drop Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 То есть как это рассказать? Это вообще-то набор прикладных техник рукопашного боя и как о них рассказать? Правую ногу ставим сюда, левой рукой перехватываем запястье и т. д.? Если интересно что это такое, то вкратце это нечто среднее между мягким и гуманным айки-до и жестким и смертельно опасным дзю-дзютсу. По хорошему различие только в идеологии и, следовательно, подходе к решению проблемы. Скажем так. В дзю-дзютсу настрой на то, что прием однозначно заканчивается увечьем или тяжелой травмой иногда с летальным исходом. Идеология айки-до щадит и позволяет погасить агрессию постановкой противника в тупиковое, с точки зрения продолжения атакующих действий положение. В айки-дзютсу можно выбрать сломать или не стоит. Но повторюсь что это все от сознания и обстоятельств. Техники-то мало чем отличаются, да и сами техники на определенном этапе развития перестают быть канонами. Начинает действовать понимание принципов механики тела. Как следствие, появляется великолепный инструмент для творчества. Это дает возможность представить схватку не как набор жестко отработанных приемов, а как соревнование двух художников. Типа - кто красивее нарисует. Очень интересное состояние скажу вам. Цитата
LowGebu Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Сударь, а вы по жизни не хотите предствиться, уж очень сильно ваши рассуждения мне импонируют. Я имею ввиду амплуа искателя а не профессию или работу.Инфу по ченелингу можно писать только в том состоянии, в котором ее получил. По другому не получится. если включается ум, то он как представительне не нашей реальности все интерпретирует по своему, а это уже неверно. Поэтому, в основном, кроме того что иногда пишу, что-либо добавить сложно. ЗЫ Счас наверно все испорчу. Есть желание сделать ставки, на предмет изготовления магических клинков.И желательно с развернутым комментарием, почему участник делает именно такую ставку. Как идея? Изменено 13 октября, 2011 пользователем LowGebu Цитата
drop Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А в чем смысл тотализатора? Если сделаю или нет, то соблюсти все условия указанные в одном из предыдущих постов в моих нынешних условиях неимоверно трудно. Мало того что мастерская моя постоянно в работе и я там не один. У меня еще и наемные работники есть и напарник (жить то как-то надо). Даже если я всех из нее выгоню на недельку, то куда я жену дену? С ней хочешь - не хочешь, а общаться придется. Она про магические манипуляции и слышать не захочет. Так что я не зря говорю что в глушь забираться надо. )) Цитата
Piksel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) drop Да это понятно, захваты, переводы, болевые приёмы и использование силы инэрции противника. 1. На сколько я знаю айки-дзюцу - это школа использующая не только приёмы айки-до но и изучающая приёмы владение холодным оружием2. По определению "айки" - это искусство управления КИ то есть внутренней энергией ЦИ или ЧИ в китайском варианте. Правильно ли то, что я думаю, и есть ли упражнения для овладения КИ именно в вашем доджо-подразделении школы,если есть, то неплохо было бы привести краткое описание, без пошаговой инструкции, и каковы результаты тренировок. Подтверждение на мыло получил, но пока ничего не читал, нет доступа с рабочего ПК, конечно это не моё мыло - шифруюсь... Проблемы со стороны Яндекса rar файлы не заглатывает, потому написал "прямой речью"... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Инфу по ченелингу можно писать только в том состоянии, в котором ее получил...Другими словами вы практикуете "Челинг"... Я не могу быть специалистом по всем духовным практикам, поэтому расскажите если есть таковая возможномть в краце о методах, практиках, задачах и результатах использования системы. Я понимаю что вы получили информацию в изменённом состоянии сознания и возможно в нормальном состоянии для вашего ума не вся информация доступна, но в том и заключается задача ученика чтобы всё вспомнить. Цитата
