Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Старожилы Скифа мне говорили, что при изготовлении Сенса из оргстекла, подложка не нужна. Толщина оргстекла тоже важна. Берите 4 как и писал Артур. В Москве есть канторы, занимающиеся лазерной резкой, в том числе и оргстекла. Цветок жизни очень аккуратный получился. А в Артуре все размеры должны быть точными.
Опубликовано

Судя по постам на скифе, сенс ни у кого не работал. Артур советовал оргстекло 4-6 мм, так что моё стекло вписывается в рекомендованные размеры. Без подложки детали рассыпятся. Делать верхний лист одним куском, не разделяя на три отдельные, точно подогнанные части, считаю недопустимым- все энергетические процессы будут идти по другому. Проверить это очень легко: я уже описывал подобную проверку, рассказывая о своей чудо-палке. Энергетический рисунок целой палки и такой же длины, но составленной из двух палок будет совершенно другой.

Я повторю то, что получилось у меня: вырезанный из оргстекла рисунок без грамотной подложки никакого действия не оказывает и поля не излучает.

За совет по точной вырезке спасибо. Но судя по результатам, полученным amir, устройства Артура допускают некоторые отклонения в размерах без потери работоспособности. Думается, отклонения от оптимума дают "кривизну" изделия, разумные допуски существуют. Иначе бы Артур сразу сказал, что вырезать нужно лезером.

Если я правильно понял рекомендации Артура, то он советовал для плотной подгонки деталей верхнего листа вырезать их из трёх разных листов.

Цитирую Артура:

" Если делаем из оргстекла . Лучший вариант . На внешнем кольце изделия щели можно просто пропилить ножовкой по металлу . Подложка тоже из оргстекла . Склеиваем "Моментом" . Если между полукругами ( глазками ) и внешним кольцом нет зазора - это лучший вариант . Приходится изготавливать

изделие из трех кусков оргстекла . Если в процессе изготовления изделия в любом месте появится трещина -получится "кривое" изделие . Лечим изъян пропиткой трещины дихлорэтаном ."

Артур говорит о зазоре и о подложке. Или он в личке говорил обратное?

А три листа для изготовления верхнего слоя нужно из-за того, что при выпиливании получается приличный зазор, на толщину лобзика и даже больше . Убрать зазор можно только сделав внутренний фрагмент из другого листа.

Дмитрикс. Насколько я помню, и Ваш сенс из линолеума не разрезан на детали. Каковы результаты использования Вашего сенса?

Опубликовано

Радомир, говоря о подложке имел в виду гофрированный картон. Сам считал, что он нужен в любом исполнении Сенса. В его ненадобности меня убеждал знакомый по форуму экстрасенс. Да, Вы правы на счет 4 - 6. Но тут у меня сработала его рекомендация на счет размеров ячейки Арины + ассоциации 4 - 40. Да и при n=4.444 9n=~40.

А мои поделки... Не чувствую никаких полей или ощущений ни от одной моей поделки.

Опубликовано

Расскажу о новых опытах с сенсом.

Вырезал я вторую подложку из оргстекла, процарапал на ней сапожным ножом канавки через 5 мм, как на подложке под верхний блин. Сложил подложки канавка к канавке, повернув так, чтобы полоски на подложках шли в перпендикулярных направлениях. Меряю поле- сантиметров семьдесят самое большее. А так как был кривой сенс, так и остался. Немного погодя поле подросло, стало метра полтора в месте самого большого радиуса действия.

Вывод на первый взгляд: картон лучше работает чем нацарапки на оргстекле. Правда, если вместо нацарапок сделать пропилы- наверное можно подобрать результаты не хуже, а может быть и лучше- такое внутреннее ощущение. Оргстекло долговечнее. Если рассматривать поделку как предмет длительного пользования, то оргстекло предпочтительнее.

Расскажу также о своих "надругательствах" над сенсом ;) .

Опыт первый.

Сверху квадрата я приклеил моментом магнит от наушника в оправке из пластмассы. Магнит ориентирован так, что его северный полюс смотрит вниз, в сторону подложки.

В результате получил увеличение поля почти до трёх метров и убралась кривизна сенса.

Опыт второй.

Снизу , под второй подложкой, в центре сенса, положил кольцевой магнит от динамика, наружный диаметр 4, 5 см, толщиной 8 мм.

Если ориентировать этот магнит так, чтобы в сторону сенса был направлен южный полюс магнита, сенс работать перестаёт.

