Гость лексветер Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 ФуназушиКто нибудь пробовал? Год назад, под впечатлением от фильмя "Водный сад Сатоямма", заделал кастрюлю. Сегодня из риса выкопал карпов, и возник вопрос - а можно ли это европейцу есть? Запах и энергетика обалденные. Но внешний вид, особенно воспоминания о цветной (красная. зеленая, синяя, голубая, белая, черная) плесени настораживают. Сейчас общий цвет оранжевый, не множко в белизну. Слышу впервые! но думаю Вы знаете сами стоит или нет! хочется и колется как говорится! ум говорит да а сознание оценивает и говорит нет! значит лучше не стоит! у каждого народа своей нации не случайно свои блюда! что Русскому хорошо то для Немца смерть! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 не знаю что там у вас какая плесень, но знаю одно- плесень это уже последний этап разложения органики. Эт уже когда черви поели, бактерии разные, и напоследок плесень. После нее уже полная мертвячина. Человек такое есть не может. Если кажется что может, то это обман. Говорят что едят сыр с плесенью, и даже дорогой он. считаю это полнейшей дурью. Потом рак, и все такое. Цитата
Роман К. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Изгой! при Всем Уважени к Вам! я утратил доверие и уважение к Наумкину после 21 декабря! он был да а почему был и есть, ярким сторонником событий 21 декабря 2012 года! его последователь Сергей Апин был уверен и даже со всеми попрощался что уйдет из физической действительности правильным и приятным образом! а как следствие затихарился где то! Мое любимое выражение Говорящий не знает а знающий не говорит! так вот! Если ту же "Калагию" взять, то там далеко не о 21122012 речь идёт - о дате гораздо более ранней - ещё в самом конце прошлого века. Однако стоит всё-таки заметить, что Наумкин не призывает рыть бункеры, запасаться консервами, гречкой, солью и свечками или вступать в чьи-то ряды во имя спасения - он предлагает КАЖДОМУ использовать повсеместную истерию на благо собственного духовного развития - будет что-то или нет - не так важно, главное использолвать благоприятную внешнюю обстановку, а такие пинки под зад - это отличный стимул к развитию. Цитата
loral Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Если ту же "Калагию" взять, то там далеко не о 21122012 речь идёт - о дате гораздо более ранней - ещё в самом конце прошлого века. Однако стоит всё-таки заметить, что Наумкин не призывает рыть бункеры, запасаться консервами, гречкой, солью и свечками или вступать в чьи-то ряды во имя спасения - он предлагает КАЖДОМУ использовать повсеместную истерию на благо собственного духовного развития - будет что-то или нет - не так важно, главное использолвать благоприятную внешнюю обстановку, а такие пинки под зад - это отличный стимул к развитию. В ""Калагии"",в обращении той сущьности,частью,которой мы являемсяговорит:Поэтому Я, Демиург Мира и Спаситель Сущих,во Имя спасения Людей Моих,любящих Бога..."" Именно во Имя любящих, ибо огонь из нутри рождает Личную СИЛУ каждого из нас. Несомненно, каждый из нас,на какой-бы ступени развития не находился имеет возможность сдать этот экзамен. Попытаюсь объяснить как я вижу сдачу этого экзамена (который кстати сейчас как раз вошел в активную фазу).Аналогия-ШКОЛА. Каждый из нас здавал экзамены в школе и подсознательно, каждый чувствовал:..сдам всеравно, вытянут...."" Так и сдесь. ТОТ, кто послал нас в эту школу обучения, задал нам загадку. Ответы всегда на поверхности, надо только быть внимательнее. Уже среди нас есть много тех, которые отгадали ее. Вот Ув. Мессинг тоже дает подсказку 868- это бесконечность + символ нашего Мира + бесконечность- говорит о том, что наш проявленный мир - является мостом, Далее: 262 - дуальность нашего мира не прервется если Вселенная не родит человека - 73. Учитывая наше развитие в круге Сансары - (по линейному времени) будет большое кл-во воплощений. Значит есть надежда, что чаша накоплений (или банк информ.каждого) достаточно наполнен.Ведь в саду по осени созревает все. А завершение циклов и больших и малых и есть та долгожданная осень.