Радомир Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Недавно смотрел какую то тему по радиаторам в автомобилях.. Ну в общем в ВАЗах в радиаторе печки используются завихрители наподобие того что вы Радомир сделали из полоски металла. Там готовые из пластика похоже применяются. И не только.. Вот так выглядят.. Но похоже они ограничены по длине.Если я правильно вижу- там ЛЕВАЯ РЕЗЬБА получается? Тогда это не на пользу должно быть по идее. А то, что ограничены по длине- это не страшно- Вы ведь видели опыт Сергея с вензелем. Так кусок завихрителя не длинный, но струю мощная- завихрение даже на выходе сильное. Я когда себе вензель право-левый буду делать, планирую вообще короткие завихрители- длиной около 5см делать- думаю, что для одной петли вполне достаточно будет. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 не обратил внимание на направление закрутки... Есть еще один вариант, но он уже немного затратный.. Это вода идущая трубой, на которую одето : -- катушка обычная с переменным током ВЧ; -- катушка-спирилла второго порядка с током постоянным; -- катушка-спирилла второго порядка с переменным ВЧ током.Проблема в том что сигнал нужно подавать синусоидальной формы. И неизвестно какой частоты лучше.. Думаю что прийдется подбирать.По идее частота должна соответствовать скорости потока. Т.е. чем больше скорость воды, тем больше частота тока.. Но изначально соотношение подбирать все равно прийдется. Мощность генератора большая не нужна, думаю достаточно несколько ват.Можно попробовать для начала звуковой диапазон.. т.е. генерировать частоту с компа, и через УНЧ подавать на катушку, если ее сопротивление довольно высоко (хотя бы 1-2 ома надо чтоб было). Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 не обратил внимание на направление закрутки... Есть еще один вариант, но он уже немного затратный.. Это вода идущая трубой, на которую одето : -- катушка обычная с переменным током ВЧ; -- катушка-спирилла второго порядка с током постоянным; -- катушка-спирилла второго порядка с переменным ВЧ током.Проблема в том что сигнал нужно подавать синусоидальной формы. И неизвестно какой частоты лучше.. Думаю что прийдется подбирать.По идее частота должна соответствовать скорости потока. Т.е. чем больше скорость воды, тем больше частота тока.. Но изначально соотношение подбирать все равно прийдется. Мощность генератора большая не нужна, думаю достаточно несколько ват.Можно попробовать для начала звуковой диапазон.. т.е. генерировать частоту с компа, и через УНЧ подавать на катушку, если ее сопротивление довольно высоко (хотя бы 1-2 ома надо чтоб было).Поделюсь своим, опять же восьмерки, фото выкладывал, где одна за одной, с нахлестом одной на другую, через них шланг,со смесью воды и например бензина, очень тоненькую струйку пропускать через пламя, менять частоту до момента возгорания смеси, частота может быть и звуковая, где то читал, кажется у Крайона, что гармоники основной частоты сигнала работают в диапазоне 100 октав. Цитата
Радомир Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 не обратил внимание на направление закрутки... Есть еще один вариант, но он уже немного затратный.. Это вода идущая трубой, на которую одето : -- катушка обычная с переменным током ВЧ; -- катушка-спирилла второго порядка с током постоянным; -- катушка-спирилла второго порядка с переменным ВЧ током.Проблема в том что сигнал нужно подавать синусоидальной формы. И неизвестно какой частоты лучше.. Думаю что прийдется подбирать.По идее частота должна соответствовать скорости потока. Т.е. чем больше скорость воды, тем больше частота тока.. Но изначально соотношение подбирать все равно прийдется. Мощность генератора большая не нужна, думаю достаточно несколько ват.Можно попробовать для начала звуковой диапазон.. т.е. генерировать частоту с компа, и через УНЧ подавать на катушку, если ее сопротивление довольно высоко (хотя бы 1-2 ома надо чтоб было). На уровне интуиции чувствую, что переменка не пойдёт на пользу. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Крайона читать для этого вовсе не обязательно.. достаточно знать радиотехнику.. Гармоники, их уровень и количесвтво определяется формой переменного тока. Если это синус в точности и без искажений, то гармоника там одна основная, т.е. одна частота и все.Если сигнал искажен например на 0,1% это означает что кроме основной частоты имеются и набор гармоник, общий их уровень составляет 0,1% от основного сигнала.. Но амплитуда их зависит от их коичества.. Если гамоник мало, ну там две три, то величина их 0,1% распределяется на троих.. обычно по экспоненте убывает уровень с увеличением номера гармоники. Но вовсе не обязательно. Бывает так что вторая имеет меньше уровень чем третья.. да и вообще, зависимо от режима работы усилителя могут превалировать либо четные либо нечетные гармоники. Но если гармоник очень много то их уровень чрезвычайно мал(каждой в отдельности. Но синусоидальный сигнал считается таковым, примерно по уровня искажений 10% потом уж называют сигнал сложной формы..100%искажений эт обычно прямоугольный сигнал.. И он имеет тем больше гармоник чем больше его прямоугольность. Потому что в ближайшем рассмотрении его углы всегда имеют некоторую сглаженость.. Чем больше длительность периода и меньше сглаженость тем шире спектр сигнала.. В хорошем прямоугольнике может быть и 300 и 1000 октав.. (гармоник) Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ну могет быть.. но хотя если катушка просто, и переменный ток по ней (но не 50гц) а какая либо частота более высокая, создает условия генерации непосредственно в воде продольных (торсионных) волн. Если использовать не воду а физиологический раствор или глицерин, там высокая диэлектрическая проницаемость, то можно использовать сравнительно невысокие частоты.. Может быть десятки мгц или даже меньше.. Генерировать будут настолько мощные поля, что возможно появление радиации и гамма излучения. а то и синтеза вещества из эфира и трансмутация и пр. алхимия.. Это может подойти для изготовления мощных маленьких генераторов торсионки, которой обрабатывать воду или вещества другие, например намагничивать пластик, или для превращения изотопов в стабильные элементы. Для добычи СЕ и пр чудес.. Эта тема близка к теплогенераторам Потапова.. унего там от завихрения водяного потока , даже без переменного тока на катушках, при неправильной настройке - неправильной скорости потока по завихрителю - из воды начинает свистеть гамма излучение.. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Крайона читать для этого вовсе не обязательно..Об обязательности нет речи он предложил другой взгляд на проходящие процессы, в природе нет искаженных сигналов, они все гармоничны, а гармоники появляются за счет нелинейности, той же природы, мое имхо. ,вот устр-во и водичка после него, может кого заинтересует, при прохождении по катушенкам постоянного тока PS а кол-во\номер и уровень конкретной гармоники, есть описание конкретного чего то. тоже мое (ну и слово) имхо Изменено 14 декабря, 2011 пользователем us8isg Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 если есть лента из фольги самоклейки, можете изготовить подобное моему ..попробуете.Делается так.. Нарезается фольга самоклейка медная, на полоски шириной около 4-6мм. и наклеивается на трубку по спирали с равномерным шагом и углом по всей длине.. Зачем оступив некоторое расстояние клаится параллельно ей еще одна полоска, потом еще.. Получится как многозаходный винт.. у меня в той штуковине на шприце вышла пятизаходная спираль. Затем наклеивается на это все скотч в один два слоя. поверх него точно также наклеивается пять или другое число, как вы задумаете, полосок но с противоположной закруткой. так чтобы начала первого слоя и второго совпали и концы тоже.. Забыл сказать что скотч заклеить должен всю длину трубок, кроме краем, где начинается и заканчивается спираль. В этих местах делается поясок из полоски фольги или провода. припаять внизу поясок и вверху.. чтобы замкнуть все полоски между собой.. это видно на фото. Ну вот и все.. подать ток малого напряжения через резистор 0,1-0,5 ом.. примерно 2-5 ампер. Внутри трубки пропускать воду. зависимо он направления движения воды оона должна быть разного знака.. