Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость лексветер
Опубликовано (изменено)

Служба знакомств духовно развитых людей идущих путем созидания

аналог одноклассников и сети В контакте, но здесь только те кто идет путем добра

ссылка

ссылка2

ссылка3

сслка

и здесь

и здесь тоже

нашел случайно но как известно случайностей не бывает

описание:

Эта служба знакомств немного необычная, т.к. она предназначена для людей, идущих по одному из духовных путей. Ведь брак - это союз людей, смотрящих в одном направлении. Всем хочется, чтобы рядом был человек, понимающий нас и разделяющий наши духовные устремления. Нам хотелось бы помочь в этом важнейшем вопросе. При Вашем желании мы готовы дать Вам консультацию по поводу Вашей совместимости.

От себя:

Мне пригодилась может еще кому будет полезна найти не только спутниц и спутников а и просто друзей по духу с общими интересами в наше время это не просто

Удачи всем ;)

ЗЫЫ: я выложил основу кому интересно запросы на поиск: сайт эзотерических знакомств, или знакомство для духовных людей, или Ваши производные

Изменено пользователем лексветер
Гость лексветер
Опубликовано

Ведическая астрология

Лекции по ведической астрологии Олега Геннадьевича Торсунова это увлекательное путешествие в мир древних знаний о космосе планетах солнечной системы и их влиянии на человека. Испокон веков люди земле хранят знания о планетах, и их влиянии на хеловека. Воинственный гневный Марс, женственная Венера, предприимчивый Меркурий - все эти образы уходят корнями в глубокое прошлое, когда профессия астролога была одной из самых сложных, уважаемых и воистину великих. Из ведических источников вы узнаете о том какое влияние оказывают на нас те или иные планеты изменяя нашу судьбу то в лучшую то в худшую сторону

От себя мне это приходилось в составлении трендов для радионики, может и для др сгодится

ссылка1

ссылка 2

Гость лексветер
Опубликовано

дорогие друзья! столкнулся я уже не в первой с мухлюжом на фактической скорости передачи от той за которую деньгу платишь. повторяется это довольно часто с периодичностью как то где то в среднем раз на квартал приходится, например ты платишь за 4 мегабита а получаешь 2 в ответ.

один знакомый хороший с компании провайдера мне это объяснил довольно просто задачка первоклассника, дали Вам сто зайцев чтоб Вы их раздали тем кто за них деньги заплатил как за 100,раздали 60 зайцев, ни кто претензий не выставлял за нехватку оставшихся все наелись 60 зайцами остались без претензий еще 40 так почему этих 40 зайцев не раздать близким друзьям да и себя не обидеть, так и есть хоть верьте хоть нет. похоже в Украине больше Евреев чем Украинцев и щедрых Славян братьев. к слову так и есть все на самом деле у знакомого на халяву 100 мегабитный интернет и не только у него так за который братья Славяне платят. Так вот ссылки для проверки Вашего фактического трафика много не выкладываю только проверенные а не те что завышенные по понятным причинам это первая

это вторая

Зы к слову такое подобное я наблюдал и в сети операторов мобильной связи к примеру пополнил при свидетелях на 10 доларов к примеру, закрыл телефон с картой в сейф опять при свидетелях все это как следует задокументировали и заактировали, сейф опечатали после не долгого времени вскрыли включили телефон проверили счет а там вместо 10 долларов 1 остался мыши наверное сьели разницу, таким образом довелось у компании предоставления услуг в Украине выиграть судебное дело с обязательством последней компенсировать и выплатить как материальный так и моральный ущерб это к слову так для размышления пища.

Опубликовано

просто сейчас людям впадло оптимизировать сайты по объему. Лепят как попало! Косо криво абы живо! Вот и выходит что страничка одна может сожрать 3мб или больше, а там одни картинки малого разрешения. Этой фигней обычно новостные сайты страдают. А у меня уже аллергия на них. Потому что 5мб=1грн. Это жидовня такой себе бизнес мутит. много народу ходит с портативной техники всякий бред читать, вот их и разводят на трафик.