Земля не тюрьма- она школа. ( ниже я объясню как с достоинством закончить ее). Было же время, когда Вы все, сейчас самодостаточные мужчины, принимали помощь от девчонок, в виде шпаргалок или списывали укого, а скажете нет? Я ( не в лесть сказать) склоняю голову перед тем мужским началом, что идет по пути развития. Путь этот сложет и скалист - много обязанностей и мало прав. Поэтому и притягивают так они женское начало (некоторые женщины путаю физич. притяжение), но если женщина пробудилась она может отправить мужчину и на подвиг и на преступление, любую иллюзию создать не трудно, но когда она проснулась она творит только добро, непременно зная, что негативное приводит к деградации гораздо скорее чем в состоянии сна сознания. Кто нас сподвиг прийти на Землю? - задает вопрос Гелиос. А что кто-нибудь из вас жалеет о пройденном пути, кто-нибудь испытав одно озарения останавливается на достигнутом? НЕТ. Попадая в тупик у вас открывается второе дыхание и вы начинаете искать еще больше информации, уже даже не обращая внимание на сыплющиеся со всех сторон упреки. Мы совершаем много ошибок, но незнания не существует. Есть только забывание. Что особенного в забывании? Забыть также просто, как и вспомнить. Реальность нельзя доказать или отвегнуть. В пределах ума вы не сможете, а за пределами ума - не будет необходимости. В реальноесть сти вопрос "" Что реально?"" не возникает. Проявленное и непроявленное есть одно. Цитата
ИзГой Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Далее: 262 - дуальность нашего мира не прервется если Вселенная не родит человека - 73. Учитывая наше развитие в круге Почему 262 матрица 8 6 8 2 9 2 - 7 3 loral, а что скажите за пропуск в матрице вами описанную. Цитата
Роман К. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 В ""Калагии"",в обращении той сущьности,частью,которой мы являемсяговорит:Поэтому Я, Демиург Мира и Спаситель Сущих,во Имя спасения Людей Моих,любящих Бога..."" Именно во Имя любящих, ибо огонь из нутри рождает Личную СИЛУ каждого из нас. В этой книге каждый видит что-то своё - она так хитро написана, что разные люди получают из неё порой абсолютно непохожую информацию... А порой один и тот же человек читая её в очередной раз через некоторое время удивляется, словно держит в руках какую-то совершенно другую книгу, написанную в том же стиле - настолько его восприятие влияет на содержание))) Она ведь практически не говорит ничего конкретного - звучит тысяча звуков - какие-то резонируют со струнами души(ну, или картины мира) и отзываются аж до звона в ушах, какие-то диссонируют, какие-то просто проносятся мимо ни к чему не обязывая, а какие-то вообще не замечаются, словно их и нет вовсе... Но человек-то не рояль со стандартной настройкой - он каждое мгновение уже другой - просыпается не таким, как ложился спать... Уезжает в командировку одним, приезжает совсем другим, а из отпуска - так вообще как-будто и не он вовсе вернулся))) Цитата
loral Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Поэтому сейчас так актуально смирение, вера в себя и сохранение энергии. Мне нравиться К.Кастанеда - на каждой странице методика для развития ; ...я спросил Дона Хуана- значит все эти годы ты морочил мне голову, для того, что бы я поверил в себя? он ответил: ...нет, чтобы ты встретился с собой настоящим..."" Во все века мудрецы твердят нам, что цель не так важна, важно как ты пройдешь свой путь. На каждом шагу нас ожидают ловушки. Эта эволюция не только наша, но и нашего ВЫСШЕГО Я, пробудившийся человек стоя на соем пути и есть инкарнация ВЯ, он не подвержен ни социуму ни инопланетянам ни темным ни светлым. Он один как воин ДУХА, как воин СВЕТА ни от кого не зависит и никому не поклоняется. Он любит и тех и Поэтому сейчас так актуально смирение, вера в себя и сохранение энергии. Мне нравиться К.Кастанеда - на каждой странице методика для развития ; ...я спросил Дона Хуана- значит все эти годы ты морочил мне голову, для того, что бы я поверил в себя? он ответил: ...нет, чтобы ты встретился с собой настоящим..."" Во все века мудрецы твердят нам, что цель не так важна, важно как ты пройдешь свой путь. На каждом шагу нас ожидают ловушки. Но пробудившийся - становится воином ДУХА, воином СВЕТА и он не подвластен ни темным ни светлыи ни социуму.О свободен, он продолжает свой путь в одиночестве и не подвластен ничему. Цитата
