mikar Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 "Александр Мишин в гостях у А. Седого. Часть 1." в 10:05 и дальше он говорит о простом опыте, когда пять человек, держа в руках светодиоды, на вытянутых руках выстраиваются "в цепочку" и крайний из них дотрагивается до катушки, работающей в режиме "резонанса имплозии". И все светодиоды в этой цепочке через руки людей - загораются! Как я понял, хотя бы один из светодиодов горит на расстоянии более 5 метров от работающей катушки. Предлагаю всем желающим, особенно недоверчивым повторить этот опыт, потом подключить эту же катушку в режиме соленоида. Взяв либо одну из обмоток, либо обе параллельно или последовательно, в любых сочетаниях. Меняя частоту генератора добиться и классического "резонанса токов" и "резонанса напряжений" (с дополнительным конденсатором в цепи)... Но если при "соленоидном" подключении в сопоставимом диапазоне частот (скажем, от 0 до 1Мгц.) добиться "горения светодиода" в 5-ти метрах от катушки через тела людей, держащихся за руки НЕ УДАСТСЯ... ... Тогда мы не будем засорять ЭТУ тему рассуждениями о классических электромагнитных резонансах. Есть такое предложение. Встречное предложение - чтобы не удивляться "таинственности", а ПОНЯТЬ физику демонстрируемых эффектов, и понять, чем именно Мишин предлагает воздействовать на Ваши собственные организмы - предлагается ИССЛЕДОВАТЬ то, о чем пишет Мишин. Начать с прочтения ЛЕКЦИЙ Н. Теслы конца 19 века и сравните его ставшие КЛАССИКОЙ описания опытов с тем, что пытается описывать Мишин. В том числе и выступление Н. Теслы перед Обществом Американских врачей, где он очень подробно описывает терапевтические эффекты воздействия на организм человека определенных токов и излучений с показом своих ПРИБОРОВ для этих воздействий. Цитата
mikar Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 У Радомира первые впечатления от ТМА ( диагностика тора фото) ----Первое впечатление по фото первому- поле достаточно мягкое, хотя и плотное. Ощущается и с пяти метров от катушки ( скорее всего метра на два больше, у меня комнаты не хватает, а масштабировать поле при тесте лень ) . Поле вполне совместимое с человеческим- процентов на 80 с хвостиком. Значит при правильном использовании катушка действительно может сделать людям приятное . Александр Делайте, тестируйте, проверяйте. Должен заметить, что человеку больному абсолютно безразлично как называется резонанс, какая теория его описывает классика или нетрадиционная.Ему важно чтоб лечило.И если лечебный эффект присутствует , это то чего мы добивались.ну, а для понимания под уже имеющийся эффект можно подвести и теорию.Повторю, Мишин на лечебный эффект напоролся случайно. А беспокоит следующее, классика как правило говорит - это нам давно известно.Это резонанс напряжений.А раз так то нет там никаких лечебных эффектов.Плацебо это и все .И пробовать нечего. Выбор за вами. Т.е. вы предлагаете всем вести себя как как чистый "юзер", который пользует то, что ему предлагают "спецы". А там - будь что будет... Только вот ЧЕЛОВЕК - это не компьютерная игра, где дается десяток запасных жизней. Можно, конечно, если предлагать эти методы другим, для очистки совести предложить потестировать эти поделки по фото и переложить ответственность на тестирующего.. Цитата
ash_old Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Встречное предложение - чтобы не удивляться "таинственности", а ПОНЯТЬ физику демонстрируемых эффектов, и понять, чем именно Мишин предлагает воздействовать на Ваши собственные организмы - предлагается ИССЛЕДОВАТЬ то, о чем пишет Мишин... А кто против то? Я лишь предлагаю заранее не сводить "резонанс имплозии" , как это понимает и описывает Мишин к "резонансу напряжений в колебательном контуре" в классическом смысле. Исследовать - так по-полной, без заранее навязанных предубеждений. Цитата
ИзГой Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Не знаю сюда писать или в тему воды. Попил 0.5 литра, за три раза, часа через два, пробило на сопли, лег спать, на утро всё прекрасно, дышится лучше. Самим тором не пробовал, нет над чем. Цитата