Опубликовано

Радомир Siwerly вам будет полезно,надеюсь.

для формирования ваших поделок использовать воздушный шар, а в него напихать пинпонговскиих и формируйте любые комбинации.

Опубликовано
Радомир Siwerly вам будет полезно,надеюсь.

для формирования ваших поделок использовать воздушный шар, а в него напихать пинпонговскиих и формируйте любые комбинации.

А как Вы обираетесь форму фиксировать расположения шариков? Изюминка ведь в самой форме, формирующей структуру эфира. Без этого это всё- пшик один будет и баловство ( к тому же далеко не бесплатное- уж поверьте экспериментатору! :) ).

Кстати, уважаемый ИзГой: у меня ведь реально интересное и, главное , полезное устройство получается- то, что я сферой Радомира назвал. Настолько интересные наблюдения получаются с практическими выводами, что не удержаля сейчас и Вас пригласить к обсуждению. Вам ведь не накладно будет, надеюсь , тридцать рублей отдать за коробочку пульками обмеднёнными диаметром 4мм? А может быть продают и более интересные диаметры- ближе к любимому нами всеми дюйму английскому... Попробуете- потом за уши Вас не оттащишь от игрулек :)

Опубликовано
А как Вы обираетесь форму фиксировать расположения шариков? Изюминка ведь в самой форме, формирующей структуру эфира. Без этого это всё- пшик один будет и баловство ( к тому же далеко не бесплатное- уж поверьте экспериментатору! :) ).

Кстати, уважаемый ИзГой: у меня ведь реально интересное и, главное , полезное устройство получается- то, что я сферой Радомира назвал. Настолько интересные наблюдения получаются с практическими выводами, что не удержаля сейчас и Вас пригласить к обсуждению. Вам ведь не накладно будет, надеюсь , тридцать рублей отдать за коробочку пульками обмеднёнными диаметром 4мм? А может быть продают и более интересные диаметры- ближе к любимому нами всеми дюйму английскому... Попробуете- потом за уши Вас не оттащишь от игрулек :)

Жена купила такую игрушку креснику, в шарике еще 7 таких же меньших, надутых, наружний сдулся, а те остались внутри, покрутил повертел вспомнил о вас с Сиверли вот и написал.

Я слежу за вами :) А сам виртуально кручу. получается. Нет шариков ещё у меня. А пульки малые для меня,надо поболее.

Опубликовано
Жена купила такую игрушку креснику, в шарике еще 7 таких же меньших, надутых, наружний сдулся, а те остались внутри, покрутил повертел вспомнил о вас с Сиверли вот и написал.

Я слежу за вами :) А сам виртуально кручу. получается. Нет шариков ещё у меня. А пульки малые для меня,надо поболее.

Пульки маленькие, действительно трудно с ними работать. Но размер их позволил получить из них единицу- вписать тринадцатишарик из тринадцатишариков во внутрь теннисного шарика диаметром 40мм. Чуть больше если взять- потом конструкцию не собрать - там всё точно подогнано. А если ещё меньше диаметр будет- тогда шарик не закрепить внутри так, чтобы каждый тринадцатишарик смотрел на свой наружный теннисный шарик внутреннего тринадцатишарика... Меня обычно ведут при моих разработках. Вот и со сферой Радомира та же песня- дают материалы какие нужно :)

Опубликовано

Хочу поделиться наблюдениями.

Я писал что завёл себе котёнка для экспериментов.

Очень часто он просит меня чтоб я ему посветил лазерной указкой и он за пятнышком погонялся.

Любит он это. А просит так, она всегда лежит на одном месте, высоко, чтоб внучка не достала, он подходит к этому месту и начинает мяукать и тянется к месту где она лежит.

Начал за ним наблюдать такое, что он предугадывает куда в следующий момент времени я направлю лучик.

Подумал, умница какой, а оказалось, что он читает мои мысли!

Если я своим вниманием определяю место куда перемещу пятнышко он туда и бежит.