ИзГой Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 В этой книге каждый видит что-то своё - она так хитро написана, что разные люди получают из неё порой абсолютно непохожую информацию... А порой один и тот же человек читая её в очередной раз через некоторое время удивляется, словно держит в руках какую-то совершенно другую книгу, написанную в том же стиле - настолько его восприятие влияет на содержание))) Она ведь практически не говорит ничего конкретного - звучит тысяча звуков - какие-то резонируют со струнами души(ну, или картины мира) и отзываются аж до звона в ушах, какие-то диссонируют, какие-то просто проносятся мимо ни к чему не обязывая, а какие-то вообще не замечаются, словно их и нет вовсе... Но человек-то не рояль со стандартной настройкой - он каждое мгновение уже другой - просыпается не таким, как ложился спать... Уезжает в командировку одним, приезжает совсем другим, а из отпуска - так вообще как-будто и не он вовсе вернулся))) Роман!! Вы сейчас так сделали мне ПРИЯТНО !!!! Спасибо!! Цитата
loral Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 В этой книге каждый видит что-то своё - она так хитро написана, что разные люди получают из неё порой абсолютно непохожую информацию... А порой один и тот же человек читая её в очередной раз через некоторое время удивляется, словно держит в руках какую-то совершенно другую книгу, написанную в том же стиле - настолько его восприятие влияет на содержание))) Она ведь практически не говорит ничего конкретного - звучит тысяча звуков - какие-то резонируют со струнами души(ну, или картины мира) и отзываются аж до звона в ушах, какие-то диссонируют, какие-то просто проносятся мимо ни к чему не обязывая, а какие-то вообще не замечаются, словно их и нет вовсе... Но человек-то не рояль со стандартной настройкой - он каждое мгновение уже другой - просыпается не таким, как ложился спать... Уезжает в командировку одним, приезжает совсем другим, а из отпуска - так вообще как-будто и не он вовсе вернулся))) Любовь показа во всех учениях как составляющая часть эмоций.( на физ. плане), но она таковой не является - она есть СИЛА , с которой человек встречается во время смерти, если он не пробужденный ( не просветленный в некоторых философиях), то он пугается ее. Эта энергия и есть лицо ,которое на мгновенье открывает ТОТ, но это последний экзамен для его сына и если он готов принять ЕГО, то становится таким же как ОН. Свое повествование Роман продолжу после своего поста, Не обессудьте дорогие, я выложу все, что знаю, но работать с комп. не очень умею. Цитата
gelioss Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Поэтому сейчас так актуально смирение, вера в себя и сохранение энергии. Не совсем соглашусь с Вами ув. loral. Вера в себя , в свои силы , сохранение энергии и ее преумножение -это всегда актуально. Но вот по-поводу смирения.... Смирения перед чем и кем ? Человечество всегда призывали к смирению и раболепию служители церкви , космические посланники и пр. Основная цель молодой Сущности ( Души) пришедшей в воплощение на Землю -познать 3-х мерный мир , его энергии , отношения в этом мире и себя в различных ролях.Цель зрелой Души ( Сущности ) долгое время воплощавшейся на Земле , пробудившейся -познать Кто она есть на самом деле . Ведь на Земле ,как я писал ранее , очень много Высочайших Сущностей которые по разным причинам пришли сюда и вот их-то цель вырваться из колеса сансары ,воплощений и уйти в свои миры. Многие здесь на форуме прошли не одну сотню воплощений , а некоторые более тысячи, проходя здесь не эволюцию своего сознания ,а инволюцию. И проходили они ее уже не по своему желанию. Но к счастью с этим все покончено и эволюция сознаний на Земле стала такой какой, должна была быть изначально. P.S. кстати у Вас это 2-ое воплощение здесь. Изменено 11 января, 2013 пользователем gelioss Цитата
loral Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Мы пришли в эту ВСЕЛЕННУЮ (специально созданную для нас ) для того, чтоб нучиться быть Создателями Вселенных, нам несомненно будет даваться много лжи, но и подсказок не сметное множество. Всего две энергии используются во Вселенной страх и любовь. Страхом из-за отсутствия памяти пользуются все а из энергии любви мы состоим сами. Она скручена в торсионное поле или в точку сборки ( как угодно назови). Ее просто нада осознать в себе ,этот маленький пучек света находиться в середине груди, он очень чувствителен к вниманию. Надо быть искренним с собой и верить себе. Наше ВЯ не допустит разрушение вашего физ.тела - потому что мы и есть наше ВЯ , мы представленны во всех мирах одновременно.