drop Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я, если честно, пока имею очень слабое представление о рунической магии, впрочем как и о любой другой. Думаю что мне еще предстоит много чему научиться. Цитата
Piksel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) В том то и дело некоторые маги даже не понимают что и зачем, но используют, скажем ведь ребёнок тоже не знает как работает телевизор, но умеет его включать. Как я и сказал найди инфу о рунах, дальше моё дело. Я тоже не сразу стал понимать и действовать осознанно, у меня ушло на это около 20 лет Да всех следящих за веткой прошу немного обождать, очень сложно когда много сообщений, теряемся в потоке инфы, если интересно обязательно вернёмся к обсуждению всего чего только можно Изменено 16 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 По рунам вот тут http://www.magiarun.ru/ нашел кое-что. Только пока ничего толком не понял. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Здесь http://www.astro-stream.narod.ru/runes/Write_in_runes.htm Вы можете написать свое имя или любое слово рунами Старшего Футарка, используя как латинский, так и русский алфавиты. Цитата
drop Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 http://www.asatru.ru/index1.htm Вот еще по рунам инфа Цитата
Piksel Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 drop Не обращай внимание на мифы и высказывания, нужно понять суть 1 - сколько рун и какие ряды 8 х 3 = 24 2 - значения рун3 - принципы использования Некий маг, прибивший себя к дереву вверху ногами, и провисевший очень долгое время увидел на земле свои руны упашие в особом порядке, его посетило прозрение - самадхи или что там и он осознал значения рун и их ряды... Руны изначально были 9ю палочками, бросая которые и гадали -толковали выпавшие знаки. Но как я и говорил это не всё - есть то, что не передают широкой публике и всем желающим, некоторые медитируют на рунах - и понимают суть каждой руны, но они далеки от истины, некотрые придумывают новые ряды и руны, и они уходят от истины, некоторые строят умозаключения на основании рассуждений ума и тоже не понимают истинного значения рун и их магии. Скажу только что магия для изготовления рун, очень близка к изготовлению магических предметов, зная как сделать руну, можно а. - использовать её в предметах для придания им особых свойств, б. - изготавливать магические вещи используя эту технологию напрямую без использования рун как таковых. Руны это и амулеты и предметы силы и орудия войны, руны это то что даёт понимание рождения мира, людей, вещей их существования и их конца Ухожу сейчас в лес до вечера нужно навестить моих друзей, пообщаться с деревьями кустами и травами, послушать реку, посмотреть на осенние облака и красоту умирающей\засыпающей природы, осенний желтый лес исполинов несёт в себе огромную силу и знания друидов.... Минимум знаний и твои мысли - твои мысли меня интересуют, твои мысли это подсказка мне, что и как рассказывать дальше. Цитата
drop Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Да самая навязчивая мысль сейчас судорожно пытается найти способы стабилизации своего бизнеса до такого уровня чтобы иметь возможность выкраивать хоть какое-то время для чего-то другого. Это на фоне происходящего в стране бардака, а вернее целенаправленного уничтожения всего малого и среднего бизнеса весьма проблемно. Те кто сумел заработать пытаются вывести из страны то что заработали что бы не потерять. Те кто не могут заработать попросту спиваются или идут в криминал. Остальным что делать? Вот и все мысли на данный момент. Цитата
drop Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Честно говоря из того что я прочел по рунам понятно только то, что не достаточно накарябать на какой-то носитель некие символы. Вернее накарябать-то может кто угодно. Но вот чтобы это заработало надо еще и кучу всяких ритуалов, как кратковременных так и долгосрочных, соблюсти. А это уже реально новый образ жизни в который просто так не попадешь, да еще и с грудой насущных проблем. Цитата
Piksel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Абсолютно точно, именно этого понимания я от тебя и добивался. Собственно сами знаки это почти ноль если они не вырезаны на камне или не выжжены на дереве мастером рунической магии. Здесь я приведу небольшой экскурс по изготовлению рун для всех желающих. Этот процесс достаточно длинный но не сложный.1. Нужно прочесть о рунах минимум инф.2. Понять что есть три уровня рун - божественный, человеческий и земной - социальный.3. Осознать для себя значение каждой руны.4. Изготовить набор рун(описан один из способов)Как изготовить - руны будем делать из камушков, друиды считали что камни спят до восхода солнца и их нужно собирать для разных дел именно в это время, на рассвете идём искать камни, процесс должен продолжаться до того момента как над горизонтом появится край солнца, погода должна быть ясной - это знак благоволения. Возьмите