Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос. Чем можно измерить (оценить) торсионную компоненту?

Пока что особо и нечем.

Здесь на форуме есть несколько товарищей, которые делают приборы. Не справлялся как то о последних ихних работах. Может что у же и можно померить. Смотрите в тему датчики и около.

Опубликовано (изменено)

ааа! вот оно! Я то думаю откуда такое ощущение развода !

http://altenergy4u.ru/tdma-devices/generat...ek-mishina.html

Генератор 4000рэ, с катушкой 9500рэ

http://altenergy4u.ru/sxemy/sxemy-generato...na-dma-tma.html

Вот в чем дело, вот для чего такой пиар!

Все просто, как всегда!

В общем это, схему хотите ?

Запитывать надо синусом. А с усилителями для синуса беда!

Нужно чтоб никаких меандров и прямоугольников.

Есть вариант усилителя с мостовым выходом.

На операционниках LM7171

При питании 12 вольт думаю вам выхода хватит, транзисторы ставить вместо указаных - КТ972/КТ973

Входное напряжение как раз расчитано на выход генератора на микросхеме AD9833.

Хотя можно любой. Наверное прокатит такой вот https://ru.aliexpress.com/item/XR2206-Funct...ad6c9&tpp=1

t9QKf.jpg

Изменено пользователем Belogradov
Опубликовано (изменено)
ааа! вот оно! Я то думаю откуда такое ощущение развода !

http://altenergy4u.ru/tdma-devices/generat...ek-mishina.html

Генератор 4000рэ, с катушкой 9500рэ

http://altenergy4u.ru/sxemy/sxemy-generato...na-dma-tma.html

Ну таж хизнь ничему людей не учит. Вот сейчас выступлю в качестве пророка. Скоро лето и в первой половине мая начнется массированная атака в СМИ пугалками про страшно расплодившихся и мутировавших клещей проплаченная уже продавцами невостребованных в Китае реппелентов. :lol: :lol: :lol:

К лету поближе отсниму и выложу ролик как вываривать березовый деготь чтобы искатели на химию бабло не тратили. ;)

Изменено пользователем drop
Опубликовано

Я где-то читал, не вспомню где, про такой способ отпугивания клещей. Было сказано, что клещ чует энергию, истекающую от рук, и прыгает. Надо замкнуть энергию от руки к руке. Для этого на запястья повязывается шелковая нитка, а чтобы не мешала, она продевается под одеждой. Случайно никто не пробовал этот способ?

Опубликовано
Я где-то читал, не вспомню где, про такой способ отпугивания клещей. Было сказано, что клещ чует энергию, истекающую от рук, и прыгает. Надо замкнуть энергию от руки к руке. Для этого на запястья повязывается шелковая нитка, а чтобы не мешала, она продевается под одеждой. Случайно никто не пробовал этот способ?

Тогда уж не шерстяную нитку, а медный кабель... Для энергии-то... И знаков предупреждающих для клещей на их языке "не влезай, убьёт!", "осторожно мины!" и "проверено - не вкусный!")))

Большинство клещей, которые живут у нас, не прыгают с деревьев, а цепляются с травы (висит на травинке, растопырив лапы, а если его зацепить, то остаётся на теле, но вгрызаться начинает далеко не сразу - поднимаются выше, туда, где потеплее и спокойнее). Во всяком случае с собакой я гуляю там, где никаких деревьев нет и в помине: она бегает по траве, я нет - в итоге на мне клещей нет, а с неё бывает по десятку снимаю не смотря на периодические обработки каплями на холку, которые, якобы, должны их качественно отпугивать.

Опубликовано
А пока давайте включим Ивана-дурака и вместе посмеемся :)

НЕУЖЕЛИ? Прям чудеса! Оказывается ИМПЛОЗИЯ - это СТАТИЧЕСКИЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ ПОЛЯ! :) Анриал просто..

Мужчины, если серьезно, то внутри нас сидят ЧУЖИЕ, и очень много! В каждой клетке. Причем очень давно! И это доказано официальной генетикой. Кстати неофициальная это не доказывала :) Хм, интересно, а большая секта Пятибрата ? Насколько большая ? И Насколько секта?

Ладно , смех смехом но человеку надо помочь.. Если его катушки не могут выправить мозги, то может быть кто-то сможет ?

