KEI Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Интересно, изменения точно есть, но мне как то необлуженный больше понравился. Такое впечатление, что по совместимости хуже стал после облуживания. И крокодильчик влияет тоже, от 4 фотки излучение меньше. Цитата
ИзГой Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Мысль пришла сделать чашку специальную с пьезоизлучателем на дне, а на него музычку от Ориса, сделаю водичку, посмотрите? Цитата
ИзГой Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Если бы вы имели устройство которое могло бы выполнять\усиливать ваше намерение, как сформировать\формулировать намерение для снятия всех блоков для восприятия реального мира,а не так как как есть. PS Вот как я себе это вижу Все мои способности от рождения выходят на осознанный уровень. Возрождаются и Активизируются. Все проходит лучшим, безопасным способом. благоприятно, безопасно в краткосрочной и долгосрочной перспективе для меня, моих близкий, окружающих меня людей и мира. Изменено 1 октября, 2012 пользователем ИзГой Цитата
Ана Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Если бы вы имели устройство которое могло бы выполнять\усиливать ваше намерение, как сформировать\формулировать намерение для снятия всех блоков для восприятия реального мира,а не так как как есть.PS Вот как я себе это вижу Все мои способности от рождения выходят на осознанный уровень. Возрождаются и Активизируются. Все проходит лучшим, безопасным способом. благоприятно, безопасно в краткосрочной и долгосрочной перспективе для меня, моих близкий, окружающих меня людей и мира. Сергей, решила написать здесь, вот то, что выделила жирным в вашей цитате - действительно присутствует. Но это думаю, не исполнение вашего намерения с помощью данного устройства, а активация того, что в вас самом есть как потенциал. Не думаю, что оно исполняет желания относительно других. Что конкретно пришло после сеанса: хорошее положительное влияние в общем, но в основном на ментальном уровне, непосредственного влияния на физику/здоровье не вижу прошла некоторая чистка ментального тела активация Аджны, приток энергии к ней, причем более тонких уровней, чем обычно, поэтому нет перегруза чакры снятие информ. блоков по двум каналам устройство, можно сказать, дает ясность ума, адекватное восприятие окр. мира и приходящей информации, активацию творч. способностей. В общем, прекрасное устройство, минусов не увидела. Чем-то слегка напоминает воздействие ободка из духоборов, которым иногда пользуюсь для этих же целей, но там еще идет оздоровительное воздействие на физику, а вот то что идет в вашем случае - проявлено там несколько слабее. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ана Цитата
ИзГой Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Сергей, решила написать здесь, вот то, что выделила жирным в вашей цитате - действительно присутствует. Но это думаю, не исполнение вашего намерения с помощью данного устройства, а активация того, что в вас самом есть как потенциал. Не думаю, что оно исполняет желания относительно других. Что конкретно пришло после сеанса: хорошее положительное влияние в общем, но в основном на ментальном уровне, непосредственного влияния на физику/здоровье не вижу прошла некоторая чистка ментального тела активация Аджны, приток энергии к ней, причем более тонких уровней, чем обычно, поэтому нет перегруза чакры снятие информ. блоков по двум каналам устройство, можно сказать, дает ясность ума, адекватное восприятие окр. мира и приходящей информации, активацию творч. способностей. В общем, прекрасное устройство, минусов не увидела. Чем-то слегка напоминает воздействие ободка из духоборов, которым иногда пользуюсь для этих же целей, но там еще идет оздоровительное воздействие на физику, а вот то что идет в вашем случае - проявлено там несколько слабее. СПАСИБО !!!!! Я когда в нем посидел 12-15 минут и померял "свою интенсивность излучения в ед Бови " то намерял аж 1 500 000 думал сам себе наврал, ан нет сегодня за 6 минут намерял 700 000 и самое главное без каких либо побочных эффектов вспоминается мой кубик когда я чуть кони не двинул спасибо Piksel спас. Совсем другое ощущение. Думаю что надо продолжать. Ана! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! А остальные, что скажите об устр-ве? Не уже ли ни кому не интересно? Цитата
oksi Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 А остальные, что скажите об устр-ве? Не уже ли ни кому не интересно? ИзГой о каком устройстве Вы говорите?? Цитата
ИзГой Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 ИзГой о каком устройстве Вы говорите?? http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=42661 Вот фотка Цитата
Регулятор Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=42661Вот фотка Сильнейший сгусток негативной энергии. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 мне не понравилась фотка.. я не чувствую поля, но не нравится все равно.. Что Радомир скажет? Цитата
