - смею предположить что если сделать изделие четырёх наборное то эффект должен усилиться. Резюмирую элементы - посох фараона, жезл фараона, кадуцей Мировинга - последнее изделие для Бога, спирали левые и правые, контакт с землёй и контакт с огнём - инь - ян, кольца как элементы эфирных конденсаторов - формогенераторы\ каменные дольмены, пирамидальность нижней структуры - ножек , обратите внимание ножек то 4. Изменено 9 января, 2012 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вот интересно Вы специально сделали такой преобразователь или это спонтанно получилось.Не. Конечно не специально. Просто полет творческой мысли. Я вообще такие простенькие изделия делаю как рисую. Даже не думая. Просто как вижу красивее так и кручу. Что называется как бог на душу положит ))) Цитата
drop Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Вот накопал такую картинку. Это какой-то костяной домик из триполи. Сам домик непонятный. ХЗ ждя чего, а вот рисунки на стенках ... Вообщем советую посмотреть внимательно. Здесь на сайте есть такие навивки. Изменено 15 января, 2012 пользователем drop Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ИМХО домик этот для совокуплений.. ну типа ритуального зачатия.. если он маленький, то просто символизирует это дело, или... а кто еще что думает? Цитата
oksi Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ИМХО домик этот для совокуплений.. ну типа ритуального зачатия.. если он маленький, то просто символизирует это дело, или... а кто еще что думает? а вход зачем такой широкий тогда... чтоб всем все было видно??? Цитата
drop Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ИМХО домик этот для совокуплений.. ну типа ритуального зачатия.. если он маленький, то просто символизирует это дело, или... а кто еще что думает? Интересный полет фантазии. Доктор. А Вы маньяк Хотелось бы проследить ассоциативный ряд. Ну так. В плане самообразования Цитата
Гость DrMax Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Сугубо только исходя из нарисованных завитушек на стенах домика. Насчет широкого дверного проема я даж как то и не подумал :) Цитата
Gnom7 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Этот домик может быть хранилищем для праха умерших родственников (урночек или посмертных фигурок)....Ибо очень напоминает прообраз домика на курьих ножках... который, в давние-давние времена, славяне использовали в этих же ритуальных целях...Месяцы на коньках обозначают царство ночи, Нави и т.д. Изменено 16 января, 2012 пользователем Gnom7 Цитата
drop Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А почему символы инь-ян выполнены в виде спиралей, а не окружностей как принято сейчас? Изменено 16 января, 2012 пользователем drop Цитата
Andy1744 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А почему символы инь-ян выполнены в виде спиралей, а не окружностей как принято сейчас? Цитата
drop Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Обратите внимание. На домике спирали не замкнуты внешними контурами. Цитата
Andy1744 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 так они и не могут быть замкнуты , то что мы привыкли выдеть мало того что плоское ,так еще и упрощено Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 http://aorta.ru/yoga/02.shtml в конце статьи - про спирали. Цитата
ИзГой Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Возникло желание намотать катушенку даже не знаю как ее обозвать.Катушка Мебиуса перехлест через 120 градусов и с каждым следующим витком перехлест смещается на 120 градусов по ходу намотки. как то так. Что получится? Радомир, если согласитесь поглядеть, намотаю. А то трудоёмко, а просто так даже проволоку жалко. планирую подать на нее постоянный ток Цитата
Радомир Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Возникло желание намотать катушенку даже не знаю как ее обозвать.Катушка Мебиуса перехлест через 120 градусов и с каждым следующим витком перехлест смещается на 120 градусов по ходу намотки. как то так. Что получится? Радомир, если согласитесь поглядеть, намотаю. А то трудоёмко, а просто так даже проволоку жалко. планирую подать на нее постоянный ток А в результате что ожидаете получить? Цитата
ИзГой Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А в результате что ожидаете получить?Первое представление- миксер все по раздельности должен в себя втянуть и отдать общую смесь, как то так. Ещё не определился. ps DrMax в чате подсказал только что, может и круто, но генератор чего то абсолютного. Изменено 27 марта, 2012 пользователем ИзГой Цитата
Радомир Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Первое представление- миксер все по раздельности должен в себя втянуть и отдать общую смесь, как то так. Ещё не определился. ps DrMax в чате подсказал только что, может и круто, но генератор чего то абсолютного. Поди туда- не знаю куда, принеси то- не знаю что... Но аболютное. Как использовать ЭТО хотите? Почему выспрашиваю: смастерить такое не так трудно. Избавиться от последствий от того, что натворил- намного труднее часто бывает... Ящик Пандоры нет желания открыть? Я не Гоподь Бог, не всё знаю, не всё умею- не от всего могу защитить. Лучше сначала определите задачу для себя, обсудите с трезвыми головами на форуме. И только потом прикладывайте усилия к материализации задуманного. Не шутки мы тут шутим, ох не шутки- поверьте на слово Цитата
