ИзГой Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Из книги Ведищева "Советы Волхва" ............. Очень интересное воздействие на энергетику человеческого Микрокосмоса оказывает поток энергии, возникающий в отверстии кольца из толстого железного прута, если в щель между концами этого закольцованного прута вставлен пакетик с обычной серой. Даже не кусок серы в контакте с железом, а её порошок в пластиковом пакете, какие продаются сейчас вместе с кормом для домашних животных.Недаром «сера» называется «серой». СЕРА = Се РА = это Солнце. - источник «солярных» мирообразующих (то есть образующих пространство) энергопотоков. Кольцо лучше делать из обыкновенного ржавеющего железного прута, толщиной с шариковую ручку или чуть тоньше. Диаметр кольца - сантиметров 30 - 40. Пакетик серы вставлять грамм на 10 или 15.Места приложения этого «устройства» к телу? 1) Сердце. 2) Анус (выход прямой кишки). 3) Половые органы. 4) Стопы (встать в лежащее на полу кольцо). Эффект ощущается, практически сразу. Особенно теми, у кого со здоровьем проблемы. Длительность процедуры определяете сами по внутреннним ощущениям.Пятое МЕСТО возможного приложения кольца - ГОЛОВА. Здесь НЕОБХОДИМА ОСОБАЯ ОСТОРОЖНОСТЬ!Поток энергий через отверстие кольца, ОЧИЩАЮЩИЙ пространства Микрокосмоса, при воздействии на область головы, может вызвать у человека обморок, потерю координации движений, сильнейшую рвоту и/или «несанкционированное» опорожнение нижнего отдела кишечника. Потому перед воздействием энергопотока кольца на голову стоит ПРЕДВАРИТЕЛЬНО провести очистку желудка и кишечника, а также сесть в удобное устойчивое кресло. Желательно присутствие страхующего.Разная «тонко энергетическая» грязь при данной процедуре вылетает из Микрокосмоса человека потоком. Потому стоит и перетерпеть неприятные ощущения. Тем более, что голову-то можно и не трогать. А приложение кольца в других перечисленных местах с неприятными ощущениями, обычно, не связано. Скорее, наоборот, - с весьма приятными.И последнее. В наше непростое время стоит помнить и неизменно следовать древнейшему Ведическоиму правилу здорового быта:«Делитесь хлебом друг с другом, но не ешьте от одного куска. Наполняйте чаши друг другу, но не пейте из одной чаши». ..................... Цитата
Регулятор Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Древние китайские постулаты гласили, что пища должна действовать, как лекарство, а лекарство должно быть пищей....Без здорового питания трудно говорить о полноценном здоровом образе жизни. Несколько простых практик в сфере здорового питания. Мы все-РАЗНЫЕ, то что полезно одному, может быть совершенно безполезным и даже вредным для другого. Здесь не должно быть фанатичных рекомендаций типа вегетарианства, макробиотики, средиземноморской и прочих диет. Самая простая практика подбора продуктов питания состоит из 2-х шагов. 1. Перед любым приёмом пищи, делаем лёгкую прогулку с биоиндикатором по полкам холодильника, кладовок и получаем ответ, на продукты, полезные в данный момент. 2.Всё полезное-на стол и делаем второй шаг. Биоиндикатором определяем, какие полезные продукты не совместимы с основным выбором в данный момент . Чётко получаем ответ или ответы и всё несовместимое удаляем. Это самая простая ежедневная практика для биолокаторщика. Чуток посложнее практика лечебного питания. Цитата
gelioss Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Мой отец точно так и делает. И вообще прежде что-то сделать - продиагностирует с помощью маятника. Все медикаменты обязательно проверяет на достоверность и на нужность для него. Цитата
Регулятор Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Правильно отец поступает... Теперь о лечебном питании , при возникших проблемах организма. Здесь есть смысл подойти к теме немного "щетильней", как говорил Жванецкий. В современных условиях есть смысл сделать поиск по "полезные продукты при Х-болезни, питание при Х-болезни." То есть, хорошенько поработать с поисковыми системами в интернете и МАЯТНИКОМ В РУКАХ. Проверять маятником рекомендуемые продукты, травы, биодобавки, медикаменты,специи. Вопрос один:"Полезно ли это мне для лечения?". Всё полезное выписать на отдельный лист, обращая при этом внимание на амплитуду маятника. Выделить особо все названия, на которые маятник давал большую амплитуду. Эта работа может занять прилично времени, но она стоит того. Обращать внимание только на рекомендации с положительной реакцией маятника.Сюда могут попасть даже некоторые сорта вин и др. натуральных напитков. В дальнейшем, будет полезно с этим рабочим списком работать по критерию:"Полезно в даный момент?", разумеется, с маятником. Особое внимание обращать на овощи и фрукты, специи. Иногда из них полезно готовить лечебные салаты. Надеюсь , компоновка таких смесей понятна. Цитата
