Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Маги Америки - толтеки, нашли способ избавиться от "летунов", он остановили все свои эмоции, и "летуны" просто питались другими людьми, а не ими, толтекам было наплевать на других людей их интереслвало только их личное развитие и их свобода. Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Может туда ЭМ бомбу потом бросить, ведь метод подсказан - фильм Матрица, когда они выключали оборудование новохудоносера, и врубали че то там, что все эти медузы падали.. Такж же и тут можно периодически обнулять их.. Думаю что если пару таких мест прикорма устроить, чтоб они туда все собрались, то нужно контролировать их кол-во, и в случае если начнут плодиться прореживать их ряды бомбочкой.. ведь уже имеется на вооружении взрывогенераторы СВЧ.. Для выведения из строя электроники противника..
Опубликовано

А самое-то интересное то, что большинство этих паразитов создаем мы сами. По хорошему сама по себе пищевая цепочка не вредна ни нам ни Вселенной. Она продумана тем кто ее и создал. Если вспомнить племена живущие охотой в согласии с природой, то их промысел ни в коем случае не наносит вреда фауне. Напротив поддерживает равновесие видов. Но это до тех пор пока такой промысел не выходит на промышленные масштабы. Так и здесь. Все взаимосвязано и продумано.

А вот те бяки которых мы создаем своими мыслями. Ведь не секрет что мы своей мыслью творим сущности и вселенные. Так вот структурировал ты энергию для каких-то целей (не берусь сейчас судить во вред или во благо), а структура без энергетической подпитки стремится к энтропии. Для того чтобы удержать ее в работоспособном состоянии нам необходимо ее подпитывать собственной энергией (ведь самоорганизующихся структур мы создавать не умеем). Кто же еще накормит кроме родителя? А сколько таких фантомов мы создаем за день своими мыслями? Вот и получается что поедают нас свои же собственные творения созданные нами в порыве. Вырастил зверька для забавы, а он вырос и тебя скушал.

Опубликовано

К сожалению Радомир ушёл по Английски.

Что мы имеем

1. Наумкин говорит о своих изделиях которые лечат и уничтожают врагов человека.

2. Радомир рассказал что видит разбегающиеся сущности при его лечении людей

3. Я разработав концепцию сохранения жизненной энергии совсем забыл о летунах

Итак, ведь вы не верите, что катушка из проволки может лечить, но она производит какое то действие!!! и это действие направлено на астральные сущности, которые поедают нашу энергию, когда сущности изгнаны или уничтожены, энергия, жизненная сила и здоровье начинают самовостанавливаться, а человек начинает духовно просветляться.

Думаю эту концепцию по поводу всех девайсов нужно помнит всем и довести до всех !!! Не только отрицательный оргон, не только лярвы порождённые нами самими, но и хищники астрала - вот они все наши настоящие враги !!!

Опубликовано (изменено)

Если в сети есть щас пойду посмотрю....

Так в сети есть, а о чём фильм и какого года или год один

Окей понял, пошёл я в сеть, пока...

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
ведь вы не верите, что катушка из проволки может лечить

не верю. Костыли тоже являются экзоскелетом, но это пока собственные кости срастаются.

Лечение - не верный термин. Лечит врач, а природа исцеляет.

Так вот врач дает костыли, а природа от них избавляет. Но работать-то человеку для этого надо самому.

Целительство человека дело самого человека, а болезнь инструмент вселенной чтобы направить его на этот путь.

Вот блин пишу все это, а сам в очках + 4,5 сижу и все никак не соберусь лекции Жданова посмотреть. Стыдно. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Есть такая система "Хаду" упражнения для всего тела я качал в сети не помню откуда 200 мегабайт или больше, там интересный подход к оздоровлению и в том числе для глаз, поинтересуйся.... Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
на яндекс можно. Там до 500 мегабукв можно прокачать и нахаляву. Можно через торрент любой. Можно файл в многотомный архив порезать и кусками выложить. Да масса способов. Изменено пользователем drop
Опубликовано

К сожалению Радомир ушёл по Английски.

Что мы имеем

1. Наумкин говорит о своих изделиях которые лечат и уничтожают врагов человека.

2. Радомир рассказал что видит разбегающиеся сущности при его лечении людей

3. Я разработав концепцию сохранения жизненной энергии совсем забыл о летунах

Итак, ведь вы не верите, что катушка из проволки может лечить, но она производит какое то действие!!! и это действие направлено на астральные сущности, которые поедают нашу энергию, когда сущности изгнаны или уничтожены, энергия, жизненная сила и здоровье начинают самовостанавливаться, а человек начинает духовно просветляться.

