Перейти к содержанию

Копилка искателя. Тонкие энергии в жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно, диодный мост на входе блока питания должен работать так-же, как и схема на рисунке.

Диодный мост выпрямляет ток, а эта схема- нет. С виду ненужные детали. НО : торсион устройств-потребителей тока меняется. Легко проверить это любому пользователю рамок, умеющему регистрировать знак поля- правый или левый торсион.

Моих знаний электротехники, полученных в институте, не хватает для понимания этой "ахинеи". Но вынужден признать, что торсионное поле, создаваемое микроволновкой, телевизором и компьютером , из левого стало правым. Телевизор, по субъективным ощущениям, стал работать чётче, как и пишут апологеты волны пользователей новой розетки. Смотрю с внучками мультики- когда "Машины страшилки"смотрим, создаётся впечатление, что персонажи вот-вот вылезут из экрана. Вроде раньше несколько иначе этот мультик смотрелся :). После микроволновки продукты поле не уменьшают, это тоже неплохо.

В общем, шутки шутками, но возможно, мы не всё знаем о привычном уже, но всё ещё загадочном феномене , называемом электричество.

Прошу пардону, что опять увёл народ с обсуждаемой темы.

Опубликовано
Действительно, диодный мост на входе блока питания должен работать так-же, как и схема на рисунке.

Поглядите эту вот статейку, есть там и параграф с авторским вИдением процессов в диодном выпрямителе: http://tverd4.narod.ru/88.html

Ну и для общей картины: http://tverd4.narod.ru

Вверху слева на странице - перечень из 8 эпохальных открытий автора, вверху справа - крайнее правое фото в ряду фотографий гениев всех времен и народов:

Опубликовано
Поглядите эту вот статейку, есть там и параграф с авторским вИдением процессов в диодном выпрямителе: http://tverd4.narod.ru/88.html

Ну и для общей картины: http://tverd4.narod.ru

Вверху слева на странице - перечень из 8 эпохальных открытий автора, вверху справа - крайнее правое фото в ряду фотографий гениев всех времен и народов:

Интересное, на мой взгляд, совпадение представлений, содержащих комбинацию троичную "+0-" у меня и Aqariana ( процитирую из своего сообщения, чтобы освежить мысль: "Aqariana свои представления добавила, пока я писал это сообщения, мысль её про троичность зарядов один в один совпала с тем, что я пишу про запись информации через торсионные плюс, ноль и минус. цитирую её: "Стеклянное электричество, ноль и отрицательное электричество. Кажется вот это и есть гармония...") в работе по ссылке mikar дополнилось ещё одним троичным представлением, цитирую оттуда:

"В современной теории электричества сложилось мнение, что кулоновские силы действуют только между зарядами. На самом же деле, между разноимёнными зарядами в металлических проводниках существует проводник с нулевым зарядом. И именно этот проводник с нулевым зарядом является центральным элементом электричества, без которого никакой ток никуда не побежит потому, что разность электрических потенциалов между нулевым зарядом проводника и отрицательным (или положительным) зарядом источника тока рождает в цепи силу движения зарядов, рождает ЭДС.

Не существует в металлических проводниках электрического тока, текущего от плюса к минусу.

В однофазной системе постоянный ток это движение позитронного тока от плюсовой фазы к нулю или электронного тока от нуля к минусовой фазе".

Три взгляда на разное- я посмотрел на запись информации, Менделеев на движение зарядов, Aqariana подумала о трёх разновидностях электричества ( нулём для электричества диэлектрик можно будет рассмотреть). На разное смотрим, троичность во всех представлениях налицо.

Интересно...

Опубликовано

ну тогда еще пара рисунков.

На левой части первого рисунка показано поведение листочков электроскопа, сигнализирующих о наличии и величине зарядов по длине проводника, поступательно перемещаемого в магнитном поле.

