Piksel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Замечана интересная особенность - места силы расположены между дорог, которые замыкают пространстиво вокруг места в виде треугольника. Цитата
Регулятор Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Посмотрел карту. Возле Кооперативной улицы, в углу зелёной зоны, есть более сильное место силы, чем означеное.... Цитата
Piksel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо, учту при обходе територии. Цитата
Piksel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Чтото никто из искателей ничего не пишет, ну ладно вот инф. от А Мартыненко(Короля) - на месте силы нужно признести с закрытыми глазами 4, 8, 12, 16,32, 64. А это от меня - Я поясню что это - это метод перевода мозга в режим осознанного упорядоченного мышления, а между произнесением, цифр происходит интенсивное осознание, что нужно сказать следующим номером, вот в этот момент и происходит остановка мышления, а это приводит к смещению осознания, и если это делается на месте силы, то смещение осознания - точки сборки осознания, ещё более интенсивно. Мы учимся при помощи остановки внутреннего диалога управлять вниманием и осознанием, что собственно ведёт и к получению способности использовать своё подсознание для получения ответов черз маятник или рамки. Счёт чисел можно использовать и не на месте силы-эффект тоже будет но не такой сильный, в качестве последовательности рекомендую следующий ряд 2,3,4,6,8,12,16,24,32,48,64,96,128 здесь есть простая закономерность, удвоение суммы через число, но это не важно, важно в уме или голосом проговорить весь ряд, только не надо его сильно заучивать на изусть это всё испортит, просто нужно помнить принцип удвоения через число. Да и числа могут быть разные например 5, 7, 10, 14, 20, 28..... Цитата
Регулятор Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Посмотрел карту. Возле Кооперативной улицы, в углу зелёной зоны, есть более сильное место силы, чем означеное.... Его параметры:диаметр (грубо)-6,4м; энергетика положительного выхода-14,4 млн.BE; полезное пребывание- до 5 часов. Цитата
Piksel Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Следующий поиск - запрос - место силы полезное для меня на данный момент и самое близкое к моему дому. Ув. Регулятор посмотрите тоже пожалуйста. Цитата
Piksel Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Это небольшой сквер у памятника погибшим в 1941-1945(эстакада и шпиль, на 9 зажигают вечный огонь), не совсем конечно и сквер, клёны, берёзы и дорожка какбы ограничивающая определённый участок. Это начало сквера левей памятника между двумя дорожками, лучший ракурс найти не смог на яндекс панараме. Дальше видно озеро-бывший карьер. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ну и наконец мой дом, вопрос к Регулятору - что с домом не так, причем тут не одна пакость. Мои выводы верны или нет посмотрите. Мои окна тоже видны 9 этаж =) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Piksel Цитата
Регулятор Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Следующий поиск - запрос - место силы полезное для меня на данный момент и самое близкое к моему дому. Ув. Регулятор посмотрите тоже пожалуйста. Положительный выход, диам.3,7м; 9,6 млн.BE; Пребывание-до 7 часов. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Это небольшой сквер у памятника погибшим в 1941-1945(эстакада и шпиль, на 9 зажигают вечный огонь), не совсем конечно и сквер, клёны, берёзы и дорожка какбы ограничивающая определённый участок. Это начало сквера левей памятника между двумя дорожками, лучший ракурс найти не смог на яндекс панараме. Дальше видно озеро-бывший карьер. Ничего не вижу... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 извините, а можно вас попросить подыскать мне место такое, в Киеве, в районе красного хутора или лесного массива? Нужна карта для этого? Или спутниковые фото? Цитата
