Перейти к содержанию

Копилка искателя. Тонкие энергии в жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А, у меня есть подозрение, что энергия и есть информация, а информация - есть энергия. Имеешь информацию - ладишь с энергией. Имеешь энергию можешь переписать информацию. как то так.

Энергия была есть и будет есть вне зависимости от того несет она информацию или не несет (как нам представляется т.к. даже отсутствие информации это тоже инормация).

Информация есть структурированная энерия несущая в себе не только информацию заложенную в нее инициатором, но и информацию о самом инициаторе потому что для структурирования энергии необходимо приложить энергию пропущенную инициатором через себя. Другими словами источник информации обязан затратить некое количество энергии для того чтобы создать информноситель.

Аналогично для анализа явления исследователь обязан взять некую энергию и структурировать ее в энергетический поток "внимания" чтобы тот, отразившись от явления, принял вид информносителя (информационный поток) вернулся к исследователю и был воспринят информацией (поток восприятия - грубо. Там все сложнее). Ну по аналогу радара, сонара и т.д. В природе масса примеров как то сонарное видение дельфинов и летучих мышей.

Так что вопрос о приоритете энергии-информации думаю в принципе не стоит. Другое дело что информация может быть "долгоиграющей и коротковременной". Дело в том что любая структура коей и является структурированная энергия стремится к возврату в энтропию (первичное, условно хаотичное состояние) и может существовать исключительно при энергоподпитке инициатора. Как только энергопоток поддерживающий структуру иссяк, энергия свою структуру теряет и становится аморфной. Не полностью конечно. Некий инормационный мусор всеже остается, но в том виде в каком она была при создании она больше существовать не может.

Реликтовый мусор (ну те самые обломки структуры) кстати нам может быть весьма интересен т.к. несел отрывочные сведения о временах давно ушедших и это реально подарок нам от Вселенной ибо доступ в библиотеки знаний где специаально выделяется энергия для сохранения структур есть не у всех людей и даже цивилизаций, а вот покопаться в "мусоре" никому не возбрняется. Но это лирика. А суть в том что любое действие есть операция с энергией. Причем не важно что это. Попытка разглядеть в телескоп звезду, отчитать ребенка за двойки в школе, напечатаать этот текст или сделать приворот(отворот) - это все работа с энергией. Причем зачастую многоплановая и многоэтапная. Ведь для того чтобы кто-то смог создать поток Внимания к Тау Кита например мы должны взять часть энергии из Вселенной, пропустить ее через телескоп, который потребовал энергии для своего создания от всех участников процесса и уже потом принять знание через некие органы восприятия которые тоже требуют энергетики и уже после этого преобразовать все полученное в некую информацию которую можно будет передать другим зарядив знанием энергию которая станет информацией до тех пор покуда не потеряет энергозаряд.

В свою очередь то на что мы обращаем поток внимания (а по сути многоуровневый структурированный энергопоток), обладая неким пониманием, может получить от этого потока знание об инициааторе потока. Я подчеркиваю. Именно знание, а не информацию. Полное-не полное это уже другой вопрос. А вот информацией это знание станет тогда когда этим знанием проструктурируется очередная порция энергии и отправится в массы.

Ну все. А то увлекся.

Главное основные тезисы выдал.

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Устанавливаем на генераторе частоту 430 герц. Измеряем уровень энергетики в Бови. Потом устанавливаем частоту 440 герц. Измеряем уровень энергетики в Бови. Сравниваем. У меня получилось, что 430 герц имеет энергию 17 000 ед. Бови, а 440 герц имеет величину энергии 3 000 ед. Бови. Факт налицо? 430 Герц – «настоящая» частота, а 440 Герц – «ненастоящая» … . Или я в чем-то не права? Я прошу искателей продублировать мои измерения. Наверное, нет нужды объяснять насколько это важно…. Если интересно, продолжим исследовать звукоряд «настоящий» (нужно рассчитать частоты остальных нот, хотя бы для одной октавы) и «ненастоящий» (частоты который везде торчат в И-нете). Неужели это сделано специально для усыпления народа? А если я права, то появилась призрачная надежда, что наши руны зазвучат и создадут ожидаемый технологический эффект. Остапа опять понесло… .

По моему что то менял Геббельс со звуками. Попадалось в интернете.

Опубликовано
По моему что то менял Геббельс со звуками. Попадалось в интернете.

Не только Геббельс. В Советском Союзе тоже проводились такие работы в рамках тогдашних технологий. Мне это от участников слышать приходилось хотя я тогда был совсем малой, а они уже деды старые..

Опубликовано (изменено)

Частоты ЯМР кремния и йода посмотрите. Будете удивлены. Зависимо от МП в вашей местности, частоты станут от 420 до 430гц. Вот когда точная частота будет, то пару миллионов бови найдете.