ссобой заранее приготовленый мешочек-киссет для рун, черный фломастер, список рун с описанием. Размер камней около 1 копеешной монетки чтобы весь набор мог вместиться в одну горсть, форма и цвет не имеют значения. Придите на место где попадаются камешки, определите что вы ищите первую руну и прочтите её описание вслух, двигайтесь бессцельно буддто вы ищите грибы, камешек привлёкший ваше внимание и будет искомой(первой) руной. Нарисуйте фломастером на нём рунический знак и положите в мешочек. Так продолжайте пока не взойдёт солнце, не надо спешить, завтра и послезавтра и так далее процесс можно продолжить, но помните погода должна быть ясной. Как гадать на рунах - один из способов. Возмите мешочек с рунами и задайте себе вопрос. Высыпте руны в руку и кинте руны перед собой на стол, пол стул на котором постелена материя, можно любая. Возьмите три ближайших руны и расположите их слева на право перед собой начиная с самого ближнего, посмотрите значения рун скомбинируйте два последних толкования для двух последних рун, первая руна даёт направление для осознания комбинации.Если вы гадаете кому то он должен сидеть перед вами и нужно взять руны с его стороны - соответственно начиная с ближней к нему.Никому никогда не давайте свои руны в руки, сразу убирате их от чужих глаз. Здесь описывается руническое гадание, это начало магии рун, но ещё не настоящая магия.Чтобы продолжить нужен набор рун и чтобы он работал - отвечал на вопросы достаточно адекватно. Свой набор я сделал давно иногда, чтобы он не забывал меня пользуюсь им, ответы бывают очень интересные. Предостережение - не выбрасывайте руны просто так, если вы хотите от них избавиться по какой либо причине, закопайте их в землю перед восходом солнца. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Да самая навязчивая мысль сейчас судорожно пытается найти способы стабилизации своего бизнеса до такого уровня чтобы иметь возможность выкраивать хоть какое-то время для чего-то другого. Это на фоне происходящего в стране бардака, а вернее целенаправленного уничтожения всего малого и среднего бизнеса весьма проблемно. Те кто сумел заработать пытаются вывести из страны то что заработали что бы не потерять. Те кто не могут заработать попросту спиваются или идут в криминал. Остальным что делать? Вот и все мысли на данный момент.Твоя проблема мне ясна. Нужно искать нишу где твой товар будет востребован, и возможно это будет не Россия. Там где действительно ценится ручной труд и искусство мастера там нужно искать рынки сбыта. Второй вариант это постоянные клиенты, только не смейся, возможно это элитные кладбища - я не знаю что производит твоё предприятие конкретно, поэтому могу только предполагать. В принципе если есть необходимость могу помоч сделать бесплатный сайт для рекламмы услуг, как говорится реклама - двигатель торговли. Вот пара адресов бесплатных сайтов, профиль и оформление можно сменить www.opt.hut2.ru и babyshop.h1.ru это мои сайты и чтобы не пропадало место туда засунута боле мене полезная инфа. Цитата
drop Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Да у меня и свой такой есть. http://artforging.ucoz.ru Заходите, смотрите. А то что не в России... Я уже давно на эту тему задумывался, но как только начал прикладывать какие-то конкретные шаги, жена с онкологией свалилась. Пока операции, химия. Короче вылетел я уже из возрастной категории. А в России скорее всего скоро вообще бизнеса не завязанного на экспорте углеводородов не останется. По крайней мере все действия властей к тому ведут совершенно недвусмысленно. Цитата
Piksel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Зашёл на сайт понравилось, щас нужно прерваться для медитации, через часок зайду ещё ознакомлюсь поподробнее...В любом случае вечером скину инфу на мыло как передать клинок - общие рекомендации, а там сам поймёш что к чему. Ну вот заходил на сайт, к изделиям притензий нет!!!! А вот сам сайт к сожалению в Яндексе не прописан, а значит никто его через поиск не найдёт, поэтому и посетителей - 0. Что можно сделать, вижу делал человек который разбирается в укозе и сайтах. Но СЕО оптимизации просто нет, страницы если не все то большинство с одним метатегом "фотогалерея" это не хорошо. Если есть возможность напряч того же мастера пусть сделает сео оптимизацию хоть самую простенькую. Щас займусь твоим мылом Изменено 17 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да вообще-то сам я его делал как и второй http://kuznia.ucoz.ru Просто этот сайт не как рекламный задумывался, а как портфолио. У меня его адрес на визитках, а те через клиентов расползаются. Сарафанное радио работает без сбоев. Вот второй сайт я как некий клуб задумывал, но только руки не доходят довести. А на Яндексе почему-то через ucoz подтверждение собственности на сайт ни одним из трех способов не проходит. Там (я Unet имею ввиду) как-то по хитрому организовано управление файлами в каталогах. Вроде ничего не должно быть особенного. Linux-сервер, Ext3 скорее всего, а вот сама кухня организации файлов на сервере непонятно какая. Корня своего сайта не найдешь. Изменено 17 октября, 2011 пользователем drop Цитата