А если положить этот магнит северным полюсом к сенсу... Лучше этого не делать, поскольку сенс выворачивается наизнанку и становится минусовым. А значит- вредоносным.

Сделать из хорошего плохое намного проще, чем наоборот. Получилось у меня "вывернуть наизнанку" и арину. Легко. Но другим способом. Рассказывать как- не буду, поскольку это можно использовать во вред людям. Но говорю об этом для того, чтобы экспериментаторы были поосторожнее в своих экспериментах с устройствами Артура, без должной подготовки коррективы в конструкцию изделий не вносили.

Пока писал, решил проверить влияние сенса с магнитом на чакры. Работает как надо, чистит. Причём работает постоянно, перенос с места на место никак на его работу не влияет,в отличие от описанного в выше приведенном Дмитриксом посте о сенсе. Возможно, в том случае дело в подложке и её взаимодействии с энергетикой комнаты. В моём же случае сенс имеет как бы "автономный источник питания".

DSC02433.jpg

Опубликовано

Маленькое добавление к предыдущему посту.

При предыдущих испытаниях в нижней подложке не были прорезаны щели. после прорезания поле увеличилось , даже без магнита стало больше 3,5м.

Плюс показывает со всех сторон. Перевернул магнит, южным полюсом вниз. Поле стало больше 5м. После переворота магнита прошло минут десять, померил поле- около 7м. Причём в любой плоскости. Похоже, что сенс создаёт вокруг себя плюсовую сферу. Весьма занятно. Зря я , наверное, не сделал глушилку для этого сенса- похоже что хорошо работает. Главное ведь в любом деле не переборщить, в зависимости от дозы всё может быть и лекарством, и ядом...

Пробовал подкладывать под сенс магнит от динамика.

Если положить магнит к сенсу южным полюсом, сенс глушится. НО: ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ К СЕНСУ БЛИЖЕ 0,7 М ПОЯВИЛОСЬ СИЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ НА ГОЛОВУ, А ПРИ ЕЩЁ БОЛЬШЕМ ПРИБЛИЖЕНИИ- СИЛЬНАЯ ТОШНОТА И ДУРНОТА! Похоже, получил энергетический удар- самочувствие хреновое. Пока подожду пробовать подкладывать магнит другим боком, нужно очухаться от удовольствия :ph34r: . Потом доделаю- отпишусь.

Опубликовано

Спасибо, mikar, за добрый совет. Учту на будущее.

Продолжаю описание своих приключений с сенсом .

Просмотрел я свои чакры сразу после вышеописанного опыта- все наглухо закрыты. К чести сенса надо сказать, что открыл он их быстро, минут за пять.

Поскольку результат последнего опыта можно было предсказать, я постарался проделать опыт максимально быстро, чтобы снизить возможные вредные для меня последствия.

Когда я положил сенс на лежащий кверху северным полюсом магнит, то почувствовал, что в области живота меня словно бритвой тоненько полоснули. Поэтому было не до рассусоливания, быстренько померил поле и вынул магнит из-под сенса.

Поле при такой сборке тоже выворачивается наизнанку и становится минусовым, радиусом около 7м. Чакры у меня призакрылись, но не наглухо- думаю, что просто не успели. А могли и вывернуться в обратную сторону!

Выводы: не нужно делать подобные опыты с сенсом :D !

Вредные последствия первого опыта можно было бы предотвратить, если бы я не поленился сделать глушилку для сенса, с плавной регулировкой мощности излучения. А так моща прёт, а выхода ей нет. Вот на своих и бросается ;) .

Ну а последний опыт опять-таки лучше не делать.

А магнит сверху сенса я оставлю. Нравится. И на вид красиво :rolleyes: !

На фото видно, что я магнит перевернул .

DSC02434.jpg

Опубликовано

Сферическая форма поля сенса ( у Арины тоже сфера, но не симметричная) меня натолкнула на размышления.

Может быть именно в сферической форме поля ключ к пониманию механизма работы подобных устройств?

Вода, обладающая уникальными целебными свойствами, имеет сферическую форму клатратов . Графит, имеющий сферические молекулы- фуллерены- также обладает уникальными свойствами ( природный минерал с фулеренами- шунгит, используется для лечения многих заболеваний).