Изменено пользователем Belogradov
Опубликовано

Недавно у случайного попутчика перекупила довольно странное изделие. «Странное» - для моего попутчика. Мой же «наметанный» глаз сразу зацепился за это изделие.

Странное_изделие.jpg

Рис.1. Странное изделие.

Два каменных цилиндра, на торцах нанесены буквы «L» и «R». Дело в том, что у меня есть Ццилиндры Фараона, которые я купила несколько лет назад у тов. Ковтуна Владимира Павловича. И, увидев эти каменные цилиндры, я сразу же провела между ними параллель. То же два цилиндра, легко ложатся в ладошку, буквы «L» и «R» обозначают «left» - лево и «right» - право. В общем консенсус был достигнут достаточно быстро и вот я уже - счастлвая обладательница сего странного изделия. Привезя это изделие домой, я занялась его исследованием. Прежде всего, я отметила, что каменные цилиндры обладают существенно бОльшей энергонасыщенностью, по сравнению с металлическими Цилиндрами Фараона. Но насколько бОльшей? Если взять энергонасыщенность Цилиндров Фараона за 100%, то каменные цилиндры имеют энергонасыщенность больше примерно в 9000 раз. Это меня заинтриговало, и я начала исследовать «по полной»... И вот что получилось... Смотрим направление вращения поля. У левого – вращение поля против часовой стрелки, у правого – по часовой стрелке. Неожиданностей нет.

Левый___правый_1.JPG

Рис.2. У цилиндра «L» вращение поля против часовой стрелки, у цилиндра «R» вращение поля по часовой стрелке.

Переворачиваем цилиндры. Видим такие же буквы и на этих торцах цилиндров. Неужели их можно не ориентировать? Проверяем. Состояние поля не изменилось. «L» по прежнему крутит поле против часовой стрелки, а «R» - по часовой стрелке. Проверяем этот параметр у Цилиндров Фараона. Цинковый цилиндр (левый) – вращение поля против часовой стрелки, Медный цилиндр (правый) – вращение поля по часовой стрелке. Неожиданностей нет. (Кажется...)

Цилиндры_Фараона1.JPG

Рис.3. Цилиндры Фараона . Вращение поля. Цинк – против часовой стрелки, Медь – по часовой стрелке.

Теперь перевернем Цилиндры «наоборот». Поле вращения меняет свое направление на противоположное. Теперь цинковый Цилиндр имеет вращение по часовой стрелке, а медный – против. Ждем 5 минут. Опять: цинковый Цилиндр – вращение против часовой стрелки, медный Цилиндр – по часовой стрелке. Восстановилось. Теперь настало время вспомнить ряд активности металлов .

Li→Rb→K→Ba→Sr→Ca→Na→Mg→Al→Mn→Cr→Zn→Fe→Cd→Co→Ni→Sn→Pb→H→Sb→Bi→Cu→Hg→Ag→Pd→Pt→Au +

Цинк стоит слева (седьмой в очереди), медь – справа (третья) Таким образом имеем разность электрохимических потенциалов этих двух металлов. Соответственно, можно предположить, что и вращение поля эти металлы будут осуществлять в разные стороны – «по- » и «против-» часовой стрелк и. Проверяем.

Цинк___медь1.JPG

Рис.4. Вращение поля. Цинк – против часовой стрелки, Медь – по часовой стрелке.

Теперь берем обычную пустую бумажную трубку.

Бумажная_трубка1.JPG

Рис. 5. Бумажная трубка.

Ставим ее «так» и «наоборот». Наблюдаем изменение направление вращения поля. Через 5 минут направление вращения опять восстанавливается. Получается, что трубка все-таки «цепляет» поле и «тащит» его за собой, вот только удержать не может. Поле сильнее и очень скоро «восстанавливает Status Quo».

Совсем иначе выглядят цилиндры из камня. На них как будто внешнее поле не влияет. И эти цилиндры формируют собственную энергетическую область... И еще одна непонятка... Если при перевороте цилиндров направление вращения поля не меняется, то это занчит, что на противоположных торцах цилиндров поле крутится в РАЗНЫЕ стороны. Тогда где-то посередине цииндра должна быть «нулевая точка»... проверяем...

Каменные_цилиндры1.JPG

Рис. 6. «Нулевая точка» на каменных цилиндрах.

Проверяем наличие (отсутствие ) «нулевой точки» у Цилиндов Фараона.

Цилиндры_Фараона_3.JPG

Рис. 7. Отсутствие «нулевой точки» у Цилиндров Фараона.

