Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ниче необычного! Самая простая убивалка :) частоту вращения поля если подобрать, народ будет падать замертво!

Создает правую торсионку, которая забирает энергию у живых, превращая их в слегка убитых..

Поменять надо направление вращения. Тогда будет полезная штукенция. И пентаграмму заменить на шестиграмму..

Изменено пользователем Belogradov
Опубликовано (изменено)

Это обычная крутилка, никого она не убивает, и попробуйте как-нить иначе заставить шарики кататься по орбите вокруг источника толкающей силы на растоянии 0.5-1 метр. Если кто не знает, пентаграмма в крайнем случае является усилителем намерения, по умолчанию темных сил и зла в ней нет.

Есть у меня тесла работающая на 300khz , вот это убивалка, и живых тканей и техники.

Изменено пользователем dimonteon
Опубликовано
Это обычная крутилка, никого она не убивает, и попробуйте как-нить иначе заставить шарики кататься по орбите вокруг источника толкающей силы на растоянии 0.5-1 метр. Если кто не знает, пентаграмма в крайнем случае является усилителем намерения, по умолчанию темных сил и зла в ней нет.

Есть у меня тесла работающая на 300khz , вот это убивалка, и живых тканей и техники.

Как-то не захотелось просматривать Вашу поделку в режиме восприятия- когда снимаешь защиту от воздействия устройства и голенький купаешься в вибрациях поделки... :)

Вы , думается, в одну кучу разные понятия положили: получение желаемого эффекта от поделки и безопасность работы поделки для экспериментатора.

Да, обычная крутилка шариков, создающая при работе мощное вихревое поле. Эффект налицо- шарики катаются, магниты вращаются. Вы молодец, у меня бы просто не хватило ума и желания построить то, что Вы построили. Думаю, что и наши искатели на ус намотают- как можно получить интересные эффекты.

Что касается безопасности нахождения человека рядом с этой поделкой- то тут бы я с Вами поспорил. Не буду много говорить и спорить- не для этого пишу. Посоветую просто протестировать вихри долголетия на руках. На видео видно было только запястье левой руки- так там проблема с вышеупомянутым вихрем.

Да и если просто рассуждать- вокруг нас вихри тонкоматериальные крутятся. Ваша поделка баламутит вокруг себя со страшной силой. Непродолжительное нахождение этой мешалки в Вашем поле - восстановится всё достаточно быстро. А долго экспериментировать с поделкой- весьма чревато последствиями ( не только на физическое тело может оказать воздействие работающая машинка). Вообще сильные вращающиеся магниты много чего могут. Море возможностей для искателей- но только тех, кто с головой дружит. Надеюсь, что с головой у Вас всё в порядке.

Успехов!

Опубликовано (изменено)
Как-то не захотелось просматривать Вашу поделку в режиме восприятия- когда снимаешь защиту от воздействия устройства и голенький купаешься в вибрациях поделки... :)

Если мое мнение кому-то интересно конечно...

Изделие интересно. Интересно уже тем что даже Радомира смогло вышибить из "зоны комфорта". Мы все живем в области действия привычных ощущений. Поделка даже меня - толстокожего потрясла. А кто сказал что "расшатать" энергетику это плохо? Стоя на пороге неизвестности мы рискуем столкнуться с непонятным. А что интересней для искателя?

Что-то в этом есть. У инициатора не хватает ресурсов для полноценного анализа, на что тогда мы все если не помочь ему разобраться. Мои личные ощущения - вреда здесь нет (ну если с умом подойти). А выхлоп обещает быть, по меньшей мере, интересным.

"Победа любит дерзких" - девиз одной небезысвестной контрразведки.

А вообще-то мои предки - скандинавы говорили что лучший план это - "идти пока не придем и бить пока не убьем". Так что определенная доля авантюризма мною признается. Может вынесем на голосование?

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Если мое мнение кому-то интересно конечно...

Изделие интересно. Интересно уже тем что даже Радомира смогло вышибить из "зоны комфорта". Мы все живем в области действия привычных ощущений. Поделка даже меня - толстокожего потрясла. А кто сказал что "расшатать" энергетику это плохо? Стоя на пороге неизвестности мы рискуем столкнуться с непонятным. А что интересней для искателя?

