Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а по поводу адекватной реакции, в общем то никто из просветленных вроде как не чурался активно защищать свою жизнь и жизнь других людей.

Потому как из разумного, а не эмоционального восприятия можно также делать вывод, что оскорбивший вас человек для своего наилучшего обучения, ну или преобразования своей кармы должен получить какой то адекватный ответ.

Ув. KEI это недопонимание закона Причины и Следствия. Любой просветленный понимает -если Вам наносится какой-то удар , то это не случайность. Вам возвращается та энергия ( ввиде того удара что Вы получаете) которую Вы сами создали в прошлом . Что посеешь -то пожнешь. Если Вы адекватно ответите , то Вы не просветленный , а уподобитесь тому кто Вам наносит удар.И вновь новый виток кармы.Кого Вы так чему научите? Вы должны не допустить этого удара сознательной работой -коль Вы просветленный.

Да Ув.Гелиос ! Я буду излучать любовь везде, где только можно растояние не помеха и уВас и никого другого не возникнет даже раздражения в мою сторону , а если даже и возникнет то я подумаю нео причино-следственной связи, а о недостаточной силе моей любви, и буду думать о том, что делать, чтобы усилить ее.

Опубликовано
[

Ув. loral я практик и с этими вопросами знаком не понаслышке .Я не буду цитировать любимых писателей - я цитирую через свой опыт , а он большой .И это не страшилки -это проза жизни. За свои 1600 воплощений на Земле я был не всегда пробужденным и как все в своем развитии набирал все. Нет на Земле людей кто не встречался с серьезными ударами по судьбе , но не все понимают природу этих событий. И каким бы Вы свободным себя не чувствовали -значит Вы не свободны коли находитесь здесь на Земле. До апреля прошлого года, все кто шел на воплощение на Землю были несвободны в своем выборе. Несколько цивилизаций контролировали этот процес. Это продолжалось в течении 350000 лет. На сегодняшний день Сущности абсолютно свободны и вправе выбрать где воплощаться -или к себе Домой ( а у многих он очень далеко и высоко) или на Землю. Восстановлен нормальный процесс эволюции сознаний всех 4-х царств. Сегодня на Земле в тела младенцев воплощается примерно 50% душ животных( в основном семейства кошачьих) и 50% тех кто решил вновь ,теперь добровольно воплощаться на свободной Земле.

Дорогой и Добрый Гелиос! Даже у животных душ есть возможность освободиться, а задерживает нас на Земле не карма а обязанности и наше же желание.Любой просветленный при освобождении становится самой жизнью.

Опубликовано

loral как вы доверчивы, разве можно верить этому недонагвалю Карлосу, который из своего обучения сделал шоу, этому трёхзубому- щербатому интригану, который даже свои книги превратил в ловушку для читателей. :lol:

Опубликовано
loral как вы доверчивы, разве можно верить этому недонагвалю Карлосу, который из своего обучения сделал шоу, этому трёхзубому- щербатому интригану, который даже свои книги превратил в ловушку для читателей. :lol:

Ув.Пиксель! Я неделаю кумиром никого в своей жизни, но ведь логика есть во всем и любой путь интересен потому что любой ведет к истине.

Опубликовано (изменено)
Ув.Пиксель! Я неделаю кумиром никого в своей жизни, но ведь логика есть во всем и любой путь интересен потому что любой ведет к истине.

Ага, вот вы и попались в мою ловушку :) логика и магия не совместимы, логическое мышление это антогонист голоса видения. ;)

А ведь голос видения и остановка мышления это вехи на пути к абсолютной свободе.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Ой кажется модератор тута, пора ловушки собирать и до хаты текать, соскучился я по вам всем вот и балбесничаю, Привет Радомир.

И тебе не хворать!

Ловушки ловушкам рознь. Эти ловушки не для того, чтобы из кого-то бифштекс сделать, а для пользы. Пусть остаются :)

Опубликовано
Ага, вот вы и попались в мою ловушку :) логика и магия не совместимы, логическое мышление это антогонист голоса видения. ;)

А ведь голос видения и остановка мышления это вехи на пути к абсолютной свободе.