Получается метод оценки полезности устройства , использующего энергетику форм- оценка формы создаваемого изделием поля. Чем ближе форма поля к сфере- тем изделие гармоничнее, и , по законам резонанса, полезнее для нашей гармонизации.

Жду разумной критики моих "домыслов":P .

Опубликовано

Принцип подобия: какая форма ауры у человека здорового, хотя сама по себе форма тела человека далека от сферы (правда, не без исключений :D )

А у больного, изможденного?

Как один из критериев оценки генератора поля, можно ввести понятие "коэффициент сферичности формы поля", создаваемого им.

Наивысший коэффициент, допустим, "1" - у правильной сферы. Такой подход с использованием коэффициентов и по другим параметрам поля (а мы их найдем, если займемся этим целенаправленно) позволит давать вполне обоснованную сравнительную оценку разных генераторов и точнее определять истинное назначение (или действие) каждого конкретного генератора. А их сейчас запатентовано уже много-много тысяч...

Кроме того, когда систематизируем так генераторы, прояснится и "ключ", о котором пишет Радомир.

Подборку из примерно 40 разных патентов таких генераторов я уже давал, можно наскрести еще штук 50 без труда. Для статистики будет вполне достаточно :)

Опубликовано

Ещё немного информации о моём сенсе.

Когда я начинал делать сенса, я не особенно следил за качеством вырезаемых деталей верхнего листа. Мне было важно определить: работает сенс или нет. Теперь, когда я убедился , что он работает, решил уделить внимание точности соблюдения рекомендованных размеров.

Заменил неточно вырезанный квадрат верхнего листа , поставил с точными размерами.

Это привело к увеличению радиуса действия сенса.

Я поставил глушилку для сенса, она позволяет плавно регулировать интенсивность излучения. Поставил примерно среднюю мощность сенса- радиус действия сенса почти как у сенса без доработки, около 7м. Не поленился, вынес сенса на улицу и врубил на полную мощность: радиус почти 20 м!

А если переделаю остальные два элемента точно по размерам, да без зазоров, думается , мощи будет ещё больше.

Зачем такая моща обычному экспериментатору? Значит, вполне можно обойтись без магнита. То есть я плавно возвращаю искателей к первоначальному варианту сенса, предложенному Артуром.

Опубликовано

Нравится мне решать задачки, поставленные Артуром. Убедился, что Арина работает без всяких переделок. Сенс заставил поработать мозги, пока не заработал. Но убедил в том, что устройства Артура действительно работают, хотя судя по постам на скифе, в этом можно было бы засомневаться.

Пора попробовать разобраться с посохом Артура.

Сразу в эту тему въехать не просто, поэтому просьба ко всем, кто уже приложил усилия к тому, чтобы понять принципы работы посоха, помочь мне сделать это быстрее.

А пока я попробую своими словами изложить то, что я понял пока из описания Артура, если заврусь где- просьба поправить, пока не заумствовался..

Берётся трубка произвольного диаметра. Длина трубки определяется задачами , для решения которых делается конкретный посох. Напихиваются в эту трубку шайбы определённой толщины с дырками разного диаметра. Диаметр дырки кореллируется с цифрой, стоящей в ряду знаков после запятой в числе пи. Восемнадцать шайб с дыркой, в трёх глухих, дополняющих окошко, проделывается маленькая дырочка , чтобы через всю трубку мог пройти луч от лазерной указки.

Рабочий сегмент состоит из 21 шайбы. Но работают только 18. Сегментов может быть куча.

В зависимости от задачи выбираются окошки из 18 знаков в ряду знаков после запятой числа пи.

Привожу для информации первые пятьсот десять знаков (думается и этого много:) ):

Значение числа пи:

• 510 знаков после запятой:

π ≈ 3,141 592 653 589 793 238 462 643 383 279 502 884 197 169 399 375 105 820 974 944 592 307 816 406 286 208 998 628 034 825 342 117 067 982 148 086 513 282 306 647 093 844 609 550 582 231 725 359 408 128 481 117 450 284 102 701 938 521 105 559 644 622 948 954 930 381 964 428 810 975 665 933 446 128 475 648 233 786 783 165 271 201 909 145 648 566 923 460 348 610 454 326 648 213 393 607 260 249 141 273 724 587 006 606 315 588 174 881 520 920 962 829 254 091 715 364 367 892 590 360 011 330 530 548 820 466 521 384 146 951 941 511 609 433 057 270 365 759 591 953 092 186 117 381 932 611 793 105 118 548 074 462 379 962 749 567 351 885 752 724 891 227 938 183 011 949 129 833 673 362…

Красным я выделил ряды цифр, задействованных в построении окон посоха на рис.3 из поста Артура.

