Belogradov Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Ниче необычного! Самая простая убивалка частоту вращения поля если подобрать, народ будет падать замертво! Создает правую торсионку, которая забирает энергию у живых, превращая их в слегка убитых.. Поменять надо направление вращения. Тогда будет полезная штукенция. И пентаграмму заменить на шестиграмму.. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Belogradov Цитата
dimonteon Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Это обычная крутилка, никого она не убивает, и попробуйте как-нить иначе заставить шарики кататься по орбите вокруг источника толкающей силы на растоянии 0.5-1 метр. Если кто не знает, пентаграмма в крайнем случае является усилителем намерения, по умолчанию темных сил и зла в ней нет. Есть у меня тесла работающая на 300khz , вот это убивалка, и живых тканей и техники. Изменено 17 октября, 2017 пользователем dimonteon Цитата
Belogradov Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Давайте подождем что скажет Радомир.. Цитата
Радомир Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Это обычная крутилка, никого она не убивает, и попробуйте как-нить иначе заставить шарики кататься по орбите вокруг источника толкающей силы на растоянии 0.5-1 метр. Если кто не знает, пентаграмма в крайнем случае является усилителем намерения, по умолчанию темных сил и зла в ней нет. Есть у меня тесла работающая на 300khz , вот это убивалка, и живых тканей и техники. Как-то не захотелось просматривать Вашу поделку в режиме восприятия- когда снимаешь защиту от воздействия устройства и голенький купаешься в вибрациях поделки... Вы , думается, в одну кучу разные понятия положили: получение желаемого эффекта от поделки и безопасность работы поделки для экспериментатора. Да, обычная крутилка шариков, создающая при работе мощное вихревое поле. Эффект налицо- шарики катаются, магниты вращаются. Вы молодец, у меня бы просто не хватило ума и желания построить то, что Вы построили. Думаю, что и наши искатели на ус намотают- как можно получить интересные эффекты. Что касается безопасности нахождения человека рядом с этой поделкой- то тут бы я с Вами поспорил. Не буду много говорить и спорить- не для этого пишу. Посоветую просто протестировать вихри долголетия на руках. На видео видно было только запястье левой руки- так там проблема с вышеупомянутым вихрем. Да и если просто рассуждать- вокруг нас вихри тонкоматериальные крутятся. Ваша поделка баламутит вокруг себя со страшной силой. Непродолжительное нахождение этой мешалки в Вашем поле - восстановится всё достаточно быстро. А долго экспериментировать с поделкой- весьма чревато последствиями ( не только на физическое тело может оказать воздействие работающая машинка). Вообще сильные вращающиеся магниты много чего могут. Море возможностей для искателей- но только тех, кто с головой дружит. Надеюсь, что с головой у Вас всё в порядке. Успехов! Цитата
drop Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Как-то не захотелось просматривать Вашу поделку в режиме восприятия- когда снимаешь защиту от воздействия устройства и голенький купаешься в вибрациях поделки... Если мое мнение кому-то интересно конечно... Изделие интересно. Интересно уже тем что даже Радомира смогло вышибить из "зоны комфорта". Мы все живем в области действия привычных ощущений. Поделка даже меня - толстокожего потрясла. А кто сказал что "расшатать" энергетику это плохо? Стоя на пороге неизвестности мы рискуем столкнуться с непонятным. А что интересней для искателя? Что-то в этом есть. У инициатора не хватает ресурсов для полноценного анализа, на что тогда мы все если не помочь ему разобраться. Мои личные ощущения - вреда здесь нет (ну если с умом подойти). А выхлоп обещает быть, по меньшей мере, интересным. "Победа любит дерзких" - девиз одной небезысвестной контрразведки. А вообще-то мои предки - скандинавы говорили что лучший план это - "идти пока не придем и бить пока не убьем". Так что определенная доля авантюризма мною признается. Может вынесем на голосование? Изменено 17 октября, 2017 пользователем drop Цитата