На правой части первого рисунка - распределеие зарядов по длине проводника, вращаемого в магнитном поле вокруг своего левого конца.

На втором рисунке расхождение лепестков, висящих на проводе, показывает изменение потенциала вдоль провода, по которому идет постоянный ток

Подобный опыт демонстрируется и в ролике

Падение потенциала вдоль проводника. НИЯУ МИФИ

Рис_003._Лепестки.jpg

1.jpg

Опубликовано
КЫТ познакомил меня с темой, активно обсуждаемой в сети- использование новой электронно-позитронной теории электричества в прикладном аспекте.

где именно? ссылка на сайт?

хочу узнать больше ...

Опубликовано
где именно? ссылка на сайт?

хочу узнать больше ...

Почитайте здесь, к примеру http://www.newtheory.ru/physics/loj-o-elek...estva-t470.html Там новая теория электричества представлена

Ролики Зорина посмотрите

Вообще Антона Зорина послушайте

Я сравнивал поле работающего светильника от обычной розетки и модифицированной- есть разница.

Процитирую самого себя из переписки с КЫТ:

"

Собрал розетку по твоей схеме, на четырёх диодах Д7Ж.

Посмотрел светильник с лампой накаливания в разных розетках. Как ни странно это звучит, но по торсионной структуре поля разница есть! :)

Свет и в обычной привычной схеме подключения правоторсионный- пусть не свистят твои спецы. НО:

Торсионное поле вокруг включенной в обычную розетку слоёное, с нисходящим наружным слоем поля ( мы его обычно называем правоторсионным. У моей лампы радиус этого поля до наружного слоя около 1 метра. А так слои чередуются, как у сбалансированного мужчины- слой нисходящий- ближе к телу слой восходящий, тоже правая закрутка. Потом опять нисходящий. В моём конкретном случае получилось пять слоёв: правый нисходящий в центре, середине и снаружи (как ЯН), и два восходящих ( как ИНЬ).

А в случае с предложенным тобой вариантом розетки слоёности нет- сплошной ИНЬ.

ИНЬ- это как женская физическая энергия, она полезна для физического тела пожалуй даже больше, чем ЯНская. Посмотрю как лампа будет взаимодействовать с моей энергетикой, потом отпишусь.

Наблюдение: попереключал светильник при тестировании из одной розетки в другую- радиус поля увеличился раза в два- как шелуху с нити накаливания стряхнули :)

Думаю, что галогенка и отражатели- это для большей интенсивности света от источника. Гонятся за мощностью, для быстроты воздействия. Не факт, что оптимально подобрали мощность. Но это просто мысли мои , без экспериментов."

Комментарий : диоды назвал какие подвернулись под руку вначале, позже купил диоды 10А10.

Обсуждали лампу на два светильника , что в сети выложена...

__витон.jpg

витон_2_схема.jpg

Опубликовано

Для Радомира... Я сейчас расскажу Вам что же Вы "натворили"... Опять я о своем... Мы имеем "плюсовое электричество", "минусовое электричество" и "ноль". Вся наша цивилизация "сидит" на "плюсовом электричестве". То есть при потреблении этой энергии нагрузка и подводящие провода нагреваются. КПД этой энергии принципиально не может быть больше 100%. И так далее. То, что Вы сделали является "минусовым электричеством". Еще его называют "холодной энергией", или "радиантной энергией". И еще... тот же эффект можно достичь с помощью "вилки Авраменко"... По этим ключевым словам поисковая система выбрасывает много интересного. ("Холодная энергия катушки" ( https://pandia.ru/text/81/172/45223.php ), "Радиантное зарядное устройство"). Ему, этому "минусовому электричеству", приписывают много "чудес". Например, при потреблении этой энергии подводящие провода и потребитель охлаждаются. Чем больше потребляем, тем сильнее нагрузка охлаждается... Не буду цитировать И-Нет... Скажу лишь то, что некоторые описанные вещи я пробовала и они работают. Теперь по теме... Где были мои глаза... Вы сделали систему открытой, тогда в систему может поступать информация пространства. Таким образом можно вакуумную воду насытить "минусовой" энергией окружающего пространства. Я понимаю, что все это антинаучно, "по науке" мы залезли в такой тупик, из которого...

