Радомир Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Кстати о куполах. По форме они напоминают шлем древних воинов на Руси. Совпадение?Вряд ли. Скорее это применение знаний древних славян. Шлемы , как правило, украшались флагами, перьями и пр. Переворачивает излучение не только крест. Для лучшего понимания попробуйте сделать сами опыт: изготовьте две одинаковые "чудо-палки", описанные в моих постах на форуме, и одну длиной как эти две вместе взятые. Сложите короткие палки так, чтобы они вместе стали как одна длинная. И исследуйте энергетические пучности на палках. Опыт простой, наглядный и познавательный. Цитата
mikar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Церковный купол в полном согласии с канонами теории торсионных полей излучает в помещение, расположенное под ним, крайне негативную для всего живого энергию. Но стоит только разместить на вершине купола крест, качество излучения купола в помещение под ним "меняет знак" и становится благодатным. И ориентация креста по сторонам света (читай - магнитным меридианам) всегда однозначна А как Вы думаете , какое излучение получится, если нерадивый работник установит на куполе крест "вверх ногами"?На экскурсии в зоопарке:-А сможет ли ли слон за раз съесть 100 кг травы?-Съесть-то он её съесть, да хто ж ему дасть? Кстати, о шлемах: когда на них перестали ставить всякие прибамбасы, их стали называть каски... Цитата
Радомир Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 На экскурсии в зоопарке:-А сможет ли ли слон за раз съесть 100 кг травы?-Съесть-то он её съесть, да хто ж ему дасть? Ценю Ваш юмор. Но вопрос вполне серьёзный и полезный, на мой взгляд, с познавательной точки зрения. Я одно время ставил опыты с рамками, исследуя излучения людей, мыслеформы, воздействие силой мысли на энергетику пространства, предметов, изображений и т.д. В результате сделал вывод о том, что народные представления о пустом ведре, крестной силе круга, вредном угле и др. имеют под собой вполне реальное энергоинформационное обоснование. В одной из серий опытов я исследовал собственные излучения рисунков. Если повесить на стену рисунок пятиконечной звезды таким образом, как мы привыкли её изображать, то излучение рисунка рамкой измеряется как положительное. Если же звезду повернуть так, чтобы вверх смотрели два луча, излучение становится отрицательным. Крест, нарисованный в привычном положении , излучает положительное излучение. Если его перевернуть "вверх ногами" - излучает отрицательное излучение. Верхняя часть креста- плюсовая, нижняя- минусовая.А вот интересно:что получится, если рисунок, например пятиконечной звезды, проткнуть спицей в середине звезды и раскрутить? Что-то похожее на переменный торсионный ток. Или что-нибудь ещё? Какие мысли у искателей? В примере с куполом и крестом получается взаимодействие энергетических потоков. Результат зависит от величины каждого из потоков и направления излучения. Можно предположить, что , если на купол поставить маленький крест, инверсии потока не произойдёт. Будет только ослабление минусового потока. А в случае размещения на куполе перевёрнутого креста возможно увеличение интенсивности минусового потока. Не зря сатанисты носят перевёрнутый крест... Цитата
mikar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 В теории Акимова-Шипова рассматриваются поля, образующиеся лишь из-за присутствия в объеме пространства предмета - "эффект формы". Излучение конуса, купола, длинного цилиндра - тому примеры. Но как-то пришла в головы мыслишка: пирамида тоже излучатель неслабый сама по себе, но вот почему-то её все-таки ориентируют по сторонам света. А как меняется излучение того же конуса или цилиндра в зависимости от ориентации их главных осей относительно магнитных линий поля Земли, относительно направления на центр Планеты? И так ли уж "эффект формы" самостоятелен, а не суть - проявление взаимодействия вполне хорошо известных физических факторов с этими самыми вполне материальными "формами" ? И должны ли эти "формы" быть только трехмерными, или двумерные - рисунки, символы и т.п.- тоже взаимодействуют с полями, например, Земли так, что (в общем случае) при изменении пространственной ориентации меняют характер излучения? Ваши, Радомир, замеры, показывают, что действительно такое взаимодействие имеет место быть и может давать неожиданно интересные результаты. Есть резон набирать статистику для выявления закономерностей. Насчет того, что есть критические размеры "излучателе" для получения определенных эффектов: подтверждение этого предположения скорее всего подтвердит и предположение о влиянии взаимодействия полей "общепризнанной" природы с "формами" на характер излучения этих "форм" Цитата
Радомир Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Но как-то пришла в головы мыслишка: пирамида тоже излучатель неслабый сама по себе, но вот почему-то её все-таки ориентируют по сторонам света. А треугольную пирамиду можно не ориентировать, и так работает. Хотя , на мой взгляд в Ваших предположениях есть изюминка. Перевернуть знак излучения пирамиды можно , если сделать каркасную пирамиду с выступающими над вершиной пирамиды кончиками. Бипирамида Славникова тоже где-то как-то этот принцип использует. Порылся в своих архивах, нашёл интервью с Акимовым, будет в тему: ПИРАМИДА, КОНУС, СПИРАЛЬ, КРЕСТ - КОНЦЕНТРАТОРЫ КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ? (Из беседы Виля Ланды и Натальи Глазковой с академиком, доктором наук, руководителем МНТЦ "Вест" и Международного института теоретической и прикладной физики Анатолием Евгеньевичем Акимовым) Корр.: Мы знаем, что вы участвовали в Международном конгрессе "Ноосферные поселения будущего", который состоялся на Байкале в Северобайкальске в октябре 1994 года. Там ставился вопрос о создании экопоселений с домами, где будет учитываться эффект формы, благоприятствующий здоровью и гармонизации пространства. Проекты домов там предусматривают пирамидальные и куполообразные крыши. Священные Учения сообщают, что у атлантов на каждом доме обязательно была башенка пирамидальной формы Почему? Ведь внутри пирамиды образуется комплекс сложных полей, пирамида действует как генератор энергии, батарея, она нейтрализует геопатогенные зоны А.