Ron Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ron, направление переноса может быть как справа налево, так и наоборот, полноценный инфоперенос идет, если один объект "чист", но может осуществляться и с более высокочастотного на менее, но не заменой, а как бы присоединением некоторой информации к той, что уже есть на объекте, занимая свободные "кластеры" Т.е если не чистые объекты, и одинаковой частоты, то они неизвестно как будут меняться свойствами, направление заранее не определить? Важнее правильно определить кольца, где что. Это я так понял только с целью знать - сотрётся инфа с донора или нет после переноса.И чтобы не перепутать правый торсион с левым ? Резюмирую: 1.Восьмёрку для удобства ориентируем так что слева - левая закрутка (левый торсион ), справа - правая. 2. Направление переноса идёт в сторону понижения частоты и более чистого объекта.(В данной комплектации других вариантов нет) 3.Поэтому сначала кладём реципиент в левую часть восьмёрки - делаем его чистым. 4. Далее оставляем реципиент в левой части , а в правую кладём донор. В таком порядке -потому что перенос пойдёт правым торсионом -это и полезнее и с донора идёт копирование а не стирание. Всё так? Только осталась непонятной фраза "В кольце с левозакрученным ТП информация стирается (у себя и расположила слева это кольцо восьмерки), в правом – заряжается." При переносе заряжается от донора из правого кольца или просто заряжается (чем?) Цитата
Ана Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Резюмирую:1.Восьмёрку для удобства ориентируем так что слева - левая закрутка (левый торсион ), справа - правая. 2. Направление переноса идёт в сторону понижения частоты и более чистого объекта.(В данной комплектации других вариантов нет) 3.Поэтому сначала кладём реципиент в левую часть восьмёрки - делаем его чистым. 4. Далее оставляем реципиент в левой части , а в правую кладём донор. В таком порядке -потому что перенос пойдёт правым торсионом -это и полезнее и с донора идёт копирование а не стирание. Всё так? Все так. Про полезнее (в 4.) в этом случае не скажу. Идет просто Копирование с сохранением инфы на оригинале, что очень важно в случае ценности оригинала... при переносе из левого кольца идет полный перенос инфы, т.е. в компьютерной терминологии - операция Переместить, оригинал теряет свои свойства. Иногда и это нужно. Только осталась непонятной фраза "В кольце с левозакрученным ТП информация стирается (у себя и расположила слева это кольцо восьмерки), в правом – заряжается." При переносе заряжается от донора из правого кольца или просто заряжается (чем?) Если на некоторое время в восьмерке оставить только 1. объект слева (при пустом справа), с него инфа стирается полностью 2. объект справа (при пустом левом) - повышаются вибрации самого объекта, своего рода - зарядка энергетическая. Ron, еще раз напомню - это из моих не многочисленных наблюдений и тестов. Может быть что-то и не замечаю пока... Ищите слабые места в инфопереносе, некоторые вы уже осветили, надо поисследовать дополнительно это ... если не чистые объекты, и одинаковой частоты, то они неизвестно как будут меняться свойствами, направление заранее не определить? Цитата
Ron Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ron, еще раз напомню - это из моих не многочисленных наблюдений и тестов. Может быть что-то и не замечаю пока... Ищите слабые места в инфопереносе, некоторые вы уже осветили, надо поисследовать дополнительно это ".. если не чистые объекты, и одинаковой частоты, то они неизвестно как будут меняться свойствами, направление заранее не определить?" Да я думаю надо просто добавить пару деталей, здесь на форуме уже пробовали с палкой (почему бы и не трубой?) и наконечником в виде пирамиды (типа стрелка -указатель), а в качестве оперения с другого конца спираль.У вас кстати что за трубка? Цитата
Ана Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Да я думаю надо просто добавить пару деталей, здесь на форуме уже пробовали с палкой (почему бы и не трубой?) и наконечником в виде пирамиды (типа стрелка -указатель), а в качестве оперения с другого конца спираль.У вас кстати что за трубка? Та, которая подвернулась под руку - обычная алюминиевая, в диаметре 8-10 мм где-то. Про детали - не уверена, я всегда за минимум, по принципу: " все гениальное - просто"... не я сказала, но убеждаюсь часто, что действительно так. Ron, что вы предполагаете может измениться от применения спирали и наконечника?! Цитата
