Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю что точно ничего мы не поймём даже с аурометром, те же видящие толтеки упростили свой подход к энергиям до минимума тональ-нагуаль, а чакры, которые есть накопители энергии опр. качества, тонкие тела с особыми свойствами и назначением, каналы энергий и моря дяньтяней они просто обьединили в одно светящееся яйцо, каждый что то видит и чтото слышит но общей картины нет, пока не будет видения, да и то это видение может быть прикрыто защитой, конечно схема есть что и как и можно долго о ней рассуждать, но охватить одним взглядом всё не удаётся. Мне влом описывать всё поэтому только основное - три потока энергий - три кольца силы( в центре чел. соотв) земля- космос, юг-север, запад-восток, ещё два потока в человеке два кольца энергий ци малый круг - позвоночник-грудь, и большой круг - все меридианы инь-янь, чакры - накопители энергий и преобразователи, чакральные тела - накопители всёже, система чакр - обьединена в единый комплекс и для совместной работы. Китайские дяньтяни - это основные чакры, накопители энергий. Толтекское энергетическое яйцо - это комплекс того что мы знаем о тонких телах, каналах, и физическом теле. Сюда надо добавить эманации Орла внешние и внутренние и точку сборки осознания, тонналь и нагуаль, накатывающую и кольцевую силы, просвет на коконе, и тень смерти за левым плечом, цветок жизни в залах Аменти-энергия планеты, единство творца и его творений, и его великий дар конечно ;) который не всем по "карману"....

Получать энергию извне и накапливать можно только на местах силы, увеличивать собственную энергию не на месте силы, можно только остановив мышление, эмоции, и сексуальность.

Да, знание очень многопланово в этом и сложность, но нужно определить главное, а главное это конечная цель всех практик, всё остальное побочные эффекты :) ,ЧТО ЖЕ ГЛАВНОЕ - КОНЕЧНОЖЕ СВОБОДА ОТ КОЛЕСА САНСАРЫ-СВОБОДА ОТ ПРЕРЕРОЖДЕНИЙ И СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ И ПОЛНОГО ЗНАНИЯ.

Что есть свобода - это знание, как достич максимального знания - стать видящим или сновидящим, что нужно, энергия, внимание, осознанность, восприимчивость, контроль, уравновешенность.........Всё это есть у толтеков, у даосов, у йогов, просто нужно обозначить все цели этих учений как цель единую и конечную, 1000 путей, но 1 цель.

Извините за повторы и нудизм :lol: в смысле занудство :)

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Радомир

( её продают аж за 160 тысяч рублей!)

У Квестленда иногда бывают отказы клиентов с возвратом оборудования. Если память не изменяет, можно купить и за 100 тысяч, с официальной гарантией. Может и дешевле.

В Рейки действительно изначально говорят, что энергия не твоя. Но с другой стороны, сеанс заканчивается отключением от пациента. И вразумительный ответ зачем это нужно, ни один мастер мне не сказал.

Опубликовано

Доброго времени! дорогие форумчане! я для себя увидел две проблемы с воспроизведением таких конусов! первая это работа с глиной, это не так уж и просто высушить чтоб структура не была нарушена, и форма сохранилась! вторая проблема это поиск самой глины, глина разная но уж найти ту самую совсем не просто! ведь не вся глина так хороша что лопатой в любом месте накопать можно! СПАСИБО МОЖЕТ ЧТО КТО ПОДСКАЖЕТ!

Опубликовано
Доброго времени! дорогие форумчане! я для себя увидел две проблемы с воспроизведением таких конусов! первая это работа с глиной, это не так уж и просто высушить чтоб структура не была нарушена, и форма сохранилась! вторая проблема это поиск самой глины, глина разная но уж найти ту самую совсем не просто! ведь не вся глина так хороша что лопатой в любом месте накопать можно! СПАСИБО МОЖЕТ ЧТО КТО ПОДСКАЖЕТ!

Глину размять руками и подсушить в тени, в тепле, на ветру. Она не должна быть сырой. Дальше сушка в вакууме, хотя бы ночь. Дальше ее нужно просеять через сито, позволяющее производить этот процесс, без перетирания ее через ячейку. Непросеяное выкинуть, глину опять сушить в вакууме. Просеять глину через самое мелкое сито. На выходе получается пыль, очень нежная и холодная на ошупь. непросеянное выкинуть. Сушка в вакууме и оставление в закрытой стеклянной таре, заполненной на 2/3 от объема на не сколько дней. Как только на стенках выступит конденсат, опять вакуумная сушка, до испарения капель со стекла. При желании можно еще раз просеять. Глина на ощупь очень холодня, мягкая пушистая.