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо! А говорите о 200% отдаете все же Одно из моих направлений раздумий\деланий это смешать воду с не смешиваемым веществом, на длительное время, есть что нибудь такое? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Радомир, критерии выбора диаметра и кол-ва витков в водокруте есть?У меня получается в тот фильтр вставить корпус диам 6 см, длина 20 см и 25 витков трубки Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Это излучатель не очень мощный.. по крайней мере со своей дубовной чувствительностью к тонким полям, я его начинаю чувствовать только через минут 20-30 включеного состояния.. Привкус металла во рту, и волны жара в голове и тошноту.. только если направить на себя.. Если в сторону, то никак не чувствую.. через день два могу приболеть простудой.. Вероятно мощность можно повысить если подать на него ват 10 мощного ВЧ сигнала, с частотой 200 и выше МГц.. тут ситуевина аналогичная резонатору мебиуса.. который тоже требует высокой частоты запитки.. чтобы образовались узлы тока в тех местах где проводники пересекаются.. Могу предположить что в случае ВЧ запитки, можность торсионки может возрасти на несколько порядков.. Но это всеж не те уровни.. Вот когда действительно моща будет, то это будет видно просто глазами, марево, туман, конденсация влаги воздуха, туман, сильное охлаждение металлических предметов в поле, изменения веса и скорости хода часов.. Еще больше мощность будет эффекты как у Хатчисона, размягчение материи, ежель наращивать мощность далее - эффект Элдриджа, исчезновение объектов, дале пробой континуума и выход в подпространство.. Все это не требует больших мощностей запитки при правильном подходе.. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Радомир Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо! А говорите о 200% отдаете все же Одно из моих направлений раздумий\деланий это смешать воду с не смешиваемым веществом, на длительное время, есть что нибудь такое?Так это эмульсия, к примеру- вода обычно с маслом не смешивается- а с воздухом пожалуйста. Вот и пробуйте без воздуха - вдруг получится Цитата
Радомир Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Радомир, критерии выбора диаметра и кол-ва витков в водокруте есть?У меня получается в тот фильтр вставить корпус диам 6 см, длина 20 см и 25 витков трубкиНу и мотайте- только не 25, а 21 . Но скоростью потока поиграть придётся- подобрать оптимум характеристик. Расходометр был бы кстати. А заряжать внутри катушки ничего не планируете? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну и мотайте- только не 25, а 21 . Но скоростью потока поиграть придётся- подобрать оптимум характеристик. Расходометр был бы кстати. А заряжать внутри катушки ничего не планируете?Пока не планирую, хочу водокрут добавить в промышленный фильтр, сразу после осмоса. подобрать поток, возможность такая есть, там после двух фильтров,помпа стоит,двигатель постоянного тока, так что не проблема а для душа, в качестве корпуса, применю канализационные трубы ф100 мм с затыкачками не много ли будет хорошей водички и пить и мыться. Цитата
Радомир Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Пока не планирую, хочу водокрут добавить в промышленный фильтр, сразу после осмоса. подобрать поток, возможность такая есть, там после двух фильтров,помпа стоит,двигатель постоянного тока, так что не проблема а для душа, в качестве корпуса, применю канализационные трубы ф100 мм с затыкачками не много ли будет хорошей водички и пить и мыться. Много не мало ( шутка). Человек ко всему приспосабливается- и хорошему тоже. Так что лишнего не возьмёте, думаю. Но всё равно когда изготовите систему в целом- невредно будет протестировать. Цитата
drop Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Материалы по воде http://www.o8ode.ru/ Цитата
Гость us8isg Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Вот, на общий осмотр, устройство и что получилось. Поглядите, может полезное получилось. Цитата