Только смелые души способны на такое развитие. Информация была выложена Гелиосом, МАТРИЦА-5 ВАЛ ВАЛЕРЬЯН. Зрелость души можно проверить-.у Александра Ома есть 3-части о проверке зрелости души. Но мы все склонны недооценивать себя. Помните было сказано - есть время разбрасывать камни и есть время собирать их. Вот сейчас для нас такое время настало. Только я думаю СИЛА не любит чувства собственной важности - сама она скромна и нежна. У нас нет времени мы создаем сами свое собственное время. Мы успеем везде, мы для этого пришли сюда и если готов человек, то все происходит наилучшим образом - вдруг (как кажется) случайно в нашей жизни появляется последний стимул при раскрытии себя,при встрече с самим собой. Если для вас необходимо,пожалуйста задавайте вопросы я отвечу на все. С уважением Лариса Изменено 11 января, 2013 пользователем loral Цитата
loral Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Смирение дорогой ГЕЛИОС - это принятие себя таким какой вы есть. Я видела как мой сосед по даче, подойдя к своему отражению в зеркале вседа говорил:...Вот он ты, человек третьего тысячилетия?.. Понятно вид у него был не ахти с похмелья,но его таланты всегда приводили меня в восторг. А потом смирение это второй этап непокорности, это отношение только к себе. Смирение - это не убивание себя при любой ошибке. Я знаю, как мужчина может страдать, женщине - легче, она может в любой ситуации разрыдаться. А мужчину с детства приучают не пользоваться женской энергией, потому что он мужчина. Нас уважаемые инопланетяне разъеденили не для того, чтоб объеденив в себе муж.и жен. стали мгновенно сильнее.И какой же тогда смысл в Игре 3-го измерения. Мы собираем информацию в чашу накопления. Мы СУБ-ЛОГОСЫ, которые учатся быть ВСЕЛЕННОЙ или ГАЛАКТИКОЙ, Усли смотреть на змею кусающую себя в хвост, мы видим круг - давайте увидим в круге портал и выход из пресловутой сансары. Вакуум кажется до краев наполнен информацией. ОН говорил в библии:...""я могу за одну секунду уничтожить и снова создать Землю..."" Мы созданы ИМ,мы такие же, давайте откроем выход через этот портал. Мы знаем как это зделать. Цитата
loral Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 ИЗГОЙ, пропуск в матрице, принятие себя.если вы будете считать,что матрица властвует над вами, то отдаете ей эту власть. Никто не вправе оказывать на вас давление. Это наше неконтролируемое эго всегда вводит нас в заблуждение. Если неполучается контролировать эго,то попытайтесь останавливать внутренний диалог,отключать ег ИЗГОЙ 292 - еще понятнее. Он оставил записку не для человечества, а своей ученице (мне приходилось смотреть ролик об этом) , и так как она предназначалась ей она должна была расшифровать ее сама 292- она уходя из дуальности может вернуться опять в нее если не поймет себя и не изменит и не примет. Мы способны сортировать и выбирать информацию, которую считаем полезной или нет для нашего развития. Если вы будете заказывать информ.то она придет именно такой какая необходима на вам на этом этапе развития. У нас всегда есть выбор и если кто-то говорит:..сейчас приду домой, там такое начнется...., то это как раз и его выбор. Нам не дано предугадать как наше слово отзовется. Мы склонны предрекать и определять все вокруг - соль просыпалась - к ссоре, черная кошка - к неудаче, если уж так трудно получается остановить внутренний треп. Тогда правильней выбирать и переделывать все, что вам не нравится.Перепрограммировать себя не так трудно. Черная кошка может успешно забирать весь негатив. Сейчас приходится замечать как рушатся все эгрегоры. Мы не рождены рабами, попробуйте провести эксперемент - находясь в хорошем ровном состоянии, взяв за руку женщину(пусть это будет-мама, жена или любимая девушка,но только чтоб это были две еденицы сознания жен. и муж.) сказать: Я так сильно хочу, чтоб на Земле прекратились все войны!.. СИЛА услышит вас и обернувшись кольцом вокруг Земли вернется и соеденившись в ваших руках,умножившись в милиарды раз исполнит сказанное. Исскушения отступят, если человек созданный по образу будет воплощать образ в жизнь. Мы часто обращаясь к БОГУ - обращаемся к своему высшему Я, там наша семья о которой мы так часто тоскуем сдесь на Земле, получая (порой не очень позитивный) опыт, мы бываем и гонимы и униженны, но мы все должны знать,что СИЛА, которая находится внутри каждого из нас, способна выдержать все,и когда мы заканчиваем наш земной путь - то мы приходим победителями. УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ. Цитата
