gelioss Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 RJYYB у меня просьба к вам "посмотреть" эти цитаты надерганные мной с форума пластина. (во вложенном доке). Действительно ли парни обладают инопланетными технологиями? И, поскольку я понял на форуме постоянно подчищают посты, все как то обрывчасто, но общее впечатление создалось что эти товарищи нам совсем не товарищи.. Короче работают они на пришельцев, строят какие то пластины, которые должны пробить защиту на порталах, умертвить людей на земле и помочь подселить тонкоматериальные сущности в людей после 12 года.. в обмен на помощь пришельцам от тех, парни хотят получить некий символ на теле, который сделает их бессмертными... Так вот вопрос - насколько мои предположения соответствуют действительности ?И еще .. ощущение такое что под одним из ников на этом форуме проходит Артур МааРебята успокойтесь,этот перекос постепенно выравнивается,ничего у них не получится,землянам ничто не угрожает. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Перекос? значит они его сформировали.. думаю нужно это направление проверить.. Похоже они слишком много на себя берут.. особенно этот их предводитель..Рак лечат, спид не проблема, память стирают, какие то пластины вешают на пирамиды по всему миру.. охренеть! Цитата
gelioss Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Перекос? значит они его сформировали.. думаю нужно это направление проверить.. Похоже они слишком много на себя берут.. особенно этот их предводитель..Рак лечат, спид не проблема, память стирают, какие то пластины вешают на пирамиды по всему миру.. охренеть!Да, до поры до времени эту Вселенную контролировали так называемые темные. Цитата
Piksel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Перекос? значит они его сформировали.. думаю нужно это направление проверить.. Похоже они слишком много на себя берут.. особенно этот их предводитель..Рак лечат, спид не проблема, память стирают, какие то пластины вешают на пирамиды по всему миру.. охренеть!А ссылочку на сайтик плизз, посмотрим чем они там дышат кислородом или закисью азота, прочитал файл приложенный, 70% инфы ни в какие ворота не лезут. Цитата
Andy1744 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 70% инфы ни в какие ворота не лезут. у меня и того меньше получилось - 1/8 (12%) достоверности.текст составлен в основном 1 человеком . Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 КЫТ примерно полтора года назад пытался там общаться. Посты на форуме цензурированы и редактированы одним человеком, несмотря на то что писаны другими людьми.. Там все очень жестко в плане разглашения информации. Сайт http://tritan.0pk.ru/ Пока читаю, собираю крупицы.. Общее впечатление что этот их главный - он с рождения управляем, но скорее всего подселенец.. Вот интересное : После прибывания в смесителе более 10 минут раскрываются энергоцентры, после 30 минут вы мощный экстрасенс, способный мысленно управлять состоянием человека, а так же обладать телепатическими свойствами там много чего раскрывается.Данная схема разработана не нами, авторами являются сущности. Цитата
Piksel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 КЫТ примерно полтора года назад пытался там общаться. Посты на форуме цензурированы и редактированы одним человеком, несмотря на то что писаны другими людьми.. Там все очень жестко в плане разглашения информации. Сайт http://tritan.0pk.ru/Круто, можно сенсов клепать пачками ( а йоги десятилетиями мучатся чтоб только кундалини пробудить), а там не было приписочки маааленькими буковками "если выживите" Ладно поглядим на засл(р)анцев. Спасибо, кстати если там чтото ценное удастся найти, почему не использовать, как говор. - чем лучше знаеш врага, тем проще понять его маневры Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Тот, кто пройдёт все 7 ступеней - тот обретёт величайшие знания о Мироздании и будет вправе дерзнуть бросить вызов Древним Богам.7 - это основа Физического Мира. Формируется из троичности всего сущего: Материя, Энергия, Информация и 4-х Законов Мироздания, так же 4-х основных Элементов (Воздух, Огонь, Вода, Земля) и 4-х сторон света.3+4=7 - это определило Основу. 7 дней в неделе, 7 нот в октаве, 7 цветов в радуге, 7 основных внутренних органов, 7 уровней плотности, 7 запахов и вкусов и т.