mikar Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Два снимка, сделанных тем же фотоаппаратом через 9 минут после первого, опять в сторону Куры, но уже с другого её берега. Сняты с интервалом 36 секунд практически с одной точки съемки. НИ НА ОДНОМ СНИМКЕ, снятом до, после, и в этом промежутке времени (9 минут) НЕ В НАПРАВЛЕНИИ РЕКИ, "шары" не наблюдаются. Вообще, из пары сотен снимков, сделанных этим фотоаппаратом в тот вечер в Тбилиси, "ШАРЫ" есть минимум на тридцати - сорока: и на площадях. и у Нарикала, и у президентского дворца, и на верхней смотровой площадке линии фуникулёра... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Так на второй фотке ж есть шары... Цитата
gurza-g Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Два снимка, сделанных тем же фотоаппаратом через 9 минут после первого, опять в сторону Куры, но уже с другого её берега. Сняты с интервалом 36 секунд практически с одной точки съемки. НИ НА ОДНОМ СНИМКЕ, снятом до, после, и в этом промежутке времени (9 минут) НЕ В НАПРАВЛЕНИИ РЕКИ, "шары" не наблюдаются. Вообще, из пары сотен снимков, сделанных этим фотоаппаратом в тот вечер в Тбилиси, "ШАРЫ" есть минимум на тридцати - сорока: и на площадях. и у Нарикала, и у президентского дворца, и на верхней смотровой площадке линии фуникулёра... mikar Ваше отношение к наявности шаров я смотрю умеренное.Я давно понял о бесполезности доказывать слепым что-либо.На протяжении нескольких лет уже при мне длится дискуссия про шары.А воз и ныне там.Что это такое,из чего состоит,как построено??? Вместо поиска ответов на эти вопросы нашим коллегам удобнее критиковать методы и попытки в чем-то разобраться своих коллег по форуму.Высказываний и предложений-то НЕТ. Цитата
mikar Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 mikar Ваше отношение к наявности шаров я смотрю умеренное.Я давно понял о бесполезности доказывать слепым что-либо.На протяжении нескольких лет уже при мне длится дискуссия про шары.А воз и ныне там.Что это такое,из чего состоит,как построено??? Вместо поиска ответов на эти вопросы нашим коллегам удобнее критиковать методы и попытки в чем-то разобраться своих коллег по форуму.Высказываний и предложений-то НЕТ. Не так. Есть и высказывания, и объяснения - просто лично ВАМ не позволяет их увидеть и трезво оценить ВАША ВЕРА в то, что матрица фатоаппарата фиксирует некие "таинственные объекты". А на фанатиков ВЕРЫ нмкакие доводы или предложения провести проверочные эксперименты ПРОСТО НЕ ДЕЙСТВУЮТ. По поводу серии снимков в Тбилиси - то "шары" могли появляться на них даже после легкого порыва ветерка, хотя на снимке, сделанном буквально за секунды до этого, никакиж "шаров нет. Такой высокий процент снимков с "шарами" говорит не об уникальном интересе "орбов" к этому городу, но скорее о состоянии атмосферы и содержании в ней микрочастиц влаги или пыльцы тамошних растений, например. Цитата
gelioss Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребят чтобы опеределить, что на фото подделка ,орбы ,блики или пылинки или же это живая полевая форма .надо научиться диагностировать фото хотя бы маятником. А так можно спорить сколько угодно. Цитата
mikar Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребят чтобы опеределить, что на фото подделка ,орбы ,блики или пылинки или же это живая полевая форма .надо научиться диагностировать фото хотя бы маятником. А так можно спорить сколько угодно. Чего ж ломиться в открытые двери - определяйте, и предоставляйте результаты СВОЕЙ диагностики фотоснимков: никто же ВАМ это делать не запрещает. Например. ВСЕ предоставляемые мню фотки не редактировались и не подделывались, на некоторых только уменьшен их размер в пикселях что не меняет по сути энергоинформационную их наполняемость против исходной, поскольку процессор любой камеры - "мыльницы и так при обработке "сжимает" размер изображения. Цитата
gelioss Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Чего ж ломиться в открытые двери - определяйте, и предоставляйте результаты СВОЕЙ диагностики фотоснимков: никто же ВАМ это делать не запрещает. Например. ВСЕ предоставляемые мню фотки не редактировались и не подделывались, на некоторых только уменьшен их размер в пикселях что не меняет по сути энергоинформационную их наполняемость против исходной, поскольку процессор любой камеры - "мыльницы и так при обработке "сжимает" размер изображения. Определить "живой" объект или " искусственный " на фото не сложно .Но мне хотелось, чтобы те кто здесь дискутирует , сами смогли бы это определить. Возьмите маятники и ВСЕ ОДНИМ СПОСОБОМ определите и сравните результаты. Цитата
осенний Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 у знакомого мне человека на личных фото этих шаров великое множество. этот человек визуально их не видит,но уверяет что они ..... шепчутся. Цитата
