mikar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Радомир, эта картина имеет много общего с изменением прохождения - отражения некоего "К-излучения" ( где-то о нем тут упоминалось ) через несколько границ "среда-воздух" в опытах с обычными стеклами. Так и тип излучения сенса точнее поймем. Спасибо! А для повседневной практики пока такое предварительное предположение: действие сенса мало зависит от поверхности, на которой он лежит. Или нет? Цитата
Радомир Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А для повседневной практики пока такое предварительное предположение: действие сенса мало зависит от поверхности, на которой он лежит. Или нет? Не могу что-то утверждать- мала экспериментальная наработка. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Радомир Если Вас не затруднит, попросите своих видящих внимательнее посмотреть на тор. Он слоёный, как пузыри, вложенные один в другой, причём "материал" , из которого "сделаны" пузыри, имеет две разновидности. Пузыри из разного материала чередуются. А внешняя граница тора- похоже, синтез обоих разновидностей ( аналогия- поле электрическое, поле магнитное и поле электромагнитное). Интересно будет услышать мнение собратьев по тонкой кухне В ближайшее время не получится.Недели через две-три по независящим от меня причинам.Мое описание поля возможно искажено.Процесс напоминает составление фоторобота.Поэтому возможны ошибки.Т.е. видящий говорит одно - я воспринимаю это по своему - результат искажен. Есть в моем арсенале видящий художник, но я с ним не встречался пару лет.Он, кстати. еще и контактер.Контачит с 70 ВЦ.Нехило?И кое-что рисует. Если интересно, могу прислать в личку.А здесь это не по теме. Цитата
Радомир Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Если интересно, могу прислать в личку.Буду весьма признателен . Цитата
Радомир Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Гулял по сайтам, забрёл на матриксе на тему "Гравитационная катушка" http://www.matri-x.ru/forum/index.php?showtopic=496 Заинтересовала конструкция катушки высоковольтной - катушка внутри тора, на котором намотана вторая катушка. На катушку подаётся до 100 кВ. Устройство позизионируется как КАТУШКА РЕЗОНИРУЮЩЕГО ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЯ(или как управлять реальностью на площади 10-12 квадратных метров). Не больше и не меньше... Бублик, управляющий реальностью... На сайте http://x-faq.ru/index.php?topic=181.15 наткнулся на пост с возможностью скачать документ "Игра в бублики"Прямая ссылка для скачки: http://narod.ru/disk/14083578000/%D0%98%D0...%D0%B8.pdf.html В этом документе в описании увидел картинку, аналогичную увиденной мной при исследовании поля сенса- слоёный пирог. Чередование электрического и магнитного поля. И КЫТ говорит о бублике... А что получится, если связать воедино информацию о бубликах, добавить радиантное высокое напряжение куда надо... Может быть найденная мной информация подтолкнёт мысли наших искателей , как изготовить датчик для полей, вырабатываемых за счёт геометрии форм? Нужны любые предложения. Можно попробовать решить задачку методом мозгового штурма. И что ещё пришло в голову при написании поста: не хватает нам ресурса, где можно было бы выкладывать обсуждаемые в темах документы- очень трудно охватить в одном посте круг возникающих вопросов, а рыскать по инеты в поисках нужного документа порой обременительно. Если народ одобрит мой почин, я готов его материализовать. Цитата
Гость nespokox Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Привет всем.Знакомый вырезал детали сенса на лазерном станке из оргстекла толщинойв 4 мм.Рисунок-из одного куска.Прорез оказался неодинаковой шириной-с 0.3 мм в низу до 0.6 в верх.Пришлось "наращивать" клеем.Приходится про-грамму скоректировать и рисунок сделать из двух кусках.Независимо от тогобез ручной доработки не обойтись.И несколько трещин появились на другойдень-видимо в материале внутренние напряжения.Заделал дихлоретаном. Цитата
Гость nespokox Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 А как уменьшить размер изображения не знаю Цитата
