Перейти к содержанию

Оргазм Творца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы лучше сравнил с отпуском, чем с командировкой. Но не настаиваю на своем мнении, мы все разные.

Суть: Проснулся, сиди тихо чай пей. Остальных не буди, они не собирались в такую рань просыпаться.

Созрел. Видимо Вашего сообщения ждал. Я больше не учавствую в этой теме.

Рано Вы в кусты собрались, *веселье* только готовиться. Посмотрите на климат. И коль проснулись, то наверное надо работать а не в кустах сидеть и так уже досиделись, что пол Вселенной тут толькаеться и выход с этого бардака ищут погармоничней.

Все мы разные это правда, но только по информационно- полевым возможностям, но сидим мы все в одинаковых телах ( как гвозди в ящике) - а тела нам Земля предоставляет - вот и подумайте зачем весь этот цырк. А по поводу родились типа опыта набраться забудьте этот бред, нет здесь никакого опыта и небыло никогда . Все это сказки, опыт проще намного получить в полевом виде, но природа гуманоида создала и развивает его. ВоТ вопрос зачем он нужен, что б тратить такие силы на поддержание условий жизни для *обезьяны* .

Опубликовано
А по поводу родились типа опыта набраться забудьте этот бред, нет здесь никакого опыта и небыло никогда . Все это сказки, опыт проще намного получить в полевом виде, но природа гуманоида создала и развивает его. ВоТ вопрос зачем он нужен, что б тратить такие силы на поддержание условий жизни для *обезьяны* .

Вот ТАМ, ДОМА, я с коллегами занимаюсь технической стороной поддержания в "работоспособном" состоянии вверенного мне участочка Мироздания.

Наши воздействия, естественно - говоря местным языком - ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ. На галактики. звездные системы, планеты...

Но ЗДЕСЬ, В ВЕЩЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ, я могу, например, гулять по Планете, ощущая мышечную радость, могу держать в руках изумительной красоты кристаллы, любоваться видом цетов, обонять их запах совсем не так, как это мне доступно в моей нетелесной форме.

Да плюс к тому мои психические энергии существа в ВЕЩЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ - то, что используют для своего "питания" ВСЕ сущности в их пОлевой форме.

В этом смысле все мы на время пребывания в телах вещественных становимся ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ПИТАНИЯ для сущностей в их энергоинформационной форме, в том числе и для себя самого ТАМОШНЕГО.

Опубликовано
Вот ТАМ, ДОМА, я с коллегами занимаюсь технической стороной поддеожания в "работоспособном" состоянии вверенного мне участочка Мироздания.

Наши воздействия, естественно - говоря местным языком - ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ. На галактики. звездные системы, планеты...

Но ЗДЕСЬ, В ВЕЩЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ, я могу, например, гулять по Планете, ощущая мышечную радость, могу держать в руках изумительной красоты кристаллы, любоваться видом цетов, обонять их запах совсем не так, как это мне доступно в моей нетелесной форме.

Да плюс к тому мои психические энергии существа в ВЕЩЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ - то, что используют для своего "питания" ВСЕ сущности в их пОлевой форме.

В этом смысле все мы на время пребывания в телах вещественных становимся ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ПИТАНИЯ для сущностей в их энергоинформационной форме, в том числе и для себя самого ТАМОШНЕГО.

Тобиш по Вашему получаеться что Вещественное тело ( гуманоид) создано для двух целей испытать другие ощущения и быть производителем *полевого питания*.

По поводу ощущений, то тело весьма грубая и тупая система (пока), что б что нибудь испытывать - это по сути автономный робот и параметры задает Земля. И что б получить что либо все стараються свалить в измененое состояние то ли сознания то ли энергетики.

По поводу полевого питания то это чесно вообще как то смешно. В начале жизнь появилась полевая и она самодостаточна, что б создавать ( вкладывать энергию и немалую ) в гуманоида что б потом питаться типа отбросами от него. Что-то тут вообще не логично или Космос сошел с ума ;) Может все намного проще?

