Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно время делал воду с отрицательным ОВП из овсяных хлопьев

эффект чувствуется, лучше себя чувствуешь, энергия появляется. Только нужно обязательно иметь ОВПметр, не со всякими хлопьями получается, а с которыми заработало - время от времени сбоит, овп + получается. От чего это зависит не понял. Метод подкупает своей дешевизной.
Опубликовано (изменено)

Безусловно..некоторые способы обработки воды меняют ее свойства и опосредованно влияют на организм человека, незначительно меняя его качество жизни.

Но опять же не кардинально.

Это скорее некий аналог химиотерапии - таблеточной.

Когда насморк леченый - неделя, не леченый 7 дней.

Уже то, что дано человеку..очень неплохо, но по моему убеждению, вода должна лечить человека от всех болезней, продлевать его жизнь, влиять на все жизненные показатели, включая те же финансовые.

А пока мы только можем получать живую и мертвую..и то не факт.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

Пришел к такому выводу, всё, в том числе и воду, надо употреблять такое какое оно надо организму. Если ОВП крови -70.. -100 мВ то вода такая же. Чтоб тельце не тратило свой жизненный ресурс,энергию, на преобразование +400 в -70 мВ. кислую еду в щелочную и т.д.

Опубликовано

Писал про это и не раз..но как то у всех это ускользает.

У открытого человека одна потребность во внешней энергии, у прикрытого - совсем другая.

Оттуда и стоит черпать информацию о том же ОВП.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если честно..получается только..добавить видео..

Получение сверхгорючей, сверхвонючей, сверхлетучей, сверхпрыгучей, сверхнырючей, ну и сверхпердячей...конечно.

Зачем все это ?

Для отвлечения от самой сути воды в нормальных свойствах ?

Опубликовано
Зачем все это ?

Человек в ролике поделился положительными результатами от такой воды.

По крайней мере еще один человек хвалит похожую воду https://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic....a538b736c922bf2 Но не делится технологиями приготовления.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел я ту воду, что он продвигает..на самом деле не пустые хлопоты и очень интересно.

На ней есть некоторые показатели, к которым можно стремиться , создавая нечто похожее.

Одно расстроило. Нет в той воде омоложения, регенерация слабая, хотя и есть в реале.

А в общем - зачет . Я кстати тоже с водой работаю приготовленной разными способами..в основном резонансными.

Ноя за базовый принцип взял регенерацию и омоложение.

Когда эти показатели будут работать, остальные все будут по умолчанию.

Кстати его вода по показателям похожа на ту, что Шаубергер получал в своих опытах.

Забыл добавить. Я никому и ничему не верю, а лишь тому, что сам увижу.

Так вот я и после потребления своей воды обнаружил меньшую потребность в пище, в сне, резко повысилась физическая выносливость.

Тут все наши с ним показатели совпадают. Значит что мы оба на правильном пути.

Чего и всем желаю.

Опубликовано (изменено)

Вот еще достоверная информация с одного форума.

О воде, 40 раз перелитой, интересное из опыта других с инета.

Услышав об этом один знакомый так перелил 40 раз пол литра водки и этого хватило на двоих до полной кондиции. Обычно на двоих требовалось употребить литр или чуть больше. Отличная экономия!

Вода, перелитая 1000 раз, в китайской медицине называется водой ганьлань. По преданию, она была открыта знаменитым врачом Чжунцзин Чзан во времена династии Мин, и хотя с точки зрения современной науки это не более, чем вода с повышенным содержанием кислорода, в китайской медицине считается, что вода ганьлань обладает большим исцеляющим действием.

Еще давно вычитал: йоги переливают воду 40 раз из кружки в кружку. Получается так называемая сороковая вода. Думаю, что так они ее индивидуализируют, и вода меняет свои физико-механические свойства (ученые это исследовали, как и намагниченную воду). На мой вкус она становится как бы шелковая и более вязкая, "оживает".

Один мой знакомый переливал ведрами водопроводную воду (практически не питьевую). Попробовав, его друзья спрашивали, откуда он возит родниковую воду.

Другой пример. Парень взял магазинное молоко 2,5% жирности по качеству "неживое", "плоское". Перелил 40 раз - и одного литра хватило на всю семью из 4 чел. - молоко стало почти как сливки, но мягче домашних.

Из собственного опыта. Переливал воду из хрустальных стаканов и визуально наблюдал сиреневую энергию.

Еще. Люди посадили предварительно замоченную в 40-ой воде картошку. Потом раз в неделю понемногу переливали воду и опрыскивали огород. Соседка удивлялась: чем они удобряли, что такие сильные всходы и колорада нет.

Считаю, что в процесс переливания происходит воздействие индивидуальной ПЭ человека на воду и существенное влияние оказывает ментальная программа (мыслеобраз), т.е. цель переливания.