Женщина -воин иногда под логикой подразумевает наблюдение. А магия у нас у всех на кончиках пальцев. Мы все маги , мы способны так здорово создавать иллюзию, а потом верить в нее. Мы сомневаемся в тех - на кого указывает СИЛА, но свою личную готовы отдавать, потому что мы ленивы и безолаберны.Я давно не считаю себя никем, я-ничто. Но некоторые образы вызывают интерес.

Опубликовано
Я давно не считаю себя никем, я-ничто. Но некоторые образы вызывают интерес.

Как женщину я вас прощаю за неточность в написании фраз, но как воину вам стоит быть более внимательной и осознающей. Что то в этом предложении не так, возможно "НЕ" там лишнее. Интерес - путь к беспорядочному мышлению, наблюдение должно быть безстрастным. Скажите как вы понимаете это "безстрастным"?

Опубликовано
Как женщину я вас прощаю за неточность в написании фраз, но как воину вам стоит быть более внимательной и осознающей. Что то в этом предложении не так, возможно "НЕ" там лишнее. Интерес - путь к беспорядочному мышлению, наблюдение должно быть безстрастным. Скажите как вы понимаете это "безстрастным"?

Как маг вы должны были заметить. Я - безупречна и так же я - не линейна. Я могу опустошать свой ум, но мне не чуждо размышление и созерцание..Я.не идеализирую в себе ни женскую ни мужскую энергию, хотя имею женскую форму. Человек меня интересует - как личность которая идет по соему пути, я восхищаюсь упорными могу молиться если потребуется за неудачников.

Опубликовано

Лора, можно я буду так вас называть, вы на верном пути, но всё же вы используете человеческие понятия о магических принципах, это обосновано в отношении стоящих в начале пути, чтобы обьяснить. Скажите вы следуете учению толтеков досконально или ....

Опубликовано (изменено)
не знаю что там у вас какая плесень, но знаю одно- плесень это уже последний этап разложения органики. Эт уже когда черви поели, бактерии разные, и напоследок плесень. После нее уже полная мертвячина. Человек такое есть не может. Если кажется что может, то это обман. Говорят что едят сыр с плесенью, и даже дорогой он. считаю это полнейшей дурью. Потом рак, и все такое.

Возможно Вы правы, Док (выделено). Первые пол года приготовления Фуназуши, я просто наблюдал за процесом, пытаясь приспособить его под нашу реальность. Плесень мне тоже как то не приглянулась. Поэтому верхний слой был аккуратно снят. Вмето него был положен слой свежего риса. А чтобы не было плесени сверху налил слой браги. Лучше пусть будут мушки, чем плесень, тем более они не лезут вглубь риса. В конечном результате получился рис розоватого оттенка, с кефирным запахом.

Сегодня рискнул, не много пошаманил с карточками Санджевини, и съел 2 рыбки. В фуназуши закладывались полновесные толстые караси, на выходе получились тонкие обезвоженные рыбы. По вкусу напоминает сыр с икрой. Подъема сил не ощутил. Хотя что то в энергетике поменялось. При закрытых глазах появились сине-фиолетовые вспышки, яркие красивые цвета.

Если кого то заинтересовал рецепт, стукните в личку, поделюсь.

Первое фото рыба с нижнего слоя.

Второе фото вся рыба.

Фуназуши.JPG

Фуназуши_2.JPG

Изменено пользователем LowGebu
Опубликовано (изменено)

насчет продуктов, где то читал что человеку естественно употреблять те продукты, которые произрастают в местности где родился человек. Те для нас не будут полезными разные киви, апельсины, манго, авокадо, бананы и тд. Зато очень полезны морковка, вишня, капуста, свекла, и прочие. Хотя это конечно спорные положения. Если бы кто мог протестируйте пожалуйста совместимость экзотических и наших родных овощей и фруктов, ягод с собой. Просто интересно имеется ли какая тенденция, или автор той информации слукавил. Ведь в последнее время очень мново народу пишут лишь бы написать. Информационно загрязняют мир. Цель на первый взгляд не видна, но скорее всего она есть.