Опубликовано (изменено)

Ув. микар Вы уже более 1000 воплощений прошли на Земле. И как многие другие Сущности .после своих воплощений далее Луны не уходили. Все мы до этого воплощения были зациклены на постоянное воплощение здесь. Вот после этого воплощения Вы сможете уйти к себе Домой.Ваша Сущность еще не проснулась -Вы слишком материальны.Так что помогайте ей и она Вам поможет. А то что Вы с Друзьями ТАМ работаете -это сказки для взрослых. Мне не составило труда это посмотреть .Просто любопытно стало после Ваших высказываний.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
Что-то тут вообще не логично или Космос сошел с ума ;) Может все намного проще?

вы правы: НЕ КОСМОС С УМА СОШЕЛ, используя именно этот способ получения уникальной, деликатесной "пищи" - психической энергии Землян - и растений, и животных - и прежде всего такой её разновидности. как ЛЮБОВЬ.

О необходимости ПРОИЗВОДИТЬ ЛЮБОВЬ, человекам твердят ВСЕ источники.

И хотя бы это Вы наверняка слышали: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО.

В инстинкты заложена любовь матери к своему потомству, любовь полов как условие продолжения рода...

Мы спроектрованы для "работы" т.е. ЖИЗНИ В ВЕЩЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ - в режиме производства ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, и потому именно такой режим нашей "работы" - т.е. нашей жизни - оптимаоен и для нашего вещественного тела.

Это, опять же, к вопросу и об ОРГАЗМЕ ТВОРЦА...

Опубликовано
вы правы: НЕ КОСМОС С УМА СОШЕЛ, используя именно этот способ получения уникальной, деликатесной "пищи" - психической энергии Землян - и растений, и животных - и прежде всего такой её разновидности. как ЛЮБОВЬ.

О необходимости ПРОИЗВОДИТЬ ЛЮБОВЬ, человекам твердят ВСЕ источники.

И хотя бы это Вы наверняка слышали: ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО.

В инстинкты заложена любовь матери к своему потомству, любовь полов как условие продолжения рода...

Мы спроектрованы для "работы" т.е. ЖИЗНИ В ВЕЩЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ - в режиме производства ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, и потому именно такой режим нашей "работы" - т.е. нашей жизни - оптимаоен и для нашего вещественного тела.

Это, опять же, к вопросу и об ОРГАЗМЕ ТВОРЦА...

Энергии Любви у Космоса хоть завались, тут суть в резонансе.....

Производить ни Любовь ни энергию Любви мы не можем ибо даже есть посмотреть в старину Любовь -- Люди Богов Ведают

Ведана (пали. vedanā IAST, санскр. वेदना, vedanā IAST; кит. упр. 受, пиньинь: shòu) — чистые чувства, ощущения без эмоций, опознание, когнитивная обработка, апперцепция. Существует три вида чувства: приятное, неприятное и нейтральное. Чистые чувства возникают в момент контакта наших органов чувств с внешними объектами.

Опубликовано
Энергии Любви у Космоса хоть завались, тут суть в резонансе.....

Производить ни Любовь ни энергию Любви мы не можем ибо даже есть посмотреть в старину Любовь -- Люди Богов Ведают

Ведана (пали. vedanā IAST, санскр. वेदना, vedanā IAST; кит. упр. 受, пиньинь: shтu) — чистые чувства, ощущения без эмоций, опознание, когнитивная обработка, апперцепция. Существует три вида чувства: приятное, неприятное и нейтральное. Чистые чувства возникают в момент контакта наших органов чувств с внешними объектами.

в земной жизни так мыслят гуманитарии, которым в силу особенностей их мышления просто недоступно понимание физики происходящего вокруг них.

ТАМ подобный способ восприятия окружающего типичен для сонгма сущностей-потребителей, и понятия не имеющих откуда что берется из потребляемого ими - но мнящих себя (как, впрочем, и ЗДЕСЬ) ЭЛИТОЙ, СТОЛПАМИ.

и чтоб все те болтуны-"столпы" делали без служб технического обеспечения...

Хотел бы я глянуть на распальцованного супер-пупер шоумена, адвоката, бизнесмена или депутата, у которого унитаз поломался, а починить его - некому ни за какие деньги... :P

Опубликовано
в земной жизни так мыслят гуманитарии, которым в силу особенностей их мышления просто недоступно понимание физики происходящего вокруг них.