Если просто так то, он не предугадывает.

Во как!

Гость лексветер
Опубликовано
Хочу поделиться наблюдениями.

Я писал что завёл себе котёнка для экспериментов.

Очень часто он просит меня чтоб я ему посветил лазерной указкой и он за пятнышком погонялся.

Любит он это. А просит так, она всегда лежит на одном месте, высоко, чтоб внучка не достала, он подходит к этому месту и начинает мяукать и тянется к месту где она лежит.

Начал за ним наблюдать такое, что он предугадывает куда в следующий момент времени я направлю лучик.

Подумал, умница какой, а оказалось, что он читает мои мысли!

Если я своим вниманием определяю место куда перемещу пятнышко он туда и бежит.

Если просто так то, он не предугадывает.

Во как!

Дорогой друг! у меня живет две кошки и один кот в одном пространстве!я каждый день снимаю благодаря им массу полезной инфо, не каждый чел сравнится с количеством полезной информации! друзья наши меньшие дают нам очень многое они лишены амбиций, гордыни и многого др, хотя стоп поспешил я с выводами каждое животное другому рознь, например две кошки что в одно время родились одна добрая, чуткая, а другая ревнивая, впечатлительная все прям как у людей даже интереснее! наши младшие друзья нам во многом пример анализ и зеркальное отражение! можно очень многое для себя открыть глядя на их поведение! удачи!

Опубликовано

Уважаемые форумчане ! постараюсь изложить вкратце. мне совсем не безразличны новые технологии и разные нововведения,в том числе и по поиску СЕ. кто-то тщательно скрывает всю информацию по этой теме, видимо есть причины.но судя по форумам, сам человек видимо не готов использовать её по назначению.каждый 5-й наверное пытается внести собственные корректировки в каждое изделие,не задумываясь даже о собственной безопасности. ну да ладно,всему своё время. меня заинтересовали поделки-энергетики от Мировинга,Артура Маа,Шевченко, и подобные.на всех форумах им приписывают чуть ли не чудодейственные свойства и ни одной подробной инструкции по изготовлению.если они так полезны,почему нет свободного доступа ? или они всё-таки не безопасны? и не посвящённый может нанести вред себе или окружающим ? или это тоже привилегия ? кто даст исчерпывающий ответ,не обижусь на любой) спасибо. с уважением!

Опубликовано

мне кажется информацию можно найти здесь по всем этим изделиям... Конечно не в виде мануала, но в основном все есть.

Опубликовано

Маленький отчётик,кому интересно. По этому http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=46400

Сегодня утром, ещё раз проделал, как и пишут, уже появилось много образов, можно выбирать, много сугубо личного, а до этого раза, явно в башке крутилась бутылка, то похожая на пивную, то на водочную, вывод: надо отказываться от алкоголя, вообще. Спустил по каналу вниз. Померил маятником свою энергетику, "на сколько % вырос мой природный энергетический уровень после медитации" , выросла на 500%, буду контролировать, а то бросает в жар, реальный жар,,отвлекает.

Так что делайте,30 минут можно уделить.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Где то писал о формировании нового магнитного поля Земли или ссылку давал,не помню.

Вот подтверждение или ..... кому как.

Что произошло в магнитосфере Земли 4 апреля 2013 г.

Часть 1 http://www.newscom.md/rus/chto-proizoshlo-...o-skrivaet.html

Часть 2,3 http://www.newscom.md/rus/chto-proizoshlo-...h-2-i-ch-3.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!

Ты поставь себе задачу: меньше думать о плохом!

Наши мысли материальны - не надумывай беду!

Слово каждое реально! Что ж ты мелешь ерунду!?

Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"?

Значит, думал и пpорочил, яму сам себе копал!

Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,

А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?

Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова

Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!

Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам!

После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!

Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!

Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!

Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.

Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,

Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!

Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,

Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком.

Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь.

Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь.

Валентина Лескова

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не перестаю удивляться силе мысли и ......

