Перейти к содержанию

Разработка новой магической системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавил протокол "Климат-контроль"(как раньше до него не дошёл? ). Пока испытать смогли только в жару(ну негде сейчас мёрзнуть - даже ночью на улице духота) - работает хорошо, но пока быстро отключается - где-то через минуту-другую(до 10 минут максимум), видимо где-то что-то мешает - возможно слишком энергозатратно не потеть в жару, а возможно, что просто нужно немного попотеть, чтоб вывести из организма лишнее.

Что интересно, при первой попытке составить протокол мы вчетвером тестируя его вызвали похолодание с 39 до 29 градусов(целых три дня было пасмурно, не смотря на ясный прогноз погоды, хотя дождя так и не дождались). Правда нам маятниками показали, что больше так делать не стоит(лично я выбил запястье - забыл напульники одеть при работе с большими ножницами - не смертельно, но и не очень приятно, а ещё неделю сидел без компа, даже пришлось немного с телефона в сеть выходить).

Опубликовано (изменено)

Чего то как то уж очень прямолинейно. Я когда пробовал браслеты Мишины, то я просто не замечал того что вспотел. Помню едем по трассе без кондёра , за +тридцать на улице,вызвал эту опцию, на полдороге - чего то останавливаемся, водила выходит покурить, я в непонятках -чего остановились. Оказывается -жара, он мокрый весь. И тут только понимаю, что я тоже подвспотел и стал обращать на это внимание (вспотел ещё больше). Хотя до этого состояние было , в пределах (на грани) комфортного, жарко но нормуль, не такое уж и пекло. Сознание как то абстрагировалось от всего этого.Тело потеет , но это не раздражает, да не так уж и потеет и т.д. И на морозе когда не холодно -это не от того что тепло вокруг и температура тела поднялась (наоборот, капилляры сужаются и поверхность тела холодеет, но за счёт этого теплоотдача изнутри уменьшается.) Главное что сознание и ощущения в зоне комфорта остаются. В известных пределах ведь холодно-жарко субъективно (вспомним известное +5 осенью и +5 весной -ощущение разное).

Впрочем с браслетами давно завязал, т.к. внятных действий не дождался, а мелочёвка и без браслетов у меня идёт. (хотя по поводу Мишиных приблуд, как уже упоминалось - первая реакция использования вроде как есть подтверждение , а потом пропадает, какое то всё одноразовое). Лежат 2.0 хотел их скинуть и чего никак не могу от них избавиться. И вообще, чего то у меня протокольные техники не идут. Подписывался прошлый месяц у парнишки из Казани, Тайгервудс который - пробовал по разному, но походу всё по нолям, если не сказать что минус. Видно не для всех это работает.

Изменено пользователем Ron
Опубликовано

У нас в тени 40 сейчас - на 30(и даже 35, если особо активно не двигаться) я себя тоже комфортно чувствую, но когда не успел железяку на солнце вынести и через минуту её уже без перчаток в руки не возьмёшь - тут и пришлось думать - я-то с огнём работаю и тяжестями))) Может поэтому и не работает нормально, что в такую жару это не экологично...

А вообще сейчас на велике каждый день по 15 км проезжаю(в прошлом году бегал по 5-7, но в этом году лень) - заметил, что в подавляющем большинстве случаев на перекрёстках, где мне нужно пересекать главную дорогу, даже притормаживать не приходится - как раз к моему времени пауза в потоке машин в обоих направлениях.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Прочитал дилогию "Звёзды - холодные игрушки" Сергея Лукъяненко(вторая часть называется "Звёздная тень"). И в голову пришло, что эти две книги тоже вполне могли бы стать основой для какой-нибудь отдельной ветки БЖ со своими собственными модулями - как Хроники Абмера и Лабиринты Ехо стали основой для 1.0-2.х - в них тоже есть все нужные варианты сфер применения.

Например, на вскидку набросал вариант системы:

Реализовать в виде кулона с дальнейшей интеграцией.

Базовый модуль Куалькуа с подмодулями:

- Внешняя сигнализация(охрана, расширение диапазонов восприятия...)

