drop Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Про ограничение не понял поясни. -установлен контроль за сновидящимЗа кем контроль? За ним или за мной? Цитата
Piksel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Конечно за тобой, он же в твой сон или точнее к тебе в квартиру или где ты был заявился, да так по хозяйски, тем более что тебе он не нужен, а он что то там вынюхивает по отношению к тебе. Сон такой это уже не сон, это твое тело энергии видит кто и что делает в астрале или в эфире, причём это реальная жизнь а не мираж. Цитата
drop Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А чего меня контролировать? Я вроде не шалил во сне нигде ПО чужим снам не лазил. Может ему надо что было? И самое главное. Что значит "Здесь все в порядке"? У кого в порядке. По логике раз ко мне пришел значит у меня. А что ВСЕ? И пропал надолго. Не приходит больше. Спросить не у кого. Цитата
Piksel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 У тебя всё в порядке или у него всё в порядке по отношению к тебе??? Разве ты не знаеш что маги ведут исследования в астрале и контролируют свою територию, представь что у тебя на дворе вдруг появилась эээ собака ни с того ни с сего, что бы ты сделал если мленькая и вредненькая выгнал бы или пошёл посмотрел бы и сказал ну ладно тут всё в порядке пусть поживёт не мешает типа. Ещё раз напоминаю твой сон - это не сон, а реальный мир, но со своими правилами и законами этого мира, а эмоции и желания людей и их поведение не изменяется во сне, если они не воины конечно, вот он и приходил на тебя взглянуть нет ли угрозы, по другому то ты ему зачем нужен. Цитата
drop Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Вот теперь более-менее ясно. Видимо наши интересы как-то пересеклись. Вообще-то меня начинает потихоньку напрягать то, что рядом происходит что-то чего я не понимаю, но это серьёзно влияет и на меня. Дурацкая привычка контролировать все что меня касается. Я вот бьюсь как рыба об лед за свои интересы (бизнес, благосостояние и т.д). Забыл когда отдыхал по людски. Так. Водки выпьешь раз в месяц чтоб забыться и снова в свару. А все без толку. Может что-то я не так понимаю? Вообщем сложно все это. А тут еще персонажи во сне всякие. Три дня назад какая-то тетка была под утро. У меня проблемы финансовые, а она мне про возможность заработка. При чем в отрасли где я вообще ни в зуб ногой. И тоже так же. Сон не помню, а ее совершенно четко помню. Монголоидного типа почему-то, но не Китай, а скорее ближе к киргизам. Ладно. Ты кино посмотрел? Изменено 22 октября, 2011 пользователем drop Цитата
Piksel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Ну хорошо хоть что то понятно, кстати как там "Хаду" скачал? Вот ещё Трансефинг Реальности Вадима Зеланда не плохо поясняет наши проблемы в нашем мире, я перестал заботится о себе уже давно, Мир теперь заботится обо мне, а я иду туда куда течёт энергия мира и беру то что мир даёт мне, и это совсем не плохо, скажем так, что не прилагая усилий у меня есть всё чтобы идти по этому миру и наслаждаться его тайнами... Словами Карлито - я научился видеть шансы которые предоставляет нам сила и научился делать выбор в согласии со своим духом. Цитата
drop Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Хаду не скачал, но посмотрел в роликах. Пойду Зеланда погуглю Цитата
Радомир Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Ну хорошо хоть что то понятно, кстати как там "Хаду" скачал? Вот ещё Трансефинг Реальности Вадима Зеланда не плохо поясняет наши проблемы в нашем мире, я перестал заботится о себе уже давно, Мир теперь заботится обо мне, а я иду туда куда течёт энергия мира и беру то что мир даёт мне, и это совсем не плохо, скажем так, что не прилагая усилий у меня есть всё чтобы идти по этому миру и наслаждаться его тайнами... Словами Карлито - я научился видеть шансы которые предоставляет нам сила и научился делать выбор в согласии со своим духом. Кронин покруче Зеланда информацию выкладывает ( не в пику Зеланду сказано, конечно . Ссылки на Кронина я давал вроде во временно доступных материалах ). Цитата
drop Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Что-то ссылка по Кронину не работает в материалах Цитата
Piksel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Каждый в гору идёт своей дорогой, но все встретятся на вершине. Кронин только в doc или аудио есть. Мне Зеланда давали в аудио слушать, хороший чтец вычитывал. На Кронина ссылочку.... Изменено 22 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Не. Если глаза в глаза то я слушать могу долго, а "театр у микрофона" - я засну нафиг. Лучше самому читать. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Каждый в гору идёт своей дорогой, но все встретятся на вершине. Кронин только в doc или аудио есть. Мне Зеланда давали в аудио слушать, хороший чтец вычитывал. На Кронина ссылочку....http://www.koob.ru/cronin/ Цитата
Piksel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Да это то Хаду. А это тот Кронин??? http://www.koob.ru/cronin/ и что честь в первую очередь??? Цитата
Радомир Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Да это то Хаду. А это тот Кронин??? http://www.koob.ru/cronin/ и что честь в первую очередь??? Кронин тот ( фотка правда не его). Читать его книги- они толстые, причём пишет он так, что сухой остаток, который полезен , выкладывается ближе к завершению. Поэтому не удивился, увидев негативный отзыв одного из пытавшихся читать. Я ходил на его семинары- потому знаю, что то, чему он учит, работает. Реально.Если не напугал такой прелюдией, то посоветовал бы почитать Концепцию Сферо о законах формирования событий. Но проще, конечно, для начала посмотреть видео его семинаров- это намного короче и удобнее. Если ссылки не работают, то могу попробовать выложить их в видеоматериалах- надеюсь, что Сергей Игоревич на меня за это в суд не подаст . Поскольку это видео давно уже в сети есть ( не знаю правда- всё ли есть из того, что у меня имеется- давно не просматривал сеть- может за годы, прошедшие после того, как я закончил его курсы, вышло много нового... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.