Регулятор Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Немало проблем с нашим здоровьем вызывает недостаток, а иногда и избыток в организме микроэлементов, минералов, витаминов. Простая биолокационная практика со 100%-й шкалой, маятником и таблицей Менделеева позволяет держать эту сферу под контролем. Работа идёт по двум направлениям: 1) Как велик недостаток микроэлементов, минералов в моём организме, в %?;2) то же- избыток? Концентрация внимания на конкретном микроэлементе и тут же выясняем эту цифру по 100%-й шкале. Получаем 2 столбика цифр. Опытные биолокаторщики могут работать в этом ключе и для других. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ещё одно прикладное применение 100%-й шкалы и маятника в оздоровительных практиках. При очищении внутренних органов и систем организма, определяем общий уровень зашлаковки конкретного организма, затем осуществляем "прогулку" с маятником по организму, проверяя эти показатели для печени, толстого кишечника,почек,крови,лимфы,лёгких,лобных и гайморовых пазух....в % от максимально возможного уровня. При необходимости чистки, подбирается ,методами биолокации ,наилучший способ для конкретного организма. Также полезно определить наилучшее время для конкретной чистки. Такая практика позволяет избегать ненужных чисток вслепую. Цитата
Регулятор Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Простейшая практика здорового питания для биолокаторщиков. Биоиндикатором подбираем один продукт по критерию: "самый полезный в данный момент". Далее следует второй шаг : "всё, что с ним совместимо и полезно". Цитата
Регулятор Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Интереснейшая тема для биолокаторщиков и не только....По силам прикладное использование этого метода в лечении и оздоровлении человека биолокаторщикам с уровнем природных способностей не ниже 80%. Полезно использование географических карт, маятников и рамок. Harlamow.htm Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Как следует из статьи Валерия Храпова, ГЭМ- гравитационные электромагнитные полюса находятся с учётом определённых закономерностей мироздания. Есть упоминание о биолокационной составляющей, на которой есть смысл сконцентрировать внимание, как на главном факторе решения прикладных задач. Задачу можно решать и без использования циркуля. Для этого используем карту, например Европы, и маятник. Критерий поиска: " Наилучший для моего организма ГЭМ в данный момент". Или "Наилучшее для меня место для лечения, оздоровления в данный момент", что идентично. Через несколько месяцев можно сделать ещё один поиск и можно получить новый, иной регион....Это всё закономерно, ибо наша планета находится в постоянном движении, что приводит к изменению энергетики её поверхности. Тем, кто владеет интерактивным маятником, несложно сделать такой поиск в один-два приёма...Тем, у кого работа с интерактивным маятником не получается, полезно разбить поле карты на квадраты и вести тестирование обычным методом, пока не будет найден искомый квадрат. Затем, искомый квадрат делится на 4 части и находится искомая меньшая часть....Малый квадрат опять делим на 4 части и сужаем зону поиска до минимума...Опытные биолокаторщики способны поработать в этом секторе и для других. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Регулятор Цитата
Ана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Тем, кто владеет интерактивным маятником, несложно сделать такой поиск в один-два приёма...Тем, у кого работа с интерактивным маятником не получается, полезно разбить поле карты на квадраты и вести тестирование обычным методом, пока не будет найден искомый квадрат. Затем, искомый квадрат делится на 4 части и находится искомая меньшая часть....Малый квадрат опять делим на 4 части и сужаем зону поиска до минимума...Опытные биолокаторщики способны поработать в этом секторе и для других. Действительно, хороший метод в целом. Я похожим образом тестирую иногда и человека, взяв картинку конкретной системы, органа на А4, можно также разбить на квадраты и тд... Самое интересное, что при такой диагностике выплывают проблемы, которые не высвечиваются при обычном тестировании по диаграммам, видимо ПС не зашорено сложившимися стандартами тестирования, причем можно найти даже незначительные повреждения и очень точно определить их местонахождение, что всегда большой плюс для работы с проблемой. Ps. Регулятор, заглядывая в ваши темы с интересом читаю ваши небольшие, но всегда практичные наблюдения-рекомендации, спасибо! Цитата