Что-то в этом есть. У инициатора не хватает ресурсов для полноценного анализа, на что тогда мы все если не помочь ему разобраться. Мои личные ощущения - вреда здесь нет (ну если с умом подойти). А выхлоп обещает быть, по меньшей мере, интересным.

"Победа любит дерзких" - девиз одной небезысвестной контрразведки.

А вообще-то мои предки - скандинавы говорили что лучший план это - "идти пока не придем и бить пока не убьем". Так что определенная доля авантюризма мною признается. Может вынесем на голосование?

Вы, похоже, экстремал по жизни :)

Говорите " кто сказал что "расшатать" энергетику это плохо" ? А кто сказал что то хорошо?

Говорите "Стоя на пороге неизвестности мы рискуем столкнуться с непонятным. А что интересней для искателя? Победа любит дерзких?

Вспомнилась давнишняя ситуация, приключившаяся со мной в самом начале целительской деятельности. Напросился я к одному врачу-целителю в гости - посмотреть как он работает ( работает хорошо, я у него научился- без обучения- работать без пассов руками- поскольку вижу то, что не все видят). НО : он предложил мне поработать с пришедшим к нему на сеанс человеком- даже не зная что я могу. А там порча на смерть. Для тех, кто не в теме, поясню, что при неквалифицированной работе с подобными полевыми нарушениями можно получить эту программу себе на отработку. Если на род программа- можно свой род извести... Снял я программу, а когда пациент ушел, спрашиваю врача -целителя: а Вы видели, что на нём порча на смерть? Говорит видел. И даже не спросили меня- смогу ли я это снять, в бой кинули? Понимаете ведь что может быть?

На что он мне сказал примерно так: на войне без потерь не бывает...

Больше я к тому целителю не приходил.

Вы в бой толкаете искателя- по сути делаете то же самое, что тот врач-целитель.

Не хочу походить на упомянутого мной специалиста, но и сильно пугать народ тоже не хочется. Подобными экспериментами можно много чего поломать на тонком плане, если чуйки нет. Можно и дозу радиации схлопотать при различных интересных экспериментах . Будете говорить что не опасный опыт был- радиацию нечем чувствовать- но попробуй потом восстанови здоровье...

Ребята мудрее Вас себя повели- посоветовали поаккуратнее экспериментировать. Лучше десять раз перебдеть, чем один раз погибнуть.

Можно всё, если с головой дружить. А советы давать там, где чуйка не работает- не самое правильное решение.

Не хотел страшилки писать- но не удержался после Вашего милого сообщения - простите великодушно! :)

Опубликовано

Я стараюсь быть осторожным , на самом деле штука далеко не безобидная . Но если потехоньку, акуратно, неторопясь , то мош прокатет :)

просто хотел сказать что данное устройство замышлялось как чисто техническое решение, пентаграмма это очень подходящее схематическое описание. Не на магию уповаю, а на может какое новое физическое явление, или хорошо забытое. Попробую исследовать , вдруг чаго, :ph34r:

Прислушиваюсь к ощущениям во время работы мотора, порой будто само пространство как-то рывком дергает, вообще ощущений масса , описать их сложно.

Опубликовано (изменено)

Вот если бы у этой штуки был серьёзный практический толк, не думаю что кто-то из Вас смог сказать себе что "я это не сделаю, у меня неполучиться"

все компоненты легко доступны, в конструкции ничего волшебного нет, да и миксер обычный или кофемолка тоже небезобидны, а поля могут быть вредны,

но это не радиация, и городская экология тоже вредная.

Насколько мне известно, проводились исследования положительного влияния магнитных полей на организм , оно слабое ,но было выявлено. Даже устройство

на рынок пустили некий "алмаг" , уверен эти устройства могли бы быть более действиными, но в целях безопасности их делают слабыми и простыми, потому что

эта тема вообще темный лес, как понять что,как,кому,при каких условиях,сколько и когда, ну разве ,что методом тыка.

Благодарю Вас господа, за Ваше мнение . Я для этого и выложил поделку, иначе писал бы в днивнячок.

