Palvitkab Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Большое спасибо за книгу. Вот еще одна ссылка:http://natahaus.ifolder.ru/6540160 Цитата
Радомир Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Привет, форум!Что- то совсем у вас тихо и пусто стало.Или кризис задолбал?.... Жарко... По сенсу вопросы? Как говорится- спрашивайте- отвечаем . Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 По сенсу вопросы? Как говорится- спрашивайте- отвечаем Радомир, спасибо ,что ответили.Вопрос такой.Первоначальный вариант сенса, который вы делали показал у вас не очень хорошие результаты.Потом вы его модернизировали и получили лучшие результаты.И все-таки возврвщаетесь к исходному варианту?Я правильно понял или это ошибка?Просто не хочется проделывать тот же путь, когда можно двигаться дальше.Если не трудно уточните последний работающий вариант. еще вопрос по материалу сенса, Артур пишет ,что лучше оргстекло, а вы как считаете? Цитата
Гость Oracle Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Радости Всем! Странно, что никто не сказал ни слова про тетрактис.КЫТ, спасибо большое за ссылку на книгу, несколько раз встретил описание полей, очень сильно напоминающее тетрактис толкьо в объёме. Нашёл кое-какие теоретические отрывки из пифагорейской школы. Другие явления природы также были сведены пифагорейцами к числам. Особую роль в учении пифагорейцев играли числа 1, 2, 3 и 4, образовывавшие тетрактис, или четверицу. По преданию, клятва пифагорейцев гласила: «Клянусь именем Тетрактис, ниспосланной нашим душам. В Ней источник и корни вечно цветущей природы». Пифагорейцы считали, что все объекты в природе состоят из четверок, таких, как четыре геометрических элемента: точка, линия, поверхность и тело. Впоследствии Платон придавал особое значение четверке материальных элементов: земле, воздуху, огню и воде. Источник 4-х гранные тетрактисы я ещё могу представить, но вот с 6-и гранными что-то пока не очень получается. P.S: Правильные слова были сказаны в книге "Эффект формы пирамид": "...а пока остаётся только повышать духовность..." Цитата
Andy1744 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Здравствуйте , Oracle , а расскажите что Вы знаете про Тетраксис? , форма действительно интересная.У меня есть ощущение что ее можно использовать в защитных целях , по крайней мере при контактах со Стихиями. Немного поясню. Если Вы попали в новую для себя обстановку ,и не предпринимаете ни каких действий чтобы в нее в строиться - место Вас сожрет. И не потому что что Стихии с ходу к Вам агрессивно настроены , просто такое правило - чтобы в строиться в систему нужно что то отдать свое или принять чужое , а в идеале взаимовыгодно обменяться. Если же Вы бездумно что то отдаете , у вас это с удовольствием возьмут. Скажем залезли в воду по пояс и полчаса повтыкали на поплавок , прохладная вода очень активна и обязательно Вас качнет как минимум сонливость на берегу получите.Когда Вы собираете снаряжение , одежду , продукты и.т.д. Вы уже начинаете обмен частички своих действий на то что Вам потом предложат Стихии, далее от Вас потребуется тоже самое ,можно назвать это поведением - то что делают Ваши руки и ноги и то что будет делать голова. Большинству на это плевать - в лесу как у себя дома.К чему это я все, а кто тому что маленький Тетраксис ,с паяный из медной проволоки Вас посторожит пока Вы на поплавок рот разинули и через дыхание раскрыться не позволит как в гору полезете. Это все нуждается в проверке ,в прошлом году я получил очень обнадеживающий результат ,но он пока единичный. Цитата
Гость Oracle Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 1) Артур Маа говорил про анигилятор. Насколько я понимаю Сенс это и есть аннигилятор. 2)Я думал как сделать пограничные точки в Тетрактисе:появилась идея взять 2-е проволоки одинакового сечения из разных материалов и спаять. Центра спайки это и будет пограничная точка. 3)Артур Маа говорил, что треугольник Тетрактиса содержит пирамиду. как я себе представляю Тетрактис:Вариант 1:первый слой - 4-е квадратных "основания" соединенные вместе. на каждом квадратном основании стоят пирамида (по типу Египетской основания по 50 градусов и 80 градусов у вершины). "Основание" - может состоять только из рёбер. пирамиды обязательно имеют все грани, потому что пирамида сильнее и по центру грани надо будет поставить точки. второй слой- 4-е квадратных "основания"покоится на вершинах 4-х пирамид далее по первому пункту с поворотом основания относительно первого слоя на 45 градусов и т.