Гость nespokox Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Научился XnView... Цитата
Радомир Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Научился XnView... В фотошопе тоже просто это делается.Снимок сенса у Вас получился размытый по краям из-за бликов или это сенс себя так ведёт ?Я так понял, что сенса Вы сделали с царапками, на двух подложках, без выключалки? Как он себя ведёт? Его радиус действия где-то 3- 3,5м... Поделитесь впечатлениями от его работы, коллега ! Цитата
Гость nespokox Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Уважаемьи Радомир,Да какой же я Вам колега,просто инженер по електроснабжению и електрон-щик с детства,не одарен тонкого ощущения,меня надо молотком по головечтобьи ощутил. Завчера вьирезали 2 комплекта,носил в пластмассовой мешке,так внавал,вмес-те с остаткоми заготовок,примерно часа спустя ощутил тупую боль среднейсилой в голове с зади,померил кр.давление-нормально,красная лампочка в голове загорелась,после часа взял продолжительньи душ.На другой деньсобирал одного сенса,вечером перестал работать один мобильник,пишет"Busy Network".Сегодня около обеда-тоже, рестартировал-начал работать.Когда стал собирать сенса заметил 3-4 царапинках,до вечера стали более десяти.Размитость снимки-думаю за бликов /или БОГ знает/.Второго сенса обязательно сделаю вьиключающимся. Цитата
Радомир Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Раз делаем одно дело- значит, коллеги. Остальное- просто специализация . У меня складывается впечатление, что сенс сильно действует на людей с ослабленной энергетикой и с проблемами типа "сглаз", "порча " и пр. Обратите на это внимание при эксплуатации сенса- особенно в начале пользования сенсом пребывание в его поле должно быть кратковременным. По мере адаптаци и организма время можно увеличивать. Чем делали царапки? Если я правильно Вас понял, то заготовки сенсов Вы везли с уже нанесёнными царапками? И все четыре подложки лежали вместе? Вообще-то это моя недоработка- я должен был предупредить о мерах предосторожности при работе с подложками ( думается, я говорил об этом в закрытом форуме?). Как-то не пришло в голову подобное стечение обстоятельств, когда люди делают сенсов серийно .Дело в том, что при неправильном расположении нескольких активированных подложек (подложки- с царапками) возможно создание такой ситуации. что излучение подложки становится ВРЕДОНОСНЫМ. А потому настоятельная просьба к искателям:при транспортировке активированных подложек перекладывайте подложки алюминиевой фольгой (пищевая вполне подходит). Цитата
Гость nespokox Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 После вьирезания рисунка /2 шт./вьирезали и подложки/4 шт./.После вьиреза-ния каждой подложки уменьшали мощность лазера и делали царапки/режим"гравировка"/.Глубина царапок никак не измерить,определил глазньимметодом .Вместе лежали,не знаю какого порядка и направленности.Я- Гл.Енергетик.Читать-"глупой енергетик".Я еще в начале пути,про никакой серийности реч и не может идти.Сделалдвух штук,первую уже бросил в избе,далеко от людей.А может и сожгу. Вьинес ему приговор как положено каждой ведьмой. Я ЕГО ПОРОДИЛ-Я ЕГО И УБЬЮ Цитата
Радомир Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 После вьирезания рисунка /2 шт./вьирезали и подложки/4 шт./.После вьиреза-ния каждой подложки уменьшали мощность лазера и делали царапки/режим"гравировка"/.Глубина царапок никак не измерить,определил глазньимметодом .Вместе лежали,не знаю какого порядка и направленности. Значит, мои предположения о причине Ваших болей нашли подтверждение . Сенс не виноват в Ваших проблемах. За что же его в ссылку или даже уничтожать? Не повторяйте ошибок средневековья- не перекладывайте своё непонимание того, с чем соприкоснулись, на беззащитное оргстекло... .Он исправится, больше не будет Вас обижать... . А потом- его никогда не поздно переделать в сенса с выключалкой. Сложность ведь не большая... Цитата