Я хотел тут процитировать из его теории немного, но файлы в виде картинок, текстовка не копируется :(

А читать дальше не хочется после того как Мишин дал пояснения относительно образования торов, которые создаются благодаря движению плотности среды :) которые приводят к образованию электростатического тора.

Фсе, это финиш, фееричный финиш еще без старта! Человек ровняет статику и динамику, для него нет различий между статикой и динамикой. О чем можно дальше говорить? Скурена физика, наверное в туалетах средней школы еще, про ВУЗ я молчу. Таких вышвыривают еще на втором курсе..

Кто имеет нервы крепкие, могут почитать этот бред. Меня хватило только на четыре страницы, включая титульный лист .

https://yadi.sk/i/TikuU1rdjMNmL

По поводу катушек если что, вот вроде бы некие пояснения http://altenergy4u.ru/lechenie/lechebnaya-...rojka.html#__12

Относительно того что дает такое включение катушек, напишу позже.

Включили и посмеялись ,тоже не видел видео Мишина и не читал ни одной страницы , но вопросы всетаки остались потому как истина всегда где-то рядом и она дороже..

например,существуют физиотерапевтические аппараты работающие на сравнимых частотах(с КМ) с мощностью 200 Вт!!! ,но никаких похожих эффектов на КМ не имеющих.

Вытащил ваш пост из истоков, из первых страниц ветки про КМ.

Выделил в вашем посте очень правильные утверждения, и предположения. Согласен в этом с вами на 100%!

Но некоторые моменты я считаю вы недопоняли видимо, или .. Ну мы все так или иначе в чем то ошибаемся иногда.

По поводу выделенного сиреневым цветом, думаю мы еще пообщаемся. Отчасти дело обстоит именно так как вы написали, но есть еще не сказанное. Я позже дополню.

Синим выделил то с чем отчасти НЕ согласен. А именно то, что НЕ ЛЮБОЕ вращение замкнуто само на себя.

Есть то что называют альты - продольные волны, в точнее эт спирализованное движение эфира. Оно не замкнуто ни в тор, ни в кольцо, ни в закольцованную спираль. Спираль разомкнута. Тем не менее это назвать обычными ЭМ волнами не представляется возможным.

Во многом согласен с утверждениями iev91 и Belogradovа , но по моему все допускают большую ошибку при попытке рассмотрения принципа работы катушки Мишина и часто путают её с катушкой Николы и другими ,

так вот представьте себе такое плавное изменение электромагнитного поля по синусоиде с частотой рекомендованной Мишиным

,но только без магнитного поля так как в КМ его нет (кмпенсируется противоположными направлениями токов в соседних витках катушки)

,вот отсюда и возникают ошибки новоявленных исследователей ,а также

все неизвестные физ эффекты(а как называет их Мишин это его личное дело ) ,те появляется и силовое поле, и влияние его на нейтрино и самое главное поляризация атомов.

Опубликовано
Тогда уж не шерстяную нитку, а медный кабель... Для энергии-то... И знаков предупреждающих для клещей на их языке "не влезай, убьёт!", "осторожно мины!" и "проверено - не вкусный!")))

Большинство клещей, которые живут у нас, не прыгают с деревьев, а цепляются с травы (висит на травинке, растопырив лапы, а если его зацепить, то остаётся на теле, но вгрызаться начинает далеко не сразу - поднимаются выше, туда, где потеплее и спокойнее). Во всяком случае с собакой я гуляю там, где никаких деревьев нет и в помине: она бегает по траве, я нет - в итоге на мне клещей нет, а с неё бывает по десятку снимаю не смотря на периодические обработки каплями на холку, которые, якобы, должны их качественно отпугивать.

Не обольщайтесь, клещи летают и ещё как.Как только ветер поднимается то снимаем с себя десятками, и на ветках деревьев сидят и не жужат.

Опубликовано (изменено)

О холодном горении людей, которое может произойти при потере электрических зарядов клетками организма.

Смотрите аккуратнее с катушками разных Мишиных.. А то еще сгорите , не ровен час..