Регулятор Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну и наконец мой дом, вопрос к Регулятору - что с домом не так, причем тут не одна пакость. Мои выводы верны или нет посмотрите. Мои окна тоже видны 9 этаж =) Что то не так с фото...Неудачная комбинация?. Часть дома справа - на геопатогенном разломе, последний задевает и дворовую площадку.... Цитата
Piksel Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Всё верно Регулятор, на карте вы увидели место силы, а вот на фото оно находится за памятником, потому вы не смогли его протестить, издержки яндекс-фоток. Про дом. Дом действительно стоит на плавуне и + выход подземных вод( под домом пустоты были залиты бетоном но не доконца похоже), а там за домом 15-20м начинается спуск к речке. До речки 80-100 м. Да и ещё дом ориентирован по сторонам света не плоскостями а углами. Комбинация очень не удачная, точно сказано - разлом, подземные воды, пустоты, и не правильная ориентация. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 извините, а можно вас попросить подыскать мне место такое, в Киеве, в районе красного хутора или лесного массива? Нужна карта для этого? Или спутниковые фото? После обеда буду дома гляну через яндекс карты, но это будет место силы для кота что на аватаре, , док свое фото положите в эту тему или хотябы фото дядьки похожего на вас. Цитата
Piksel Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Чтото никто из искателей ничего не пишет, ну ладно вот инф. от А Мартыненко(Короля) - на месте силы нужно признести с закрытыми глазами 4, 8, 12, 16,32, 64. А это от меня - Я поясню что это - это метод перевода мозга в режим осознанного упорядоченного мышления, а между произнесением, цифр происходит интенсивное осознание, что нужно сказать следующим номером, вот в этот момент и происходит остановка мышления, а это приводит к смещению осознания, и если это делается на месте силы, то смещение осознания - точки сборки осознания, ещё более интенсивно. Мы учимся при помощи остановки внутреннего диалога управлять вниманием и осознанием, что собственно ведёт и к получению способности использовать своё подсознание для получения ответов черз маятник или рамки. Счёт чисел можно использовать и не на месте силы-эффект тоже будет но не такой сильный, в качестве последовательности рекомендую следующий ряд 2,3,4,6,8,12,16,24,32,48,64,96,128 здесь есть простая закономерность, удвоение суммы через число, но это не важно, важно в уме или голосом проговорить весь ряд, только не надо его сильно заучивать на изусть это всё испортит, просто нужно помнить принцип удвоения через число. Да и числа могут быть разные например 5, 7, 10, 14, 20, 28..... Упражнение кажется простым только на первый взгляд, я например могу просчитать только до 32 потом начинается остановка мышления и счёт не идёт, плохо это или хорошо??? конечно хорошо - остановка мышления это то что нужно, для усложнения и повышения скорости вхождения, сделайте полный вдох и считайте на задержке дыхания. Цитата
Регулятор Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Всё верно Регулятор, на карте вы увидели место силы, а вот на фото оно находится за памятником, потому вы не смогли его протестить, издержки яндекс-фоток. Про дом. Дом действительно стоит на плавуне и + выход подземных вод( под домом пустоты были залиты бетоном но не доконца похоже), а там за домом 15-20м начинается спуск к речке. До речки 80-100 м. Да и ещё дом ориентирован по сторонам света не плоскостями а углами. Комбинация очень не удачная, точно сказано - разлом, подземные воды, пустоты, и не правильная ориентация. С домами работают иначе. Для работы с энергетиками домов, необходимо не фото фасадов, а планы зданий плюс генплан...Тогда можно прояснить полную энергетику здания , любой квартиры и прилегающей территории...Конкретные зоны несложно обозначить графически и проработать их параметры. Мне приходилось это делать интерактивным маятником, с последующей проверкой прибором ИГА-1. При этом, разница границ на плоскостной проекции, в натуре между показаниями маятника и прибора, не превышала 2см. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Регулятор Цитата