А.: Если на одну треть от основания или от вершины пирамиды поместить чашку Петри с вирусами или бактериями, то они погибнут. Экспериментально известно, что интенсивность торсионного поля внутри пирамиды растет линейно, пропорционально с увеличением ее высоты. Чем выше пирамида, тем интенсивнее поле внутри нее. Эксперименты делались с полыми пирамидами высотой 20-25 см. Представьте, насколько мощнее поле в пирамиде Хеопса! Но там левое торсионное поле, вредное для здоровья человека. При срезанной верхушке эффект работает точно так же. Спрашивают' а как же юрты, чумы? Для них эта форма, в которой гибнут микробы, удобна, ведь у них нет ни врача под боком, ни туалета, ни ванны Но жизнь человека не приспособлена к условиям левого торсионного поля И платой за это - короткая жизнь у этих северных народов Корр.: Но мы определили с помощью биорамки, что когда в юрте горит костер, то левое поле исчезает А.А.: Совершенно верно' Костер по форме напоминает пирамиду Получается пирамида в пирамиде, и поля нейтрализуются Корр.: А если мы введем в пирамиду правозакрученную спираль Поменяется ли ее поле" А.А.: Конечно* Корр.: Мы наблюдали, что на больного правозакрученная спираль действует лучше, чем левозакрученная И если ее поместить в пирамиду, то получается эффект увеличения поля на выходе верхушки пирамиды, поле возрастает в три раза А.А.: Возможно Такие эксперименты мы не проводили, но мы знаем, что любая церковь имеет пирамидальную или куполообразную форму Почему же в ней нет внутри левого пою" А потому что наверху стоит крест Он инвертирует поле Дело в том что когда было обнаружено, что с этой стороны у пирамиды левое поле, а с этой - правое, для меня как для физика и инженера стало ясно, что это устройство может выполнять роль инвертора Если я с этой стороны подведу поле правое то оно будет переизлучено пирамидой на левое поле, а если с этой стороны подведу поле левое, то получу с другой стороны поле правое. Если я в вершину пирамиды буду закачивать левое поле, то из пирамиды с этой стороны будет исходить правое поле Получается, что крест выполняет физическую роль преобразователя внешнего поля из правого в левое, которое преобразуется пирамидой и становится опять правым внутри.Корр.: Полумесяц на исламских мечетях дает левое минусовое поле. Там положительное излучение меньше, чем в православных церквях Геопатогенные зоны в мечетях не гасятся, а в православных церквях гасятся архитектурой и крестом Это говорит о том, что древние знали эффект влияния формы на пространство и использовали этот закон в своей архитектуре и знания эти считались тайными эзотерическими А.А.: Конечно И лишь сейчас, изучая торсионные поля и физический вакуум, мы можем научно объяснить этот факт Корр.: Мы определили, что дома в форме коробок, в которых сейчас в основном проживает человечество в 12 раз уменьшают энергетику в сравнении если бы люди находились под куполообразной или пирамидальной крышей А.А.: Да это так Корр.: Значит, надо все здания делать куполообразными. И еще вопрос мы знаем Анатолий Евгеньевич, что вы занимались созданием радиэстезических батарей с помощью пирамид, вложенных друг в друга Подобные батареи применялись посвященными как источник мощного направленного излучения Этот вопрос нас интересует как авторов книги "Вселенские тайны пирамид и Атлантиды", мы работаем над второй книгой этой серии А.А.: Принцип сбалансированной батареи работает именно на торсионном эффекте формы, где противопоставляются две вершины одинаковых по форме фигур - усеченных пирамид, или конусов Получается чрезвычайно мощное излучение, которое высушивает органическое вещество живой или мертвой клетки Если элементов больше четырех, то это Х поле становится опасным для здоровья, оно мгновенно заполняет пространство помещения и сохраняется несколько дней. Когда же в батарее лишь четыре элемента, получается нормальное для клетки человека напряжение, оказывающее лечебное и стабилизирующее воздействие. И форма креста, оказывается, излучает волну, частота которой идентична излучению здоровых клеток человека. Согласно исследованию О.Хепфнера (1989 г.) форма креста увеличивает концентрацию отрицательных ионов в окружающем пространстве. Если разместить шесть крестов высотой 12 см в комнате или их фотокопии, то через несколько часов мы получим озонированный целебный воздух, как на море или в горах. Корр.: Вот почему верующие крестятся. Этим они переизлучают свое поле и нейтрализуют отрицательные воздействия от людей или предметов. Если вы перекрестите кресло в троллейбусе или метро, где только что сидел другой человек, то вы снимете его торсионный фантом, и отрицательного воздействия на вас от фантома, например, больного человека, больше не происходит .Древние посвященные скрыто использовали эту науку на вершинах пирамиды. Получается, что поле на вершине пирамиды увеличивается в три раза при помещении внутрь пирамиды правозакрученной спирали и усечения вершины Усеченная верхушка пирамиды в любом случае дает поле вдвое больше, чем неусеченная пирамида По фотографиям древних храмовых зданий мы измерили биолокационный эффект поля на их вершинах. Шесть закруток на спирали в Иранском храме - Большая мечеть. И рамка делает шесть оборотов. Везде плюс. Шесть закруток на спирали Вавилонской башни. Седьмая закрутка привела к разрушению башни С чем это связано? Может быть, здесь какая-то критическая черта в действиях торсионных полей. А.А.: Возможно. Это надо изучать. Корр.: Получается, самое большое поле на выходе из вершины дает Дом поклонения бахаи в Нью-Дели, в Индии В его основе мандала, восьмилепестковая фигура - восьмиугольник, повторенный дважды, и купол. Все древние магические талисманы имели в основе восьмилепестковую мандалу. Видимо, это самый мощный концентратор энергии. Но вернемся к пирамидам. На фото египетских пирамид маленькие пирамиды заряжены на гранях минус-плюс, а большие плюс-минус. Это позволяет сказать, что поле пирамид действовало как сбалансированная радиэстезическая батарея? А.А.: Возможно. Исследованиями, проведенными известным радизстезистом О.Хепфнером (1989 г.) было установлено, что энергию пирамиды можно вывести наружу гибким медным кабелем любой длины. Биолокационно установлено, что на конце кабеля излучается та же напряженность поля, какая регистрируется на вершине копии египетской пирамиды. Цитата
Palvitkab Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Поскольку нить темы перешла на обсуждение креста, купола и пирамид, у меня вопрос к Радомиру: стоит ли продолжать нашу с Вами дискуссию? По поводу купола. В природе есть такая форма - луковица, репа. Совпадение?Не связани ли негативная энергетика бескрестовых куполов с тем, что в качестве антенны в таком случае может быть все что угодно (севшая ворона, торсионное техногенное излучение, принимаемое острием)? Цитата
Радомир Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Поскольку нить темы перешла на обсуждение креста, купола и пирамид, у меня вопрос к Радомиру: стоит ли продолжать нашу с Вами дискуссию? Почему бы и нет, если остались невыясненные вопросы и есть что сказать?Немного погодя я постараюсь разложить по полочкам обсуждаемую информацию, и станет понятно, как использовать всё, что мы обсуждаем в этой теме, для самооздоровления. Цитата