Так же точно все и касательно лягушек, кузнечиков жареных тараканов, змеиного супа, собачатины, страусиных яиц, кобыльего молока, суши, строганины, медвежатины и прочих экстра продуктов. Насколько я знаю то особо питательными и с высокой энергетикой есть кузнечики, и разные гусеницы, также как и мясо некоторых птиц, которые в магазинах не продается, так же как и сырая икра, потому что соленая икра теряет до 90% своей энергетической ценности. Но! Так ли все совместимо с нашим братом, с европейской части россии и украины? Имхо это очень сомнительно.

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)

лексветер

МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВЛИЯНИЕ КАРТОЧЕК САНДЖИВИНИ НА ПРОДУКТ!

Используется в основном "Нейтрализатор". С формулировкой - Снимаю всю отрицательную энергию с объекта на карточке. В данном случае хотелось бы получить продукт без каких-либо религиозных, этнических или других связей. Чистый продукт с чистой энергетикой, поэтому другие карточки не использовались.

ЗЫ После дегустации продукта на губах остался кисловатый налет, как будто губы намазали лимонным соком. Пришлось умыться, а заодно и прополоскать зубы (почему то вспомнилась пол пала).

Я верю в то, что наибольшую пользу приносят продукты, произрастающие в месте проживания. Даже если тесты не подтвердят это.

Но иногда тянет на экзотику.

Изменено пользователем LowGebu
Опубликовано

возможно эфирные потоки меняя свои векторы, заносят информацию из южных стран. Тогда хочется чего то южного.

Опубликовано
Лора, можно я буду так вас называть, вы на верном пути, но всё же вы используете человеческие понятия о магических принципах, это обосновано в отношении стоящих в начале пути, чтобы обьяснить. Скажите вы следуете учению толтеков досконально или ....

....или... Ув.Пиксель! Простите не знаю вашего имени. Я изучаю сознание, но сердце почему-то тянет больше на учение тольтеков. Прочла много,но следовать учению считаю невозможным для себя т.к. думаю сердцем, упорство не занимать, терпения тоже, чувство собственной важности отсутствует. Но есть одна очень важная деталь,- мне не встречается в жизни нагваль. Однажды один видящий сказал, что у меня структуры какие-то странные... Я так и не встретила, того кто мог бы мне разобраться .... почему все в жизни мне достается уж больно легко. Может мое сознание несколько более текуче ... Я ни коем образом не причисляю себя к избранным, но и не умоляю своего достоинства. Я всегда такая какая есть. Не буду скромничать, мне хотелось бы разобраться почему, то что другим достается с таким трудом мне отдается просто так - даром. Предложенный регресивный гипноз, я отвергла сразу, сказали тогда надо ждать учителя. Мелкие тираны в моей жизни попадались часто, но подавить меня сложно, а вот долгожданный учитель нет. Правда добрых и честных людей на моем пути много, другие как - то не приживаются, но я не теряю надежды и собираю по крупицам все знания. Считаю, что каждый человек уникален.

Опубликовано (изменено)

Ув. loral ищите своего внутреннего Учителя. Поговорите со своим сердцем -откройте его. Общайтесь со своими структурами , изучайте себя. На Земле истинных Учителей -единицы.и они никогда не рекламируют себя. Вневременная мудрость гласит - если ученик готов -придет и Учитель.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
Ув. loral ищите своего внутреннего Учителя. Поговорите со своим сердцем -откройте его. Общайтесь со своими структурами , изучайте себя. На Земле истинных Учителей -единицы.и они никогда не рекламируют себя. Вневременная мудрость гласит - если ученик готов -придет и Учитель.