Piksel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) drop Ладно очередная порция информации. Руны и руническая магия. Писать тут собственно нечего, поэтому рекомендую найти в инете по запросу руны любую статью и прочитать, ищи также инфу по запросу Старший Футарх. Инфа общедоступна и общеизвестна. НО. Есть то о чём знают только единицы. После твоего отчёта о проделанной работе, в виде набольшой статейки о рунах и методах использования - это просто, но надо быть в теме, я дам дополнительную информацию. Да, прежде, чем перейдём к рунам для оружия придётся сделать себе работающий рунный набор. О медитации и др. методах, инфу дам в самом конце, то есть есть ещё две ступеньки знаний. Кстати к работе с рунами можеш привлеч и жену, ей возможно будет интересно, женщины по своей сути любят всякие гадания и предсказания, тем более что у вас появится ещё одна точка совместных интересов, это очень хорошо по себе знаю. Секреты переданные тебе, в твоём полном распоряжении и с кем ими делиться твоё личное дело . Обязательно стукни в мыло - на форуме могу не увидеть твоего сообщения. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Слушай. А зачем тебе прикладные практики боя? Просто интерес или...? И почему именно нож? Хочется вспомнить цитату из мультика: - "усы, лапы и хвост. Вот мои документы!" А нож... Что носишь - тем получишь. На каждого мастера есть мастер покруче. Цитата
LowGebu Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А в чем смысл тотализатора? Если сделаю или нет, то соблюсти все условия указанные в одном из предыдущих постов в моих нынешних условиях неимоверно трудно. Мало того что мастерская моя постоянно в работе и я там не один. У меня еще и наемные работники есть и напарник (жить то как-то надо). Даже если я всех из нее выгоню на недельку, то куда я жену дену? С ней хочешь - не хочешь, а общаться придется. Она про магические манипуляции и слышать не захочет. Так что я не зря говорю что в глушь забираться надо. ))Дело не в деньгах, дело в информации. Смысл будет в том случае, если как я и писал, форумчане будут объяснять, почему они делают такие ставки. А объяснения можно обработать.Я ставлю против тебя. Во всяком случае, на данном этапе. 1. Мастер должен воздерживаться от употребления алкоголя, табака и наркотиков, а также слабых стимуляторов ( кофе чай шоколад) в течении не менее одной недели.3. В течение 3-7 дней подготовки, запрещены любые сексуальные контакты и даже общение с противоположным полом.4. Желательно соблюдать полное молчание в течение трёх дней или говорить как можно меньше.5. Не желательны любые контакты с внешним миром посредством непосредственного общения с людьми, телевидения, радио и интернет, телефона. 6. Должны быть решены все внешние проблемы и дух должен находиться в состоянии абсолютного покоя Это мне только к самому процессу год не меньше готовиться надо. Для начала уехать куда нибудь в глушь где других людей вообще нет и там кузню поставить )) С такой мотивацией далеко не уйдешь. Из перечисленных уважаемым Piksel 6 пунктов я оставил 5. На мой взгляд их постоянное соблюдение не обязательно по двум причинам. 1. Если видеить, что происходит с человеком при соблюдении этих рекомендаций, то это можно просто или ускорить или добиться другим путем. Возможн уважаемый Piksel в этом поможет. 2. Все дружно незаметили, что я писал о 50 уровне сознания. Наверно из-за того, что термин незнаком. Этих уровней много, возможно тысячи. Но здесь есть одна хорошая вещь, если человек выходит на высокий уровень, то он может работать даже с энергиями, не его уровня или профиля, не долго, и без последствий для физики тела.Если не слишком скучно и заумно, то после прочтения приклепленного текста, можно продолжить.Пояснения_Комиссарова_журналисту.doc Цитата
LowGebu Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Другими словами вы практикуете "Челинг"... Я не могу быть специалистом по всем духовным практикам, поэтому расскажите если есть таковая возможномть в краце о методах, практиках, задачах и результатах использования системы. Я понимаю что вы получили информацию в изменённом состоянии сознания и возможно в нормальном состоянии для вашего ума не вся информация доступна, но в том и заключается задача ученика чтобы всё вспомнить.Чистым "челингом" это назвать сложно, так как для меня он вторичен, типа халявного приложения. Цель - полноченная жизнь с возможностью встретить Новый 2013 год в этом теле. Методика - поддержания особого состояния. Частично это описано в файле в сообщении выше. Изменено 15 октября, 2011 пользователем LowGebu Цитата