Опубликовано

Человечекий организм это очень гибкая система и то что принято называть мутациями это всего лишь адаптивная реакция организма на изменения среды обитания. Так что атмосфера в которой человек родился и вырос для него является благоприятной. Как бы крамольно это для вас всех не звучало, но для мутанта проживающего в зоне радиоактивного заражения эта среда - просто "habitat". Да и не так все страшно как сми пытаются навязывать нам. Нагнетание истерии это один из методов управлением психологией человека. И естественно будучи перемещенным в экологически чистое место организм начинает изменяться (излечиваться) что тоже является мутацией с точки зрения этого самого мутанта - отклонением от нормы.

Мы, к сожалению, не можем "сойти с планеты", а жить на ней значит в полной мере получать все "прелести" технологической цивилизации где с комфортом получаемым от различных устройств и гаджетов мы также обретаем все побочные эффекты от их деятельности и обеспечения. И для нас это нормальная среда. В моем детстве домашний эбонитовый телефон висящий на стене в коридоре коммунальной квартиры считался роскошью, но он не фонил вокруг себя СВЧ-излучением. Телевизор типа "КВН" с глицериновой линзой включали чтобы посмотреть новости и какой-нить фильмец в 21:30, а сейчас у меня зомбоящик (вернее зомбодоска) работает как фон. Wi-Fi повсюду. Газ, индукционные плиты, СВЧ-печки, информресурсы от телевизоров до компьютеров со всем "обвесом". Плюс разные самодельщики всякие дивайсы лепят преследуя самые противоречивые цели и нельзя этого запретить. Люди самореализуются и это их неотъемлемое право. Нет кто-то конечно осуждает, утверждая что все это бесовщина. Иные поддерживают, создавая при этом различного рода идеологии в поддержку или оправдание. Это все нормально. Но среду обитания нашу все это меняет, а мы вынуждены к ней адаптироваться и изменяться хотим мы этого или не хотим.

Опубликовано

Люди изьбретают часто под действием чужого сознания..

Одержимостью называется..

Изобретают не то что нужно нам, а то что нужно бесам или каким то сущностям, которые инжеутируют нам свои мысли и идеи..

В том числе и те сущности, которые считают человечество паразитирующим на планете организмом.

Вот и их все идеи, мы воплощаем с успехом, дабы сократить свое поголовье..

А все остальное, типа лень двигатель прогресса и в том же стиле это галимые отмазки и самооправдание.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так вот, пришла уж давно ардуинка , и опять я все попередумал. Поюзал немного текущую конфигурацию, нашол синхро-резонансное вращение с запараллелеными внешними катушками, стартует тяжелее но прикольнее, и как положено на плоские катушки передаёт мощность хорошо, только шарики не катаются, замерял катушкой большого диаметра, на расстоянии более метра, со сдвигом фаз, энергии передается больше примерно в 10 раз, крутил вертел крутульки вертульки , и добился снижения потребления с 600 ватт до 70 ватт, аналоговая хрень ,что и говорить, думал поработать со схемой, но вот с приходом ардуинки было больше интересно поразбираться в микрокантроллере и его програмировании. В последствии весь поделковый приоритет переключился на новую версию пентазавра. Давно посещала мысль применить логику для управления мотором, ведь применяя механизмы подсинхронивания аналоговым методом не исключаются промежуточные, переходные модуляционно-формирующиеся сигналы(наверно не совсем точно выразился), которые хоть и в меньшей степени но все-же влияют на синхро-ход, например: вот толкает центральная катушка все роторы синхронно ,потому, что сигнал с пяти сторон складывается и пуляет вовремя, но вот например пара роторов уходит с синхро фазы, и сигнал оставшихся роторов все равно проходит и ускоряет разсинхрон, а логика будет четко срабатывать, если на пяти датчиках сразу, будет определятся пререход на например северный полюс, то и на центр пульнет только раз, или пока есть синхрон, для внутренних катушек это еще важнее, ведь общий роторный переход как-раз требует четкий подсинхронивающий механизм. Но самое главное, програмирование логики штука невероятно гибкая, сейчас уже не сомниваюсь, что она даст возможность разгуляться фантазии, и перепаевать ничего ненадо и четкий входной сигнал не засрется наводками, самовозбудами верхних частот,колебаниями сопротивлений во многочисленых аналоговых переключателях. Такое детище задумал, грандиозной функциональности, в своей сфере деятельности.