Укусил меня какой то гад :) в огороде, за ногу,начала опухать на глазах, я и холод на место укуса, мазута какая то для детей, не помогает.

А потом лёг, успокоился, и " Направляю всю резервную энергию моего организма на ликвидацию последствий укуса", и внимание на то место, Блин!! через 2 часа всё прошло! Осталась только маленькая точка.

Пробуйте! Пробуйте во всём! Какое счастье осознавать, что умею всё!!

Опубликовано

Молодец ИзГой . Я тоже всегда так поступаю. И еще укротил пчел ,когда работаю с ними на своей маленькой пасеке. Раньше бывало начнешь работать .если тебя не искусают , дак соседей точно.А это скандалы.Однажды хотел все запалить.Но пришла идея поработать с ними энергетически,ментально.Перед работай даю установку ,чтбы пчелы не кусали меня и соседей и чтобы работа прошла спокойно.И вот уже 4 года как пчелы не кусают ни меня ни соседей.

Опубликовано (изменено)
попав в СОБАЧЮ СВАДЬБУ не пугайтесь: эту свору утихомирить МЕНТАЛЬНЫМ ПРИКАЗОМ не составляет труда.

опосля готовы ноги лизать сразу же.

Да!! Уже пробовал такое.

Последнее, что делал для\от животных, заговорил соль и рассыпал возле калитки, теперь обходят стороной. У соседки штук 10 живёт, достают.

Работает!!!!

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано

Может стоит уже на людях пробовать?

Вот одно из направлений:

Начну издалека. Если может знаете, система светофорного регулирования в городах, особенно в больших, управляема автоматически и в ручном режиме. Большинство светофоров подключено к централизованном управлению через радио- или проводной канал. Это разрабатывалось для оптимизации транспортных потоков. Производились по дням недели и сезонам сборы статистики по кол-ву транспорта по тем или иным дорогам. Затем все расчитывалось так чтобы регулировать движение с минимальным простоем автомобилей на светофорах. Это все может быть расчитано. И было такое понятие как зеленая волна. Это фишка такая чтоб движущийся автомобиль с определенной скоростью всегда подъезжал к следующему светофору в момент когда уже включился зеленый. Если скорость автомобиля более расчетной, то он будет подъезжать и останавливаться на красный, придется ожидать зеленого и в общем средняя скорость движения по городу все равно остается неизменной. Таким методом ненавязчиво вынуждали соблюдать скоростной режим. Все это работало в советское время, и некоторое время после развала союза, до тех пор пока на эту систему не обратили внимание определенные структуры.

Кто? ну попросту говоря - компании поставляющие топливо. Совсем недавно я узнал что существуют договоренности между руководством организаций, занимающихся управлением светофорным хозяйством и владельцами сетей автозаправок. Договоренности о том чтобы дезорганизовать оптимальные схемы управления светофорами, а там где это возможно вести управление таким образом чтобы максимизировать простои автомобилей на светофорах.

Ну узнал я об этом и что? ни дать ни взять. Но не так давно я стал ездить на работу на авто, жене купили другую, а я на старушке езжу. До работы на электроскутере я доезжаю в среднем за 6-7 минут, в зависимости от ветра :) Скорость 32-35км/ч, мощность 600вт. По пути следования имеется 5 светофоров, один из них на пешеходном переходе, но управляется автоматически (не кнопкой). Т.е. его время включения и выключения можно изменять не в ущерб другим направлениям транспорта. Остальные светофоры установлены на перекрестках. Параллельно движению автомобиля проходит трамвай. У него отдельная тяга и он может подъехать и тормознуть проезд налево на одном из светофоров. Также имеется один нерегулируемый перекресток (клумба).

