zden Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 тема - ОРГАЗМ ТВОРЦА. По определению, ТВОРЕЦ - сущность ДУХОВНАЯ, стало быть и его ОРГАЗМ - акт, причастный к ДУХОВНОМУ. Это соответствует и тому, что духо́вность — отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа. Но посмотрите, сколько сообщений в этой теме обсуждают, смакуют плотский ОРГАЗМ, и именно его чувственную сторону - НАСЛАЖДЕНИЕ. Более того, предлагается вообще абстрагироваться от АКТА ТВОРЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ, который сопровождается оргазмом, и оставить лишь оргазм как элемент чувственного наслаждения под прикрытием словесной шелухи о его самодостаточности как проявления ДУХОВНОСТИ... Следующий момент духовности - стремление к внутреннему совершенствованию - в обсуждениях свелось едва ли не к единственному его аспекту - набору "внутренней энергии". Культ "внутренней энергии" с неизбежностью должен был возникнуть в восточных традициях как основа БОЕВЫХ ЕДИНОБОРСТВ. Занятие ими в восточных культурах испокон веку было, в отличие от традиций славянских, прерогативой не всего НАРОДА - ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, а лишь некоторых сословий как средство обеспечения их привелегий. И ВСЁ ЭТО теперь здесь и сейчас на полном серьёзе рассматривается как ДОСТАТОЧНОЕ (поскольку иное - честь, совесть, верность, долг - не рассматриваеися даже тезисно) для роста своей духовности и средство её достижения... КАМО ГРЯДЕШИ, господа??? Микар, я вас уже не просто люблю, я вас обожаю!!!! Но рекомендую вам расслабиться на тему творения новой жизни. Когда вы совершаете половой акт, вы ОЩУЩАЕТЕ ТВОРЕНИЕ этой самой жизни? Вы можете описать, в чем оно заключается? Для вас это конкретный процесс, которым вы управляете? Для среднего человека нет никакого творения. Есть ощущения удовольствия, вызванные мышечными спазмами и выбросом гормонов (который, впрочем, тоже никак не ощущается). Даже движение энергии неподготовленный человек осознает очень слабо, либо вообще никак. Можно сколько угодно играть словами, но если за ними нет восприятия, это - пустышка Чтобы вы знали, культ внутренней энергии в БОЕВЫХ традициях далеко не самый основной на востоке. Познакомьтесь хотя бы с популярной литературой по ци-гун, у вас в этой области явный пробел. Неважный из вас учитель по этой теме :/ В отношении ДОСТАТОЧНОСТИ. Вы что ли не прочли предыдущее мое сообщение, в котором я как раз пишу о том, что энергетические методы - инструмент. Выбор, как применять, инструмент, осуществляет сознание индивидуума. Однако, даже пользование одними энергетическими практиками позволяет изменить сознание. Если энергии достаточно и она соответсвующего качества, то открывается сердце, а человек с открытым сердцем реализует все "заповеди", поскольку они становятся его сутью, качеством. Даже потянув за одну лишь энергию, можно изменить и прочие составляющие. Но пока сердце не открыто, практикующий адепт руководствуется умом с его представлениями о "хорош-плохо" и наворотить может ой...ей..ей..... Цитата
mikar Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 даже пользование одними энергетическими практиками позволяет изменить сознание. Если энергии достаточно и она соответсвующего качества, то открывается сердце, а человек с открытым сердцем реализует все "заповеди", поскольку они становятся его сутью, качеством.Даже потянув за одну лишь энергию, можно изменить и прочие составляющие. Но пока сердце не открыто, практикующий адепт руководствуется умом с его представлениями о "хорош-плохо" и наворотить может ой...ей..ей..... и наворотили Вы немало, исходя из писанного Вами в Ваших сообщениях хотя бы даже только на этом сайте. Цитата
zden Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 и наворотили Вы немало, исходя из писанного Вами в Ваших сообщениях хотя бы даже только на этом сайте. Стоит мужчина на перекрестке. Ждет чего-то. Проходит воришка. Думает: "Э... Ждет когда лавка закроется, наверное, ограбить решил!" Спешит парень на свидание. Увидел ожидающего, подумал: "Наверное подругу дожидается!" Проходил священник. Его мысли были иными: "Вот истинно верующий! Ждет когда к обедне прозвонят, в церковь собрался"...... Цитата