129.jpg

Опубликовано (изменено)
представьте себе такое плавное изменение электромагнитного поля по синусоиде с частотой рекомендованной Мишиным

,но только без магнитного поля так как в КМ его нет (кмпенсируется противоположными направлениями токов в соседних витках катушки)

Вы ошибаетесь. Катушка состоит из двух параллельно идущих проводов. Подключается к генератору противоположными концами, но разными обмотками. Если ее выпрямить, то получится обычный конденсатор, но очень длинный. Такой конденсатор можно подключить двумя способами: с одного конца и с разных концов. В первом случае токи вблизи точек подключения будут максимальными и противоположно направленными, постепенно убывая к противоположной стороне до нуля. Провода расположены очень близко, поэтому общее магнитное поле будет близко к 0. Следовательно, и индуктивность будет очень малой. Во втором случае ток в проводе будет распределенным и складываться из емкостных токов участка обкладки после изучаемой точки, т.е. интегралу по длине. В одном проводе ток будет убывать от начала к концу, в другом так же нарастать. Значит, сумма токов по всей длине будет одинаковой и равной току на конце провода. Токи в этом случае будут сонаправленными, их магнитные поля будут складываться, а общее магнитное поле такой катушки ничем не будет отличаться от магнитного поля обычной катушки, по которой течет такой же ток. КМ подключается по второму варианту.

PS. Кроме того, в оригинальной документации приводится пробник поля, представляющий собой обычную катушку, нагруженную на светодиод. Такой пробник реагирует только на магнитное поле.

Изменено пользователем iev91
Опубликовано

Без схемы не разобраться... долго не хочу рассказы городить, схему надо смотреть, эквивалентную. Эти обмотки емть две линии задержки. Тоесть элементы с распределенными параметрами. Е и Н считается отдельно для каждого витка, затем все суммируется.

1486168864851_26769985.jpg

Опубликовано

Если кто-либо намотал катушку Мишина то это уже не Мишина катушка, а того кто ее намотал и Мишин не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий. Так что всю ответственность за использование дивайса принимает на себя его создатель. И нефиг на Мишина наезжать. :lol:

Впрочем.. Если хотите сделать глупость поторопитесь, а то опередят. ;)

Опубликовано
Включили и посмеялись ,тоже не видел видео Мишина и не читал ни одной страницы , но вопросы всетаки остались потому как истина всегда где-то рядом и она дороже..

например,существуют физиотерапевтические аппараты работающие на сравнимых частотах(с КМ) с мощностью 200 Вт!!! ,но никаких похожих эффектов на КМ не имеющих.

Во многом согласен с утверждениями iev91 и Belogradovа , но по моему все допускают большую ошибку при попытке рассмотрения принципа работы катушки Мишина и часто путают её с катушкой Николы и другими ,

так вот представьте себе такое плавное изменение электромагнитного поля по синусоиде с частотой рекомендованной Мишиным

,вот отсюда и возникают ошибки новоявленных исследователей ,а также

все неизвестные физ эффекты(а как называет их Мишин это его личное дело ) ,те появляется и силовое поле, и влияние его на нейтрино и самое главное поляризация атомов.

А "мне нравится ход Вашей мысли...", хотя ЭМ составляющая частично присутствует, о чём и свидетельствуют "индикаторы"...

Вы ошибаетесь. Катушка состоит из двух параллельно идущих проводов. Подключается к генератору противоположными концами, но разными обмотками. Если ее выпрямить, то получится обычный конденсатор, но очень длинный. Такой конденсатор можно подключить двумя способами: с одного конца и с разных концов. В первом случае токи вблизи точек подключения будут максимальными и противоположно направленными, постепенно убывая к противоположной стороне до нуля. Провода расположены очень близко, поэтому общее магнитное поле будет близко к 0. Следовательно, и индуктивность будет очень малой. Во втором случае ток в проводе будет распределенным и складываться из емкостных токов участка обкладки после изучаемой точки, т.е. интегралу по длине. В одном проводе ток будет убывать от начала к концу, в другом так же нарастать. Значит, сумма токов по всей длине будет одинаковой и равной току на конце провода. Токи в этом случае будут сонаправленными, их магнитные поля будут складываться, а общее магнитное поле такой катушки ничем не будет отличаться от магнитного поля обычной катушки, по которой течет такой же ток. КМ подключается по второму варианту.

PS. Кроме того, в оригинальной документации приводится пробник поля, представляющий собой обычную катушку, нагруженную на светодиод. Такой пробник реагирует только на магнитное поле.