gelioss Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Лет 20-ть назад так примерно работал с маятником ( иголка с ниткой ) .Помню кольцо обручальное потерял где-то дома. Нарисовал чертеж дома по комнатам и приусадебный участок . Все разделил на квадраты и стал искать. И результат был - нашел в каком квадрате .Затем этот квадрат уменьшал еще на части - и кольцо нашлось. Также помню брал атлас человека , подписывал что это я и начинал себя диагностировать. Очень вам скажу интересно. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем gelioss Цитата
Регулятор Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Как следует из статьи Валерия Храпова, ГЭМ- гравитационные электромагнитные полюса находятся с учётом определённых закономерностей мироздания. Есть упоминание о биолокационной составляющей, на которой есть смысл сконцентрировать внимание, как на главном факторе решения прикладных задач. Задачу можно решать и без использования циркуля. Для этого используем карту, например Европы, и маятник. Критерий поиска: " Наилучший для моего организма ГЭМ в данный момент". Или "Наилучшее для меня место для лечения, оздоровления в данный момент", что идентично. Через несколько месяцев можно сделать ещё один поиск и можно получить новый, иной регион....Это всё закономерно, ибо наша планета находится в постоянном движении, что приводит к изменению энергетики её поверхности. Тем, кто владеет интерактивным маятником, несложно сделать такой поиск в один-два приёма...Тем, у кого работа с интерактивным маятником не получается, полезно разбить поле карты на квадраты и вести тестирование обычным методом, пока не будет найден искомый квадрат. Затем, искомый квадрат делится на 4 части и находится искомая меньшая часть....Малый квадрат опять делим на 4 части и сужаем зону поиска до минимума...Опытные биолокаторщики способны поработать в этом секторе и для других. Метод Храпова позволяет находить и использовать ГЭМ в собственной квартире. У меня это получилось в комнате, имеющей наружную стену с ориентацией на С-З. Техника поиска была весьма простой. Маятником нашёл помещение, где этот поиск рационально делать. Затем, определил осевую линию рамкой, где должно это место располагаться и разместил спальное место по этой оси, с проверкой маятником границ размещения вдоль оси, сориентированой почти на С, с отклонением от линии Ю-С на 9°. Уровень энергетики организма, до размещения в этой зоне, составлял 57 000 BE. После пребывания тела на новом месте в течение 3,5 часов, тот же показатель поднялся до 223 млн.BE и медленно снижался до нормы в течение 7 часов... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Было бы неплохо, если бы кто -то ещё такое место у себя нашёл. Можно было бы результаты сравнивать...Что удалось ещё прояснить. Сила воздействия места на организм различна в разное время, определяется по 300%-й шкале. Максимум у меня приходится на временной отрезок 15.30-17.30- 300%. Сила воздействия максимальна. Наихудший временной отрезок 3.00-5.30. Здесь этот показатель снижается почти в 2 раза-148%. Чуть понизилось давление: 106/80. Маятник пробивает, что такие изменения связаны с положением Земли относительно Солнца. Уровень энергетики организма, после пребывания на означеном месте сегодня был немного ниже первого результата и составил 197млн.BE. Цитата
Регулятор Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Опять вернулся к храповской теме. Работал сегодня с картой. Очень интересные моменты высветились. На квадраты карту не разбивал, маятник у меня работает в интерактивном режиме. Провёл фактически 2 поиска. Первый- поиск наилучшего места для оздоровления, лечения в данный момент. Маятник вывел на конкретное место. Уточнять не буду, малоинтересно, у каждого оно будет своё. Интересное высветилось на втором поиске. Его я вёл по иному критерию, причём случайно получилось. Также искал по первому критерию, но с растяжкой по времени, а конкретно- на февраль месяц. Это месяц с датой моего рождения. МАЯТНИК ЧЁТКО ВЫВЕЛ В МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Очень жаль, что храповской темой пока никто не занялся...Есть над чем подумать, поработать. О какой-то закономерности говорить рано, но последующие апробации смогут многое прояснить... Возможно, возникнет речь о различной силе воздействия на организм ГЭМ в различных частях планеты, даже при условии их совместимости с конкретным организмом. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Регулятор Цитата