Piksel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да вообще-то сам я его делал как и второй http://kuznia.ucoz.ru Просто этот сайт не как рекламный задумывался, а как портфолио. У меня его адрес на визитках, а те через клиентов расползаются. Сарафанное радио работает без сбоев. Вот второй сайт я как некий клуб задумывал, но только руки не доходят довести. А на Яндексе почему-то через ucoz подтверждение собственности на сайт ни одним из трех способов не проходит. Там (я Unet имею ввиду) как-то по хитрому организовано управление файлами в каталогах. Вроде ничего не должно быть особенного. Linux-сервер, Ext3 скорее всего, а вот сама кухня организации файлов на сервере непонятно какая. Корня своего сайта не найдешь.Понял раскрутки через инет практически не нужно. Всё идёт через визитки. Но если всё таки задумаеш оптимизироваться вот мой сайтик www.sovet.h1.ru для себя делал чтобы не забыть что да как. Да и у меня спросить можешь если что. Чтобы сайт в яндексе искался его надо прописать на странице яндекса - "Сообщить о новом сайте" (на sovet есть ссылка на эту страницу регистрация сайта - яндекс - сообщить о новом сайте) или ссылку нужно поставить с уже проиндексированного сайта Да вернёмся к нашим рунам как у тебя ситуация. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо. Зайду ознакомлюсь обязательно.С рунами пока изучаю предмет. Сложно с непривычки. Да. Вот вопрос сразу. А сколько рун всего? В смысле необходимости и достаточности. Ну главных что ли. А то там старший - младший. Не совсем понятно. Цитата
Piksel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Спасибо. Зайду ознакомлюсь обязательно.С рунами пока изучаю предмет. Сложно с непривычки. Да. Вот вопрос сразу. А сколько рун всего? В смысле необходимости и достаточности. Ну главных что ли. А то там старший - младший. Не совсем понятно.Всё зависит от необходимости, руна это носитель информации вложенной в него человеком, собственно не руна отвечает на вопрос, она отражает энергетическую составляющую гадальщика, то есть выпадает руна ниболее соответствующая энергетике гадальщика. Подобное притягивает подобное поэтому берут руны ближайшие к гадающему или к клиенту которому гадают. Использовать лучше классический вариант 24 руны Старший Футарх, и без учёта их перевёрнутости - это уже надумано скажем так. В принципе можно сделать и свой набор из любого количества рун, но принята классика, чтобы не путаться самим и не путать клиентов Когда поймёш принцип - в руну для магии, а не гадания, можно будет вложить любую информацию. Я однажды видел набор из 64 рун по принципу Книги Перемен. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ну вот руны для гадания. Я же гадать не собираюсь. Я вообще к гаданиям отношусь как к легкомысленному занятию. Жена у меня вон на картах хорошо гадает. У рун же есть какое-то иное предназаначение. Гадания, насколько я понимаю, это побочный эффект того что в рунах (картах, триграммах и пр.) каким-то образом зашифрована информация о закономерностях развития событий во вселенной (ну или о принципах энергетической организации если угодно). Изменено 17 октября, 2011 пользователем drop Цитата
Piksel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 О, я вижу ты уже прочёл о рунах не мало. Да ты прав. Но рабочие руны это не только гадание, это способ узнать можеш ли ты или я вдохнуть в руны ту информацию какую необходимо, а это нас и интересует, чтобы сделать руну для использования в предмете или отдельно для наполнения его - предмета или места определённой энергией. Рунический ряд это описание создание мира и течения в нём энергий, для каждой ситуации определяя руну можно сказать как будет эта ситуация изменяться в дальнейшем, похоже на китайскую Книгу Перемен. Собственно магия в том и заключается чтобы изменять\воздействовать при помощи намерения помещённого в руну окружающий мир и предметы мира, ситуации и воздействия. Пора начать вечернюю медитацию, спишемся завтра, удачи.... Цитата
drop Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Вот какой руной надо дать по лбу человеку что бы у его появилось чувство ответственности и не навредить ему при этом? И почему мне так часто попадаются люди которые своим рас...яйтвом расстраивают мне все планы. Что это? Моя наука за зацепку собственного обостренного чувства долга или за желание что бы мое видение разделяли другие? Вот уважаемый Радомир говорит что Бог не по силам испытаний не дает, а желания дать мне немного отдохнуть от испытаний у Бога не возникает? Никто не говорит что надолго, но хоть небольшой отпуск или просто уикэнд. Цитата