Ron Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Та, которая подвернулась под руку - обычная алюминиевая, в диаметре 8-10 мм где-то. Про детали - не уверена, я всегда за минимум, по принципу: " все гениальное - просто"... не я сказала, но убеждаюсь часто, что действительно так. Ron, что вы предполагаете может измениться от применения спирали и наконечника?! Ну, во первых, однозначно - направленность, в любом случае будет - та, которая задана. А потом, если палка , то там -эпс подключится, пирамида тоже внесёт свою лепту. Для воды и органики это только плюс. А ещё, тут взыскательные зрители, помнится, требовали пьяной воды в качестве подтверждения действительности переноса, тиражирования виагры и всего прочего-аналогичного, легко проверяемого, что искоренит все сомнения по поводу качества переноса. Может ещё какие особенности вскроются. Расти то есть куда. Хотя упомянутая модернизированная палка сама по себе уже переносное устройство вроде как. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ron Цитата
Ана Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну, во первых, однозначно - направленность, в любом случае будет - та, которая задана. В восьмерке – не факт. А потом, если палка, то там -эпс подключится, пирамида тоже внесёт свою лепту. Для воды и органики это только плюс. Какую лепту внесут пирамида+восьмерка – тоже большой вопрос, пирамида пирамиде – рознь, надо исследовать. А ещё, тут взыскательные зрители, помнится, требовали пьяной воды в качестве подтверждения действительности переноса, тиражирования виагры и всего прочего-аналогичного, легко проверяемого, что искоренит все сомнения по поводу качества переноса. Дааа уж, «взыскательные зрители»! И что, были результаты?! Хотя упомянутая модернизированная палка сама по себе уже переносное устройство вроде как. А вот это – скорее всего верно. Где кстати тема об этих опытах? посмотреть бы. Откровенно говоря, в этой теме интересен перенос информации на воду на расстоянии с помощью ментальных восьмерок, хотелось бы его тонкости исследовать и найти оптимальное решение при этом. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ана Цитата
Ron Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) В восьмерке – не факт. Какую лепту внесут пирамида+восьмерка – тоже большой вопрос, пирамида пирамиде – рознь, надо исследовать. Дааа, уж «взыскательные зрители»! И что, были результаты?! Хорошую пирамиду бум использовать, металлизированную, которая тут была. На нашем форуме не знаю, вроде Док упоминал про Мелагру (аналог виагры), у них там в Украине пробовали наладить выпуск, где кто то пьянел по случаю. Но так чтобы алкоголики разом бросились ваять правильные устройства -такого вроде не слышно Про палку немного здесь http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=14093 Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ron Цитата
ИзГой Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Универсальный метод излечения заболеваний души и тела человека. http://forum.psi-mir.ru/topic.php?forum=3&...2014#1353502014 ........... Самый простой способ, испытанный мной заключается в следующем. Набрать воды из источника или колодца в любое время. Принеся домой налить её в стакан емкостью 250 мл., взять стеклянную палочку, которую может вырезать любой стекольщик, что бы было удобно её вращать воду в стакане. Этой палочкой сделать 40 раз вращательных движений по часовой стрелке. Биополе стакана с водой будет более пяти метров в радиусе. Сказать семь раз ВАДА 23, можно и больше. В течении 30 секунд вас проверяет Разум воды и определит ваши заболевания и сообщит ваш код. Это будет двухзначное число, оно у вас возникнет в голове, услышав это число, вы его скажите мысленно или в голос семь раз, и из стакана пойдёт информационная энергия на самое больное место у вас. Если болезнь хроническая, то в начале, могут возникнуть боль, а затем она исчезнет. Это означает, что хроническое воспаление перешло в нормальное и ваш орган начинает выздоравливать, после могут возникать такие же боли в других органах и так в течении трёх суток. Стакан надо поставить в том месте, где вы часто находитесь на любое место кроме мест, где есть металл. Затем после трёх суток, сутки отдыха и заменив воду на свежую в стакане. Сделать вращательное движение в нём 40 раз. Скажите ВАДА 23, семь раз и вам тоже скажут код, и вы повторите его семь раз. И так можете действовать до полного выздоровления. А затем если продолжать у вас откроется шестое чувство, наличие которого можно проверить следующим способом. Ладони друг к другу будут притягиваться, а кулаки отталкиваться. Если продолжать дальше, то могут открыться неизвестные вам таланты и скрытые возможности человека в зависимости от ранга вашей души. Если вам не сообщили код, не отчаивайтесь, поменяйте своё отношение к людям и природе, совершенствуйтесь духовно и у вас всё получится. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ИзГой Цитата