В середине цилиндров наблюдается кручение поля. Это кручение соответсвует кручению материала: против часовой стрелки – цинк, по часовой стрелке – медь. Теперь проверим наличие (отсутсвие) «нулевой точки» у бумажного цилиндра.

Буиажная_трубка3.JPG

Рис. 8. Отсутствие «нулевой точки» у бумажного цилиндра.

Характер поля такой же как и окружающей среды. То есть в горизонтальном положении бумажный цилиндр совсем не взаимодействует с окружающей средой. Теперь вернемся к каменным цилиндрам. Если поместить наблюдателя на один из торцов каменного цилиндра, то нетрудно видеть, что поле вращается на противоположных торцах в противоположные стороны. А в середине имеется «нулевая точка». Это может выглядеть примерно вот так...

left.JPG

right1.JPG

Рис. 9. Потоки энергии вокруг каменного цилиндра.

У каменных цилиндров имеется «нулевая точка» , и направление вращения поля на противоположных торцах тоже противоположное. Получается, что один цилиндр в области «нулевой точки» имеет центробежное вращение (энергия «бежит» от центра к периферии), а другой – центростремительное (энергия «стремится» от периферии к центру). Таким образом имеем: один цилиндр (левый) тянет энергию от периферии и «выплевывает» ее в левую ладонь оператора. А другой цилиндр (правый) тянет энергию из ладони оператора и «выплевывает» ее в окружающее пространство. Это подходит как нельзя более кстати. Таким образом мы восстанавливаем утраченный или усиливаем увядающий энергообмен в организме: в одну руку энергия входит, а из другой выходит. Причем этот «энергетический насос» работает вне зависимости от внешних факторов, таких как расположение в пространстве, времени суток и т.д. Нужно только правильно взять цилиндры в руки – один в правую, другой в левую. Здесь вспоминается тибетская мудра. Когда апологет замыкает руки в кольцо теми или иными пальцами. Очень похоже... Все это очень интересно и, думается мне, излишне говорить о том, что каменные цилиндры интереснее. И воздействие их на человека «мягче». Но я все-таки технарь, и мне хочется изготовить нечто похожее в техническом исполнении... Прежде всего посмотрим на энергонасыщенность металлов (материалов).

Небольшое отступление. Где-то читала, что одна из заказчиц тов. Ковтуна просила изготовить Цилиндны из серебра (лунный) и золота (солнечный). И обещала оплатить такие гигантские финансовые затраты. (Даже интересно: изговил ли тов. Ковтун такие цилиндры?...) Помотрим на ряд активности металлов. Оба эти металла находятся с одной стороны водорода. Тогда и вращение поля они должны иметь в одну сторону. Я, конечно же, не могу быть столь категоричной, но мне представляется, что эта пара металлов не может быть приемлемой, поскольку они обеспечивают вращение поля в одну сторону. Смотрим на металлы и сравниваем энергию металла с энергией Цилиндров Фараона.

Серебро – в 2000 раз слабее. Вращение - по часовой стрелке.

Золото - в 800 раз слабее. Вращение по часовой стрелке.

Алюминий – в 500 раз слабее. Вращение против часовой стрелки.

Медь – в 8000 раз слабее. Вращение по часовой стрелке.

Наверное, пара металлов будет существенно усиливать энергетику друг друга . Серебро и золото использовать для нового изделия – для меня – слишком кучеряво. А вот алюминий (для левой руки) и медь (для правой) будет, думается мне, в самый раз.

Энергия пары алюминий – медь слабее всего в 2 раза. Это интересно, если учесть, что это всего лишь бесформенные металлы. Теперь нужно придумаль форму для этих металлов. Самое простое – берем провод – медный и алюминиевый и накручиваем их на бумажные трубки. Вот что получилось...

Самоделки.jpg

Рис. 10. Самодельные цилиндры

Как всегда – мои мысли мои скакуны... Уже смоделировала в голове следующий экземпляр. Есть возможность существенно увеличить энергию системы. А потом сама себе тормоза... Нужно сначала испытать то, что уже получилось. И вообще: а надо ли увеличивать энергию системы?

Опубликовано
Судя по окраске сердолик, а серый эт может мрамор

Я не геолог конечно и сердолик плохо себе представляю, но коричневый цилиндр на яшму похож. А серы да. Вроде как темный мрамор.

К чему я это. А.. Насколько я помню коричневые камушки они обогащены железом, а серые (белые) известняки это мел с какими-то там примесями. Так что возможно замешать например мел с чем там положено (в коричневый ржавчину - окалину, а в серый хз. Ну спросить можно у спецов) в клеевой массе и слепить целиндрик. Ну чисто чтобы самородки не искать.