Радомир Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 И форма креста, оказывается, излучает волну, частота которой идентична излучению здоровых клеток человека. Согласно исследованию О.Хепфнера (1989 г.) форма креста увеличивает концентрацию отрицательных ионов в окружающем пространстве. Если разместить шесть крестов высотой 12 см в комнате или их фотокопии, то через несколько часов мы получим озонированный целебный воздух, как на море или в горах. Корр.: Вот почему верующие крестятся. Этим они переизлучают свое поле и нейтрализуют отрицательные воздействия от людей или предметов. Если вы перекрестите кресло в троллейбусе или метро, где только что сидел другой человек, то вы снимете его торсионный фантом, и отрицательного воздействия на вас от фантома, например, больного человека, больше не происходит . Получается, что люди накладывают на себя крестное знамение, чтобы ионизировать пространство? Удивительно, но никто из наших уважаемых искателей не возмутился. Или у нас нет желания понять механизм целительных воздействий тонких явлений? Корреспондент в одну кучу свалил совершенно разные процессы. Давайте отделим мух от котлет. Предположим, что рисунок нескольких поставленных друг на друга крестов действительно обладает способностью ионизировать окружающее пространство. Берём эту информацию на вооружение и используем в своих целях. Но вывод корреспондента о том, что негативная энергетика гасится аэроионами- на мой взгляд, мягко выражаясь , не соответствует действительности. И Акимов его не поправил, интересно почему... Цитата
mikar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Если вы перекрестите кресло в троллейбусе или метро, где только что сидел другой человек, то вы снимете его торсионный фантом, и отрицательного воздействия на вас от фантома, например, больного человека, больше не происходит . Получается, что люди накладывают на себя крестное знамение, чтобы ионизировать пространство? Удивительно, но никто из наших уважаемых искателей не возмутился. ... вывод корреспондента о том, что негативная энергетика гасится аэроионами- на мой взгляд, мягко выражаясь , не соответствует действительности. И Акимов его не поправил, интересно почему...Не гасится аэроионами. Стирается, разрушается Равно, как пламенем свечи или другими действами по "очищению помещения". Фактически я это дал как предмет для размышлений, не акцентируя специального внимания, в посте о влиянии отрицательных аэроионов на "прибор БОС". Теперь говорю прямым текстом: эффективная чувствительность таких приборов к волевым ("пси") воздействиям возрастает при повышенной концентрации аэроионов еще и потому, что они, эти аэроионы, разрушают фантомы, создающиеся на приборе в результате такого целенаправленного ВВ на него.Не менее эффективно чистят аэроионы и наши помещения как от нашей собственной, так и от посторонней, накапливающейся в виде фантомов, энергетики. Да и некоторых сущностей тоже "гоняют" по оценкам людей вИдящих. Может это один из механизмов "защитной силы креста".Фараоны эти эффекты знали прекрасно и их анкх "работает" не хуже нынешнего креста. Интересно посмотреть статистику наблюдения приведений. Похоже, преимущественно они появляются в помещениях или местах, где с отрицательными аэроионами напряженка... Или нет?А вот насчет эффекта увеличения концентрации отрицательных аэроионов от наложения крестного знамения ничего сказать не могу: не проверял, не замерял. В этом случае механизм стирания фантома может быть и иным, и здесь действительно стОит попробовать отделить мух от котлет. Скажу только одно: даже при отсутствии людей в помещении и при всех выключенных электропотребителях (кроме счетчика аэроионов) скорость увеличения концентрации отрицательных аэроионов от крестов любого вида весьма незначительна в сравнении, скажем, с интенсивностью ионизации воздуха люстрой Чижевского.А в случае салона автобуса или троллейбуса, да еще при том, что там находится множество людей, голословно утверждать, что крестное знамение создает мощнейший выброс отрицательных аэроионов, мгновенно разрушающих фантом, я бы не сталКстати: католики и православные крестятся по-разному...Насчет Акимова: у Стругацких есть такой роман - "Трудно быть богом" Цитата
Радомир Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Цитата Если вы перекрестите кресло в троллейбусе или метро, где только что сидел другой человек, то вы снимете его торсионный фантом, и отрицательного воздействия на вас от фантома, например, больного человека, больше не происходит . Получается, что люди накладывают на себя крестное знамение, чтобы ионизировать пространство? Удивительно, но никто из наших уважаемых искателей не возмутился. ... вывод корреспондента о том, что негативная энергетика гасится аэроионами- на мой взгляд, мягко выражаясь , не соответствует действительности. И Акимов его не поправил, интересно почему... Не гасится аэроионами. Стирается, разрушается Равно, как пламенем свечи или другими действами по "очищению помещения". Простите за упрямство, но не могу целиком согласиться с Вашим утверждением, что аэроионы- мощное средство для чистки помещения. Я могу это утверждать, порскольку давно ищу вспомогательные средства для помощи целителю при его работе. Люстра Чижевского была задействована мной как минимум лет десять назад, но только для насыщения организма человека активным кислородом и очищения воздуха. Реальной помощи в чистке пациента она не оказывала. Пламя свечи - хороший источник времени. Время лечит не только фигурально. Огонь- это мостик,связывающий с тонкими измерениями. При горении кислород выгорает, это общеизвестный факт. Очищающие свойства огня , на мой взгляд, связаны не с аэроионами., а с торсионными полями, возникающими при горении. Для разрушения фантомов нужны более высокие потенциалы. Об этом говорит и Mastermag. Его посты на эту тему здесь http://nerealnost.ru/index.php?showtopic=261 , сайт, на мой взгляд интересный - здесь http://www.magic-way2005.narod.ru/ . Стирает информацию энергетика креста, а не аэроионы. ОНи если стирают что-то, то совсем незначительно.Впрочем, всё может быть... Почитайте об этом здесь: http://nerealnost.ru/index.php?showtopic=261 Подробнее- в следующем посте. Цитата
Palvitkab Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Есть ли загадка церковных куполов?Мельник Анатолий Антоновичhttp://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_a...upol-idoc.shtml Думаю, эта статья гармонично впишется в обсуждение темы куполов. Цитата