С некоторых пор меня начал напрягать факт того что я на машине доезжаю на работу дольше чем на скутере. Я стал отмечать среднюю скорость и максимальную. Максимальная скорость составляет в основном 85-90, иногда до 100 (нарушаю :) ), но средняя остается на уровне 23-27км/ч. Средний расход бензина при езеде только на работу и с работы оказался зимой 11,6-11,8 литра, летом 10,1-10,5 литра (эт на движке 1,6л, мощность 80л.с., вес машины 1130кг). При этом расход по трассе на скорости 80 получается 5,5-5,7л на сотню, при скорости 110 - 6,3-6,7л, при скорости 150-160 - около 8 литров (нет большой статистики).

Также провел замеры при движении в очень спокойном ритме, очень плавный разгон и не превышение 60км/ч, дало уменьшение расхода топлива до 9,6л на сотню (летом) и 10,7л зимой. При этом стиле вождения, который можно назвать лишь супер тошнилово, когда реально выпадаешь из потока, и создаешь неудобства для других водителей и лишнюю нервозность на дороге, такая малая экономия очень подозрительная. И прошу заметить я провел некоторую модернизацию движка, я изменил таблицы пересчета поправочных коэффициентов по датчику воздуха, это уменьшило средний расход на 5-7% на сотню во всех режимах работы движка. Если без коррекции то ваще летом более 11 литров получается.

В общем я провел некоторое время в раздумьях о причинах, о том как я езжу и куда, сравнил с данными по расходу, когда я езжу в других местах, часто на выходных я проезжаю через весь город и далее в пригород на 40-50км, и получаю средние цифры по смешанному циклу 7,8-8,2 литра. Что я в итоге получил?

То что в некоторых местах работа светофоров действительно способствует тому чтобы автомобили двигались в режиме "красная волна". Так например я пробовал двигаться по разному между этими 5-ю светофорами, уже в продолжении полугода я отмечаю регулярную закономерность, - с какой бы скоростью я не двигался между светофорами, я всегда подъезжаю к красному светофору, и загорается красный, традиционно когда я на подъезде к нему за 100-400 метров. Далее. Я попробовал опытным путем обнаружить скорость "зеленой волны" и нашел ее, это 28-33км/ч. Т.е. если трогаться медленно разгоняясь до 30км/ч, от предыдущего и доезжаешь к следующему как раз он загорается зеленым. Но поскольку приезжаешь последник к светофору, а передо мной около 8-15 машин, то не успеваешь проехать, и приходится снова стоять и ожидать зеленый. Если же я буду ехать с максимальным ускорением, и подъезжать к светофорам со скоростью 90-110, иногда возможно еще успеть на оранжевый, но такая езда чревата, поскольку нужно оттормозиться за 20 метров с сотни до 15км/ч, и повернуть. В общем получается что

светофоры на всем пути тщательно настроены на режим максимальных простоев автомобилей, и это на главной дороге, остальные перекрестки это примыкание второстепенных. На клумбе также я проезжаю по главной и въезд и выезд с нее.

И очень меня поразила ситуация с движением в Турции. Там очень много светофоров, много камер на дорогах, и я заметил хоть и несколько раз ездил, что на светофорах никто не стоит. Т.е. машины во всех направлениях и на перекрестках всегда подъезжают к только что включенному зеленому. Пачка автомобилей заканчивается и после этого включается красный, и сразу же на перекрестном направлении проезжают авто без остановок перед этим. Т.е. там я думаю что работает система на оптимальный проезд. А у нас наоборот на оптимальный тормоз и простой

Все это теперь подтверждает ту информацию что мне сообщил знакомый, о договоренностях нефтеторговцев и регулировщиков светофоров. Еще бы.. Только одна моя машинка сжирает благодаря этому лишние полтора литра на сотню. Я хоть только два раза в день проезжаю эти 5 светофоров, а многие за день наматывают по 100-200км по городу. Он жена за полгода намотала 25 тысч по городу, не выезжая далее 5км за пределы Киева.

Так что ребяты подумайте .. как можно вправить мозги этим ублюдкам, которые следят чтоб их карманы пополнялись с возрастающими темпами. Ну хрен на эти лишне потраченные 50 доларов, но ведь и экология страдает и дышим мы этим говном в больших объемах благодаря этой диверсии!