Гость nespokox Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Попробавал пошутить-неуклюже получилось.У меня оправдание-незнание тон-костей русского язьика.Не намерен уничтожать.Ведь он-результат моего и других людей труда и знаний.Они даже не согласились заплатить хотя-бьи только расходов.Свою функцию он исполнил-доказал воздействие.По крайной мере мне. Цитата
Радомир Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А Вы Арину не пробовали делать? Артур её даже для лечения рака рекомендовал... В личной переписке bmat дал мне ссылку на интересную разработку, перекликающуюся с нашими исканиями : http://www.preobrazenie.ucoz.ru/forum/18-268-1 Некоторые картинки с этого сайта:http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/27/46/46fcdb0940556fbf2d49bb48af553eec.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/27/c6/c63f336514eefbddd0398adc9952f854.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/27/3f/3fe5db20687db9723a5b89152a49dbd9.jpg Рисуночек-то плюсовой, можно поэкспериментировать... Цитата
Радомир Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати, очень заинтересовали разработки bmat , выложенные на матриксе http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...ost&p=54921.Был бы признателен , если бы bmat выложил свои материалы и на нашем форуме. Очень интересная технология . И с большими возможностями. И главное- она работает- проверил сам...Привожу одну из фотографий с этого форума: Цитата
Гость nespokox Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А Вы Арину не пробовали делать? Артур её даже для лечения рака рекомендовал...Обдумьивал,искал материал шестигранньими ячейками,не нашел.Есть толькорассеиватели четьирехгранньими пирамидками. Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Обдумьивал,искал материал шестигранньими ячейками,не нашел. Этот материал распространён как рассеиватели для светильников дневного света. Даже если ячейки деформированные , Арина работает... Цитата
Гость nespokox Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 В том направлении я и искал.Нашел только рассеивателя,внутренная поверхностькоторого составлена четьирехгранньими пирамидками размерами,примерно 4/4мм.Если правильно понял из того материала Арина получится.И еще вопрос по сенсу:Намерен сделать пятидюймовьи.При том нормально ли уменьшит толщину до 3 мм /легче найти материала/или нельзя?А расстояние между царапками прежним оставить /5.08 мм/или уменьшить пропорционально? Цитата
Радомир Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Нашел только рассеивателя,внутренная поверхностькоторого составлена четьирехгранньими пирамидками размерами,примерно 4/4мм.Если правильно понял из того материала Арина получится. Не получится. И еще вопрос по сенсу:Намерен сделать пятидюймовьи.При том нормально ли уменьшит толщину до 3 мм /легче найти материала/или нельзя? Нормально. А расстояние между царапками прежним оставить /5.08 мм/или уменьшить пропорционально? Лучше оставить прежним. С меньшим шагом излучение подложки получается более высокочастотным, резким по восприятию . Цитата
Гость nespokox Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Большое спасибо,Радомир ! Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Да, Радомир, что-то мне основная работа стала мешать последнее время, однако...Не успеваю экспериментировать, только сенсом чуть-чуть разобрались, качер щупаем во всех вариантах, а тут еще интереснейшая тема. Придется поднапрячься. Цитата
Гость bmat Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ... bmat дал мне ссылку на интересную разработку, перекликающуюся с нашими исканиями : http://www.preobrazenie.ucoz.ru/forum/18-268-1Некоторые картинки с этого сайта...В продолжение темы. Есть технологические наработки. Хочу поделиться. Работаю в SolidWorks 2009. Буду выкладывать весь комплект файлов в файлообменник. Это файлы моделей *.SLDPRT, чертежей *.SLDDRW, файлы просмотра моделей без SW2009 *.EXE и файлы просмотра моделей *.EPRT (смотреть с помощью *.EXE), файлы для печати *.tif. Выкладываю модель сенса. Вы можете, изменяя размеры моделей, распечатать шаблоны с разными размерами сенса и учетом толщины линий принтера (0,1 и 0,12 мм). В файле модели использована таблица параметров и даны две конфигурациями размеров 24,5 и 50,8.Комплект файлов моделей и рисунков сенса для размера 50,8 мм (0,12 мм) (без exe). Вес 1,7 МБ. bmat_Model_sensa_50,8_0,12_241009.rar http://narod.ru/disk/14564105000/bmat_Mode...241009.rar.htmlЕХЕ файл. Вес 5 МБ. bmat_Model_sensa_50,8_0,12_241009_exe.rar http://narod.ru/disk/14564217000/bmat_Mode...09_exe.rar.html Цитата