P.S. Поскольку мы имеем дело с очень высокочастотной энергией (не энергией сети, а энергией окружающего пространства), то диоды нужно ставить сверхбыстрые (ultrafast)....

Опубликовано
Для Радомира... Я сейчас расскажу Вам что же Вы "натворили"... Опять я о своем... Мы имеем "плюсовое электричество", "минусовое электричество" и "ноль". Вся наша цивилизация "сидит" на "плюсовом электричестве". То есть при потреблении этой энергии нагрузка и подводящие провода нагреваются. КПД этой энергии принципиально не может быть больше 100%. И так далее. То, что Вы сделали является "минусовым электричеством". Еще его называют "холодной энергией", или "радиантной энергией". И еще... тот же эффект можно достичь с помощью "вилки Авраменко"... По этим ключевым словам поисковая система выбрасывает много интересного. ("Холодная энергия катушки" ( https://pandia.ru/text/81/172/45223.php ), "Радиантное зарядное устройство"). Ему, этому "минусовому электричеству", приписывают много "чудес". Например, при потреблении этой энергии подводящие провода и потребитель охлаждаются. Чем больше потребляем, тем сильнее нагрузка охлаждается... Не буду цитировать И-Нет... Скажу лишь то, что некоторые описанные вещи я пробовала и они работают. Теперь по теме... Где были мои глаза... Вы сделали систему открытой, тогда в систему может поступать информация пространства. Таким образом можно вакуумную воду насытить "минусовой" энергией окружающего пространства. Я понимаю, что все это антинаучно, "по науке" мы залезли в такой тупик, из которого...

P.S. Поскольку мы имеем дело с очень высокочастотной энергией (не энергией сети, а энергией окружающего пространства), то диоды нужно ставить сверхбыстрые (ultrafast)....

Так по немножку, маленькими шажками, и придём к пониманию того, что мы хотим получить в результате наших манипуляций с водой :)

Кстати: может потому родниковая вода всегда холоднющая, что под землёй этим самым холодным электричеством насыщается?

Вспомнилась Ячейка Джо, работающая на воде- там те же эффекты проявляются холодного электричества. Из родниковой воды активную воду выращивают. Совпадение?

Я намекал Вам, что металлический корпус Вашей поделки не совсем правильный выбор- железо будет экранировать Ваш активатор от радиантного электричества, или оргона, как хотите это называйте. Можно оклеить снаружи корпус тканью, а лучше покрыть тем же сургучом или шеллаком, чтобы снаружи был слой притягивающий к себе оргон. Могу ошибаться- просто говорю то, что приходит в голову. Не претендую на правильность видения в данном случае - просто поясняю самому себе почему сразу отверг вариант металлического корпуса, когда продумывал конструкцию своего активатора. :)

Я в самом начале обсуждения предложенной Вами темы про проводок в конце активатора писал и качер упомянул. Мысль была потенциал высокий приложить к активатору, чтобы накачать воду электричеством. К концу пластин прикладываю потенциал, чтобы насос получился, как шаговая разность потенциалов будет работать.

Не дошли ещё руки у меня до такого эксперимента, хотя рабочий качер имеется. Переделал пока магнитный завихритель- в несколько раз уменьшил силу магнитов. Теперь пылесос нужно починить.