Радомир Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Если мое мнение кому-то интересно конечно... Изделие интересно. Интересно уже тем что даже Радомира смогло вышибить из "зоны комфорта". Мы все живем в области действия привычных ощущений. Поделка даже меня - толстокожего потрясла. А кто сказал что "расшатать" энергетику это плохо? Стоя на пороге неизвестности мы рискуем столкнуться с непонятным. А что интересней для искателя? Что-то в этом есть. У инициатора не хватает ресурсов для полноценного анализа, на что тогда мы все если не помочь ему разобраться. Мои личные ощущения - вреда здесь нет (ну если с умом подойти). А выхлоп обещает быть, по меньшей мере, интересным. "Победа любит дерзких" - девиз одной небезысвестной контрразведки. А вообще-то мои предки - скандинавы говорили что лучший план это - "идти пока не придем и бить пока не убьем". Так что определенная доля авантюризма мною признается. Может вынесем на голосование? Вы, похоже, экстремал по жизни Говорите " кто сказал что "расшатать" энергетику это плохо" ? А кто сказал что то хорошо? Говорите "Стоя на пороге неизвестности мы рискуем столкнуться с непонятным. А что интересней для искателя? Победа любит дерзких? Вспомнилась давнишняя ситуация, приключившаяся со мной в самом начале целительской деятельности. Напросился я к одному врачу-целителю в гости - посмотреть как он работает ( работает хорошо, я у него научился- без обучения- работать без пассов руками- поскольку вижу то, что не все видят). НО : он предложил мне поработать с пришедшим к нему на сеанс человеком- даже не зная что я могу. А там порча на смерть. Для тех, кто не в теме, поясню, что при неквалифицированной работе с подобными полевыми нарушениями можно получить эту программу себе на отработку. Если на род программа- можно свой род извести... Снял я программу, а когда пациент ушел, спрашиваю врача -целителя: а Вы видели, что на нём порча на смерть? Говорит видел. И даже не спросили меня- смогу ли я это снять, в бой кинули? Понимаете ведь что может быть? На что он мне сказал примерно так: на войне без потерь не бывает... Больше я к тому целителю не приходил. Вы в бой толкаете искателя- по сути делаете то же самое, что тот врач-целитель. Не хочу походить на упомянутого мной специалиста, но и сильно пугать народ тоже не хочется. Подобными экспериментами можно много чего поломать на тонком плане, если чуйки нет. Можно и дозу радиации схлопотать при различных интересных экспериментах . Будете говорить что не опасный опыт был- радиацию нечем чувствовать- но попробуй потом восстанови здоровье... Ребята мудрее Вас себя повели- посоветовали поаккуратнее экспериментировать. Лучше десять раз перебдеть, чем один раз погибнуть. Можно всё, если с головой дружить. А советы давать там, где чуйка не работает- не самое правильное решение. Не хотел страшилки писать- но не удержался после Вашего милого сообщения - простите великодушно! Цитата
dimonteon Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Я стараюсь быть осторожным , на самом деле штука далеко не безобидная . Но если потехоньку, акуратно, неторопясь , то мош прокатет просто хотел сказать что данное устройство замышлялось как чисто техническое решение, пентаграмма это очень подходящее схематическое описание. Не на магию уповаю, а на может какое новое физическое явление, или хорошо забытое. Попробую исследовать , вдруг чаго, Прислушиваюсь к ощущениям во время работы мотора, порой будто само пространство как-то рывком дергает, вообще ощущений масса , описать их сложно. Цитата
dimonteon Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Вот если бы у этой штуки был серьёзный практический толк, не думаю что кто-то из Вас смог сказать себе что "я это не сделаю, у меня неполучиться" все компоненты легко доступны, в конструкции ничего волшебного нет, да и миксер обычный или кофемолка тоже небезобидны, а поля могут быть вредны, но это не радиация, и городская экология тоже вредная. Насколько мне известно, проводились исследования положительного влияния магнитных полей на организм , оно слабое ,но было выявлено. Даже устройство на рынок пустили некий "алмаг" , уверен эти устройства могли бы быть более действиными, но в целях безопасности их делают слабыми и простыми, потому что эта тема вообще темный лес, как понять что,как,кому,при каких условиях,сколько и когда, ну разве ,что методом тыка. Благодарю Вас господа, за Ваше мнение . Я для этого и выложил поделку, иначе писал бы в днивнячок. Изменено 19 октября, 2017 пользователем dimonteon Цитата
