Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

gurza-g

Раз уж вы решили сравнивать системы обработки, надо было дать следующий этап моей обработки, например этот.

Имейте ввиду, что в той ветке я дал только пример того, что было в тоннеле. Более подробные варианты просто не влезают на форум

цвет4d1.JPG

Изменено пользователем bes
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня много интересного материала касающегося проявления тонкоматериального мира.Наше зрение ограничено данными нам частотами видимого света.Я немножко приподнял завесу и расширил наши возможности.Вашему вниманию снимок веб камеры из Антарктиды немецкая станция 1 августа 2014года в 9 часов утра.Первый снимок -то,что видят наши глаза и последующий-непрерывный поток закодированной полевой информации идущей на Землю из Космоса.

neumayerW.0900.jpg

Снимок4.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Не совсем в тему, но внешний вид этих шаров ( и на фоне столба особено) очень напоминает мне случай, описанный мной в теме паранормальные явления случаи из жизни! Только те шары были более прозрачные и не имели видимой структуры. Впрочем, восприятие человеческим глазом и фотоаппаратом сходно не по всем параметрам. Например, когда я проводил опыты по высокочастотной фотографии (Кирлиан фото), то свечение вокруг пальцев или предметов были фиолетового цвета, а эти же излучения на фотографии- синего или голубого цветов.

Теперь в тему. Не берусь судить о достоверности информации ( мне об этом говорил мой приятель, читавший где-то статью на эту тему), но якобы имеется исследователь подобных явлений, советовавший снимать подобные шары обязательно со вспышкой. И, по его опыту, эти шары фиксируются почти на всех фотографиях людей в молитвенном состоянии. И,якобы, при увеличении таких снимков на компьютере в ряде случаев в этих шарах просматриваются какие-то лики. Даю эту информацию как пищу для мозгов.

Успехов! :rolleyes:

Я получила и ответ на мой вопрос, который долго не могла найти.. на фото дома рядом со мной шар.. в тот момент жизни я часто посещала храм и дома молилась... и именно в этот день я была в храме. возможно это подтверждает инфу о шарах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...