Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Будете делать?

Не могу открыть файл пхп, cicloida_ovie_.zip, можно подсказать как прочесть или перелазить можно иначе!спасибо!

Изменено пользователем И С К А Т Е Л Ь
Опубликовано (изменено)
http://newpower.at.ua/ вероятно это отсюда. Всмысле за Чашу Грааля

Этот я видел, но был другой с фотками и описанием.

Возможно в гугле искал, был ещё и англоязычный вроде

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

http://x-faq.ru/index.php?topic=11.10;wap2 вот тот сайт

И немного плагиата

Изобретён и запатентован формогенератор полусферического типа.

Формогенератор – прибор некоторой формы, изготовлен из «живого» материала (можно растительного происхождения), генерирующий определенный тип и вид сигнала.

Интересующий нас генератор имеет форму полусферы – линзы, генерирующей поле и фокусирующий его в точку своей поверхности.

Сразу нужно оговориться, что создатель этого формогенератора не знаком с алгоритмом сборки готового прибора.

Мощность прибора зависит от диаметра линзы, а частота и форма сигнала - от количества линз. Материал – кедр, бук, дуб, карагач и самый слабый прибор из березы. Уже существующие и использующиеся генераторы работают из бука и один из карагача.

Готовые конструкции могут быть открытого и закрытого типа. Закрытого типа – генераторы большей мощности для промышленного применения. Открытого типа с количеством линз - 11, используются для лечебных целей. Некоторые открытые формогенераторы большей мощности используются на условиях ограниченного доступа к ним из соображения безопасности.

Итак, некоторые характеристики (первая цифра – количество линз, вторая – диаметр).

3/16 (три линзы диаметром 16см.) - открывает 3 чакру (астральное тело), производит набор энергии из Космоса. Ведет по жизни в социуме, исполняет некоторые желания, просьбы, ведет некоторые дела.

Лечение внутренних органов от солнечного сплетения вниз (слабые воспалительные процессы). Работа с детьми – с семи лет; с трех лет – ОСТОРОЖНО.

4/16 – работает с костной тканью и связками – переломы, удаление солей из суставов, восстановление хрящевой ткани суставов, удаление тромбов в костях, тромбофлебит, чистка лимфоузлов (при лечении ввести в рацион питания хрящ, желатин, холодец, кальций).

5/16 – все сердечные заболевания до инфаркта, все легочные заболевания до туберкулеза (но не открытого), чистка лимфы, чистка крови, варикозные расширение вен, восстановление эндокринной системы.

6/16 – дерма, работа с болезнями кожи - псориаз, экзема, язвы, пигментация (лечить печень и кишечник), угревая сыпь, болезни волос (выпадение, сибария, лишай), снимает головную боль, удаляет жиры, жирные соли. Поддерживает работу тимуса (тимус отвечает за старение, выработку антител), гипофиз (сухая, жирная кожа), вся эндокринная система, весь ЖКТ в незапущенной форме.

7/14 – иммунитет, работа с тимусом. (С 28 лет тимус начинает «стареть», кожа перестает вырабатывать пантенол, который удерживает кожу от старения). Восстанавливает все органы иммунной системы, лимфотромбоматоз, лимфогрануломатоз, позвоночная грыжа.

8/12 – зрение, все болезни глаз.

9/10 – гинекология. Воспалительные процессы 1 и 2 группы – кисты, миомы, фибромиомы, опущение органов, сифилис.

С этого начинается работа с головой.

10/10 – снятие магических и колдовских чар – зависть, наговор, сглаз, порча. Происходит восстановление на клеточном уровне всех органов, опущение органов. Работа в личном контакте не более 1 часа, 21 раза в день (по запросу). Ликвидация демонических сил.

11/10 – все, что выполняет «10», плюс – рак 3 и 4 стадии. В стадиях 5 и 6 восстанавливается медленно. Работа происходит на внутриядерном уровне.

Существуют некоторые особенности и ограничения в работе с «11».

Дальнейшее увеличение диаметра линз требует особого подхода к приборам.

Далее идут приборы закрытого типа – цилиндры из нержавеющей стали толщиной 50мм.

Одной из особенностей генераторов 9/10, 10/10, 11/10 является то, что для них требуется отдельное помещение. Радиус действия, так называемой "запретной" зоны составляет от 100 до 180 см. Поле прямого воздействия - до 18 м.