Радомир Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Вот какой руной надо дать по лбу человеку что бы у его появилось чувство ответственности и не навредить ему при этом? И почему мне так часто попадаются люди которые своим рас...яйтвом расстраивают мне все планы. Что это? Моя наука за зацепку собственного обостренного чувства долга или за желание что бы мое видение разделяли другие? Вот уважаемый Радомир говорит что Бог не по силам испытаний не дает, а желания дать мне немного отдохнуть от испытаний у Бога не возникает? Никто не говорит что надолго, но хоть небольшой отпуск или просто уикэнд. Вы сильный, справитесь. Будет совсем хреново- поможем... Цитата
Piksel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) drop Руна должна быть тяжёлой я так думаю.... Ты коснулся аспектов жизни которые могут объяснит только маги или по крайней мере те кто знаком с таким обьяснением магов. Это не сложно но требует некоторых познаний. Конечно лучше всего прчитать первоисточник скажу тебе на ушко это Кастанеда, а то Радомир опять меня начнёт пилить по поводу моей однобокости. ВНИМАНИЕ всем - я стал приверженцем учения ТОТА и Кастанеда мне уже не указ . Ладно это всё шуточки. Аспект отношения с людьми сложен тем, что безупречный маг-воин-человек считает всех людей такими же как он сам -безупречными, но это не так, только знающие маги и лучшие из людей могут быть таковыми. Для взаимодействия с людьми маги используют так наз. контролируемую глупость, делая вид что ты полностью веришь человеку, нужно просчитывать все возможные ситуации и плохие и хорошие - это лучшая магия которую я знаю для контроля и управления ситуацией, ну не считая конечно Рун, Намерения силы, Гвид Боила друидов, но это всё недоступно и нужна энергия, а этот контроль полностью в наших руках. По поводу испытаний, правило гласит - маг ли человек никогда не должен брать на себя ношу, которую не в силах нести, иначе это кончится плохо, поэтому нужно реально оценивать и плохие и хорошие шансы и не надеяться на русский авось.... Хотя руны и другое могут помоч не только в определении ситуации и её развитии, но всё в своё время..... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Прочел я Кастанеду всего. Лет 10 назад. Честно говоря то ли менталитет автора, то ли сложности перевода.... Цитата
Piksel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Прочел я Кастанеду всего. Лет 10 назад. Честно говоря то ли менталитет автора, то ли сложности перевода....Скорее не привычность изложения материала, и большие пробелы, повествование с разных точек зрения и в не хронологическом порядке, а также недоговорённость по сути. Поэтому нужно не просто читать, но и пытаться понять не с первого раза конечно. Простое прочтение ничего не даст, к концу всех томов уже забываеш с чего всё началось, и когда читаеш по 2ому 3-10 разу то иннформация воспринимается совсем по другому. Не помню точно сколько раз, но около 7 раз я точно всё перечитывал и каждый раз находил то, что или успел забыть или не обратил внимания. Пришлось выписывать методы, системы, и законы-правила, чтобы понять как они работают и как взаимосвязаны, около 10 лет я непрерывно возвращался к этим книгам, сейчас это мне уже не нужно, я .... короче хотел похвалиться, но не буду, скажу что мне это уже всё понятно..... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Насчет сайта, могу предложить вариант как поступил я... У меня имеется програмка Namo Web Editor, у ней интерфейс как у микросовтовского редактора практически, очень простой и не требуется никакой книжки для обучения.. Все можно самостоятельно изучить за пару недель. Для того чтобы сайт слепить, требуется лишь фантазия и художественный вкус.. У меня с этим проблема, поэтому технически реализовать получается почти мгновенно, а вот с выдумывание куда чего - большие задержки. Но и так я вроде справился. На первичное изготовление сайта у меня ушло около месяца (на работе в обеденное время занимался этим.. И вечерами иногда дома. Потом зарегился в веб манях, закинул туда пару сотен грн. Затем оплатил и зарегил домен herpes.net.ua, затем зарегился у хостера и оплатил хостинг. Потом туда залил сайт, после зарегился на Хот логе и яндексе. После долепил на сайт гостевую книгу. Сделал оптимизацию текстов и согласно текстам и поисковым запросам выбрал и вставил перечень ключевых слов. Через месяц уже на сайт ежедневно заходило 20-30 человек.. По деньгам получилось вроде не дороже 40$ за все.. Можете глянутьсам сайт :www.herpes.net.ua Изменено 19 октября, 2011 пользователем DrMax Цитата
Piksel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) DrMax Хорошо получилось главное что понятно что и где искать, и в библиотеку не стыдно зайти есть что почесть . Посмотри что то страница о Биорезонансе окрывется в IE кракозябрами. Это может быть если кодировка сервера и страницы разные прописаны т.е смотреть\проверить надо страницу.... Извини сам посмотрел точно там, ищи строчку - походу третья сверху у тебя кодировка прописана не windows-1251 а utf-8 Изменено 19 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.