Piksel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Маги Америки - толтеки, нашли способ избавиться от "летунов", он остановили все свои эмоции, и "летуны" просто питались другими людьми, а не ими, толтекам было наплевать на других людей их интереслвало только их личное развитие и их свобода. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Может туда ЭМ бомбу потом бросить, ведь метод подсказан - фильм Матрица, когда они выключали оборудование новохудоносера, и врубали че то там, что все эти медузы падали.. Такж же и тут можно периодически обнулять их.. Думаю что если пару таких мест прикорма устроить, чтоб они туда все собрались, то нужно контролировать их кол-во, и в случае если начнут плодиться прореживать их ряды бомбочкой.. ведь уже имеется на вооружении взрывогенераторы СВЧ.. Для выведения из строя электроники противника.. Цитата
drop Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 А самое-то интересное то, что большинство этих паразитов создаем мы сами. По хорошему сама по себе пищевая цепочка не вредна ни нам ни Вселенной. Она продумана тем кто ее и создал. Если вспомнить племена живущие охотой в согласии с природой, то их промысел ни в коем случае не наносит вреда фауне. Напротив поддерживает равновесие видов. Но это до тех пор пока такой промысел не выходит на промышленные масштабы. Так и здесь. Все взаимосвязано и продумано. А вот те бяки которых мы создаем своими мыслями. Ведь не секрет что мы своей мыслью творим сущности и вселенные. Так вот структурировал ты энергию для каких-то целей (не берусь сейчас судить во вред или во благо), а структура без энергетической подпитки стремится к энтропии. Для того чтобы удержать ее в работоспособном состоянии нам необходимо ее подпитывать собственной энергией (ведь самоорганизующихся структур мы создавать не умеем). Кто же еще накормит кроме родителя? А сколько таких фантомов мы создаем за день своими мыслями? Вот и получается что поедают нас свои же собственные творения созданные нами в порыве. Вырастил зверька для забавы, а он вырос и тебя скушал. Цитата
Piksel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Мысли есть ещё, но пусть выскажутся все присутствующие. Цитата
drop Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 А кто-нибудь смотрел фильм "Прекрасная зеленая"? Цитата
Piksel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 К сожалению Радомир ушёл по Английски. Что мы имеем1. Наумкин говорит о своих изделиях которые лечат и уничтожают врагов человека.2. Радомир рассказал что видит разбегающиеся сущности при его лечении людей3. Я разработав концепцию сохранения жизненной энергии совсем забыл о летунах Итак, ведь вы не верите, что катушка из проволки может лечить, но она производит какое то действие!!! и это действие направлено на астральные сущности, которые поедают нашу энергию, когда сущности изгнаны или уничтожены, энергия, жизненная сила и здоровье начинают самовостанавливаться, а человек начинает духовно просветляться. Думаю эту концепцию по поводу всех девайсов нужно помнит всем и довести до всех !!! Не только отрицательный оргон, не только лярвы порождённые нами самими, но и хищники астрала - вот они все наши настоящие враги !!! Цитата
Piksel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Если в сети есть щас пойду посмотрю.... Так в сети есть, а о чём фильм и какого года или год один Окей понял, пошёл я в сеть, пока... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Просто советую посмотреть. Год один, фильм французский Цитата
drop Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 ведь вы не верите, что катушка из проволки может лечитьне верю. Костыли тоже являются экзоскелетом, но это пока собственные кости срастаются. Лечение - не верный термин. Лечит врач, а природа исцеляет.Так вот врач дает костыли, а природа от них избавляет. Но работать-то человеку для этого надо самому.Целительство человека дело самого человека, а болезнь инструмент вселенной чтобы направить его на этот путь. Вот блин пишу все это, а сам в очках + 4,5 сижу и все никак не соберусь лекции Жданова посмотреть. Стыдно. Цитата
Piksel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Есть такая система "Хаду" упражнения для всего тела я качал в сети не помню откуда 200 мегабайт или больше, там интересный подход к оздоровлению и в том числе для глаз, поинтересуйся.... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Если есть в наличии слей через обменник плз. А то вдруг не найду. Цитата
Piksel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Есть акаунт на http://depositfiles.com/ но там платник и качать 277 мб бесплатно долго, если есть куда слить ещё напиши, "Хаду" у меня есть, завтра решим куда.... Цитата