drop Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Человечекий организм это очень гибкая система и то что принято называть мутациями это всего лишь адаптивная реакция организма на изменения среды обитания. Так что атмосфера в которой человек родился и вырос для него является благоприятной. Как бы крамольно это для вас всех не звучало, но для мутанта проживающего в зоне радиоактивного заражения эта среда - просто "habitat". Да и не так все страшно как сми пытаются навязывать нам. Нагнетание истерии это один из методов управлением психологией человека. И естественно будучи перемещенным в экологически чистое место организм начинает изменяться (излечиваться) что тоже является мутацией с точки зрения этого самого мутанта - отклонением от нормы. Мы, к сожалению, не можем "сойти с планеты", а жить на ней значит в полной мере получать все "прелести" технологической цивилизации где с комфортом получаемым от различных устройств и гаджетов мы также обретаем все побочные эффекты от их деятельности и обеспечения. И для нас это нормальная среда. В моем детстве домашний эбонитовый телефон висящий на стене в коридоре коммунальной квартиры считался роскошью, но он не фонил вокруг себя СВЧ-излучением. Телевизор типа "КВН" с глицериновой линзой включали чтобы посмотреть новости и какой-нить фильмец в 21:30, а сейчас у меня зомбоящик (вернее зомбодоска) работает как фон. Wi-Fi повсюду. Газ, индукционные плиты, СВЧ-печки, информресурсы от телевизоров до компьютеров со всем "обвесом". Плюс разные самодельщики всякие дивайсы лепят преследуя самые противоречивые цели и нельзя этого запретить. Люди самореализуются и это их неотъемлемое право. Нет кто-то конечно осуждает, утверждая что все это бесовщина. Иные поддерживают, создавая при этом различного рода идеологии в поддержку или оправдание. Это все нормально. Но среду обитания нашу все это меняет, а мы вынуждены к ней адаптироваться и изменяться хотим мы этого или не хотим. Цитата
Belogradov Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Люди изьбретают часто под действием чужого сознания.. Одержимостью называется.. Изобретают не то что нужно нам, а то что нужно бесам или каким то сущностям, которые инжеутируют нам свои мысли и идеи.. В том числе и те сущности, которые считают человечество паразитирующим на планете организмом. Вот и их все идеи, мы воплощаем с успехом, дабы сократить свое поголовье.. А все остальное, типа лень двигатель прогресса и в том же стиле это галимые отмазки и самооправдание. Цитата
dimonteon Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Так вот, пришла уж давно ардуинка , и опять я все попередумал. Поюзал немного текущую конфигурацию, нашол синхро-резонансное вращение с запараллелеными внешними катушками, стартует тяжелее но прикольнее, и как положено на плоские катушки передаёт мощность хорошо, только шарики не катаются, замерял катушкой большого диаметра, на расстоянии более метра, со сдвигом фаз, энергии передается больше примерно в 10 раз, крутил вертел крутульки вертульки , и добился снижения потребления с 600 ватт до 70 ватт, аналоговая хрень ,что и говорить, думал поработать со схемой, но вот с приходом ардуинки было больше интересно поразбираться в микрокантроллере и его програмировании. В последствии весь поделковый приоритет переключился на новую версию пентазавра. Давно посещала мысль применить логику для управления мотором, ведь применяя механизмы подсинхронивания аналоговым методом не исключаются промежуточные, переходные модуляционно-формирующиеся сигналы(наверно не совсем точно выразился), которые хоть и в меньшей степени но все-же влияют на синхро-ход, например: вот толкает центральная катушка все роторы синхронно ,потому, что сигнал с пяти сторон складывается и пуляет вовремя, но вот например пара роторов уходит с синхро фазы, и сигнал оставшихся роторов все равно проходит и ускоряет разсинхрон, а логика будет четко срабатывать, если на пяти датчиках сразу, будет определятся пререход на например северный полюс, то и на центр пульнет только раз, или пока есть синхрон, для внутренних катушек это еще важнее, ведь общий роторный переход как-раз требует четкий подсинхронивающий механизм. Но самое главное, програмирование логики штука невероятно гибкая, сейчас уже не сомниваюсь, что она даст возможность разгуляться фантазии, и перепаевать ничего ненадо и четкий входной сигнал не засрется наводками, самовозбудами верхних частот,колебаниями сопротивлений во многочисленых аналоговых переключателях. Такое детище задумал, грандиозной функциональности, в своей сфере деятельности. Наконец-то будут применены мосфет мосты на драйверах ,да и ардуины будет две, т.