С местом сложнее. Возможно подойдет любая глина серого цвета взятая с водораздела. Вроде так это называется. Она разделяет водоносные слои. По диагностике Санджевини у нее не должно быть ЭСА (уровень Сознательной Агрессии равен 0). Положительной энергии чем болше, тем лучше.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, давайте не много отвлечемся от темы конусов. месяца два назад в одной из тем я предложил попробовать дистанционно повлиять на радиацию. Попробовать ее нейтрализовать, или съесть, так как кто то высказал желание перейти на другой способ питания. К сожалению, среди форумчан, мы не нашли ни источника излучения, ни счетчиков. Но идея была интересной. И я обратился с просьбой на специализированный форум. Месяца два там глумились на до мной, но потом нашелся один товарищ, со свем необходимым оборудованием. Вроде он уже созрел для эксперимента.

Суть эксперимента в следющем. Он ставит источник радиации на мандалу. Я ее активизирую и счетчик радиации показывает что происходит с источником. Я ищу не сколько форумчан, которые обладают теми или иными способностями, чтобы своими методами контролировать источник. Счетчик счетчиком, а он может показать не все. Да и возможно понадобится корректировка мандалы :). Все делаем через скайп.

Есть желающие?

светится в скайпе лицом или голосом не нужно, нужно только смотреть, что происходит с источником. Ну а коменты кидать можно или сюда или создать отдельную тему.

ЗЫ создал тему http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13684

Изменено пользователем LowGebu
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня давно интересует работа с разными состояниями. Правда есть одна проблема. Вхождение в наиболее любопытные из них возможно на разных медитативных группах. Чем больше людей, чем силнее лидер, тем быстрее открывается канал и достигается состояние. Без групп это тоже возможно, но требуется более значительное время.

Нельзя сказать, что я ленивый человек и не могу открывать эти каналы, но время дорого. Поэтому пошел по другому пути. Эти состояния можно записывать. А потом транслировать. Это значительно сокращает время. Это в теории. Для проверки было смоделировано изделие, под условным называнием Чаща Грааля.

Чаша представляет собой антенну для трансляции различных, заранее записанных состояний.

Заготовка_с_начинкой.JPG

Опубликовано (изменено)

В четверг состоялось массовое тестирование модели. В общих чертах, как описывает это народ. Над чашей ощущается постоянный восходящий поток. Руки скованы. Если были травмы, то это место начинает подергивать и болеть. При помещении визуально себя над чашей, ощущается сильный жар. Первоначально начинают болеть все проблемные места, через не сколько минут боль уходит. Со стороны это выглядит как черное вихрь, который поднимается над Чашей и уходит куда то вверх. Было высказано мнение, что теперь понятно, что такое адское пламя, в смысле как работает очистка. Если смотреть вдаль сквозь Чашу, то видны очень сильные восходящие потоки, дающие сильное искажение предметов. Вокруг Чаши есть поле, радуисом около 100 метров.

Спасибо Радомиру, он предупредил о возможном изменении генотипа от воздействия Чаши.

Решили проверить, что происходит с ДНК при работе с ней.

Сейчас модно работать с ДНК, активировать 10 дезактивированных нитей. Чаша это делает. Если смотреть ДНК работающего с Чашей на тонком плане, то срез представляет собой соту, в углах которой по 2 скрученной спирали. И все это скручивается в плотный жгут из 12 спиралей, светящийся как радуга. Правда это не сколько отличается от вида спирали, которую визуализирует мастер Рейки Сергей Михальченко (овальный срез).

Проверить Чашу как антену для трансляции состояний не получилось. Сами состояния еще не записаны, да и начинка просто лежала в чаше, не активированная.

Чаша поэтому и снята с такого ракурса, чтобы начинка не была видна. Это пока ноу-хау.

Эта Чаша сделана из пенопласта, сейчас она отдана для изготовления формы под отливку. Из какого матерала делать отливку пока колеблюсь. Это может быть просто ээпоксидная смола, или материал как для конусов 2 или 4.

Если судить по нашему с Радомиром эксперименту, то скорее всего она будет отлита из состава конуса 4.