Радомир Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Да, статья интересная. Но возникают вопросы при осмыслении. Автор и сам пишет, что антенна должна бы смотреть в небо, чтобы ловить излучения , идущие из космоса. Предположение о том, что купол ловит космические излучения , отражённые Землёй ( а отражает, как я смею предположить, именно поверхность Земли) как-то не воспринимается. Проведём мысленный опыт. Представим себе пиалу с зеркальной внутренней поверхностью. Перевернём рюмку, поставим её в таком положении на стеклянный стол, накрытый скатертью. В месте расположения рюмки проделаем дырку, чтобы, сидя под столом, смотреть на то, что происходит в пиале. А вверху, под потолком, зажжем лампочку. Ёжику понятно, что зеркалу в пиале нечего будет собирать и в пиале будет темно. Если мы немного приподнимем рюмку над столом, мы увидим свет, в пиале его будет совсем немного. Как устройство для сбора космической энергии в таком виде слабо пригодно. Другое дело - концентрация излучений Земли! Здание собирает энергию Земли, крест воспринимает энергии Неба. В месте соединения купола с крестом происходит взаимодействие энергий и уже объединённая энергия Земли и Неба спускается на собравшихся. Жду разумную критику (это мысли вслух, а не утверждение). Цитата
Радомир Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Интересно посмотреть статистику наблюдения приведений. Похоже, преимущественно они появляются в помещениях или местах, где с отрицательными аэроионами напряженка... Или нет? Думаю, что статистики, связывающей частоту появления привидений с концентрацией отрицательных аэроионов просто нет. А вот скопление сущностей в виде шаров на фотографиях в местах эмоциональных выбросов большим количеством людей регистрируется регулярно. Совсем недавно рассматривал фотографии, сделанные моей приятельницей в Иерусалиме, в православной церкви. Шаров- пруд пруди. Как- нибудь при случае возьму у неё, выложу на форуме. Да таких фотографий полно в инете, например на нашем форуме, в теме "шары на фотографиях " и др. Если принять гипотезу о том, что шары- это "экономичная" форма существования остатков умерших людей, в удобных для них случаях проявляющих себя как привидения ( об этом мы уже говорили в этой теме ранее) , то появляется вполне приемлемая возможность эту статистику собрать. Для этого нужно проанализировать места, где эти шары зафиксировались. Не менее эффективно чистят аэроионы и наши помещения как от нашей собственной, так и от посторонней, накапливающейся в виде фантомов, энергетики. Да и некоторых сущностей тоже "гоняют" по оценкам людей вИдящих. Может это один из механизмов "защитной силы креста".Фараоны эти эффекты знали прекрасно и их анкх "работает" не хуже нынешнего креста. Как один из... возможно. Я опять о крестном знамении. Оно чистит и гоняет нечисть, это многократно проверенный ,мной в том числе, факт. Трудно предположить, что , махая руками, человек может создать потенциал выше 50 Кв. А потенциал меньшего напряжения очищающего воздействия, судя по высказываниям Чижевского и Mastrmag, не оказывает. Значит, здесь существует какой-то другой механизм воздействия на энергоинформационные образования. Например, возмущение эфира. Или ещё более мощные возмущения- в среде астрала и ментала. На подобные мысли меня натолкнуло то соображение, что при наложении крестного знамения и православные, и католики прикладывают пальцы не куда-нибудь, а к основным и вспомогательным чакрам, связанным с тонкими мирами. Кончики пальцев- места приёма- передачи энергии. Крестясь, мы берём энергию из верхних чакр (существует множество энергетических крестов, об этом- в следующих постах) и переносим в нижележащие, где она преобразовывается и усваивается. Крест, и петлевой крест втом числе- это резонатор-преобразователь энергии. Причём создаваемая им полевая структура имеет вариативность . Крест обладает свойствами избирательной проводимости, как диод.Если представить , что небо имеет знак плюс, земля- минус, и крест также имеет плюсовой и минусовой полюсы, то соединение Земли и Неба через крест возможно двумя способами:1. небо к плюсу креста, минус креста- к земле . При этом идёт поток энергии сверху вниз, питая Землю Духовной энергией; 2. Небо к минусу креста, плюс креста к Земле, при этом идёт поток энергии снизу вверх, наполняя Дух материей. Ориентацией креста в пространстве мы задаём направление потока энергии , определяющего свойства возникающего при этом поля. Астральные, эфирные сущности имеют тонкую структуру. Воздействовать на них плотной материей- всё равно что ловить мотыля рыболовной сетью . Кстати: католики и православные крестятся по-разному... И по-разному живут. Поскольку у католиков - крест материального благополучия, а у православных- крест служения. Подробнее- в следующем посте. Цитата
Радомир Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Теперь говорю прямым текстом: эффективная чувствительность таких приборов к волевым ("пси") воздействиям возрастает при повышенной концентрации аэроионов еще и потому, что они, эти аэроионы, разрушают фантомы, создающиеся на приборе в результате такого целенаправленного ВВ на него.А вот с этим Вашим высказыванием я бы согласился. Только выразился бы иначе: здесь возможно взаимодействие электромагнитных полей прибора с аэроионами. Возможно, что в результате этого взаимодействия что-то такое- эдакое , приводящее к разрушению фантома, и происходит. Только вот какой вопрос: человек может удалить этот фантом одним взмахом руки- даже мысленным. Без каких-то особых усилий. К каким мирам он при этом подключается? Цитата
Радомир Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Наткнулся в своих завалах информации на интересный рисунок, не знаю, откуда скопированный- как раз в тему куполов. Привожу для ознакомления. Цитата
Радомир Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Возвращаюсь к обсуждению креста и крестного знамения. Насколько мне известно, единого толкования правильности наложения крестного знамения не существует. Религиозными течениями христианского толка используются в основном три разновидности крестного знамения, представленные на рис внизу поста. Крестятся как правой, так и левой рукой. В последнее время патриарх Алексий при больших Богослужениях использует четвёртую разновидность крестного знамения- двумя руками одновременно , левая рука идёт в зеркальном отражении (рис 4). Фактически крест католический- равносторонний, рисунки сделаны без учёта пропорций (художник я никакой). В дальнейшем пояснять буду схематически, выдерживая пропорции. Крест православный - удлинённый. Что мы делаем , когда накладываем на себя крестное знамение? Кончиками пальцев берём энергию более высокочастотной и более мощной чакры и переносим её в нижележащий центр. То, что не усвоилось чакрой, распределяем в боковых вспомогательных чакрах. Если присмотреться к энергетическому рисунку, получающемуся при многократном наложении одинаковых крестов, станет очевидно, что взаимодействует с энергией только одна половина тела и одна половина головы. Католики и православные воздействуют на разные полушария мозга. Это не может не сказываться на восприятии мира. Несколько поколений тренировок разных полушарий - и вот вам результат: мы рождаемся с разными задатками и склонностями. Дальнейшее пояснение давать не буду, поскольку это будет приятнее открыть для себя искателям самостоятельно. Цитата