Пришли мысли о необходимости снизить минерализацию воды перед активацией. Если Ваш ряд рассматривать "положительное электричество- нейтраль- отрицательное электричество", то нейтраль, думается- это диэлектрик. Диэлектрик извне нет нужды привносить, поскольку чистая вода сама по себе диэлектрик. Вот этот диэлектрик мы и будем накачивать всем чем можно и нужно . Только не применяйте дистиллят- это мёртвая вода. А нам нужна вода живая, с жидкокристаллической структурой, из хорошего родника... Из хорошего зерна и растение урожайное вырастить легче. Мы пока только идём к пониманию тайн воды, лишние сложности нам ни к чему :)

Опубликовано

То, что сделал Радомир, безусловно, заслуживает внимания. Но... Нужно помнить, что это всего лишь "иллюстрация процесса". В пространстве "положительная энергия" и "отрицательная энергия" находятся в соотношении примерно 0,62. Т.е. золотое сечение. Наши генераторы извлекают из пространства преимущественно "положительное электричество", а схема Радомира, будучи открытой для пространства, всего лишь до известной степени восстанавливает "статус кво". Сочинив "генератор отрицательной энергии", мы по сути получаем "сверхединичный генератор". (Не люблю термин "вечный двигатель"). Таким образом мы имеем, что схема Радомира - есть маленький шажок в эту сторону.

Опубликовано
То, что сделал Радомир, безусловно, заслуживает внимания. Но... Нужно помнить, что это всего лишь "иллюстрация процесса". В пространстве "положительная энергия" и "отрицательная энергия" находятся в соотношении примерно 0,62. Т.е. золотое сечение. Наши генераторы извлекают из пространства преимущественно "положительное электричество", а схема Радомира, будучи открытой для пространства, всего лишь до известной степени восстанавливает "статус кво". Сочинив "генератор отрицательной энергии", мы по сути получаем "сверхединичный генератор". (Не люблю термин "вечный двигатель"). Таким образом мы имеем, что схема Радомира - есть маленький шажок в эту сторону.

Не я придумал эту электрическую схему, мне чужие лавры не нужны. :) Я продумываю конструкцию активатора воды, используя разные приёмы и методы. Не всегда нужно придумывать новый способ, можно придумать новое сочетание придуманного , дающее получить новое качество :)

Я всё время толдычу о законе парности Болотова, двух формах энергии, материи, пространства и времени. О взаимопревращениях миров "красной" и "синей" материи и энергии. Пока это всё воспринимается как маразм. Мерцающие миры не я придумал. Слышали про такое представление нашей Вселенной?

Говорят, что наш мир плывёт в океане эфира. Я называю этот океан океаном ВРЕМЕНИ. Люди полагают, что я говорю о течении вод этого океана и привычном понятии время, но речь идёт о океане синей" энергии. Можно говорить, что океаны "красной" привычной материальности и "синей" эфирной материальности проплывают сквозь друг друга , образуя причудливые "красно-синие" и " сине-красные " образования, коими являемся и мы с вами. При таком представлении закон парности Болотова выполняется.

Проявление энергии красного мира через пару электричество и магнетизм должно иметь аналогичную пару в синем мире. Полагаю, что это пара гравитация и хронал.

Для наглядности представил электричество и магнетизм парой из красного и синего шариков, а гравитацию и хронал- парой из зелёного и жёлтого шариков.

Пары составил условные, возможно они иначе связаны- пока важно представить суть.

Миры не мешают друг другу, поскольку имеют линии связей перпендикулярными друг другу. Но силовые линии могут и зацепиться, создавая узлы взаимопревращения энергий , создавая обмен энергиями между океанами. Возможно, что нейтраль, к которой течёт ток, в переменном токе по представлениям новой теории электричества- это дырка между океанами, через которую миры связываются.

Проявляется это как превращение электричества в гравитацию, магнетизм, хронал и опять электричество. Полагаю, что тут вариативно всё.

У Болотова звучит мерцание чуть иначе, но суть такая же- трансформация красной энергии в синюю и наоборот, как превращение мячика красного снаружи, синего внутри при вывороте шарика наизнанку...