Гость Камлан Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Я не верю в Бога, потому что знаю что Он есть. Узнать от когото или осознать увидев - большая разница. Спасибо, резонанс яркий, "в тему". Остальные страниц пять можно не читать.)) Мне один священнослужитетель когда-то сказал в приватной беседе: "Тебе церковь не нужна больше. Ты Храм с собой носишь. Не теряй время..." Все описанные туточки техники просто "устарели". Никого не хочу обидеть. Поразмыслите, они ведь создавались под определенное время и место, под существующий тогда тип мышления. Актуальна ли сейчас медитация на рисовом поле? (Я про "голодных китайцев"). Я вчера зашел в магазин и купил планшет чтоб просто проверить почту, потом засунул в карман и пошел дальше. А лет пять назад я бы так сделал? А сто лет назад какой был тип мышления? Все эти практические техники действительно возможно рабочие и действенные. Я не проверял, и не имею такого желания, заниматься многолетней практикой и получить "прогнозируемый" результат. Я не ищу сложных путей, все гораздо проще, и об этом я пытаюсь сказать с первого поста. Всевышний Хитрец заложил сто путей - сто дорог к Себе, так осознавая свою Яркость. А мы ,человечки, по натуре своей ищем самый сложный путь, предполагая что чем сложнее и дороже, тем надежней и действенней. Огромное спасибо mikar. В сообщении #100 он хот как-то пытался вернуть тему "в-свое-русло": тема - ОРГАЗМ ТВОРЦА. По определению, ТВОРЕЦ - сущность ДУХОВНАЯ, стало быть и его ОРГАЗМ - акт, причастный к ДУХОВНОМУ. Это соответствует и тому, что духо́вность — отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа. Цитата
Гость Камлан Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 В продожение предыдущего поста. Возможно так понятнее будет. Ярковыраженное в тщательно подобранных словах и фразах: Я знаю, как ты начинал: Тебя судьбе покорность не удовлетворяла, Страдания переносить устал. А все вокруг тебе твердили: «Жизнь трудностей и зла не отменяла! Будь-же как все!», Но «меее-еее-еее…» с послушною толпою ты потихоньку блеять перестал. Ты начал в одиночку, Не веря в обещания пастухов и сторожей. Потом ты понял, что не всяк, кто пьёт с тобой за дружбу, Готов вписаться за тебя до крови и ножей. Ты обратился к книгам, но те лишь подтвердили Слова трусливых и глупцов, что всё условно в этом мире И нет числа условиям таким, одно сложней другого, Но коль не выполнишь, не взглянут небеса с любовью на тебя такого. И тысячи купцов явилися с тобой поторговаться За душу за нетленную твою. Одни венчание за деньги обещали, Другие - все грехи простить за золота суму. И говорили сладко, что научат, Как правильно дышать и как смотреть, И строили тем самым новые загоны, Чтобы овцу загнать обратно в клеть! От мистиков тогда ты отвернулся и ринулся в религии искать. И с той, которая в стране твоей ортодоксальна, Решил ты аккуратно, да не спеша, начать. Найдя ж там вскоре тьму противоречий, И лицемерие узрев за фарсом и красивой мишурой, Ты ринулся в другую, потом в третью, И осознал, что в качестве успокоительной таблетки Конфессия по сути может быть любой. А изгородь из веток, что стадо охраняла, Казаться тебе стала решёткой золотой. Потом колючей проволокой она же обернулась, И под конец на Избранность твою тебя купить решила с головой. Ты ж, наступив на горло самолюбованию, С последним подлецом себя пред Богом уровняв, Увидел наконец, что изгородь фантомна, И побежал со смехом, направление поняв. И вот тогда, отбросив все Писания, Ты сам в себе нашёл ту дверь, которую искал. Ты вспомнил - Кто Ты Есть, и изгородь разрушил, Узнав, что все учения, подсказок ради верных, Ты сам себе собой же когда-то написал. Цитата