ТАМ подобный способ восприятия окружающего типичен для сонгма сущностей-потребителей, и понятия не имеющих откуда что берется из потребляемого ими - но мнящих себя (как, впрочем, и ЗДЕСЬ) ЭЛИТОЙ, СТОЛПАМИ.

и чтоб все те болтуны-"столпы" делали без служб технического обеспечения...

Хотел бы я глянуть на распальцованного супер-пупер шоумена, адвоката, бизнесмена или депутата, у которого унитаз поломался, а починить его - некому ни за какие деньги... :P

Тут с Вами согласен на все 100.

Но как ни странно будет Звучать но есть в космосе

Творцы Божественные (полевые) и Творцы Божественные (технические) и разницы между ними нет, Все они работают с тем веществом ( нейтральным эфиром, который придумал Бог) и поддерживают систему в исправном состоянии. Просто методы у них разные.

Опубликовано

вернёмся к теме .

Таким же способом у меня заработал бизнес и много чего ещё. Потом я перестал практиковать эту технику, предполагая, что я вмешиваюсь непонятно куда. Возможно у автора темы были такие же сомнения.

Это состояние действительно интересное.

Изначально желание формирует наша индивидуальность, кто то назовет её душой. Потом в дело вступает наше маленькое Я, и наделяет желание своим смыслом. Пример: желание быть крутым или сильным трансформируется в желание обладать крутой машиной. Пример только для понятия смысла.

создаём намерение, пока наше личное Я ещё работает. Формируется теневая структура желания на уровне энергетики.

Изначально в нас заложено быть творцами. Любое наше желание сбывается. Сразу. Блокирует желание наше Я , но и оно не виновато в этом. Проблема в нашим программах, заложенных механизмах поведения.

Во время экстаза пропадает наше личное Я, а значит и заложенные в нас программы. Теневая структура желания наполняется изначальной силой , т.е. оживает. а

силы выделяется думаю очень много. Проблема только в том ,что не все могут отделить истинное желание от навязанного социумом. как следствие расхождение путей заложенного душой .

Техника слишком действенная .

Опубликовано
Вот ТАМ, ДОМА, я с коллегами занимаюсь технической стороной поддержания в "работоспособном" состоянии вверенного мне участочка Мироздания.

Нам демократия дала

Свободу матерного слова.

Да и не надобно другого,

Чтобы васпеть её дела.

Возникает простой вопрос, и что это на галактики мы воздействуем, а демократией одной страны на какой-то махонькой задрипаной планетке в порядок не приводим?

Аль за широтой и громадьем работы некогда заниматься такими мелочами?

Да уж..... Однако!.....

Опубликовано
вернёмся к теме. Таким же способом у меня заработал бизнес и много чего ещё. Потом я перестал практиковать эту технику...

Техника слишком действенная .

С некоторой боязнью "влипнуть в тему"... :rolleyes:

но все же... Я бы в вашем случае поменяла местами, хотя бы так:

Техника слишком действенная …

Потом я перестал практиковать эту технику…

Да, действительно, действенная: еще бы! подключаясь в процессе «сотворчества» к безграничному источнику энергии и не получать исполнения желания!!!

Спрашивается, почему многие, несмотря на то, что действенная, перестают практиковать?!!

Заглядывая в тему изредка, так и не заметила, чтобы кто-то написал ответ.

Я, конечно, много чего могу нафантазировать, но в чем мне видится минус техники:

Задействуя энергии второй чакры в "процессе сотворчества", человек этими же энергиями "насилует" (извините, не могу подобрать более подходящее слово) свою Аджну, ведь наши желания-намерения-мыслеформы формируются в этой области. Но энергии 2-й чакры для Аджны низкочастотны, жестковаты… а если и желания еще из той же категории – материальны, меркантильны… да часто практиковать… :wacko:

явно видятся проблемы Аджны наряду с проблемами всего того, что она поддерживает энергетически.

Да и как-то комфортнее, чтобы желания исполнялись повсеместно, а не только когда...