У Болотова:

" "Для стоячей волны трёхмерное синусоидальное колебание представляется в виде шаровой сферы, которая сжимается в точку, а затем выворачивается наизнанку и затем вновь вырастает в шаровую сферу до тех же размеров"..

это "дыхание среды"

"Одна полуволна имеет положительный знак, а другая отрицательный"..

Шарики, опять те же мои любимые шарики в представлениях- в виде электронов, гравитонов, хрононов, магнетонов... Красное становится синим и наоборот, а мы даже не замечаем этого.

При таком представлении нет ограничения в 100% энергии- можно получить дополнительную энергию из гравитации и хронала. Есть заковыка- нет понимания, как избыточно закачанную в наш мир энергию обратно запихивать, чтобы тумака не получить в виде природных катаклизмов, которыми Земля будет эти перекосы сбрасывать...

Кстати. Цвета не просто так выбирал- этими цветами можно всю палитру мира раскрасить :)

Основание пирамидки получилось гравитация, электричество и магнетизм- элементы привычного нам электромагнитного мира...

шарики1.jpg

шарики2.jpg

Опубликовано

добрый день Аквариана.. я вижу вы тоже топите за генераторы дармовой энергии..

а мне лично кажется что ВСЕ те генераторы которые так называемые открытые системы, которые берут энергию извне, это те что излучают левую (опасную) торсионку. тем и живы эти устройства, что вампирят. И причем им без разницы что вампирить, что ближе и мощнее то и вампирят. Человека в большинстве случаев.. Потому что энергонасыщенность пространства сейчас низкая.

Хотите это считайте оргоном или ци, или ян/инь, этого все меньше в пространстве.. построение устройств поглощающих энергию извне, считаю верхом безрассудства.. Потом к нам и являются разные коронавирусы..

Сейчас в китае еще какой то вирус обнаружили, и умер человек уже.. Вирус еще более агрессивный, в несколько раз покруче ковид 19.

Опубликовано
добрый день Аквариана.. я вижу вы тоже топите за генераторы дармовой энергии..

а мне лично кажется что ВСЕ те генераторы которые так называемые открытые системы, которые берут энергию извне, это те что излучают левую (опасную) торсионку. тем и живы эти устройства, что вампирят. И причем им без разницы что вампирить, что ближе и мощнее то и вампирят. Человека в большинстве случаев.. Потому что энергонасыщенность пространства сейчас низкая.

Хотите это считайте оргоном или ци, или ян/инь, этого все меньше в пространстве.. построение устройств поглощающих энергию извне, считаю верхом безрассудства.. Потом к нам и являются разные коронавирусы..

Сейчас в китае еще какой то вирус обнаружили, и умер человек уже.. Вирус еще более агрессивный, в несколько раз покруче ковид 19.

У нас вся наша техногенная цивилизация построена на использовании устройств, вырабатывающих левый торсион, мы загрязняем энергетику земли всё больше и больше, делая её ядовитой для Земли в целом. Не удивительно, что с нашей цивилизацией начинают вести военные действия даже вирусы и микробы. Нас ждут ещё и другие потрясения- землетрясения, ураганы, извержения вулканов- про это уже писал чуть выше :)

Опубликовано
У нас вся наша техногенная цивилизация построена на использовании устройств, вырабатывающих левый торсион, мы загрязняем энергетику земли всё больше и больше, делая её ядовитой для Земли в целом. Не удивительно, что с нашей цивилизацией начинают вести военные действия даже вирусы и микробы. Нас ждут ещё и другие потрясения- землетрясения, ураганы, извержения вулканов- про это уже писал чуть выше :)

тут как бы опять мы видим противоречие... между логическим выводом и прямым наблюдением..

вы говорите что левоторсионят все устройства, я ж утверждаю что только устройства (открытые системы) которые вампирят мир на энергию и выдают ее в виде электрической или тепловой.

Мы получается утверждаем противоположное..