Думаю эту концепцию по поводу всех девайсов нужно помнит всем и довести до всех !!! Не только отрицательный оргон, не только лярвы порождённые нами самими, но и хищники астрала - вот они все наши настоящие враги !!!

Не- я не ушёл совсем, а ушёл в тину- это разные ситуации :) . По поводу разбегающихся сущностей немного не точное выражение. Поначалу я их просто аннигилировал - дано мне такое право. И я как воин с ними воевал... Меч имел и доспехи (золотые вообще-то- это я для тех, кто в теме :) ). Но когда посмотрел как подобное делает Учитель- как-то расхотелось воевать. Я писал про свой случай на форуме когда-то. На всякий случай приведу цитату- чтобы не искать по бескрайним просторам нашего форума..

Гм- искал, но сам не нашёл. Тогда повторю коротко: Давно это было- лет двадцать назад- а помню - настолько поразила меня ситуация... Позвали меня квартиру нехорошую почистить - была там комната в трёхкомнатной квартире, в которую хозяева боялись заходить. Собака у них рыжая была. Если её в этой комнате на время запирали- она выходила оттуда серая... На три дня туда запихнули- она сдохла. Муж хозяйки решил в этой комнате пожить- заболел и умер. В общем- было чем заняться. Приехал я, посмотрел квартиру- а в эту комнату зайти не могу. Тупиковая ситуация в общем. Позвал Учителя на помощь. Он редко ко мне приходил, но тут не бросил, пришёл. Он, вообще-то не Геракл- среднего роста, в светло-серых одеждах. Никаких доспехов и громового голоса. Стоит посередине этой комнаты, а ближе к стене стоят два чудища здоровенных. И что меня просто поразило- от Учителя нет никакой агрессии. Более того- ОН ИХ ЛЮБИТ!!! Провёл рукой сверху вниз - и чудища исчезли... Он меня учил так чистить от негатива- но у меня немного не так получалось- чтобы результат получить, приходилось немного непрямую линию проводить- на зигзаг больше похоже... С тех пор перестал убивать нечисть и ни с кем не воюю. Просто делаю то, что нужно делать, как нужно делать... :) . Потому сказать что нечисть от меня бегает - было бы неточно. Она уходит или я ей в этом помогаю :) .

По поводу паразитов у меня так же двоякое отношение. Я уже писал об этом. Вопрос в том, кого называть паразитами. В человеке нормально живут и питаются тем, чем мы их кормим , мириады бактерий. Можно сказать, что они на нас паразитируют. Но без них мы умрём.

Учёные выяснили, что существуют существа, паразитирующие на различных живых существах, которые живут почти вечно . Поскольку эти паразиты заинтересованы в продолжении жизни того, на ком паразитируют, они помогают существенно продлить жизнь носителя этих паразитов. Вполне возможно, что подобное существует и с астральными "паразитами".

Конечно, с "глистами" да с "аскаридами" астральными нужно бороться- какая от них польза. А всё подряд уничтожать - опасно. Нужно тогда иметь таблетки для заселения полезной астральной микрофлоры, не дающей человеку сгореть как свечка или пучок соломы за короткий миг... Во всё нужна разумность- и с повышением своей энергетики в том числе. ИМХО.

Опубликовано
Он, вообще-то не Геракл- среднего роста, в светло-серых одеждах.

Покрой спортивный типа джинсового костюма. Волосы - светлый шатен. Лицо славянского типа. В мимике намек на улыбку, но лицо строгое. Цвет глаз не помню.

Похож?

Опубликовано

Это оно?

Омолаживающая гимнастика Хаду - Звиад Арабули http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1515399

Звиад Арабули - Хаду. Гимнастика, продлевающая жизнь -278 MB http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1704147

Опубликовано

Вот блин пишу все это, а сам в очках + 4,5 сижу и все никак не соберусь лекции Жданова посмотреть. Стыдно. :rolleyes:

Вот от Голтиса(гимнастика для глаз) сам еще не пробовал, но антигалифе, загар от него, точно работает.