Опубликовано (изменено)

Piksel

Вот как Сингх-Трейя описывает поток над Чашей. "Форма чаши генерирует особый вид энергии сине-белого цвета. Если и есть сущности, могущие жить в такой энергии, то поток их вынесет из чаши. Жить они там не будут"

Сам не делал так как это нужно вообще вне дома иметь, на даче например или в конце участка если свой дом, и чтобы никто не сломал и не болтался рядом по долгу, время точно дозировано должно быть, ХОЧУ ДОМ
Аналогичное желание, поэтому Чаша, когда дома, стоит на холодильнике, там ее кошки не достают. :)
Интересующий нас генератор имеет форму полусферы
Это не ко мне. Чаша это каркас антенны с начинкой. Антена гибкая, Чаша фиксирует ее. То что Чаша и сама что то дает, это бонус.

Пенопласт... Первоначально она была из липы. Но заготовка весила больше 100кг. Ни один из доступных мне станков такое проточить не мог. Поэтому остановился на вспененном полистироле. Риски заделаны двухкомпанентной автошпаклевкой, дальше зашкуривание разной шкуркой, до приобретения определенной шероховатости, разная сверху и сбоку. Степень готовности определяется интуитивно, пальцами, Попал в нужную фактуру раза с 10.

ИСКАТЕЛЬ Переименуйте zip в rar, разархивируй, файл называется cicloida[ovie].djvu. Открывается любой читалкой для книг. Это книга Бермана Г.Н "Циклоида". Сделал так из за того, что ни .rar, ни .djvu, на форум не загружаются.

Изменено пользователем LowGebu
Опубликовано
Возможно жить не будут, но осторожность не помешает...

Странная информация. Отчасти Вы правы. В Чаше проявлена не просто энергия. а энергия обладающая некоим разумом. Она не просто поселилась, а проявилась в поле Чаши. Чаша типа портала или ворот. Она может передвигаться. Насчет вредительства, в случае разрушения Чаши она просто уйдет туда, откуда проявилась.

Может это что то типа союзника, как у Кастанеды? Чаша не единственное место, где это энергия может проявляться.

Вредить она не может.

Идет инфа - нельзя использовать Чашу ради каких то меркантильных делах, нельзя удовлетворять ею свои человеческие потребности. С ней можно общаться, она может выдавать информацию. Ею не стоит пытаться управлять. С ней можно общаться и получать информацию и энергию. Чаша индивидуальная, очень не любит линки. Поэтому рабочую Чашу не нужно никому показывать. (Идет инфа по мировому правительству, лучше пропустить).

Текст не связный, приходится сразу преводить на русский. Наверно это последнее описание Чаши. Что то не по себе стало.

Опубликовано (изменено)

У мага или оператора могут сложится отношения с силой 3 типов, раб лампы :) т.е. силы конечно, друг силы, и повелитель силы, всё зависит от безупречности, и конечно прийдётся пройти первый этап, и очень редко кто становится повелителем силы. Линки ограничте, описание можно давать но через некоторое время(несколько дней- недель), думаю можно писать о конструкции свободно, но полученную инфу если есть необходимость опубликовать давайте в урезанном виде. Это как со снами или видением. Не забывайте о некоторых простых способах защиты, не контактируйте когда ослаблены, используйте хол. воду после контактов и рвоту если чувствуете перегрузку или стороннее воздействие. Самое главное, контакты должны быть сначала очень короткими и постепенно только можно удлиннять и углублять контакт, силе как пишет КК, нужно открываться постепенно и медленно.

Опубликовано

Сила как помните может иметь разные характеристики - но это всё союзники, которые проявляются разными способами, Трава Дьявола, Дымок, мескалито, дух источника, голубой лазутчик, они все разные и по разному себя ведут, с кем вы контактируете неизвестно пока., и каков характер силы, бкспощадный или мягкий, который прощает некоторые промашки или бьёт за каждую малую оплошность.

Опубликовано (изменено)

Прошёлся п форуму http://newpower.at.ua/forum/5-3-9 изобретателей формогенератора, но так толком и не нашёл алгоритма сборки причём и с сущностью и без сущности внутри. Может кто смотрел более внимательно.

Радомир у вас ведь наверняка есть намётки по генераторам форм, а то мы тут чашу делаем как бы чего не вылезло из неё.

ФГПСТ.bmp

Опубликовано

вспомнился мне из детства фильм про джина, там тоже сосуд правда в виде кувшина, там то сущьносто то жила и добрая исполняла только желания что не противоречат космо законам, может и здесь что поселиться, приживется а может и желания владельца исполнят, по чему б и нет! Но это шутка но как известно в любой шутке есть доля правды! ;)

Опубликовано (изменено)

Сущьность и энергия обладающая некоим разумом это разные вещи. Если честно, я не припомню никакого описания последнего в литературе. Хотя есть некая схожесть с тем, что живет в Ячейке Джо. Но это пока непроверяемо, в виду отсутствия ячейки..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кому интересно почитать про аурограммы- ищите там.

