Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата: "Впрочем, нужно учитывать свои энергетические особенности. Обычно правая и левая рука работают по-разному- например, если левая рука берущая, то правая -дающая, и наоборот.

У большинства мужчин правая рука дающая. Если умеете работать с рамками- это узнать легко. Находите в комнате место без сильной энергетики и делаете над ним например, три круга по часовой стрелке правой рукой, без закладки мыслеформы.

Потом определяете рамкой знак энергетики этого места. Если будет плюс- избыточная энергия появится в этом месте- значит, ваша правая рука - дающая".

Проделал эксперименты. Каждый эксперимент проделан на новом месте.

1. Провел правой рукой по часовой стрелке. Результат: рамки сошлись.

2. Провел правой рукой против часовой стрелки. Результат: рамки сошлись.

3. Провел левой рукой по часовой стрелке. Рамки сошлись.

4. Провел левой рукой против часовой стрелки. Рамки сошлись.

Вывод. Мало того что у меня руки кривые, так они ещё и растут не с того места.

У меня:

Над колодцем, где вода - рамки сходятся. Над тем местом, где кошка спит, рамки сходятся.

Над обручем Мировинга, над которым маятник вращается по часовой стрелке - рамки сходятся.

Не было у меня ещё случая, чтобы рамки расходились. К чему бы это? Бывалые, откликнитесь! Не могу найти объяснения.

Опубликовано

На кой чёрт вся эта хрень? Взял в руки маятник,сенсор, рамки и ЧЁТКО определил,что пить в данный момент...У меня, на кухонном столе , стоит полно бутылок с минералкой, пирамидной водой, квасом, пивом, сидром, лимонадом, которые купил по показаниям маятника. Что маятник показал, как лучшее для моего организма, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, то и пью, без заморочки. Иногда, коктейли делаю, по показаниям маятника. Видео- ненужный, пустой материал...

Опубликовано
На кой чёрт вся эта хрень? Взял в руки маятник,сенсор, рамки и ЧЁТКО определил,что пить в данный момент...У меня, на кухонном столе , стоит полно бутылок с минералкой, пирамидной водой, квасом, пивом, сидром, лимонадом, которые купил по показаниям маятника. Что маятник показал, как лучшее для моего организма, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, то и пью, без заморочки. Иногда, коктейли делаю, по показаниям маятника. Видео- ненужный, пустой материал...

А кто или что , по Вашему, даёт указания маятнику? Вроде взрослый человек...

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

На одном из форумов увидел ссылку на активатор талой воды на старом realstrannik.ru Нашел копию в веб-архиве, потом ссылка потерялась. Собрал в один файл. Кто-нибудь встречал подобное и отзывы от такой воды?

Интересная тема. Активация происходит после таяния до нагрева 1.3 градуса, потом надо слить. Вся сложность в измерении температуры с точностью 0.1 градуса в пределах 0..+2 . В принципе можно взять цифровой датчик DS18B20 и подключить к плате Ардуино, откалибровать его на 0 градусов, получится приемлемая точность. Как правильно откалибровать на 0? Просто в тающий лед кинуть?

Может по этому принципу сделать более простой активатор?

активатор1.pdf

Опубликовано

Капельница Кельвина , слегка модифицированная - кольцевые электроды через которые прокапывает вода, должны быть подобны формочкам для печенья в форме шестигранника. Длина грани это резонансный параметр, поэтому ее нужно подбирать по максимуму эффекта.

Еще один вариант чрезвычайно мощного активатора это стеклянный стакан в форме шестигранной призмы, оклеенный снаружи медной фольгой , внутрь стакана, по его оси ставится металлический электрод в виде шестигранника. Соотношение грани малого шестигранника и большого также резонансный параметр . Мне видится что оптимальным может быть отношение 13. Если малый шестигранник имеет периметр 30мм, то периметр призмы из фольги х 13, тоесть 390мм (грань 65мм).

Но возможны иные соотношения, и будет другая эффективность и свойства получаемой воды.