Ув.Гелиос! Мне кажется я достаночно открыта для того, что бы воспринимать информацию. Любой, кто сомневается может протестировать и понять это. Мне предлагали обучение, но это не мой путь сердца. Вот вы, расскажите как вы общаетесь со своими структурами? Мне очень интересно знать это. И пожалуйста выскажите свое мнение по поводу, того как я задаю вопросы и правильно ли я это делаю. Если вы подарите чуточку вашего драгоценного времени - я буду рада. С уважением Лора

Опубликовано
Ув.Гелиос! Мне кажется я достаночно открыта для того, что бы воспринимать информацию. Любой, кто сомневается может протестировать и понять это. Мне предлагали обучение, но это не мой путь сердца. Вот вы, расскажите как вы общаетесь со своими структурами? Мне очень интересно знать это. И пожалуйста выскажите свое мнение по поводу, того как я задаю вопросы и правильно ли я это делаю. Если вы подарите чуточку вашего драгоценного времени - я буду рада. С уважением Лора

У меня ,наверно как и у всех , общение начиналось с помощью маятника .Это было примерно лет 25 назад. Начните с этого -доведите это общение до совершенства. Я и сейчас порой для быстрого общения прибегаю к получению ответов с помощью тактильных ощущений в ладони правой руки. Это общение с помощью наводящих вопросов ,которые требуют ответа -ДА ,НЕТ. Для более глубокого общения использую телепатический контакт. Как осваивал его я поделился на этой ветке http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3581&st=460

Теперь немного по поводу Вас. То что Вы не земной человек , скажем с нестандартным мышлением -я понял сразу. Посмотрел Вас откуда Вы пришли и сколько здесь воплощений прошли .Вы спрашиваете правильно ли Вы задаете вопросы - это уже очень не стандартный вопрос ? Все нормально -все вопросы имеют место быть. Хотя это тоже искусство .

Опубликовано
....или... Ув.Пиксель! Простите не знаю вашего имени. Я изучаю сознание, но сердце почему-то тянет больше на учение тольтеков. Прочла много,но следовать учению считаю невозможным для себя т.к. думаю сердцем, упорство не занимать, терпения тоже, чувство собственной важности отсутствует. Но есть одна очень важная деталь,- мне не встречается в жизни нагваль. Однажды один видящий сказал, что у меня структуры какие-то странные... Я так и не встретила, того кто мог бы мне разобраться .... почему все в жизни мне достается уж больно легко. Может мое сознание несколько более текуче ... Я ни коем образом не причисляю себя к избранным, но и не умоляю своего достоинства. Я всегда такая какая есть. Не буду скромничать, мне хотелось бы разобраться почему, то что другим достается с таким трудом мне отдается просто так - даром. Предложенный регресивный гипноз, я отвергла сразу, сказали тогда надо ждать учителя. Мелкие тираны в моей жизни попадались часто, но подавить меня сложно, а вот долгожданный учитель нет. Правда добрых и честных людей на моем пути много, другие как - то не приживаются, но я не теряю надежды и собираю по крупицам все знания. Считаю, что каждый человек уникален.

Если вы не следуете опр. учению, то и учитель не придёт, Гелиос сказал правильно, нужно искать учителей по ту сторону реальности, а скорее всего ОН уже есть, просто вы не можете этого мммммм осознать скажем так.

Могу сказать что любой в этом мире может стать вашим учителем и не обязательно маг или видящий, и к тому же сила уже учит, если вы следуете знакам силы то и учитель ни к чему, у толтеков сказано - учитель не нужен, нужен тот кто расскажет и покажет напраление пути. Кастанеда указал путь и рассказал об основных вехах.

К стати о следовании пути толтеков, я так же не иду только этим учением, правда кураторы и помошники с той стороны есть.

Я начал путь с Даосских мистическо-энергетических систем, потом Толтеки, потом Друиды, все складывается и трансформируется, учения стары и новые, правильные и не очень....

Опубликовано
У меня ,наверно как и у всех , общение начиналось с помощью маятника .Это было примерно лет 25 назад. Начните с этого -доведите это общение до совершенства. Я и сейчас порой для быстрого общения прибегаю к получению ответов с помощью тактильных ощущений в ладони правой руки. Это общение с помощью наводящих вопросов ,которые требуют ответа -ДА ,НЕТ. Для более глубокого общения использую телепатический контакт. Как осваивал его я поделился на этой ветке http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3581&st=460

Теперь немного по поводу Вас. То что Вы не земной человек , скажем с нестандартным мышлением -я понял сразу. Посмотрел Вас откуда Вы пришли и сколько здесь воплощений прошли .Вы спрашиваете правильно ли Вы задаете вопросы - это уже очень не стандартный вопрос ? Все нормально -все вопросы имеют место быть. Хотя это тоже искусство .