Piksel Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Это небольшой сквер у памятника погибшим в 1941-1945(эстакада и шпиль, на 9 зажигают вечный огонь), не совсем конечно и сквер, клёны, берёзы и дорожка какбы ограничивающая определённый участок. Это начало сквера левей памятника между двумя дорожками, лучший ракурс найти не смог на яндекс панараме. Дальше видно озеро-бывший карьер. Дошел до этого места силы и что выдумате там обнаружил???Только не смейтесь, мне то не до смеха было. Это любимое место местных алкоголиков, и что они там нашли акромя повышенной энергетики. Ведь люди пьющие это те у кого собственная энергетика занижена. И они подсознательно собираются на местах силы пополнить и поправить свою энергетику. Так что мотайте на ус есть достаточно верный определитель мест силы - злачные места. Цитата
Регулятор Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Метод Храпова позволяет находить и использовать ГЭМ в собственной квартире. У меня это получилось в комнате, имеющей наружную стену с ориентацией на С-З. Техника поиска была весьма простой. Маятником нашёл помещение, где этот поиск рационально делать. Затем, определил осевую линию рамкой, где должно это место располагаться и разместил спальное место по этой оси, с проверкой маятником границ размещения вдоль оси, сориентированой почти на С, с отклонением от линии Ю-С на 9°. Уровень энергетики организма, до размещения в этой зоне, составлял 57 000 BE. После пребывания тела на новом месте в течение 3,5 часов, тот же показатель поднялся до 223 млн.BE и медленно снижался до нормы в течение 7 часов... За время , прошедшее с момента переориентации спального места, пришлось сделать две небольшие коррекции, буквально в 10-15 см (развороты от оси С-Ю). Напрямую связываю это с изменением положения Земли относительно Солнца. Маятник рекомендует проверять эту ситуацию каждые 3 недели...Проясняется ещё один интересный фактор- ЗАВИСИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ОРГАНИЗМОВ от ГЭМ. Биолокаторщику несложно проверить наличие такой зависимости, а также уровень этой зависимости по 300%-й шкале... Цитата
Регулятор Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Рекомендую повторить мой опыт всем, владеющим методом поиска по карте, с разбивкой по квадратам.. Несколько участников форума в этом виде поиска уже высветились(Анна, Гелиос). При этом, включить в поле карты место рождения. Поиск вести по 2 критериям по времени: 1.В настоящее время;2. В месяц дня рождения. Возможно, закономерность проявится.... Далее повторю выдержку из сайта Храпова. Она интересна весьма простой биолокационной практикой в домашних условиях. По силам многим биолокаторщикам..".В декабре наступила очередь сына. Ангина. Вызвали врача. Но что толку? К вечеру температура 39,4. (Знакомая цифра кризиса!). А за окном минус 20 с лишним. Одеваю сына потеплее, и едем, вопреки возражениям матери, на спасительный холм. Гуляем полчасика. Затем домой. Питье с малиной. Укладываю сына в постель. Только постель-то ставлю в благоприятное место, в благоприятный полюс, найденный внутри комнаты с помощью биолокационных рамок. Однако положение Земли и Солнца постоянно меняется (магнитная буря шла), меняется солнечно-земная активность, полюса и их поля плывут, меняются местами... Первую половину ночи не сплю. Выступаю в роли ангела-хранителя — передвигаю кровать в соответствии с показаниями рамок... На следующий день температура нормальная.".. Цитата
Регулятор Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Из интервью ВАЛЕРИЯ ХРАПОВА. Корр.: Что лежит в основе вашего метода — дар Божий или..? В.