Опять же, в "нормально" работающей катушке ЭМ составляющая "почти" отсутствует. Много зависит от "правильности" исполнения. И, согласен, "всё в деталях", которыми, увы, далеко Не Все и Не в Должном Объеме Владеют. Наблюдаю за Отзывами (более интересны отрицательные), но за период более года лавинообразно расширяющегося процесса "применения" (а это примерно несколько десятков тысяч примеров) ни разу не видел Явно Отрицательных Примеров, в отличие от действующих Физиотерапевтических приборов при "солидном" отклонении в "экспозиции". Опять же Не Сравнимы публикуемые Положительные Отзывы (хотя и имеют место некоторые "подчистки", но чаще по др.факторам) с имеющимися приборами ФТО. Т.е., Реальное Действующее Начало и устройства Присутствует.

Многие разговоры могли бы прекратиться, если бы имелся в наличие Универсальный Датчик/Устройство, который в Явном или Косвенном Виде мог Оценить Количественные и Качественные Оценки:

- Форма

- Вектор Направленности

- Интенсивность

- и т.д.

Без которых можно так же Оценивать, как "слепые, ощупывающие слона"...

Явление "пирокинеза" ни в одном из многочисленных случаев Не Было Описано даже в малейшей мере, хотя это не значит, что Его можно и нужно Полностью Исключить.

Вообще То, что ещё Не Выявлены и Не Описаны "Вредные Факторы", которые, возможно, присутствуют в Той или Иной Степени, так же, как и отсутствие Датчика/Прибора является "Слабым Звеном". Сюда же следует Отнести ещё и Реальное Отсутствие ДИАГНОСТИКИ Организма Человека на Клеточном Уровне (Классе Точности) нужном Объеме и , а так же на Уровне различных Микропроцессов (физических, биохимических и проч.). Это все возможно только при соответствующем Ресурсном Обеспечении, а также в Условиях Должной Клинической Базе. Поэтому валить "все шишки" н автора и его соратников (не путать с др.лицами, "вошедшими в рыночную экономику) не Этично. Остается только набраться Терпения и поэтапно двигаться ("шаг вперед, два шага назад") в будущее. Естественно, если при определенных условиях "соберётся" достаточная (адекватная) междисциплинарная группа Единомышленников, то процесс можено Ускорить. Но надо так же иметь в виду, что Есть "заинтеесованные лица", которые смогут "создать определенные трудности" (иногда и исчерпывающие) для Недопущения Этого...

Опубликовано (изменено)
Сюда же следует Отнести ещё и Реальное Отсутствие ДИАГНОСТИКИ Организма Человека на Клеточном Уровне (Классе Точности) нужном Объеме и , а так же на Уровне различных Микропроцессов (физических, биохимических и проч.

В принципе для изучения эффекта нетрадиционных методов лечения необходимо выработать как минимум соответствующие методы диагностики. А то получается лечение неизвестно_чего_непонятно_чем.

Насколько я понимаю в данный исторический период рзвития человечества нет технологий диагностики полевых, торсионных и т.д. характеристик жизнедеятельности человеческой тушки. Все опосредовано. Согласно традиционной диагностики в форме средней температуры по палате. А раз никто не "видит опреативной обстановки" то и результаты лечения сводятся к характеристикам "болит - прошло" либо вызвать специалиста по биолокции и надеться что он окажется специалистом "достигшим четвертого уровня", а не шарлатаном. Ну или роту их пригласить, изолировать друг от друга и сверять показания в надежде найти совпадения - различия. Что тоже никакой конкретики не даст не говоря уж о абсолютной неубедительности такой "научной" базы для ученого сообщества.

Так что самым разумным, на мой скромный взгляд, будет абстрагироваться от лесчлок и заняться выдумыванием приборов диагностики.

Опубликовано

Вообще то диагностика экстрасенсом, может быть достаточно точная. Проблема в том что у каждого экстрасенса свои критерии здоровости тушки. В зависимости от продвинутости сенса, он может "видеть" что-то, а другие что-то совсем другое.

Можно ли считать критерием здоровости процент раскрутки чакр? Или ровность и гладкость ауры? Или ее цвет?

Есть и такие кто видит непосредственно болезни в виде темных пятен или слышит ответы маятника на вопросы о наличии тех или иных болячек.