Гость bmat Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Предлагаю сделать модель сенса из бумаги (пленки).Это простая и доступная всем принтеробумажная технология.Кратко. Берем подготовленный графический файл.Распечатываем на бумаге лазерным принтером, вырезаем, совмещаем, сжимаем и склеиваем с торцов ПВА. Можно от коробления просверлить несколько отверстий и заполнить их клеем ПВА. Для сенса надо 40 слоев по 0,1 мм (бумага для печати снежинка). Радомир советует печатать на пленку для лазерных принтеров. При распечатке TIF надо учитывать:1. Надо выставлять самое высокое разрешение в проге печати 2. Разные принтера печатают с особенностями и толщины линий разные3. Даны два файла для печати ..._0,1_... и ..._0,12_...TIF - это допуск для принтера и надо выбрать из них (линии не должны сливаться после печати), а если они не подойдут перепечатать с другим допуском.4. Вырезать надо как можно точнее по внутренним технологическим линиям. А для облегчения направления ножниц даны четыре размера Распечатайте один листок.Отметьте карандашом низ сенса (вырез на квадратном технологическом ободке).Вырежьте квадратики точно по краю ободка полностью его срезая.Это технологический квадрат с разрывом показывающим низ сенса. Внимание. Важно. Лазерник (как и любой другой принтер) имеет небольшую погрешность при печати по координатам X и Y. Поэтому правильнее соблюдать ориентацию напечатанных сенсов право- лево и верх-низ. Отбракуйте порезанные криво (если надо допечатайте).Соберите стопочку из листочков (квадратиков) нужной толщины.Из расчета - один лист 0,1 мм (снежинка плотность 80 г/м2).Выровняйте по двум краям.Зажмите в струбцинке.Торцы стопки листиков покройте слоем клея ПВА.И так 4 торца стопочки.ВСЕ!Уточнения. Использую клей ПВА (выровнять и сжать струбцинкой) достаточного одного тонкого слоя (при этом сохраняется возможность дополнительно совместить склеенные листочки за счет эластичности клея) и сохнет под близко расположенной настольной лампой 60 Вт - 2 минуты. Если бумага слегка неровная и листы лежат не плотно друг к другу (пушатся), то перед склеиванием первой грани я связывал стопочку обычной швейной ниткой (10…20 витков на противоположные грани). Это позволило более просто выполнять выравнивание за счет того, что возникшее трение между листочками упрощало процесс выравнивания стопочки.Технология отработана. Все просто. Все рисунки для печати. Вес 5 МБ. bmat_А4_model_sensa_25,4_50.8_0.1_0,12_241009_tif.rar http://narod.ru/disk/14567442000/bmat_%D0%...09_tif.rar.html Сеточки по этой технологии ЭПСят хорошо! По сеточкам и шарикам ЭПСящим ссылочка...> http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...ost&p=51045 RJYYB оценил кол-во ЭПС в относительных единицах - цилиндр 90, пластина 300, шар 40 и тороид 3. Изменено 28 октября, 2009 пользователем bmat Цитата
Гость bmat Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Радомир говорит, что есть фактор, который нужно будет учитывать при изготовлении: число листов, формирующих резонатор - чётное или нечётное. Лично я технарь и у меня нет четкого видения генераторов форм и их элементов. Предлагаю вам простую и доступную технологию, которая может помочь вам в ваших поисках. Эта технология неплохо сработала с ЭПС, и если по ней получится изготовить сенс и Арину.... И Арина и сенс станут, доступны практически всем ...(у кого есть доступ к лазерному принтеру)....Как раз то, что и хотел Артур МАА!НО (большое) - это мечты, а есть практика... и Вам решать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.