Опубликовано
Возникает простой вопрос, и что это на галактики мы воздействуем, а демократией одной страны на какой-то махонькой задрипаной планетке в порядок не приводим?

Да уж..... Однако!.....

Да уж.. однако... вам и в голову не приходит, что тутошние мракобесы-дерьмократы тоже ведь не васи пупкины, "крыши" (СУЩНОСТЕЙ) не имеющие... :P

дальше комментировать не стану, лучше историйку поведаю:

Красивой девушке на морском пляже пожилой человек говорт

Дочка - гляжу вот - ты всё одна да одна, на дискотеки не ходишь...

Она ему: дядя, ты кем работаешь?

- Токарем.

- ну вот представь - приехал ты сюда отдохнуть, вышел на пляж - а там станки, станки, станки...

Опубликовано

Да уж..... Однако!.....

Часто народ выдает желаемое за действительное.и.. страдает маниями величия.

Опубликовано
Часто народ выдает желаемое за действительное.и.. страдает маниями величия.

что и наблюдаем в сотнях Ваших постов по разным сайтам с Вашими "гениальными идеями", навязчиво выдаваемыми Вами за реальность :(

Опубликовано
Задействуя энергии второй чакры в "процессе сотворчества", человек этими же энергиями "насилует" (извините, не могу подобрать более подходящее слово) свою Аджну, ведь наши желания-намерения-мыслеформы формируются в этой области. Но энергии 2-й чакры для Аджны низкочастотны, жестковаты… а если и желания еще из той же категории – материальны, меркантильны… да часто практиковать…

явно видятся проблемы Аджны наряду с проблемами всего того, что она поддерживает энергетически.

с одной стороны правильно. Только эта энергия выходит безвозвратно в никуда. Если более точно, то на поддержание иллюзорного мира.

Если же я направляю её в намеринение, то и тратиться она только на оживление формы желания.

Если идет на бизнес, то впоследствие задействуются другие механизмы питания этой матрицы. Когда люди работают, они волей неволей отдают свою силу форме-матрице работы. Особенно интенсивно идет отдача , когда работают против воли, за деньги

Опубликовано (изменено)
Да уж.. однако... вам и в голову не приходит, что тутошние мракобесы-дерьмократы тоже ведь не васи пупкины, "крыши" (СУЩНОСТЕЙ) не имеющие... :P

дальше комментировать не стану, лучше историйку поведаю:

Красивой девушке на морском пляже пожилой человек говорт

Дочка - гляжу вот - ты всё одна да одна, на дискотеки не ходишь...

Она ему: дядя, ты кем работаешь?

- Токарем.

- ну вот представь - приехал ты сюда отдохнуть, вышел на пляж - а там станки, станки, станки...

Во-первых, я не сомневаюсь, что любая существующая структура имеет собственное покровительство и на других уровнях.

Во-вторых, с приходом так называемой демократии несомненно что-то ухудшилось, но и что-то улучшилось! Любое суждение как положительное, так и отрицательное будет свидетельствовать лишь об узости взглядов судящего.

Ну и в-третьих, легко утверждать, что воздействуешь на галактики. На какие там галактики... Где они?... Кто проверит?

Вот я могу совершенно беспрепятственно говорить, что воздействую на несколько астероидов в кольцах Юпитера. На какие? - Да вот на тот седьмой скарю подиже и тот поближе к планете 516-ой. Как воздействую? - А вот меняю их траекторию и скороть вращения! То ускорю, то замедлю! Проверяйте!!!

И вообще я всем могучим эзотерикам с паранормальными способностями предлагаю всегда ответить на простейший вопрос: Сколько денег в моем заднем правом кармане брюк с точностью до рубля (а поскольку я туда всегда сбрасываю мелочь, то точная сумма мне самому никогда не известна).

После этого незатейливого теста все разговоры о галактиках очень быстро стихают....

Если есть желание, то вам тоже не возбраняется сосчитать гроши;)

Изменено пользователем zden
Опубликовано (изменено)

И вот здесь подходим к главному, какие желания загадывать.

Если хочу , чтобы было много денег, то загадываю достаток.

