LowGebu Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Приятель занимается в различных школах, его супруга особо не интересуется какими либо практиками ( это для информации- вдруг кому понадобится). Не хочу никого обидеть, но, уважаемый Радомир, либо Вас, ввели в заблуждение. Либо это деза с Вашей подачи. Я припоминаю статистику не по цвету ауры, а по количеству энергии (квадратики) и по размеру ауры. Оба эти параметра повышаются от специфических занятий. Инфа от сотрудников Квестлэнда, и я ей верю. Когда меня, незнакомого человека, препарировали по двум снимкам до и после посещения пирамиды Голода под Москвой. Интересно стыкуется/складывается картинка мужчины и женщины. Ничего не напоминает? Цитата
Радомир Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Не хочу никого обидеть, но, уважаемый Радомир, либо Вас, ввели в заблуждение. Либо это деза с Вашей подачи. Я припоминаю статистику не по цвету ауры, а по количеству энергии (квадратики) и по размеру ауры. Оба эти параметра повышаются от специфических занятий. Инфа от сотрудников Квестлэнда, и я ей верю. Когда меня, незнакомого человека, препарировали по двум снимкам до и после посещения пирамиды Голода под Москвой. Интересно стыкуется/складывается картинка мужчины и женщины. Ничего не напоминает? У меня нет желания втягивать Вас в какие-то обсуждения не по открытой Вами теме. Меня интересует именно основной цвет ауры как показатель кармического уровня ( почитайте про цвета ауры у Николая Рериха если это Вам интересно). Вам интересна оценка энергетики (квадратики)- по мне это не определяющий человека параметр. Слон сильнее человека, но у человека может быть ружьё ... Хотя нормальный человек это ружьё без нужды не только не направляет на слона, но даже старается его не показывать . Сегодня энергии больше, завтра стало меньше или наоборот. Какая разница что у Вас, к примеру, энергии судя по аурограмме намного больше, чем у меня- если я могу делать то же самое, что и Вы? Вы берёте естеством, а я умением... Я увидел закономерность, которую ещё предстоит проверить : у мужчины с золотой или бронзовой аурой так же, как и на моей аурограмме, показатели энергии не высоки. Кто-то увидит в этом минус, а по мне- это показатель уровня человека. Зачем с собой таскать гору, если эту гору при необходимости получить на месте? У Вас специфические представления многих вопросов- тем интереснее обсуждать Ваши поделки. Прошу пардону, что опять влез о своим самоваром в Вашу тему. Про дезу с моей стороны- гм... А оно мне надо? И что по Вашему моя деза должна была опорочить или исказить? Комментариев я никаких не давал, вообще-то. Представил себя замазывающим одни квадратики в фотошопе и пририсовывающим другие- да, чудовище какое-то, а не админ. Каждый судит людей по себе. Мне почему-то такие картинки с Вашим участием кажутся нелепостью - даже в голову подобное не приходило. По мне продвинутые люди руководствуются советом Христа: пусть каждое "ДА"- будет да. "НЕТ"- будет нет. А всё остальное- от Лукавого. А Вы какие советы слушаете? А аурограммы я привёл для статистики- разные люди делали аурограммы в одном месте на одном оборудовании. И только потому, что в этой теме мы уже начали это делать. Вас и Ваши изделия вообще не затрагивал- обратите внимание. А то Искатель опять будет ругаться что я на Вас нападаю Не ищите подвоха там, где его нет. Цитата
KEI Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Уважаемый радомир, судя по фотографиям цвет ауры на снимках указан правильно. К сожалению, даже хороший сканер искажает цветопередачу, а здесь похоже использовали простой фотоаппарат. Для правильности цветов необходимо обработать фотки в любом редакторе. Подкорректировать цветовой баланс так, чтобы бумага стала белой, обычно после такой коррекции и остальные цвета более менее придут в норму. Судя по фото, там где аура белая, она как раз в цвет бумаги. И так на вскидку, если из второй отнять желтый и пурпурный, то тоже скорректируется ближе к желтому. А по поводу размера ауры и мощностей, ну тут по моему есть одна загвоздочка. Все подобные аппараты пока для определения мощности чакр используют именно геометрические размеры излучения. А как говорят многие учителя, энергополе человека характеризуется кроме размеров еще и плотностью. Поэтому часто те, кто занимается какими либо энергопрактиками имеют ауру небольшого размера, но очень плотную. А вот плотность как раз по моему никто из разработчиков аппаратуры и не учитыват. Красный воздушный шарик и красный бронзовый шарик немного разные вещи Цитата