д. Это к вопросу о семи.. Было кажется в теме про Тота..не помню где. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 КЫТ примерно полтора года назад пытался там общаться. Посты на форуме цензурированы и редактированы одним человеком, несмотря на то что писаны другими людьми.. Там все очень жестко в плане разглашения информации. Сайт http://tritan.0pk.ru/ Пока читаю, собираю крупицы.. Общее впечатление что этот их главный - он с рождения управляем, но скорее всего подселенец.. Вот интересное : да нечего там собирать - энергетика сайта редкостно - отрицательная.а написать можно что угодно и впаривать за деньги доверчивым потребителям.. Цитата
Piksel Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 да нечего там собирать - энергетика сайта редкостно - отрицательная.а написать можно что угодно и впаривать за деньги доверчивым потребителям..И опять согласен на 100%, только что вернулся, с этого г.сайта, видел посты DrMax, даже региться не стал - отстой в плане информативности. Но вот появилась мысль, там они говорят о плоскостях и пластинах, о столбах воды в генераторах с тонкой взвесью кварца и .... чегото ещё -секретная составляющая, смешные люди, кто занимается оргонитами сразу поймёт что это металлическая взвесь или связанный металл например медный купорос вода под давлением( вода,жидкость не сжимается). Конструкцию можно повторит тем более что описание есть и все составляющие тоже.Но не это я вспомнил, эти чудаки контактируют с "союзниками" и используют толтекские и изделия и практики, так вот те кто читал Кастанеду вспомнят как сделать портал в паралельный мир из зеркала и текущей воды. Как известно энергия союзника отлична от нашей и похоже может убивать раковые клетки не обеспеченные эфирной энергией тела, вот вам и причина что их пластины работают 10 -15 дней, вода высыхает???, на сайте в прямую муссируется информация о воде и её использовании во многих постах от Админа Контактёры им нужны как же, дойные коровки им нужны. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Да все намного проще..Рак не лечится..в широком понимании....Он отводится туда, откуда пришел..или снимается..Его можно сбросить на кого то...А я смотрю на тему и исключая декларации претендентов, считаю, сколько у них там соискателей по поводу рака выжило..А в ответ - тишина...Не найден пока рецепт...возможно кто то на подходе к решению задачи, но не более того..А декларировать анонимно в сети, даже написав хвалебные отзывы - можно что угодно и в любом объеме..На легковерность масс и рассчитаны такие сайты... Кому помогли те союзники ??? давайте найдем его и расспросим..Глюки... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Одна из конструкций, с того г.сайта, вернее кусочки описания содержат инфу, которая ко мне попала буквально позавчера..еще до того как я узнал об сайте.. так вот поразило то, что речь шла о пластине которая нагревается сверху, и остывает снизу.. За счет нанесения на ней определенного рисунка. А свойства такие проявляются за счет гравитации.. Информация чуть с разных боков освещена, но видно что это одно и то же.. Парни эти засекреченные, вроде я понял применяют эту пластину как средство для наращивания своих способностей .. а вот несколькими днями ранее я получил инфу что такой девайс как источник энергии может быть использован, но и еще это ключ к технологии антигравы.. Вроде над пластиной или под ней (точно пока не знаю) вещество теряет взаимосвязь с нашим континуумом, ну грубо говоря становится проницаемым для различных радиоволн и также для потока гравитонов, отчего полностью теряет вес. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 КЫТ примерно полтора года назад пытался там общаться. Был такой грех.Приглашал я их а наш сайт потолковать.Вежливо отказались. Кстати обратите внимание на аватар ихнего вожака , тоже тетрактис .Ток с боков интересные закорючки.На другом сайте ( не помню каком) автор говорил, что это своеобразные антенны.Так что мотайте на ус , конструкторы .. Цитата