zden Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Все описанные туточки техники просто "устарели". Никого не хочу обидеть. Поразмыслите,....... Все эти практические техники действительно возможно рабочие и действенные. Я не проверял,...... По определению, ТВОРЕЦ - сущность ДУХОВНАЯ, стало быть и его ОРГАЗМ - акт, причастный к ДУХОВНОМУ. Поразмыслите.... Человек только это и делает непрерывно. Вертит, вертит слова в голве. И что?..... "Весь пар в этот гудок и уходит" Не проверял... Нельзя узнать вкус яблока, не откусив его! Устарели... Очередная попытка ума объяснить собственную бездеятелность. Ум очень ловок! Он всегда находит объяснения. Поразмыслил и.. нашел! Красота! Записали что-то в устаревшее, что-то в ошибочное, что-то и вовсе обозвали дьявольским искушением. Главное - усыпить себя! По определению!!! Долго смеялся. А не дать ли нам ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТВОРЦА!!!!! Цитата
Гость Камлан Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Поразмыслите.... Человек только это и делает непрерывно. Вертит, вертит слова в голве. И что?..... В том-то и суть что давно и никому и ничему не верю! Только практика! Не проверял... Нельзя узнать вкус яблока, не откусив его! Устарели... Ну нет у меня желания кушать прошлогодние яблоки! Мне же предоставили возможность срывать с веток свежие! Я мог бы повторить радио Попова, но ЗАЧЕМ??? Я пойду в магазин и куплю на "карманные" деньги мп3плеер Очень извиняюсь перед модераторами за синий цвет, но я не смог разобраться как вставить несколько цитат в сообщение Цитата
zden Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Поразмыслите.... Человек только это и делает непрерывно. Вертит, вертит слова в голве. И что?..... В том-то и суть что давно и никому и ничему не верю! Солидарен, придерживаюсь аналогичного подхода. Только практика! В чем суть того, что вы практикуете? если не углядел ранее, удовлетворюсь ссылкой. Цитата
Гость Камлан Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 В чем суть того, что вы практикуете? если не углядел ранее, удовлетворюсь ссылкой. Млин, ну да ладнА!! Ну как же вы не понимаете. Рву свежие яблоки с веток, не доверяю созданным кем-то теориям, не углубляюсь в суть кем-то полученных знаний, не иду по протоптанной тропинке, ведь ее же всего лишь человечек натоптал. А Боженька мой изначально создал для Меня(и для каждого) лучики-лесенки к Себе, чтоб Я имел возможность ВСЕГДА "заглянуть" к Нему в гости на дружеское "чаепитие". Все те знания и опыт, которые человек получает многолетними практиками, я могу получить за несколько часов, ПРОСТО ВЫРАЗИВ ПРИНИМАНИЕ ЭТОГО. В этот момент мне просто требуется уверенно знать ЧТО конкретно Я хочу ПРИОБРЕСТИ. Я не изобретаю радио, его Попов уже создал. Я просто иду в магазин и беру его. Цитата
zden Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Млин, ну да ладнА!! Ну как же вы не понимаете. Рву свежие яблоки с веток, не доверяю созданным кем-то теориям, не углубляюсь в суть кем-то полученных знаний, не иду по протоптанной тропинке, ведь ее же всего лишь человечек натоптал. А Боженька мой изначально создал для Меня(и для каждого) лучики-лесенки к Себе, чтоб Я имел возможность ВСЕГДА "заглянуть" к Нему в гости на дружеское "чаепитие". Все те знания и опыт, которые человек получает многолетними практиками, я могу получить за несколько часов, ПРОСТО ВЫРАЗИВ ПРИНИМАНИЕ ЭТОГО. В этот момент мне просто требуется уверенно знать ЧТО конкретно Я хочу ПРИОБРЕСТИ. Я не изобретаю радио, его Попов уже создал. Я просто иду в магазин и беру его. Замечательно! Если вы в состоянии непрерывного единства и соединенности с Творцом, со Вселенной (название значения не имеет), к чему вообще эта ветка и что до кого вы пытаетесь донести или от кого что услышать????? Что вы ищите среди людей тем более на форумах в сети?!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 августа, 2013 пользователем zden Цитата