ИзГой Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Регулятор, DrMax, хочу уточнить,вам не нравится тот который с серой или этот Цитата
Гость DrMax Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 вот этот.. да.. но счас меньше он мне ненравится.. - может у него меняется поле в зависимости от времени??? попробуйте этот момент уточнить... Цитата
KEI Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Регулятор, DrMax, хочу уточнить,вам не нравится тот который с серой или этот Я негатива не увидел, при надевании на голову активирует восходящий поток, в общем то энергия реализация как бы усиливается. Может Доку не понравилось как раз это, он обычно любит за знаниями тянуться, а это как раз противоположный поток. Хотя почитав еще раз посты попробовал по другому примерить, ну и что то стало похуже работать. не зная как время, а вот способ использования наверно имеет значение. Я первый раз тестировал вот тем разрывом, где бумажки пустые на лоб, а потом наоборот, пустыми бумажками на затылок. Хотя может я чего не так понял, может его вообще на голову одевать не надо? Цитата
niko2305 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Если не сложно Вы бы и технологию изготовления описали и нюансы изготовления. Изменено 13 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
niko2305 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Сильнейший сгусток негативной энергии. Негативной или инской? Цитата
Ана Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу немного уточнить свой пост выше по изделию: Написала его в продолжение разговора с Сергеем в чате, что уплыло, на просьбу посмотреть, что именно изменилось у Сергея после сеанса. Поэтому то, что в посте относится конкретно к Сергею А вот изделие, выложенное им же на той же странице ФОТО чуть выше яблока, первая реакция была: Фуууу!... И быстрее мышкой найти крестик, чтобы закрыть картинку... Может быть Регулятор пишет об этом посте?! Второй просмотр был уже спокойнее. Цитата
ИзГой Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Фуууу!... И быстрее мышкой найти крестик, чтобы закрыть картинку... Может быть Регулятор пишет об этом посте?! Второй просмотр был уже спокойнее. это? Цитата
Ана Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) это? Нет, Сергей, из поста 47... показалось страшилкой. Сейчас не пойму, что вызвало тогда такую реакцию, когда развернула впервые картинку в полный объем. Ракурс? или что без задач? а может мое субъективное восприятие в тот момент... сейчас сложно понять. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Ана Цитата
Ана Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Как раз от этого предостерегают постоянно.Но с другой стороны если бы не такие шутники, которые по началу неопытного пользователя "дурят" всякими ответами, то и интереса бы не было для развития. Вот смотрите, взял начинающий маятник, а он ничего толком не отвечает, как не старайся, потому как надежной связи со своим ВЯ нет. Что человек делает, решает что это всё фигня, и забрасывает маятник куда подальше, останавливаясь в своем развитии. А так, пока надежной связи нет, всякая нечисть мелкая подцепляется и оставляет человеку веру в свои возможности КЕИ, хорошо говорить, когда все это позади. Я порой с содроганием вспоминаю своих первых шутников и их шуточки, шутили по-крупному, доводя порой до умопомрачения преподносимой инфой и не хило подпитывались энергией при этом. Опять же понимаю, что виной несовершенство своих вопросов, а порой и праздное любопытство. Это уже позже пришло понимание, что их самих можно «заводить» таким же образом, вгоняя в раж задавая заведомо провокационные вопросы, что на каком-то этапе становилось и глупому понятно – Ну, милые мои, вы и заврались!.. Но именно они научили меня работая с маятником, задавать только существенные вопросы, а п/сознание, когда все ж выскакивал вопрос не по существу, пуская маятник по кругу как бы говорило: А тебе это надо?!... Нет, не надо. Цитата
KEI Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ана, мой природный пофигизм наверно позволяет с большей легкостью воспринимать ложную информацию. А вот по поводу поиздеваться над сущностью подключенной к маятнику, это интересно, надо будет как нибудь попробовать. Цитата
Ана Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ана, мой природный пофигизм наверно позволяет с большей легкостью воспринимать ложную информацию.А вот по поводу поиздеваться над сущностью подключенной к маятнику, это интересно, надо будет как нибудь попробовать. КЕИ?!! я разве - о "поиздеваться"?!! Провокационные вопросы - это повод быстро вывести шутников на чистую воду, поймать "с поличным", что на каком-то этапе у них просто пропадает интерес к тебе как объекту, над которым можно поприкалываться, подзарядиться энергией, подселиться в ВЯ и проч. Цитата