Piksel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) drop Это не праздное любопытство, информация о твоём уровне может помоч в ускорении или замедлении передачи информации. рекомендую посетить сайт http://www.kenpo.taba.ru Прочитал твой DOC файл, если это дневник, то очень хорошего качества, мне понравилось 1. Мне не нужно расказывать тебе ни о медитаци ни о визуализации, ты уже это всё знаеш, а также понимаеш что то что ты делаешь обладает определённой эгнергией, ТВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. 2. Так как ты уже неосознанно используеш магические приёмы, то должен знать и соблюдать правила магов, я уже говорил что эти правила дались магам ценой многих жизней и эти правила установлены не людьми и не магами, а той силой которая правит Миром. Правил не слишком много поэтому в контексте общения и необходимости я буду делиться инфой. Причём эти правила очень жёстко определяют личную жизнь и социальные отношения, но об этом в другой раз. Если в DOC файле часть инфы это полёт фантазии и литературное видение , то стиль произведения надо немного поправить... По поводу рун - мне не нужен рерайт или копирайт инфы о рунах на основе инфы из сети, мне нужны твои мысли и твоё осознание. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 LowGebu Мотивация для начального уровня, а не для ясновидящих магов, я не могу предложить человеку ни с того ни с сего, переместиться в место между мирами в "Желтую пустыню", где дует ветер силы и бродят духи умерших магов и их помощники, да ещё перетащить туда всю свою кузню и там выковать меч "Чистого луча" скажем, или отправитьс в "Мир тёмных духов" и ковать там "Меч Жаждущих Крови" а как он оттуда вернётся, а если я не смогу его оттуда вытащить???Накопить энергию другими методами? да ради бога вот вам ссылочка на полную инструкцию по самым эффективным техникам http://driada.taba.ru/magik/, или простая остановка мышление в течении 3-4 часов ежедневно По поводу тысячи уровней типа маг третьего посвещения седьмой ступени пятого уровня и т.п. я не принимаю, это как в Китае ты или мастер или нет, какой ты мастер это уже не имеет значения, а зависит от твоих врождённых способностей и мастерста. Если вы имеете в виду чтото другое извольте сударь объясниться более актуально. Приведённый файл книги я прочитал, в принципе это пересказ уже известной информаци о вреде мяса, разных форм оргона и силе ритуальной магии, а так же о возможностях смещения психики или точки сборки осознания которая и определяет не только хронические но и заразные заболевания. Другими словами я(мы) этим всем интересуемся и нам интересно, если это не тайна опишите свою методику, мы будем благодарны, спасибо... Цитата
drop Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Прочитал твой DOC файл, если это дневник, то очень хорошего качества....Я ставлю против тебя.А вот это вызов. Практически перчатка в рожу. Изменено 15 октября, 2011 пользователем drop Цитата
drop Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Да. По поводу искусства боя. По образованию я совсем не воин. Я программист. Бауманка. ИУ-3, если кому-то о чем-то это говорит. Но если я умею сделать нож (или меч), то априори я должен уметь им владеть. Иначе хорошего результата не жди.Да мне пришлось повоевать. Но я склонен воспринимать это как школу, а не карму. Да и к магам я себя не склонен относить. Я ЧЕЛОВЕК. Цитата
drop Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 http://kenpo.taba.ru/ Посмотрел.Не стоит. Все одновременно и сложнее и проще. Не надо искать того что лежит на поверхности. НЕ МЫ ПРОТИВ МИРА. И НЕ МИР ПРОТИВ НАС. Просто есть мир и мы. И хочешь-не хочешь с этим надо мирится. Остальное... Да честное слово мне сложно сказать. По хорошему наша жизнь - игра. Давайте поиграем красиво. Цитата
Радомир Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 LowGebu Мотивация для начального уровня, а не для ясновидящих магов, я не могу предложить человеку ни с того ни с сего, переместиться в место между мирами в "Желтую пустыню", где дует ветер силы и бродят духи умерших магов и их помощники, да ещё перетащить туда всю свою кузню и там выковать меч "Чистого луча" скажем, или отправитьс в "Мир тёмных духов" и ковать там "Меч Жаждущих Крови" а как он оттуда вернётся, а если я не смогу его оттуда вытащить???Накопить энергию другими методами? да ради бога вот вам ссылочка на полную инструкцию по самым эффективным техникам http://driada.taba.ru/magik/, или простая остановка мышление в течении 3-4 часов ежедневно По поводу тысячи уровней типа маг третьего посвещения седьмой ступени пятого уровня и т.