gelioss Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Смирение дорогой ГЕЛИОС - это принятие себя таким какой вы есть. Я видела как мой сосед по даче, подойдя к своему отражению в зеркале вседа говорил:...Вот он ты, человек третьего тысячилетия?.. Понятно вид у него был не ахти с похмелья,но его таланты всегда приводили меня в восторг. А потом смирение это второй этап непокорности, это отношение только к себе. Смирение - это не убивание себя при любой ошибке. Я знаю, как мужчина может страдать, женщине - легче, она может в любой ситуации разрыдаться. А мужчину с детства приучают не пользоваться женской энергией, потому что он мужчина. Нас уважаемые инопланетяне разъеденили не для того, чтоб объеденив в себе муж.и жен. стали мгновенно сильнее.И какой же тогда смысл в Игре 3-го измерения. Мы собираем информацию в чашу накопления. Мы СУБ-ЛОГОСЫ, которые учатся быть ВСЕЛЕННОЙ или ГАЛАКТИКОЙ, Усли смотреть на змею кусающую себя в хвост, мы видим круг - давайте увидим в круге портал и выход из пресловутой сансары. Вакуум кажется до краев наполнен информацией. ОН говорил в библии:...""я могу за одну секунду уничтожить и снова создать Землю..."" Мы созданы ИМ,мы такие же, давайте откроем выход через этот портал. Мы знаем как это зделать. Ув. loral мне очень нравится Ваш оптимизм. Давайте немного порассждаем по смирению.Это мне кажется не простой вопрос . Вы пишете " смирение -это принятие себя таким какой вы есть " и смирение это второй этап непокорности. Как Вы считаете -это активная жизненная позиция или пассивная? Следуя Вашей логике можно сделать вывод - любую ситуацию в жизни , произошедшую с Вами и Ваша реакция на нее -принимается смиренно. Это путь смиренного страдания или избавление от страданий ? Да еще Иисус призывал , если тебя ударили -подставь другую щеку. Тоесть смиренно прими удар и не отвечай око за око. Если эту ситуацию рассмотреть эзотерически что получается ? Вам нанесли удар , или что-то произошло негативное по отношению к Вам от другого лица . Нет случайностей такого рода -это работает закон Причины и Следствия. Значит этот человек вам вернул кармический долг из прошлого. Вы не ответили ударом на удар -вы не создали новую карму с этим человеком .Вы отстрадали и не ответили злом на зло ( ни мыслью , ни словом, ни поступком) - кармический узел с этим человеком развязался. Хотя 99 человек из 100 так не поступают и завязывают новую карму с этим человеком - предопределяя себе новое воплощение на Земле . Но зрелая , пробудившаяся Душа ( Сущность ) должна не смиренно принимать удары судьбы , а упреждать их сознательно работая с кармой. Вы должны отслеживать свою Линию Жизни и находить узловые моменты в своей Судьбе и развязывать кармические узлы сознательной работой. Вот тогда вы выйдете из колеса воплощений. Цитата
странник 61 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Вот тогда вы выйдете из колеса воплощений. Буддисты призывают к стремлению выйти из Колеса сансары , и то же время говорят , что это не есть хорошо . Где истина gelioss ? Цитата
gelioss Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Буддисты призывают к стремлению выйти из Колеса сансары , и то же время говорят , что это не есть хорошо . Где истина gelioss ? Ответ на поверхности - кто создал и принес религии на Землю ? Для чего ? Кому это было нужно ? Кто заинтересован был чтобы Высокие Сущности и все другие остались здесь навсегда ? Какую эволюцию здесь проходят Сущности из 100-го , из 100000 измерения ? Цитата
странник 61 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Может и на поверхности ... Но пока не вижу . Одни вопросы ((( Куда смотреть хоть Цитата
gelioss Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Может и на поверхности ... Но пока не вижу . Одни вопросы (((Куда смотреть хоть Ув . странник 61 извините что так ответил , просто я думал что Вы читали мои посты прошлого года на эти темы. Этот разговор не всем нравится на форуме . Посмотрите пост 717 и 728 на моей ветке и Курилку с 20-ой страницы http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3556&st=700 и отсюда и далее http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3421&st=300 Изменено 11 января, 2013 пользователем gelioss Цитата