gurza-g Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Не так. Есть и высказывания, и объяснения - просто лично ВАМ не позволяет их увидеть и трезво оценить ВАША ВЕРА в то, что матрица фатоаппарата фиксирует некие "таинственные объекты". А на фанатиков ВЕРЫ нмкакие доводы или предложения провести проверочные эксперименты ПРОСТО НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Я так понимаю,что Вы не верите в то,что матрица фотоаппарата видит больше чем глаз человека.Попытаюсь на примере показать нестыковку.Можете перепроверить. Фото получено методом СТОП-КАДРА ролика из ЮТУБА "Треугольное НЛО в Турции 8 июля 2011г" Фото-редактор Яндекс-Фотки .Резкость 7%и сила 94% (применить) и так 5-6 раз.Если б там был просто хаос точек возможно я признал и списал все на свою ВЕРУ.А так меня гложут сомнения!!! Цитата
mikar Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я так понимаю,что Вы не верите в то,что матрица фотоаппарата видит больше чем глаз человека.Попытаюсь на примере показать нестыковку. У вас всё ваше мышление в этом вопросе основано на вашей ВЕРЕ. А ЗНАНИЯ говорят о том, что реальная способность к восприятию картинки системой ГЛАЗ + МОЗГ гораздо выше. чем у системы СВЕТОЧУВСТСВИТЕЛЬНАЯ МАТРИЦА + ПРОЦЕССОР ФОТОАПАРАТА. Простло ВЫ не умеете так же просто исказить картинку биологической системы, как делаете это с картинкрй техногенной системы, потому и объявляете техногенную более совершенной. Точь в точь как Лиса в известной басне Лиса и виноград. Цитата
gurza-g Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 По- моему человеческий глаз имеет ограничения как в одну так и в другую стороны электромагнитых излучений и все по причине не вхождения частот в сферу наших жизненных интересов-такими уж нас создали. Цитата
Mishel Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Я давно понял о бесполезности доказывать слепым что-либо.На протяжении нескольких лет уже при мне длится дискуссия про шары.А воз и ныне там.Что это такое,из чего состоит,как построено??? О чём тут спорить ? Сколько можно мусолить эту тему ? На видео прекрасно видно что из себя представляет явление шаров на фото. Это оптическая иллюзия и ничего более. Шары на фото это изображение расфокусированных бликов ! Уверен на 100% это видео для вас ни о чём не говорит и ничему не учит. Наперекор всем фактам возьмётесь опять продвигать свои вымыслы о орбах. А ещё берётесь рассуждать о слепоте оппонентов. Какими только способами я не показывал вам это простое оптическое явления, но вы слепы. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Mishel Цитата
gurza-g Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 О чём тут спорить ? Сколько можно мусолить эту тему ? На видео прекрасно видно что из себя представляет явление шаров на фото. Это оптическая иллюзия и ничего более. Шары на фото это изображение расфокусированных бликов ! Уверен на 100% это видео для вас ни о чём не говорит и ничему не учит. Наперекор всем фактам возьмётесь опять продвигать свои вымыслы о орбах. А ещё берётесь рассуждать о слепоте оппонентов. Какими только способами я не показывал вам это простое оптическое явления, но вы слепы. Мишел! какого лешего ты влазишь на чужие сайты и даешь указания во что нам верить ,а во что ты запрещаешь.Тешься своей слепотой.Твоя миссия на этом сайте ПРОВАЛЬНА, Цитата
gurza-g Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Фото не мое но очень типичное.Фотосенсография выделенного участка показывает,что вокруг т.н. орбов существует силовое поле не позволяющее более энергоемкому орбу слиться с окружающими кластерами(сгустками) полевой энергии.Неужели Вы этого не видите?Какими-же слепыми нужно БЫТЬ! Цитата
Mishel Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Мишел! какого лешего ты влазишь на чужие сайты и даешь указания во что нам верить ,а во что ты запрещаешь.Тешься своей слепотой.Твоя миссия на этом сайте ПРОВАЛЬНА, Нет у меня никакой миссии. Меня просто поражает ваша фанатичная преданность собственной вере. Наперекор всем фактам действительности. Можете основать собственную секту. Ведь вы занимаетесь пропагандой новой веры, а это религия. Наукой... или какими то знаниями здесь даже и не пахнет. Цитата
gurza-g Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Нет у меня никакой миссии. Меня просто поражает ваша фанатичная преданность собственной вере. Наперекор всем фактам действительности. Можете основать собственную секту. Ведь вы занимаетесь пропагандой новой веры, а это религия. Наукой... или какими то знаниями здесь даже и не пахнет. мОЯ ПРЕДАННОСТЬ ИДЕЯМ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПОЛЕВОГО СОСТОЯНИЯ ВЕЩЕСТВА ИМЕЕТ СВОЮ ОСНОВУ.У МЕНЯ ЕСТЬ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБРАННОГО ПУТИ.ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ МЕНЯ ПЕРЕВЕРБОВЫВАТЬ .А ГЛАВНЫМ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ МОИХ ВЗГЛЯДОВ -КАК НИ СТРАННО ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ МИШЕЛ НА СВОЕМ САЙТЕ. Цитата
gurza-g Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Шары -но уже в реальной жизни ,а не на фото. Цитата