д. вариант 2:первый слой - 4-е треугольных "основания" соединенные вместе. на каждом основании стоят половинка пирамиды пирамида (по типу Египетской). второй слой - надеюсь понятен ход мыслей. 4) кто-нибудь пробовал сделать Сенс из отражателя для ламп дневного света: - только подложка из шестигранников - только рисунок из шестигранников - подложка и рисунок Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал предсказать характеристики будущее изделие перед постройкой, если да, то каким образом? Цитата
mikar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ...маленький Тетраксис ,с паяный из медной проволоки Вас посторожит пока Вы на поплавок рот разинули и через дыхание раскрыться не позволит как в гору полезете. Это все нуждается в проверке ,в прошлом году я получил очень обнадеживающий результат ,но он пока единичный.Andy1744, расскажите, пожалуйста, немного подробнее о том единичном положительном результате ТАМ, где сочтете возможным. 1.Тетраксис Вы использовали для себя, или для человека, которому невдомек, что со Стихиями надо говорить на Вы в любом случае?2. Результат был получен только пассивный - "подзащитного" не тронули, или еще и активный - Стихии отозвались на просьбу о помощи, либо при необходимости поддерживали и без просьбы (так называемое "везение"?.3. Как сильно отличалась обстановка на той территрии, где Вы использовали Тетраксис от привычонй территории проживания (тайга, и на сто верст вокруг - ни души; высокогорье - и пара дней пути до ближайшего жилья; яхта (лодка) вдали от берега моря или большого озера - и неустойчивая погода). В общем, что-то в этом духе. Цитата
Радомир Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Пощло обсуждение тетраксиса, но не могу оставить вопрос по сенсу без ответа.КЫТ писал:Первоначальный вариант сенса, который вы делали показал у вас не очень хорошие результаты.Потом вы его модернизировали и получили лучшие результаты.И все-таки возврвщаетесь к исходному варианту?Я правильно понял или это ошибка?Просто не хочется проделывать тот же путь, когда можно двигаться дальше.Если не трудно уточните последний работающий вариант.еще вопрос по материалу сенса, Артур пишет ,что лучше оргстекло, а вы как считаете? Переходить к исходному варианту я не собираюсь, меня вполне устраивают модернизированные. Двухдюймовым пользуется жена, сенс побольше без магнита лежит в машине, другой почти такой же, с магнитом, лежит перед компьютером сына, большой с магнитом- мой любимец- делает за меня рутинную работу по чистке пациентов. И все довольны. Один лишь совет: простым людям, не умеющим контролировать своё состояние и состояние людей, которые могут попасть под воздействие Вашего сенса, нужно прислушаться к совету Артура: он советовал посидеть рядом с сенсом минут пятнадцать. За такое время общения с сенсом вреда никому не будет. Лучше иметь сенса с выключалкой. А для умеющих диагностировать энергетику скажу, что сенс, как у меня- бьющий на 22м-обладает возможностями, превышающими возможности обычного человека- сенса.По материалу я согласен с Артуром- однородный сплошной материал лучше. Хотя у mikar есть положительный опыт использования сенса из пластмассы- это он может сам рассказать. Цитата
mikar Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал предсказать характеристики будущее изделие перед постройкой, если да, то каким образом?Может, материал этого ролика ПУТЕШЕСТВИЕ В НАНОМИР даст Вам подсказкуЧасть 1 http://video.mail.ru/bk/yaroslav2008/22/26.html - атомная геометрия.Часть 2 http://video.mail.ru/bk/yaroslav2008/22/27.html - посвящена энергетике Ну и еще о тех ребятах, что этим занимаются:http://video.mail.ru/bk/yaroslav2008/22/25.html И вот это:http://video.mail.ru/bk/yaroslav2008/22/28.html Цитата
Гость Oracle Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 mikar , спасибо большое за ссылки http://video.mail.ru/bk/yaroslav2008/22/93.html 10 минут 40 секунд Кушелев А.Ю. начинает вертеть структуру напоминющую пирамиду, состоящую из шестигранниковвозможно это и есть шестиграный "ГЕКСАктис" Цитата