И вижу что проблема это больше проблема восприятия. и также проблема осознания действительности..

попробую пояснить что это значит..

человек, не очень совершенный прибор в плане измерить и осознать то что измерил.

сознание имеет некоторые блоки и фильтры, о которых мы не всегда знаем.

Например если будет две торсионные компоненты, одна из них мощная вторая еле еле, то есть огромная вероятность что мощную увидемши на слабую не хватит осознания или чувствительности. и не факт что мощная влияет больше на нужный нам процесс.

может быть что слабая компонента важнее, ввиду своего спектра. а сам процесс который мы хотим оценить, он вообще может не воспринимать мощное излучение ввиду несовместимости по спектру.

тоесть когда мы (вы ) смотрите на энергетику процесса или прибора, вы оцениваете его человеческим спектром и в меру своего взаимодействия с этим спектром. а железяка, какой нибудь преобразователь энергии третьего рода ему побарабану мощные человеческие спектры, он их не видит, и работает на атомарных или молекулярных спектрах ЭМИ круговой поляризации..

к тому же уже есть масса примеров когда устройства работают на слоистых полях, или они (поля) сопровождают работу устройств.. или же попеременные, цикличное переключение право- лево..

ну относительно человека тоже не все просто, а наверное даже сложнее чем с устройствами.. Кроме того что организм и даже отдельные клетки управляемы и их работа сопровождена ЭМИ круговой поляризации, + митогенетические поля + торсионка обоих знаков, то эти все излучения и поля могут быть как совмещенными во времени но разнесенными в пространстве, так и наоборот, совмещенными в пространстве но разнесенными во времени. Например репликация и деление ДНК требует два противоположных по знаку закрутки торсионных поля разной частоты и со сменой одного другим через определенные интервалы времени.

Этому в пример - тема циркадных ритмов, различные торсионные контрасты природной, святой и мертвой и заряженной вод, в зависимости от времени суток и лунного календаря и т.д.

Поэтому говорить так вот и огульно обвинять только левые торсионки во всех проблемах и бедах, это тупо..

ну как мог, попытался пояснить свою позицию..

Опубликовано
тут как бы опять мы видим противоречие... между логическим выводом и прямым наблюдением..

вы говорите что левоторсионят все устройства, я ж утверждаю что только устройства (открытые системы) которые вампирят мир на энергию и выдают ее в виде электрической или тепловой.

Поэтому говорить так вот и огульно обвинять только левые торсионки во всех проблемах и бедах, это тупо..

ну как мог, попытался пояснить свою позицию..

Электродвигатели, кстати, тоже вырабатывают левый торсион- вся техника, которой мы пользуемся, левоторсионит. Добавьте левоторсионные мысли, поступки, разрушительные решения и деяния , которыми человечество грешит- мало не покажется. Вы за деревьями леса не видите, как не охватываете масштаб энергоинформационного переполнения биосферы творимым человечеством левым торсионом. Нас сознательно грузят разными страшилками , чтобы мы интенсивнее доились страхами, ненавистью и другими левоторсионными эмоциями и мыслями. Даже короновирус видите как преподносят? А Вы посмотрите, какой выхлоп негатива от человечества сейчас идёт... Вопрос один остался: кому это всё нужно, кто кукловод главный?

Я человечество обвиняю, а не левую торсионку как таковую.Полагал, что мысль понятно изложил... извините, каюсь, был не прав, впредь не повторится!!! :)

Опубликовано (изменено)
Электродвигатели, кстати, тоже вырабатывают левый торсион- вся техника, которой мы пользуемся, левоторсионит. Добавьте левоторсионные мысли, поступки, разрушительные решения и деяния , которыми человечество грешит- мало не покажется. Вы за деревьями леса не видите, как не охватываете масштаб энергоинформационного переполнения биосферы творимым человечеством левым торсионом. Нас сознательно грузят разными страшилками , чтобы мы интенсивнее доились страхами, ненавистью и другими левоторсионными эмоциями и мыслями. Даже короновирус видите как преподносят? А Вы посмотрите, какой выхлоп негатива от человечества сейчас идёт... Вопрос один остался: кому это всё нужно, кто кукловод главный?