oksi Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Универсальный метод излечения заболеваний души и тела человека. http://forum.psi-mir.ru/topic.php?forum=3&...2014#1353502014 ........... Самый простой способ, испытанный мной заключается в следующем. Набрать воды из источника или колодца в любое время. Принеся домой налить её в стакан емкостью 250 мл., взять стеклянную палочку, которую может вырезать любой стекольщик, что бы было удобно её вращать воду в стакане. Этой палочкой сделать 40 раз вращательных движений по часовой стрелке. Биополе стакана с водой будет более пяти метров в радиусе. Сказать семь раз ВАДА 23, можно и больше. В течении 30 секунд вас проверяет Разум воды и определит ваши заболевания и сообщит ваш код. Это будет двухзначное число, оно у вас возникнет в голове, услышав это число, вы его скажите мысленно или в голос семь раз, и из стакана пойдёт информационная энергия на самое больное место у вас. Если болезнь хроническая, то в начале, могут возникнуть боль, а затем она исчезнет. Это означает, что хроническое воспаление перешло в нормальное и ваш орган начинает выздоравливать, после могут возникать такие же боли в других органах и так в течении трёх суток. Стакан надо поставить в том месте, где вы часто находитесь на любое место кроме мест, где есть металл. Затем после трёх суток, сутки отдыха и заменив воду на свежую в стакане. Сделать вращательное движение в нём 40 раз. Скажите ВАДА 23, семь раз и вам тоже скажут код, и вы повторите его семь раз. И так можете действовать до полного выздоровления. А затем если продолжать у вас откроется шестое чувство, наличие которого можно проверить следующим способом. Ладони друг к другу будут притягиваться, а кулаки отталкиваться. Если продолжать дальше, то могут открыться неизвестные вам таланты и скрытые возможности человека в зависимости от ранга вашей души. Если вам не сообщили код, не отчаивайтесь, поменяйте своё отношение к людям и природе, совершенствуйтесь духовно и у вас всё получится. Вот интересно кто же остается за кадром и произносит код. С каких этом пор у стихий есть разум, который обязан после призывания ВАДА 23, что то вам сообщать, да еще и в двухзначном коде?? Или это не стихия.. Мдя как все запущено.. Обычно когда что то сообщается не важно что и кем... к примеру.. у разных людей идут во первых разные картинки, а может вовсе не картинками а звуком или осязанием, на один и тот же запрос... восприятие у всех разная... а тут двухзначный код для всех воспринимаемый слухом или возникновением в голове.. странно... мне кажется из ряда фантастики.. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем oksi Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Наверно Роман мог бы проверить этот метод, он специалист, мне кажется .. Ведь даже пробовал вериты, и обнаружил какой то подставной мир, откуда исходили эти вериты.. Может и в это раз ему уластся определить суть этого метода?? Как вы Роман считаете ? Цитата
Радомир Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Не затягивая время немного упростил опыт- взял водопроводную воду налил в стеклянный стакан. Помешал стеклянной палочкой 40 раз по часовой стрелке. Вода стала немного плюсовой- радиус около 0,2м. Берём поправку, что родниковая вода могла исходно параметры лучше иметь - всё равно поправку до 5м рука не поднимается взять. Может он энергетический гигант? Цифру услышал- но ведь при желании и должной установке это нетрудно получить... А у Вас какие результаты? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Интересно кто такой ВАДА 23??? Цитата
ИзГой Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Привезу воды из скважины, попробую,сегодня. Если что прочую отпишусь. Почему написал. я до сих пор использую метод, назову его "Метод Деток", работает и прекрасно! применяю всегда, когда пью воду. Автоматом назвать не могу но как только поднес стакан сразу в голове "С Любовью и Благодарностью" . Но это самому надо, а тут сама знает, что надо. Насчет ВАДА 23 Может раньше она Вода так и произносилась как вада,я не знаю,не интересовался, а 23 это начальный код опять же это мои мысли. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 но ведь можно же тестированием выяснить кто это такой? Ну как минимум определить действительно ли вада=вода. А 23 может это возраст? Цитата
ИзГой Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Хочу выложить поэтапные фотки, поглядите(кто может\захочет). Расскажите? Или каждый на себе проверит. Поехал по воду. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ИзГой Цитата
Роман К. Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Наверно Роман мог бы проверить этот метод, он специалист, мне кажется .. Ведь даже пробовал вериты, и обнаружил какой то подставной мир, откуда исходили эти вериты.. Может и в это раз ему уластся определить суть этого метода?? Как вы Роман считаете ? Боязно что-то с водой незнакомыми кодами общаться))) ВАДА-23 - это старый сетевой ник Валеры Давыденко - он мой земляк, у нас автомобильные номера с кодом 23(если опустить коды 93, 123 и 193 - много их развелось) - как у меня krupa13 с того времени - три буквы фамилии, И.О. и порядковый номер в списках абитуры в ВВУЗе, удачно совпавший со счастливым числом - раньше(лет эдак 5 назад) ВАДА-23 очень активно в сети писал об астрале, ОСах, саморазвитии... Давно с ним не общался. Парень хороший, но местами просто неадекватный фанатик применения химии в саморазвитии. Я попробую. Завтра отпишусь. Вода - она вообще очень интересная субстанция - ей, по большому счёту, может быть вообще не интересно, что там кто-то с ней делает, что думает и говорит при этом - в это время она может просто поймать какой-нибудь информационный фон где-то рядом и переключиться на него - а там хоть с бубном над ней прыгай... Это тоже проявление памяти воды... Цитата