к. отображать инфу и управлять процессом невозможно одновременно, необходим высокоскоростной процессинг, и так, со всеми возможными примочками, отдав весь приоритет процессора на него - получается коммутировать с частотой около 8000 гц, без примочек около 500 гц. Если посчитать точность при частоте процессинга 8000 гц :при скорости вращения 480000 об.в мин погрешность переключателя = +-180 градусов (например на такой скорости погрешность представляет из себя сдвиг фазы в 180 гр, это обычно тормозит процесс разгона), то на вменяемой скорости например 3250 об. в мин погрешность получается +- 1,40625 градуса, а на границе вменяемости например 15000 об в мин соотетственно 5,625 град, по-моему это достаточно быстрый и точный цикл для переключателей,но будет внешняя механическая кнопка отмены высокого приоритета рабочего цикла, так как малейшее пользование графикой или передачей данных с тачпада безобразно вносит задержки исполнения процессинга. Для экспериментов встрою шаговый программируемый исполнитель изменений параметров в реальном времени. Неудобно, конечно, и в далёком будующем, если не надоест и жив буду, можно будет сделать на более быстром микроконтроллере. Жаль вот в ардуине дуо всего 12 портов АЦП, мысля сошлась на исполнении логики с трёх точек (датчиков) на канал (из 5), нужно 15шт, иначе никак.Решение этой проблемы то есть, но оно замедляет. Решил сделать с нуля, не переделывать 1 модель, начал с самого сложного и на данный момент прогресс по прошивке логического ядра переключателей 21%, цифра с компилятора, задумок много, буду забивать пока вся память на меге(250кбайт) не иссякнет, все ресурсы в этой ардуинке будут задействованы все до одного порты, будто придумана она специально для моего проекта. Ну а вторая ардуинка будет визуализировать инфу о состоянии вращения ,вместо преславутых цифровых индикаторов, ну и че-нить там релюшку переключить, по-мелочи в целом . Короче говоря на кухне моего исследовательского КБ в скором времени появится довольно технологичный инструмент , надеюсь , с помощью которого можно будет хотя-бы по-пробывать найти принцип накопления напряженности вращающегося магнитного поля. Известно-же, стационарно, магнитное поле привязано к источнику и никак не накапливается в пространстве, а динамически так? Кстати, стабильное вращение шариков вокруг мотора во многом обязано не простому вращению магнитов, и даже не пяти их штук (роторов) , а сдвигу фаз, точнее даже будет сказать динамическому градиенту этого сдвига, который тоже вращается , на видео , его показывает компас установленный в центре, частота этого вращения не может быть выше роторной. Режим этот управляется совсем слегка, доступен диапазон частот 16-19 гц, в остальном, оптимизируется на минимальное или максимальное потребление энергии. Хорошо что я решил натыкать резисторов во входных цепях, они позволили запустить мотор без сдвига фаз, можно замерить текущую кривизну симметрии ,что-бы максимально выровнять выработку,но пока отложу это, до изготовления нового контроллера. Во время работы клал магнитный шарик в центр столешницы подставки, он старается держаться центра, даже подпрыгивает иногда, по нему видно как роторная система неуверенно держит синхровращение, еще-бы , думаю и пять здоровых автослесарей не смогут обеими руками синхронно вывернуть и тем более удерживать такие роторы все в положении кольца (перехода). По вибрации и крепости конструкции корпуса мотора: забавно, но синхро-вращение без сдвига фаз совсем её не производит, а вот малейшая неустойчивость да, -иногда кажется чувствуются гравитационные выбросы, хотя скорее всего банальная вибрация в пол и далее. Перед тем как подобрал настройку, по-пробывал зафиксировать мотор на подставке, так подставку чуть не разорвало, как дала дергаться, я ее всей массой объятий удержать или ослабить никак не смог. Подставка должна освобождать крутильные вибрации, можно еще мотор канатом за вместо люстры подчапить . Такие вот по теме дела, про сверх-единичный эффект забыл пока, надо с динамикой разобраться, хитро покрутить моторчик, роторов то пять. Цитата
dimonteon Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Провел эксперимент с генератором и старым монитором, ну и решил записать на камеру. Ничего особенного, но тем не менее- градиент , сдвиг фаз, реакция ЭЛТ монитора. https://youtu.be/F-AV5hmkubE Цитата