Гость Камлан Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Замечательно!Если вы в состоянии непрерывного единства и соединенности с Творцом, со Вселенной (название значения не имеет), к чему вообще эта ветка и что до кого вы пытаетесь донести или от кого что услышать????? Что вы ищите среди людей тем более на форумах в сети?!!!!!!!!!!!!!!! Да е-мае-твою-мать-ешкин-кот!!! Ну почему меня окружают только несозревшие сущности??!!! Я УЖЕ донес все что необходимо! Кто ищет тот прочтет и созреет. Adaptor уже намекал что ему запрещают об ЭТОМ говорить. У меня поначалу такая же лажа была, но я "забил" на Своих и решил что человечкам ПОРА знать правду. Но видимо ошибся я, человечкам как я вааще свойственно ошибаться. Поэтому сидим тихо-мирно, переливаем воду из стакана в стакан, и ждем что останется Цитата
zden Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Ну почему меня окружают только несозревшие сущности??!!! Зрелых к зрелым послали, а мене - к табе! Изменено 10 августа, 2013 пользователем zden Цитата
Гость Камлан Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Зрелых к зрелым послали, а мене - к табе! Уважаемый zden, я никого не обижаю и не оскорбляю! Я лишь выражаю недовольство собой, за то что был непонят. Не знаю насколько ясно я выразился, но прошу понять Цитата
zden Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Уважаемый zden, я никого не обижаю и не оскорбляю! Я лишь выражаю недовольство собой, за то что был непонят.Не знаю насколько ясно я выразился, но прошу понять Есть старый анекдот. К командиру пришел посыльный и вручает пакет со словами: - Табе пакет! Командир, недовольный таким обращением спрашивает: -А что, умнее никого не могли послать? Посыльный отвечает: -Умных к умным послали, а мене к табе!. Я тоже никого не хотел обижать. Прощенья просим! Цитата
Piksel Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Млин, ну да ладнА!! Ну как же вы не понимаете. Рву свежие яблоки с веток, не доверяю созданным кем-то теориям, не углубляюсь в суть кем-то полученных знаний, не иду по протоптанной тропинке, ведь ее же всего лишь человечек натоптал. А Боженька мой изначально создал для Меня(и для каждого) лучики-лесенки к Себе, чтоб Я имел возможность ВСЕГДА "заглянуть" к Нему в гости на дружеское "чаепитие". Все те знания и опыт, которые человек получает многолетними практиками, я могу получить за несколько часов, ПРОСТО ВЫРАЗИВ ПРИНИМАНИЕ ЭТОГО. В этот момент мне просто требуется уверенно знать ЧТО конкретно Я хочу ПРИОБРЕСТИ. Я не изобретаю радио, его Попов уже создал. Я просто иду в магазин и беру его. Если народ не против я скажу что это такое и чем Камлан занимается. Это соединение души и ума в единое целое, плюс несгибаемое намерение и вера. По сути все пути ведут именно к этому, но есть длинные пути а есть короткий, который Камлан и прошёл, пробежал, пролетел или что сам пусть скажет . Цитата
Гость Камлан Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Закрытый проект "Шабаш" Цели: Свобода, материальное благополучие, здоровье и долголетие, успех и счастье. Средства: "Где двое и более соберутся во Имя Мое... и будут услышаны... И не будет ничего невозможного для них..." (примерно так, точно не помню) Участники: Все желающие, все те кто имеет неудержимое желание встряхнуть этот мирок, и занять в нем свое достойное место. Пара простых тестов для вступления в клуб счастливчиков. Организатор: я. На начальном этапе полная анархия. Не хотите - не надо, гнийте дальше. А вааще я за либеральную демократию. Обеспечение: Я организую закрытый инет-ресурс, пароли для доступа к которому Вы получаете после прохождения вышеуказанных тестов. В дальнейшем, есть вероятность, мы будем общаться минуя нажимание кнопочек на клавиатуре. Никаких материальных вложений я от участников проекта не требую. Причины: Трубадуры и скоморохи зарабатывают в десятки тысяч раз больше каменщиков. Это нормально? Так должно быть? Лично я ничего не имею против публичного беспредела ГалкиноПугачевоКиркорщины , но каждый из Вас мгновенно найдет десятки-сотни контрастных причин-противоречий, ради которых стоит тряхнуть этот мирок, и поставить яблочко обратно на блюдечко. Не забывайте о том, что это Ваш Дом, хоть и на очень короткий период, и в нем хоть изредка надо делать приборку. А кому как не нам??? Связь: Отвечу всем, независимо от результатов теста Цитата