mikar Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 А кто против то? Я лишь предлагаю заранее не сводить "резонанс имплозии" , как это понимает и описывает Мишин к "резонансу напряжений в колебательном контуре" в классическом смысле. Исследовать - так по-полной, без заранее навязанных предубеждений. исследовать как? с использованием общепринятых терминов, методов и измерительных приборов - или в терминах и методах - новоделах, никак не "привязанны" к общепринятым с заменой измерительных приборов субъективными ощущениями? Цитата
NN-KbIT Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 исследовать как? с использованием общепринятых терминов, методов и измерительных приборов - или в терминах и методах - новоделах, никак не "привязанны" к общепринятым с заменой измерительных приборов субъективными ощущениями? Уважаемый Микар, а что вы собственно предлагаете?Исследовать вашими методами?Исследуйте.Водить вашу терминологию? Ну попросите Мишина, чтоб называл тор соленоидом. Чето я таких соленоидов пока не видел Или вы хотите чтобы другие в тему не совались и ничего не делали. Я просто предоставил информацию и каждый вправе решить для себя надо ему это или нет. Вам не надо. Ну и слава богу.Не приперло еще. А пока это просто флуд.Тему засоряем. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Уважаемый Н.Н.Кыт, поясните пожалуйста, этот момент. Что значит "левая и правая"? Если катушка мотается одним куском витой пары, то знак спирали может быть только один, с какой стороны ни посмотреть. Или обязательно нужно сращивать катушку из двух кусков разной спиральности? (Я еще не смотрел ролики Мишина, собираюсь.) У меня не нашлось 4-парного провода, чтобы посмотреть, а в 2-парном обе пары навиты одним знаком, а именно - левым. Вы правы , неточно выразился. Цитата
mikar Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Уважаемый Микар, а что вы собственно предлагаете?Исследовать вашими методами?Исследуйте.Водить вашу терминологию?Ну попросите Мишина, чтоб называл тор соленоидом. Чето я таких соленоидов пока не видел Или вы хотите чтобы другие в тему не совались и ничего не делали. Я просто предоставил информацию и каждый вправе решить для себя надо ему это или нет. Вам не надо. Ну и слава богу.Не приперло еще. А пока это просто флуд.Тему засоряем. Я ни коим образом не настаиваю, чтобы именно Вы, NN КЫТ, участвовали в предложенном мною направлении обсуждения. Но то, что лично Вам не интересен такой подход к рассматриваемым вопросам - вовсе не повод квалифицировать его как ФЛУД, т.е. ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ. Просто у Вас другие интересы - и Правилам этого сайта они не противоречат. Цитата
ash_old Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 исследовать как? с использованием общепринятых терминов, методов и измерительных приборов - или в терминах и методах - новоделах, никак не "привязанны" к общепринятым с заменой измерительных приборов субъективными ощущениями? О терминах не "привязанных" к общепринятым: Вихревая динамика Электростатика «Структура и преобразования» Мишин А.Н. 2015 г. ...Как ни странно, но природа создала всего один универсальный процесс – тороидальное потоковое движение плотности среды. Именно взаимодействие тороидальных вихрей образует все разнообразие вокруг нас, от микромира до галактик. Наша же задача стоит в осознании и понимании этого процесса, а также разработке простых устройств жизнеобеспечения, работающих точно по такому же принципу, находящихся в гармонии с природой. В противном случае окружающая нас среда продолжит изменять условия нашего пребывания внутри нее. Не стоит воспринимать это как мистический процесс или что-то абстрактное, все вокруг нас находится в полном электростатическом взаимодействии. Любое наше действие имеет непосредственную вихревую связь с внешней средой и работает по принципу сложного многоуровневого планетарного редуктора. Поэтому не стоит искать крайних в изменении окружающей нас среды, она просто зеркально реагирует на все наши действия в полном соответствии закону сохранения импульса. ... ... В стандартной же схеме тороидальных вихревых образований, рассматриваемых «современной наукой», можно видеть исследования только электромагнитной составляющей вихря и взаимодействия его осевого вектора с другими электромагнитными системами. Такой подход анализирует ровно 50% реальных взаимодействий, т.