mikar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Ну, раз пригодилось - вот еще о тех ребятах и их работах кое-что. http://video.mail.ru/bk/yaroslav2008/22?page=1 - здесь весь альбом, из которого ранее дана часть ссылок. А вот что там у него левитировало после раскрутки над тором? - в http://video.mail.ru/bk/yaroslav2008/22/28.html только этот тор (магнит?) обратите внимание, на каких-то деревяшках-щепках лежит на столе или на полу, или на дощатом настиле. Может просто в горизонт выставляет тор? http://www.zeitgeistforum.ru/index.php?showtopic=1478 http://nanoworld.narod.ru/139.htm Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 РадомирСпасибо за пояснения.И еще одно уточнение.Тут много уже говорилось о "выключалке".И ясно, чтобы выключить надо сорентировать "линии" на подложке 1 и подложке 2 под углом 45гр.А при углах от 45 до 90 Эффект возрастает до 100%.Т.е. мы должны иметь вырезанный из материала рисунок (сам сенс) наклееный на подложку1 и подложку2 ,вращающуюся относительно подложки 1 . Вот на фотографии Вашего сенса из оргстекла не видно, что там две подложки.Он не выключается? И еще , тут в начале ветки был разговор о числе ПИ.Вы сказали,что 500 знаков достаточно.Вот есть такая информация - число ПИсодержит в себе закодированную информацию обо ВСЕМ что было есть и будет, поэтому когда число вычесленных знаков зашкалило за квадралион этуинформацию закрыли для доступа.В и-нет доступно около 200 млн. знаков и если в них поискать , например свой день рожденья, номер телефона или авто , то скорее всего вы это найдете.По крайней мере я нашел это все, к своему удивлению.Вот ссылка - вводите интересующее вас число и программа отыскивает эту комбинацию в числе ПИhttp://www.angio.net/pi/piquery.html Цитата
Радомир Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Вот на фотографии Вашего сенса из оргстекла не видно, что там две подложки.Он не выключается? У меня осталось четыре сенса, и все они из оргстекла. Думается, что речь сейчас идёт о большом сенсе, с магнитом ? Он с выключалкой. У меня сенсы с магнитом с выключалкой. А без магнита они гораздо слабее, поэтому нет особой необходимости делать для них выключалку- проще сенса отложить на время дальше радиуса его действия... Не видите на фото выключалку? Просто я сделал её так, что почти её не видно. Укрупните фото, найдётся, никуда не денется .На всех моих сенсах две подложки. Это я снимок так сделал, что не видно, сколько подложек. Спасибо за программку по пи. Говоря о пятистах знаках я имел в виду посох и его практическое применение. А так ограничиваться нет необходимости... С посохом мы только начали разбираться, на время отошли от обсуждения - засыпались информацией из разных источников, всё охватить не получается- времени не хватает. Был бы признателен за свежие мысли по посоху в том числе. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 РадомирСпасибо, по сенсу вопросов больше нет.Информации достаточно. С посохом тут поинтереснее будет.В общем идея ясна.Потенциальные возможности этого аппарата, как мне кажется , очень высокие. По сути он может быть универсальным инструментом.Постараюсь побыстрее разобраться в деталях.Не исключено, что посох будет работать и на генетическом уровне.Будет информация - обязательно поделюсь. Цитата
Гость Oracle Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Радости всем! mikar , спасибо за ссылки. Голова пухнет от того кол-ва информации, которое надо изучить. я попробовал поискать в инете информацию о tetraktyshttp://www.completepythagoras.net/ofpythagoras.htmlhttp://www.aiwaz.net/hall-of-records/c12 будет время переведу, а пока просто пробежался глазами. Кстати, в сообщениях Артура указывалось, что у Арину надо спиливать фаску под углом 45 градусов. Если изготовить 3-и Арины, то можно из них составить усечённую пирамиду. с основанием 15 шестигранников.Сейчас на столе стоит такая, выглядит красиво. Пробовал из 4-х делать пирамидку, но она становится неустойчивая и начинает падать. Цитата
