tannker Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Tannker, а нельзя ли озвучить хотя бы одну глубинную причину желания... страх будущего. Неуверенность в завтрашнем дне. Представьте , что теперь все здоровы и никого не надо лечить. и еще одна, зависимость от мнения окружающих. Живем не для себя , а для других. Хочу чтобы этот мужчина был моим со всеми потрохами: своим достатком, крутой машиной, сексуальностью для нее одной. предлагаю не говорить о технике партнеру. Изменено 7 октября, 2013 пользователем tannker Цитата
zden Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ваша неугомонная упертость в приписывании мне ВАШИХ инсинуаций граничит с маниакальностью: Ведь эти ВАШИ "если" - не более чем ВАШИ фантазии, высосанные ВАМИ из пальца в отношении возможностей ЧЕЛОВЕКА В ВЕЩЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ вообще и конкретно меня - в частности: потому и не можете привести НИ ОДНОГО МОЕГО заявления на эту тему о муссируемых Вами и якобы провозглашавшихся мною МОИХ СЕГОДНЯШНИХ СПОСОБНОСТЯХ в вещественном теле - ни про счет денег в чужих карманах, ни про чтение и чистку чужой кармы, ни предсказаний конца света али организацию конца рабства ДУШ и т.п. низкопробной и по сути - шарлатанской "эзотерики". Ежели Вы не понимаете разницу между возможностями даже МОНАДЫ и её вещественной РЕПЛИКИ - стало быть, не для Вас пока писАние постов на эту тему. А ежели Вас так "зацепила" моя характеристика тщательно скрываемого Вами даже от самого себя Вашего психотипа и обусловленного им Вашего поведения - воспользуйтесь советом американских полицейских для подобных случаев. Может он станет для Вас "в тему" хотя бы в данной теме Дружище, с цитаты ВАШИХ слов я и начал! Сообще .162 на этой самой странице. Вы бредите! И судя по некоторым вашим сообщениям, бредите давно, глубоко и основательно. акупунктурные точки поглощают электроны, которые генерируются в маленьких электростанциях сердца, мозга и в пяти органах чувств (зрение, слух, осязание, обоняние, вкус). Поглощение электронов на поверхности кожи сопровождается выделением тепла. Вот почему температура человеческого тела 36,6 градусов по Цельсию. http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=50266 как бы "перемещаются" по режущей кромке благодаря изменению кристаллической микрострутуры http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=48096 Все. Для меня вопрос исчерпан. Соболезную! Благодарю за внимание. Изменено 8 октября, 2013 пользователем zden Цитата
mikar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Дружище, с цитаты ВАШИХ слов я и начал!Сообще .162 на этой самой странице. Вы бредите! И судя по некоторым вашим сообщениям, бредите давно, глубоко и основательно. http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=50266 Все. Для меня вопрос исчерпан. Соболезную! Благодарю за внимание. не стОит СОболезновать - т.е. тянуть к своим болезням других. И судя хотя бы по тому, что приведенный мною в сообщении http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=50266 текст аннотацию работ Молостова Вы раз за разом уперто приписываете мне как мои убеждения (хотя адрес ссылки на источник этой информации дан мною, как и всегда) - с адекватностью восприятия Вы рассорились давно и основательно. Но оставляет надежду то, что Вы обнародовали свое намерение попробовать угомониться. Цитата
Ана Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 страх будущего. Неуверенность в завтрашнем дне. Представьте , что теперь все здоровы и никого не надо лечить. и еще одна, зависимость от мнения окружающих. Живем не для себя , а для других. И что же за желания можно загадывать при таких глубинных причинах?! Да уж! и чего это Творец дал женщине так мало извилин это я сугубо о себе... предлагаю не говорить о технике партнеру. Tannker, если партнер постоянный, то почему не говорить? в таких отношениях обычно присутствует доверие, если конечно же отношения нормальные, можно и общее желание найти, эффект должен быть прекрасным.. Но... все же надо хорошо подумать, прежде чем что-то пожелать. Это - однозначно! Да и у меня подозрения, что наши желания рождаются ой как не просто так, видимо, сам Творец к ним прикладывает руку затуманивая человеку при этом мозги... дабы уроки были более яркие ...и запоминающиеся... Цитата
tannker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) И что же за желания можно загадывать при таких глубинных причинах?! освободиться от страха будущего, освободиться от страха встречи с отморозками и т.д. Да и у меня подозрения, что наши желания рождаются ой как не просто так, видимо, сам Творец к ним прикладывает руку затуманивая человеку при этом мозги.. это не творец, это нечто похожее на образное выражение "эгрегор" , или образное выражение "сатана" предлагаю не говорить о технике партнеру. это шутка. зависимость от мнения окружающих здесь надо разобраться, зачем нам важно мнение окружающих. У каждого будет свое , но более глубокая причина в том, что так легче нашу силу вытянуть. Как легче до содержимого яйца дотянуться, в обычном состоянии, или вывернутым наизнамку. Изменено 8 октября, 2013 пользователем tannker Цитата