drop Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) на яндекс можно. Там до 500 мегабукв можно прокачать и нахаляву. Можно через торрент любой. Можно файл в многотомный архив порезать и кусками выложить. Да масса способов. Изменено 21 октября, 2011 пользователем drop Цитата
Радомир Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 К сожалению Радомир ушёл по Английски. Что мы имеем1. Наумкин говорит о своих изделиях которые лечат и уничтожают врагов человека.2. Радомир рассказал что видит разбегающиеся сущности при его лечении людей3. Я разработав концепцию сохранения жизненной энергии совсем забыл о летунах Итак, ведь вы не верите, что катушка из проволки может лечить, но она производит какое то действие!!! и это действие направлено на астральные сущности, которые поедают нашу энергию, когда сущности изгнаны или уничтожены, энергия, жизненная сила и здоровье начинают самовостанавливаться, а человек начинает духовно просветляться. Думаю эту концепцию по поводу всех девайсов нужно помнит всем и довести до всех !!! Не только отрицательный оргон, не только лярвы порождённые нами самими, но и хищники астрала - вот они все наши настоящие враги !!! Не- я не ушёл совсем, а ушёл в тину- это разные ситуации . По поводу разбегающихся сущностей немного не точное выражение. Поначалу я их просто аннигилировал - дано мне такое право. И я как воин с ними воевал... Меч имел и доспехи (золотые вообще-то- это я для тех, кто в теме ). Но когда посмотрел как подобное делает Учитель- как-то расхотелось воевать. Я писал про свой случай на форуме когда-то. На всякий случай приведу цитату- чтобы не искать по бескрайним просторам нашего форума.. Гм- искал, но сам не нашёл. Тогда повторю коротко: Давно это было- лет двадцать назад- а помню - настолько поразила меня ситуация... Позвали меня квартиру нехорошую почистить - была там комната в трёхкомнатной квартире, в которую хозяева боялись заходить. Собака у них рыжая была. Если её в этой комнате на время запирали- она выходила оттуда серая... На три дня туда запихнули- она сдохла. Муж хозяйки решил в этой комнате пожить- заболел и умер. В общем- было чем заняться. Приехал я, посмотрел квартиру- а в эту комнату зайти не могу. Тупиковая ситуация в общем. Позвал Учителя на помощь. Он редко ко мне приходил, но тут не бросил, пришёл. Он, вообще-то не Геракл- среднего роста, в светло-серых одеждах. Никаких доспехов и громового голоса. Стоит посередине этой комнаты, а ближе к стене стоят два чудища здоровенных. И что меня просто поразило- от Учителя нет никакой агрессии. Более того- ОН ИХ ЛЮБИТ!!! Провёл рукой сверху вниз - и чудища исчезли... Он меня учил так чистить от негатива- но у меня немного не так получалось- чтобы результат получить, приходилось немного непрямую линию проводить- на зигзаг больше похоже... С тех пор перестал убивать нечисть и ни с кем не воюю. Просто делаю то, что нужно делать, как нужно делать... . Потому сказать что нечисть от меня бегает - было бы неточно. Она уходит или я ей в этом помогаю . По поводу паразитов у меня так же двоякое отношение. Я уже писал об этом. Вопрос в том, кого называть паразитами. В человеке нормально живут и питаются тем, чем мы их кормим , мириады бактерий. Можно сказать, что они на нас паразитируют. Но без них мы умрём. Учёные выяснили, что существуют существа, паразитирующие на различных живых существах, которые живут почти вечно . Поскольку эти паразиты заинтересованы в продолжении жизни того, на ком паразитируют, они помогают существенно продлить жизнь носителя этих паразитов. Вполне возможно, что подобное существует и с астральными "паразитами". Конечно, с "глистами" да с "аскаридами" астральными нужно бороться- какая от них польза. А всё подряд уничтожать - опасно. Нужно тогда иметь таблетки для заселения полезной астральной микрофлоры, не дающей человеку сгореть как свечка или пучок соломы за короткий миг... Во всё нужна разумность- и с повышением своей энергетики в том числе. ИМХО. Цитата
drop Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Он, вообще-то не Геракл- среднего роста, в светло-серых одеждах.Покрой спортивный типа джинсового костюма. Волосы - светлый шатен. Лицо славянского типа. В мимике намек на улыбку, но лицо строгое. Цвет глаз не помню.Похож? Цитата
LowGebu Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Это оно?Омолаживающая гимнастика Хаду - Звиад Арабули http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1515399Звиад Арабули - Хаду. Гимнастика, продлевающая жизнь -278 MB http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1704147 Цитата
Гость us8isg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Вот блин пишу все это, а сам в очках + 4,5 сижу и все никак не соберусь лекции Жданова посмотреть. Стыдно. Вот от Голтиса(гимнастика для глаз) сам еще не пробовал, но антигалифе, загар от него, точно работает.Голтис_ГИМНАСТИКА_ДЛЯ_ГЛАЗ.zip Цитата