Голтис_ГИМНАСТИКА_ДЛЯ_ГЛАЗ.zip

Опубликовано (изменено)
Похоже с этим придётся разбираться. Есть три мнения. Валить всех. Анигилировать выборочно. Всех кормить до отвала но не собой (пущай сами от обжорства сдохнут :) ) Концепции понятны, а цель одна, здоровье, продление жизни и развитие духовности. Какими методами для каждого из представленных вариантов мы владем, не будем брать в расчёт магов и ясновидящих, а только простых людей. 1 вариант - осуществим однозначно, астральных доспехов хватит на всех. 2 вариант - как отделить зёрна от плевел или сделать избирательный девайс 3 - нечто вроде кормушки наверно сделать удастся но это тоже нужно прорабатывать и это нужно строить не на ВЧ излучателях Наумкина, а скорей на катушках Мёбиуса например и кристаллах объёдинённых с изделиями мест силы и возможно с левоторсионными полями.... Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Покрой спортивный типа джинсового костюма. Волосы - светлый шатен. Лицо славянского типа. В мимике намек на улыбку, но лицо строгое. Цвет глаз не помню.

Похож?

Это Вы помесь портрета с туринской плащаницы с хип-хоповым мальчиком нарисовали :) . Волосы длинные, до плеч, покрой одежды- типа балахона- длинные свободные. Лицо редко вижу так, чтобы глаза в глаза- пожалуй ни разу взглядами не пересеклись. Можно , конечно всё на шутку перевести- для меня это не проблема. Ведь каждый в любом случае останется при своём мнении :) .

Опубликовано (изменено)
Да я не шучу. Просто года полтора назад это персонаж совершенно бестактно вломился в мой сон, абсолютно кстати постороннего содержания, посмотрел на меня, сказал кому-то через плечо: - "Ну тут все в порядке." и пропал, а сон как со стоп кадра сняли дальше продолжился. Сон не запомнил, а вот его как в память вклеили. До сих пор перед глазами стоит. Кстати. По поводу туринской плащаницы. Мой посетитель был чисто выбрит. Изменено пользователем drop
Опубликовано

Да я не шучу. Просто года полтора назад это персонаж совершенно бестактно вломился в мой сон, абсолютно кстати постороннего содержания, посмотрел на меня, сказал кому-то через плечо: - "Ну тут все в порядке." и пропал, а сон как со стоп кадра сняли дальше продолжился. Сон не запомнил, а вот его как в память вклеили. До сих пор перед глазами стоит. Кстати. По поводу туринской плащаницы. Мой посетитель был чисто выбрит.

Так это кто-то из сновидящих шастает... :)

Опубликовано (изменено)

Ну ребята вы вообще, всё забыли что читали. Сталкеры и сновидящие. Сновидящий попадает в параллельные миры засыпая, сталкер контролируя своё поведение, есть ещё мастерство намерения и осознания. Так вот, те кто шастает в ваших снах это сновидящие, но есть маленькое "но", кто они по отношению к вам\нам друзья враги нейтралы, это узнать просто, нужно просто спросить, в астрале врать невозможно, можно недоговаривать, говорит метафорами, но не врать.... А drop точно сновидящий, и тут даже к гадалке не ходи. А вот та личность, и его слова, как видите произнесённые самому себе, и всё равно услышанные наводит на вывод, что установлен контроль за сновидящим, но зачем - для защиты, для обучения, для использования??? Но помните что и союзники и демоны и духи могут являться в образах людей

В мои сны никто не смеет лезть без моего разрешения - это мой мир.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Вот с этого момента поподробнее. Ну про сновидящих или как там их дон Хуан называл, я у Кастанеды читал. Просто как-то не придал значения этой информации. А что значит "сам себе"? и что за ограничение? Дело в том что это не первый случай был. Они бывали и раньше правда не часто, но пару или тройку раз точно. Я правда тогда вообще этому никакого значения не придавал и не запомнил особо ничего.

А вот то что я контролирую себя во сне это есть. Я реально сознаю что я сплю, что я вижу сон и еще контролирую пространство вокруг себя в реале во время сна т.к. отлично слышу (или чувствую) что происходит в квартире и в некотором отдалении от нее (в пределах подъезда наиболее ясно). И что это значит?

Опубликовано
Сам себе - то есть он просто подумал, а ты услышал. Ты ещё не вышел из тела осознанно, хоть и осознаёш всё вокруг. Когда этот супчик появится спроси кто он и зачем пришёл он дожен будет ответить если друг или попытается соврать, но ты сразу поймёш что он врёт. Про ограничение не понял поясни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...