Опубликовано (изменено)

Сердолик :

serdolik-680x510.jpg

serdolik9.jpg

1295275388_1510001310101.jpg

Еще забейте в гугл фото такое :

Сардоникс, сардер, карнеол, шайтанский переливт.

Последний кстати вовсе на халцедон..

Вот он

shar-iz-kamnya-agat-39mm.jpg

Опубликовано

Честно говорю: в камнях «ни бум – бум». Размеры каменных цилиндров – пожалуйста: диаметр – 17 мм, длина 50 мм. Но мне кажется, что форма здесь – вторична. Вот, например, два камня: один из них кварц – это точно. Я его сама из пещеры вытянула. А второй (который черный) – не знаю что. Я нашла его в русле ручья. Понравился, окатыш... Они крутят поле «как надо». Один по часовой стрелке, другой – против.

Два_камня.jpg

Соответственно: один для левой руки, второй – для правой. Вот только великоваты они для моей ладошки... Теперь самое интересное... Каждый камень сам по себе имеет небольшую энергию. Но вот если поставить их рядом – энергия - Ого – го –го! Аж ладошки горят... Примерно такая же, как у моих самоделок... Только энергия у этих камней (как бы это сказать...) не упорядоченная. Кварц тянет отовсюду на себя, а черный камень «плюется» во все стороны. Поэтому, наверное, не зря фараоны делали именно два цилиндра: в каждую руку по цилиндру. Тогда в теле человека идет ламинарный поток... Гармонизация... В этом смысле мои самоделки (хоть и не доделанные) более предсказуемые. Взяли каждый цилиндр в свою руку и пошли потоки – как надо... Уже несколько дней пользую мои самоделки. Пока ощущения позитивные. Только бы не перебрать энергии лишку...

Опубликовано
Соответственно: один для левой руки, второй – для правой. Вот только великоваты они для моей ладошки... Теперь самое интересное... Каждый камень сам по себе имеет небольшую энергию. Но вот если поставить их рядом – энергия - Ого – го –го! Аж ладошки горят... Примерно такая же, как у моих самоделок... Только энергия у этих камней (как бы это сказать...) не упорядоченная. Кварц тянет отовсюду на себя, а черный камень «плюется» во все стороны. Поэтому, наверное, не зря фараоны делали именно два цилиндра: в каждую руку по цилиндру. Тогда в теле человека идет ламинарный поток... Гармонизация... В этом смысле мои самоделки (хоть и не доделанные) более предсказуемые. Взяли каждый цилиндр в свою руку и пошли потоки – как надо... Уже несколько дней пользую мои самоделки. Пока ощущения позитивные. Только бы не перебрать энергии лишку...

То что камни резонируют друг с дружкой и усиливают небольшую энергию до показателя "Ого-го-го!" это уже интересно. Если разобрать метаморфозы энергетической картины в динамике сближения то можно расчитать много чего интересного и регулировать энергетику процесса чтобы не "перебрать энергии лишку.." :lol: .