- Регенерация(метаморф, заживление ран...)

- Адаптация(влияние в новый коллектив, успешное знакомство с новой техникой...)

- Климат-контроль(сутки спать в снегу, не бояться жары)

- Аптечка(быстро заснуть или взбодриться, убрать признаки надвигающейся простуды...)

- Боевая трансформация(усиление мышц, кожа-броня, ускорение реакции, отключение боли)

- Мимикрия(выглядеть и вести себя как кто-то другой более убедительно)

- Связь(аналог колоды Дворкина)

- Информирование(узнать всё, что известно)

- Доступ к знаниям другого человека или контроль над ним

- Подсказки

Базовый модуль Дельта с подмодулями:

- Слияние с техникой

- Расширение восприятия за счёт техники

- Внешнее воздействие

- Плоскота(очистка, дезинфекция внешнего мира исключая пространство кабины)

Базовый модуль Врата Тени с подмодулями:

- перенос на случайную линию жизни согласно истинным желаниям(неосознанными)

- мгновенное исцеление(квантовый сдвиг, состояние, которое должно быть, эталон)

Базовый модуль Врата Торговой Лиги

- перенос на выбранную согласно осознанному желанию линию жизни

Базовый модуль Геометр

- Создание видимости идеальности для тех, кто не копает глубоко

Базовый модуль Счётчик

- работа с большими объёмами информации

- контроль над электроникой

- защита техники от сбоев

- увеличение точности результата работы техники

Базовый модуль Камень с Земли(гравий под ногами из последней главы для коллекции)

- понимание истинной ценности казалось бы привычных и обыденных вещей

Базовый модуль Связующие Нити

- воздействие на других через символические действия.

Хватит, пожалуй - и так получилось даже больше, чем я сначала предполагал)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
- воздействие на других через символические действия.

Прошу прощения, может не в тему, но хотелось бы классифицировать один случай произошедший со мной ещё в советские времена увлечения тогда 1 и 2 Мед парапсихологическими методиками.

В году 83 или 84 я был знаком с Игорем Кислинским - хороший был чел, увлекался па/психологией на основе работ К.Штирнера, потихоньку и меня к ним подвинул, я начал тоже почитывать, однако шло как то с трудом - технарь до мозга костей.

У Игоря вследствие увлечённости п/пси начались трения с руководством, особенно с зам/директора конторы, он тоже был "посвящённым", а Игорь был моложе и много продвинутее. Я считал это салонными разговорами, влияющими только на дам постмедового периода и вот один из случаев положил конец моим сомнениям в - воздействие на других через символические действия.

Я был в ту пору зав.лабом, Игорь начальником отдела и зам.дира его пытался сместить или просто выгнать и он всё время пытался его уличить в каких нибудь недоработках..., и так стоим мы с Игорем в коридоре и курим, коридор длинный метров 50 ни дверей ни поворотов и с той стороны появляется зам/дир... в это время Игорь мне шёпотом говорит - следи внимательно за происходящим..., ну конечно я напрягся..., вдруг зам/дир на полдороги мне говорит Александр ты Кислинского не видел...???, я конечно был шокирован, ведь Игорь стоит рядом со мной (потом я воспринял это как высшее презрение к Игорю), но вида не подал, однако зам/дир подошёл ко мне попросил сигарету и более мирным тоном сказал, увидишь Игоря передай ему, что он мне нужен... и пошёл дальше... через секунду он обернувшись ещё раз напомнил мне, чтобы я не забыл или пошёл его и нашёл и зараннее поблагодарил...

В этот момент я не помню как выглядел Игорь и был ли он рядом, через секунд 10-15, Игорь обратился ко мне с фразой я здесь смотри! Виду конечно я не подал, что был в шоке, но спросил что это было - Игорь ни секунды не задумываясь мне объяснил:

представь себя молюском и захлопни створки раковины и "нежелательные" тебя не заметят стоя рядом - так всё и было.

