Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно за тобой, он же в твой сон или точнее к тебе в квартиру или где ты был заявился, да так по хозяйски, тем более что тебе он не нужен, а он что то там вынюхивает по отношению к тебе. Сон такой это уже не сон, это твое тело энергии видит кто и что делает в астрале или в эфире, причём это реальная жизнь а не мираж.
Опубликовано
А чего меня контролировать? Я вроде не шалил во сне нигде :lol: ПО чужим снам не лазил. Может ему надо что было? И самое главное. Что значит "Здесь все в порядке"? У кого в порядке. По логике раз ко мне пришел значит у меня. А что ВСЕ? И пропал надолго. Не приходит больше. Спросить не у кого.
Опубликовано
У тебя всё в порядке или у него всё в порядке по отношению к тебе??? Разве ты не знаеш что маги ведут исследования в астрале и контролируют свою територию, представь что у тебя на дворе вдруг появилась эээ собака ни с того ни с сего, что бы ты сделал если мленькая и вредненькая выгнал бы или пошёл посмотрел бы и сказал ну ладно тут всё в порядке пусть поживёт не мешает типа. Ещё раз напоминаю твой сон - это не сон, а реальный мир, но со своими правилами и законами этого мира, а эмоции и желания людей и их поведение не изменяется во сне, если они не воины конечно, вот он и приходил на тебя взглянуть нет ли угрозы, по другому то ты ему зачем нужен.
Опубликовано (изменено)

Вот теперь более-менее ясно. Видимо наши интересы как-то пересеклись.

Вообще-то меня начинает потихоньку напрягать то, что рядом происходит что-то чего я не понимаю, но это серьёзно влияет и на меня. Дурацкая привычка контролировать все что меня касается.

Я вот бьюсь как рыба об лед за свои интересы (бизнес, благосостояние и т.д). Забыл когда отдыхал по людски. Так. Водки выпьешь раз в месяц чтоб забыться и снова в свару. А все без толку. Может что-то я не так понимаю?

Вообщем сложно все это. А тут еще персонажи во сне всякие. Три дня назад какая-то тетка была под утро. У меня проблемы финансовые, а она мне про возможность заработка. При чем в отрасли где я вообще ни в зуб ногой. И тоже так же. Сон не помню, а ее совершенно четко помню. Монголоидного типа почему-то, но не Китай, а скорее ближе к киргизам.

Ладно. Ты кино посмотрел?

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Ну хорошо хоть что то понятно, кстати как там "Хаду" скачал? Вот ещё Трансефинг Реальности Вадима Зеланда не плохо поясняет наши проблемы в нашем мире, я перестал заботится о себе уже давно, Мир теперь заботится обо мне, а я иду туда куда течёт энергия мира и беру то что мир даёт мне, и это совсем не плохо, скажем так, что не прилагая усилий у меня есть всё чтобы идти по этому миру и наслаждаться его тайнами... Словами Карлито - я научился видеть шансы которые предоставляет нам сила и научился делать выбор в согласии со своим духом.
Опубликовано

Ну хорошо хоть что то понятно, кстати как там "Хаду" скачал? Вот ещё Трансефинг Реальности Вадима Зеланда не плохо поясняет наши проблемы в нашем мире, я перестал заботится о себе уже давно, Мир теперь заботится обо мне, а я иду туда куда течёт энергия мира и беру то что мир даёт мне, и это совсем не плохо, скажем так, что не прилагая усилий у меня есть всё чтобы идти по этому миру и наслаждаться его тайнами... Словами Карлито - я научился видеть шансы которые предоставляет нам сила и научился делать выбор в согласии со своим духом.

Кронин покруче Зеланда информацию выкладывает ( не в пику Зеланду сказано, конечно :) . Ссылки на Кронина я давал вроде во временно доступных материалах ).

Опубликовано (изменено)
Каждый в гору идёт своей дорогой, но все встретятся на вершине. Кронин только в doc или аудио есть. Мне Зеланда давали в аудио слушать, хороший чтец вычитывал. На Кронина ссылочку.... Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Каждый в гору идёт своей дорогой, но все встретятся на вершине. Кронин только в doc или аудио есть. Мне Зеланда давали в аудио слушать, хороший чтец вычитывал. На Кронина ссылочку....

http://www.koob.ru/cronin/

Опубликовано

Да это то Хаду. А это тот Кронин??? http://www.koob.ru/cronin/ и что честь в первую очередь???

Кронин тот ( фотка правда не его). Читать его книги- они толстые, причём пишет он так, что сухой остаток, который полезен , выкладывается ближе к завершению. Поэтому не удивился, увидев негативный отзыв одного из пытавшихся читать. Я ходил на его семинары- потому знаю, что то, чему он учит, работает. Реально.

Если не напугал такой прелюдией, то посоветовал бы почитать Концепцию Сферо о законах формирования событий.

Но проще, конечно, для начала посмотреть видео его семинаров- это намного короче и удобнее. Если ссылки не работают, то могу попробовать выложить их в видеоматериалах- надеюсь, что Сергей Игоревич на меня за это в суд не подаст :) . Поскольку это видео давно уже в сети есть ( не знаю правда- всё ли есть из того, что у меня имеется- давно не просматривал сеть- может за годы, прошедшие после того, как я закончил его курсы, вышло много нового...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...