Опубликовано
Чаша представляет собой антенну для трансляции различных, заранее записанных состояний.

здравствуйте. интересная тема. а какие соображения побудили вас делать для этой цели какое то специальное изделие? проще что то подобрать из того что всегда под рукой , из техногена подобрать совсем просто . достаточно чтобы это было изделие массового изготовления , не имеющее собственной функциональности (собственная функциональность без других предметов = null) и имеющий какую то временнУю неоднородность (нужен осцилятор ). к примеру , хорошо подойдет , пробка от шампанского ,если конечно вы их не коллекционируете и пьете игристое , главным образом на новый год.

Опубликовано

Что то или я не в форме, или по фотке не работает, но я лично никакой энергетики с чашки не почувствовал, кроме кучи белых шариков, ну это наверно пенопласт :D

Опубликовано
Что то или я не в форме, или по фотке не работает, но я лично никакой энергетики с чашки не почувствовал, кроме кучи белых шариков, ну это наверно пенопласт :D

Она снята на фоне объемных обоев с белыми шариками. Наверно это они.

Возможно она включается ментально, для людей знакомых с этой технологией. Радомир знаком, подождем его мнение.

Kei, а как Вы чувствуете карточку для нейтрализации радиации с форума Припяти.

Опубликовано

Похоже что альфа, бета, гамма излучения для меня высоковаты по частотке, опять же это уже частицы - почти материя, а у меня с чувствительностью материи вообще как то никак.

Вот излучение микроволновки, или рентген, это как то хорошо ощущается.

И потренироваться негде, когда работал с радиоактивными источниками, тогда и про энергетику никто слыхом не слыхивал.

У нас и так ребята удивлялись, что я чувствовал, когда рентген включается за стенкой.

Это тогда просто как некий прикол воспринималось, не имеющий отношения к действительности :D

Опубликовано

это всем и все конечно очень интересно, но а что простые обитатели, искатели форума

от этого сложного практического материала могут для себя извлечь, сплошная практика, результат, а что значит практика без теории, что и как что в основе лежит! может пару слов о теории что и как, а то получается этот материал максимум рассчитан человек на 5 от силы этого форума, а остальные просто мимо проходят, уж очень все сложно,однословно и непонятно что и как!

Опубликовано
Попробуйте из техногена сделать что-то подобное. Кто ж мешает?

так и делаю и делается , техноген самый примитивный и простой в освоении вариант . мне кажется вы через три шага замахнулись - и горшок и кашу разом. дело ваше , простое любопытство с моей стороны.

Опубликовано
а что значит практика без теории, что и как что в основе лежит! может пару слов о теории что и как,

А если нет теории? Первоначально был конус. Потом опыты с разными катушками и спиралями. Без конечной цели, просто чтобы посмотреть как они работают. В конце концов все складывается в некое изделие, которое потом при тестировании выдает не всегда желаемые результаты.

Так и Чаша Грааля. Пока нет возможности проверить ее на предмет может ли она транслировать заранее записанные состояния людей, но на данном этапе она может работать с ДНК. При этом более эффективно, чем пишут западные популяризаторы этой идеи.

уж очень все сложно,однословно и непонятно что и как!

Я не пользуюсь понятием дает, сосет, слоистое поле, лево или право закрученное поле.

У каждого свои методы работы. Я пытался объяснить как это работает. Что можно просто меняя цвет энергии можно получать заданный результат. Ну а что то мне просто не рекомендовано выкладывать, те же цветные карточки Санджевини. Есть печальный опыт, когда люди без подготовки (с большим количеством ЭСА) реально вредили себе, с их точки зрения.

Эн-МАЮ

мне кажется вы через три шага замахнулись - и горшок и кашу разом

Я выше объяснил почему.

Опубликовано
Меня давно интересует работа с разными состояниями. Правда есть одна проблема. Вхождение в наиболее любопытные из них возможно на разных медитативных группах. Чем больше людей, чем силнее лидер, тем быстрее открывается канал и достигается состояние. Без групп это тоже возможно, но требуется более значительное время.

Нельзя сказать, что я ленивый человек и не могу открывать эти каналы, но время дорого. Поэтому пошел по другому пути. Эти состояния можно записывать. А потом транслировать. Это значительно сокращает время. Это в теории. Для проверки было смоделировано изделие, под условным называнием Чаща Грааля.

При всем уважении LowGebu, не могу я понять точную, истинную цель размещения материала о чаши на форуме!