Гость sv1188 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте! А вот конкретный вопрос, как соотносится торсионность воды и ее "мягкость", точнее показатель PH. и насколько опять же линейна эта зависимость. Вопрос вытекает из необходимости проверить работу изготовленных устроиств, допустим тех же соленоидов Наумкина, Арины Артура Маа, или "кракозябры" уважаемого Радомира (которая кстати ощутимо работает). Маятник у меня не работает, рамки тоже, вот и приходится прибегать к косвенным методам, либо испытывать на себе (что с успехом и применяю))). Существуют химические лакмусовые индикаторы PH, которые фиг знает где купить ,в аптеках нет . Как вариант существуют электронные анализаторы, с ручку размером.Как достану, думаю попробовать. Из всех вышеизложенных постов понял, что если и есть такая зависимость, то она нелинейная и слабая. Интересно даже просто попробовать на "да/нет", то есть при придании воде правозакрученной торсионности PH lвсе же должна вырости.Насколько - уже второй вопрос, менее важный. Цитата
Радомир Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Понаблюдал за водой вчера вечером и сегодня с утра. На мой взгляд вода в этом году ведёт себя иначе. чем в прошлом году в этот день ( по крайней мере в моём кране)- заметно сильнее стала. Помнится , мы с КЫТ обсуждали силу воды в прошлом году- у него вроде вода набирала 65 000ВЕ, а у меня что-то намного меньше было. А теперь и у меня цифры пошли аховые- смотрите сами: 18 января в 16-30 - 35 000ВЕ;в 21-10 - 65 000ВЕ;в 23-00 - 79 000ВЕ;в 23-40- 77 500ВЕ;в 23-50-73 000ВЕ. А сегодня утром потестил- получил 70 000ВЕ. В общем по цифрам догнал и даже перегнал прошлогоднего КЫТа. И что бы это значило? Толи повышение энергетики глобальное, толи мой водопровод прочитился, толи руки у меня по другому заточились при тестировании... Проделал и такой опыт вчера в 16-30час: пропустил воду из крана через мой водокрут- на выходе получил уже 107 000ВЕ. Пустил струю из водокрута в воронку Шаубергера , создав закрутку по часовой стрелке (если смотреть сверху на воронку)- получил около 150 000ВЕ. В 21 час уже без водокрута пустил струю через воронку Шаубергера- получил на выходе 239 500ВЕ. Были задумки давнишние провести опыт по сохранению свойств этой заряженной воды с помощью парафина или воска. Такой опыт задумал уважаемый kifot1, даже воска с пасеки мне прислал для экспериментов. А я решил придумать новое устройство для зарядки воды- назвал его "РЮМАШКА- ЗАРЯЖАШКА" Взял пластмассовую рюмочку, налил на её дно слой расплавленного воска чистого, и поставил остывать парафин в ёмкость с водой, заряженной ( можно просто из-под крана в энергичные для воды дни воду брать, я использовал воду после воронки Шаубергера). Воск застывает в поле заряженной воды и формирует при этом структуру , сохраняющую информацию о состоянии воды. Теперь эта информация становится стабильной и при контакте с водой будет формировать аналогичное состояние воды и водосодержищих напитков ( соки и пр. прелести). Просто до безобразия, доступно всем- если нет воска можно взять парафин из парафиновых или стеариновых свечек. Сегодня можете сделать такие "рюмашки -заряжашки " и будете экспериментировать и пользоваться машинкой (весь год с крещенской водой быть разве плохо? А то учёные говорят, что вода стала очень быстро терять свой заряд- больше месяца заряд уже не сохраняется...). Если нет рюмашек под рукой- можно взять стеклянную посуду- к примеру бокал. Я такое тоже сделал, фото выкладываю. По поводу того как топить воск или парафин поделюсь тем, что мне посоветовал kifot1 : он предложил растопить воск в водяной бане- в кастрюлю наливается вода, кипятится. А в эту воду помещаем ёмкость с воском или парафином. Думается, такой метод будет более подходящим для наших целей. Фото моей "РЮМАШКИ-ЗАРЯЖАШКИ" и бокала для заряжания прилагаю. Цитата