странник 61 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Извинятся не кчему . За вами, " КОРЕЙЦАМИ" разве поспеешь ? Вы столько собак уже съели ... Не поспеваю , однако . Благодарю за наводку , обязательно ознакомлюсь. Цитата
loral Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ув. Гелиос, давайте продолжим разговор о смирении. И так, в моем понятии смирится - это не подставлять другую щеку,смириться - это значит на оскорбление например - Ты дура,уже не возникает желание ответить - Сам дурак. Это просто тест на внутреннюю агрессию, если ее не возникает значит карма исчерпана. Спасибо, что вы сосчитали меня.Но мне по сердцу другая версия развития - одновременная, когда одна душа фрагментированна на все слои временных линний. начиная с самых ранних времен и до окончания циклов. Образно я прохожу мимо, того, что не полезно для меня,а где опасно я просто не повлюсь. Цитата
KEI Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 И так, в моем понятии смирится - это не подставлять другую щеку,смириться - это значит на оскорбление например - Ты дура,уже не возникает желание ответить - Сам дурак. Ну да, остается сопоставить такое толкование смирения с техникой отключения эмоций. Если тебя оскорбили, то человек включает эмоции обиды или агрессии, или еще какие, всё зависит от ситуации. Как человек просветленный должен поступить в такой ситуации. Наверно он должен просто принять информацию, почему человек произнес это оскорбление, ну и поступить согласно своему обдуманному решению. И если человек в оскорбление вложил отрицательные эмоции, то единственная эмоция, которая может возникнуть у просветленного слушателя это сожаление, что человек еще использует в своей жизни негативную энергетику. Ну а по поводу адекватной реакции, в общем то никто из просветленных вроде как не чурался активно защищать свою жизнь и жизнь других людей. Потому как из разумного, а не эмоционального восприятия можно также делать вывод, что оскорбивший вас человек для своего наилучшего обучения, ну или преобразования своей кармы должен получить какой то адекватный ответ. Цитата
gelioss Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ув. Гелиос, давайте продолжим разговор о смирении. И так, в моем понятии смирится - это не подставлять другую щеку,смириться - это значит на оскорбление например - Ты дура,уже не возникает желание ответить - Сам дурак. Это просто тест на внутреннюю агрессию, если ее не возникает значит карма исчерпана. Спасибо, что вы сосчитали меня.Но мне по сердцу другая версия развития - одновременная, когда одна душа фрагментированна на все слои временных линний. начиная с самых ранних времен и до окончания циклов. Образно я прохожу мимо, того, что не полезно для меня,а где опасно я просто не повлюсь. В других людях нас раздражает то, что неотработано в себе . По поводу смирения мне более добавить нечего .Я поставил несколько вопросов . которые Вы не заметили. То что мы многомерные Сущности и фрагменты наших Душ воплощены в разных мирах и даже здесь -согласен.Но мы ими не управляем , это самостоятельные жизни.Все это когда-то соберется в единой Сверсущности.Где находится наше сознание -там мы и находимся. Хотя работать со своей Сверхсущностью можно и отсюда -что я постоянно и делаю. Стало быть здесь главный фрагмент моей Сверхсущности воплощен. Я не совсем уверен .что Вы легко уходите от опасностей. Если это так , за то колличество воплощений что Вы здесь , наработали мало кармических связей. Про воплощения -я беру только на Земле. А так считая и другие миры их эоны. Ну а по поводу адекватной реакции, в общем то никто из просветленных вроде как не чурался активно защищать свою жизнь и жизнь других людей. Потому как из разумного, а не эмоционального восприятия можно также делать вывод, что оскорбивший вас человек для своего наилучшего обучения, ну или преобразования своей кармы должен получить какой то адекватный ответ. Ув. KEI это недопонимание закона Причины и Следствия. Любой просветленный понимает -если Вам наносится какой-то удар , то это не случайность. Вам возвращается та энергия ( ввиде того удара что Вы получаете) которую Вы сами создали в прошлом . Что посеешь -то пожнешь. Если Вы адекватно ответите , то Вы не просветленный , а уподобитесь тому кто Вам наносит удар.И вновь новый виток кармы.Кого Вы так чему научите? Вы должны не допустить этого удара сознательной работой -коль Вы просветленный. Цитата
