Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радомир, т.е. получается хрональный ток течет против часовой стрелки? Ведь обычный ток течет от + к -. Я уже спрашивала, от куда в обруче разность потенциалов возникает?

Oksi. Я не физик- пусть они нам помогут разобраться с этим. Я делюсь своими мыслями и наблюдениями, не претендуя на истину в первой инстанции. Давайте пока вместе порассуждаем- может быть и мои представления в ходе обсуждения изменятся...

Вспомните про опыт Наумкина с витком спирали. Откуда там шарик берётся?

Делая обруч, мы изготавливаем многовитковую спираль- с этим согласны? Значит эффект, порождённый формой одного витка, увеличивается многократно. Вот Вам и разность потенциалов-ничтожная в магнитоэлектричестве, заметная в хроноэлектичестве.

Мне трудно формулировать понятные Вам образы- для меня триединство всегда просматривается, которое для Вас ещё не очевидно.

Потому прошу прощения за корявость изложения мыслей и возможные неточности в переводе моего представления в общепринятое... Почитайте первый пост в моей страничке- может быть будет легче понять, то, что я пытаюсь донести.

Итак, начнём сначала. Если шарик на конце провода появился- значит что-то эту энергию ( назову её энергией формы или хроноэлектричеством) туда пригнало. Если в одном месте чего-то много, а в другом этого меньше- значит есть разность потенциалов , причём направление побудительной силы- в сторону , где образуется шарик. С этим понятно?

Раз есть разность потенциалов- напряжение, то оно неизбежно влияет на состояние энергетики атомов материала катушки, определённым образом упорядочивая поля- для компенсации этого напряжения внутри катушки. То, что я называю хроноэлектричеством, должно быть уравновешено магнитоэлектричеством по типу X+Y+Z=1 . ( формулу можно и нужно обдумать и возможно изменить до соответствия реальности- пока просто как толчок мысли ей даю). Энергия не исчезает, а переходит в другую форму существования... Это предположение, так сказать теория.

Вот такое напряжённое состояние видится в проводнике обруча, пока он не спаян.

А когда мы концы провода замыкаем- возникает хроноток и одновременно с ним - слабые электромагнитные процессы. Возникает хроно-магнитное поле вокруг проводника. Причём хрональный ток не сильно затухает, поскольку сопротивление хрональному потоку в проводнике почти отсутствует, а естественное рассеяние энергии компенсируется притоком за счёт геометрии формы проводника.

Попробуйте проверить мою версию практическим экспериментом- я подобное проделывал, в результате получился астральный цеппер :)

Я решил усилить хрональный ток в шароторе, для чего сначала разомкнул цепь и пустил по ней импульсный однонаправленный высокочастотный ток с напряжением в несколько киловольт- а потом цепь шаротора закоротил. В момент замыкания цепи электрический ток взрывно останавливается, при этом магнитное поле бросается на подмогу электрическому и погибает в тщетных попытках восстановить электропоток- энергия высвобождающаяся переходит в хрономагнитное поле и хроно ток. Хронополе реально бьёт по хронотелу человека- вихри долголетия нарушаются, руки, находящиеся в непосредственной близости от шаротора, получают как бы ожог по ощущениям...

Радиус действия шаротора после подобной процедуры (если цепь не размыкать) долго остаётся значительно больше, чем без накачки.

Да, вернусь к обручу. Токи хрональные в обруче текут довольно слабые, работа обруча сильно зависит от аккуратности намотки- тяп-ляп намотка создаёт большие поля рассеяния хронополя, а ослабленный обруч, попавший в сильную негативную среду перестаёт работать как должен. Налипший негатив может преодолеть позитивную накачку обруча за счёт формы спирали и изменить направление электромагнитного поля и хронополя на противоположное. Обруч становится вредным- про подобные наблюдения наши искатели уже писали. Способ лечения обруча представляется таким: распаять, почистить шнур от негатива и спаять заново. Но лучше не заниматься полумерами, а изготовить аккуратно новый шнур...

Опубликовано

Радомир, подскажите что за вашим термином хроноток скрывается? Что за зверь такой диковиный?

Потому как я себе представляю это как поток в точности противоположный гравитационному току.