Я повторила опыт Cramera с 40-й водой, и сейчас исследую, как она влияет на комнатные растения. С ее помощью я попыталась оживить

заглохший кактус. Полила его 40-й водой несколько раз и уже обнаружила на нем новые веточки. Заинтересовало меня и то, что происходит с 40-й водой со временем. Резковатый запах "сырой воды" смягчается сразу после переливания; через несколько часов он уходит совсем вместе с привкусом солей. Оставленная "настаиваться" в хрустальном стакане, вода приобретает мягкость, густоту (почти вязкость) и сладковатый вкус. Мне достаточно было пить эту воду понемногу - смягчает изнутри (для меня это важно, т.к. занимаюсь наукой и после "перемалывания" научной литературы кажусь себе внутри сухой и шершавой). Раньше эту своеобразную сухость сложно было убрать даже литром обыкновенной воды.

Иван Неумывакин, доктор медицинских наук

- Все это реальность.

Маленькое дополнение:

Шунгит можно использовать 4-5 месяцев. Кремний можно использовать всю жизнь.

И самое главное:

Кремний это три четверти земной атмосферы, кремний это вся радиоэлектроника, кремний это вся нервная система.

Второе:

Действительно, эта вода обладает громадной информационной и энергоемкостью. Всё что можно туда вкладывается.

Но самое интересное:

Воду, которую вы пьете, должна быть нейтральной. В ней не должно быть никакой информации. Не поленитесь переливать воду, как показывал Геннадий Петрович. Не поленитесь, вечером поставьте воду, пусть она отстоится ночь. А утром 33 раза (не 40, а 33 раза, наверное эффект тот же, но 40 раз верней) перелейте из стакана в стакан. Вода станет структурированной, это значит, упорядочены молекулы. Подпитанная атомарным кислородом, а это почти как озон. Почему вот когда вы у водопада сидите вам приятно дышать этим воздухом. Там атомарный кислород, который должен быть у нас в организме. И вы пьете эту живительную влагу, атомарный кислород уничтожает любую патогенную флору, как бы она не называлась.

Далее:

Огонь хорошо сжигает любую негативную информацию. Но мало кто знает, что если рядом с банкой воды поставить зажжённые свечки, и просто посидеть рядом и подумать о хорошем, о добром, то вода становится биологически активной и целебной. Её купить уже нигде нельзя. То есть это вода, которая будет вас лечить.

Полезно натощак выпить просто стакан сырой воды, но обязательно отстоянной не менее 3-х дней, а перед этим с выпиваемой водой проведите процесс структурирования, при котором улучшаются физиологические и химические свойства воды. Для этого возьмите два стакана и перелейте из одного в другой 40 раз. Стакан перелитой воды надо выпить мелкими глотками и обязательно с хорошим настроением. Структурированная вода при этом приобретает целебные свойства, в частности мочегонные, и нормализует артериальное давление. Физически этот процесс объясняется так: при переливании сплошной массив воды разбивается на мелкие капельки, увеличивая число свободных, более активных молекул.

-------------------

Не всякий исхитрится перелить воду 1000 раз, хотя по моему видению 1000 раз это мало.

Да и нигде в исходниках не дается обоснование принципа приготовления этой воды.

Хотя я уже об этом писал. Все просто. Воду нужно переливать емкостями, которые вы держите в руках.

По причине разнополевых зарядов рук и происходит обработка воды.

Вода много раз перезаряжается и чем больше - тем лучше.

И естественно чем сильнее будет потенциал рук, тем эффективней сработает техника.

Просто переливание одной рукой к примеру черпаком - зря потраченное время.

Тут кстати приводится пример с перелитой водкой и повышением в связи с этим ее убойной силы.

Просто всасываемость напитка после переливания резко возрастает..вот и весь ответ.

Написал, а сам подумал..как же я теоретик перелитой водки сам до сих пор не удосужился.

На днях поставлю эксп и отпишу результат.

Ставить его буду на самогонных настойках, коих у меня немерено.

Опубликовано (изменено)

Раз уж начал писать по теме - раскрою еще один секрет.

Эффективность всех энергетических работ кроется в создании коннекта с верхней - чистой энергетикой на какое то время.

К примеру, чтобы остановить старение - не навсегда естественно - нужно законнектить энергетическую структуру человека порядка 1300 км вверх.

Тот же Кашпировский раскручивая энергетику толпы замыкает всех одновременно на высоту порядка 300-500 км.

Церковь на службе всего лишь на 4-5 км...жлобятся дать человеку больше.

Только толчковую подпитку.

Вот так собственно все просто выглядит в реале.

Сам не проверял, но писал о своих исследованиях, что причиной всех текущих проблем людей , является энергетический смог.

И если к примеру человек родился на Эльбрусе и всю жизнь там прожил, то жил бы он никак не меньше 500 лет.

Кстати вода, перелитая 1000 раз, не во всех руках естественно дает коннект порядка 800 км, чего в принципе мало для серьезных подвижек, но очень много для современного человека.

Опубликовано

Ёмкость с водой, держа двумя руками, перед собой, от лица см 15-20, опускать\поднимать, разов 5-7, снимается вся информация накопленная ею. и структурируется под этого человека.