Да, так вот этот шестигранник наклеенный на стакан и шестигранный пруток из меди или латуни стоящий по оси стакана - это электроды, к которым подключается источник высокого напряжения.

Этот источник высокого постоянного напряжения должен иметь некоторую возможность регулировки напряжения, например в пределах от 1кВ до 3кВ. Изменением напряжения подбираем скорость активации воды. Чем ниже скорость, тем дольше вода будет держать свои свойства.

А полярность напряжения на этих электродах определит знак заряда воды - живая или мертвая.

думаю что для большинства форумчан даже не надо писать какая должна быть полярность, так интереснее, и вы сами сможете определить ее, поскольку вода действительно получается крайне мощной.. Такую воду даже пить не надо, достаточно палец мокнуть и нарисовать им на теле круг.. Вы сразу почувствуете какая вода. Кресты не советую рисовать этой водой.. чревато может быть..

Опубликовано

Если стакан будет в форме усеченной шестигранной пирамиды, то получаемая вода будет бизарядовой.. Тоесть в ней будут присутствовать кроме торсионной компоненты еще и продольная.. тоесть восходящий или нисходящий поток. И соответственно полярность определит будет ли это правый восходящий и левый нисходящий или правый нисходящий и левый восходящий.. кроме того будет асимметрия этих компонент по мощности, плюс широкополосность спектра. А вот в призматическом стакане будет полная симметрия потоков.. вверх вниз..

и асимметрия право лево. Поскольку будет ВЧ правое совмещаться с НЧ левым. или наоборот правое НЧ, и левое ВЧ.

Опубликовано

В круглом же цилиндрическом стакане нет двух компонент право и левой. Там будет либо правая либо левая.

В стакане формы усеченного конуса будет помимо торсионной широкополосной компоненты еще и восходящий и нисходящий потоки. Но также монополярные. Тоесть либо восходящий либо нисходящий..

Кому что нужно? пробуйте.. не жалко, не мое.. я лишь донес то что придумано другими и слегка охарактеризовал возможности системы.

Опубликовано

Аналогично данной конструкции могут быть изготовлены торсионные излучатели.

Да собственно эти стаканы с подключенным высоким напряжением и есть торсионные излучатели.

Только при воздухе внутри этих призм или цилиндров или конусов будет иная частота торсионки..

Возможно потребуется другой величины потенциал..

И вот что замечу относительно цилиндра и усеченного конуса.. Почему многие кто пробовал делать эти излучатели, говорят что два цилинра соосно размещенных не дают торсионку или она слаба.. А вот если усеченный конус то дает мощно..

Но в реальности мощность цилиндрического излучателя такая же как и конусного, только энергия сосредоточена в узкой полосе. Спектр излучения узкополосен. А спектр конусного излучателя широкополосный.

Только вот чувствительность людей к такой торсионе узкорезонансно избирательная.. Сказал косно, но зато по факту..

Человек чувствует такую торсионку только в узких полосах. А цилиндрический излучатель может давать мощно но слегка не на той частоте и все - приема нет, и человек ничего не ощущает и не "видит". А излучение от конусного излучателя захватывает в любом случае приемный резонансый пик, или даже несколько..И практически любому человеку будет отчетливо "виден" этот луч..

Опубликовано

Отказался и правильно сделал. Нигде в природе вода не получается путем электрического расщепления. А вот вековой развод народа по поводу разложения воды на мертвую и живую как раз и рассчитан на тех, кто совсем с головой не дружит. Практически ничего из официальных источников не приносит никакой пользы...на то и рассчитано - на сокращение поголовья.

Опубликовано

Belogradov а в капельнице Кельвина принципиален заряд, который возникает в нижних стаканах? Я когда делал макет, у меня заряд не возникал, там нужна хорошая изоляция. Если принудительно подать высокое от внешнего источника будет эффект?

Опубликовано (изменено)

Это вопрос или ответ ? Что принципиально ?