Х.: В этой жизни все дар Божий. Только одни берут дары, а другие пропускают между пальцев. В 1989 г. я, изучая влияние эпидемий на ход исторического процесса, стал думать над механизмом их возникновения и 1990 г. сделал грандиозное открытие, ответившее на множество вопросов не только медицины, а всей мировой науки. Я открыл универсальное свойство материи — систему гравитационных электромагнитных полюсов Вселенной (ГЭМ полюсов Храпова). Оказалось, в частности, что на нашей планете есть такие точки, от которых равноудалены вершины гор, месторождения полезных ископаемых, очаги эпидемий и социальной напряженности. Береговые линии проходят параллельно концентрическим окружностям, проведенным из этих точек-полюсов, и в этом случае проявляется их гравитационный характер. Но ГЭМ полюсов много, как и волн-окружностей исходящих от них. Там, где линии окружностей накладываются, возникают очаги напряженности. Где нет наложений — все спокойно. Это места не болезней, а исцеления. Самое наглядное объяснение этой системы несколько камней, брошенных в стоячую воду пруда. Только роль камней выполняют потоки энергии. Прежде всего солнечной... Это открытие, в частности, позволило понять и математически определять то, о чем многие давно знали: в одном месте люди болеют — в другом выздоравливают. Почему, например, А.И. Солженицын в 1953 году, находясь в ссылке в северо-восточном Казахстане стал умирать от рака, а, поехав в больницу в Ташкент, выздоровел без помощи врачей. — Значит, переменой места можно вылечиться практически от любой болезни? — Естественно! Нужно только знать, когда и куда переехать, а иногда даже пересесть, перелечь. Полюса непостоянны, они меняют свою активность, радиус действия в зависимости от циклов солнечной активности и напряженности магнитного поля Земли, у которого тоже свои циклы — от пяти-шеститысячелетних до суточных. Научившись определять с помощью географических карт и биолокационных рамок исцеляющие в данное время места (в древности их называли ”святыми”, ныне — ”саногенными”), я избавил своего сына, практически, от всех болезней (за 10 лет он ни разу ничем не болел) и себя тоже. В том числе и от рака, который является болезнью наследственной, врожденной, передающейся в утробе через кровь матери, и причиной можества других болезней (гипертония, стенокардия, шизофрения, цирроз печени, алкоголизм и т.д.). Ну, а когда мое тело очистилось от вирусов, я в 1992 году, в 44 года стал экстрасенсом. У меня открылись способности, о которых я и не подозревал. Оказалось, я могу ставить диагнозы, лечить и исцелять людей не только по фотографии, по почерку в письме, по голосу в телефоне, но даже через мыслеобраз другого человека, если он относительно здоров. И в этом тоже ничего удивительного нет. Представьте, что перед вами не тело человека, а пианино. Если это пианино забито всяким хламом, разве оно сможет отреагировать на нажатие клавиши пальцем? Да оно и на землетрясение не отреагирует. А если хлама (в применении к телу: вирусов, лекарств и прочей нечисти) нет и к тому же пианино хорошо настроено, несомненно оно будет чувствовать малейшее прикосновение... Изменено 16 января, 2013 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Пробуем перевести а практическую плоскость последнюю информацию, разумеется, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ 2 ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЯ. Начнём с квартиры, дачи. Поиск ведём любыми биоиндикаторами по критерию: "есть ли в данной квартире, даче помещение для осуществления "храповской практики" со спальным местом ? При получении положительного ответа, начинаем поиск конкретного помещения (-ий) по критерию :"наилучшее помещение для этой цели"?. Цель подсознанием уже отфиксирована, поэтому, никаких затруднений в этом поиске не будет. Простая проверка помещений с получением ответов ДА-НЕТ. При обнаружении, выборе такого помещения, остаётся последнее действие-ПРАВИЛЬНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ СПАЛЬНОГО МЕСТА В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Интерактивным маятником или 2-я рамками находим центр спального места и ориентацию осевой линии в данный момент. В дальнейшем, в связи с изменением положения Земли относительно Солнца, будет меняться энергетика помещения, где размещено спальное место, что в свою очередь потребует некоторой коррекции его положения. Такую коррекцию несложно делать, используя те же биоиндикаторы. Начинать коррекцию нужно после утвердительного ответа биоиндикатора при запросе о её необходимости... Просьба ко всем, у кого такой поиск будет успешным, сообщить на