Радомир Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Уважаемый радомир, судя по фотографиям цвет ауры на снимках указан правильно.К сожалению, даже хороший сканер искажает цветопередачу, а здесь похоже использовали простой фотоаппарат. Для правильности цветов необходимо обработать фотки в любом редакторе. Подкорректировать цветовой баланс так, чтобы бумага стала белой, обычно после такой коррекции и остальные цвета более менее придут в норму. Судя по фото, там где аура белая, она как раз в цвет бумаги. И так на вскидку, если из второй отнять желтый и пурпурный, то тоже скорректируется ближе к желтому. А по поводу размера ауры и мощностей, ну тут по моему есть одна загвоздочка. Все подобные аппараты пока для определения мощности чакр используют именно геометрические размеры излучения. А как говорят многие учителя, энергополе человека характеризуется кроме размеров еще и плотностью. Поэтому часто те, кто занимается какими либо энергопрактиками имеют ауру небольшого размера, но очень плотную. А вот плотность как раз по моему никто из разработчиков аппаратуры и не учитыват. Красный воздушный шарик и красный бронзовый шарик немного разные вещи Вы выразились так категорично- словно вердикт вынесли Я бы сказал, что Вы сейчас своё мнение как единственно верное выставили. Да ещё как оригинально базу под своё мнение подвели: " если из второй отнять желтый и пурпурный, то тоже скорректируется ближе к желтому." Если к белому добавить красный или какой- ещё другой цвет- можно получить в итоге любой нужный Вам результат . А давайте перестанем добавлять искажений и посмотрим на то, что видим без предвзятостей и выдумок- зачем это всё нужно? Похоже у нас с Вами разное представление жёлтого цвета и на разное мы обращаем внимание. Я смотрю на основной фоновый цвет. А он даже на приведенной фотографии не выглядит жёлтым. Оригинал моей аурограммы у меня перед глазами, потому убедить меня в искажённом восприятии цвета навряд ли у Вас получится . При желании можно конечно любую информацию истолковать так, что она перевернётся до неузнаваемости. Только что мы все в сухом остатке потом получим? Я начал собирать статистику аурографирования не для того, чтобы кого-то в чём-то убедить ( давно понял , что это пустая трата времени), а для того, чтобы в итоге понять насколько эта методика правильно оценивает то, что реально существует. Почему-то LowGebu не хочет выложить аурограмму своей жены- она по оценке , написанной на аурограмме, тоже жёлтого цвета. Была бы возможность сравнить цвета- пусть и икаженные при фотографировании... А про размеры ауры и энергетическую мощность- это к LowGebu. Уважаемый LowGebu. Аурограммы как таковые не относятся к теме конусов. Может быть мне перенести сообщения по теме аурограмм в тему про ауру, а здесь говорить только о Ваших конусах? Естественно, что фото аурограмм, связанные с экспериментом с конусами останутся в этой теме. В теме ауры их можно продублировать. Цитата
KEI Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Радомир, может конечно и категорично получилось, но просто я уже много лет всякой печатной рекламой занимаюсь, поэтому знаний в этой области много поднакопилось и опыт кое какой есть. Так что в плане цветопередачи у меня глаз относительно наметан. По фоткам, да еще и не самого лучшег окачества действительно очень трудно судить. Вся проблема заключается еще и в том, что как мониторы, так и сами цветные принтера если их специально не калибровать, то тоже цвета неправильно передают. А еще очень сильно зависит напечатанный документ от качества чернил в принтере и от бумаги. В первом приближении цвета действительно достаточно близки к описанным словами. Ну а если там и есть какие то оттенки, то это надо все таки с оригиналом работать. Если есть интерес, попробуйте например сфотографировать какую то матовую пластинку из цветного металла, у вас вроде латунь была в пластинках, а потом эту фотку на компьютере поместить в любую программу для рисования и нарисовать квадратик и поробовать его закрасить цветом, похожим на этот металл, а потом распечатать, вы тогда меня лучше поймете. Исходя из всоей практики, если на такой бумажке написано желтый, а выглядит как золотой, или написано золотой, а выглядит как слегка оранжевый, то я бы больше написанному поверил. Потому как данная распечатка есть работа программы, а не истинное фотографическое изображение ауры. Цитата