п. я не принимаю, это как в Китае ты или мастер или нет, какой ты мастер это уже не имеет значения, а зависит от твоих врождённых способностей и мастерста. Если вы имеете в виду чтото другое извольте сударь объясниться более актуально. Приведённый файл книги я прочитал, в принципе это пересказ уже известной информаци о вреде мяса, разных форм оргона и силе ритуальной магии, а так же о возможностях смещения психики или точки сборки осознания которая и определяет не только хронические но и заразные заболевания. Другими словами я(мы) этим всем интересуемся и нам интересно, если это не тайна опишите свою методику, мы будем благодарны, спасибо... Уважаемый Piksel! Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу- просто Вы ( пардон-ты) упомянули третье посвящение седьмой ступени, именно упомянутое мной. Я это воспринял как камешек в мой огород, потому и откликнулся своим мнением. Интересно было бы узнать: а как бы ты представлял себе Мир, если бы Кастанеда не выложил своего взгляда на этот вопрос?По мне разговор о том, что все мы равны в потенциале равнозначен уравниванию первоклассника и выпускника школы ( о студентах даже не говорю... ) и несколько надуман. Магом нужно быть. Если тебе это дано, то тебя этому можно научить. Соответственно у мага больше шансов стать без особых усилий мастером- вроде есть логика... Научить можно только того, кому ДАНО. Если ты был в прошлой жизни пианистом, то тебя будет легче научить игре на пианино. Если ты колдун в третьем поколении, то тебя колдовать и учить не нужно- срабатывает память генетическая. Всё просто, когда понимаешь. Можно придумать множество решений технической задачки, и все машинки будут работать- когда понимаешь принципы. Так и с магией и прочими направлениями человеческой мысли. Взять , к примеру целительство. Существует огромное количество мнений и выработанных методик ( вполне рабочих, надо сказать). А я проповедую политику Ивана-Дурака: ЦЕЛИТЕЛЕМ НУЖНО БЫТЬ- всё остальное суета. Это как сонастройщик у Кронина- в его присутствии всё становится более гармоничным, поскольку подстраивается в резонанс с вибрациями целостного человека. Ему и делать страшное лицо не нужно для большего эффекта- вполне достаточно просто какое-то время побыть рядом... Да- для большего эффекта конечно нужно владеть несколькими эффективными методиками, которые могут произвести впечатление на пациента для большей убедительности для непосвещённого в реально происходящее и в силу профанизма просто неспособного верно оценить то, с чем соприкоснулся... Но всёже главное - это не техники и не устройства всякие- ИМХО . Хотя собственную значимость с их помощью в своих глазах можно повысить... Одна сложность правда остаётся: возможно ли стать сонастройщиком за одно воплощение без посвящений... А так всё красиво говоришь... Цитата
LowGebu Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Piksel Мотивация для начального уровня, а не для ясновидящих магов, я не могу предложить человеку ни с того ни с сего, переместиться в место между мирами ....... а если я не смогу его оттуда вытащить???Во первых не нужно ни куда перемещаться. Во вторых, в посте 33 я высказал для вас предположение, как для ясновидящего мага. Мне бы хотелось услышать ответ. Накопить энергию другими методами? Не накопить, а избавиться от отрицательной энергии. Это можно сделать сохраняя привычный образ жизни и питания. Методика была описана на стр6,7 в прикрепленном файле.По поводу тысячи уровней типа маг третьего посвещения седьмой ступени пятого уровня и т.п. я не принимаю, это как в Китае ты или мастер или нет, какой ты мастер это уже не имеет значения, а зависит от твоих врождённых способностей и мастерста. Если вы имеете в виду чтото другое извольте сударь объясниться более актуально.Я не люблю редактировать тексты, а наверно нужно было убрать инфу о мясе, да и вообще, все о питании. Деление на уровни. Условное деление, определяется по тому, какого качества энергию, в соответствии с чакрвми, проводит человек по жизни. Первыя цифра уровень развития, вторая качество энергии - по чакрам. В этой жизни среднестатистический человек едва ли прейдет за уровень 6,3. Для примера Обама 2,3, Ельцин 4,3. Медведев 6,3. Цифирка три означает, что они проводят энергии через 3 желтый центр. Саи Баба (царствие ему небесное) 12,4. Цифирка 4 показывает, что он работал через сердечный центр. Если человек занимается разными практиками цигун, йога, у-шу и т.п. он конечно продвигается по уровням, но выше 8,х едва ли пройдет, я таких не видел. Подняться выше не дает «ЭСА». Для сравнения старцы с Оптиной пустыни 8,4 при «ЭСА» -30 и это в преклонном возрасте. На фоне поломников с «ЭСА» -50...