Ана Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Дэн описывает интересную находку: как создать в двумерной фигуре энергетический поток, следующий по заданной траектории в нужном направлении. Он обнаружил, что рисунок должен быть выполнен одним непрерывным росчерком пера, а не нарисован по частям.Как я понимаю, при прорисовке фигуры ручка или карандаш движется, и осаждение кристаллов указывает, как упавшие домино, направление линии, выступающей в качестве своеобразного волновода для тонких энергий или эфира. Может быть, что-то подобное может послужить для создания канала перенаправления энергетического потока... Микар, спасибо за цитату. Что-то подобное получала в опытах по инфопереносу с восьмеркой, нарисованной на бумаге, тогда обратила внимание, что работает только восьмерка нарисованная без отрыва карандаша, понимала это, но не могла объяснить эффект. Оказывается - так просто. Эти же бумажные восьмерки работали и на большие расстояния, делали опыты с КЕИ и Ron-ом. Но и проволочные медные - ничем не хуже, так же осуществляют перенос. Что за эффект в них используется?! что задает направление потока? Или здесь все же играют роль особенности самой восьмерки? как на ваш взгляд? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 сегодня сон приснился, я его к сожалению не запомнил. Только один момент- фигура, похожа на елочную игрушку, но она нематериальна, а из энергий. Дымчатый шар, почти прозрачный молочного оттенка, и внутри него такого же размера пятиугольник вроде, но объемный, светящийся золотой, как из энергетического шнура, похоже на то как рисовали в детстве пятилучевую звезду. Но лучи на концах не острые, а скругленные, типа петли. И во сне это я так ярко и четко видел, и понимал что это связано с антигравитацией, вроде бы кто то говорил, но не голосом, а как телепатией, что меркаба, как о ней говорят и рисуют, в виде двух тетраэдров один в другом, и снаружи выглядящая как звезда давида- это обман. Что все кто поверил в эту конфигурацию меркабы, и пытаются ее кристалл вырастить в себе никогда не достигнут левитации. Показали сначала как голограмму этот вид обычной меркабы, как анимацию, как два тетраэдра были потом они один с другим совместились, и медленно поворачивали для лучшего обзора. Потом появилась эта золотая фигура, но так, как будто я ее сам создал, мне подсказывали как и я ее генерировал перед собой. Потом сказали что теперь ее можно совместить с любым предметом, так чтобы предмет был внутри, и он потеряет вес, и может быть перемещаем силой мысли в любом направлении. Можно поместить себя внутрь этой фигуры, и тогда летать. но я попробовал совместить с каким то предметом, и он поднялся и завис в воздухе. Жаль не помню что это было. Потом пробовал себя поместить внутрь, но сказали что не хватает энергии, и поэтому так делать не надо. Потом сказали чтобы я запомнил эту фигуру. И искал способ как ее изготовить потом. Сказали что это очень сильный энергетический объект, и его достаточно визуализировать совмещая с любым предметом для левитации этого предмета. Сказали что это и есть настоящая меркаба,а та что обычная- она не работает. И ее дали чтобы люди не могли многих вещей делать! Я попытаюсь изобразить, но не уверен что смогу. Уже лишь размытый образ в голове остался. Ну и на этом сон закончился. Меня разбудила жена. Может быть ктото тоже сталкивался с такой пятилучевой звездой у которой лучи на конце как петли, петли по форме чецевицы? Цитата
Piksel Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Может быть ктото тоже сталкивался с такой пятилучевой звездой у которой лучи на конце как петли, петли по форме чецевицы? Я зенимался меркабой как с 2я тетраэдонами и рачкручивал их но кроме прибавки энергии ничего не происходит, возможно что просто эфирное тело начинает хорошо подпитываться. Но не это главное во время этих упражнений я делал из проволоки разные фигурки пытаясь воссоздать меркабу в плоском виде и понять чему она соотв. так вот у меня получалось что делая 5 конечную звезду из одного куска, на концах я сделал именно петли но не перекрученные, так мне больше всего понравилось, и пришла мысль что это очень сильный амулет, я его пока отложил в ящик, но сам факт с петлями на конце!!! Как видите пазл ещё не завершён, т.е. нужно сделать обьёмную фигуру, поэтому Док нарисуйте что запомнили, это хорошая практика и воспоминания снов. Цитата
ИзГой Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) на это похоже? С какой стороны не посмотри везде звезда Изменено 17 ноября, 2012 пользователем ИзГой Цитата
Гость DrMax Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Пиксел спасибо! Ну не очень похоже.. Как то оно выветривается с головы, не могу сосредоточиться.. Цвет помню, помню как оно дрожало в воздухе зависшее. А вот сам рисунок Чего не было точно это пятиугольника вокруг.. был круг, вернее сфера Изменено 17 ноября, 2012 пользователем DrMax Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.