LowGebu Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 KEI А по поводу размера ауры и мощностей, ну тут по моему есть одна загвоздочка.Все подобные аппараты пока для определения мощности чакр используют именно геометрические размеры излучения. А как говорят многие учителя, энергополе человека характеризуется кроме размеров еще и плотностью. Этот показатель тоже можно найти на этих фото. Чем больше уровень энергии и меньше размер ауры, тем больше плотность. Так объяснили мне после посещения пирамиды Голода. Поэтому часто те, кто занимается какими либо энергопрактиками имеют ауру небольшого размера Возможно, но не всегда. Показателем умения работать с энергией служит одинаковый уровень энергии по центрам. Я надеюсь, что Радомир не будет возражать, если я приведу в качестве примера его данные? По картинке "Чакры" практически ровно, в пределах 50%, по картинке "Уровень энергии" все показатели ровно. Это можно назвать образцом, чего нельзя сказать по моей карточке, с моими перекосами. Радомир Почему-то LowGebu не хочет выложить аурограмму своей жены- она по оценке Каюсь, банально забыл. В субботу выложу. Я увидел закономерность, которую ещё предстоит проверить : у мужчины с золотой или бронзовой аурой так же, как и на моей аурограмме, показатели энергии не высоки. Кто-то увидит в этом минус, а по мне- это показатель уровня человека. Зачем с собой таскать гору, если эту гору при необходимости получить на месте? Фото ауры Инны и Евгения расположены, наверно волей свыше, очень удачно. Если будет Ваше согласие, то могу более расширено прокоментировать их. Если нет, но для собрания Вашей статистики по этим фото, могу скинуть комментарий в личку. Уважаемый LowGebu. Аурограммы как таковые не относятся к теме конусов. Может быть мне перенести сообщения по теме аурограмм в тему про ауру, а здесь говорить только о Ваших конусах? Правильное решение. Цитата
LowGebu Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Почему-то LowGebu не хочет выложить аурограмму своей жены- она по оценке , написанной на аурограмме, тоже жёлтого цвета. Была бы возможность сравнить цвета- пусть и икаженные при фотографировании Сканированный вариант не нашел, сфотографировал. Сегодня есть возможность пройти ГРВ. Если получится, выложу. Можно будет продолжить опыт. Цитата
Ана Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Тема, конечно же, интересная, хотя, если по конусам у меня однозначное мнение, по прибору для фотографирования ауры пока больше вопросов. Но самой всегда интересны первые пришедшие мысли. Может быть по своей безграмотности, но я бы не привязывала так жестко чакры и ауру человека. На мой взгляд, чакры (энергия) – промежуточный «этап» между ДНК и аурой, т.е. аура, это «свечение» ДНК, в первую очередь. Достоверность представленных аурограмм, имхо, макс. – от 90%, что весьма неплохо, до 60% на некоторых. С чем это связываю: как и сам человек, многомерны и его ДНК, и энергетика, и аура, вот «тонкоматериальные» проявления всего этого вряд ли чувствуются прибором для съемки, т.е. все более достоверно для человека с активированными основными биологическими слоями ДНК, живущего преимущественно на энергиях, идущих через классические чакры, ну может быть еще «чувствуется» энергетика следующих двух эн/линий, она тоже более-менее все же выражена… По ощущениям, более тонкие уровни не отражаются на фото. Поэтому отчасти вижу некоторый символизм в названии темы, данной Радомиром: "Аура без прикрас"... т.е. без той "красоты", наработанной человеком на своем духовном пути развития. Опять же, - это мое первое впечатление от темы. Цитата
LowGebu Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 На мой взгляд, чакры (энергия) – промежуточный «этап» между ДНК и аурой, т.е. аура, это «свечение» ДНК, в первую очередь. То есть, если я мог менять цвет ауры фиолетовый - лавандовый - белый, то я мог напрямую воздействовать на свою ДНК? Цитата