Насколько я понял, построен вибрационный ряд, который нужно рассматривать справа налево- в направлении возрастания энергии.

Теперь нужно понять, что какая цифра из себя представляет в вибрационном плане, какие качества проявляет в разных сочетаниях предыдущих и последующих членов вибрационной цепочки. Зная это, можно сделать анализ качеств, проявляемых каждым окном и посохом в целом.

С итоговым действием окна разобраться, думается, проще. Никто нам не запрещает применить к окну правила нумерологического счёта. Тогда эти два окна из приведенного Артуром примера можно свести к двум числам. А эти два- к одному. А можно придумать множество других методов оценки качеств вибрационных рядов.. Интересно будет услышать мнение искателей.

Для начала можно попробовать рассмотреть внимательно ряды, предложенные Артуром.

А перед рассмотрением провести подсчёт цифр в посохе.

141 592 653 589 793 238 =90 =9!

941 511 609 433 057 270 =67 =13=4!

Знакомые цифры, уже неоднократно встречавшиеся в Артуровских разработках.

9+4= 13= 4!

Опять та же четвёрка. Какие мысли по этому поводу, искатели? Что закладывал Артур , выбирая этот набор для вибрационного ряда?

Опубликовано

Что ещё пришло в голову по посоху:

Девятка заложена в основу посоха, в окне шесть групп по три цифры.

9-6-3.

Интересный набор. И на рис. 7 тоже рядышком стоят завитушки с числом витков 9, 6 и 3.

Артур писал:"Число 666 очернили . Из ряда чисел : 3,3333... 6,6666... 9,9999... . Значит есть за что ? Потому , что это число было из ряда охраняемых тайн праотцами ...А есть что оберегать ! Ключ к возбуждению вакуума ."

Вибрационные ряды используются не только Артуром. Китайцы давно используют цифры для оздоровления, создав цифровой цигун. Согласно представлениям этой системы, набор цифр 170 170 170 - это сочетание передаёт информацию здорового человека. Подробнее об этом можно почитать в книге "Космические коды исцеления шоу-инь цифровой цигун".

Скачать эту книгу можно здесь: http://www.koob.ru/lebedev_a/kody

Опубликовано

Накопилась полезная информация по использованию сенса.

Опыт первый:

Вчера у меня был пациент , все основные чакры которого были наглухо закрыты. Я использовал сложившуюся ситуацию для проверки эффективности работы сенса. Положил включённый на максимум сенс рядом с пациентом, и периодически проверял состояние чакр. Для того, чтобы открыть чакры, сенсу понадобилось около получаса. Но это был достаточно сложный случай, поэтому я считаю результат эксперимента отличным. Обычно в простых случаях сенсу достаточно всего несколько минут, чтобы чакры заработали как нужно.

Опыт второй:

Я открыл фото человека, у которого были заблокированы чакры, на мониторе ноутбука. Рядом положил включённый на всю мощность сенс. Через минут 15 сенс выключил, просмотрел чакры этого человека. А они открылись, хотя между сенсом и человеком, изображённым на фото, расстояние почти 1000км!

Но самое поразительное для меня было то, что все семь основных чакр приоткрылись одинаково- где-то на 55%!

Мотайте на ус, может пригодиться в трудную минуту.

Опыт третий:

Я поставил рядом с включённым на полную мощность сенсом стакан с шунгитовой водой , минут на 10. После сенса выключил, померил поле воды- оно стало радиусом около 4м. А до этого заряда вода не имела. Выпил я эту воду, и винуты через две-три в теле появился жар, пошли какие-то процессы в теле, особенно в спине и ногах. Опыт с водой я проделал только что, процессы ещё идут- появилась испарина. Чакры открыты хорошо. Жар идёт по спине. Занятно!