А гравитационный ток течет внутрь каждого тела, предмета, вещества, материи. Иначе говоря гравитационный ток (поток) это то что повышает уровень энергии тела, "разогревает" его, понижает энтропию, значит хроноток - повышает энтропию материи. Отсчитывает тик таки ее существования. Так видимо гравиток есть более энергия чем информация, тогда как хроноток есть более информация чем энергия. И выходит что хроноток понижает информационную компоненту материи, (ну естественно ведь повышает энтропию). В итоге эти два встречных потока преобразуют материю в энергию в конечном итоге. В НЕ структурированую энергию.

ЧТо же касательно потоков информации, которые входят в ЖИВУЮ материю.. То они должны быть.. и видимо их природа несколько иная чем гравиток и хроноток.. Или всеж я заблуждаюсь ,говоря о комплементарности хроно - и грави - потоков?

Опубликовано
Радомир, подскажите что за вашим термином хроноток скрывается? Что за зверь такой диковиный?

Потому как я себе представляю это как поток в точности противоположный гравитационному току.

А гравитационный ток течет внутрь каждого тела, предмета, вещества, материи. Иначе говоря гравитационный ток (поток) это то что повышает уровень энергии тела, "разогревает" его, понижает энтропию, значит хроноток - повышает энтропию материи. Отсчитывает тик таки ее существования. Так видимо гравиток есть более энергия чем информация, тогда как хроноток есть более информация чем энергия. И выходит что хроноток понижает информационную компоненту материи, (ну естественно ведь повышает энтропию). В итоге эти два встречных потока преобразуют материю в энергию в конечном итоге. В НЕ структурированую энергию.

ЧТо же касательно потоков информации, которые входят в ЖИВУЮ материю.. То они должны быть.. и видимо их природа несколько иная чем гравиток и хроноток.. Или всеж я заблуждаюсь ,говоря о комплементарности хроно - и грави - потоков?

В моём представлении нет ни гравитонов, ни особых хрононов как таковых. Есть тот упомянутый Вами элемент нулевой группы- им битком набита Вселенная. Возможно именно о нём говорит уважаемая oksi. Если можно так сказать, то я говорю о потоке эфира-Времени (подразумевая объёмной средой, формирующей пространство- не путать со скоростью протекания процессов в этой среде). Трансмутация этого элемента в привычные нам элементы снижает концентрацию этого вещества и порождает направленное движение эфиронов ( энергонов или как хотите называйте :) ) Как побочный продукт трансмутации высвобождается свободная энергия.

Но кроме трансмутации возможны различные варианты преобразования этих эфиронов - тут за Вами слово как более продвинутом в этой области.

Уж не ругайтесь особо- я ведь не претендую особо на истинность моих представлений. Но раз физики всерьёз занимаются разработкой теории Единого Поля- почему не принять и представление о Едином источнике этого поля?

Опубликовано

Ну думаю еще раз напомню что я такой же физик как и вы.. :) учил ее в школе, техникуме много лет назад.

ну а насчет хрононов.. то вот вы вначале отрицаете их наличие, в конце жж сами себе противоречите - приходите к необходимости как то назвать различные варианты эфиронов.. Ну вот я несколько раньше осознал эту необходимость.. вот и все.. просто стремлюсь к единообразию во всем.. потому думается что оргон, красный и синий од, это тоже все разновидности одного и того же. Но скомкано это все несколько иначе.

Ну вот простой пример.. мы ж не называем треугольник квадратом? ведь так? хотя это геометрическая фигура.

Точно так же мы должны не называть гравитон - хрононом.. и должны себе представлять чем они отличаются. Хотя бы не на уровне образов, а на уровне свойств..

Опубликовано
Ну думаю еще раз напомню что я такой же физик как и вы.. :) учил ее в школе, техникуме много лет назад.

ну а насчет хрононов.. то вот вы вначале отрицаете их наличие, в конце жж сами себе противоречите - приходите к необходимости как то назвать различные варианты эфиронов.. Ну вот я несколько раньше осознал эту необходимость.. вот и все.. просто стремлюсь к единообразию во всем.. потому думается что оргон, красный и синий од, это тоже все разновидности одного и того же. Но скомкано это все несколько иначе.

Ну вот простой пример.. мы ж не называем треугольник квадратом? ведь так? хотя это геометрическая фигура.

Точно так же мы должны не называть гравитон - хрононом.. и должны себе представлять чем они отличаются. Хотя бы не на уровне образов, а на уровне свойств..