tannker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Да и у меня подозрения, что наши желания рождаются ой как не просто так, видимо, сам Творец к ним прикладывает руку затуманивая человеку при этом мозги.. это не творец, это нечто похожее на образное выражение "эгрегор" , "Социум- энергетическая сторона" или образное выражение "сатана" . Это то что подменяет наши истинные желания. А истинные желания рождаются от души , наверно выше Творец. Душа хочет свободы. А мы загоняем в рамки страха, правил, обиды и других смертных грехов. Цитата
Ана Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 В чате у меня возникала мысль, что мы как-то больше пересекаемся в понимании некоторых вопросов... Но похоже это только внешняя видимость, поверхностный стиль от страха можно освободиться проще, не затрачивая на это особо энергию... "мнения окружающих"... что мне мнения окружающих, если я по сути человек-вселенная, творец самого себя... ну не примут меня некоторые другие люди-вселенные, но всегда найдутся родственные, близкие... Хотя мне более действенной видится техника все же не загадывания желания в процессе, а просто набор энергии в соответствующие эн/центры, отдавшись естеству самого процесса. Если человека более интересует достаток, материальное процветание, достаточно энергию поднять до эн/центров уровня манипуры и растворить ее там; если преобладают желания чувственные, любви – до уровня анахаты, если интересы в области ментальной – до аджны, но естественным путем дать подняться, напитываясь вибрациями предыдущих уровней… И тогда позже, когда в реальности возникнет естественное желание чего-то, на реализацию его всегда найдется энергия… т.е. человек ходит наполненный энергией… а его желания «ходят» следом и с удовольствием воплощаются в реальность без особых усилий… Цитата
tannker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 но всегда найдутсяродственные, близкие... зачем они вам, ответьте для себя. А теперь задайте ещё раз тот же вопрос. ответ должен быть другим. Так желательно сделать раз пять. Цитата
tannker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) вы предлагаете новую технику в ветке "оргазм творца". для вашей техники будут другие методы. метод интересный, надо применить к себе, но может как то изменив, как, пока не знаю. наши страхи разделены в теле на две половины. Они существуют в форме зажимов, часто мышечных, но похоже это только следствие. Или в форме дыр в картине мира. В дыры сила не может пройти. Эти дыры созданы из этой же силы, но связанные правилами и программами. Если осознаете дыру, то её можно будет правильно закрыть. из фильма "Блуберри" "Если однажды ты решишь познать себя, ты познаешь темную сторону твоего Духа. И тогда, если ты преодолеешь свои страхи, ты узнаешь, кто ты есть..." Изменено 8 октября, 2013 пользователем tannker Цитата
Ана Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) зачем они вам, ответьте для себя. А теперь задайте ещё раз тот же вопрос. ответ должен быть другим. Так желательно сделать раз пять. Задала... но не уверена, что тот, который вы просили задать ... Нужны, нуу как минимум, хотя бы затем, чтобы совместно наполняться энергией, обретая целостность в процессе со-Творчества... Надеюсь, это был мой последний пост в этой щекотливой теме, но, думаю, сумела донести свои мысли не сходя со стези приличий. Есть еще идеи да и вопросы по поводу источника этой энергии взаимодействия, но додумав, найду подходящую тему для обсуждения... Это опять все вокруг первородной-темной-свободной энергии... тем и интересно! Tannker, искреннее спасибо за поддержание разговора... да и честно говоря, вы же и спровоцировали своим в чате - "надо избавляться..." Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ана Цитата
Нимфея и Нуфар Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) дал мне сильнейший неповторимый кайф, чтоб я мог наслаждаться во славу твою Господи!!!Как-то странно всё это... Во время оргазма прославлять Бога... " Господи, навеки слава Тебе!" Типа так, да? Думаю, что Создатель печётся обо всех, и о маленьких и о больших.Чтобы всем хватало пряников.Да нет , не о всех. Не все могут испытывать оргазм. Ведь многим известно, что у женщин бывает аноргазмия. Да, есть женщины, которые не знают, что такое оргазм. Ну, это и понятно. Ведь главное, чтобы мужчина испытал оргазм. Это необходимо для оплодотворения. А женщина и так забеременеет, без оргазма. Вы же не думаете что туточки только ботаны очкастые зависают(Вот щас точно никого не хочу обидеть)О, это вы прямо в точку... Мы как раз и являемся ботанами. Да нет, нам нисколечко не обидно. Наоборот, мы этим гордимся. Меня Боженька внешней красотой не обделил)) В мой почти сорокет ко мне девчушки 16-летние приходят на шею вешаться. Вот Вы щас только не подумайте что я старый развратник, я им по жопам шлепаю и к мамкам отправляю. Но секс я люблю, и девушки секс со мной тоже любятА вот многих других, к сожалению, Бог обделил красотой((( Есть множество людей, которые недовольны своей внешностью. А есть, которые, наоборот, хвастаются.В Библии написано, что сексом можно заниматься только в браке. А если не в браке, то это - блуд. А значит, грех. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Нимфея и Нуфар Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.