к. все электростатические попросту не рассматриваются. Классическая физика все рассматривает как колебательные процессы, это создает образ качелей для волновых процессов и при этом утверждается, что выполняется закон сохранения энергии переходом кинетической энергии в потенциальную. Но представим, что у нас есть два одинаковых объекта, обладающих равной массой, но разной кинетической энергией. Тогда после остановки они должны обладать разной потенциальной энергией, что противоречит начальному условию равенства масс объектов. Аналогично и с волновыми процессами в пространстве. Если мы наблюдаем на осциллограмме переход через ноль, то это не означает, что в этот момент все процессы остановились, это означает переход кинетической энергии потока в энергию вращения, только в этом случае выполняется закон сохранения энергии и закон сохранения импульса, который за счет инерционности среды и создает колебательные процессы... ...А использование Мишиным генератора сигналов и осциллографа для настройки своих девайсов - это, видимо "замена измерительных приборов субъективными ощущениями". Цитата
mikar Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 ...А использование Мишиным генератора сигналов и осциллографа для настройки своих девайсов - это, видимо "замена измерительных приборов субъективными ощущениями". Он использует указанные вами приборы отнюдь не для определения действующего фактора и их параметров в своих поделках и не для определения эффективности их воздействия на организм человека, а всего лишь для классической настройки "в резонанс" по классическим методикам. И описываемое жжение в глазах при работой с этим изделием не связывалось с каким-либо конкретным действующим фактором излучения, и не пошло дальше констатации субъективного ощущения, возможно, и не связанного а просто совпавшего по времени с этой работой: Сделал тор, пока искал "резонанс" почувствовал жжение в глазах, (минут 10 перед глазами), на утро еле продрал глаза, веки склеились какой то гадостью, потом всё нормально. Вот появляется же у меня жжение в глазах при длительной работе с изображениями, но это вовсе не значит строго обязательно, что от этих изображений "излучается негатив". Цитата
ash_old Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Он использует указанные вами приборы отнюдь не для определения действующего фактора и их параметров в своих поделках и не для определения эффективности их воздействия на организм человека, а всего лишь для классической настройки "в резонанс" по классическим методикам. И описываемое жжение в глазах при работой с этим изделием не связывалось с каким-либо конкретным действующим фактором излучения, и не пошло дальше констатации субъективного ощущения, возможно, и не связанного а просто совпавшего по времени с этой работой... Все ощущения - субъективны. И при очень точном ИНСТРУМЕНТАЛЬНОМ определении "действующего фактора и его параметров" он будет действовать на разных людей - по-разному. Взрослые, вменяемые люди должны понимать, что яд от лекарства отличается только способом применения и дозой... Мишин заявляет, что его устройства для ЗДОРОВЫХ тканей - безопасны. Естественно, при оговоренных им условиях и ограничениях по форме сигналов, напряжениях и времени действия. Единственное противопоказание - проведенные ранее полостные операции с большими разрывами тканей (рубцы). И то - для этих случаев А. Мишин описывает специальные конструкции катушек и щадящие режимы воздействия. Перед тем как предложить свои устройства всем желающим, А.Мишин изучал их работу в клинических условиях совместно с медиками более полугода. Понятно, что провести за полгода полноценные клинические исследования - нереально. Но выработать рекомендации по безопасному применению этих устройств - вполне можно. Никто не гарантирует отсутствие каких-то возможных долговременных последствий от этих воздействий. Сам А.Мишин заявляет, что находился под воздействием этих полей более двух лет. Жив и здоров. Из заметных изменений - улучшение зрения с 0.8 до 1.0 ... Здесь, как всегда, проблема выбора... С одной стороны - пока не изученные возможные долговременные последствия. С другой - страдающие и гибнущие в лапах современной медицины люди, которых можно вылечить буквально за несколько сеансов. Причем не где-то в элитных клиниках, а дома в кресле с мизерными материальными затратами. А.Мишин свой выбор сделал и опубликовал свои наработки и рекомендации настолько широко и быстро, что "замолчать" их уже не получится. (хотя как-то очернить безусловно будут пытаться). Теперь выбор будем делать мы. Каждый в отдельности. Цитата