Я человечество обвиняю, а не левую торсионку как таковую.Полагал, что мысль понятно изложил... извините, каюсь, был не прав, впредь не повторится!!! :)

я думаю что мы просто неправильно друг друга поняли..

по поводу людей, то тут вот барышня рассказывает все, видос ссылка ниже.. очень все пересекается с тем что говорил RJYYB. по крайней мере в % населения сходится.. Михаил говорит что 95% народа на планете без права .. тоесть ущербные полностью по энергиям..и все умрут они.. или мы.. мы ж не знаем принадлежим ли мы к 5% .. скорее всего нет..

а барышня говорит от 93% людей которые потомки богов третьего круга.. тоесть тех кто обманным путем завладел землей и расплодил в своей зоне людей... которых должно было быть 1/3 от всех, а их стало 93% .. теперь боги первого и второго круга решили что пора навести порядок и истребить эти 93% поскольку от них планете уже нестерпимо плохо делается..

выходит что поскольку боги третьего круга низкочастотные боги, которым было дано временное право пожить на планете, ее захватили, и населили своими сущностями ведут себя вопложенными в людей очень и очень отвратительно.. все то что вы говорите о левоторсионных мыслях и действиях, всей нашей техноцивилизации это все дело рук этих людей.. Которые возомнили себя центральной властью на планете.. и естественно все они будут уничтожены.. И это правильно.. только с их точки зрения это несправедливый конец света..

Изменено пользователем Belogradov
Опубликовано

Есть ли что-нибудь особенное в 10a10? я не вижу их как сверхбыстрых. я уже заказал много-много шоттки 1n5822, надеюсь, эти диоды тоже будут работать, когда / если они придут из китая ...

Опубликовано
("Холодная энергия катушки" ( https://pandia.ru/text/81/172/45223.php ), "Радиантное зарядное устройство").

Wow 👍

это слишком круто

Я думал в том же духе, но я понятия не имею, почему ... Вы говорите, что у вас есть опыт, поэтому возникает вопрос, какие сверхбыстрые диоды Вы бы порекомендовали?

Опубликовано
Есть ли что-нибудь особенное в 10a10? я не вижу их как сверхбыстрых. я уже заказал много-много шоттки 1n5822, надеюсь, эти диоды тоже будут работать, когда / если они придут из китая ...

Ничего особенного в 10А10 нет, просто они проходят по силе тока и напряжению. О высокочастотных диодах до мысли об этом от Aqariana никто и не задумывался. По делу сначала нужно просто попробовать и самим убедиться- не пустышка ли это направление...

Опубликовано (изменено)

Кусочек бреда, без конкретики, для понимания

На счёт быстродействия диодов....

Всё происходит на границе, границе сред... преломление стекла в вода\воздух, трение-тепло\звук,PN переход и т.д.

Что происходит ? Привлечение в эту зону того, что есть всё, назвали ЭФИРом. вот он и увлекается, тянется\толкается электричеством, магнитизмом туда, куда нам надо. По проводу... электропроводу, магнитопроводу, воздухопроводу, водопроводу, стволу дерева. :)

Разницы нет, нужна граница\переход\изменение\разница, чего то на что то, противоположное.

Тянется\толкается, если, что то движется влево, то обязательно, что то движется вправо. и формирует, для наглядности, ТОР из ящика Вуда

ps Не хочу уводить тему, но... ПОЧЕМУ в своих размышлизмах мы не учитываем понятие ИНЕРЦИЯ ? Это 6 в мыслях Теслы по его числовому ряду 3 6 9

Изменено пользователем ИзГой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...