-300. Простое выполнение 1 раз в неделю рекомендаций по снятию гнева и раздражения за пол года может поднять уровень развития до 20 уровня. Энергетика подтягивается сама, ее не нужно копить.Приведённый файл книги я прочитал, в принципе это пересказ уже известной информаци о вреде мяса, разных форм оргона и силе ритуальной магии, Дальше писать лень, все равно каждый прочитает между строк что то свое. Другими словами я(мы) этим всем интересуемся и нам интересно, если это не тайна опишите свою методику, мы будем благодарны, спасибо...Основа методики описана, удаление отрицательной энергии из себя. Дальше визуализация. Но есть одно но. Этим не стоит заниматься, пока не достигнут, хотя бы 20-30 уровень. Так как от этого зависит чистота канала, по которому идет инфа. Вы ведь можете работать маятником, можно настроится та цифра по «ЭСА» в тексте и протестировать себя. Drop А вот это вызов. Практически перчатка в рожу. Это не вызов. Имхо аргументированный ответ, почему я не верю, что Вы сейчас можете сделать клинок, не с просто сильными право или лево закрученными полями, а Клинок может давать владельцу во время боя дополнительную защиту или\и дополнительную техничность для осуществления атаки, сглаживая его мягко скажем не сосвсем мастерское владение приёмами боя. Второй аспект - увеличение силы и как следствие увеличение выносливости и продолжительности боя. Третий аспект - умный клинок, когда воин объединяет свое сознание с мечом и меч ведёт воина во время схватки, а не боец управляет клинком. Четвёртый аспект - противостояние и пассивная защита, меч становится амулетом не дающим владельцу попасть в неприятную ситуацию. Это может быт объдинено или использоваться раздельно, возможно добавлять и дополнятьПочему я и предложил тотализатор с аргументированными ставками. Имхо есть возможность выслушать не только Piksel, LowGebu но и других и принять самому решение. Цитата
Радомир Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Деление на уровни. Условное деление, определяется по тому, какого качества энергию, в соответствии с чакрвми, проводит человек по жизни. Первыя цифра уровень развития, вторая качество энергии - по чакрам. Уважаемый LowGebu.Возможно, что приведенная Вами классификация более правильная, но думаю, что не единственная. Можно классифицировать и иначе. По доступной мне классификации существует четыре посвящения... Это я не в пику, а для информации... Цитата
LowGebu Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Возможно, что приведенная Вами классификация более правильная, но думаю, что не единственная. Можно классифицировать и иначе. По доступной мне классификации существует четыре посвящения...Можно многое писать о саморазвитии, а о самопосвящении?Мы говорим о разных вещах. А что за классификация? ЗЫ Это я не в пику, а для информации...Да если честно, мне пики по барабану. Но вежливость люблю. Изменено 15 октября, 2011 пользователем LowGebu Цитата
Радомир Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Можно многое писать о саморазвитии, а о самопосвящении?Мы говорим о разных вещах. А что за классификация? ЗЫ Да если честно, мне пики по барабану. Но вежливость люблю. Я разве писал о самопосвящении? Чтобы не придумывать самому фразы процитирую из отсюда http://odigitria-book.narod.ru/kniga2/kn2gl17.html "Существуют четыре степени посвящения, упомянутые в эзотерических трудах и соответственно известные на cанскрите как: 1. Сротапанна или Сротапатти; 2. Сакритагамин или сакрадагамин; 3. Анагамин; 4. Архат. Четыре Тропы к Нирване в этом нашем Круге имеют те же названия. Сротапатти — это тот, кто достиг первого Пути в понимании того, что реально и нереально. Сакрадагамин — это кандидат на одно из высочайших посвящений, «тот, кто должен родиться ещё один раз». Анагамин — тот, кто достиг «третьего Пути» или, буквально, «кто больше не будет рождён», если он сам не захочет, имея выбор или родиться в любом из «миров Богов», или оставаться в Дэвачане, или выбрать земное тело с филантропической целью. Архатом становится тот, кто достиг высочайшего Пути, он может по желанию погрузиться в Нирвану, находясь в земном теле." Думаю, что мне пора из этой темы уходить, дабы не мешать сложившемуся обсуждению... Цитата