Изменено пользователем ion
Опубликовано

Очень даже в тему))) Это не единственный способ - можно выйти на третью позицию и представить, что тело исчезло - эффект тот же. Только это работает не на "нежелательных", а на тех, кто полностью по шаблонам живёт.

Опубликовано

Подобным техникам обучали ребят для ухода от слежки.

Суть - внезапное уменьшение размеров своего эфирного тела.

Забавно было видеть растерянность опытного "наружника"... :)

А приём "обрушение эфирного тела" оппонента приводит к тому, что он просто натурально падает на колени и несколько секунд вобще ничего не может ни сделать, ни даже просто понять.

Используется как один из базовых элеметов бесконтктного боя.

Правда, техники эти "символическими" не назовешь, как и технику "захлопывания раковины" или "включения другого человека в своё эфирное тело": например ребенка-малыша в "сумку" мамы - так жена успокаивала одну из дочек, а другая после успокаивала ночами уже одного из внуков. :)

Опубликовано (изменено)

Возможны ли какие нибудь рекомендации, а то у меня ситуация - знаю как а воли не хватает или сил, реализовать и сколько нужно тренеровать волю или это бесполезно без особого психофизического дара?

Изменено пользователем ion
Опубликовано

какой там дар...

Результаты получают практически все. Работа с эфирным телом - это ведь техники начального уровня.

Единственное условие - выражаясь языком тренеров - наличие у обучаемого надлежащей мотивации.

Опубликовано
какой там дар...

Результаты получают практически все. Работа с эфирным телом - это ведь техники начального уровня.

Единственное условие - выражаясь языком тренеров - наличие у обучаемого надлежащей мотивации.

Где, когда и с кем... пусть меня научат, возможно ли...?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читайте внимательно - больше ничего не нужно.

Опубликовано

А то)))

Опубликовано (изменено)

Помнится в священных писаниях упоминалось что предметы определенной формы могут излечивать болезни и даровать сиддхи, поначалу меня это сильно забавляло, вообщем и сейчас присутствует доля скептицизма - но отрицать этот факт полностью уже не могу.

Изменено пользователем whm
Опубликовано

Прочитал про БЖ заинтересовали tabletkи для усиления иммунитета, буду пробовать воспроизвести их с помощью небольшой пирамиды, фото прилагаю для реализации может понадобится пара катушек мебиуса и пирамидальная бифилярная катушка, так же для усиления эффекта возможно применения кристаллов. Для информации - общая длина бифилярной катушки потребует не меньше 30 метров провода.

pyramid.jpg

Опубликовано

Оригинальное решение - отказаться от одной примочки в пользу другой - ещё более громоздкой и узконаправленной... Суть в том, чтобы просто развязать руки подсознанию в управлении процессами самовосстановления вместо того, чтобы саморазрушаться...

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд если ПОД СВЕРХ и ПРОСТО сознание представить деревьями субстанция в которой находятся их корни и будет требуемым решением для исцеления.

Изменено пользователем whm
Опубликовано

Тогда зачем городить эту замудрённую конструкцию из катушек?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочёл протокол, думаю записался в проект. Будут результаты, буду давать отчёты.

Если через 2 недели не замечу изменений, попробую через состояние внушения прочесть ещё раз.

Изменено пользователем Gilgamesh
Опубликовано

Доброго времени суток, Роман К. Хотел задать вопрос, Вам нужны подробные отчёты, или общие изменения? И нужны ли они вообще, а то написал и никто здесь ни словом, ни духом.

Опубликовано

Пишите здесь. Система вполне работоспособна - кто с ней работает, получают неплохой выхлоп. У меня база постоянно растёт. Кроме того, на ММ Михаил частично взял основу Вершителя за основу Трансляции, так что идея так или иначе развивается.

Опубликовано

Переполнен ящик... И окошки всплывающие молчат... Сейчас удалю чего-нибудь, почитаю...

Кстати, состояние внушения - это лишнее. Гораздо эффективнее заронить зерно обычным протоколом сонастройки и постоянно удобрять практикой - у меня в отзывах ребята довольно многого достигли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...