Опубликовано

Способов могу еще накидать немеряно. Вопрос в одном - сила работы.

А ее никто не отменял, поскольку в силе в том числе и эффективность.

Опубликовано

Обещал отписать по поводу алкоголя перелитого 40 раз.

Пробовал правды не на водке, как в исходнике , а на домашнем виноградном.

Объективно.

Эффект имеет место быть, правда я переливал 1000 раз.

Состояние отъезжающей крыши сохраняется дольше в несколько раз с более малой дозы.

Вчера пил это же вино...эффект на лицо.

Вот по вкусовым качествам, что должны измениться - ничего не скажу..не учуял ничего похожего.

Думаю, что эффект связан с повышением текучести напитка и соответственно со скоростью его всасывания в кровь.

Опубликовано

Что касается описанного эффекта от переливания воды из ведра в ведро сорок раз..я лично его не подтверждаю.

Это банальная аэрация, которой можно достигнуть и другими способами.

А вот по поводу перелитой балды..опять выпил вина - неперелитого..эфект не сравним в перелитым.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришла ультразвуковая ванночка на 50 ватт, полное разочарование :(

Вода в ней вообще не бурлит и не пузырится, после 15 минут обработки никаких особых свойств не приобрела. И на вкус неприятная..

Опубликовано

По ультразвуковую обработку воды писал уже.

Самому эта мысль пришла первой, как самая халявная, но тестирование этого не подтвердило.

Кавитация - ключевой момент технологии, плюс аэрирование.

И далеко не факт, что полученная в соответствии с исходником вода, будет приятной на вкус.ъ

Не стоит также зацикливаться на пузырении ее после отработки..это похоже заморочка от автора..ни с чем не связанная принципиально.

Опубликовано

Некоторое время назад заинтересовался девайсом https://securextention.ru/ Тоже связан с водой )

Хотел понять для себя, как он устроен. Интуиция подсказывала, что в девайсе не секретный микропроцессор, а конденсатор, который вместе с катушкой образует колебательный контур на конкретную частоту, при которой вода активируется и начинает переизлучать в другом диапазоне, полезном для мозга. Контур также служит антенной, которая собирает на себя ЭМ навводки и генерирует магнитные колебания в катушке.

Хотя существуют еще с советских времен квантовые транзисторы, которые работают с очень малыми сигналами, но документации по ним я не нашел. Ставил такой опыт: на пробирку с водой наматывал катушку и пропускал через нее меандр 8 Гц. Несколько раз ловил ощущения воды всем телом, трудно описать словами. Похоже на описание девайса - типа он создает пространство, заполненное энергией воды, не простой а с ледника которому миллионы лет.

У кого нибудь есть мысли по этому поводу? Можно сделать аналог девайса в домашних условиях, взяв например воду после кавитации, и подав на катушку определенную частоту?

Опубликовано

Мысли естественно есть.

Как и с абсолютно бесполезными катушками Мишина повторюсь - фото изобретателя покажите.

А по нему все сразу станет ясно.

Брать воду после кавитации никуда не нужно.

Это совершенно разные технологии.

Разные принципы.

Разный итог действа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще один девайс на основе воды, который я тестировал - медальоны SacredClay https://sacredclay.ru/

Заказал на пробу самый дешевый, не ожидая особых результатов. И был приятно удивлен, эффект наступил сразу, на следующее утро, энергетика сильно повысилась. В течении 2-3 месяцев организм привык к нему, решил заказать подороже - 15% Когда надел его эффект был противоположный - сильно колбасило и был упадок сил, примерно неделю. Потом все устаканилось, но такого "вау эффекта" как с первым медальоном не было. Продолжаю носить 15% медальон.

В описании сказано, что это керамика, пропитанная связанной энергетически заряженной водой. Вот люди научились делать воду!

ЗЫ на сайте и фото производителей есть, вдруг кто захочет протестировать )

Опубликовано (изменено)
ХЗ я инфу на Искателе нашел http://iskateli.info/showthread.php?t=1734 у них чат в Телеграмме есть, если бы у многих проблемы были то стало бы известно. Наверное мне просто не повезло )

Чат и всяческие отзывы жестко модерируются на таких ресурсах где что либо продается. И отрицательные стираются очень быстро..

Напишите свой отзыв отрицательный и увидите - сотрут..

Изменено пользователем Belogradov
Опубликовано

На Искателе не стирают.

Тут интересен момент, что люди ТАК зарядили воду, что несколько миллилитров дают такое воздействие на организм, на расстоянии. А если выпить такой воды??

Только "на коленке" самому сделать наверное не получится.

Опубликовано

Вода заряжается очень просто и быстро.

И может долго не терять зарядку.

Пользу от этой воды определить - это вопрос как раз.

То , что торкает от нее, так и от отрицательного воздействия тоже торкнет.

так что маркетинг никто не отменял.

Верим написанному и покупаем.

А иначе для кого реклама ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...