Опубликовано

Почистили тему от всякой хрени –спасибо модераторам... Теперь «не взирая ...» попробуем «узрить в корень» - что же я делаю и в какие двери я ломлюсь? Про каменные цилиндры почти ничего не удалось выяснить, кроме того, что эти камни были заряжены в местах силы. И даже здесь непонятно... места силы крутят пространство как по часовой стрелке, так и против. Остается открытым вопрос: каждый цилиндр заряжали в своем месте силы? Как было обеспечено вращение поля как против часовой стрелки, так и «по»... С Цилиндрами фараона несколько проще... Хоть тов. Ковтун и не пожелал открыть свой секрет: книгу по которой он изготовил свою версию Цилиндров, но народ «на мякине не проведешь»: народ «вычислил», раскопал и опубликовал столь «секретный» первоисточник. Это оказалась «Кавказская Йога» Конт Стефан Колонн Валевский. Согласно этой книге цилиндры нужны не сами по себе, а как вспомогательный инструмент в медитативных упражнениях. Цилиндры Фараона по этой книге предназначались для «укрепления потоков в теле». И вот теперь стало понятно «к которому месту прикладывать сие изделие». А то носилась с этими цилиндрами, как с чемоданом без ручки: и выбросить жалко – деньги плачены, и применить не знаю куда... А интересно, на сколько можно «укрепить потоки в теле»? Есть какой-то предел? Рекомендации ковтуновских экстрасенсов кажутся подозрительными и вызывают в душе некий протест... А книга конкрено дает упражнения и рекомендации. Только вот незадача: книга рекомендует в упражнениях использовать звуковое сопровождение – некие мантры. На страницах книги даже приведены фрагменты нотного стана для записи волшебных звуков. Только сами ноты по каким-то причинам не приведены – а жаль... Тогда напрашивается промежуточный вывод: книга не очень древняя, да и первоисточник – тоже. Ведь нотный стан (нотоносец) был придуман итальянцем Гвидо д’ Ариццо примерно в 1 веке нашей эры. Так что ни о каких фараонах не может быть и речи... Теперь: значит ли это, что в руках фараонов были какие-то другие цилиндры? Вопрос остается открытым... Тогда посмотрим что же все-таки есть эти цилиндры? С этими цилиндрами фараоны появлялись на публике. Это факт. Иначе откуда бы народ видел эти цилиндры вообще? Тогда следует упрямый вывод: эти цилиндры фараоны НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ в медитативной практике. Кто же будет заниматься медитацией на публике? Или, наверное не так... Цилиндры использовали в медитативной практике – это в индивидуальном порядке, но цилиндры использовали и для чего-то еще – на публике... Для чего? Кажется, для того, чтобы иметь некий избыток силы - «укрепленные потоки» - по отношению к своей пастве... Чтобы с помощью этих цилиндров и «укрепленной силы» можно было и поощрять народ и народ наказывать... почти оружие... Здесь же упоминается «таинственный металл» AURICALCUM имеющий «потрясающую силу». AURICALCUM – очень странное название. Первая часть AURI очень сильно коррелируется с названием золота. В легенде (а - легенде –ли?) об Атлантиде упоминается странный металл – Орихалк. Не правда ли – похоже? А теперь – полный бред... В левую руку фараоны изготавливали цилиндр из сплава Алюминий – Магний- Литий (применяемый в современном самолетостроении, известный как сплав 1420 = смотрим на ряд активности металлов...), а в правую руку – цилиндр из AURICALCUM (Орихалка). Вот это была бы разность потенциалов! Вот уж «укрепили бы потоки»... Вроде бы так... Тогда энергетическое состояние цилиндров нужно многократно повышать. Может быть я и не права, но когда я моделирую в сознании эти девайсы, мне упрямо на ум идет только одно: нужно повышать энергонасыщенность цилиндров во много – много раз. Боги! Мои самоделки и так уже жгут ладошки... Так, что нужно думать... И не факт, что современный индивидуум справится с таким потоком энергии и не «завернет ласты»... Орихалк сделать не представляется возможным, в виду полного отсутсвия информации: что же это за металл... Но на ум приходят другие пути повышения энергонасыщенности этих девайсов... Нужно думать...

Опубликовано

Что-то не так.

Во первых энергетическая картина. Судя по описанному ранее разница между каменными и маталлическими дивайсами такая как на картинке

А это, согласитесь, две большие разницы.

Плюс Орихалк. Судя по реплике ув. г-на Белоградова это золото с углеородом. Аналогично со сталью. Чистое железо почти не поддается коррозии, а с углеродом ржавеет тока_в_путь, но повышается механическая прочность (кристаллическая структура меняется). Но если сталь сварить довольно просто, то золото присадку "не примет". По крайней мере технологическое оснащение потребуется немного более сложное чем тигель и горно. Но и это вторично. Главныый вопрос - Нафига? Механическую прочность золота укрепить? Чай не меч и не зубило. Значит либо в сплаве есть какие-то не озвученные ингридиенты. Либо каких-то свойств сплава мы не знаем.

И в заключении всего.

Ну допустим что цилиндры накачивали лидера для работы с толпой... Но какой работы? Ну типа набрать энергии и так крикнуть на собравшихся чтобы те синхронно площадь в сортир превратили и с перепугу, сорвавшись с места, бегом помчались строить пирамду, или все же плавно "спуститься с горы" и донести до всей аудитории необходимость построить ее "весело, с огньком и осознанием великой миссии".

Но контролировать "взрывную накачку" от которой "горят ладошки" сложно. Порулите-ка взрывом. Но это один вопрос. А второй вопрос - подключить к "батарейке" через "контроллер" который даст столько сколько нужно и в нужный момент. И совсем даже третье это сам контроллер. Батарейка-то вся вселенная. В ней энергии залейся. Только вот захлебнуться можно когда много, а цилиндры видимо все же выполняют роль устройства управления входящим потоком.

Короче. Я сам в вопросах заблудился уже.

Я это к чему все пишу?

Ну какой дебил-руководитель попрется на заседание с капельницей, клизмой или любой другой "лечилкой"? Нет. Лечение - дело интимное. А вот с публикой работаать инструменты нужны. Ну как-то убедительнее звучат доводы когда оратор произносит речь стоя на башне танка.

Мне так кааца.

1.jpg

Опубликовано

Возможно... Там клейма производителя нигде не нашли?