Радомир Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Думаю, что есть необходимость предостеречь искателей от опасности, которая может проявиться при изготовлении сенса большого радиуса действия. Вычитал на сайте http://www.prosvetlenie.org/mystic/29/18.htmlо 55- футовой границе сознания: "Когда вы достигаете 55-футового предела своего энергетического поля, то оно будет иметь форму сферы. Но самая близкая к сфере внутренняя фигура – это додекаэдр (в действительности, додекаэдро-икосаэдральная взаимосвязь). Вдобавок к этому, мы живём внутри большого додекаэдра, который содержит в себе вселенную. Когда ваш ум достигает предела пространства космоса – а предел тут есть – то он натыкается на додекаэдр, замкнутый в сфере. Додекаэдр есть завершающая фигура геометрии и она очень важна. " А 55 футов- это где-то 18м с копейками, если я не ошибаюсь? Тогда понятно, что сенс с радиусом действия больше 20 м может вытворять с нами много чего... Становится понятно выворачивание энергетики наизнанку и многое другое.Вывод прост: не нужно обычному человеку иметь в своём арсенале сенса с радиусом действия больше 18 м! Цитата
Гость BvM Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Радомир Сделал пару сенсов из оргстекла, но самое интересное ощущения то их воздействия совершенно разные. Первый делал произвольных размеров, просто распечатал рисунок с предыдущих постов и выпилил, во втором расстояние между точками касания полукругов с наружным кольцом сделал равным пяти дюймам. Так вот при опробывании первого сенса четко ощущалась граница зоны воздействия, причем при ее пересечении ощущал тепло руками, во втором-же случае граница слабо уловима и от него веет холодом ощущаю всем телом, даже без магнита. При использовании магнита (обычный мебельный) воздействи резко увеличивается (даже становится не приятно) после десяти пятнадцати минут воздействия вечером не возможно уснуть (часов до двух ночи бодрствование обеспечено), Подложка выполнена из двух слоев гофрированного картона.Сможете ли Вы как-то пояснить разность воздействия сенсов. Кстати, чем мельче структура подложки, тем жестче воздействует сенс. Цитата
Радомир Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Сделал пару сенсов из оргстекла, но самое интересное ощущения то их воздействия совершенно разные. Первый делал произвольных размеров, просто распечатал рисунок с предыдущих постов и выпилил, во втором расстояние между точками касания полукругов с наружным кольцом сделал равным пяти дюймам. Интересное наблюдение. Судя по описаниям Артура главное- это пропорции. Число, заложенное в основу. Четыре дюйма и четыре сантиметра- и там и там четвёрка. И по его логике, свойства сенса диаметром четыре дюйма и четыре сантиметра должны быть подобными. То есть границу действия обоих сенсов Вы воспринимали бы на разном расстоянии, но одинаковыми ощущениями. Раз ощущения разные, значит, важны не только пропорции , но и размер. Моё представление принципа работы сенса также включает в себя фактор размеров. На мой взгляд, Вы не туда 5 дюймов впихнули. Для лучшего понимания я посоветовал бы Вам проделать опыт, который я делал в начале исследования сенса: склейте подложку как для сенса. Убедитесь, что подложка излучает что-то и без верхнего рисунка (надеюсь, с рамками Вы уже работаете?). Измерьте диаметр подложки и радиус её действия. Сточите на наждаке или обрежьте подложку так, чтобы её диаметр стал на несколько миллиметров меньше. Опять измерьте радиус действия подложки. Проделав так несколько раз и сравнив результаты, Вы увидите, что изменения диаметра и изменение радиуса действия подложки связаны нелинейной зависимостью. Интересная и наглядная картинка получается... Размеры рисунка также важны. Ведь рисунок- это же объёмный резонатор, размеры определяют его частотный диапазон. При наложении вибраций подложки и рисунка вполне возможно получение результирующего излучения, диссонирующего с илучением человека. Могу себе представить, какую встряску получил ваш организм, когда Вы это диссонансное воздействие сенса многократно усилили, приделав магнит! Кстати, чем мельче структура подложки, тем жестче воздействует сенс. Если речь идёт о гофрокартоне- Вы имеете в виду размеры гофр?У меня такое же наблюдение с царапками. Подложка с царапками, проделанными через 2,5 мм имеют очень резкое по восприятию излучение. Это я объясняю тем, что с уменьшением расстояния между царапками увеличивается частота излучения, что воспринимается как жёсткость воздействия. Проделайте , если Вас не затруднит, такой опыт с сенсом с магнитом: Положите магнит на квадрат другим полюсом и прислушайтесь к своим ощущениям- что-то изменилось в работе сенса? Цитата