Piksel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Похоже с этим придётся разбираться. Есть три мнения. Валить всех. Анигилировать выборочно. Всех кормить до отвала но не собой (пущай сами от обжорства сдохнут ) Концепции понятны, а цель одна, здоровье, продление жизни и развитие духовности. Какими методами для каждого из представленных вариантов мы владем, не будем брать в расчёт магов и ясновидящих, а только простых людей. 1 вариант - осуществим однозначно, астральных доспехов хватит на всех. 2 вариант - как отделить зёрна от плевел или сделать избирательный девайс 3 - нечто вроде кормушки наверно сделать удастся но это тоже нужно прорабатывать и это нужно строить не на ВЧ излучателях Наумкина, а скорей на катушках Мёбиуса например и кристаллах объёдинённых с изделиями мест силы и возможно с левоторсионными полями.... Изменено 22 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Радомир Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Покрой спортивный типа джинсового костюма. Волосы - светлый шатен. Лицо славянского типа. В мимике намек на улыбку, но лицо строгое. Цвет глаз не помню.Похож? Это Вы помесь портрета с туринской плащаницы с хип-хоповым мальчиком нарисовали . Волосы длинные, до плеч, покрой одежды- типа балахона- длинные свободные. Лицо редко вижу так, чтобы глаза в глаза- пожалуй ни разу взглядами не пересеклись. Можно , конечно всё на шутку перевести- для меня это не проблема. Ведь каждый в любом случае останется при своём мнении . Цитата
drop Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Да я не шучу. Просто года полтора назад это персонаж совершенно бестактно вломился в мой сон, абсолютно кстати постороннего содержания, посмотрел на меня, сказал кому-то через плечо: - "Ну тут все в порядке." и пропал, а сон как со стоп кадра сняли дальше продолжился. Сон не запомнил, а вот его как в память вклеили. До сих пор перед глазами стоит. Кстати. По поводу туринской плащаницы. Мой посетитель был чисто выбрит. Изменено 22 октября, 2011 пользователем drop Цитата
Радомир Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Да я не шучу. Просто года полтора назад это персонаж совершенно бестактно вломился в мой сон, абсолютно кстати постороннего содержания, посмотрел на меня, сказал кому-то через плечо: - "Ну тут все в порядке." и пропал, а сон как со стоп кадра сняли дальше продолжился. Сон не запомнил, а вот его как в память вклеили. До сих пор перед глазами стоит. Кстати. По поводу туринской плащаницы. Мой посетитель был чисто выбрит. Так это кто-то из сновидящих шастает... Цитата
drop Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Это что еще за зверь диковинный? И что это его ко мне занесло? И что значит "все в порядке"? Цитата
Piksel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ну ребята вы вообще, всё забыли что читали. Сталкеры и сновидящие. Сновидящий попадает в параллельные миры засыпая, сталкер контролируя своё поведение, есть ещё мастерство намерения и осознания. Так вот, те кто шастает в ваших снах это сновидящие, но есть маленькое "но", кто они по отношению к вам\нам друзья враги нейтралы, это узнать просто, нужно просто спросить, в астрале врать невозможно, можно недоговаривать, говорит метафорами, но не врать.... А drop точно сновидящий, и тут даже к гадалке не ходи. А вот та личность, и его слова, как видите произнесённые самому себе, и всё равно услышанные наводит на вывод, что установлен контроль за сновидящим, но зачем - для защиты, для обучения, для использования??? Но помните что и союзники и демоны и духи могут являться в образах людейВ мои сны никто не смеет лезть без моего разрешения - это мой мир. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Вот с этого момента поподробнее. Ну про сновидящих или как там их дон Хуан называл, я у Кастанеды читал. Просто как-то не придал значения этой информации. А что значит "сам себе"? и что за ограничение? Дело в том что это не первый случай был. Они бывали и раньше правда не часто, но пару или тройку раз точно. Я правда тогда вообще этому никакого значения не придавал и не запомнил особо ничего. А вот то что я контролирую себя во сне это есть. Я реально сознаю что я сплю, что я вижу сон и еще контролирую пространство вокруг себя в реале во время сна т.к. отлично слышу (или чувствую) что происходит в квартире и в некотором отдалении от нее (в пределах подъезда наиболее ясно). И что это значит? Цитата
Piksel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Сам себе - то есть он просто подумал, а ты услышал. Ты ещё не вышел из тела осознанно, хоть и осознаёш всё вокруг. Когда этот супчик появится спроси кто он и зачем пришёл он дожен будет ответить если друг или попытается соврать, но ты сразу поймёш что он врёт. Про ограничение не понял поясни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.