Опубликовано (изменено)

Пробую, уже давно, на себе(я ведь то же люди) :) До сих пор использую БЖ, есть там такие модули "Пауки перемещений" и "Проход воздуха". Перед поездкой ставлю цель "Добираюсь до пункта назначения с минимальным расходом топлива и времени" .

Замеры не делал, но даже жена рядом сидящая замечает, что я ни с того ни с чего, то гоню, то еле плетусь. А это модули так проявляют свою работу. Практически всегда на зелёный, даже когда выезжаю с второстепенной.

ps Пробуйте даже без БЖ, сработает и так,уверен на все 100, только не думайте о том как это делается, просто едьте и всё.

А на .....Так что ребяты подумайте .. как можно вправить мозги этим ублюдкам, которые следят чтоб их карманы пополнялись с возрастающими темпами.....

Только изъять понятие "Деньги", но это увы...

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Так что ребяты подумайте .. как можно вправить мозги этим ублюдкам, которые следят чтоб их карманы пополнялись с возрастающими темпами. Ну хрен на эти лишне потраченные 50 доларов, но ведь и экология страдает и дышим мы этим говном в больших объемах благодаря этой диверсии!

ИМХО:

оптимальный вариант - контактное воздействие на их Аджна-чакры.

Можно той частью изделия АК, которая изготовлена из растительного природного материала.

Опубликовано (изменено)
дышим мы этим говном в больших объемах

А можем дышать, судя по инфе Марии Мулановой (www.utro.ru ), обалденными запахами самой вкусной пищи...!!!

"Агрегат под названием Le Whaf (ляваф) представляет собой чашу на подобие небольшого аквариума.Внутри нее культивируется съедобный дым. Его можно налить в стакан и поглощатьчерез специальную трубочку. Вкусовые ощущения при этом ничуть не менее яркие,чем при приеме пищи обычным способом, а число калорий минимально..."

Однако, диетолог Екатерина Белова отмечает, что Le Whaf могут использоватьтолько люди со здоровым желудочно-кишечным трактом... так как стимулируетсявыработка желудочного сока, который начинает раздражать пищеварительные стенки,а это может привести к гастриту. Попадание воздуха вместе с вдыхаемым облакомвызывает еще вздутие живота и газообразование. Диетолог посоветовала использовать Le Whaf до или после еды.

Изменено пользователем михалыч73
Опубликовано

Сорри, буду многословен (оставил только междометия и акценты, но всё равно много букав получается). Я в поддержку непредвзятого исследования куполов ( кому лень дальше втыкаться )

Вспомнились давние споры со своими крепко православными друзьями (более крепкими чем я). Высказал как то им очередную крамольную мысль по поводу того, что не только Бог нужен человеку, но и сам Бог профит получает от человечества (их веры) в виде обратной связи,энергии молитв и пр (часть которой собственно потом и перераспределяется из общего котла между самыми "верными ленинцами").Этакое OOO "Бог и сыновья".Реакцию друзей на подобные инсинуации описывать не стану - её не сложно представить.

Но следующая мысль-довод была ещё более крамольной - Гендир сего предприятия вообще мог уже несколько раз поменяться и сейчас возможно уже из директората никто от щедрот своих в предприятие и не вкладывает - и уже полный хозрасчёт на манер "Мавроди и вкладчики" - часть выручки отправляется на премиальные из общака - а остальное выводится из оборота на свои нужды.

И в свете последних публикаций (и ссылок на них) на форуме - забытая было крамольная мысель очнулась. встрепенулась и таки наела пузо. Если вспомнить недавний анонс видео про математика, который обосновал, что современные мало мальские шедевры архитектуры не могли появится ранее 1700 какого то года (просто не было мат аппарата для их реализации) - можно получить примерную точку отсчёта последнего рейдерского захвата .Плюс уже и ёжику понятная поэтапная трансформация наследия Христа из прямого знания в набор догматов и непреложной веры , её обрастание атрибутикой и прочими деталями касаемо проработки алгоритма , устава и внешнй формы.