Piksel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаемый Регулятор, давно не общались, если вы поддержите тему, я готов немного потрудиться над ней. Собственно вот пробный вброс информации - чтобы работать с маятником, нужно иметь определённого уровня развитое внимание, которое можно усилить и это возможно для любого, я не буду предлагать медитации и т.п. Есть метод несколько проще - места силы, найдя первое место силы даже с чьейто помощью и проделав не сложное упражнение на нём, человек обретает способность управлять своим вниманием и использовать и маятник и рамки. Так что нужно? что бы те кто заинтересован в работе с маятником попытался сам найти такое место силы в той местности где живёт маятником и написалбы об этом в теме. Те кто владеет маятником смогбы это подтвердить или опровергнуть, под теми я подразумеваю именно вас уважаемый Регулятор. Со своей стороны в случае положительного развития темы я расскажу что именно нужно делать на месте силы для освобождения внимания и обострения восприятия. Могу сказать также что таких мест нужно найти от 1 до 64 в зависимости от конкретных целей человека. Цитата
mikar Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 . Первый- поиск наилучшего места для оздоровления, лечения в данный момент. Маятник вывел на конкретное место. Уточнять не буду, малоинтересно, у каждого оно будет своё. Интересное высветилось на втором поиске. Его я вёл по иному критерию, причём случайно получилось. Также искал по первому критерию, но с растяжкой по времени, а конкретно- на февраль месяц. Это месяц с датой моего рождения. МАЯТНИК ЧЁТКО ВЫВЕЛ В МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Здесь и к Ванге ходить не надо. Давно установлено, что структура жидкости внутри каждого из нас несет на себе нестираемые ПОЖИЗНЕННО отпечатки струкутуры воды в той местности, где человек был зачат и родился. И при наличии банка данных СТРУКТУР ВОДЫ в разных местностях, без особого труда определяется место рождения человека. Не случайно и с этой точки зрения выражение: ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ. Цитата
Регулятор Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Не совсем так...."Пригодился"- в ограниченый отрезок времени...Читаем внимательно. Если ведём маятниковый поиск, то в один месяц (грубо),-выйдем на одно место, а в другой- совсем в другое и весьма далече..., иногда до 200км отстоящее, от предыдущего... Тут пока закономерность не прощупывается... Цитата
Регулятор Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаемый Регулятор, давно не общались, если вы поддержите тему, я готов немного потрудиться над ней. Собственно вот пробный вброс информации - чтобы работать с маятником, нужно иметь определённого уровня развитое внимание, которое можно усилить и это возможно для любого, я не буду предлагать медитации и т.п. Есть метод несколько проще - места силы, найдя первое место силы даже с чьейто помощью и проделав не сложное упражнение на нём, человек обретает способность управлять своим вниманием и использовать и маятник и рамки. Так что нужно? что бы те кто заинтересован в работе с маятником попытался сам найти такое место силы в той местности где живёт маятником и написалбы об этом в теме. Те кто владеет маятником смогбы это подтвердить или опровергнуть, под теми я подразумеваю именно вас уважаемый Регулятор. Со своей стороны в случае положительного развития темы я расскажу что именно нужно делать на месте силы для освобождения внимания и обострения восприятия. Могу сказать также что таких мест нужно найти от 1 до 64 в зависимости от конкретных целей человека. Тема мест силы интересна, и в первую голову, правильным их использованием...Как правило-это сильные выходы позитивной или негативной энергии. Их есть немало, и в Восточной Европе также. Как не странно, но некоторым полезно и в зонах негативной энергетики пребывать определённое время...Всё сугубо индивидуально и определяется биоиндикаторами. Скорее всего,предлагаемая техника сработает не везде, нужно уточнять, где это возможно. А как искать место силы тому, кто биоиндикаторами не владеет , а хочет только учиться? Тут уж интуиция должна быть на очень высоком уровне. Проверить наличие места силы, его геометрию и энергопотенциал по карте можно. Цитата
