Перейти к содержанию

Оргазм Творца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Tannker, а нельзя ли озвучить хотя бы одну глубинную причину желания...

страх будущего. Неуверенность в завтрашнем дне.

Представьте , что теперь все здоровы и никого не надо лечить.

и еще одна, зависимость от мнения окружающих. Живем не для себя , а для других.

Хочу чтобы этот мужчина был моим со всеми потрохами: своим достатком, крутой машиной, сексуальностью для нее одной.

предлагаю не говорить о технике партнеру.

Изменено пользователем tannker
Опубликовано (изменено)
Ваша неугомонная упертость в приписывании мне ВАШИХ инсинуаций граничит с маниакальностью:

Ведь эти ВАШИ "если" - не более чем ВАШИ фантазии, высосанные ВАМИ из пальца в отношении возможностей ЧЕЛОВЕКА В ВЕЩЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ вообще и конкретно меня - в частности: потому и не можете привести НИ ОДНОГО МОЕГО заявления на эту тему о муссируемых Вами и якобы провозглашавшихся мною МОИХ СЕГОДНЯШНИХ СПОСОБНОСТЯХ в вещественном теле - ни про счет денег в чужих карманах, ни про чтение и чистку чужой кармы, ни предсказаний конца света али организацию конца рабства ДУШ и т.п. низкопробной и по сути - шарлатанской "эзотерики". :D

Ежели Вы не понимаете разницу между возможностями даже МОНАДЫ и её вещественной РЕПЛИКИ - стало быть, не для Вас пока писАние постов на эту тему.

А ежели Вас так "зацепила" моя характеристика тщательно скрываемого Вами даже от самого себя Вашего психотипа и обусловленного им Вашего поведения - воспользуйтесь советом американских полицейских для подобных случаев. Может он станет для Вас "в тему" хотя бы в данной теме

Дружище, с цитаты ВАШИХ слов я и начал!

Сообще .162 на этой самой странице.

Вы бредите!

И судя по некоторым вашим сообщениям, бредите давно, глубоко и основательно.

акупунктурные точки поглощают электроны, которые генерируются в маленьких электростанциях сердца, мозга и в пяти органах чувств (зрение, слух, осязание, обоняние, вкус). Поглощение электронов на поверхности кожи сопровождается выделением тепла. Вот почему температура человеческого тела 36,6 градусов по Цельсию.

http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=50266

как бы "перемещаются" по режущей кромке благодаря изменению кристаллической микрострутуры

http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=48096

Все. Для меня вопрос исчерпан.

Соболезную!

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем zden
Опубликовано
Дружище, с цитаты ВАШИХ слов я и начал!

Сообще .162 на этой самой странице.

Вы бредите!

И судя по некоторым вашим сообщениям, бредите давно, глубоко и основательно.

http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=50266

Все. Для меня вопрос исчерпан.

Соболезную!

Благодарю за внимание.

не стОит СОболезновать - т.е. тянуть к своим болезням других.

И судя хотя бы по тому, что приведенный мною в сообщении http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=50266 текст аннотацию работ Молостова Вы раз за разом уперто приписываете мне как мои убеждения (хотя адрес ссылки на источник этой информации дан мною, как и всегда) - с адекватностью восприятия Вы рассорились давно и основательно.

Но оставляет надежду то, что Вы обнародовали свое намерение попробовать угомониться. :)

Опубликовано
страх будущего. Неуверенность в завтрашнем дне.

Представьте , что теперь все здоровы и никого не надо лечить.

и еще одна, зависимость от мнения окружающих. Живем не для себя , а для других.

И что же за желания можно загадывать при таких глубинных причинах?!

Да уж! и чего это Творец дал женщине так мало извилин :rolleyes: это я сугубо о себе...

Tannker, если партнер постоянный, то почему не говорить? в таких отношениях обычно присутствует доверие, если конечно же отношения нормальные,

можно и общее желание найти, эффект должен быть прекрасным..

Но... все же надо хорошо подумать, прежде чем что-то пожелать. Это - однозначно!

Да и у меня подозрения, что наши желания рождаются ой как не просто так,

видимо, сам Творец к ним прикладывает руку затуманивая человеку при этом мозги... :D

дабы уроки были более яркие ...и запоминающиеся...

Опубликовано (изменено)
И что же за желания можно загадывать при таких глубинных причинах?!

освободиться от страха будущего, освободиться от страха встречи с отморозками и т.д.

видимо, сам Творец к ним прикладывает руку затуманивая человеку при этом мозги..

это не творец, это нечто похожее на образное выражение "эгрегор" , или образное выражение "сатана"

это шутка.

зависимость от мнения окружающих

здесь надо разобраться, зачем нам важно мнение окружающих. У каждого будет свое , но более глубокая причина в том, что так легче нашу силу вытянуть. Как легче до содержимого яйца дотянуться, в обычном состоянии, или вывернутым наизнамку.

Опубликовано

видимо, сам Творец к ним прикладывает руку затуманивая человеку при этом мозги..