LowGebu Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Я разве писал о самопосвящении?Как же с Вами сложно. То, о чем писал я, нельзя назвать посвящением. Развиваться заниматься одному и ни от кого не зависить. Посвящение это исключает. Поэтому Мы говорим о разных вещах.http://odigitria-book.narod.ru/ Бред и эзотерическая ересь. Сочувствую всем, кто пользуется подобными источниками для развития. Подлинник, а сейчас много издано и переиздано на русском, всегда лучше, чем разные "перепевы" классики. Думаю, что мне пора из этой темы уходить, дабы не мешать сложившемуся обсуждению...А я хотел просить Вас быть букмекером, ставки принимать. Цитата
Радомир Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А я хотел просить Вас быть букмекером, ставки принимать. Мы знакомы с уважаемым drop намного дольше, чем с Вами, уважаемый LowGebu. Судя по сложившемуся о нём мнению могу предположить, что будет всё не совсем так, как Вы предполагаете. Он такой же манипулятор, как и все участники обсуждения в этой теме. Потому сделает всё по-своему- всё обсудит, используя сложившуюся ситуацию выскажет всё, что ему хочется сказать людям, но делать клинок не будет. А в самом деле: оно ему надо- менять образ жизни, трудиться не покладая рук? Для этого нужна сильная мотивация, которой в данном случае просто нет. А раз нет клинка, то и ставки на его качества делать нет смысла . Цитата
Piksel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Радомиру Ну во первых мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО что вас\тебя (можно уже и на ты) интересует наш диалог а точнее уже квадролог, когда я писал про ступени, просто моё подсознание выдало именно такую комбинацию???, извини если обидел, но думаю что просто ты должен был попасть сюда , я считаю так - мастер или нет, а всё остальное чины, звания, уровни, посвящения это от лукавого, для самолюбования и рощения ЭГО, а тем более я помню что магия тебе не по вкусу, и ты как бы просто проигнорировал эти иерархические видения других, что мне собственно очень и понравилось Вот научить или не научить и про поколения это большой вопрос конечно, например если ребёнок рос в семье магов(это не генетика, любой ребёнок даже неродной) он будет магом ( магом - я говорю для упрощения определения) Наука это обьясняет наследственностью, а магия - восприятием мира и окружающих людей ребёнком, хотя конечно и наследственность надо учитывать, но повторюсь наследственность - это сложный вопрос, конечно есть ещё то, что маги называют остриём или полнотой себя или духом, когда ребёнок получает от родителей свою полноту энегрии и осознания себя он может стать магои очень просто, ему не нужны ни учителя ни информация он уже маг, с другой стороны практики в которых магическое обучение не даёт постоянного эфекта это недометоды, Кастанеда показал что обучение возможно с постоянным ростом и эффективностью - это его неоценимый вклад в понимание процесса обучения, кем станеш в процессе да это зависит от энергии и силы внимания, не даром толтеки разделили учащихся на 2 - 4 типа, нагвали и все остальные маги, а их на сновидящих и сталкеров...... С Кастанедой я познакомился в 30 лет, к этому времени в моём арсенале были Библия, Роза мира, Великие Посвященные Мира, Магия Папюса, Парапсихологический курс Мюнхенского университета парапсихологии... Работа с рамками и маятником, "Луцидные сны", Магия мест силы, Чёрный пояс Шотокана, кандидатская степень ушу "Пьяный мастер", Мастерская степень цигун, Собственная система Цигун - "12 кругов", Знание Друидических традиций, обрядов и магии, Даосская магия бессмертия, Раджа йога, Лайя йога и т.д. и т.п. всё это давало определённый взгляд на мир и его энергетическое строение, но не в полной мере, когда я читал Кастанеду я экзаменовал его по своим меркам и он прошёл почти по всем параметрам, Кастанеда помог мне соединить все кусочки моего знания в одно целое, за это я благодарен ему, хотя и у Кастанеды не всё гладко и есть как он сам пишет небольшое индульгирование. Сейчас, когда мне попадается какая либо система или практика, я рассматриваю её в свете четырёх мировых учений - буддизма, даосизма, друидизма и нагвализма, как не странно но большинство практик это либо часть взятая из одной из этих традиций, но с собственным акцентом, либо комбинация некоторых постулатов, таким образом я имею инструмент для объяснения и понимания любых практик и действий, а это я считаю не мало, мне даже не надо обращаться ни к инструментам ни к подсознанию, чтобы понять тот или другой феномен. Если я использую лексику из Кастанеды это не значит, что эти знания из Кастанеды, просто огромное количество людей оперирует такими понятиями, если я начну называть одно и тоже как сделал Карлос разными словами то получится несусветная путаница, пример у Карлоса - сила, опрокидыватель, намерение, жизненная энергия, нагуаль, дух. Или из разных учений чи, ци, ки, прана, эфир, астрал, жи, оргон, торсионные поля ... Друзья я не успеваю отвечать всем извиняйте Изменено 16 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Изготовление клинка в данном случае осложняется тем, что львиную долю времени я вынужден зарабатывать на жизнь. Я же от заказов зависим и деньги от клиента получаю. А для того чтобы иметь возможность делать что-то как хобби, необходимо свободное время и средства. Се ля ви. Цитата