Почитала-посмотрела там, возникли мысли написать здесь :)

Про конусы от LowGebu, считаю их весьма удачными.

То что они работают - однозначно. На мой взгляд, в положительном ключе, причем воздействуя на чакры через одну.

По ощущениям, воздействуя и по принадлежности к определенному полу... Почему так видится - не совсем понимаю.

Осн. воздействие конусов на мужчин видится (это не из анализа аурограмм, а ощущения) на чакры 7-5-3-1, у женщин 2-4-6.

И именно в таком порядке. Каких-то побочных отриц. влияний как-то не видится.

Думается, что именно конус (как форма) - наиболее комфортен для человека чем та же пирамида, шар и тд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю, хорошо это или плохо, просто факт.

Контора, которая должна была сделать модель Чаши, переживает странные времена. После принятия заказа, руководство впало в ступор. По какой то причине не хочет закупать материалы, даже для себя. Апатия, лень? Появились новые покупатели их продукции, в связи с увеличением объема были приняты новые работники. Но нет материала, нет работы, все сидят и пол дня плюют в потолок. В то же время у ведущих художников и скульптуров конторы появилась качественная подработка, поэтому простой на них не отражается.

Возможно это совпадение. А возможно влияние Чаши. Похоже что ее влияние зависит от, энергетики? (если так можно сказать) людей, находящихся в ее поле.

Вмешиваться не буду, спешить не куда, сижу и наблюдаю. Пошла третья неделя.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Интересно кто у кого идею перехватил?

Даже мое звуковое оформление рабочего места.

Наверно хорошо, что я не выложил все свои мандалы, иначе бы я их там увидел. :)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Уважаемый LowGebu.

Осмелюсь выложить свой анализ Ваших конусов http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=40189

Меня интересовало, как будет меняться энергетика конуса в зависимости от его состава.

1 фото. Заготовка из дерева для создания формы под последующие изделия. Диаметр 78мм, высота 125,42мм. Размеры отливок могут не сколько отличаться из-за разной усадки.

2 фото. Отливка из эпоксидной смолы с глиной в соотношении 1,73. Без всякой начинки.

3 фото. Отливка аналогичная второй (фото2), но с начинкой из кристаллов и спирали.

4 фото. Отливка аналогичная второй (фото2), но с добавкой пыли стали в соотношении 1,37 к глине.

Все фото сделаны с одинаковыми предустановками фотоаппарата.

Прошу не судить строго, я не спец по этим вопросам - я только учусь :)

Пока смотрел, аж в голове помутилось :blink:

Ветку предварительно специально не читал, для чистоты эксперимента.

Итак:

1 конус - деревянный - ничего не почувствовал.

2 конус - сам конус для меня нейтрален. Над "шпилем" в 2-3 сантиметрах , начинается зона "вредной" энергии, достаточно сильной, чтобы я не советовал в ней находиться. Затем, сантиметрах 30 начинается зона сильной "положительной" энергетики.

3 конус - сам конус для меня нейтрален. Над "шпилем" в 2-3 сантиметрах , начинается зона "вредной" энергии, но значительно слабее и меньше (в 2-3 раза), чем у 2 конуса, и где-то в "недрах" этой зоны присутствует и "положительный стержень" . Затем, сантиметрах 30 начинается зона сильной "положительной" энергетики, может быть, чуть слабее, чем у 2 конуса.

4 конус - сам конус для меня нейтрален. Над "шпилем" примерно , в 20 сантиметрах , начинается зона слабой "вредной" энергии, как у 3 конуса.

Дальше "вроде-бы" наблюдается положительная область.

Повторюсь. Я учусь чувствовать энергопредметы и хочется услышать "критику" специалистов. Хочу "настроить" свои ощущения.

Важное Уточнение.

До сих пор считал, что чувствую не тонкий план предмета (человека) на фото, а сам "объект", через фото. То есть, текущее "состояние" объекта.

Изменено пользователем ark 11
Опубликовано

Осмелюсь ещё немного поразмышлять о энергии.

В гомеопатии лечит, как многие думают , не лекарство, а его энергоследы.

Представим, что это так.

Значит, через Энергоформы, типа Конуса от LowGebu, мы получаем весь спектр свойств материалов входящих в сей девайс.

Самым вредным компонентом, для здоровья человека, является эпоксидка. Там фенолы, формалины и ... много чего.