Ана Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Хотя я несколько отошла и от увлечения нетрадиционной медициной и диагностикой вообще, но с удовольствием почитала тему и посмотрела видео выборочно, меня всегда привлекали темы вихрей и физика этого направления, есть ощущение, что за этим будущее. У меня очень хорошие впечатления от всего. К тому же предлагается не панацея в плане оздоровления организма в целом, а четкие рекомендации по использованию того же тора в конкретных ситуациях. Напишу, что увидела в своей диагностике тора, выложенного выше NN КЫТ, может быть, кому-то пригодится или возникнут дополнительные идеи. На физ, инф уровнях все ок; энергетическая составляющая в норме, без избыточности; присутствует эл/статическая составляющая при отсутствии эл/магнитной… мне это видится большим плюсом; тором создается не сильное спокойное равномерное правое торсионное поле, что тоже с моей точки зрения хороший показатель. С точки зрения полезности для организма я бы оценила с большим плюсом, без вредного побочного влияния, как это часто бывает, когда что-то лечим, а что-то параллельно калечим... Все это сродни процессам очищения организма, воздействия гомеопатических средств (как и говорил Мишин), частичная замена и медикаментозного лечения, с основным воздействием на клеточном и внутриклеточном уровне, с наибольшим положительным влиянием на иммунную и кровеносную системы... Как-то так увиделось. Что из минусов: нарушение полярности внутри/снаружи у тора… Но… именно на этом-то и построено резонансное воздействие на структуры, имеющие подобные нарушения в организме человека!.. Во всяком случае, пока не вижу к чему можно было бы особо придраться… Все четко, цельно, можно даже сказать – красиво.. Единственное, что хотелось бы подчеркнуть - все это в случае следования рекомендациям автора по созданию и применению. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Хотя я несколько отошла и от увлечения нетрадиционной медициной и диагностикой вообще, но с удовольствием почитала тему и посмотрела видео выборочно, меня всегда привлекали темы вихрей и физика этого направления, есть ощущение, что за этим будущее.У меня очень хорошие впечатления от всего. К тому же предлагается не панацея в плане оздоровления организма в целом, а четкие рекомендации по использованию того же тора в конкретных ситуациях. Напишу, что увидела в своей диагностике тора, выложенного выше NN КЫТ, может быть, кому-то пригодится или возникнут дополнительные идеи. На физ, инф уровнях все ок; энергетическая составляющая в норме, без избыточности; присутствует эл/статическая составляющая при отсутствии эл/магнитной… мне это видится большим плюсом; тором создается не сильное спокойное равномерное правое торсионное поле, что тоже с моей точки зрения хороший показатель. С точки зрения полезности для организма я бы оценила с большим плюсом, без вредного побочного влияния, как это часто бывает, когда что-то лечим, а что-то параллельно калечим... Все это сродни процессам очищения организма, воздействия гомеопатических средств (как и говорил Мишин), частичная замена и медикаментозного лечения, с основным воздействием на клеточном и внутриклеточном уровне, с наибольшим положительным влиянием на иммунную и кровеносную системы... Как-то так увиделось. Что из минусов: нарушение полярности внутри/снаружи у тора… Но… именно на этом-то и построено резонансное воздействие на структуры, имеющие подобные нарушения в организме человека!.. Во всяком случае, пока не вижу к чему можно было бы особо придраться… Все четко, цельно, можно даже сказать – красиво.. Единственное, что хотелось бы подчеркнуть - все это в случае следования рекомендациям автора по созданию и применению. АНА спасибо за информацию.Не сочтите за наглость, попрошу посмотреть и второй девайс - "лечебный диск "Мишина.Фото пост 4. Он тоже под питанием Они работают немного поразному с тором.ТОр для локального воздействия диск для более широкого. Интересно ваше независимое мнение. Изменено 23 января, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