Piksel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Ух какой пласт общения проявился, все стали общаться как с настоящими друзьями без обиняков и недоговорок, думаю это гут. Радомира я теперь понимаю, а понимаю ли, что он адепт йогического учения????????? LowGebuЯ ещё раз повторю по поводу видения и ясновидения, интерпретация видимого зависит от конфессии видящего и его уровня энергии и искусства осознания, в моём видении увеличение жизненой энергии человека видится как уменьшение тёмных(отсутствие) - негативных областей энергии и замена их на желтую энегию жизненности, к стати жёлтая чакра и желтая энергия это не одно и тоже, в этом кроется ошибка, когда говорят что астральное тело и общее тело энергии это одно и то же - это так мысли мимоходом. Итак ваш метод поднятия жизненной энергии, однозначно реален. В моём видении это соприкасается с самоуничижением и уменьшением чувства собственной важности и важности кого либо. Могу пояснить. Энегия злости и ненависти это однозначные траты энергии жизненности, но и помимо всего прочего подпитка т.н. тёмной тени смерти - не вдавайтесь в подробности, прошу, я и сам точно не знаю что это( даже видящий не в силах познать, то что непознаваемо, если попытается, то просто умрёт от растраты своей жизненной силы - таково одно из правил), когда смотриш на человека, то сзади него слева видна эта тёмная тень( не даром плюют через левое плечо - народная примета), это очень сильно напоминает ваши "-" 300 единиц, когда тень становится очень большой - человек не выдерживает давления сил мира и умирает. Говорят, что настоящий маг и ясновидящий - очень редкое сочетание, может отменить смерть, одним из аспектов воздействия является эта тень, или уменьшение негативных единц в исцеляемом теле. dropК сожалению или к счастью как я уже сказал ты занимаешся магией и ступил по незнанию одной ногой в лодку силы, так бывает с многими, а правило магов гласит, каждый по знанию или незнанию использующий свою жизненную энергию является магом, и должен взять ответственность за самого себя на самого себя Да ты человек но и маг, кстати все кто на этом форуме и работают с разными энергиями находятся в таком положении. Поэтому я и говорил, Радомиру что возможно придётся создать, ветку о магии и т.д. но я этот вопрос не хочу решать, не потяну, слишком большая ответственность, слишком разные учения, слишком большая разница в понимании. Жду от тебя мыслей по поводу рун. Вот ещё правило магов - маг не может изменить или отменить своего решения, иначе он пожалеет о содеенном. Другими словами - смерть наступает нам на пятки и Предводитель Дикой Охоты уже обнажил свой меч, мы должны бежать к намеченной цели и достич её к восходу солнца....... Цитата
Piksel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Изготовление клинка в данном случае осложняется тем, что львиную долю времени я вынужден зарабатывать на жизнь. Я же от заказов зависим и деньги от клиента получаю. А для того чтобы иметь возможность делать что-то как хобби, необходимо свободное время и средства. Се ля ви.Я не зря говорил тебе, что это может стать делом всей твоей жизни, информация и знания не пропадут, а как ты распорядишся знанием это уже зависит даже не от тебя, и в тоже время и от тебя, парадокс магии, извини, я же говорил, что люди не властны над собой и люди и маги рабы силы, хот и есть "свобода выбора". Короче никто тебя не гонит и заставлять не имеет права (только твой ум, твоя душа, и твоё намерение и возможности определяют время и место) и никакого тотализатора я не допущу, так как ставка твоя жизнь , и это не шуточки, а магические изделия могут быть и не обязательно мечами или оружием. Роза, кольцо, чаша, ограда, садовая скамейка, светильник, почему нет? Тем более что руническая магия намного проще или точнее несколько безопасней магии осознания, ты уже и так не мало знаеш. Выбор за тобой...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.