Можно ли считать человека здоровым если его биополе не имеет подключек и лярв?не имеет пробоев и дыр?

А как насчет того что большинство экстрасенсов сами создают подключки своего биополя к пациентам, тем самым их и подпитывают, пока это получается и хватает личной энергии?

Может быть достаточно согласовать эти моменты и заключить нейкий пакт между сенсами, и учредить некую усредненную шкалу здоровья? И согласно этой шкалы оценивать их состояние например, до терапии и после.

Опубликовано (изменено)
Может быть достаточно согласовать эти моменты и заключить нейкий пакт между сенсами, и учредить некую усредненную шкалу здоровья? И согласно этой шкалы оценивать их состояние например, до терапии и после.

Ну вот и методика прорисовалась. Беда в том, что большинство сенсов (подавляющее) сами понятия не имеют с чем и каким образом работают. Даже те кто видит конкретную болячку "воочию" зачастую ни в зуб ногой ни о предпосылках ее появления, ни о взаимосвязи самой болячки в комплексе тушки. Куча ..овна сама по себе не возникнет. Ее либо кто-то наложил, либо занесло "потоком в подходящую прорубь". При чем эту подходящую прорубь кто-то же и создал в подавляющем большинстве сам болящий. Иначе фекальная масса попросту проплыла бы мимо не задерживаясь. Вот и вопрос - что диагностировать? Качество дерьма в проруби или из каких соображений и каким способом кто-то эту прорубь создал и поддерживает в "рабочем" состоянии?, ибо без поддержки работоспособности прорубь уже "затянулась" бы морозцем.

А уж катушкой потом это говнецо из проруби выгонять или веслом, или просто сан.бактериев туда закинуть чтобы они "покушали" и тем самым водоем очистили это не столь важно.

Как-то так мне это видится.

Опубликовано

Вот если б вы это озвучили, еще раз, да без сарказма и невнятных аналогий, да еще б люди вас послушали, то вскоре все и были здоровы. Я серьезно..

Но к счастью этого не будет. И отхватившие ...овна проследуют в мир иной в порядке очереди. И последователи их все так же будут дырявить свою тушку и потом искать панацею, доверять свое проходимцам с катушками !

Слава Аллаху!

ОМ....

Опубликовано
Вот если б вы это озвучили, еще раз, да без сарказма

Я пробовал.. хотя мне это трудно (в смысле без сарказма) т.к. попытки найти сложное в простом весьма забавно выглядят. Как впрочем и люди эти попытки делающие.

И. Да! Ничего никому не объяснишь ибо людям милее строить заавиральные теории на ровном месте, а после влюбляться в своих "Галатей" до самозабвения и доказывать всем окружающим что те дебилы так как не разделяют этих увлечений.

Поэтому меняем себя в надежде что кто-то всеже отвлечется от самолюбования и обратит внимание на то что ответы на вопросы надо не искать а видеть.

Бисмилля Илрахман Илрахим!

АУМ ТАТ САТ!

Опубликовано

Чуток интересных цитат, не по теме, но зато интересно!

По эзотерическому учению, нужно избегать склеенных предметов, штопанных вещей.

Почему эзотерика против использования таких вещей?

В тайных науках всякая трещина, разлом, дыра имеет родственную природу с ямами, оврагами, пробоинами. Как известно, в таких местах скапливается наиболее неблагоприятная энергетика. Ее излучают поломанные вещи, наполняя окружающее пространство. Затем энергетика сломанной вещи будет влиять на самочувствие и здоровье.

Но это не все. Отрицательная энергия разломов вытягивает из человека положительную энергию, вместе с которой улетучивается радость жизни, а остается пустота. Стоит подумать, откуда начинаются все невезения.

Можно решить проблему с помощью реставрации, и тогда трещину никто не заметит. Но энергетика с ее негативным свойством никуда не исчезнет, так и будет прятаться в той трещине. Реставрация энергетики предметов – это уже занятие магов, чего не скажешь о среднестатистическом человеке.

Любители пить чай из надколотых чашек должны решить, так ли важна для них эта любимая чашка, что из-за нее они подвергают риску свое везение и здоровье?

Опубликовано
Возможно микробы умирают благодаря воздействию продольных электромагнитных волн.

Только бы понять вот то что написано в этой книжке..