ash_old Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 ...Как мотать, к чему подключать и как использовать эти устройства... К слову, на http://x-faq.ru/index.php?topic=3996.0 обсуждают реальные конструкции катушек по А.Мишину и генераторы для управления ими. Поскольку ТАМ есть ссылка на ЭТОТ ресурс - считаю справедливым дать и обратную ссылку. А вот местных критиков-теоретиков попрошу сильно не возбуждаться и туда не ходить... Там своих хватает... Цитата
ИзГой Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Касательно схемы генератора, точнее его комплектующих, диоды, более доступные, какие можно применить ? PS Жена со вчера, начала лечить "косточки" на ногах, жду результат. Изменено 24 января, 2016 пользователем ИзГой Цитата
ash_old Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) ...Жена со вчера, начала лечить "косточки" на ногах, жду результат... Звучит - зловеще! ...Злодейские опыты на живой жене! О результатах - отпишитесь. При любом исходе... ps: Я бы начал с тещи! Изменено 24 января, 2016 пользователем ash_old Цитата
iev91 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Касательно схемы генератора, точнее его комплектующих, диоды, более доступные, какие можно применить ? UF4007, SF18, а из старых советских КД212, КД213, КД226. В крайнем случае можно попробовать 1N4007, китайцы вон ставят их в экономные лампочки, там частота килогерц 40, и ничего, работают. Правда, здесь частота повыше. Цитата
Ана Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 АНА спасибо за информацию.Не сочтите за наглость, попрошу посмотреть и второй девайс - "лечебный диск "Мишина.Фото пост 4.Он тоже под питанием. Они работают немного поразному с тором.ТОр для локального воздействия диск для более широкого. Интересно ваше независимое мнение. Да, как-то странно, мое п/сознание вчера просто проигнорировало информацию о диске ) Видимо, ему по душе пришелся тор. Думаю, у него есть и более широкое применение чем просто локальное воздействие, возможно это воздействие на тонкие структуры человеческого организма. Здесь можно еще искать варианты. Кстати сама воздействие тора чувствовала и с экрана монитора в некоторые моменты. Что конкретно у этого диска. По своей сути он многим схож по параметрам с тором. Отличия - избыточность энергии, нарушения полярности верх/низ в таком положении (у тора было внутри/снаружи), небольшое пространственное рассогласование эн/инф двойника изделия относительно его физ аналога, где-то около 1%, возможно это результат не совсем точной сборки. Как это может отразиться на работе его, честно говоря даже не знаю. Возможно, будет блокироваться часть воздействия слегка. Каких-то побочных негативных явлений как-будто и нет, но все индивидуально может зависеть от конкретного организма, уровня его проблем. Поэтому и в том и другом случае начинать надо с небольших доз воздействия и наблюдать за реакцией на физике. Цитата
iev91 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Изготовил тор, подключил к генератору, поигрался. Данные катушки: длина провода 19м. Индуктивность по одноименным концам 540 мкГн, емкость между обмотками 945 пф, расчетная резонансная частота 223 кГц, измеренная резонансная частота 227 кГц. Достал с полки старый генератор на основе IR2153. Напряжение питания 30 вольт, потребление при настройке в резонанс 0.4А. На свободных концах обмоток развивается 1 кВ, зажигаются всякие неонки, ЛДСки, немного светится лампочка накаливания на 15 Вт, держа пальцами за цоколь. По свечению неонки удобно настраивать частоту в резонанс. Катушка заметно греется. Думаю, можно гонять ее в таком режиме минут 5-7. Особых ощущений на себе пока не заметил. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Изготовил тор, подключил к генератору, поигрался. измеренная резонансная частота 227 кГц . Достал с полки старый генератор на основе IR2153. Напряжение питания 30 вольт, потребление при настройке в резонанс 0.4А. На свободных концах обмоток развивается 1 кВ, зажигаются всякие неонки, ЛДСки, немного светится лампочка накаливания на 15 Вт, держа пальцами за цоколь. По свечению неонки удобно настраивать частоту в резонанс. Катушка заметно греется. Думаю, можно гонять ее в таком режиме минут 5-7. Особых ощущений на себе пока не заметил. [/quote Частота низкая.Наилучшие результаты показал тор с частотой 285Кгц. Отматывать надо. И напряжение больше 20 вольт не задирай, предупредил же Мишин, чтобы не навредить. Отверстие в центре - два пальца должно быть, 30 мм. Да и генератор похоже не синус вырабатывает а меандр. Имеешь возможость создать себе проблемы со здоровьем Изменено 25 января, 2016 пользователем NN-KbIT Цитата