Как всегда у вас все гениально и просто, Гелиос! А самое главное - работает. Я делаю это по другому, я задаю вопрос и получаю ответ. Меня иногда спрашивают - как я проверяю дезу, но я не проверяю ее - потому что ВЕРЮ СЕБЕ. Я не предугадываю события и не коментирую, я принимаю все, что дает жизнь, и все равно разгадаю ее тайну! Чувствительность у меня сильней чем у собаки, с методом тактильных ощущений знакома, поэтому меня так тянет к самым загадочным персонажам - таким как Гурджиев, Бабаджи, Костанеда с его Нагвалем.Я верю, что и среди нас много таинственных людей. Просто все очень закрытые какие-то осторожные. Значит не ушли еще обиды, сопротивление, сомнение. Я же плыву по течению жизни с верой в этот мир, как ребенок и верю, если принимаю вызов в любой ситуации - то обязательно выйду из нее победителем. Правильно ли я поступаю - как думаете вы или рискую ошибиться?

Опубликовано
Если вы не следуете опр. учению, то и учитель не придёт, Гелиос сказал правильно, нужно искать учителей по ту сторону реальности, а скорее всего ОН уже есть, просто вы не можете этого мммммм осознать скажем так.

Могу сказать что любой в этом мире может стать вашим учителем и не обязательно маг или видящий, и к тому же сила уже учит, если вы следуете знакам силы то и учитель ни к чему, у толтеков сказано - учитель не нужен, нужен тот кто расскажет и покажет напраление пути. Кастанеда указал путь и рассказал об основных вехах.

К стати о следовании пути толтеков, я так же не иду только этим учением, правда кураторы и помошники с той стороны есть.

Я начал путь с Даосских мистическо-энергетических систем, потом Толтеки, потом Друиды, все складывается и трансформируется, учения стары и новые, правильные и не очень....

ЗДОРОВО! Я конечно же следую знакам на пути, но это скорей выходит из интуиции чем из знаний. В прошлое лето мне удалось обнаружить цветущий папоротник в лесу по дороге к нашей даче. Я остановилась и почувствовала что что-то зовет меня, подняв ветку папоротника я под ней обнаружила маленькие желтоватые цветочки.Принесла из леса (хоть и сторонник забирать жизнь даже у растений) я показала соседкам по даче,которых считала спецами по посадкам и культивированию растений, но оказалось, что они не знают как цветут папоротники. Да и конечно же сейчас (когда испытала опыт самадхи) мне еще больше хочется всему учиться , человек должен быть обученным всесторонне на Земле. С ДАО знакома. Я хотела бы вот что понять о себе - почему, пробуя практики и методики у меня как-то подозрительно все получается быстро. Ведь я не вижу в себе никакой необыкновенности. Информация запоминается и усваивается довольно быстро. Вот и пытаюсь общаться с другими людьми, но оказывается, что все ищущие - уникальны.

Опубликовано
Как всегда у вас все гениально и просто, Гелиос! А самое главное - работает. Я делаю это по другому, я задаю вопрос и получаю ответ. Меня иногда спрашивают - как я проверяю дезу, но я не проверяю ее - потому что ВЕРЮ СЕБЕ. Я не предугадываю события и не коментирую, я принимаю все, что дает жизнь, и все равно разгадаю ее тайну! Чувствительность у меня сильней чем у собаки, с методом тактильных ощущений знакома, поэтому меня так тянет к самым загадочным персонажам - таким как Гурджиев, Бабаджи, Костанеда с его Нагвалем.Я верю, что и среди нас много таинственных людей. Просто все очень закрытые какие-то осторожные. Значит не ушли еще обиды, сопротивление, сомнение. Я же плыву по течению жизни с верой в этот мир, как ребенок и верю, если принимаю вызов в любой ситуации - то обязательно выйду из нее победителем. Правильно ли я поступаю - как думаете вы или рискую ошибиться?