форуме или в личку. Изменено 17 января, 2013 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Из интервью ВАЛЕРИЯ ХРАПОВА. " Не на все факторы, из которых вырастают болезни, мы можем повлиять и сегодня. Так нам не уйти от солнечной активности и солнечного ветра, меняющим состояние ГЭМ полюсов и дающим энергию вирусам и микрорастениям внутри организма больного, но вот на положение человека в пространстве повлиять можно, как и изменить энергетику, биополе квартиры. Для этого совершенно не обязательно убегать за тысячи километров. Для этого бывает достаточно передвинуть кровать, холодильник, правильно повернуть телевизор, повесить икону, изменить место прогулок... Состояние здоровья человека определяют не лекарства, а тем более их беспорядочный прием по рецептам разных специалистов, до сих пор видящих не человека в невидимой среде,а отдельный больной орган, а определенная энергетическая Среда, без которой, как без воздуха, человеческий организм обречен. В другой же среде обречены его враги — вирусы, грибки, лишайники... Лишите их Среды, и человек станет здоровым." Изменено 18 января, 2013 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ПРИКЛАДНОЙ ПОИСК НАИЛУЧШЕГО МЕСТА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, ЛЕЧЕНИЯ по заданому временному отрезку... Для этой цели используем карты, маятник,сенсор, рамки. Для людей с широкими возможностями, поиск можно вести по всему Земному шару. Где находится такое место, на каком континенте,в какой стране или на острове, можно получить довольно быстрый ответ, протестировав крупным планом материки и острова...Критерий поиска здесь везде один: "Моё наилучшее место для лечения, оздоровления в Х-отрезок времени?...Подходят любые биоиндикаторы, которыми вы работаете. Когда биоиндикатор определил "крупный план": материк,страну, остров, можно начинать проработку местности. Интерактивным маятником выходим в искомый центр на карте или , в 2 приёма, рамками провешиваем 2 линии из разных мест карты и на пересечении этих линий находим искомый центр. Далее, потребуется крупномасштабная карта найденой местности и повторная. уже более точная работа с ней ,теми же методами...Поиск может быть ограничен материком, страной, областью, островом... Таким образом ,можно проводить ,с максимальной пользой для себя, и отпуск. В этом поиске полезным бывает прояснить и наилучшее время для лечения, отдыха и оптимальную продолжительность. Биолокация это позволяет. Цитата
Регулятор Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Кроме выхода на ГЭМ Храпова, этот поиск позволяет осуществлять выход на нужное "место силы", что по сути воздействия равноценно...http://ru.encyclopedia-of-religion.org/places_of_power.html Цитата
Регулятор Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) За время , прошедшее с момента переориентации спального места, пришлось сделать две небольшие коррекции, буквально в 10-15 см (развороты от оси С-Ю). Напрямую связываю это с изменением положения Земли относительно Солнца. Маятник рекомендует проверять эту ситуацию каждые 3 недели...Проясняется ещё один интересный фактор- ЗАВИСИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ОРГАНИЗМОВ от ГЭМ. Биолокаторщику несложно проверить наличие такой зависимости, а также уровень этой зависимости по 300%-й шкале... Сегодня попробовал поработать с интерактивным маятником над спальным местом и вот, что получилось. Определил границы храповской энергозоны. Зона занимает приблизительно 2/3 осевой продольной линии спального места. Форма-симметричная, правильная, элипсоподобная. Энергопотенциал-15,3млн.BE. Цифра близка к энергетике "мест силы" с фото Piksel. Пришлось сделать ещё парочку небольших разворотов-коррекций за неделю...., все-против часовой стрелки. Энергопотенциал и геометрию полезно будет промерить ещё несколько раз, вероятны изменения. 4 часа спустя. Энергопотенциал поднялся до 22,4млн.BE. Чуток изменились границы энергозоны, со смещением вдоль оси до 4см. Изменено 23 января, 2013 пользователем Регулятор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.