ИзГой Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ящик Пандоры нет желания открыть? обсудите с трезвыми головами на форуме.Не! Не хочу!.А что есть не трезвые Ну и ладно, пусть будет как есть.Спасибо за предупреждения. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ребята, помогите протестить вот такую штуковину.. Что она излучает ? и излучает ли... и есть ли разница между первой и второй излучалкой ? (центр на плюс 2, снаружи на плюс 1) Изменено 23 октября, 2013 пользователем DrMax Цитата
XUPOH Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Возникло желание намотать катушенку даже не знаю как ее обозвать.Катушка Мебиуса перехлест через 120 градусов и с каждым следующим витком перехлест смещается на 120 градусов по ходу намотки. как то так. Что получится? Радомир, если согласитесь поглядеть, намотаю. А то трудоёмко, а просто так даже проволоку жалко. планирую подать на нее постоянный ток Нечто похожее мотал полгода назад. Ничего необычного. Трудоемкость не большая, если мотать как обычно мотают тороидальные катушки - с челнока. Цитата
ИзГой Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Нечто похожее мотал полгода назад. Ничего необычного. Трудоемкость не большая, если мотать как обычно мотают тороидальные катушки - с челнока. То же ничего необычного не обнаружил, и магнитиком проверял и иголочкой всё как в обычном мёбиусе. Цитата
ivchak Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А я вот какую спиралу сделал . Назвал ее спирала из спиралы(СИС).Если кто нибудь знает про такую спиралу пусть скажет пожалуйста .До сих пор нигде не видал такую спиралу и надеюсь никто не обвинит меня в плагиатстве.В зависимости от ee предназначение, СИС можно сделать с одного медного провода, а можно сделать и шнур из двух ,трех или семь провода.Принцип такой - чем толстой провод тем СИС мошчнее.СИС очень удобно използовать для зарядки топливо, воды и воздуха потому что не нужно резать или отсоединят шлангов , труб и т.д. СИС хорошо работает при хорошим контакте с шланга топливо, воздуха или охлаждающую жидкость. Двигатель(у меня Пежо 406 ТД)становится "мягким" и тихий, мощност возрастает примерно на 10-15 процентов , обороты немножко повысились .Там где ездили на 2-ю передачу сейчас сможите ездить на 3-ю. Нормально ефект ощусчается после 5-15 мин.работу двигателя .У меня были 2 СИС на топливного шланга(одна до топливного фильтра и одна после ) и две на воздуховода-лучше возможно ближе к двигателя. Гофры воздуховода желательно перекрить отражателем -тип оргонный акумулятор. Из СИС можно сделать и маленкий перстень или браслет .Мне кажется что если поставить СИС в центре воздушного трубопровода можно получить лучшие результаты потому что в работе будет включено внешное поле СИС.Как делается СИС видно хорошо из приложеных фото. Первое фото -разпределение основных енергии в отдельных "S"- образные спиральки(внутри и с внешней стороне есть еще несколько закруток енергии).Для получение максимального ефекта в начале и конца готовой СИС делаем(оставляем) только положителного "полюса" "S"- образной спиральки. Закрутка СИС откуда не смотреть правая(если смотреть от нас в торец ) и хорошо видна на фото водопроводного крана. На остальных фото видно как сделать СИС, обработка воды и инструмунты.Следует продолжение Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ivchak Цитата
ivchak Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот еще одна спирала А здесь спирала из 7 Х 0.5 мм. провода: Болгарский продвинутий искатель под ником "Caduceus" установил , что оргонная енергия имеет еще один параметр и назвал его ток оргонного поля. Кажеться что про такой параметр никто не говорил ? Он всегда менше чем "напрежение" -енергия поля которую измеряем маятником.Просто попросите у маятника сколько ток излучает данный девайс и он скажет . Ток оргона очень важный показател так как от него больше зависит быструю зарядку воды, топливо и т.д. Мой личный опит доказывает его твердение. Из всех устройств каторые у меня самый сильный ток у магнитов несмотря что у них "напрежение" не большое. Устройства сделаные из провода ток зависит от толщину провода. Вот и инструменты которые ползовался при изработки СИС . Цитата
ivchak Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Еще про спиралях .Чтобь была ефективнее СИС нужно быть не менше полтора оборота.На фото показываю переделаный перстень в 8-гранник и триугольник(из лишнего шнура ).Хорошо работает и шестигранник сделаный как 8- гранника. У устройств "тип перстень" с одной стороной имеем положительное поле а с другой отрицательное.Все зависит от место пайки -хорошо видно на фотки. (Интересно будет если такое у-во взять за основу пирамиды ?).Перстень , шестограник или 8-граник удобно разположить под топливний бак или балон газа для подзарядки топливо.У кого воздушный фильтр круглой такую устройство можно положит на входе воздуха с плюсом к фильтре. Для турбодизельных двигателях такое разположение неудачно потому что воздух протекает впервые через турбину и теряет большенстве заряда. Надеюсь все понятно . Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ivchak Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.