Гость MasterAng Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Одна деталь в этом рисунке наводит на мысль о том, что это просто нарисованный красивый рисунок, который имеет происхождение исключительно в фантазиях его автора. Центральная часть в виде кругового рисунка, заключённая в треугольник - точная копия рисунка из одной из книг Дэвида Уилкока, и там этот узор представлен как рисунок стеклянного витража одного из парижских соборов. Зачем автор сего "девайса" поместил рисунок этого витража в центр - думаю догадаться несложно. Вполне возможно что исключительно для красоты. Остальная основная часть рисунка - так называемый треугольник Паскаля, хорошо известный в математике. Цитата
Piksel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) К посту № 83 7 - это основа Физического Мира. Формируется из троичности всего сущего: Материя, Энергия, Информация и 4-х Законов Мироздания, так же 4-х основных Элементов (Воздух, Огонь, Вода, Земля) и 4-х сторон света. Здесь в тексте выше маленькая неувязочка материя и энергия это суть одно и тоже но в разных формах.Должно быть так 7 - это основа Физического Мира. Формируется из троичности всего сущего: Энергия, Информация, Мера (количественный показатель) и 4-х Законов Мироздания, так же 4-х основных Элементов (Воздух, Огонь, Вода, Земля) и 4-х сторон света. Материально - энергетическое заблуждение было создано специально как информационная диверсия Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Товарисч MasterAng наконец дождался когда его вождя начнут здесь обсуждать и ... понеслась деза.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати насчет поляризации стекла там ктото брякал.. Так вроде стекло не поляризуется? хотя возможны два варианта - стекло поляризуется в электрическом поле и стекло поляризатор света.. Цитата
Гость MasterAng Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Товарисч MasterAng наконец дождался когда его вождя начнут здесь обсуждать и ... понеслась деза..Уважаемый, Вы витаете в собственных заблуждениях. Откуда Вы придумали некоего "вождя"? Хотя Вам самому разбираться в собственных фантазиях. Цитата
gelioss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Эффект формы кристалловAB9.pdf Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Уважаемый, Вы витаете в собственных заблуждениях. Откуда Вы придумали некоего "вождя"? Хотя Вам самому разбираться в собственных фантазиях. Может и фантазии. Но согласитесь, не странно, что вы зарегались почти год назад, ни слова не проронили, и тут в то время когда начинается обсуждение некоторых шибко зашифрованных товарисчей, которые сами признавались неоднократно что они на многих сайтах разводят дезу, дабы народ близко подобравшийся к ИХ тематике, и далее блуждал в потемках, вдруг затянул хвалебную песнь отбеливая вышеуказанных типков..?? Все как бы указывает на вашу связь.. тут и к бабке не ходи. Цитата
Гость MasterAng Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Может и фантазии. Но согласитесь, не странно, что вы зарегались почти год назад, ни слова не проронили, и тут в то время когда начинается обсуждение некоторых шибко зашифрованных товарисчей, которые сами признавались неоднократно что они на многих сайтах разводят дезу, дабы народ близко подобравшийся к ИХ тематике, и далее блуждал в потемках, вдруг затянул хвалебную песнь отбеливая вышеуказанных типков..?? Все как бы указывает на вашу связь.. тут и к бабке не ходи. Ваше воображение на высоте ) И интересно, кого я пытался обелить? Насколько я помню вложенный смысл в своё сообщение - основная идея в том, что обсуждаемая матрица некоего "товарисча"- предмет произвольной компиляции и фантазии и не имеет никакого отношения к реальности. Вы видимо вложили свой смысл в написанное.А общаюсь я через личку с некоторыми активными искателями с этого форума, которые сами были инициаторами общения. Но это к теме никоим образом не относится. Ваше право думать как Вам угодно. Истина не изменится от этого. С уважением. Цитата
Andy1744 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 пример того как мы все плохо слушаем и читаем других. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну если напраслину возвел на человека, уж простите великодушно.Да, такой я, подозрительный типок Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот что-то не припоминаю я что этого рисунка кто-то тестировал.. счас пороюсь, может действительно плохо читал.. Цитата
gelioss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Эфирные технологии Богов.vitanar.pochta.ru_efirbogov_efirbogov.html.pdf Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.