Mishel Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) мОЯ ПРЕДАННОСТЬ ИДЕЯМ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПОЛЕВОГО СОСТОЯНИЯ ВЕЩЕСТВА ИМЕЕТ СВОЮ ОСНОВУ.У МЕНЯ ЕСТЬ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБРАННОГО ПУТИ. У нас разные понятия по поводу - что такое факты. Вы в своих размышления оперируете одними выдумками. Никаких фактов у вас не наблюдается. Вы понятия не имеете как получаются красивые узоры на обработанных вами фотографиях. Но считаете уместным заменить незнание фантазиями, и ещё умудряетесь собственные фантазии провозглашать фактами действительности. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Mishel Цитата
Mishel Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Шары -но уже в реальной жизни ,а не на фото. В действительности вы незнаете что это такое. Вам лишь бы любой неизведанный объект приписать к плазмоидам и полевым формам жизни. Вы их везде видите в любой точке и пятне. А почему это должны быть ваши шары ? А может это ангелы небесные летят ? Если запустить в небо несколько десятков "воздушных фонариков" то они будут выглядеть аналогичным образом. Скорей всего это они и есть, плавно уносимые ветром. Но вам милей верить в нечто невероятное и никогда не наблюдаемое. Почему и говорю что основа всех ваших выводов личные фантазии. Вы даже не рассматривает вполне вероятную версию о том, что это могут быть китайские фонарики летящие по небу. А выдумывать можно всё что угодно, нет пределу фантазии. Например, я возьмусь утверждать что по небу летят шиншилы с реактивными соплами в попе. Мне так хочется думать, да это и забавно. Чем мой вымысел хуже вашего ? Доказывать же всё равно ничего не надо. Достаточно одной лишь уверенности в своей правоте ! Да Геннадий ? Или вы можете доказать нам, что в небе действительно летят полевые чудо шары, а не, к примеру, китайские фонарики ? Вы когда нибудь запускали китайские фонарики ? Я запускал, поднявшись в небо видно одну лишь светящуюся точку (светящийся шар). Посмотрите сколько ваших загадочных плазмоидов http://www.youtube.com/watch?v=8Blc1w5Iyhg Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Mishel Цитата
gurza-g Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Мишел- это по-моему ты являешься фанатиком своих бликов,пыли,манки и игольных ушек.Тысячи людей видят,что -чтото не так ,а ты со своими эффектами на уровне школы доказываешь обратное.Тебе народ на твоем сайте не верит ,а ты меня хочешь переубедить. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем gurza-g Цитата
Mishel Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Мишел- это по-моему ты являешься фанатиком своих бликов,пыли,манки и игольных ушек.Тысячи людей видят,что -чтото не так ,а ты со своими эффектами на уровне школы доказываешь обратное.Тебе народ на твоем сайте не верит ,а ты меня хочешь переубедить. Это не фанатизм, а показывание вам экспериментальных фактов. И это не мои эффекты, я их не выдумывал, они существуют в реальности, в отличии от ваших выдумок. Я лишь наглядными примерами демонстрирую суть оптического явления. Сто раз уже показывал на различных реальных примерах как получаются ваши плазмоиды. Один в один сходство до мельчайших подробностей. Но Геннадию всё ни по чём Вот скажите, что вы видите на видеоролике, который я вам показывал ? Разве "шар" на видео это не тоже самое что мы видим на всех других "загадочных" фотографиях ? Неужели думаете, что такое идеальное сходство случайно ? А чтобы вы сказали, если увидели это же видео но где-то на просторах инета и без концовки которая раскрывает суть. Да вы первый бы кто стал кричать, что вот оно доказательство существования плазмоидов. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Mishel Цитата
Регулятор Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 НЛО в районе мариупольского морского порта (Украина). Зафиксирован летом этого года. Никаких манипуляций с фото.... Цитата
mikar Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 НЛО в районе мариупольского морского порта (Украина). Ежели он Вами НЕ ОПОЗНАН, почему Вы полагаете что это ОБЪЕКТ, а не блик или иное ИЗОБРАЖЕНИЕ, игра света, например, и почему называете его именно ЛЕТАЮЩИЙ? Цитата
Gnom7 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Тяжело разглядеть. Сейчас мода пошла - на разных торжествах китайские фонарики из рисовой бумаги запускать, с загадыванием сокровенных желаний. Какой хочешь формы купить можно... Может и оно... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
ИзГой Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 НЛО в районе мариупольского морского порта (Украина). Зафиксирован летом этого года. Никаких манипуляций с фото.... Наблюдал я его. От моего дома до порта по прямой 20 км,наблюдал его минут 3-5, порт на западе, окна мои на запад и восток, он долетев до моего дома,с южной стороны, пропал из видимости и на восточной стороне его уже не видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.