loral Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ну да, остается сопоставить такое толкование смирения с техникой отключения эмоций.Если тебя оскорбили, то человек включает эмоции обиды или агрессии, или еще какие, всё зависит от ситуации. Как человек просветленный должен поступить в такой ситуации. Наверно он должен просто принять информацию, почему человек произнес это оскорбление, ну и поступить согласно своему обдуманному решению. И если человек в оскорбление вложил отрицательные эмоции, то единственная эмоция, которая может возникнуть у просветленного слушателя это сожаление, что человек еще использует в своей жизни негативную энергетику. Ну а по поводу адекватной реакции, в общем то никто из просветленных вроде как не чурался активно защищать свою жизнь и жизнь других людей. Потому как из разумного, а не эмоционального восприятия можно также делать вывод, что оскорбивший вас человек для своего наилучшего обучения, ну или преобразования своей кармы должен получить какой то адекватный ответ. У просветленного человека не возникает таких ситуций совсем. А случается это только тогда, когда он идет по пути развития. Свобода - она и есть свобода от всего. Цитата
loral Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ну а по поводу адекватной реакции, в общем то никто из просветленных вроде как не чурался активно защищать свою жизнь и жизнь других людей.Потому как из разумного, а не эмоционального восприятия можно также делать вывод, что оскорбивший вас человек для своего наилучшего обучения, ну или преобразования своей кармы должен получить какой то адекватный ответ. Ув. KEI это недопонимание закона Причины и Следствия. Любой просветленный понимает -если Вам наносится какой-то удар , то это не случайность. Вам возвращается та энергия ( ввиде того удара что Вы получаете) которую Вы сами создали в прошлом . Что посеешь -то пожнешь. Если Вы адекватно ответите , то Вы не просветленный , а уподобитесь тому кто Вам наносит удар.И вновь новый виток кармы.Кого Вы так чему научите? Вы должны не допустить этого удара сознательной работой -коль Вы просветленный. Ув.Гелиос у просветленных или свободных или людей знания не возникает таких состояний. Опять вспомню Костанеду : А теперь скажи Дон Хуан, что ты будешь делать если к примеру гдето тебя будет ждать человек, с винтовкой с оптическим прицелом? ... Я просто там не появлюсь - ответил Дон Хуан. Страшилки для своей жизни придумываем мы сами. Мне порядком надоело это занятие уже давно. Что излучаем - то и получаем. Изменено 11 января, 2013 пользователем loral Цитата
gelioss Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ув.Гелиос у просветленных или свободных или людей знания не возникает таких состояний. Опять вспомню Костанеду : А теперь скажи Дон Хуан, что ты будешь делать если к примеру гдето тебя будет ждать человек, с винтовкой с оптическим прицелом? ... Я просто там не появлюсь - ответил Дон Хуан. Страшилки для своей жизни придумываем мы сами. Мне порядком надоело это занятие уже давно.[Ув. loral я практик и с этими вопросами знаком не понаслышке .Я не буду цитировать любимых писателей - я цитирую через свой опыт , а он большой .И это не страшилки -это проза жизни. За свои 1600 воплощений на Земле я был не всегда пробужденным и как все в своем развитии набирал все. Нет на Земле людей кто не встречался с серьезными ударами по судьбе , но не все понимают природу этих событий. И каким бы Вы свободным себя не чувствовали -значит Вы не свободны коли находитесь здесь на Земле. До апреля прошлого года, все кто шел на воплощение на Землю были несвободны в своем выборе. Несколько цивилизаций контролировали этот процес. Это продолжалось в течении 350000 лет. На сегодняшний день Сущности абсолютно свободны и вправе выбрать где воплощаться -или к себе Домой ( а у многих он очень далеко и высоко) или на Землю. Восстановлен нормальный процесс эволюции сознаний всех 4-х царств. Сегодня на Земле в тела младенцев воплощается примерно 50% душ животных( в основном семейства кошачьих) и 50% тех кто решил вновь ,теперь добровольно воплощаться на свободной Земле. Изменено 11 января, 2013 пользователем gelioss Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.