Радомир Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Наконец-то я могу перейти к обсуждению того, что я хотел бы обсудить ещё в самом начале обсуждения этой темы. Но без получившейся немного длинной прелюдии значение информации, которую я сейчас буду излагать, могло быть недооценено. Напомню, что я писал в посте о фото нательного крестика http://nerealnost.ru/index.php?showtopic=232 :«Несколько лет назад я увидел эту фотографию ( смотри фото в конце поста) в галерее высокочастотного фото. Меня заинтересовало распределение цветов излучения вокруг крестика. Я напечатал эту фотографию на цветном принтере, на листе формата А4. Если вспомнить, что на лицевой стороне этого крестика находится изображение распятого Христа,мы смотрим на него как бы со спины. Так вот. Распределение цветов на этой фотографии удивительным образом соответствует представлению древних об энергетическом устройстве человека. Поясню своё высказывание. По представлениям древних в человеческом теле циркулируют три энергетических потока. Один поток -нейтральный, два других оцениваются как психическая и физическая энергия, мужская и женская, положительна и отрицательная. Психическая энергия голубая, идёт сверху вниз, концентрируется в голове. Физическая энергия идёт снизу вверх, красного цвета и концентрируется в районе копчика. И на фото мы видим голову в голубом сиянии, таз и ноги в красновато-розовом.Далее. Известно, что у человека руки являются приёмником и излучателем энергии.У мужчины обычно правая рука -дающая, левая - берущая. Руки на фото это правило подтверждают, поскольку доминирует голубой цвет у правой руки (от нас- справа) и розовый слева. Но на фото с правой стороны присутствует и розовый цвет, а слева - голубой. Это говорит о том, что одновременно по рукам идут два потока, но доминирует какой-то один.» В зависимости от того, какая рука и до каких чакр дотрагивается при наложении крестного знамения, правша или левша крестящийся, какие задачи перед собой ставит при этом, будет получен тот или иной результат. Об этом никто не говорит, может быть просто не понимают важность правильной работы с энергетикой хотя бы собственного тела… Обратите внимание на то, что любая рука в принципе может быть проводником и приёмником как психической, так и физической энергии. Напомню, что кончики пальцев не только места перехода одних каналов в другие, но и приёмно- излучающие устройства. Чем больше пальцев задействовано в процессе переноса энергии, тем большее количество энергии может быть перенесено за одно перекрещивание. Так что В энергетическом смысле реформа Никона, утвердившего трёхпальцевое крещение взамен двухпальцевого – явление позитивное. Человечество развивается, люди становятся способны пропускать через себя всё большие потоки энергии без вреда для здоровья. Логическим продолжением эволюции креста становится использование не трёх, а пяти пальцев одной руки. И предел разовой порции энергии может быть получен при наложении крестного знамения двумя руками, пятью пальцами каждой руки. Конечно необходимо понимать, что подобные кресты никакого отношения к религии не имеют, креститься подобным образом в церкви совсем не обязательно- могут неправильно понять.Я рекомендую рассматривать подобное крещение как энергетическую гимнастику. О том, как можно усилить энергетическое воздействие даже этой мощной энергетической машинки, напишу в следующем посте. Для удобства осмысления привожу высокочастотное фото нательного крестика из вышеуказанного поста: Цитата
Радомир Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Существует возможность ещё больше усилить энергетическое воздействие от крестного знамения, "построив" на теле "энергетическую пирамидку" из крестных знамений. Название "энергетическая пирамидка " - не моё. Так назвала эту конструкцию женщина-экстрасенс, показавшая мне эту технику лет 17 назад. Конечно, объяснений никаких не было, просто показала технику самопомощи с использованием крестов двумя руками. Впрочем, было пояснение, что сложенные вместе пальцы символизируют единство основных религий. Она была приверженницей единой религии. Пришло время поделиться этой техникой с нашими искателями. Подобной техники я нигде больше не встречал. Возможно , некоторые из посетителей нашего форума могли встретить эту технику в институте интегрального здоровья, поскольку я, обучаясь в этом институте, ознакомил с ней ректора института Свами Амрит Рафика, который ввёл её в обучение студентов, вместе с молитвой, пришедшей мне в ходе медитаций на тему использования этой техники. Буду признателен, если вы поделитесь с нами подобными знаниями . Теперь о технике. Подобно крестам, используемым патриархом Алексием, можно наложить крестное знамение, начиная от Сахасрары, от Аджны, от Вишудхи. Используются все пальцы руки, сведённые вместе. Кресты накладываются по три каждый крест, потом три больших креста -Сахасрара, Муладхара, точки снаружи плечь на уровне Вишудхи. Если во время проведения "гимнастики" читать молитву к Единому, эффект усиливается. Молитва простая, но желательно понимание того, какие слова при каком кресте нужно говорить. Но это приходит само при осмысливании . Текст такой: " Молитва Всевышнему. О Всевышний Господь!Помоги мне все мои мысли, слова и деяния наполнить любовью к тебе, Господи! Собери все мои тела в единое целое, чтобы стал я подобен Тебе, Господи! Прими меня, раствори в себе, очисти меня от всего мешающего на пути к Тебе, Единый! Наполни меня Твоей Божественной Любовью, силой Святого Духа и Благодатью единения с Тобой, Единый, в Едином! И верни меня в Жизнь для служения Тебе во всех телах, во всех мирах, во всех Твоих проявлениях! Слава Тебе, Единый, во веки веков!!! " Кресты на рисунках внизу, большой крест не показан из-за отсутствия места, думаю , что большой нужды в этом нет. Цифры в скобках на первом рисунке-номера чакр, считая снизу вверх .Как и когда этой техникой пользоваться, расскажу в следующем посте. Цитата