Ну тогда мы с Вами где-то как-то об одном говорим. Противоречия мои больше терминологические- хрононы вполне имеют право на существование если этот термин правильно осмысливать. Получается, что хрононы- это Ваши гравитоны после переработки? :) . Давайте тогда помогайте - придумайте стройную терминологию. Я всё пытаюсь впихнуть для обсуждения идею тройственности ( как эмблема у Рериха- три в одном) . Или как идея многополярности Ленского или как составляющие кварка- в моей трактовке электричество, магнетизм и хронал.

Но , думается, проблему терминов не преодолеть нам- так и увязнем не придя к общей картинке. Может быть будем как-то менять представления в ходе обсуждения совместных экспериментов...

Почему-то даже Вы не обратили своё внимание на моё представление того, что происходит в шароторе при его накачке и закорачивании катушек. А ведь и в машинках Шахпаронова происходят аналогичные процессы- только на прядки более интенсивные и потому опасные. Но обсудить -то ведь это можно без вреда для здоровья... :) Инакомыслие не отвергаю огульно, так что если есть мысли или контраргументы- выкладывайте для общей пользы.

По терминам. Вычитал у Шаубергера вот такие термины- тоже о разных вариациях электицизма пишет:

"Динагены — это одна из трех форм электрицизма, понятие, которое восходит к супернормальному, безразмерному, энергетическому, биоэлектрическому, биомашитному, каталитическому, высокочастотному, вибрирующему, суперпотенциальному состоянию кваэиматериалов квалиэлектрической природы, принадлежащих четвертому и пятому измерениям. В дальнейшем эти электрицизмы будут разделены на категории «фруктигены», «квалигены» и «динагены», которые представляют собой те едва различимые формы энергии, чьи функции состоят в усилении плодотворных взаимодействий (фруктигены), в формировании характерных свойств (квалигены) и увеличении нематериальной энергии (динагены). В зависимости от их функций или локализации они могут либо охватывать материю, с которой взаимодействуют, либо сами быть в окружении ее."

Четвёртое измерение это вроде как время ? А пятое что из себя представляет?

Опубликовано

Ну троица может где и есть.. но как бы у вас недостает гравитации.

ИМХО гравитация и время имеют много общего. К тому же опытным путем показано что при некоторых условиях гравитационные аномалии сопровождаются и хрональными..

Я бы сгруппировал такие подобия:

1. электричество и магнетизм

2. гравитация и хронал

3. акустика и торсионы.

Исхожу из того, что

-- электрическое поле может превратиться в магнитное и наоборот. Это две противоположности.

-- гравитационное поле вероятно есть противоположность хрональному полю.

-- ну третья категория пока под вопросом..хотя и есть какая то связь.. возможно через прецессию..

Опубликовано

Опыты Шахпаронова имхо основа их это два близкорасположенных проводника с большими встречными токами.. Соответственно этому взаимодействие двух магнитных полей. То что там лента мебиуса, это лишь способ подключения такой хитрый для кольцевого тока.

Думаю что вихревые структуры эфира, некоторые, имеют подобную геометрию, только в микро-масштабе. Но учитывая голографичность вселенной, все может быть спроецировано как в макро, так и в микро..

Опубликовано (изменено)

Радомир, вопросы к Вам, обсуждая обруч Вы говорили о:

1. Хронал

2. Хрональный ток

3. Хрональное поле

4. Хроноэлектричество

5. Хрономагнетизм

6. Хроноток

7. Хрональный поток

8. Оргонный ток

9. Ток эфира

10. Магнитоэлектричество

11. Хроно-магнитное поле

12. Эфироны

Объясните Вот эти слова встречающиеся у Вас, я пытаюсь как то связать, но вновь вылазиет понятие "неопределенное" и это при том, что официальная физика опровергает эти понятия и ни где нет расшифровки, чтоб хоть небольшое кол-во людей говоря одно, понимали друг друга. Давайте приведем общий знаменатель.

И вопрос к Вам заданный 2 раза остался без внимания.... Радомир, т.е. получается хрональный ток течет против часовой стрелки в обруче?

Сорри если что.. :rolleyes:

Да и еще Вы написали "В моём представлении нет ни гравитонов, ни особых хрононов как таковых. Есть тот упомянутый Вами элемент нулевой группы- им битком набита Вселенная"...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
Ну троица может где и есть.. но как бы у вас недостает гравитации.