Радомир Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 В дополнение к написанному привожу цитату, приведенную на Matrix http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...=1032&st=80 в сообщении #105, автор процитированного в сообщении не указан: "Произвел проверку генераторов формы, составляемых из отрезков провода ПЭВ. Где-то в это же время (середина прошлого года) познакомился со статьями данного альманаха, где нашел подтверждение выбранного мной направления поисков и новые сведения в вопросах теории и практики ТП. Одна из статей была посвящена данной теме. Она и помогла мне ускорить работу с пирамидками, скомпонованными из тех же отрезков провода. Пирамидка была уже готова, но мне не нравилась то, что излучение замыкалось внутри, а нужен наружный "шнурок". Статья подсказала мне побыстрее откусить (буквально) основание и получить искомое. В статье не нашел еще одного генератора формы - параллельные отрезки. А они оказались, кроме пирамидок, наиболее интересными. Дело в том, что разное расстояние между ними приводит к излучению полей разного направления: при отношении расстояния между отрезками к их длине до d/l~=0.16 излучаются левые поля, больше 0,16 - правые, при d/l =0,16 - излучение равно нулю. Видимо, подобное соотношение должно сохраняться и для объемных фигур (я не проверял, может сделаю попозже), а это значит, что данная цифра должна иметь важное значение в архитектуре при создании биологически здоровых объектов. Измерения проводились на многих отрезках длиной от 5 до 30см. Отношение d/l может лежать в пределах от 0,16 до 0,23. Распределение напряженности ТП вдоль линии также необычно: максимум значения находится в центре линии, при перемещении вдоль оси к выходам оно падает и на расстоянии 1/3 от краев равно нулю. При дальнейшем перемещении возрастает до максимума у раскрыва линии. Сказанное в равной мере относится ко всем значениям d/l (за исключением точки перемены направления полей). До каких пределов можно увеличивать расстояние между отрезками - не проверял. Излучение линии в обе стороны по оси достаточно сильное - обнаруживал его на расстоянии около двух метров от нее." Думается, что это перекликается с Вашими результатами... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Привет, форум!Хочу поделиться наблюдениями по "сенсу"Сенс из оргстекла молочного цвета, толшина 5мм.Три слоя. Поле имеет форму тора. Внутренняя "дырка бублика" соответствует диаметру сенса.Цвет тора ярко белый.Диаметр от 0,3 до 3 м (без магнита)в зависимости от угла на подложках Тор имеет несильно меняюшуюся форму во времени.Т.е. слегка деформируется.На поверхности наблюдаются небольшие игольчатые выбросы.Тело тора заполненом хаотично быстро перемещающимися ярко белыми точками (напоминает броуновское движение)Далее серо-голубое пространство и далее ярко белое кольцо диаметр 10-15 диаметров тора.При максимальном действии радиус кольца около 5км.За кольцом воздействия на человека отсутствует.В выключеном состоянии сенс все-таки слегка дает поле.С магнитом выключает полностью.Компакт диск положенный сверху на сенс вырубает его напрочь.Наблюдения производились разными наблюдателями в разных местах и в разное время . По воздействию сенса на человека - требуется статистика. Как накопится - поделюсь.Надо разобраться и проверить.Одно могу сказать - сразу и на полной мощи - лупит здорово, оно и понятно .Но проверить же на себе интересно.Проверил.Желающим повторить - советую начинать с малых уровней и коротких экспозиций.Потом можно прибавить. Цитата