Радомир Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Что даёт применени е энергетических двойных крестов? ТО же, что и применение привычных крестов, только в несколько раз эффективнее. Чаще применяются двойные кресты подобные тем, которые накладывает патриарх Алексий.Крестить подобным образом можно как себя, так и других людей и предметы. Только нужно помнить, что мы накладываем двойной православный крест, в котором правая рука сначала идёт на правое плечо. Поэтому при наложении крестного знамения на себя руки сначала идут на одноимённые плечи, а потом перекрещиваются, прикладываясь к разноимённыь плечам. А при наложении крестного знамения на другого человека руки сначала перекрещиваются (поскольку правая рука идёт на правое плечо другого человека), а потом идут параллельно. Крестить можно на расстоянии, главное мысленно дотрагиваться до нужных точек. Можно крестить без применения рук- глазами. Правда, это требует некоторой тренировки, но при освоении этой техники вы получаете мощное невидимое оружие притив негатива. Например, крестить сиденье в трамвае нормальный человек вряд ли будет- окружающие могут понять неправильно- ещё в психушку заберут . В экстренных случаях, когда трудно сосредоточиться, я перекрещиваю глазами с применением обычного креста. Но делаю это несколько раз, желательно нечётное число. Двойных крестов больше трёх глазами не делаю, как правило, этого бывает достаточно, чтобы почистить место. В спокойной обстановке я применяю другую технику крещения без применения физических рук: выдвигаю перед собой своё тонкое тело, которое и выполняет крещение. При этом я смотрю на себя тонкого со спины, глаза при этом неподвижны. Такая технология очень эффективна при дистанционной работе, например с человеком, находящимся в другом городе. Если вы перекрестите кресло в троллейбусе или метро, где только что сидел другой человек, то вы снимете его торсионный фантом, и отрицательного воздействия на вас от фантома, например, больного человека, больше не происходит . А вот и не факт. Всё зависит от "массы негатива" и мощности "излучателя позитива". Законы взаимодействия энергий никто не отменял. Если негатива, условно скажем, 10 кг, а крест гасит только 1 кг, последствия подобного самоутешения - мол, я перекрестил, значит там чисто- вполне предсказуемы. Практика показывает, что одного простого креста хватает разве что на то, чтобы согнать энергетического комара, да и то одного. Применение подобных советов без понимания присходящего в тонком мире может привести только в разочарованию и неверию в эффективность подобного подхода. Крестное знамение и крест создают в пространстве правозакрученное торсионное поле. Нечисть имеет левый торсион. Поэтому всё, что создаёт правый торсион- вредно для "левых" . Физика, с ней не поспоришь! Накладывая на себя крестное знамение, мы увеличиваем нашу правоторсионность. Но нужно понимать, что кресты , выполненные одной рукой- негармоничны. Они нужны, поскольку могут гасить перекосы в нашей энергетике. И для большинства обычных людей, не работающих над собой, таких крестов вполне достаточно. Двойные кресты нужны для повышения энергетики и борьбы с вампирами. Сбалансированному человеку нужны именно двойные кресты, одинарные кресты при усиленном применении могут создать перекос в энергетике. Помните высказывание: всё может быть лекарством или ядом- всё зависит от дозы...О применении двойных крестов для борьбы с энерговампирами- я их называю ласково "рогатики", чтобы не подпитывать своей энергией, называя их по именам- напишу в следующем посте Цитата
Радомир Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Судя по отсутствию восторженных откликов наших искателей могу предположить, что излагаю я материал недостаточно доходчиво . Впрочем, я ещё не закончил объяснение, как ими пользоваться. Итак. Поясняю саму технологию . Уточнение начну с крещения молящихся, которое проводит патриарх. Он во время службы берёт в каждую руку по подсвечнику со свечами и крестит ими молящихся: сначала две руки рядом, соединяя кулаки рук, соединённые руки опускает на уровень живота, потом перекрещивает свои руки на уровне плеч так, чтобы пересечение проходило где-то посередине предплечий, потом ставит их параллельно плечам опять на уровне плеч. Т.е. накладывает правой рукой обыкновенный православный крест, левая идёт в зеркальном отражении. Запомните принцип православного крестного знамения: правая рука сначала идёт на правое плечо того, на кого накладывается знамение. А без подсвечников делается так: пальцы руки собираются так, чтобы кончики пальцев были сведены в одну кучу. В кунг-фу есть такой удар, и блок кистью. Делаем такую кучку каждой рукой по отдельности, потом располагаем кисти перед собой, руки согнуты в локтях, кончики пальцев правой руки соприкасаются с кончиками пальцев левой руки. Если собираемся крестить себя, то поворачиваем ладони вовнутрь ,чтобы они смотрели вверх, а тыльные стороны мизинцев, безымянных и средних пальцев соприкасались. Если собираемся крестить кого-то, ладони поворачиваем наружу так, чтобы соприкасались боковые поверхности больших пальцев правой и левой рук и боковые поверхности указательных пальцев правой и левой рук. Затем центр этой образовавшейся десятипальцевой полостной структуры (вспомните Гребенникова) подносим к выбранной чакре, например, Аджне . Потом, не разводя руки, опускаем их до Манипуры, прикасаемся. Затем одновременно производим действие двумя руками: правую щепоть подносим к правому плечу, левую щепоть- к левому плечу, в привычное принятое для крещения место. Затем руки меняются местами. Всё.Если и такое изложение недостаточно понятно- сниму мови. Проделайте опыт. Встаньте лицом на восток и поделайте пару минут двойной православный крест (назову его так, хотя это , конечно название условное), можно без молитв и даже мыслей. Если при этом шептать молитву, например- Отче Наш ( ключевая молитва, кстати, пригодна в любой ситуации) Эффект будет сильнее, даже в том случае, если произносит её атеист . Очевидно работает вибрационная цепочка). Двойной православный крест я использую для восстановления своей потрёпанной защитной оболочки, для того, чтобы сгонять или анигиллировать энерговампиров. Очень убедительным может быть опыт, который каждый из вас может провести в своей семье. Опыт называется "стоп". Нужно отдавать себе отчёт , что в обычном состоянии мы - нормальные люди. Но когда у нас не хватает энергии, мы её берём у своих близких и окружающих, создавая конфликтную ситуацию. С окружающими разберёмся позже, а близких должно быть жалко . Так вот. При назревании скандала