Ана Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 LowGebu, выше я написала, что данная технология фотографирования ауры, на мой взгляд, отражает ее частично... если вообще отражает именно ее. Смена цветов, это похоже на отражение "игр" непосредственно с чакрами. Свечение ДНК, на мой взгляд, наиболее выражено в свечении поверхностного слоя ауры, которая может простираться на неск. метров у некоторых. Оно чем-то слегка напоминает интересное свечение лампы с фотографии Радомира из Египта: множество лучиков разной длины, частоты, "мягкости" и "пушистости", слабо угадываемые оттенки цветов... Но очень красиво, если этот поверхностный слой у человека проявлен... Опять же - это мое восприятие. Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) про чакры, думаю рассудит споры ( от А.Палиенко) первый файл дослушать до конца ( работа_чакр.mp3 ) Изменено 1 октября, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Радомир Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Золотой ауры у человека не бывает . Это атрибут другой цивилизации. Вернулся к этому вопросу на минутку- просто спор незаконченным остался про золотую ауру и мир огненный, про которые я периодически толдычу, а все со мной спорят. Видно покоя мне это не даёт- поскольку удивительно, что люди спорят с простыми и очевидными вещами, непонятно почему. Почему я вижу то, про что говорю, а никто другой из наших искателей вроде как этого не видит? Может это мои глюки? Но я периодически встречаю и в других источниках, никак не привязанных к нашим спорам, упоминания про мир огненный и золотую ауру. Вот и сейчас при перечитывании книги Правдивцева "Эти загадочные зеркала" встретил кое-что на эту тему, на стр.203: "...Когда мне было 18 лет, я однажды стояла перед зеркалом. Наступала ночь, и я собиралась лечь спать. В комнате было почти совсем темно, я была в длинной белой ночной рубашке. Вдруг я увидела свет в зеркале. Он привлёк моё внимание, я подняла глаза и увидела вокруг себя сначала голубое, а затем золотое пламя. Не зная ничего об ауре, я испугалась и побежала к родителям, крича "Я горю". Мне не было больно, но что это такое? Они удивились, включили свет и сначала не увидели ничего. Но потом они выключили свет и увидели вокруг меня живое золотое пламя... Отец включал и выключал свет- всё время было одно и то же: когда свет выключали, я светилась золотым светом, при свете лампы ясно ничего нельзя было увидеть. Когда я убедилась, что это не причиняет мне вреда, мне стало интересно, и с тех пор я стала интересоваться аурой других людей" (РЛ1/4). Цитата
LowGebu Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А может кто-нибудь высказаться по поводу очков PranaVision? Без привязки к цене, в смысл данного девайса. PranaVision, PranaVision Classic, PranaVision Stalker. Retro Collection Действительно можно их использовать как тренажер для развития видения ауры или развод лохов. Цитата
tannker Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Радомир, в поиске посмотрите "Огненный лакис" Цитата
Piksel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А может кто-нибудь высказаться по поводу очков PranaVision?Без привязки к цене, в смысл данного девайса. PranaVision, PranaVision Classic, PranaVision Stalker. Retro Collection Действительно можно их использовать как тренажер для развития видения ауры или развод лохов. Интересное изобретение, могу сказать что любая тренировка по восприятию чего-либо из астрала-эфира, начинается в пограничной зоне, где есть т.н. люфт или зазор в обычном восприятии, тут изобретатель исходя из предположения о ультрафиолетовом диапазоне, сделал синие очки и возможно даже с какой-то технологией пропускающей ультрафиолет более сильно чем всё остальное, например кварцевые стёкла, и вакуумное напыление какого-то металла, да тренировка в таких очках на много легче чем обычные методики развития ауровидения, но как известно не в мозгу счастье а в т.с. восприятия, для чего нужна свободная энергия, как её взять мы знаем - медитация и остановка внутреннего диалога. Думаю что цена для этого изделия 8000руб не адекватна и максимум, что они могут стоить в массовом производстве рублей 400-600. Возможно, Такие очки можно сделать из очков сварщика, заменив стёкла на синие, нужна доп. инф. и эксперименты конечно... Цитата
