siwerly Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 1 час назад, mailo сказал: изображения кликабельны Полный восторг! Спасибо большое, посмотрел с удовольствием )) Вернусь домой, переделаю 3 фото. Чтобы лучше рассмотреть можно было. В остальном я понял, что нужно искать волновод и конвертер... Цитата
mailo Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 1 час назад, siwerly сказал: В остальном я понял, что нужно искать волновод и конвертер... Оставьте эти идеи. Может лет через 50, когда оптоволокно приспособят для передачи электричества. Хотя и тут ничего сложного. Цитата
siwerly Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января Не уверен, стало ли лучше, но вот как-то так... Маятник тоже нашёл, буду пробовать. Цитата
mailo Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля Именно в таком сочетании, горизонтально поверхности земли, ваши артефактики создают и питают третью энергоструктуру. Этакий виртуальный энергоклубочек. К чему приспособить такое изделие? не знаю. Это ваш артефакт, что вы в него закладывали - знаете только вы. Получилось, то что получилось. Возможно, кто-то подскажет, что-то другое. Кстати вот вам ответ на задачку по "ветрогону": Вот такие пирамидки, с линией по граням, замкнутой в бесконечность. Понятия не имею, где такие штуки применяли, в археологии не встречал описаний. Хотя дольмены, то сохранились... Удачи вам в ваших изысканиях. Цитата
siwerly Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта А как они взаимодействуют на расстоянии? На фотографии между их центрами 1 метр. Диаметр каждого диска 12 сантиметров. Цитата
siwerly Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта Почему интересуюсь взаимодействием на расстоянии... ранее мы выяснили, что на каждом уровне организации шарики имеют один размер, даже если места хватает нарисовать их крупнее. На высоких уровнях организации это не слишком принципиально. Но если брать крайний просчитанный уровень организации шариков на сайте OEIS, то им является тринадцатый уровень. Он начинается примерно с 10^390 шариков и заканчивается 10^780. В случае с 10^780 - шарики расположены вплотную. А теперь представьте, сколько пустого пространства в начальных сферах тринадцатого уровня, где их "всего" 10^390. Там же буквально одно пустое пространство. Звезды в космосе расположены плотнее. И никто не гарантирует, что тринадцатый уровень последний. А если взять трехсотый уровень организации? Если расстояние всё же важно и оно изолирует шарики от соседей, то почему бы шарикам не решить, что они не на трехсотом уровне организации, а на первом? И тогда всё начинается с начала... А проверить это можно по простой фотографии выше. Сам пока определить это не могу. Между дисками всего метр. Позже, в случае успеха, могу попробовать разнести их на 10 или 100 метров. Спасибо! Цитата
mailo Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта На первый взгляд, как бы ни какого взаимодействия, но.. Тянуться друг к другу и создают, короче попытался на картинке набросать: На счет пустот. Природа не терпит пустоты. Вот так происходит вытеснение "пустого" не нужного пространства. Количество переходит в качество. Почему так? А фиг его знает. Может потому, что Вселенная сжимается, а может потому, что подобно притягивается к подобному. А может просто так исторически сложилось.😔 Цитата
siwerly Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта Спасибо! Значит тянутся друг к другу... хорошо, что не отторгают. Надо попробовать положить их справа-слева от подушки или в изголовье и в ноги. Хотя бы на одну ночь. Пустоты, понятное дело, не бывает. Все материальные зазоры заполнены соответствующими полями. Даже глубоко глубоко в космосе, что уж говорить о дне пятого океана, на котором мы живём. Цитата
mailo Опубликовано 13 марта Жалоба Опубликовано 13 марта Тянутся... Скорее это можно назвать "перетекание", но не напрямую друг к дружке, а через некий центр формируемый обоими артефактами. Если, когда они находились вблизи, то формировали одну тройственную структуру. Теперь же "виртуальная" (назовем пока так) энергетическая аномалия созданная артефактами, сама регулирует распределение энергии. У одного берет, другому перенаправляет, потом обратно. Как-то так. Цитата
siwerly Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта Положил их справа-слева от подушки. Что могу сказать - сначала было легкое давление в висках. Не надолго. Потом уснул. Сон был поверхностный, не такой как обычно. Часто просыпался. Сны сменяли друг друга всю ночь и были очень детализированными. Обычно у меня сны как картина, нарисованная крупными мазками и немного в дымке. А тут было всё видно и ясно до мельчайших подробностей. Буду наблюдать и дальше. Наверняка наступит момент привыкания. Тогда уберу и проверю, есть ли синдром отмены. Цитата
mailo Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта (изменено) Будьте осторожны в своих изысканиях. Попробуйте к примеру на растениях. Весна благодатное время (рассада огурцов, перцев, помидор). Еще лучше на насекомых. Тараканы и муравьи идеально подходят для таких экспериментов (короткое время отклика на воздействие) 😂. Изменено 17 марта пользователем mailo Цитата
mailo Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Если позволите, могу предложить небольшую модернизацию. Так сказать "техно эксперимент". Подключаем небольшой источник питания (1,2В х 50-10 мА). Минус на внешний контур. Плюс на два внутренних круга. Что это даст? Попробуем предположить развитие эксперимента. Минус на внешнем контуре "закроет" оболочку. Средний контур - фильтр. Внутренние кольца (+) начнут тянуть отфильтрованный минус. Внутренние кольца (типа энерговоды) начнут выбрасывать... Что? (возможно некую преобразовано-отфильтрованную энергию, преобразованный эфир или ...?). Цитата