ИМХО гравитация и время имеют много общего. К тому же опытным путем показано что при некоторых условиях гравитационные аномалии сопровождаются и хрональными..

Я бы сгруппировал такие подобия:

1. электричество и магнетизм

2. гравитация и хронал

3. акустика и торсионы.

Исхожу из того, что

-- электрическое поле может превратиться в магнитное и наоборот. Это две противоположности.

-- гравитационное поле вероятно есть противоположность хрональному полю.

-- ну третья категория пока под вопросом..хотя и есть какая то связь.. возможно через прецессию..

А в моём представлении проблемы с гравитацией нет. Есть стремление к выравниванию концентрации эфира снаружи и внутри (скажем планеты или звезды)- помните, я про термояд и высвобождающюся энергию говорил- которая и есть собственно время... Возникает поток эфира к центру. Любая материя часть эфира пропускает без сопротивления, какую-то часть задерживает, что вызывает давление на эту массу с силой равной сопротивлению потоку. Это и есть гравитация. А времени куда деваться? Оно вылезает на поверхность, вовлекается в потоки и участвует в круговороте энергии Жизни по полной. А излишки уходят к телам, относительно которых вращаются ( зря, что ли, я про индукторы да планеты , вращающиеся вокруг звёзд говорил :) ) Не погаснет Солнце в сроки, определяемые учёными- глупости всё это...

Опубликовано
Радомир, вопросы к Вам, обсуждая обруч Вы говорили о:

1. Хронал

2. Хрональный ток

3. Хрональное поле

4. Хроноэлектричество

5. Хроноток

6. Хрональный поток

7. Оргонный ток

8. Ток эфира

9. Магнитоэлектричество

Объясните Вот эти слова встречающиеся у Вас, я пытаюсь как то связать, но вновь вылазиет понятие "неопределенное" и это при том, что официальная физика опровергает эти понятия и ни где нет расшифровки, чтоб хоть небольшое кол-во людей говоря одно, понимали друг друга. Давайте приведем общий знаменатель.

И вопрос к Вам заданный 2 раза остался без внимания.... Радомир, т.е. получается хрональный ток течет против часовой стрелки в обруче?

Сорри если что.. :rolleyes:

Вы ведь читали мой пост первый в моей страничке? Мы привыкли воспринимать мир с позиции электромагнитных вибраций. Даже свет только под этим углом рассматриваем. Говорим, правда, что всё во времени происходит, а души живут во вневременьи ( вообще-то это не совсем так- и ТАМ время течёт, но совсем по другим законам). По хроналу уже устал писать одно и то же разными словами- как только не изворачивался. Дайте чуть роздыху- попозже вернусь.

Не нужно делать из меня гуру- моя задача будить людей, а не кормить их знаниями. :)

Так что если сказать коротко- современная цивилизация неплохо освоила две силы- электричество и магнетизм. На очереди- время, потом сила мысли и звука. Не будем торопить события.

А по направлению тока хронала отвечал уже дважды. И картинки приводил, и вашу картинку поворачивал для иллюстрации. Ток в норме идёт по часовой стрелке- иначе не будет того, что вы правильно нарисовали как линии сверху вниз. Вам ведь и Piksel говорил, что при потоке правило буравчика соблюдается ( в другом месте и другими словами сказано было- но тем не менее). В общем, физика- она и в Африке физика. Будет время - почитайте Козырева, не пожалеете.

Опубликовано
Вы ведь читали мой пост первый в моей страничке? Мы привыкли воспринимать мир с позиции электромагнитных вибраций. Даже свет только под этим углом рассматриваем. Говорим, правда, что всё во времени происходит, а души живут во вневременьи ( вообще-то это не совсем так- и ТАМ время течёт, но совсем по другим законам). По хроналу уже устал писать одно и то же разными словами- как только не изворачивался. Дайте чуть роздыху- попозже вернусь.

Не нужно делать из меня гуру- моя задача будить людей, а не кормить их знаниями. :)

Так что если сказать коротко- современная цивилизация неплохо освоила две силы- электричество и магнетизм. На очереди- время, потом сила мысли и звука. Не будем торопить события.

А по направлению тока хронала отвечал уже дважды. И картинки приводил, и вашу картинку поворачивал для иллюстрации. Ток в норме идёт по часовой стрелке- иначе не будет того, что вы правильно нарисовали как линии сверху вниз. Вам ведь и Piksel говорил, что при потоке правило буравчика соблюдается ( в другом месте и другими словами сказано было- но тем не менее). В общем, физика- она и в Африке физика. Будет время - почитайте Козырева, не пожалеете.