zden Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Трубадуры и скоморохи зарабатывают в десятки тысяч раз больше каменщиков. Это нормально? Так должно быть? Лично я ничего не имею против публичного беспредела ГалкиноПугачевоКиркорщины , но каждый из Вас мгновенно найдет десятки-сотни контрастных причин-противоречий, ради которых стоит тряхнуть этот мирок, и поставить яблочко обратно на блюдечко. Не забывайте о том, что это Ваш Дом, хоть и на очень короткий период, и в нем хоть изредка надо делать приборку. А кому как не нам??? Вообще то это нормально! Поскольку людей, способных спеть так, как поет Пугачева намного меньше, чем даже самых искусных каменщиков. А искусный каменщик тоже зарабатывает не мало. Вы собираетесь встряхнуть мирок, спев покруче АБ? Хотел бы послушать!!! Цитата
Andy1744 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 А вааще я за либеральную демократию. стоит тряхнуть этот мирок Вы прямо как Ленин глядя на посление 25 лет ,отчетливо видно ,что больших бед чем эта самая либеральная демократия не принесло ни что , ни у нас ни в мире. и не случайно ,вне зависимости от того что человек вкладывает в это понятие - звучит как отбороное ругательство. ну это так , для информации ,как со стороны смотрится презентация вашего проекта , думаю что на самом деле ничего такого подлого и позороного вы не замышляете. Цитата
Гость Камлан Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Вообще то это нормально! Поскольку людей, способных спеть так, как поет Пугачева намного меньше, чем даже самых искусных каменщиков. А искусный каменщик тоже зарабатывает не мало. Вы собираетесь встряхнуть мирок, спев покруче АБ? Хотел бы послушать!!! Могу и спеть. но суть-то не в этом. извините что не сразил Вас красноречием и многословием Цитата
Гость Камлан Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Вы прямо как Ленин глядя на посление 25 лет ,отчетливо видно ,что больших бед чем эта самая либеральная демократия не принесло ни что , ни у нас ни в мире. и не случайно ,вне зависимости от того что человек вкладывает в это понятие - звучит как отбороное ругательство. ну это так , для информации ,как со стороны смотрится презентация вашего проекта , думаю что на самом деле ничего такого подлого и позороного вы не замышляете. Милое сравнение Ща броневичек подгоню Цитата
tannker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 я хочу . Я полезных перспективНикогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колектив! Только у меня одно условие . Пугачеву и Галкина оставим. Пусть поют. Когда мы будем много зарабатывать должен же нас кто то развлекать ? Цитата
Гость Камлан Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2]. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Камлан Цитата
Гость Камлан Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 я хочу . Это самые первые слова которые человек произвел, возродившись в этом мире. Условия теста вышлю Вам в ЛК. Начальный этап, это разгрузка сознания, путем приобретения материальной независимости. Процесс не сложный и даже приятный, относительно быстрый. Чуть терпения, время не имеет значения. Цитата
zden Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Могу и спеть.но суть-то не в этом. извините что не сразил Вас красноречием и многословием За отсутствие красноречия вы прощены! Лично я придерживаюсь той точки зрения, что менять стоит только себя. А мир.. он таков, каков есть. Достаточно отыскать причину раздражения или недовольства чем-то внутри и раздражающий фактор исчезнет сам. Цитата
Гость Камлан Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 За отсутствие красноречия вы прощены! Лично я придерживаюсь той точки зрения, что менять стоит только себя. А мир.. он таков, каков есть. Достаточно отыскать причину раздражения или недовольства чем-то внутри и раздражающий фактор исчезнет сам. Не не не Я не призывал изменять миры. Я лишь предложил встряхнуть корзинку с яичками, чтоб они там "удачно" расположились, и заняли свое место, воизбежание растрескивания скорлупки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.