Вообще-то древние врядли отличались от нас в придумывании названий. Может в самом слове как-то указан состав? Тем более что Ори (Oro - золото [ итал.]) ясно читается.

Опубликовано

По поводу названия: орихалк (от греческого ὀρείχαλκος где ὅρος — «гора» и χαλκός — «медь», то есть «горная медь»)

А первый слог в начале латинского слова вместе со вторым слогом может, например, использоваться в слове, означающем "подобный золоту"

Сегодня проще провести элементарный анализ и с огромной точностью определить состав тех найденных слитков, и против его данных - "не попрешь".

Так что остается только развлекаться умствованиями о том, с чего бы найденные слитки так похожи на древние описания чудо - металла, да анализировать, где и насколько редко/часто могли находить в древности природные залежи руд подобного состава, что металл стОил не намного дешевле золота.

Или как у древних металлургов оказался рецепт весьма специфического состава сплава, отдаленно похожего на современные латуни.

Опубликовано
По поводу названия: орихалк (от греческого ὀρείχαλκος где ὅρος — «гора» и χαλκός — «медь», то есть «горная медь»)

А первый слог в начале латинского слова вместе со вторым слогом может, например, использоваться в слове, означающем "подобный золоту"

Сегодня проще провести элементарный анализ и с огромной точностью определить состав тех найденных слитков, и против его данных - "не попрешь".

Так что остается только развлекаться умствованиями о том, с чего бы найденные слитки так похожи на древние описания чудо - металла, да анализировать, где и насколько редко/часто могли находить в древности природные залежи руд подобного состава, что металл стОил не намного дешевле золота.

Или как у древних металлургов оказался рецепт весьма специфического состава сплава, отдаленно похожего на современные латуни.

Может быть.

С чисто технической точки зрения золото вообще металл мало полезный. Ну защита контактных элементов от коррозии в основном. Где его еще использовать? Ножик не сделаешь. Что таким резать? Так что получается дорого, тяжело и бесполезно.

А вот если вспомнить что даже в русских сказках герои путешествуя за "тридевять земель" видели там дворцы из золота... Ну врядли кто-то строил что-то из золота. Мягкий металл. Скорее латунь. Л-59 (сыпучка) очень похожа на золото. Л-63 (вязкая) малость в зелень оттенком, но тоже похожа. Однако в нашей атмосфере они темнеют быстро. А в сказках дворцы "как Солнце сияют". Глупо предполгать что прислуга во дворце с пастой ГОИ стенки натирала. Скорее в той атмосфере присутствовал газовый состав который предохранял латунь от окисления и вот это уже техническая информация.

Опубликовано (изменено)

Металл, из которого могли делать усилители биополя, а-ля цилиндры фараона, скорее всего имеют ограниченный срок годности. Изготовлялся он скорее всего методом отливки из сплава в месте силы. В природном или искуственном. Может даже внутри пирамиды. Ведь до сих пор не знают зачем там внутри ходы..

Достаточно информации о изменении структуры металла при отливке под воздействием торсионного поля описано Шиповым Акимовым. Но там отливали просто метолом тыка пробовали всякое.

А древние, я уверен, знали что и как нужно . Тут точно в деле замешана торсионщина!

По крайней мере сплав золота и углерода без мощного торсионного поля не получить :)

Тем более не получить моноатомного золота без торсионного поля!

Моноатомное золото, или другие металлы этой группы, там паладий иридий и пр., могут переходить в высокоспиновое состояние. Полная спин поляризация данных металлов мешает, вернее делает невозможным соединение отдельных атомов в кластеры. Кристаллической решетки как бы тоже не получить.

Порошок из отдельных атомов, будет обладать мощнейшим торсионным полем.

В настоящее время энергетика мест силы, природных мест имеется ввиду, сильно просела. Иногда по непонятным пока причинам уровень энергии может возрастать в десятки раз. Но такое случается пару раз за сто лет, и существует некий календарь , в котором отмечены эти даты..уверен, что на планете имеются носители этих знаний, но делиться ими они не спешат.возможно раньше, в древние времена, эти энергии были мощнее. Я даже почти уверен что и металлы в моноатомном виде можно было найти в природе, а не доводить их до этого состояния.

Далее..

Технология очень похожа на то как изготавливались виниловые пластинки.

Сначала в неком месте силы, в определенный год и день, производится переработка некоего сырья в высокоспиновое состояние. Может быть отливается из какого то особого металла или сплава. И этот элемент в дальнейшем будет обладать мощным формующим полем. В котором в последующие пертоды при надьбности будут отливаться или изготавливаться уже рабочие экземпляры. Тоесть это будет как эталонная торсионная матрица. Вот как диски делали, то сначала первый диск вроде из меди или чего там нарезали, после чего осаждением в растворе делали копию зеркальную, которой уже штамповали винил.