Радомир, очень прошу ответить на пост 1041... Читала... мне нужно представить картинку, иначе плохо все понимается.. По хроналу... и всем словам который в посте 1041..давайте с самого начала, как Вы понимаете, от куда берется, куда крутиться, что происходит и т.д. и желательно пишите какие слова обозначают одно и тоже... Я пытаюсь осмыслить Вами сказанное, но из за непонятных слов ребус не складывается...

Сори если Ваш ответ ускользнул...

Опубликовано (изменено)
Радомиру - пора всётаки наверно сформулировать принципы движения энергии и существования полей энергии, я специально не ввожу специфические термины, иначе не имея понятной для всех базы понятий и информации, с каждым новым искателем будет нарастать экспансия обсуждения того что уже известно. А нам нужно двигаться к реальному использованию наших знаний. Можно например организовать на главной типа "университета знаний" с несколькими уроками :) по теме энергетики и информации ВЭУ ;) высший эзотерический университет :D Содержание "лекций" можно обсудить на форуме чтобы придти к общему знаменателю... Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

По сути в тему ( а то уже с утра запутался что куда двигается) :)

Хотя это и относится к теме оргониты но есть интересная фотография которую можно протестировать и энергию увидеть на фото.

Источник http://www.energiekegel.de/k001u005s001.htm

energiekegel_shine_400.jpg

Опубликовано
По сути в тему ( а то уже с утра запутался что куда двигается) :)

Хотя это и относится к теме оргониты но есть интересная фотография которую можно протестировать и энергию увидеть на фото.

Источник http://www.energiekegel.de/k001u005s001.htm

Клево, вот такая штука (только цветом чуть другим) сидела в коте одной знакомой, и он болел, чах на глазах, после чистки кота, эта "испуганная сущность" уже была в квартире и ни одна...

Опубликовано (изменено)

Окси, специально для вас анимация.. Как примерно представляется науке магнитное поле.

http://www.youtube.com/watch?v=-NeF7u_9_Sw...ayer_detailpage

И еще отличный сайт для первоначальных сведений о физических процессах.

http://physics-animations.com/Physics/English/waves.htm

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Фильм разукрашен и компьютерезирован...((( я не уверена есть ли в нем истина...

Ну не без этого.. но красивая попытка... запудрить мозги :)

Опубликовано
Клево, вот такая штука (только цветом чуть другим) сидела в коте одной знакомой, и он болел, чах на глазах, после чистки кота, эта "испуганная сущность" уже была в квартире и ни одна...

В этом и есть Ваша сила Вы видите оттенки цвета тонкой энергии, а малейшие изменения оттенков полностью меняют суть того с чем мы сталкиваемся. Это уже не физика которую мы знаем, меняются свойства самой материи и воздействия положительного или отрицательного. Мое личное мнение это нельзя сравнивать с энергиями инь и янь.

Опубликовано (изменено)

Странный опыт с водой и спиралью, которая имеет с себе два потока.

Суть опыта. Набрал 1 литр воды опустил спираль и поставил в морозилку на сутки.

Результат вода замерзла и в ней видно как распространялось поле воздействия по шарообразным пузырькам воздуха.

Странность первая стеклянная банка раскололась в 4 местах по направлениям сторон света. максимально на север, минимально на юг.

Странность вторая после того как оставил лед что б он растаял со стороны где левый поток лед таять просто не хочет при температуре 26 градусов. Хотя с правого потока он растаял где то за час - полтора.

Можно предположить что сравнивать эти энергии с энергиями принятыми на востоке как инь и янь не совсем корректно.

дополнение

4 фото 12часов 33 минуты

5 фото 19 часов 14 минут

6 фото 20 часов 42 минут

полностью лед растаял 22.45 - 23 часа итого приблизительно 10 часов при температуре 25-26 градусов по массе 200-300 грамм льда таяло.

К чему бы это :wacko:

DSCF8891_1.JPG

DSCF8923_1.JPG

DSCF8925_.JPG

DSCF8948_1.JPG

DSCF8951_1.JPG

DSCF8952_1.JPG

DSCF8954_1.JPG

Изменено пользователем niko2305

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...