Ведь это же колоссальная работа , которая демонстрируя внешнюю преемственность уже не имеет никакого отношения к наследию прототипа из Назарета. При том что представители церкви изображают ревностное следование Слову Божьему - всё нынешнее устройство церкви внутреннее и внешнее - это чистый Новодел (не вчерашнего дня, но тем не менее не такой уж и замшелый. Кто то же взял на себя смелость сложить пазлы именно вот таким образом, и это уже не Христос. Да это был длительный процесс - но тем не менее. Отказывая (от лица церкви) в праве всякому человеку адаптировать божественное наследие к реалиям меняющегося мира - кто то планомерно его трансформирует , развивает и - таки да -адаптирует. Под вывеской ортодоксальности и неприкосновенности.

Вот и эта думка по поводу устройства купола волновода - не сверху вниз , а - снизу вверх вроде как передача идти могёт.... тоже лыко в строку. И в статье по ссылке - автор не прочь для стройности своей теории чашу купол перевернуть (сам себя ограничил и страдает . Нет чтобы отложить свои бредни на тему кто кого кормит и в какую сторону поезда с тушонкой идут и посмотреть на физику процесса не предвзято как оно есть).

Ни в коем разе не отрицаю доброе и вечное в наследии легендарного Назаретянина. Тут уместно будет вспомнить Ржиба с его сетованием ( мол де монополизировала РПЦ частоту..., а достояние то это общечеловеческое... ) С одной стороны.

Но и факт служения Добра в интересах Зла - давно уже не рвёт никакие мои стереотипы.

Я наблюдал в своё время как совершенно чистые и светлые люди умудрялись зависать в откровенно грязных сектах . Да,их уход оттуда - это был вопрос времени. Но как "красиво" гуру умудрялся пользоваться этим во всех отношениях. Особенно зрелищны были баталии - когда что-то подозревающие неофиты пытались прилюдно уличить гуру в банальной корысти. И он тогда просто выпускал вперёд свою гвардию случайно заблудших ангелов .. всех в белом...

Или другой пример(не совсем корректный, по тому как фармакопея всё таки зло).При мне как то риэлтор мотивировала выбор предлагаемого места под аптеку (хозяину аптечной сети) - тем , что место хороше много бабулек в районе - пользя от аптеки шаговой доступности большая будет. На что хозяин ответил убийственно просто -"да мне плевать на пользу и на бабулек , меня только прибыль интересует!"

Житейские примеры.. Но оно ведь как внизу так и вверху. Помните чью то реплику по поводу "Люди странные существа - создал их один бог, молятся они другому, а пользуется этим кто то третий". Таки есть профит , убыточные предприятия никому не нужны.

Кто там за презика нынче наверху? А любой , кто рейданул предыдущего хозяина.

Мелким бесам это не интересно и смертельно опасно. Но сущностям рангом повыше уже без разницы чем торговать, независимо от их партийной принадлежности. Да, именно так. Не важно кто у руля (чёрненький или беленький)- ему одинаково мо быть на руку(хоть и не по сердцу) , когда человечеки излучают вовне любовь и милосердие (потому как цену товар имеет).Гуано и негатив - само собой (здесь с планом по производству проблем нет) , но и прочие редкоземельзные и не очень энергии в цене( пока под контролем).

Да, по маленькой получается доить гомосапиков на предмет любви, доброго и вечного, не всех и время от времени (не очень прибыльно но рентабельно и на постоянку). Потому как конструктив такой увечный - можно не боятся , что вырастут и разбегутся. Практически вечный двигатель. В массе они всегда будут примерно на том же уровне. А мир (условия труда) - ну чего его менять то - ведь разжиреют сцуки и дорогу к храму забудут. Гомосапики они ж такие... Вот раскрутить десяток передовиков для мотивации или про райскую Пенсию уши прожужжать, по ченеллингу заслать очередную порцию соплей о добром и вечном - это отобьётся. Ничего личного, просто бизнес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...