Радомир Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Привезу воды из скважины, попробую,сегодня. Если что прочую отпишусь.Почему написал. я до сих пор использую метод, назову его "Метод Деток", работает и прекрасно! применяю всегда, когда пью воду. Автоматом назвать не могу но как только поднес стакан сразу в голове "С Любовью и Благодарностью" . Но это самому надо, а тут сама знает, что надо. Насчет ВАДА 23 Может раньше она Вода так и произносилась как вада,я не знаю,не интересовался, а 23 это начальный код опять же это мои мысли. Описанный Вами метод знакомства с водой и я применяю с удовольствием. Даже без слов и дополнительных мысслеформ вода заряжается. так что ещё раз за методику спасибо. Вода слышит нас и без имени особого- достаточно просто к ней обратиться. Удобнее так , как предложено- может быть и такое вполне прокатит. Мне имя , которое Вы выбрали , как-то не катит- звучит как вопрос В АД? А... Юмор, конечно. По поводу кода- это может работать. Доводилось код космический получать для связи с разумными с других солнечных систем - работает кис-кис. Так что если код кому удобнее ( это ведь прежде всего самому и нужно, а не воде )- пусть будет код. Думается так. Важно то, что мыслеформа , наложенная на воду, будет работать . Не будем отвергать методику не разобравшись в сути- как думаете, искатели? Цитата
Ана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Не будем отвергать методику не разобравшись в сути- как думаете, искатели? Код, думаю, должен быть либо универсальный, как выше уже предлагали: "с Любовью и Благодарностью", либо свой личный. Цитата
ИзГой Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 так что ещё раз за методику спасибо. Доводилось код космический получать для связи с разумными с других солнечных систем - работает кис-кис. Пожалуйста! жаль что другие не используют, по крайней мере отзывов нет. Научите,хочу. По коду. Этот 23, пусть не код, назовем его ключ доступа, к..... процессу, я так понимаю. Цитата
ИзГой Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ВАДА-23 - это старый сетевой ник Валеры Давыденко - он мой земляк, Нее, он из Донецка. Ну как заявляет,а там кто знает. Сейчас решил сходить, а ссылка не работает :\ ps http://forum.psi-mir.ru/topic.php?forum=34...2014#1353502014 Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ИзГой Цитата
ИзГой Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) 1 Начальная 2 после 40 раз 3 после ВАДА 23 пришел код явно в голове 48 прозвучало. ps об ощущениях,после ВАЛА 23, прошло тепло от верха до низа, четко заметно. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем ИзГой Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 1 Начальная 2 после 40 раз 3 после ВАДА 23 пришел код явно в голове 48 прозвучало. ps об ощущениях,после ВАЛА 23, прошло тепло от верха до низа, четко заметно. Однозначно вода3 поменяла свою структуру по сравнению с первыми двумя образцами. Все образцы приемлемы для питья, т.е. вкус воды "вкусный", но третий образец пошел с тошнотой, т.е. хотел выбраться на ружу... отсуда можно сделать вывод, что третий образец не для меня... но это и понятно, код же Вами получен и для вашего организма.. Изгой а попробуйте поменять опыт, а что если это работа стихии воды с нашим подсознание, а попробуйте например сказать не вада, а лада + например дату своего рождения, или дату того возраста эталонного... можно либо датой, либо годами... Цитата
ИзГой Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Однозначно вода3 поменяла свою структуру по сравнению с первыми двумя образцами. Все образцы приемлемы для питья, т.е. вкус воды "вкусный", но третий образец пошел с тошнотой, т.е. хотел выбраться на ружу... отсуда можно сделать вывод, что третий образец не для меня... но это и понятно, код же Вами получен и для вашего организма.. Изгой а попробуйте поменять опыт, а что если это работа стихии воды с нашим подсознание, а попробуйте например сказать не вада, а лада + например дату своего рождения, или дату того возраста эталонного... можно либо датой, либо годами... Попробую. Но сейчас хочу написать автору, может он расскажет о соответствии этих кодов чему то,тогда открывается не плохая перспектива для диагностики здоровья Цитата
ИзГой Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 1 до 2 после пития Ладони думаю хватит, она же "мозг наружу" Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребята что скажите/??... магниты, вихрь и вода.. http://nikkenru.ru/kontent/optwater Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.