тот, кто поумнее, говорит слово "стоп". Это означает, что , прежде, чем продолжать выяснение отношений необходимо ОБОИМ проделать гимнастику с двойными крестами. Обычно я советую креститься столько времени, сколько необходимо для прочтения молитвы Отче наш три раза (если в то время действительно шептать молитву- эффект будет больше). Статистика показывает, что после подобной процедуры конфликт исчерпывается сам собой. Почему обоим нужно делать, а не одному-думаю , понятно: чтобы не искать виноватого в момент нехватки энергии, чтобы накопить энергии для осмысления происходящего и т. д. Тем пациентам, кому я уже успел рассказать о существовании тёмных сущностей, поясняю, что молитва Отче наш сильная, но, как показывает практика, только ослабляет сущность, не сгоняет её с человека. Поэтому, после трёх "Отче наш" желательно прочитать ещё молитву "Да воскреснет Бог", специальную молитву для прогнания "бесов", как называет церковь наших "рогатиков". А после этого можно обвязаться лентой- живые помощи в церковном лексиконе, по названию написанной на ленте молитвы. Помощи образуют правоторсионную структуру, непробиваемую для нечисти. Помните "Вия" Гоголя? Крестная сила круга действительно работает. Ношение помочей, ладана, крестика и др. церковной атрибутики увеличивает нашу правоторсионность , делает нас менее вкусными для нечисти. В этом есть рациональное зерно. Не нужно отметать с порога данную технологию, если она напоминает вам о лживости церкви. Мухи отдельно, котлеты- отдельно. Предупрежу об одной опасности, которая может возникнуть при ношении живых помощей. Хитрость в том, что если вы надели помощи в тот момент, когда к вам уже присосалась сущность, то у неё нет возможности от вас отлепиться - крестный круг не пускает. Пояснять сложность ваших взаимоотношений с пойманной сущностью я не буду, и так понятно. Конечно, пойманную сущность технически можно анигиллировать ( но делать это без последствий для себя мало кому дано- неубий работает на всех уровнях), но лучше снять помочи, проделать гимнастику двойными крестами с молитвами "Отче наш" и "Да воскреснет Бог", потом снова обвязаться помочами. Многие носят помочи длительное время. Нужно понимать, что они со сременем разряжаются и перестают работать по назначению. Зарядить их можно в церкви, где освящают вещи и продукты, или самостоятельно, побрызгав их святой водой. О святой воде разговор отдельный. Как узнать, есть ли на вас сущность или нет? По самочувствию. Если у вас возникает беспричинная встревоженность, раздражительность - скорее всего, на вас сидит сосущая вас сущность. Можно обнаружить сущность с помощью рамок. В начале обсуждения этой темы я методику работы с рамками давал. Самого себя диагносцировать можно по фантому. Цитата
Радомир Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Подведу итог затянувшегося моего монолога: 1. Вместе с нами живут эфирные и астральные сущности различной природы, для них мы - пища, источник энергии. 2. У человека есть защитная оболочка, удерживающая от утекания личностную энергию человека и позволяющая накапливать эту энергию. 3. Повреждение защитной оболочки приводит к утечке энергии и привлекает к человеку эфирных паразитов, которые могут приблизиться к физическому телу "беззащитного" человека и присосаться к его эфирному двойнику. 4. Существует возможность распознать наличие вампира, прогнать его и восстановить защитную оболочку. Методик разработано множество, одна из них- использование знаний о природе торсионных взаимодействий ( используя внешние технические устройства и сооружения, и собственную энергетику). Это знание даётся мной на первом сеансе целительства. Применение людьми в своей повседневной жизни даже такой незначительной по объёму крупицы знания помогает во многих случаях поправить своё здоровье и нормализовать отношения с окружающими. Если есть практические вопросы- пишите. И простите за монолог- пока все молчали, я что-то разговорился . Цитата
Радомир Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Здравствуйте всем! Пожелание вполне уместное, навеяно кончиной патриарха Алексия, Царство ему Небесное! Смотрел передачу, посвящённую его служению, увидел ещё одно торсионное устройство. На одном подсвечнике - пирамидка из трёх длинных переплетённых свеч. Классический преобразователь- гармонизатор пространства. Главное не забыть правильно выбрать направление закрутки свечек, чтобы внизу получался положительный поток.Это хорошее дополнение к мантровым колёсам - гармонизаторам пространства. Цитата
Радомир Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Из личной переписки, вопросы и ответы. Вопрос: Начнём с системы КОБ (Концепция общественной безопасности, Петров). Я нашел некоторые сходства и различия с Вашим мировоззрением, в связи с чем у меня к Вам вопрос, как Вы к ней относитесь. Ответ: Ефимова на тему общественной безопасности слушал с удовольствием, а Петрова, к сожалению, не доводилось. Поэтому пока ничего сказать не могу.Вопрос:Очень странно, что Вы не имеете знаний по лекциям Петрова. Генерал-майор, академик Петров - есть лидер Концептуальной Партии Единение (КПЕ) и один из основателей КОБ. Я считаю, что изучение КОБ только по лекциям Ефимова и без изучения лекций Петрова - это крайне узкий подход. Ответ: Я вообще-то не изучаю КОБ: ни в изложении Ефимова, ни в изложении Петрова. Я знакомлюсь с их мнением. Имея при этом своё. При моём подходе разумного дурака – это только кажущаяся странность. Поясню чем-то вроде притчи. У человека все тела хотят кушать- и физическое, и эмоциональное, и ментальное. Мы только тем и занимаемся, что кормим наши тела. Представим себе гусениц на листе. Какая из них хорошая - та, которая много ползает или та, что много ест? Ни та, ни другая!Хороша та, что ест и ползает в меру.Почему чревоугодие считается грехом? Да потому что теряется мера разумной необходимости. И добро приносит вред. Это применимо ко всем телам. Собирание любой информации без разбора есть чревоугодие ментального тела. Всё съесть нельзя- лопнешь, не сделав то, для чего пришёл!