Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повреждение энергетики навьего тела приводит к искажению биополя. Если искажение значительное то некоторая часть тела остаётся без поля, все физические процессы нарушаются, и на физике происходит нарушение обменных процессов, и появляется болезнь. Если медики с помощью лекарств как бы вылечат болезнь, естественно не поправив поле, то через время будет повтор. Мы имеем классический пример хронической болезни. Болезни навьего тела лечатся очищением духа. Это отдельная тема и довольно сложная.

Немного о нашем физическом теле. Управляется оно так называемым низшим Я или подсознанием. Подсознание, кстати, имеет два источника энергии. Если душа грязная, то она это подсознание загрязняет, загрязняет эти источники, и это ещё один канал прихода болезней. Болит душа, а нам лечат тело. Подсознание отвечает за работу физического тела, за все процессы в том числе и за деление клеток. Поэтому появление в теле всевозможных опухолей (доброкачественных) всё идёт от души. Также в безполевых зонах начинают бурно развиваться паразиты. Рак – это болезнь духа.

Опубликовано

Ded21

Думаю, вы на верном пути.

Но тел у человека гораздо больше, чем 2, просто мы со своего физического уровня можем разглядеть только ближайшие и не знаем, сколько их там всего, но в силу двоичной парадигмы разделяем на "физическое" и "остальное". Я бы выделил два ближайших нефизических - это дух и душа. Для здоровья тела важен дух, полагаю, ему соответствуют 3 нижние чакры. Для здорового духа важно ощущение жизни. Этому всегда мешают ментальные построения, мысли, идеи. Чем более непосредственен человек, тем лучше происходит обмен энергии. В этом состоит опасность негармонично развитого интеллекта - в том, что интеллект пытается взять на себя решение не свойственных ему задач, на самом деле не имея на то полномочий и не располагая непосредственной связью с телом. Именно так работает современная медицина, калеча и дух, и тело. Ведь доктор умный и ученый, и значит, знает, что надо делать.

Чтобы понять, как должен выглядеть здоровый дух, представьте себе щенка, который вместе с детьми носится по солнечному лугу - просто так, от избытка жизни. Вот это оно и есть.

Опубликовано
Ded21

Думаю, вы на верном пути.

Но тел у человека гораздо больше, чем 2, просто мы со своего физического уровня можем разглядеть только ближайшие и не знаем, сколько их там всего, но в силу двоичной парадигмы разделяем на "физическое" и "остальное". Я бы выделил два ближайших нефизических - это дух и душа. Для здоровья тела важен дух, полагаю, ему соответствуют 3 нижние чакры. Для здорового духа важно ощущение жизни. Этому всегда мешают ментальные построения, мысли, идеи. Чем более непосредственен человек, тем лучше происходит обмен энергии. В этом состоит опасность негармонично развитого интеллекта - в том, что интеллект пытается взять на себя решение не свойственных ему задач, на самом деле не имея на то полномочий и не располагая непосредственной связью с телом. Именно так работает современная медицина, калеча и дух, и тело. Ведь доктор умный и ученый, и значит, знает, что надо делать.

Чтобы понять, как должен выглядеть здоровый дух, представьте себе щенка, который вместе с детьми носится по солнечному лугу - просто так, от избытка жизни. Вот это оно и есть.

Здравствуйте iev91! Вы правы, тонких тел много. Я знаю восемь тел относящихся к физическому. Т.е при смерти они тоже сразу умирают. Знаю и о других тонких шести телах. Чтобы поставить энергетику работаю с 53я чакрами. Так что этого добра хватает. Но дух и душа это не тонкие тела. Душе соответствует чакра, но сама чакра душе не принадлежит. Дух вообще вне телесен, так что ему нет соответствия ниодной чакре, тем более нижней.

Опубликовано

Править физическое тело нужно с живота. С пупочного центра Золотник (Хара). Он представляет собой тор к которому подключены 27 энергетических каналов у мужчин ( у женщин 30). В центре золотника (Хары) находится источник энергии мужской и соответственно женской. Через каналы энергией питаются все внутренние органы, кишки и прочее. Хара кроме всего прочего удерживает внутренности на месте. При срыве живота рвётся несколько каналов и хара уходит со своего природного места. Она может уйти в любую сторону. Вслед за ней уходят внутриности( кишки, например, печень и т.д). Уход хары более чем на восемь см приводит к смертельным заболеваниям. Хотя обрыв канала – это какой то больной орган. Проверить на месте ли живот легко. Нужно леч на спину, нажать пальцем на пуп и задержать дыхание. Вы должны почувствовать биение (Типа пульс). Центр находится ближе к позвоночнику. Когда кишки уходят вниз, чтобы как то выжить, организм делает спайки кишок. Нарушается перистальтика, а это проблемы с пищеварением. Как вы понимаете это я просто обозначил некоторые проблемы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ЛЕТНИЕ ЗАРИСОВКИ. В июле попал в украинское Закарпатье и обнаружил один феномен в использовании энегозон. Использование энергозон, расположенных в местностях от 800м и выше от уровня моря, ПРОТИВОПОКАЗАНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА. Маятник даёт резкую отсечку , при попытке получить положительный ответ. Как и в прошлом году, используя карту и маятник, нашёл лучшее место для моего организма в текущий момент. Опять вышел на Будакскую косу в Одесской области. На местности, интерактивный маятник , вывел на новое , небольшое место силы, в центре которого и установил палатку. МЕСТО СИЛЫ оказалось интересным тем, что имеет ПЕРЕМЕННУЮ ВО ВРЕМЕНИ ЭНЕРГЕТИКУ. Энергетика этого места силы меняется постоянно, в пределах 220 -800 тыс. bovis. Геометрия- близкий к правильному, элипс, с осями 8,6х3,8 м. Лечебно-оздоровительная энергетика обнаружена только в диапазоне нижнего уровня, близком к 220 тыс. bovis. Изменение энергетических параметров происходит постоянно, во временных отрезках, как по синусоиде. В диапазонах выше 220 тыс.bovis, энергетика фиксировалась маятником, как нейтральная. 9 суток,маятник фиксировал положительное пребывание моего организма в этом месте силы, затем. произошла отсечка. Свернул палатку и уехал.

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...