Ана Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Понаблюдал за водой вчера вечером и сегодня с утра. На мой взгляд вода в этом году ведёт себя иначе. чем в прошлом году в этот день ( по крайней мере в моём кране)- заметно сильнее стала. А сегодня утром потестил- получил 70 000ВЕ. В общем по цифрам догнал и даже перегнал прошлогоднего КЫТа. И что бы это значило? Толи повышение энергетики глобальное, толи мой водопровод прочитился, толи руки у меня по другому заточились при тестировании...У меня итоговая утренняя тоже 70 000ВЕ.На Землю действительно идут новые энергии, о них пишут последнее время, у меня и в снах, и в альфа, и в диагностике нет-нет выплывает эта тема.Женские энергии, по ощущениям напросилось Инь+ или энергия Богородицы, т.е. мягкая целительная энергия.Меня эти ощущения радуют. Вчера перед сном сделала для себя "крещенскую" пирамидку: Инь+ и тоже 70 000ВЕ. Цитата
Ана Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А я решил придумать новое устройство для зарядки воды- назвал его "РЮМАШКА- ЗАРЯЖАШКА" Взял пластмассовую рюмочку, налил на её дно слой расплавленного воска чистого, и поставил остывать парафин в ёмкость с водой, заряженной ( можно просто из-под крана в энергичные для воды дни воду брать, я использовал воду после воронки Шаубергера). Воск застывает в поле заряженной воды и формирует при этом структуру , сохраняющую информацию о состоянии воды. Теперь эта информация становится стабильной и при контакте с водой будет формировать аналогичное состояние воды и водосодержищих напитков ( соки и пр. прелести).Просто до безобразия, доступно всем- если нет воска можно взять парафин из парафиновых или стеариновых свечек.Прекрасная идея! утречком все проделала...На мой взгляд, можно слегка усовершенствовать, повысив при этом целительный эффект. Любой кусочек воска, даже чистый, хранил «до того как» какую-то инфу, не факт, что положительную. Его предлагаю предварительно почистить процедурой выливания самого воска в заряженную воду, которая считывая негатив и очищая воск на энегр/инф уровне, повышает его вибрации.Я – против парафина и за то, чтобы в процессе работы с крещенской водой не использовать металлические вещи и посуду. Инь+ «не любит» металл, несколько падает целительный эффект имхо.Можно вместо "рюмашки-заряжашки" получить прекрасный «очиститель-целитель» для бОльших объемов воды выливанием самого воска в заряженную воду, для зарядки питьевой воды в объеме 3л вполне достаточно, эффект в целом тот же.У меня застоявшаяся вода (0,3 л) с 4 500ВЕ за 30 мин возросла до 70 000ВЕ. Но это первый опыт с заряженным воском, затем его эффект думаю снизится. День сегодня такой, целительный. Цитата
Радомир Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Прекрасная идея! утречком все проделала...На мой взгляд, можно слегка усовершенствовать, повысив при этом целительный эффект. Любой кусочек воска, даже чистый, хранил «до того как» какую-то инфу, не факт, что положительную. Его предлагаю предварительно почистить процедурой выливания самого воска в заряженную воду, которая считывая негатив и очищая воск на энегр/инф уровне, повышает его вибрации.Я – против парафина и за то, чтобы в процессе работы с крещенской водой не использовать металлические вещи и посуду. Инь+ «не любит» металл, несколько падает целительный эффект имхо.Можно вместо "рюмашки-заряжашки" получить прекрасный «очиститель-целитель» для бОльших объемов воды выливанием самого воска в заряженную воду, для зарядки питьевой воды в объеме 3л вполне достаточно, эффект в целом тот же.У меня застоявшаяся вода (0,3 л) с 4 500ВЕ за 30 мин возросла до 70 000ВЕ. Но это первый опыт с заряженным воском, затем его эффект думаю снизится. День сегодня такой, целительный. Кашу маслом не испортишь- можно проделать и то, что Вы говорите, хуже не будет. Но даже то, что воск топится в воде, которую только что налили из-под крана ( а она ведь и так заряжена!) будет помогать гасить неконструктивные энергии ( надеюсь, что понятно то, что энергия как таковая и информация- это немного разные вещи в обсуждении сейчас). А если учесть, что огонь излучает много чего и это проходит через металл кастрюли в воду и через неё в расплавленный воск- думаю что воск очистится в достаточной