mikar Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Отбрсим всю рекламную шелуху - и останутся вставленные в оправу очков светофильтры, пропускающие сине-зелёную часть спектра. Именно это характерно для светофильтров, использовавшихся для наблюдения ауры еще сто лет назад. Всё уже подробно описано здесь на сайте несколько лет назад. Вот описание технология изготовления использовавшегося в то время красителя дицианина http://lebendige-ethik.net/4-Dicyanin.html Цитата
Piksel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Отбрсим всю рекламную шелуху - и останутся вставленные в оправу очков светофильтры, пропускающие сине-зелёную часть спектра.Именно это характерно для светофильтров, использовавшихся для наблюдения ауры еще сто лет назад. Всё уже подробно описано здесь на сайте несколько лет назад. Вот описание технология изготовления использовавшегося в то время красителя дицианина http://lebendige-ethik.net/4-Dicyanin.html Нет дицианин это по моему не то что имеется ввиду при использовании очков, дицианин и фото пластины, как следует из описания использовались для фиксации инфракрасного диапазона волн, т.е. теплового излучения объектов, а это не синий спектр и тем более не ультрафиолетовый. Можно попробовать для начала синие фильтры для плёночных и электронных фотоаппаратов. Если есть у кого проф. фотографы, поинтересуйтесь фильтрами, фильтры бывают разной поляризации насыщенности и что там еще я не спец. Цитата
mikar Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет дицианин это по моему не то что имеется ввиду при использовании очков, дицианин и фото пластины, как следует из описания использовались для фиксации инфракрасного диапазона волн, т.е. теплового излучения объектов, а это не синий спектр и тем более не ультрафиолетовый. Можно попробовать для начала синие фильтры для плёночных и электронных фотоаппаратов. Если есть у кого проф. фотографы, поинтересуйтесь фильтрами, фильтры бывают разной поляризации насыщенности и что там еще я не спец. Я складывал свои фильтры Г-4 и З-2,8 нормально получается. А здесь, например: http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=9418&...nt=1386260769.1 - на выбор любые Цитата
LowGebu Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Отбрсим всю рекламную шелуху - и останутся вставленные в оправу очков светофильтры, пропускающие сине-зелёную часть спектра. Из переписки на форуме mindmachine Разница между Econom и Classic только во внешнем виде - модель Classic отделана нат. кожей. Stalker эффективнее этих двух моделей (т.е. особенно если с нуля учиться ауру видеть, то рекомендую эту модель) за счет возможности регулировки спектра в диапазоне дицианин-кармин (см. В.Дж. Кильнера "Атмосфера человека (АУРА)". Также возможность регулировки спектра позволяет отделять один слой ауры от другого и рассматривать подробнее структуру, цвет определенного поля. Пока не понятно чем осуществляется регулировка, возможно просто сменой фильтров? Я складывал свои фильтры Г-4 и З-2,8 нормально получается.А здесь, например: http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=9418&...nt=1386260769.1 - на выбор любые Я еще год назад хотел поиграться с фильтрами, тем более повод был, купил фотик в семью. Зашел в Белый ветер и "прослезился", при не знании какие именно нужны фильтры, сумма на поиграться выходила кругленькая. Впереди Новый год, Рождество - порадую себя Stalker-ом. Потом отпишусь о результатах. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LowGebu Цитата
Andy1744 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Пока не понятно чем осуществляется регулировка, возможно просто сменой фильтров? Цитата
LowGebu Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот нашел Основной отличительной особенностью модели Stalker является возможность регулировки спектра блокировки поступающего света. Возможность регулировки спектра стала возможной за счет изменения угла падения на поверхность специальных отражающих светофильтров. Регулировку спектра можно осуществлять двумя способами: 1. Ослабив винты на боковой стороне окуляров, осуществлять поворот окуляров очков при помощи ручек. 2. Зафиксировав окуляры в выбранном положении, совершать небольшие движения головой в направлении вверх-вниз. Цитата