dimonteon Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 На днях приобрёл приборчик, который давно хотел как-нибуть спаять самостоятельно, девайс этот необходим для развития по направлению безопасности и терапевтическом воздействии мотора на организм человека, а по большому счету выявлении безопасного расстояния , но всё думал , что простой индикации будет недостаточно, нужно что-бы всё это дело соответствовало официальному стандарту. На просторах сети наткнулся на индикатор электромагнитного поля "Импульс",ну и решил добавить его в свой "кухонный арсенал". Произвёл замер среднеквадратической напряженности магнитного поля относительно растояния от работающего мотора. Вот результаты: Расстояние мерял от центра мотора, режим работы мотора: 15гц (новый "рекорд" нижней частоты), сдвиг фаз, потребляемая мощность от сети около 65 ватт режим работы измерительного прибора: ЭМП в жилом помещении (нормативные пороги: эл.поле = 0,5кВ/м , магн.поле = 10мкТ) 2,3 метра - 1,5 мкТ. 2,0 метра - 2,1 мкТ. 1,7 метра - 3,8 мкТ. 1,4 метра - 7,5 мкТ. 1,2 метра - 11,4 мкТ.(сработало превышения допустимой нормы) 1,0 метра - 18,2 мкТ.(определил для себя, потенциально терапевтическое расстояние, т.е. не ближе чем метр) 0,8 метра - 25,8 мк. 0,6 метра - 27,0 мкТ. далее показания прибора не повышались, это потолок для него. Электрические поля не фиксировались, только если вообще вблизи и получилось не более чем от LCD монитора дома конечно-же все перемерял, включая бабушкин "алмаг" ( расстояние 1см, эл.поле 1,7кВ/м , магн.поле 12мкТ) самый опасным из распространенных оказалась микроволновка , превышение нормативов эл. и магн. полей на расстоянии до 0,5 метра. Интересная статейка по терапевтическим свойствам магнитных полей: http://www.ukzdor.ru/magnitoterapiya.html (впрочем интернет буквально завален подобной инфой) На всякий случай, если кто не знает: Сильные переменные магнитные поля , при длительных и частых воздействиях ОЧЕНЬ ОПАСНЫ ! VERY DANGEROUS ! пытаться лечиться вращением неодимовых магнитов даже малых размеров совсем вблизи тела НЕ БЕЗОПАСНО ! Цитата
dimonteon Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Похоже ,что новый Пентазавр будет немного сложней , чем я его представлял не так давно. Сейчас вот только разбираюсь в тонкостях программной организации , скоро еще приедет ардуина дуо, и попробую разделить обработку сигналов с датчиков для центров и внутренних катушек, а за визуализацию состояния работы будет отвечать нэкшон, подобрал драйвера под мосфеты - IRS2308, с опторазвязкой на 4N35, датчики SS49E Заодно приобрёл побаловаться магнитные шарики размером поболее (12,7 мм), вот что получилось: https://youtu.be/w4FdA2mBEFY Остальные компоненты буду закупать своевременно, но есть претендент корпус: Изменено 2 февраля, 2018 пользователем dimonteon Цитата
dimonteon Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Новому контроллеру конечно еще далеко до полноценно рабочего состояния, но вот внешне он уже никак не измениться. Цитата
dimonteon Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Сейчас уже можно точно сказать, что из себя будет представлять новый контроллер, но работы с ним еще много, особенно в разработке программного обеспечения,очень сложного и специализированного, плюс технологическое неудобство из-за по сути разбитого на части компьютера который должен работать как единое целое. Итак симпатичная алюминиевая коробочка содержит: импульсный блок питания 5 вольт 30А , для питания цифровой части (с запасом , #потомучтокитай ) трансформаторный блок питания 15 вольт , для питания 12 драйверов IRS2308 преобразователь 5 вольт в 5-40 вольт (12в поставил, для ардуино мега и прочего) два силовых блока с гальванически развязанным управлением, по шесть полу-мостовых каналов на каждый, с мосфет транзисторами IRFP260N управляемыми вышеупомянутыми драйверами, и чтобы не было ограничений в импульсной конфигурации на каждый канал для верхнего ключа идет своё , гальванически-развязаное бустрепное питание . Конечно транзисторы тяжеловаты для этих драйверов, изначально думал ставить AUIRFZ44N, но когда тестил опытный образец были аж слышны щелчки затворов, мне это не понравилось, а IRFP260N работали бесшумно, и держали килогерцы, вообщем посмотреть на фронты бы