Радомир Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 При максимальном действии радиус кольца около 5км.За кольцом воздействия на человека отсутствует.В выключеном состоянии сенс все-таки слегка дает поле.С магнитом выключает полностью.Компакт диск положенный сверху на сенс вырубает его напрочь. Интересные наблюдения. Не утерпел- сразу после прочтения Вашего поста провёл повтор Ваших опытов.Забавно, но и у меня такой же результат получился на небольшом сенсе и даже на моём монстре при малой его мощности: Диск, положенный на сенса, глушит его излучение.НО:появляется столб излучения, перпендикулярный поверхности сенса. Причём поток восходящий левоторсионный, идёт до высоты больше 2м ( высота зависит от мощности сенса. ) А выше поток нисходящий правоторсионный. Пусть Ваши "глазастые" поглядят повнимательнее- прозрачный поток можно и не заметить... Руку поставьте над сенсом с диском- почувствуете сами. Но моего монстра так просто не возьмёшь! Если его врубить на полную мощность, то он перемалывает и диск. Правда, от его 22 м остаётся метра четыре... Люблю ломать чужие придумки. И на диск нашёл управу: если положить два диска на сенса- сенс работает так же, как и без диска А вот по поводу совета быть осторожными при работе с сенсом- полностью согласен. Пропустил недавно своего приятеля через чистку моим монстром, включённым на всю катушку. Вывернул сенс его энергетику наизнанку, потом опять восстановил. И выключил я сенса вовремя- когда все чакры были открыты. НО: похоже, что там есть что копать на тонком плане приятеля: после работы сенса у него выскочила шишка геморроя ( у него были до этого с этим проблемы, но мы всё наладили ещё 5 лет назад- а тут нис того, ни с сего... ) и в добавок - воспаление лёгких. Да ещё сны серийные тематические пошли ( а снов он не помнил обычно). Такая вот перестройка подсознания получается. .. Не шутки. А яркобелые точки случаем на оргоны не похожи? Завтра посмотрю повнимательнее на излучения моих сенсов... Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Привет , Радомир!Забыл добавить, что установка магнита на сенс увеличивает радиус действия примерно в семь раз.Но растет нелинейно в области когда подложки почти перпендикулярны.При 90 гр точно внешнее кольцо имеет очень большие размеры.По поводу точек - воспринимаются как беспрерывно меняющиеся линии с траекториями броунского движения.Сказали -энергии, причем вероятно разные.По применению - каждому индивидуально.Мне для нормализации работы чакр рекомендовали -3 сеанса по 2 минутыв течении трех дней в строго определенное время.На максимум с магнитом дистанция - ноль. Результат - положительный. И. если интересно, результаты применения "Арины".Родственница. бабуля -84 года сломала руку.Перелом со смещением.В районе запястья.В травмпункте устранили смещение , наложили гипс.Арину примотали к гипсу.Через три недели гипс сняли.Срослось нормально.Рукой двигает, но еще побаливает.Для такого возраста это неплохо. Цитата
Радомир Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Привет, КЫТ!Забыл добавить, что установка магнита на сенс увеличивает радиус действия примерно в семь раз.Но растет нелинейно в области когда подложки почти перпендикулярны. Для искателей поясню, что речь идёт о конкретном сенсе и конкретном магните. Думается, что увеличение радиуса действия сенса растёт пропорционально увеличению силы магнита.О нелинейности изменения радиуса действия при изменении угла поворота подложки и я писал (правда это могло быть на закрытом форуме... но это не важно). Нелинейность не вызывается магнитом. Магнит просто усилитель (возможно и ускоритель квазичастиц). И наблюдение о силном влиянии изменения углов между подложками в области, близкой к прямому углу полностью совпадает с моим видением. А поскольку мы с Вашими видящими не сговаривались, это уже попахивает объективным восприятием... Нам бы с Вашими видящими потеснее поконтактировать- глядишь, изучение сенса пойдёт быстрее... По поводу точек - воспринимаются как беспрерывно меняющиеся линии с траекториями броунского движения.Сказали -энергии, причем вероятно разные. Линии могут видеться из-за большой скорости движения квазичастиц (назову так, поскольку мы ещё не определились, что это за зверь ) . Я говорил об оргонах Райха. Они беленькие (хотя есть и чёрные), и если его разогнать как следует ( в отличие от медленно снующих в окружающей среде оргончиков , то мы увидим линию. Если Вас не затруднит, попросите своих видящих внимательнее посмотреть на тор. Он слоёный, как пузыри, вложенные один в другой, причём "материал" , из которого "сделаны" пузыри, имеет две разновидности. Пузыри из разного материала чередуются. А внешняя граница тора- похоже, синтез обоих разновидностей ( аналогия- поле электрическое, поле магнитное и поле электромагнитное). Интересно будет услышать мнение собратьев по тонкой кухне .