Разумнее собирать ту информацию, которая необходима для выполнения того, для чего ты пришёл в этом воплощении. Если ты осознанно ставишь перед собой задачу и ищешь решение, то знания приходят как бы сами собой, случайно. Знания, не имеющие отношения к задачке, приходят для «информации», что они могут пригодиться в дальнейшем. Критерий полезности информации в данный момент времени- интерес к этой информации. Но нужно стараться помнить, что интересующийся всем подобен идущему во все стороны: движение будет только кажущееся. А фактически такой человек никуда не идёт. Помните, я говорил: знай, умей, желай и делай. Если уделять внимание только накоплению чужой информации, остальные тела могут умереть с голоду…Может, конечно, гвоздь изучить траекторию движения шурупа, освоить вдобавок траекторию движения спутника… но загнётся при первом ударе молотка, поскольку не научился быть гвоздём! Кто Я- вот вопрос вопросов. Стань самим собой в этой жизни, сделай то, для чего пришёл. А всё остальное –суета сует! Кто Вы и для чего пришли- Вам виднее. Будем надеяться, что информация Петрова поможет Вам выполнить Вашу миссию. Куда полезнее понимать- уметь самому дополнять частичную информацию. Когда-то преподаватель теоретической механики рассказал мне о каком-то большом учёном, который в своё время тоже учился где-то. На вопрос, знает ли он такой-то закон, он ответил: не знаю, но могу вывести... Хранить в голове кучу чужих знаний- весьма обременительное занятие, к тому же может из них получиться каша. У меня есть своё видение путей достижения общественной безопасности, логично вписывающееся в моё видение мира и моей роли в этой игре. И это видение я воплощаю в жизнь, строя систему «Руки Света». НО об этом- как-нибудь в другой раз. Поскольку Космос Вашими руками принёс мне информацию о КОБ- значит пришло время к ним прикоснуться . За ссылки спасибо. Вопрос:У Вас есть система 3х предупреждений. Петров дважды попадал в автокатастрофы. Предупреждения? Ответ:Да. Предупреждение. Причём очень тревожное. Расширю информацию о закономерности: событие, если оно произошло один раз, может не повториться (может случиться какое-то другое, легче или тяжелее, в зависимости от осознания произошедшего). Но если событие произошло дважды- третье будет обязательно. Это применимо к людям, живущим обычной жизнью, не работающим над самосовершенствованием- коих большинство.Для искателя информацию дополню: Любое несчастье, если оно ещё не произошло- устранимо. Поймите простую вещь: всё, что происходит, делается исключительно для нашей пользы. Космос никого и никогда не наказывает (я это уже говорил). Вас никогда не ударят повторно, если Вы извлекли правильный урок из ситуации. Досрочно извлекают из этого тела (это вполне может произойти при третьей катастрофе) только в случае, если дальнейшее пребывание в нём для Звёздного Человека нецелесообразно. Это бывает в двух случаях: когда человек заслуживает лучших условий для развития, или Человек-Личность губит Душевного человека. Повторюсь: в обоих случаях мотив Космоса- благо Человека. Так что – получается, что от нас ничего не зависит? Всё решают «наверху»? Как говорил Евдокимов в одном из своих монологов: судьба…? Для большинства – да.Нам дана свобода воли, свобода выбора пути. Но если мы не хотим этим пользоваться- будет как предначертано. Судьба есть. Для тех, кому этот вывод не нравится, расскажу притчу.Представьте себе ситуацию: Вы- папа или мама, у Вас есть , допустим, сын. У Вас замёрзли ноги и Вы просите сына принести тапочки. Он послушный, принёс. Вам приятно? Думаю, что да.А теперь представьте, что Вы просыпаетесь утром, а около Вашей кровати тапочки уже стоят- сын понял, чем Вас можно порадовать, и принёс тапочки. Когда Вам приятнее- в первом случае, когда сын послушный, и выполняет Вашу волю, или во втором, когда он по своей воле принёс тапочки?Конечно во втором, поскольку в этом случае этими тапочками Вам говорят, что Вас любят! Радует любовь сына к Вам, а не только и не столько тапочки как таковые. А теперь встречный вопрос: а кому эта ситуация нужнее- отцу или сыну? Нашедшие правильный ответ получат найдут и подсказку, как сделать так, чтобы для них злодейка-судьба перестала существовать. Цитата
Palvitkab Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Цитата: "Я вообще-то не изучаю КОБ: ни в изложении Ефимова, ни в изложении Петрова. Я знакомлюсь с их мнением. Имея при этом своё." Разница между изучением и ознакомлением лишь в глубине проникновения знаний. Но глубина таит в себе истинные сокровища познания, снаружи море - всего лишь поверхность-граница раздела двух сред, одна из которых наше мировоззрение. "Поскольку Космос Вашими руками принёс мне информацию о КОБ- значит пришло время к ним прикоснуться . За ссылки спасибо." Попробуйте сравнить "на вкус" и такое "блюдо" М.И. Беляев, "Милогия".http://www.milogiya2007.ru/vvedenie.htm Цитата
Радомир Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Разница между изучением и ознакомлением лишь в глубине проникновения знаний. В моём понимании изучение подразумевает полное приятие материала, меня и моего видения здесь нет. Ознакомление - другое дело. Я знакомлюсь с информацией, чтобы дополнить или откорректировать своё видение. Причём я- первичен. Растворяясь в чужом видении легко потерять себя. А если меня нет- то зачем мне всё это? Из личной переписки.Вопрос:Не считаете ли Вы, что "освящение" нательного крестика не что иное, как его "инициация" равно как "инициирует" составленные вибрационные ряды Л.Г. Пучко?Возможно оттуда и разная эффективность освященного и неосвященного крестов. Любых. Ответ:Если под термином «инициация» понимать то, о чём говорится в энциклопедии (Инициа́ция (лат. initiatio — совершение таинства, посвящение) — обряд, знаменующий переход на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества.) , то согласен, но только частично, так как считаю подключение к эгрегору одним из многих источников энергии для « зарядки аккумулятора» или «запитки обмотки самовозбуждения» технического устройства, коим , кроме креста, может быть всё, что угодно. Например, упомянутые Вами вибрационные ряды. При инициации рядов человек накачивает их своей энергией, в отдельных случаях оставляя канал, связывающий заряженную вещь с энергетикой заряжающего, для подпитки.Возможно я разочарую Вас, но и освящённый крест , (судя по моим многочисленным опытам измерения собственной энергетики нательных крестиков), при пробое защитной оболочки человека постепенно теряет свою энергетику и перестаёт работать как усилитель энергетики человека. Для длительной работы устройства- будь то амулет, крест или икона- необходимо создание прочной связи с источником энергии. Например существует такое понятие- намоленная икона, т. е. икона, через которую общался с Высшим Разумом глубоко верующий человек. На его обращение через икону идёт отклик энергии Космоса. Образовавшийся при молитвенном общении энергетический мостик, связывающий икону с тонким миром, остаётся длительное время, с годами может даже усиливаться. То же можно сказать о вещах, соприкасающихся с одухотворённым человеком или им созданными творениями. Как правило, нательный крестик искренне верующего человека заряд имеет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.