Опубликовано

Раз пишу этот пост, значит, ничего плохого со мной на этот раз не произошло. Хотя , конечно, я понимаю, что эксперименты с подобными устройствами далеко не безобидны. Я уже писал о том, что при внесении переделок в конструкцию устройств Артура они могут начать работать совсем не так, как задумывал разработчик. Например сенс из линолеума, ускоряющий в несколько раз процессы брожения (читай питающий бактерий, разрушающих продукты) скорее всего излучает левый торсион. Счастье, что это излучение мягкое и слабое. И от него при разумном использовании можно получить пользу. Но для живых людей избыток левого торсиона вреден. А поскольку наше жилище и так битком набито левым торсионом- практически все электротехнические устройства, применяемые нами- телевизоры, компьютеры, микроволновки, радиоприёмники, мобильники, холодильники и пр. излучают левый торсион- то добавлять себе головную боль я бы поостерёгся- кто знает, может быть это устройство станет последней каплей, переполнившей стакан возможностей нашего иммунитета...

При случайном или преднамеренном изготовлении сильного сенса разрушающей ориентации , сенс начнёт при своей работе пропитывать левоторсионными вибрациями все предметы , находяшиеся в помещении и разрушать положительную энергию находящихся в это время в помещении людей. Даже отсутствие в помещении во время работы сенса не поможет избежать вредных последствий от работы разрушительного сенса: придя домой и дотронувшись до любой вещи в квартире, человек будет терять свою энергию. Законы обычной физики работают и здесь: плюс гасится минусом и наоборот. А если учесть, что конструкция сенса, предложенная нам Артуром , не содержит возможности выключения этого устройства, последствия от нахождения в доме сенса-разрушителя могут быть самые печальные.

А при правильном изготовлении положительного сенса тоже нужна разумность- нужно помнить, что агнелы на земле долго не живут, если сенс за нас сделает всю работу по гармонизации наших тел- смысл дальнейшего пребывания в этом теле многими может быть утрачен (мало людей, готовых прикладывать усилия для самосовершенствования), со всеми вытекающими последствиями :D !

Вывод из всего вышеизженного: ести что-то делаешь , всегда думай о возможных последствиях.

Опубликовано

Ещё о сенсе.

Накопленный опыт экспериментов с сенсом позволяет мне говорить о том, что сенс работает только при правильно подобранной подложке. Рисунок верхней части сенса сам по себе не работает ( хотя и имеет определённую торсионность). Подложка должна являться генератором энергии, модулирующей информацию , заложенную в рисунке. Только правильно подобранное сочетание рисунка и подложки даёт на выходе работоспособного сенса.

Попробовал я вырезать подложку из линолеума. Линолеум вроде бы подходящий, под ламинат, с нанесёнными полосками тоненькими, имитирующими фактуру дерева. Клал по-всякому- и вдоль, и поперёк проката, и лицами друг к другу, и изнанками- НИЧЕГО.

Помог опять же придуманный мной приём: на лицевой стороне сапожным ножом прорезал (неглубоко, что-бы не прорезать линолеум), надрезы. Не удалял ничего, просто прорезал линии. При наложении перпендикулярно направлений надрезов на подложках поле маленькое ( около 10 см) появилось. Это лучше, чем ничего :P . Вместе с рисунком будет больше.

Опубликовано

Приобрёл я себе прибор мультитестер РНТ-027М, позволяюций измерять окислительно- восстановительный потенциал воды.

Проделал следующий опыт : замерил ОВП шунгитовой воды. Он был +191 мв.

Потом включил сенса. Потенциал стал плавно уменьшаться. За минут 20 он стал +169 мв. Это объективное свидетельство полезности и работоспособности сенса.

Позже проделаю ещё замеры, и отпишусь.

Опубликовано

ОВП и pH взаимно связаны. При изменении ОВП изменяется и рН. Кстати, при замере , который я описал, рН тоже изменился. Я не стал об этом писать, поскольку говорил об ОВП. ( прибор меряет и рН, и электропроводность, и минерализицию, и температуру. Я его пока осваиваю.

Так что для определения изменений, вызываемых прибором, подобный метод вполне подходит.

Опубликовано
Сделал для пробы сенса мз линолеума. На той подложке, о которой писал выше. Поле у сенса радиусом больше метра. Работает, но слабенько. Долго не испытывал, поскольку пришли гости, подарил этого сенса им. Как-то у меня устройства Артура не задерживаются долго. Сделал уже 7 Арин, все раздал друзьям и знакомым. И не жалко. Людям поможет, а я себе новую Арину сделаю, пока материал не кончился :P .
Опубликовано

Для полного разбора выриантов сенса, предложенных Артуром, не пожалел старый коврик от мышки :P , сделал из него верхнюю часть сенса , с подложкой из гофрированного картона.