siwerly Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Батарейка сойдет? Минус на первый уровень (который шестиконечный), второй уровень (один большой круг) пустой, плюс на третий уровень (пара одинаковых кругов), а четверный уровень (3 + 4 круга) чего-то выделяет? Цитата
siwerly Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта (изменено) То же самое, но после десятичасовой ночной экспозиции и с естественным освещением. Изменено 19 марта пользователем siwerly Цитата
mailo Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Что-то не так. Мощный хаотический рассинхрон. Контуры смялись. Не используйте такое не в коем случае. Попробую понятнее: раньше были упорядоченные (поля?) перетоки небольших потоков энергии (желтеньких, голубеньких). Теперь появились слабо красные, которые закрывают (поглащают?) всю упорядоченную структуру. Скажем так : Еж в активном состоянии, злом не хорошем состоянии. Цитата
siwerly Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта (изменено) Понял, спасибо. Ночевало оно в соседней комнате. А паять до выяснения я решил повременить. С тех пор лежит разобранное на части. Подержал его потом немного на Солнышке. Захотелось почему-то, чтобы оно погрелось. Изменено 24 марта пользователем siwerly Цитата
Belogradov Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая Опять же.. в который раз, умаю над тем что из ваших устройств почерпнул Михаил.. Попробую вынести это в более публичную плоскость.. 1. Михаил RJYYB модифицировал устройство , придуманное , сделанное и предоставленное ему владельцем этой ветки. Но модификации , проделанные Михаилом, Никому неизвестны.. Он не поделился о них ни с кем. 2. Модифицированным устройсвом Михаил в 11 году работал с моими энерготелами. В результате по его пониманию, мне был прописано более долгий срок жизни. Поскольку на момент 11го да, по его оценке я уже был ходячий труп. 3. В 23 году я обратился к одному из эффективных специалистов экстрасенсов.. Он обнаружил аномальное строение моих тонких тел. Обратив внимание на , как бы генератор хронала. По эго словам это структура, которая так работает что я мог жить вечно. Не старея.. Что собственно и происходило.. я с 11 года до 23 года остался в прежней физической форме. Внешних изменений практически ноль. 4. К сожалению, по причине того что он никогда больше не видел людей с такой структурой тонких тел, без спроса удалил из структуры этот генератор хронала. И привел структуру к тому виду, который по его разумению должен быть у любого здорового нормального человека. 5. В результате через месяц я критически заболел и едва не умер. Болел два с половиной месяца. Ковид+пневмония+плеврит+жидкость в легких, плюс тромбоз глубоких вен. Поврежденеи легких 70%, проходимость вен 30% Я два года принимал препараты для профилактики тромбозов.. Но деньги конились, работа кончилас, доход кончился.. И плюс заточение .. В общем .. Я постарел лет на 25. И внешне и внутри. Теперь я как 70ти летниый дед. Едва хожу. На лестнице я могу подняться до 3го этажа потом вынужденный отдых 3 минуты. и продолжить восхождения дальше. Для меня тут все понятно, я уже понял что я не смогу воссоздать ту структуру. И найти какие модификации делал Михаил тому устройству.. И я готов умирать.. Но мне любопытно почему ни у кого не возникло никакого интереса к этой технологии .. можно сказать вечной жизни.. Михаил ее нашел.. Но уволок с собой на тот свет. Этим устройством провел работу не только со мне. С кем еще я не знаю.. Если ктото захочет рассказать о подобном опыте , было б круто узнать, как и что происходило.. Со своей стороны я могу сказать, что пока на мне было воздействие этой структуры.. Физически я был здоров, и в хорошей форме. Для моих бывцих болезней это странно.. Но более странно было то что у меня не было никакого стимула жить.. Как будто я морально уже труп... а физически все еще жив.. Я много раз пытался покончить собой. А перманентно пребывал в очень рискованных ситуациях. А попадал в ДТП слишко много раз.. С 11 года до 21 это 7 ДТП.. Я ездил во Киеву на небезопасной машине ВАЗ, со скоростями далеко выше разрешенных.. Я таранил машины которые сне мешали. Однажды на скорости около 150.. Прокачал авто чтоб оно ехал 180.. и я устраивал гонки с каждым кого зацепит агресивное поведение ВАЗовода. Ездил в дождь ноью без одной фары .. И баз перенего нормера. Несколько раз меня пытлась догнать полиция.. безрезультатно.. Любая авария или инцидент заканчивался для меня без ущерба.. Даже когда я на скорости 70 врезался в стоячее авто .. его откинуло вперед .. у меня ноль повреждений.. Если вам кажется это странным или неинтересным.. Ну.. извините.. Цитата
siwerly Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая Да, мы с Вами уже думали об этом. Меня он тоже вроде как прокачал. И себя тоже. Возможно, дело не в модификации, а в умении пользоваться полученным инструментом. По аналогии, как можно пытаться рубанком гвозди забивать или молотком строгать. Обращу внимание, что он очень любил число 40. Усиливал им разные методики. Может и тут он что-то увеличил в 40 раз, но что потом?.. Цитата
Belogradov Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая Да, я тоже думал о том что обязательно нужно уметь.. Иначе как сидя в Питере, действовать на человека в Киеве ? Прибором, в котором нет ни клавиатуры ни беста куда прилепить адрес и ФИО Цитата
siwerly Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая Мне представляется, что самым простым решением был бы поиск толкового медиума. Михаил ведь не исчез в небытие, он всего лишь немного сменил адрес. И оттуда может всё сделать не хуже, чем из Питера. А пока ищете медиума, оформите надлежащим образом свое согласие на его вмешательство в Вашу жизнь... Раз уж мы находимся на Реальной Нереальности, это может сработать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.