Нижние стаканы это что ? Там их всего 2.

Я когда делал макет..у меня эффект возникал.

Руки видимо заточены должным образом.

А еще..подскажу..поскольку я не повторяю исходники, а их целесообразно усиливаю..я сделал 40 колец в каждом канале..и эффект я вам скажу..

..чего и вам желаю.

вам дана капельница..

вам описан эффект..

куда что подать высокого..???

хочется сказать..ну блять подайте..высокого....и языком приложитесь..

..одним будет меньше..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
Отказался и правильно сделал. Нигде в природе вода не получается путем электрического расщепления. А вот вековой развод народа по поводу разложения воды на мертвую и живую как раз и рассчитан на тех, кто совсем с головой не дружит. Практически ничего из официальных источников не приносит никакой пользы...на то и рассчитано - на сокращение поголовья.

как раз наоборот..

Но не расщепление тут ваще.. Это не электролиз..

Электрический ток не проходит вообще!!!!

поскольку цепь разомкнута..

На электроде опущенном в воду нет ничего, только потенциал электрический.. Как и на втором который наклеен из фольги снаружи стакана..

Это обычный конденсатор.. Через конденсатор никогда не идет ток. Электроны не выходят , это просто подобие того что в стакан опустили ложку.. и все..

Но эфирный поток потенциал инициирует. Этот эфирный поток может быть бурлящим или ламинарным, если бурлящий, то его можно справить в виде воронок или вихрей. Направление которых зависит от полярности потеныиалов.

Снаружи большое кольцо внутри палочка, вот минус или плюс тут и направление получите разное..

Насколько правильо структурирован это вопрос резонанса.. БУдет ли резонанс такой воды с человеком или нет.. Зависит от размеров что я и обрисовал вкратце в прошлых постах.

Если с первого разв в произвольно выбраном стакане не поулчилась резонансная человеку вода, это восе не доказывает вообще что это невозможно. Но зато как раз доказывает что эффективность структуризации воды очень высока. Важгно найти резонанс.. Вы

, я думаю не пробовали найти..

А насчет капельницы, то это вообще совсем другой вариант структуризатора. И принцип его тоже электрический.. Поскольку каждая капля переносит электрический заряд. который приобретается как поляризация молекулы при проходе через кольцо на котором имеется потенциал.

потенциал возникает случайно с первой же капли, тоесть первая капля упала в стакан 1, и вторая в стакан 2. Они не могут быть идеально одинаковы и потому в обном стакане получилось чуть больше электронов во втором чуть меньше. Там где больше образовался минус относительно стакана где их меньше, и там условный плюс. Вот это и есть начало. И эти условные плюс и минус поступают на кольца. Подключеные навкрест. Тоесть получается что стакан с минусом дает потенциал на кольцо над стаканом с плюсом. Поскольку противоположные заряды притягиваются, то капли к этому минусовому кольцу притянутся только имеющие положительный заряд. И получается что вода выливаться будет в это кольцо плюсовая. В противоположное кольцо будет выливаться вода отрицательная. потому что там висит кольцо с положительным потенциалом.

В процессе капания заряд растет, и сила притяжения соответствующих капель тоже.. В самом начале нет почти никакого потенциала, там сотые доли вольта, в конце тысячи вольт..

Вода сепарируется на две воды - положительную и отрицательную, как и в случае обычного электролизного заряжателя воды. Только там принцип тока, а аздесь потенциала.

Опубликовано
Belogradov а в капельнице Кельвина принципиален заряд, который возникает в нижних стаканах? Я когда делал макет, у меня заряд не возникал, там нужна хорошая изоляция. Если принудительно подать высокое от внешнего источника будет эффект?

Чтобы возник заряд сам по себе вода изначально должна иметь две компоненты.. чтоб присутствовали молекулы слегка положительные и слегка отрицательные. и в этой воде их должно быть примерно поровну.