это не творец, это нечто похожее на образное выражение "эгрегор" , "Социум- энергетическая сторона" или образное выражение "сатана" . Это то что подменяет наши истинные желания.

А истинные желания рождаются от души , наверно выше Творец. Душа хочет свободы. А мы загоняем в рамки страха, правил, обиды и других смертных грехов.

Опубликовано

В чате у меня возникала мысль, что мы как-то больше пересекаемся в понимании некоторых вопросов...

Но похоже это только внешняя видимость, поверхностный стиль :)

от страха можно освободиться проще, не затрачивая на это особо энергию...

"мнения окружающих"... что мне мнения окружающих, если я по сути человек-вселенная, творец самого себя...

ну не примут меня некоторые другие люди-вселенные, но всегда найдутся родственные, близкие... :rolleyes:

Хотя мне более действенной видится техника все же не загадывания желания в процессе, а просто набор энергии в соответствующие эн/центры, отдавшись естеству самого процесса.

Если человека более интересует достаток, материальное процветание, достаточно энергию поднять до эн/центров уровня манипуры и растворить ее там; если преобладают желания чувственные, любви – до уровня анахаты, если интересы в области ментальной – до аджны, но естественным путем дать подняться, напитываясь вибрациями предыдущих уровней…

И тогда позже, когда в реальности возникнет естественное желание чего-то, на реализацию его всегда найдется энергия… т.е. человек ходит наполненный энергией… а его желания «ходят» следом :D и с удовольствием воплощаются в реальность без особых усилий…

Опубликовано
но всегда найдутся

родственные, близкие...

зачем они вам, ответьте для себя. А теперь задайте ещё раз тот же вопрос. ответ должен быть другим. Так желательно сделать раз пять.

Опубликовано (изменено)

вы предлагаете новую технику в ветке "оргазм творца".

для вашей техники будут другие методы.

метод интересный, надо применить к себе, но может как то изменив, как, пока не знаю.

наши страхи разделены в теле на две половины. Они существуют в форме зажимов, часто мышечных, но похоже это только следствие. Или в форме дыр в картине мира. В дыры сила не может пройти. Эти дыры созданы из этой же силы, но связанные правилами и программами. Если осознаете дыру, то её можно будет правильно закрыть.

из фильма "Блуберри"

"Если однажды ты решишь познать себя,

ты познаешь темную сторону твоего

Духа. И тогда, если ты преодолеешь свои

страхи, ты узнаешь, кто ты есть..."

Опубликовано (изменено)
зачем они вам, ответьте для себя. А теперь задайте ещё раз тот же вопрос. ответ должен быть другим. Так желательно сделать раз пять.

Задала... :rolleyes: но не уверена, что тот, который вы просили задать ...

:wacko: Нужны, нуу как минимум, хотя бы затем, чтобы совместно наполняться энергией, обретая целостность в процессе со-Творчества...

Надеюсь, это был мой последний пост в этой щекотливой теме, но, думаю, сумела донести свои мысли не сходя со стези приличий.

Есть еще идеи да и вопросы по поводу источника этой энергии взаимодействия, но додумав, найду подходящую тему для обсуждения...

Это опять все вокруг первородной-темной-свободной энергии... тем и интересно!

Tannker, искреннее спасибо за поддержание разговора... да и честно говоря, вы же и спровоцировали своим в чате - "надо избавляться..." :D

Изменено пользователем Ана
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)
дал мне сильнейший неповторимый кайф, чтоб я мог наслаждаться во славу твою Господи!!!
Как-то странно всё это... Во время оргазма прославлять Бога... " Господи, навеки слава Тебе!" Типа так, да?

Думаю, что Создатель печётся обо всех, и о маленьких и о больших.Чтобы всем хватало пряников.
Да нет , не о всех. Не все могут испытывать оргазм. Ведь многим известно, что у женщин бывает аноргазмия. Да, есть женщины, которые не знают, что такое оргазм. Ну, это и понятно. Ведь главное, чтобы мужчина испытал оргазм. Это необходимо для оплодотворения. А женщина и так забеременеет, без оргазма.

Вы же не думаете что туточки только ботаны очкастые зависают(Вот щас точно никого не хочу обидеть)
О, это вы прямо в точку... Мы как раз и являемся ботанами. Да нет, нам нисколечко не обидно. Наоборот, мы этим гордимся.

Меня Боженька внешней красотой не обделил)) В мой почти сорокет ко мне девчушки 16-летние приходят на шею вешаться. Вот Вы щас только не подумайте что я старый развратник, я им по жопам шлепаю и к мамкам отправляю. Но секс я люблю, и девушки секс со мной тоже любят
А вот многих других, к сожалению, Бог обделил красотой((( Есть множество людей, которые недовольны своей внешностью. А есть, которые, наоборот, хвастаются.

В Библии написано, что сексом можно заниматься только в браке. А если не в браке, то это - блуд. А значит, грех.

Изменено пользователем Нимфея и Нуфар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...