Наконец-то будут применены мосфет мосты на драйверах ,да и ардуины будет две, т.к. отображать инфу и управлять процессом невозможно одновременно, необходим высокоскоростной процессинг, и так, со всеми возможными примочками, отдав весь приоритет процессора на него - получается коммутировать с частотой около 8000 гц, без примочек около 500 гц. Если посчитать точность при частоте процессинга 8000 гц :при скорости вращения 480000 об.в мин погрешность переключателя = +-180 градусов (например на такой скорости погрешность представляет из себя сдвиг фазы в 180 гр, это обычно тормозит процесс разгона), то на вменяемой скорости например 3250 об. в мин погрешность получается +- 1,40625 градуса, а на границе вменяемости например 15000 об в мин соотетственно 5,625 град, по-моему это достаточно быстрый и точный цикл для переключателей,но будет внешняя механическая кнопка отмены высокого приоритета рабочего цикла, так как малейшее пользование графикой или передачей данных с тачпада безобразно вносит задержки исполнения процессинга. Для экспериментов встрою шаговый программируемый исполнитель изменений параметров в реальном времени. Неудобно, конечно, и в далёком будующем, если не надоест и жив буду, можно будет сделать на более быстром микроконтроллере. Жаль вот в ардуине дуо всего 12 портов АЦП, мысля сошлась на исполнении логики с трёх точек (датчиков) на канал (из 5), нужно 15шт, иначе никак.Решение этой проблемы то есть, но оно замедляет.

Решил сделать с нуля, не переделывать 1 модель, начал с самого сложного и на данный момент прогресс по прошивке логического ядра переключателей 21%, цифра с компилятора, задумок много, буду забивать пока вся память на меге(250кбайт) не иссякнет, все ресурсы в этой ардуинке будут задействованы все до одного порты, будто придумана она специально для моего проекта. Ну а вторая ардуинка будет визуализировать инфу о состоянии вращения ,вместо преславутых цифровых индикаторов, ну и че-нить там релюшку переключить, по-мелочи в целом . Короче говоря на кухне моего исследовательского КБ :) в скором времени появится довольно технологичный инструмент , надеюсь , с помощью которого можно будет хотя-бы по-пробывать найти принцип накопления напряженности вращающегося магнитного поля. Известно-же, стационарно, магнитное поле привязано к источнику и никак не накапливается в пространстве, а динамически так?

Кстати, стабильное вращение шариков вокруг мотора во многом обязано не простому вращению магнитов, и даже не пяти их штук (роторов) , а сдвигу фаз, точнее даже будет сказать динамическому градиенту этого сдвига, который тоже вращается , на видео , его показывает компас установленный в центре, частота этого вращения не может быть выше роторной. Режим этот управляется совсем слегка, доступен диапазон частот 16-19 гц, в остальном, оптимизируется на минимальное или максимальное потребление энергии.

Хорошо что я решил натыкать резисторов во входных цепях, они позволили запустить мотор без сдвига фаз, можно замерить текущую кривизну симметрии ,что-бы максимально выровнять выработку,но пока отложу это, до изготовления нового контроллера.

Во время работы клал магнитный шарик в центр столешницы подставки, он старается держаться центра, даже подпрыгивает иногда, по нему видно как роторная система неуверенно держит синхровращение, еще-бы , думаю и пять здоровых автослесарей не смогут обеими руками синхронно вывернуть и тем более удерживать такие роторы все в положении кольца (перехода).

По вибрации и крепости конструкции корпуса мотора: забавно, но синхро-вращение без сдвига фаз совсем её не производит, а вот малейшая неустойчивость да, -иногда кажется чувствуются гравитационные выбросы, хотя скорее всего банальная вибрация в пол и далее. Перед тем как подобрал настройку, по-пробывал зафиксировать мотор на подставке, так подставку чуть не разорвало, как дала дергаться, я ее всей массой объятий удержать или ослабить никак не смог. Подставка должна освобождать крутильные вибрации, можно еще мотор канатом за вместо люстры подчапить :) .

Такие вот по теме дела, про сверх-единичный эффект забыл пока, надо с динамикой разобраться, хитро покрутить моторчик, роторов то пять.