Но высокоспиновое состояние отливки или готового изделия не будет вечным, поскольку в материал при изготовлении внесли некое количество энергии, а далее оно же излучает, ну и естествено излучение уменьшается со временем. Тем более когда идет речь о тысячах лет.

Кроме всего прочего, читал что вещество пребывая в торсионном поле, может трансмутировать. Потому одновременно с уменьшением энергетики этот сплав может претерпевать и химические изменения. Могут появляться хим элементы, которых изначально там не было, а какие то могут и исчезать. Ну а золото моноатомное, скорее всего поели фараоны. Наелись его и накормили рабов, которые почуяв прилив сил взяли да и понастроили пирамид сгоряча :)

А латунь там или бронза, думаю скорее даже бронза, если речь идет о некоем оружии, то вероятнее всего что бронза. Почему? Попробую обяснить.

Например щит. Вы же знаете, древние использовали щиты в качестве инструмента устрашения? Они мечами били по щитам. А когда народу много то грохот и лязг уже как психотравмирует противника.

А теперь представим что некоторые щиты изготовлены из металла , который содержит примесь в высокоспиновом состоянии. Тоесть фактически весь щит представляет собой торсионный излучатель. Что будет если грохнуть по нему мечом? Будет звучать, тоесть вибрировать некоторое малое время с некой частотой. Посклльку площадь достаточно велика, то звуковое давление создаваемое щитом будет приличным.эта вибрация накладывается на торсионное излучение, а точнее, торсионное поле модулируется этой вибрационной компонентой. Точно не вспомню где то читал, что если на колокол нанести некие знаки типа рун, и звонить этим колоколом, то пространство наполняется энергоиноформационной матрицей, которая будет зависеть именно от этих рун. Таким обоазом нанеся на щит определенные символы, знаки, мандалы , руны и пр.. при этом сам щит является излучателем торсионрого поля, да еще бьем по нему мечом или калатушкой какой, получаем полноценную майнд машинку, ну или там магический девайс. Который при своей работе просто гробит врага.

Теперь пора вспомнить о самозатачивающемся ноже. Опять же я не могу дать ссылку, не смогу ее быстро найти. Просто чуток предыстории...

Нож, со странным свойством, тот человек которому давали этот нож, впадал в какой то транс, и пытался его толи затупить, толи заточить. Пребывал в общем в каком то истовом психозе. Ну и плюс к тому свойства этого ножа были какие то чудные. И было сказано что дескать металл имел очень странную структуру, типа нанотрубки из атомов железа, внутри которых всередине этих трубок находились атомы углерода. Ну кабы слегка напомнило мне это конструктив молекулы ферроцена. Когда два кольца из атомов водорода а посредыне гвоздик :) вернее атом железа. Ну тут неважно ферроцен или какой иной металлоцен. Там и кобальт вроде может быть и некоторые другие. Но в случае ножа то наоборот, металл вокруг, а внутри углерод, вроде бы, если память не подвела.

Опубликовано (изменено)
Теперь пора вспомнить о самозатачивающемся ноже.

Ну тут секретов как раз не много. Мы это и сейчас делаем и без какой-либо торсионщины. Сварной многослойный композит из различных марок стали осаженных на наноуровень многократной проковкой, в процессе термообработки создает сложный бутерброд из попеременно чередующихся мартенсита, цементита и аутенсита имющих различную износостойкость. В процессе эксплуатации более мягкие слои вырабатываются, а более твердые возобновляют "микропилу" которая и обеспечивает режущие свойства. От чего тут в транс впадать непонятно. Разве в кузне угореть или кислотой при протравке узора надышаться :lol: :lol: :lol:

Бронза кстати сваривается ковкой легче стали и температуры требует поменьше. На этом вся техника "мокумэ-ганэ" построена. Вот момноатомное ковать не пробовал. Даже в руках не держал ни разу так что ничего про него сказать не могу.