Спасибо за выложенные странички этой книги . У меня их не было, как и некоторых других.

Сейчас в интернет-магазинах предлагают эту книгу уже выпуска 2016 года, но она повторяет с минимальными изменениями издание 2005 года выпуска, странички из которой Вы выложили.

Опубликовано (изменено)

Ок, я придумал более скорый способ, через гугл диск. Конечно там можно прям галерею сделать, но в предварительном обзоре альбома там качество не позволяет видеть номера страниц, а загружаются они не по порядку, потому упорядочить там очень тяжело и долго.

Но скачать думаю у вас получится, и на месте сортировать без проблем.

Часть]страниц в фотошопе отредактировал, на предмет устранения серого фона, он увеличивает вес страниц.

Также откадрированы они, и повернуты так чтобы строки были горизонтальны. Но делал все на скору руку. Многое пропустил, вот вижу что часть страниц со слабым контрастом.. и не кардрированы.. Они имеют большой размер от 400кб, что отредактированы имеют по 150кб примерно.

А изначально все было вкось и кривь, все было серое..

Страницы 1-10 https://goo.gl/photos/tVcXZZKhagXsP1ro8

Страницы 11-20 https://goo.gl/photos/anKr3Xcfo9jvmJKU6

Страницы 21-49 https://goo.gl/photos/SWhi3pVqzcrHRvDbA

Страницы 50-79 https://goo.gl/photos/Y1Xv3S7Rdbw32SnH9

Страницы 80-103 https://goo.gl/photos/CsekBiAcRMsTUy8cA

Таки что ? видны страницы? качабельно?

Пишите что еще надо залить, пока меня от компа не отогнали..

Опубликовано
Вы ошибаетесь. Катушка состоит из двух параллельно идущих проводов. Подключается к генератору противоположными концами, но разными обмотками. Если ее выпрямить, то получится обычный конденсатор, но очень длинный. Такой конденсатор можно подключить двумя способами: с одного конца и с разных концов....

Возможно, но только описанная катушка может выдать новые физ эффкты ,так что или "царь" не настоящий или КМ не та... :D (тем не менее рассказывали ,что делали опыт - E,H индикатором приближались к КМ -на расстоянии 10-20 см от неё оба поля стали равны нулю ,далее росло только Е поле,но это всё надо проверять)

Без схемы не разобраться... долго не хочу рассказы городить, схему надо смотреть, эквивалентную. Эти обмотки емть две линии задержки. Тоесть элементы с распределенными параметрами. Е и Н считается отдельно для каждого витка, затем все суммируется.

Согласен , тут ещё вопрос возник: по теории Длинной Линии из-за стоячей волны результирующее напряжение в линии будет со смещением,( поле будет пульсирующим), а Мишин утверждает , что можно работать любой стороной КМ ....

Стоячая_волна_в_линии.png

Опубликовано (изменено)

я немного раньше писал что в этой катушке возможно генерируется два торсионных поля.

только когда я писал, я немного неправильно нарисовал себе расположение проводников. И потому получилось у меня что одно торсионное поле в плоскости диска излучается радиально, но это не так. Оно излучается перпендикулярно плоскости диска. Так же как и второе ТП.

Спектральные полосы их сильно разные. Так вот это поле, о котором я сейчас написал, оно переменное. Насколько я разбираюсь в торсионщине, то переменное ТП не может повышать энергетику организма. Но это переменное ТП может обладать разрушающим эффектом для информационных структур, и полевых фантомов. Этот эффект чем то похож на эффект производимый СЕНСОМ Артура Маа, и отчасти напоминает действие КРЕЩЕНСКОЙ воды.

Также катушка обладает и вторым ТП. В прошлый раз я провел анализ его, и оно мне показалось постоянным по знаку и пульсирующим по мощности.

Если первое поле обладающее фрагментирующим эффектом одинаково с обеих сторон катушки, то второе поле имеет поляризацию по сторонам катушку. С одной стороны оно правое, с другой левое.

Именно поэтому катушка может обладать направленностью свойств. Тоесть воздействуя одной ее стороной мы получим суммарно одни эффекты, а другой стороной, эффекты должны отличаться.

Хотя если более значимо первое поле, а второе слабенькое, то разница будет незначительная.

Думаю требуется более детальная диагностика состояний пациентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...