Piksel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Хорошо попробуем заинтересовать искателей, как найти место силы, я уже писал как без маятника, но повторюсь - на месте "+" хочется отдохнуть и расслабиться, уснуть, вздремнуть, есть не хочется, не хочется двигаться. Тело расслабляется, искать лучше утром пока вы полны сил, тогда найденное место будет достаточно сильным. В течении 3-5 минут побудьте на таком месте НЕ БОЛЬШЕ. При помощи маятника, на месте силы, само место силы, проанализироать не удастся, тем кто только начал, отойдите в сторону не несколько метров, повернитесь к месту лицом, вытяните л. руку перед собой в направлении места а в правой держите маятник, согнутой рукой. Спросите себя "это место силы положительно для меня" если маятник начнёт качаться вперёд назат - ДА, в лево право - НЕТ, вращаться - не известно или это не место силы. Что произошло. Вы подпитались энергией и теперь она выдаёт более мощные импульсы в ответ на ваши вопросы. Если ничего не происходит вообще, то это не место силы и скорее это "-" место и на нем лучше не находиться. Если всё получилось, то придётся регулярно приходить на это место сначала в физическом теле, а затем и астрально-визуализация места, для подпитки, пока энергетика не вырастет до уровня возможности работы с маятником без предварительной подзарядки, это произойдёт достаточно быстро. Ландшафт мест силы - поляна в лесу, голая земля в степи - растения все уже засохли а вокруг ещё есть зелень, холм, выход скальных пород. Рекомендую остерегаться впадин, оврагов, болот, пещер с непонятными свойствами, высохших русел рек(можно напороться на духа воды или духа союзника, без подготовки очень опасно). Цитата
Регулятор Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Опять вернулся к храповской теме. Работал сегодня с картой. Очень интересные моменты высветились. На квадраты карту не разбивал, маятник у меня работает в интерактивном режиме. Провёл фактически 2 поиска. Первый- поиск наилучшего места для оздоровления, лечения в данный момент. Маятник вывел на конкретное место. Уточнять не буду, малоинтересно, у каждого оно будет своё. Интересное высветилось на втором поиске. Его я вёл по иному критерию, причём случайно получилось. Также искал по первому критерию, но с растяжкой по времени, а конкретно- на февраль месяц. Это месяц с датой моего рождения. МАЯТНИК ЧЁТКО ВЫВЕЛ В МЕСТО РОЖДЕНИЯ. Очень жаль, что храповской темой пока никто не занялся...Есть над чем подумать, поработать. О какой-то закономерности говорить рано, но последующие апробации смогут многое прояснить... Возможно, возникнет речь о различной силе воздействия на организм ГЭМ в различных частях планеты, даже при условии их совместимости с конкретным организмом. Рекомендую повторить мой опыт всем, владеющим методом поиска по карте, с разбивкой по квадратам.. Несколько участников форума в этом виде поиска уже высветились(Анна, Гелиос). При этом, включить в поле карты место рождения. Поиск вести по 2 критериям по времени: 1.В настоящее время;2. В месяц дня рождения. Возможно, закономерность проявится.... Цитата
Piksel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Попробовал технику поиска лучшего места силы для себя в Москве, на текущий момент, живу в подмосковье, думал будет храм или церковь, НО вот посмотрите что получил, сначала нашёл треугольник между дорог - типа газона, посмотрел через Яндекс панараму это место и нашёл рукотворную конструкцию которая и была источником силы. Плохо нет вида сверху но видно что это круги и кривые, может кто сможет найти ещё фотки или востановить вид по фото, или кто то там был. Это место лучшее для меня в Москве, но не в области есть ещё более сильное место, такой ответ. Пока не искал нужно отработать эту инф. и это место, потом двигаться далее. Работал не совсем маятником, а чётками, и собственным телом. см. фото, два вида и вид с картой. Цитата
Регулятор Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 На 4-м снимке прослеживается место силы, между деревьями первого плана, слева от рукотворной формы... Цитата
Регулятор Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) На 4-м снимке прослеживается место силы, между деревьями первого плана, слева от рукотворной формы... Выход -положительный, приблизительный энергопотенциал-11,7млн.BE. Время пребывания в этом месте нужно определять индивидуально.... , максимум, до 6,5 часов. Грубый, условный диаметр-4,6м . Реальный контур несложно определить интерактивным маятником, по месту. Есть смысл использовать, но тем, кому это место показано.... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Регулятор Цитата
Piksel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Позже попробую в своём городе найти место, сначала по карте, потом выйду и на натуру о результатах отпишусь. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Как обещал, тем же способом по карте нашёл МС, в своём городе, по параметрам оно слабее чем в Москве. На натуру выйду только в праздники.... наверно . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.