мере при растапливании на водяной бане... По поводу парафина и воска и что лучше и полезнее для переноса свойств было обсуждение в теме "Волшебная пластина Мишина" http://nerealnost.net/forum/index.php?show...t=0&start=0 По поводу "очистителя- целителя" немного не понятно. Представим ситуацию, когда нужна вода заряженая в день, когда из крана вода не течёт. Если вылить раславленный воск в эту воду- ничего с этой водой особого не произойдёт, поскольку при расплавлении воск теряет структуру и записанную в нём информацию. Вы очевидно делали опыт с зарядкой воды расплавленным воском тогда, когда вся неизолированная вода имела уровень 70 000ВЕ . Вливание воска в застоявшуюся воду нарушило структуру этой воды, разорвало связи между молекулами воды, после чего вода перестроила структуру под фон- потому и стала также 70 000ВЕ Возможно , что побудителем подобного опыта стало представление происходящего во время отливок испуга воском? Но там процесс обратный используется: посуда с водой держится над головой- в результате она записывает информацию о проблеме. Когда в эту воду выливается воск, он в себе записывает эту информацию- не только структурой, но и формой отливки. Разломали форму- разрушили структуру-оригинал .... Для зарядки большого количества воды я сделал отливку в коробочке- фотку выложу вечером . Положили коробочку в ванну с водой- через некоторое время вода будет структурирована ( воду сначала желательно взбаламутить- чтобы привести в движение и поломать связи... Поскольку это уже не Ваш "очиститель-целитель", а другое устройство, то назову его " БАНКА-ЗАРЯЖАЛКА" как продолжение одной серии устройств аналогичного назначения Это конечно шутливое описание- но вполне работающее. А так заряжать воду можно и с помощью Арины Артура МАА и другими устройствами... Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Доброго времени суток!Сегодня удалось набрать воды крещенской из девяти церквей, просвятите кто этим занимался как правильно воду смешать между собой и сколько времени эта вода будет хранить свои свойства? Цитата
Ана Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 По поводу "очистителя- целителя" немного не понятно...Вы очевидно делали опыт с зарядкой воды расплавленным воском тогда, когда вся неизолированная вода имела уровень 70 000ВЕ . Вливание воска в застоявшуюся воду нарушило структуру этой воды, разорвало связи между молекулами воды, после чего вода перестроила структуру под фон- потому и стала также 70 000ВЕ Радомир, я о своем детском опыте писала, бабушка была целительницей, и о том что просмотрела этот опыт в энергетических потоках, там сплошная физика, пользуюсь сейчас в некоторых случаях визуализацией этого опыта, когда лень определять конкретные причины, прекрасно работает, много мощнее чем в реале. Ваша идея подсказала этот процесс сделать «наоборот». Вы немного не поняли мой опыт. Очистив воск крещенской водой, получила долгоиграющую восковую «лепешку», которой и заряжаю жидкости сегодня. Прошлась еще по нескольким «нехорошим» жидкостям, все восстанавливается до нормы и более прекрасно. Воск по-прежнему фонит 70 000ВЕ. Посмотрим, что будет через неделю.В самом воске информация о двух видах энергии Инь+ и оргон+, целительная пластинка получилась.Обычную воду я заряжаю рукой, нет проблем, я ищу простые способы для других. Цитата
Ана Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Доброго времени суток!Сегодня удалось набрать воды крещенской из девяти церквей, просвятите кто этим занимался как правильно воду смешать между собой и сколько времени эта вода будет хранить свои свойства?Вода из церквей несет еще отпечаток энергий религиозного эгрегора, она хорошо помогает верующим. Но в этот день Земля проходит через определенные космические потоки, которые и "заряжают" всю воду на Земле, особенно в открытых водоемах, поэтому имхо совсем не обязательно брать ее в церкви. Одна небольшая емкость так набранной воды стоит уже много лет не теряя своих свойств.Вода последних лет была слабее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.