mikar Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Те стеклышки еще и эффект поляризации имеют, т.е. они поляризованы + окрашены. Я игрался, добавляя к своим плотному голубому и зеленому фильтрам еще нейтральный поляроид типа ПФ. Особой разницы не заметил. Может потому, что и вообще без всяких фильтров кое-что могу видеть. Такими стеклами с мгновенным изменением светопропускания у нас еще в 60-х занимались, в частности, в МХТИ им. Менделеева на кафедре СТЕКЛО И СИТАЛЛЫ. Тогда работы были секратными, потому как стекла предполагалось использовать для защиты от ярких вспышек при определенных взрывах. Цитата
Роман К. Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Лет этак 15 назад я заболел "охотой за привидениями" - наслушался "спецов", которые рассказывали, что призраки пересекаются с нашим миром в ультрафиолетовом диапазоне... Взял свой фотоаппарат (Зенит ТТЛ с гелиосовским объективом), выпросил у дядьки (он экспертом-криминалистом на тот момент работал, один из его подельников меня и науськал) мощную ультрафиолетовую вспышку (за 15 срабатываний сжирала 2 батарейки на 4,5 вольта, плоские такие, с лапками) и ультрафиолетовый фильтр (по сути чёрно-фиолетовый - он задерживал всё, кроме ультрафиолета) и начал фотоохоту - на кладбище ночью почти неделю мерцал, в основном вокруг свежих захоронений, но облазил всё, угробил 3 плёнки по 36 с гаком кадров, кучу закрепителя с проявителем (они тоже не совсем обычные)... НИЧЕГО! Потом ещё месяц фоткал всякую хрень... Хорошо диапроектор был, можно было детально разглядеть результаты без распечатки на фотобумагу... Главный вывод, который я сделал - в ультрафиолете очень хорошо видно грязь - кто-то козюли вытер об диван, где-то кровь от разделки мяса плохо отмыта, а уж простыни без вариантов на таких фотках с пятнами... А вот призрака ни одного не видел... Люди тоже часто попадали в кадр, никаких ореолов или светящихся контуров на фотках нет... Цитата
Adaptor Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Основным критерием в избирательной системе является уровень духовности. Остальные критерии вторичны (воспитание, образование, профессионализм, национальность, социальный статус и т.д.). Уже давным-давно существуют аппараты для замера полевых оболочек. Это не смешные камеры для фотографирования ауры. Вот вам готовый рецепт избирательной системы для людей без экстрасенсорных способностей. Умные поймут. В будущем для действительно духовно развитых людей такие аппараты будут уже не нужны. Цитата
LowGebu Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Лет этак 15 назад я заболел "охотой за привидениями" - наслушался "спецов", которые рассказывали, что призраки пересекаются с нашим миром в ультрафиолетовом диапазоне... Взял свой фотоаппарат (Зенит ТТЛ с гелиосовским объективом), выпросил у дядьки (он экспертом-криминалистом на тот момент работал, один из его подельников меня и науськал) мощную ультрафиолетовую вспышку (за 15 срабатываний сжирала 2 батарейки на 4,5 вольта, плоские такие, с лапками) и ультрафиолетовый фильтр (по сути чёрно-фиолетовый - он задерживал всё, кроме ультрафиолета) и начал фотоохоту - на кладбище Это было ошибкой. Я честно не помню, сколько читал книг про после смертие. но все они сходятся в одном, что после смерти человек испуган. Ему страшно там, где его тело закопали, его тянет в места, ему знакомые. У меня одна знакомая, не то что видяшая, со способностями, рассказывала, как она на поминках в день похорон, решила посмотреть, а что делает усопший на данный момент. Усопший, напоминающий прозрачный контур человека присутствовал на поминках. Как водится ему выделили отдельное блюдо с едой и стакан водки. Но... места было мало, и все это поставили на высокий шкаф. А усопший был низенький, повоприставившийся еще не знал или не умел летать, а просто ходил по земле. Дотянуться до своей миски он не мог, прыгал, махал руками, возможно звал родных помочь ему. Но его никто не слышал. Если бы не поминки, было бы довольно веселою. Кладбище самый провальный вариант для таких дел. Ни один нормальный покойник там не появится (самоубийца, невинноубитые и т.д. - котрые станятся призракми там так редки, что их можно не учитывать). Имхо, сфотографировть призрак самое реальное на поминках на 3 или 9 день, у него дома. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем LowGebu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.