ash_old Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 ... Индуктивность по одноименным концам 540 мкГн, емкость между обмотками 945 пф, расчетная резонансная частота 223 кГц, измеренная резонансная частота 227 кГц.Достал с полки старый генератор на основе IR2153. Напряжение питания 30 вольт, потребление при настройке в резонанс 0.4А... Уточните, пожалуйста - Вы измеряли индуктивность ОДНОЙ из вложенных друг в друга обмоток? Не могли бы Вы (раз уж у Вас все под руками ) подключить к Вашему генератору ОДНУ из обмоток этой катушки последовательно с ВНЕШНИМ конденсатором примерно той же емкости (945пф) ? Как это повлияет на частоту резонанса и ток потребления? ...Есть сомнения в том, что "схемотехнику" этого устройства можно свести к схеме из последовательно включенных (отдельных!) емкости и индуктивности с замеренными Вами параметрами. А Вы легко можете эти сомнения развеять... Или подтвердить. Цитата
iev91 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Уточните, пожалуйста - Вы измеряли индуктивность ОДНОЙ из вложенных друг в друга обмоток? Нет, одноименные концы обмоток я попарно соединял вместе и так измерял. Н1+Н2-----К1+К2 Для измерения емкости я наоборот, соединял вместе разноименные одноцветные концы. Н1+К1------Н2+К2 Не могли бы Вы (раз уж у Вас все под руками ) подключить к Вашему генератору ОДНУ из обмоток этой катушки последовательно с ВНЕШНИМ конденсатором примерно той же емкости (945пф) ? Как это повлияет на частоту резонанса и ток потребления? ...Есть сомнения в том, что "схемотехнику" этого устройства можно свести к схеме из последовательно включенных (отдельных!) емкости и индуктивности с замеренными Вами параметрами. А Вы легко можете эти сомнения развеять... Или подтвердить. Вечером я сделаю, что вы просите, но большого смысла в этом я не вижу. Схема с сосредоченными индуктивностью и емкостью будет работать как ей и положено, но никаких неклассических излучений от нее не будет точно. Чтобы понять, что излучает неклассическая катушка, надо глубоко лезть в устройство молекул и частиц. Для начала ответьте на вопрос - на чем держатся атомы в молекуле? Почему не слипаются вместе? На пути в поисках ответов вы постепенно начнете понимать, в каком месте тормознулась классическая электродинамика и какой толщины пласт существует вне ее рассмотрения. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Скажите уважаемый iev91, в посте 44 фото вашего тора снято в момент работы, под питанием? Или выключен? Если под питанием, то попросим Радомира протестировать на вредность по фото. Цитата
ash_old Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Вечером я сделаю, что вы просите, но большого смысла в этом я не вижу. Схема с сосредоченными индуктивностью и емкостью будет работать как ей и положено, но никаких неклассических излучений от нее не будет точно... ...Я то в этом уверен! А вот некоторые уважаемые оппоненты считают, что: Описанный "резонанс имплозии" имеет общепринятое название - РЕЗОНАНС НАПРЯЖЕНИЙ в контуре, образованном последовательно включенными емкостью и индуктивностью. И этот РЕЗОНАНС НАПРЯЖЕНИЙ столь же обычен, как и РЕЗОНАНС ТОКОВ в колебательном контуре, образованном параллельно соединенными катушкой и конденсатором, и напряжение на котором при резонансе максимально, а ток через него - минимален. В описываемом девайсе две катушки и емкость между ними включены именно по схеме последовательного резонансного контура. ...И разубедить их (возможно) способен только ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт (и явно не в моем исполнении ). т.е. сравнение частоты резонанса и тока при этом в контуре из "сосредоточенных" индуктивности и емкости с теми же данными в "распределенном" контуре (катушке А.Мишина). Естественно при одинаковых емкостях и индуктивностях. Спасибо за понимание. Цитата
iev91 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Скажите уважаемый iev91, в посте 44 фото вашего тора снято в момент работы, под питанием?Или выключен? Если под питанием, то попросим Радомира протестировать на вредность по фото. Дык, лампочка зеленая горит, не бутафорская же Работает на полную мощщь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.