Опубликовано

Еще раз... Про каменные цилиндры удалось выяснить лишь то, что они были заряжены в местах силы. Но и это не мало. Был такой замечательный белорусский ученый Альберт Иосифович Вейник. Я знакома с его трудами, особенно совместными с другим замечательным Омским ученым Сабуровым Виктором Петровичем. Я имею в виду их совместные работы по алюминиевым сплавам. Химсотав – банален, а вот механические свойства – ого-го! И все это после обработки торсионными полями, которые были запрещены Комиссией по борьбе со лже-учеными... Под впечатлением этих работ я в свое время провела маленький эксперимент. Посколько я не могу плавить алюминий, я плавила парафин от свечки. А вот кристаллизация выполнялась в поле соленоида, постоянного тока 12 Вольт. В микроскоп хорошо было видно, что всегда аморфный парафин в моем опыте приобрел кристаллическую структуру. Это были шестиугольники на подобие пчелинных сот. Правда, продержались они не долго, около 3 месяцев, но факт имел место. Это значит, что химсостав материала безусловно имеет влияние на его характеристики, но вместе с тем, на характеристики так же оказывает влияние и окружающая энергетическая обстановка во время кристаллизации (образования) материала. Наверное, будет справедливым предположить, что на свойства орихалка существенным образом оказывала влияние энергетическая обстановка вокруг материала в момент его образования. Наверное, именно поэтому мы сейчас нигде и не можем обнаружить современное месторождение этого загадочного металла – просто энергетическая обстановка очень сильно изменилась... но не все так безнадежно... Хочу пролить на эту проблему малую толику оптимизма. В Японии, в старинных летописях «Такэути Бункэн», можно тоже найти описания некоего мистического камня или металла, даже более подробные, чем у Платона, в них он называется «Хихиироканэ». Там же говорится, что высокоразвитая культура древней японской цивилизации поддерживалась с помощью этого сверхъестественного металла. Один исследователь в конце 19 — начале 20в. писал об этом камне, что изредка его можно встретить и в наше время. «Удельный вес его меньше, чем у золота, и в чистом виде он легче, чем железо, в виде сплава тверже платины: если из такого сплава изготовить меч, то им можно резать и драгоценные камни. Хихиироканэ не только кажется похожим на играющие языки пламени, но если к нему поднести руку, то чувствуется также излучение энергии, будто дует ветер. Известно, что Хихиироканэ — это магнитный железняк джеспилит. Однако не любой джеспилит излучает духовную энергию. Настоящий, обладающий мистическим свойством, найти непросто. Считается также, что Хихиироканэ не являет свою мощь и удивительную силу любому человеку, а только тому, кто действительно стремится к духовному совершенству. Разные летописи и легенды, повествующие о его использовании, приводят описание, похожее на платоновское — «сверкал подобно солнцу». Из них видно, что речь идет об излучении камнем особой энергии. Кроме того, Хихиироканэ может хорошо сохранять внешнюю чистую, положительную энергию и впитывает грязную, отрицательную, оказывая таким образом очень мощный целебный и оздоровительный эффект. Здесь мы имеем два (безусловно) разных металла (орихалк и хихиироканэ). Один металл (орихалк) – сплав цветных металлов, другой (хихиироканэ) – соединения железа. Но технологический эффект у этих двух металлов – одинаков. Это значит, что здесь на первое место выступает все-таки энергетическая обстановка вокруг материала в момент его формирования. Где-то я читала, что в 2000 году некий ительянец смог получить сплав орихалк с требуемыми свойствами. Вроде бы легенда – согласна... Но есть и еще одна штучка... Я читала где-то, что уже в наше время был изобретен некий «вечный двигатель». Выглядел он вот так.

Хихиироканэ.jpg

Два стержня и некая коробочка. Изобретатель утверждал, что вся тайна в химсоставе стержней. Скорее всего –лукавит. И все дело не только в химсоставе стержней, но и в технологии их изготовления. (энергетическая обстановка в момент их изготовления). Всегда «хлопаю себя ушами по щекам». Попалась информация – копируй. Вот эту информацию я не скопировала и она из И-нета моментально исчезла. Осталась только память...

Опубликовано (изменено)

Ну влияние энергетики на формирование кристаллов это уже доказаный факт. Японец (не помню как звать) экспериментирует(вал) с кристаллами льда. Эмото Масару. Во. Вспомнил. Да и ремесла связанные с кристаллами испокон считались магическими. Кузнецов например считали магами, колокола лили под молитвы и пр. Песнопения, всякие там хороводы и др. культурномассовые мероприятия можно считать магическими ритуалами формирующими энергетику особым образом. Да и напеваниие себе под нос различных мелодий в процессе работы видимо рефлекторный рудимент древнего знания.

Так что как изменилась энергетика на планете думаю не так уж и важно. При желании и сейчас человек (или группа) могут создать, хоть и кратковременно, нужную энергетическую картину для практических целей. А уж орихалк там плавить, камни заряжать или плуги ковать - дело десятое. Другое дело устойчивость эффекта. Можно кратковременно и отвертку намагнитить чтобы винтик прилипал, но магнитные свойства появятся не надолго и не сильно. Магнитный сплав удержит и передаст свойства эффективнее и знчительно дольше.

Это я к тому что ответы на вопросы нужно не придумывать, а видеть. Они вокруг нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...