Существует такая эмаль для ванн, Называется Эповин. Многие наверняка слышали. Но мало кто знает, что это эмаль на основе эпоксидки.

Она имеет Пищевой сертификат. Разрешена на использование в ёмкостях для вина.

Нужно найти фирму, которая её изготовляет, в разных городах они разные. В этой фирме можно купить Эпоксидную смолу, в которую добавляя всяческие наполнители, получают Эповин.

Это импортная эпоксидка, имеющая все разрешения. Причём цена ненамного дороже нашей.

Вот такая инфа.

P.S. Информация проверенная, сам покупал

Опубликовано (изменено)

Ни одного комментария :(

Есть ещё одна наработка.

Большое значение имеет "шпиль" над конусом.

У LowGebu - это произвольно откушенная проволока.

По моим наблюдениям, этому стоит уделять внимание. Остриё, закруглённый, или гранёный - влияют, как на силу, так и на ощущение от излучаемой энергии . Отдельная тема - это энерго формы "шпиля" типа креста, свастики и т.д.

Изменено пользователем ark 11
Опубликовано

Повторюсь. чувствовать энергопредметы и хочется услышать "критику" специалистов. Хочу "настроить" свои ощущения.

Важное Уточнение.

До сих пор считал, что чувствую не тонкий план предмета (человека) на фото, а сам "объект", через фото. То есть, текущее "состояние" объекта.

Арк, а зачем вам "критика" "специалистов"?

Ваши ощущени - ваши.

Их - их...

Зачем Вам подгонять свои под их?

То, что для другого позитив, для вас может быть негативом..... Почему нет?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте :)

Осмелюсь выложить свой анализ Ваших конусов http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=40189

Прошу не судить строго, я не спец по этим вопросам - я только учусь :)

Пока смотрел, аж в голове помутилось :blink:

Ветку предварительно специально не читал, для чистоты эксперимента.

Итак:

1 конус - деревянный - ничего не почувствовал.

Здесь если что и работает, то только форма. Рукой можно ощутиль легкий-легкий холодок над острием. Это просто заготовка для конусов.

2 конус - сам конус для меня нейтрален. Над "шпилем" в 2-3 сантиметрах , начинается зона "вредной" энергии, достаточно сильной, чтобы я не советовал в ней находиться. Затем, сантиметрах 30 начинается зона сильной "положительной" энергетики.

Состав смола и глина. Из аналогичного состава я в последнее время делал СП. Легкий легкий холодок над острием стал более заметен. Из-за глины.

А почему Вы его трактуете как "вредный"?

3 конус - сам конус для меня нейтрален. Над "шпилем" в 2-3 сантиметрах , начинается зона "вредной" энергии, но значительно слабее и меньше (в 2-3 раза), чем у 2 конуса, и где-то в "недрах" этой зоны присутствует и "положительный стержень" . Затем, сантиметрах 30 начинается зона сильной "положительной" энергетики, может быть, чуть слабее, чем у 2 конуса.

Положительный стержень - добавлена спиральна 3,5 оборота, по типу кундалини и кварц. Вы чувствуете как кварц частично меняет поток, и начинаете его чувствовать как "положительный".

4 конус - сам конус для меня нейтрален. Над "шпилем" примерно , в 20 сантиметрах , начинается зона слабой "вредной" энергии, как у 3 конуса.

Дальше "вроде-бы" наблюдается положительная область.

Конус получен путем добавления стальной пыли во 2 конус. Нет ни спирали ни кварца. Такой состав позволяет конусу концентрировать (или проявлять?) через себя оргон. Правда как хороший так и плохой, кварца то нет.

ЗЫ Это мои мысли, которые сильно отличаются от мыслей других.

Опубликовано
Зачем Вам подгонять свои под их?

Здесь есть своя логика. Можно настроиться на канал "специалистов", можно учится на их опыте.

То, что для другого позитив, для вас может быть негативом..... Почему нет?
Часто с таким сталкиваюсь, когда показываю свои поделки разным продвинутым, особенно цигунистам. Мнения от очень полезно, до - а зачем, мне не нравится. Оно мне не приятно.
Опубликовано
Есть ещё одна наработка.

Большое значение имеет "шпиль" над конусом.

У LowGebu - это произвольно откушенная проволока.

По моим наблюдениям, этому стоит уделять внимание. Остриё, закруглённый, или гранёный - влияют, как на силу, так и на ощущение от излучаемой энергии . Отдельная тема - это энерго формы "шпиля" типа креста, свастики и т.д.

Как то не придавал этому внимание. А наверно зря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...