Исли хочу иметь крутую машину, то наверно хочу быть более крутым, еще глубже - неуверенность в себе, Почему, потому что не могу познакомиться с девушками, или произвести впечатление. Сдевушкой понятно- хочу быть сексуальным для многих , но и здесь есть внутренние проблемы. Неуверенность в чем ? Зачем это ? Что меня влечет в этом ?

С произвести впечатление - возможно страх перед будущим, перед более сильными людьми. Значит желание - избавиться от страха перед чем то .

Необходимо дойти до глубинной причины желания. И тогда многие навязанные желания отпадут за ненадобностью

Изменено пользователем tannker
Опубликовано
Ну и в-третьих, легко утверждать, что воздействуешь на галактики. На какие там галактики... Где они?... Кто проверит?

Вот я могу совершенно беспрепятственно говорить, что воздействую на несколько астероидов в кольцах Юпитера. На какие? - Да вот на тот седьмой скарю подиже и тот поближе к планете 516-ой. Как воздействую? - А вот меняю их траекторию и скороть вращения! То ускорю, то замедлю! Проверяйте!!!

А вот теперь хотя бы после написания своих разгромных строк подумайте над такими группами вопросов:

1. Как лично Вы, находясь ЗДЕСЬ оцениваете свои возможности хотя бы замечать изменения, которые проводятся Космическими Службами например, в том же поясе астероидов? как вы с вашими крохами знаний из багажа Вашей же Сущности, имеющимися у Вас на время пребывания в вещественном теле, можете распознать управляющие воздействия на те или иные галактические объекты и тем более - ОСОЗНАТЬ ИХ НЕСЛУЧАЙНОСТЬ И НЕОБХОДИМОСТЬ?

2. Кто из здешних авторов на полном серьёзе утверждает, что лично он, вопреки всем Законам, обуславливающим воплощения в вещественные тела, даже находясь в вещественном теле, управляет мирозданием с позиций его нынешних (в вещественном теле) суждений о добре, зле, рабстве, свободе, сохраняет возможности считывать любую информацию. имеющуюся во Вселенских Хранилищах, сообщает эту информацию как ДОСТОВЕРНУЮ - но которая НИ РАЗУ НИ В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОВЕРЯЕМОМ не подтвердилась?

Опубликовано (изменено)
Только эта энергия выходит безвозвратно в никуда. Если более точно, то на поддержание иллюзорного мира.

Нуу, не думаю, что в никуда, она идет, на мой взгляд, на обеспечение жизнедеятельности Земли, она ж тож живое существо и нуждается в большом количестве подобной энергии... На то, похоже, и работает вся живность на планете

И вот здесь подходим к главному, какие желания загадывать.Необходимо дойти до глубинной причины желания. И тогда многие навязанные желания отпадут за ненадобностью...
Tannker, а нельзя ли озвучить хотя бы одну глубинную причину желания...

Как-то женские извилины не способны оказались докопаться до сути хотя бы одной своей... :)

...Если хочу , чтобы было много денег, то загадываю достаток.

Если хочу иметь крутую машину, то наверно хочу быть более крутым, еще глубже - неуверенность в себе, Почему, потому что не могу познакомиться с девушками, или произвести впечатление. С девушкой понятно- хочу быть сексуальным для многих , но и здесь есть внутренние проблемы.

А как вам такая ситуация: ну загадали вы свое глубинное желание, а девушка ваша что-нить свое, типа: Хочу чтобы этот мужчина был моим со всеми потрохами: своим достатком, крутой машиной, сексуальностью для нее одной... и даже исполненным его глубинным желанием-ммммммммм :rolleyes: ... ну, лишь за исключением жены и детей, если у мужчины таковые наблюдаются...

И как вам такое?!! магия, надо полагать?!... и не такая уж редкая реальность в жизни...

Главное - желания-то будут исполняться!!! техника-то - действенная.... :wacko:

Изменено пользователем Ана
Опубликовано (изменено)
А вот теперь хотя бы после написания своих разгромных строк подумайте над такими группами вопросов:

1. Как лично Вы, находясь ЗДЕСЬ оцениваете свои возможности хотя бы замечать изменения, которые проводятся Космическими Службами например, в том же поясе астероидов? как вы с вашими крохами знаний из багажа Вашей же Сущности, имеющимися у Вас на время пребывания в вещественном теле, можете распознать управляющие воздействия на те или иные галактические объекты и тем более - ОСОЗНАТЬ ИХ НЕСЛУЧАЙНОСТЬ И НЕОБХОДИМОСТЬ?