Лора закрытость и осторожность у людей не спроста . Мир не так добр , пушист и мягок и Земля далеко не райское место. Здесь сознания проходят свою начальную эволюцию . И вместе с тем на Земле очень много высочайших сознаний , хоть ходим мы все в одинаковых телах. Вот почему на Земле порой рядом с бандитом находится высокодуховный человек .Этот мир дуален и нужно расти и не падать в этих условиях Почему они оказались здесь я писал ранее , а почему Вы пришли сюда ? Я смотрел некоторые Сущности , что живут в телах людей 1-2 воплощения пришли сюда посмотреть из нутри на то вселенское шоу что готовилось здесь. Вы плывете как ребенок и продолжайте , мне нравится Ваша простота и наивность. И ничего не бойтесь , не бойтесь ошибок -самое главное это то , что по большому счету с Вами ничего не случится.

Опубликовано (изменено)
Лора закрытость и осторожность у людей не спроста . Мир не так добр , пушист и мягок и Земля далеко не райское место. Здесь сознания проходят свою начальную эволюцию . И вместе с тем на Земле очень много высочайших сознаний , хоть ходим мы все в одинаковых телах. Вот почему на Земле порой рядом с бандитом находится высокодуховный человек .Этот мир дуален и нужно расти и не падать в этих условиях Почему они оказались здесь я писал ранее , а почему Вы пришли сюда ? Я смотрел некоторые Сущности , что живут в телах людей 1-2 воплощения пришли сюда посмотреть из нутри на то вселенское шоу что готовилось здесь. Вы плывете как ребенок и продолжайте , мне нравится Ваша простота и наивность. И ничего не бойтесь , не бойтесь ошибок -самое главное это то , что по большому счету с Вами ничего не случится.
?

Cтранно, все мистические практики даются довольно легко, а на уровне техники никак, я внимательна и иногда все делаю правильно,но трудно вхожу в контакт. Вот и с комп. тоже - я ним и так и эдак,а он паршивец улыбается мне в самой глубине моей сущности и дальше этого никуда. Но ведь я все равно не отступлю! Вот зарегистрировалась на ливеинтернете создала свою страничку, что рассказать о многом происходящем в моей жизни, но войти на нее не могу.Вот незадача! Ну да ладно, здесь я вижу люди понятливые и терпимо относятся к любым странностям, так что пока не освою буду выкладывать здесь. Помогите только мне разобраться. Может и другие выскажут свое мнение. Сразу предупреждаю - я не обижаюсь ни на какую иронию, ни на какие колкости, я рада любому замечанию и впитываю все все все... А теперь вопрос- (кстати некоторые подозрения о том что я недавно на Земле у меня были) зачем при воплощении у мне отключили память? Что - это действие электромагнитного дна где находилась Планета до некоторого времени? Почему тогда все с чем я соприкасаюсь дается мне уж слишком легко, все желания исполняются в быстром режиме? Мне часто показывают реальность (я вижу ее, как живой вакуум )? И самое главное - Я постоянно ощущаю (иногда даже) навязчиво, что какие-то неведомые мне силы оберегают и защищают меня. На одном из сайтов (по вашей ссылке) я услышала знакомые звуки. Я знаю,что все небо насыщенно звуками, но и на Земле все звучит по разному? И какое же место - если не райское Земля, где узнать об этом?

Изменено пользователем loral
Опубликовано (изменено)

Лора то, что Вам отключили память это ни для кого не новость. Амнезия применялась для всех нас до этого воплощения , чтобы мы не вспомнили Кто мы есть на самом деле . Это один из механизмом держать в рабстве высоких Сущностей .Так что добро пожаловать в райский уголок. А ведут Вас , оберегают и помогают -те кто Вас послал сюда в 12-ти мерную Вселенную из 48 измерения. Откройте на форуме свою страничку -есть такой раздел Страничка искателя и делитесь если хотите своими переживаниями и опытом. Да советую Вам все-таки прочитать книгу Интервью с пришельцем.Многое станет ясно.

Изменено пользователем gelioss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...