IMG_0014.JPG

IMG_0016.JPG

IMG_0018.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Провел эксперимент с генератором и старым монитором, ну и решил записать на камеру. Ничего особенного, но тем не менее- градиент , сдвиг фаз, реакция ЭЛТ монитора.

https://youtu.be/F-AV5hmkubE

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На днях приобрёл приборчик, который давно хотел как-нибуть спаять самостоятельно, девайс этот необходим для развития по направлению безопасности

и терапевтическом воздействии мотора на организм человека, а по большому счету выявлении безопасного расстояния , но всё думал , что простой индикации

будет недостаточно, нужно что-бы всё это дело соответствовало официальному стандарту.

На просторах сети наткнулся на индикатор электромагнитного поля "Импульс",ну и решил добавить его в свой "кухонный арсенал".

Произвёл замер среднеквадратической напряженности магнитного поля относительно растояния от работающего мотора.

Вот результаты:

Расстояние мерял от центра мотора,

режим работы мотора: 15гц (новый "рекорд" нижней частоты), сдвиг фаз, потребляемая мощность от сети около 65 ватт

режим работы измерительного прибора: ЭМП в жилом помещении (нормативные пороги: эл.поле = 0,5кВ/м , магн.поле = 10мкТ)

2,3 метра - 1,5 мкТ.

2,0 метра - 2,1 мкТ.

1,7 метра - 3,8 мкТ.

1,4 метра - 7,5 мкТ.

1,2 метра - 11,4 мкТ.(сработало превышения допустимой нормы)

1,0 метра - 18,2 мкТ.(определил для себя, потенциально терапевтическое расстояние, т.е. не ближе чем метр)

0,8 метра - 25,8 мк.

0,6 метра - 27,0 мкТ.

далее показания прибора не повышались, это потолок для него.

Электрические поля не фиксировались, только если вообще вблизи и получилось не более чем от LCD монитора

дома конечно-же все перемерял, включая бабушкин "алмаг" ( расстояние 1см, эл.поле 1,7кВ/м , магн.поле 12мкТ)

самый опасным из распространенных оказалась микроволновка , превышение нормативов эл. и магн. полей на расстоянии до 0,5 метра.

Интересная статейка по терапевтическим свойствам магнитных полей: http://www.ukzdor.ru/magnitoterapiya.html

(впрочем интернет буквально завален подобной инфой)

На всякий случай, если кто не знает: Сильные переменные магнитные поля , при длительных и частых воздействиях

ОЧЕНЬ ОПАСНЫ ! VERY DANGEROUS !

пытаться лечиться вращением неодимовых магнитов даже малых размеров совсем вблизи тела НЕ БЕЗОПАСНО !

фото_прибора_импульс.jpg

Опубликовано (изменено)

Похоже ,что новый Пентазавр будет немного сложней , чем я его представлял не так давно.

Сейчас вот только разбираюсь в тонкостях программной организации , скоро еще приедет ардуина дуо, и

попробую разделить обработку сигналов с датчиков для центров и внутренних катушек, а за визуализацию

состояния работы будет отвечать нэкшон, подобрал драйвера под мосфеты - IRS2308, с опторазвязкой на 4N35, датчики SS49E

Заодно приобрёл побаловаться магнитные шарики размером поболее (12,7 мм), вот что получилось: https://youtu.be/w4FdA2mBEFY

Остальные компоненты буду закупать своевременно, но есть претендент корпус:

корпус.jpg

ардуина_и_нэкшон.jpg

замер_шарика_13мм.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас уже можно точно сказать, что из себя будет представлять новый контроллер, но работы с ним еще много, особенно в разработке программного обеспечения,очень сложного и специализированного, плюс технологическое неудобство из-за по сути разбитого на части компьютера который должен работать как единое целое.

Итак симпатичная алюминиевая коробочка содержит:

импульсный блок питания 5 вольт 30А , для питания цифровой части (с запасом , #потомучтокитай )

трансформаторный блок питания 15 вольт , для питания 12 драйверов IRS2308

преобразователь 5 вольт в 5-40 вольт (12в поставил, для ардуино мега и прочего)

два силовых блока с гальванически развязанным управлением, по шесть полу-мостовых каналов на каждый,

с мосфет транзисторами IRFP260N управляемыми вышеупомянутыми драйверами, и чтобы не было ограничений в импульсной конфигурации

на каждый канал для верхнего ключа идет своё , гальванически-развязаное бустрепное питание .

