bes Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) gurza-g Раз уж вы решили сравнивать системы обработки, надо было дать следующий этап моей обработки, например этот. Имейте ввиду, что в той ветке я дал только пример того, что было в тоннеле. Более подробные варианты просто не влезают на форум Изменено 19 июля, 2014 пользователем bes Цитата
bes Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Или вот такой. Центральная часть. Цитата
gurza-g Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Интересно-интересно! Если можно скинте мне на почту-там можно до 20мб загружать.Мой адресс gurza-g@yandex.ru Цитата
gurza-g Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 У меня много интересного материала касающегося проявления тонкоматериального мира.Наше зрение ограничено данными нам частотами видимого света.Я немножко приподнял завесу и расширил наши возможности.Вашему вниманию снимок веб камеры из Антарктиды немецкая станция 1 августа 2014года в 9 часов утра.Первый снимок -то,что видят наши глаза и последующий-непрерывный поток закодированной полевой информации идущей на Землю из Космоса. Цитата
gurza-g Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Луч,которым стреляет НЛО (плазмоид) строится из тонкой энергии но это не лазерный луч и не плазма. Цитата
gurza-g Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Из-за ограничения в500кб приходится снимки разбивать на несколько файлов. Цитата
gurza-g Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Сенсография Орба и энергетика воздушных масс окружающих полевую структуру. https://yadi.sk/i/GbFg-IBAcKdJP Цитата
Гость Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Не совсем в тему, но внешний вид этих шаров ( и на фоне столба особено) очень напоминает мне случай, описанный мной в теме паранормальные явления случаи из жизни! Только те шары были более прозрачные и не имели видимой структуры. Впрочем, восприятие человеческим глазом и фотоаппаратом сходно не по всем параметрам. Например, когда я проводил опыты по высокочастотной фотографии (Кирлиан фото), то свечение вокруг пальцев или предметов были фиолетового цвета, а эти же излучения на фотографии- синего или голубого цветов. Теперь в тему. Не берусь судить о достоверности информации ( мне об этом говорил мой приятель, читавший где-то статью на эту тему), но якобы имеется исследователь подобных явлений, советовавший снимать подобные шары обязательно со вспышкой. И, по его опыту, эти шары фиксируются почти на всех фотографиях людей в молитвенном состоянии. И,якобы, при увеличении таких снимков на компьютере в ряде случаев в этих шарах просматриваются какие-то лики. Даю эту информацию как пищу для мозгов. Успехов! Я получила и ответ на мой вопрос, который долго не могла найти.. на фото дома рядом со мной шар.. в тот момент жизни я часто посещала храм и дома молилась... и именно в этот день я была в храме. возможно это подтверждает инфу о шарах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.