2. Кто из здешних авторов на полном серьёзе утверждает, что лично он, вопреки всем Законам, обуславливающим воплощения в вещественные тела, даже находясь в вещественном теле, управляет мирозданием с позиций - ЕГО (ВЕЩЕСТВЕННОГО) суждений о добре, зле, рабстве, свободе, сохраняет возможности считывать любую информацию. имеющуюся во Вселенских Хранилищах, сообщаени эту информацию как ДОСТОВЕРНУЮ - но которая НИ РАЗУ НИ В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОВЕРЯЕМОМ не подтвердилась?

:D:D:D

Я не услышал ответа на прямой и простой вопрос, таки да, скоки денег в кармане?

По пункту 1. отвечаю - никак! Не осознаю, не ощущаю, не воспринимаю. С космическими службами, отслеживающими пояс астероидов связей не поддерживаю, исключительно с фискальными, паспортно-визовыми и прочими административными институтами конкретного государства, а также с отдельными особями женского пола.

По пункту 2. Мирозданием управляю! Перетаскиваю с места на место вселенную под условным названием "тело". Ограниченно вмешиваюсь в его процессы. С трудом осознаю отдельные анатомические органы. При желании осознаю кости скелета. Испытываю и замечаю множество других ощущений, которые принято называть "энергетическим телом", которое иногда воспринимается частично отдельным от физического, но никогда последнее не наблюдал. Никаких пророчеств, посланий и прочих сообщений не делал. Единственное, наверняка доступное мне хранилище - собственный подвал с вином. Могу налить! В этом году сообщение получилось просто превосходным!

Если вы, задавая эти вопросы, хотите сказать, что мой уровень не достаточно высок, для того, чтобы воспринять и отметить деятельность столь высоких структур, как Космическая Служба, к которой, судя по всему, вы себя причисляете, то я с вами полностью соглашусь! - не дорос, и претендовать не собираюсь.

Поэтому и задаю столь простой вопрос,доступный моему примитивному уровню восприятия: сколько денег в кармане?!

Для специалиста с космическим уровнем восприятия точный ответ не проблема!

Жду с нетерпением!

Изменено пользователем zden
Опубликовано
Если вы, задавая эти вопросы, хотите сказать, что мой уровень не достаточно высок, для того, чтобы воспринять и отметить деятельность столь высоких структур, как Космическая Служба, к которой, судя по всему, вы себя причисляете, то я с вами полностью соглашусь! - не дорос, и претендовать не собираюсь.

да ни боже ж мой. :D

То Ваши фантазии: ну к кому я ВАС причислить могу, зная о вас только из ваших сообщений, а читать Вашу карму, как некоторые спецы, заявляющие здесь, что для них такое чтиво чужих карм и историй воплощений - "семечки" - мне и неинтересно, да и не с руки как-то.

О себе знаю больше - но, заметьте : никогда не заявлял и тем более не похвалялся, что хотя бы в малейшей степени использовал СВОИ ТАМОШНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, находясь здесь, в вещественном теле.

Так что Ваши неугомонные попытки приписывать мне подобное - всего лишь Ваши инсинуации, причины которых настолько очевидны и банальны, что даже не интересны.

:D:D:D

Я не услышал ответа на прямой и простой вопрос, таки да, скоки денег в кармане?

это - к тем спецам, которые здесь уже несколько лет и иной раз аж по нескольку раз в день заявляют о таких своих способностях.

Их ники все и так знают, так что не стесняйтесь - пишите ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ.

А чтоб Вам в очередной раз не "промахнуться" - сперва приведите цитату из поста того "ника", где он похваляется такими своими способностями. :lol:

Опубликовано
да ни боже ж мой. :D

То Ваши фантазии: ну к кому я ВАС причислить могу, зная о вас только из ваших сообщений, а читать Вашу карму, как некоторые спецы, заявляющие здесь, что для них такое чтиво чужих карм и историй воплощений - "семечки" - мне и неинтересно, да и не с руки как-то.