Мне для нормализации работы чакр рекомендовали -3 сеанса по 2 минутыв течении трех дней в строго определенное время.На максимум с магнитом дистанция - ноль. Судя по Вашему описанию, Ваш сенс сопоставим по характеристикам с моим монстром, опыт работы с ним у меня есть. А потому могу сказать, что рекомендации, которые Вам дали, уж точно не навредят. Если Ваши видящие могут отслеживать работу чакр , то через некоторе время работы с сенсом ( почиститься для начала нужно) можно было бы проделать опыт с выворачиванием энергетики, о котором я говорил. (Без контроля самостоятельно этого делать не нужно!) . Уж больно результат впечатляет- поле так и прёт, так и прёт . Добавлю ещё пару фраз. Применение сенса можно сделать осознанным. При работе с хроническими, застарелыми проблемами я посоветовал бы применять сенса с радиусом действия 3-5 м. Включать можно на 3-5 мин. с постепенным увеличением времени включения до 2-3 часов непрерывной работы сенса. Для решения свежих проблем , когда организм не успел ещё ослабнуть , лучше использовать кратковременное ударное воздействие сенса большой мощности. Ну а тренированным бойцам - чистка с выворачиванием энергетики. Бодрит, знаете-ли ! А меня мой монстр не выворачивает- видно, его сылы на меня не хватает... Так что уровень собственной энергетики можно с помощью сенса определять достаточно объективно... Цитата
mikar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Радомир - пожалуйста, поподробнее об опытах с СD :1. это были нормальные (металлизированные) диски или "пустышки" без металлизации, которые кладут в каждую коробку, как прокладку?2. с какой стороны сенса накладывались диски - со стороны рисунка или подложки - и в случае с "глушения" сенса одним диском, и в случае восстановления работы при накладывании еще одного диска.3. если были "нормальные" диски - то какими сторонами они накладывались на сенс и по отношению друг к другу: металлизированными (рабочими), или наоборот? Просто сами опыты, пожалуйста, как они были проведены.Возможно, Вы проведете и опыты по вопросам этого поста? Уж шибко интересные аналогии просматриваются с.... Цитата
Радомир Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 1. это были нормальные (металлизированные) диски или "пустышки" без металлизации, которые кладут в каждую коробку, как прокладку? Да, обычные нарезанные диски ( песни для караоке на них записаны . Пустышек у меня , к сожалению, нет, поэтому проверить их работу нет возможности.. 2. с какой стороны сенса накладывались диски - со стороны рисунка или подложки - и в случае с "глушения" сенса одним диском, и в случае восстановления работы при накладывании еще одного диска. Диски накладывались со стороны рисунка. Сейчас проделал опыт так , как Вы спрашиваете: если ставить сенса на диск, то ничего не меняется- хоть рабочей поверхностью диска вверх, хоть пустой.Если положить сенса на диск, а потом сверху на сенса положить один диск, то сенс глушится ( опыты я сегодня проводил с небольшим сенсом- так удобнее и для большинства искателей информативнее- надеюсь, что у людей хватит ума не городить суперсенсов себе на проблему ). Если на полученный пирог типа диск-сенс-диск положить ещё один диск, сенс опять начинает работать. 3. если были "нормальные" диски - то какими сторонами они накладывались на сенс и по отношению друг к другу: металлизированными (рабочими), или наоборот? Моему сенсу без разницы, какая сторона диска на него смотрит- он выключается одним диском, независимо от положенной на него стороны.Если рассотреть ситуацию с большим числом дисков, то картина получается следующая: Два диска, сложенные рабочими сторонами друг к другу работают так же, как один диск.При использовании трёх дисков подмеченная мной закономерность сохраняется: один диск выключает сенс, два, положенные рабочими поверхностями вниз (или у обоих -вверх)- включает ( правда субъективно сенс с лежащими на нём дисками воспринимается как-то кисло- не нравится, хотя и плюсовой. Скажу так: сенс воспринимается как негармоничный)три диска , смотрящие в одну сторону опять выключают и т.д Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.