надо. мозг системы - блок микроконтроллеров ардуино DUE 4шт. из них под процессинг 3шт. и один в качестве видео-ускорителя для малого дисплея ну и Nextion + arduino mega 2560 , значительно ускорят разработку. плата коммутации выходов цифровых сигналов ардуин дуй и входов управления силовых блоков, использована микросхема 74HC4052N плата распределения питания совмещенная с звеном замыкателя для внешних катушек, пять двойных реле синхронно замыкающиеся на датчики тока ACS758LCB-050B , это для суперсинхронного (без сдвига фаз) режима работы генератора,отслеживание потерь при тенденции к разсинхронизации. буду паять еще две платы, но они как расширение вторичного функционала, одна для коммутации управления подсветкой RGB и входов двух каналов усилителя звуковой частоты между микроконтроллерами , вторая - ограничитель уровня сигнала для АЦП на 5-6 каналов ( типа этого https://www.rlocman.ru/review/article.html?di=277007), так как замыкатель теперь рядом , пока он не замкнут можно пользоваться сигналом прямиком с катушек, слушать его как звук, вычислять его параметры и отображать на дисплее или управлять мотором для звука предусмотрены пара динамиков по 2вата, узнч на микросхеме PAM8403 есть модуль измерения мощности PZEM-004T, но с большой долей вероятности он переедит в будующий блок питания силовой части, а освободивщееся место еще пригодится, что-то нужно придумывать с силовым выходом плоских катушек, возможно импульсно нагружать, или еще чего. пять термодатчиков ds18b20, на левый и правый радиатор, в центре мотора( между соленоидами), и в блок питания на трансфотматор и радиатор диодных мостов. на моторе установленны платы с датчиками холла , по 5 штук на канал, крайний левый - LL, левый - SL, центральный - CC , правый - SR , крайний правый - LR, крайние точно приходятся на положения роторов для старт/стопа эфективной работы внутренних катушек , боковые и центральный для соленоидов или расчета и отправки данных о частоте и фазе и т.д. . Да по большому счету у меня пока нет каких-то конкретных решений, и всё это как увеличение вариативности/опциональности в настройке задуманного комплекса для экспериментов . потихоньку идет написание прошивки для 6 микроконтроллеров, пока наладил коммуникации между ними, возможность отображать показания датчиков,изменять,сохранять,загружать, настройки, такой программный костяк, на который со временем буду наращивать код. И есть масса идей о функционале которым его можно напичкать. Конечно сделать это быстро у меня врят-ли получится, даже если посвещать этому все свое свободное время, хочу сказать - затея непростая, но выполнимая, и пока не надоела, наверно мотор волшебный кстате вот подсветка RGB до того прикольно светит, как будто плазма в токомаге, а в темноте от шевеления роторов свет эффектно переотражается и падает , кажется , что происходит что-то большее чем просто качание/вращение роторов, короче +1 к психотронности. Да и звуки , подозреваю , будут со специфической особенностью , и в совокупности... интересненько ... и представилась такая картина: мотор работает, шумит, мигает, и я в окно выглядываю, а там толпа народа вокруг дома тихо ходит без остановки :) правда , мне такого не надо. На ближайшее время планирую добиться первых запусков с простым логическим ядром, напаять оставшихся плат, и плотно работать с кодом прошивок,а потом сделаю еще специализированный блок питания в соответствующем оформлении. Цитата
dimonteon Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 и вот еще наглядную схемку нарисовал Цитата
RJYYB Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Много букав...но ветвь тупиковая... А давайте проверим... Ведь не последний день тут.. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем RJYYB Цитата
dimonteon Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) мне интересно делать этот мотор, тупиков никаких не вижу, только вероятную возможность наткнуться на эффекты о которых и не подозревал, сейчас эта вероятность , на мой взгляд увеличится. Но посмотрим конечно, в том что из этой идеи выдет что-то путное, помимо ночника с будильником у меня твердой уверенности вобщем-то нет Изменено 17 ноября, 2018 пользователем dimonteon Цитата
RJYYB Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Замечательный ответ.... Я всегда был за искателей.. Посмотрим.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.