мои предположения 1 для себя, и еще максимум 5-10 Форумчан что в теме, но тогда и вличке можно списаться!

2 и для других в части работы через изображение картинку для со настройки с Вами в группе в коллективную медитацию! но тогда опять многие не в курсе что и как методика, цели, вспомогательные и др составляющие, ведь Вы не рассказываете что и как!

3 для повторения другими и далее продолжение следует что и как!

СКАЗАЛИ А ГОВОРИТЕ И Б!

я не буду Вам рассказывать о космических законах, Вы в курсе, принцип невмешательства, помощи только когда просят и др!

Вы предложите тем кто просит хотя бы, а каждый сам для себя решит стоит или нет полезно или вред!

Вам от этого хуже точно не будет! Спасибо, и извините за мягкую критику, надеюсь Вы правильно поймете!

Опубликовано (изменено)
При всем уважении LowGebu, не могу я понять точную, истинную цель размещения материала о чаши на форуме!

Возможно это кого то интересует и он занимается подобным.

Групповыми медитациями через интернет не занимаюсь.

У меня сомнения что другие могут это повторить. Это затратно и не совсем понятна область применения. Есть побочные эффекты. выявленные с помощью форумчан, нельзя сказать, что они плохие, но многие этого опасаются. Взять те же конусы, то что воспримается большинством как отток энергии, я в этом вижу просто замещение одной энергии на другую, с моей точки зрения более качественной.

Вы предложите тем кто просит хотя бы, а каждый сам для себя решит стоит или нет полезно или вред!

Вам от этого хуже точно не будет!

Чаша находится на том этапе изготовления, о котором все есть в свободном доступе. Вехняя часть - траектория движения маятника по Христиану Гюйгенсу. Боковая - произвольная. Размер определяется наличием или отсутствием внутренней начинки. Начинка - Ваше желание тем или иным способом промодулировать излучение идущее вверх. Состав чаши - пока сам не определился, но почти все составы и фото есть на форуме, каждый работает по своему. Голову совать в поток над чашей не стоит.

Будете делать?

cicloida_ovie_.zip

Опубликовано (изменено)

LG, знаете мне ваша чаша напоминает часть формогенератора, на форуме была инф от Радомира. Что там не хорошо - в ФГ заселяется сущность сама, при разборе ФГ она наносит удар по тому кто разбирает(т.е. ни разбирать ни ломать не разбивать ни переделывать нельзя ). Формогенераторы тем мощнее (но не лучше) чем больше частей и меньше их диаметр, каждый размер ФГ работает с определёнными чакрами и органами. ФГ с количеством сегментов более 9(вроде) необходимо экранировать в мет трубах. Находиться рядом долго с мощ. ФГ очень опасно.

В инете что то фотки не нашёл вот сам отрисовал - это половинка шара из дерева, камня и т.п. соединённые стопкой я нарисовал 3, но минимум должно быть 3 что соотв нижним чакрам и нижним органам и конечностям вроде.

Диаметр и количество полусфер должны соотв. опр. размерам и количеству.

фг.jpg

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
знаете мне ваша чаша напоминает часть формогенератора, на форуме была инф от Радомира. Что там не хорошо - в ФГ заселяется сущность сама, при разборе ФГ она наносит удар по тому кто разбирает(т.е. ни разбирать ни ломать не разбивать ни переделывать нельзя ).

Эта инфа только от Радомира? Пока сущьности в Чаше нет. Если Ваши слова подтвердятся, то Чаша будет изменена, до первоначально задуманной формы. Изначально ее пранировалось сделать в виде лотоса. То есть остается только нарезать лепестки по краям. После того, как люди пробовали визуализировать себя в Чаше, многим пришла в голову инфа о Будде в чаше из лотоса.

Изготовить такую трудно, в смысле эстетики, поэтому я пока остановился на форме Чаши. В дальнейшем, если в ней появится сущьность, либо я смогу найти приемлимую форму лепестков (эстетическую), чтобы не вредить ее начинке, то Чаша будет переделанна в Лотос.

это половинка шара

Внутренняя поверхность Чаши образуется не шаром, а таутохронной кривой. Может из за этого там и нет сущности?

Опубликовано

Сам не делал так как это нужно вообще вне дома иметь, на даче например или в конце участка если свой дом, и чтобы никто не сломал и не болтался рядом по долгу, время точно дозировано должно быть, ХОЧУ ДОМ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...