О себе знаю больше - но, заметьте : никогда не заявлял и тем более не похвалялся, что хотя бы в малейшей степени использовал СВОИ ТАМОШНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, находясь здесь, в вещественном теле.

Так что Ваши неугомонные попытки приписывать мне подобное - всего лишь Ваши инсинуации, причины которых настолько очевидны и банальны, что даже не интересны.

это - к тем спецам, которые здесь уже несколько лет и иной раз аж по нескрольку раз в день заявляют о таких своих способностях.

Их ники все и так знают, так что не стесняйтесь - пишите ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ.

А чтоб Вам в очередной раз не "промахнуться" - сперва приведите цитату из поста того "ника", где он похваляется такими своими способностями. :lol:

Уважаемый Микар, вы разделили возможности на "тамошние" и "тутошние". С точки зрения проверки реальных способностей человека этот ход технически очень грамотный. Здесь способности обычного среднего обывателя, а вот там... Там мы ворочаем вселенными!

Очень грамотный ход, характеризующий вас как достаточно искушенного человека в вопросах тактики споров.

Но.... никоим образом не подтверждающий способности находиться "там".

Для меня подобный довод аргументом не является, поскольку способности или есть, или их нет.

Если человек способен воспринимать астероид, а тем более управлять им, то он способен воспринять и купюры в кармане, принципиальной разницы в этих задачах нет.

Вы не ответили. Жаль :/

А чужие фантазии меня не интересуют.

Я задал вопрос очень простой, низкого уровня работы видения или иного способа восприятия.

Без правильного ответа на этот вопрос любые разговоры об управлении материками, планетами, звездными системами и т.д. воспринимаю как блеф сознательный, либо иллюзию собеседника о своих способностях (эти слова я отношу не только к вам, но ко всем, с кем общаюсь).

Если вы заявляете об управляемых вами способностях получать какую-либо информацию по собственному желанию, будьте любезны, для подтверждения этой способности ответьте на просто й вопрос: СКОЛЬКО ДЕНЕГ В МОЕМ ЗАДНЕМ ПРАВОМ КАРМАНЕ БРЮК?

А уже после этого будем чистить кармы и двигать галактики.

Опубликовано

Ваша неугомонная упертость в приписывании мне ВАШИХ инсинуаций граничит с маниакальностью:

Если человек способен воспринимать астероид, а тем более управлять им, то он способен воспринять и купюры в кармане, принципиальной разницы в этих задачах нет.....

.....Если вы заявляете об управляемых вами способностях получать какую-либо информацию по собственному желанию, будьте любезны, для подтверждения этой способности ответьте на просто й вопрос: СКОЛЬКО ДЕНЕГ В МОЕМ ЗАДНЕМ ПРАВОМ КАРМАНЕ БРЮК?[/i]

А уже после этого будем чистить кармы и двигать галактики.

Ведь эти ВАШИ "если" - не более чем ВАШИ фантазии, высосанные ВАМИ из пальца в отношении возможностей ЧЕЛОВЕКА В ВЕЩЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ вообще и конкретно меня - в частности: потому и не можете привести НИ ОДНОГО МОЕГО заявления на эту тему о муссируемых Вами и якобы провозглашавшихся мною МОИХ СЕГОДНЯШНИХ СПОСОБНОСТЯХ в вещественном теле - ни про счет денег в чужих карманах, ни про чтение и чистку чужой кармы, ни предсказаний конца света али организацию конца рабства ДУШ и т.п. низкопробной и по сути - шарлатанской "эзотерики". :D

Ежели Вы не понимаете разницу между возможностями даже МОНАДЫ и её вещественной РЕПЛИКИ - стало быть, не для Вас пока писАние постов на эту тему.

А ежели Вас так "зацепила" моя характеристика тщательно скрываемого Вами даже от самого себя Вашего психотипа и обусловленного им Вашего поведения - воспользуйтесь советом американских полицейских для подобных случаев. Может он станет для Вас "в тему" хотя бы в данной теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...