Это уже и без того будет хорошая вода.. А если изначально вода плохая, убитая , то она имеет молекулы одинаковые без потенциалов. И сколько ее не капай ниче не заработает. Можно попробовать принудительно подключить потенциал к правому стакану и левому кольцу минус например и плюс к другому стакану с кольцом. Но это будет принудительный запуск. Тут вольтаж должен быть пару сотен вольт, хотя бы пару десятков вольт.

Но думаю правильнее изначально взять более живую воду, например талую, или выстоявшуюся в каких то резонаторах. Например в шестиграннике или около сенса..

Опубликовано

А вот вода которая получается от стакана - конденсатора, это вода не разделенная на плюсовую или минусовую, по молекулам. А вода находящаяся в торсионном поле какое то время..

Совсем иной принцип.. Тут заряд чисто торсионный.. Кстати помню Михаил вы тестировали стаканчик воды, я делал его таким способом. Вы написали что заряд относительно сильный но не резонансный полю человека, тоесть сила есть а пользу нет..

Но вы же сами писали про то что шестигранник , вернее его польза и применимость зависит от размера. И разные размеры соответственно применимы под разные цели. Если размер 31см применим для структуризации спиртного для улучшения его свойств. и для других продуктов и напитков, то вероятно что для шестигранника активированого высоким напряжением также будут какие то строго определенные размеры, которые будут заряжать воду строго определенными свойствами под конкретные применения.

Но сила вихревой (торсионной) компоненты в шестиграннике зависит от напряжения, от свойств воды, температуры и других факторов. Думаю что и резонанс (спектр) будет зависеть не только от размеров шестигранника.

Наверняка будут какие то факторы более влияющие, какие то менее.. ИМХО важным фактором есть размер..

Если б вы могли проверить мои идеи было бы круто.. потому что никто другой не сможет..

И идеи так и останутся на мониторе..

Опубликовано

RJYYB у меня не накапливался статический потенциал между стаканами. Руки неправильно не только у меня заточены ) в ютутбе я видел ролики у других тоже не получалось, нужна очень хорошая изоляция стаканов, малейшие утечки нарушают работу. Вот я и подумал, если для заряда воды нужен потенциал, а он в правильной капельнице возникает от пролета капель, и накапливается на емкости между банками, то можно просто подать его на банки, сразу пару киловольт. Или этот заряд по другому будет действовать на воду, чем естественно накопленный?

Опубликовано

У всех действий должна быть конечная цель.

Капельница Кельвина это устройство не для улучшения качества воды, а просто показывающее физические принципы в конкретных условиях.

Вот в том и вопрос - подавать пару киловольт с какой целью ?

Опубликовано
У всех действий должна быть конечная цель.

Капельница Кельвина это устройство не для улучшения качества воды, а просто показывающее физические принципы в конкретных условиях.

Вот в том и вопрос - подавать пару киловольт с какой целью ?

Если не для активации воды, то ни с какой. А если для активации, то с целью повышения КПД. И заранее определение полярности банок.

Прочитал про принцип работы капельницы, для ее работы нужно чтобы струя разделялась на капли точно на уровне верхних колец. Тогда во время отрыва капля приобретает заряд, противоположный кольцу, через которое пролетает, противоположный заряд отталкивается вверх по непрерывной струйке. Вода не сепарируется, а поляризуется.

Я подумал, что во время отрыва от струи и поляризации вода в капле приобретает какие-то особые свойства.

Опубликовано

Я ставил этот опыт..вода немного заряжалась, но по причине отсутствие необходимой энергетики была полностью бесполезна.

Кроме особых свойств должна быть еще и сила, а ее в данной конструкции не получить.

А без сила и работы должной вода не произведет.

Опубликовано
Я ставил этот опыт..вода немного заряжалась, но по причине отсутствие необходимой энергетики была полностью бесполезна.

Кроме особых свойств должна быть еще и сила, а ее в данной конструкции не получить.

А без сила и работы должной вода не произведет.

Если вода в капельнице бесполезна, то смысл было писать о ней ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...