Конечно транзисторы тяжеловаты для этих драйверов, изначально думал ставить AUIRFZ44N, но когда тестил опытный образец

были аж слышны щелчки затворов, мне это не понравилось, а IRFP260N работали бесшумно, и держали килогерцы, вообщем посмотреть на фронты бы надо.

мозг системы - блок микроконтроллеров ардуино DUE 4шт. из них под процессинг 3шт. и один в качестве видео-ускорителя для малого дисплея

ну и Nextion + arduino mega 2560 , значительно ускорят разработку.

плата коммутации выходов цифровых сигналов ардуин дуй и входов управления силовых блоков, использована микросхема 74HC4052N

плата распределения питания совмещенная с звеном замыкателя для внешних катушек, пять двойных реле синхронно замыкающиеся

на датчики тока ACS758LCB-050B , это для суперсинхронного (без сдвига фаз) режима работы генератора,отслеживание потерь при тенденции к разсинхронизации.

буду паять еще две платы, но они как расширение вторичного функционала, одна для коммутации управления подсветкой RGB и входов двух каналов

усилителя звуковой частоты между микроконтроллерами , вторая - ограничитель уровня сигнала для АЦП на 5-6 каналов

( типа этого https://www.rlocman.ru/review/article.html?di=277007), так как замыкатель теперь рядом , пока он не замкнут можно пользоваться сигналом

прямиком с катушек, слушать его как звук, вычислять его параметры и отображать на дисплее или управлять мотором

для звука предусмотрены пара динамиков по 2вата, узнч на микросхеме PAM8403

есть модуль измерения мощности PZEM-004T, но с большой долей вероятности он переедит в будующий блок питания силовой части,

а освободивщееся место еще пригодится, что-то нужно придумывать с силовым выходом плоских катушек, возможно импульсно нагружать, или еще чего.

пять термодатчиков ds18b20, на левый и правый радиатор, в центре мотора( между соленоидами), и в блок питания на трансфотматор и

радиатор диодных мостов.

на моторе установленны платы с датчиками холла , по 5 штук на канал,

крайний левый - LL, левый - SL, центральный - CC , правый - SR , крайний правый - LR, крайние точно приходятся на положения роторов

для старт/стопа эфективной работы внутренних катушек , боковые и центральный для соленоидов или расчета и отправки данных о частоте и фазе и т.д. .

Да по большому счету у меня пока нет каких-то конкретных решений, и всё это как увеличение вариативности/опциональности в настройке

задуманного комплекса для экспериментов .

IMG_0047.JPG

потихоньку идет написание прошивки для 6 микроконтроллеров, пока наладил коммуникации между ними, возможность отображать показания датчиков,изменять,сохранять,загружать,

настройки, такой программный костяк, на который со временем буду наращивать код. И есть масса идей о функционале которым его можно напичкать.

Конечно сделать это быстро у меня врят-ли получится, даже если посвещать этому все свое свободное время, хочу сказать - затея непростая, но выполнимая, и пока

не надоела, наверно мотор волшебный :) кстате вот подсветка RGB до того прикольно светит, как будто плазма в токомаге, а в темноте

от шевеления роторов свет эффектно переотражается и падает , кажется , что происходит что-то большее чем просто качание/вращение роторов, короче +1 к психотронности.

Да и звуки , подозреваю , будут со специфической особенностью , и в совокупности... интересненько ... и представилась такая картина: мотор работает, шумит, мигает, и я в

окно выглядываю, а там толпа народа вокруг дома тихо ходит без остановки :) :) :) правда , мне такого не надо.

На ближайшее время планирую добиться первых запусков с простым логическим ядром, напаять оставшихся плат, и плотно работать с кодом прошивок,а потом

сделаю еще специализированный блок питания в соответствующем оформлении.

IMG_0050.JPG

Опубликовано (изменено)

Много букав...но ветвь тупиковая...

А давайте проверим...

Ведь не последний день тут..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)

мне интересно делать этот мотор, тупиков никаких не вижу, только вероятную возможность наткнуться на эффекты о которых и не подозревал, сейчас эта вероятность , на мой взгляд увеличится. Но посмотрим конечно, в том что из этой идеи выдет что-то путное, помимо ночника с будильником у меня твердой уверенности вобщем-то нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...