Получилась такая картина: подложка, собранная так, как говорил Артур, даёт поле около 15 см радиусом, без каких-либо переделок. Вместе с рисунком из коврика радиус составил около 50см. Маловато будет :D ! При таком радиусе действия ожидать какой-то сильно заметной пользы не приходится (разве что если сидеть на этом сенсе часами :P ).

Если подвести итог испытания разных вариантов сенса, предложенных Артуром, то могу сказать, что описанная Артуром машинка ни в одном варианте без переделок толком не работает. Не знаю, как он получал из этих конструкций поле радиусом 3-10м. Поскольку уверен, что Артур говорит правду, то приходит на ум мысль, что он даёт не полную информацию ( что вполне можно предположить).

А доработанная машинка работает прекрасно. Сенсы из оргстекла с царапками хорошо работают даже если их делать меньших размеров и без магнита. Спасибо огромное Артуру ( возможно, это всего лишь ник, но за неимением иного скажу так).

Опубликовано

Здравствуйте.

Вчера с подачи товарища заглянул к вам на огонёк, и был приятно удивлён, что наследие АртурМАА интересует, так сказать, благодарных потомков. :)

Радомир, читая Ваши сообщения, заинтересовался несколькими моментами, а именно:

- приборно или физиологически Вы производите измерения, если приборно, то чем именно, каковы возможности прибора;

- способ отключения СЕНСА, какие его части и относительно каких его же частей надо повернуть и на какой угол, как изменяется интенсивность работы СЕНСА от этого угла поворота.

Опубликовано
Вчера с подачи товарища заглянул к вам на огонёк, и был приятно удивлён, что наследие АртурМАА интересует, так сказать, благодарных потомков.

АртурМАА сказал бы так же :D .

Измерения я провожу рамками, руками и всем телом- порознь и в комплексе. Работоспособность устройств проверяю на себе и ближайшем окружении. Теперь и с помощью мультимонитора .

Способ отключения сенса , конструкция и углы наглядно показаны на фото Артура и на фото сенса моей конструкции. Как говорится, слова здесь излишни. Если укрупнить фото, по крайней мере на фото моего сенса конструкцию глушилки понять можно- сенс ведь прозрачный, ничего не спрячешь :D . Я ничего нового в конструкции глушилки, предложенной Артуром, не внёс- разве что не стал повторять усложнение конструкции глушилки Артура, пусть и удобное.

Интенсивность работы сенса меняется нелинейно.

Разговор об отключении сенса имеет смысл только в том случае, если есть что отключать :P . Если не трудно- поделитесь своим опытом общения с разработками Артура.

Собрал между делом ещё одного сенса, наружным диаметром около 11,7 см , тоже с выключалкой. После всех нововведений осталось поле радиусом около 3м. Но мне этого вполне достаточно, поскольку делал его для того, чтобы положить в машину. Сегодня проверил работоспособность в реальных условиях: у машины поле с одной стороны было деформировано, этот сенс его нормализовал без моей помощи. Удобно.

Выкладываю фото моей коллекции сенсов, правда, без сенса из линолеума, поскольку этого сенса я подарил.

ds_12.jpg

Опубликовано

Добрый день.

Опыта в исследовании полей от изделий АртурМАА практически не имею, ибо не ощущаю их работы, - видно, толстокож или нет опыта в наблюдении изменений.

Из изделий:

- у компа лежит СЕНС вырезанный лазером в Москве хорошим товарищем;

- была и АРИНКА, но мама ее поломала, случайно придавив, новую же изготовить никак не сподоблюсь;

- делал медные и алюминиевые "лошадки", управляли ими с помощью вытянутых рук с растопыренной пятерней и взгляда с ребенком;

- на стадии завершения ПИРАМИДКА.

Из своих опытов только рисовал рисунки из вложенных друг в друга и слегка повернутых пятиугольников, которые по словам видящих в цвете излучали золотисто-желтый луч из центра рисунка и перпендикулярный ему. При этом рисунок собирал "черноту". Сам всего этого, к сожалению не видел, посему передаю со слов. Если сие Вам интересно и цветное видение Вам или знакомым Вашим доступно, то, поискав в загашниках, выложу те рисунки годичной или около того давности.

Касаемо же СЕНСА, я что-то не нашел в описании его, что пластик надо "бороздить", посему он у меня без "царапок". В планах по его исследованию - просветить СЕНС с торца лучем лазера под разными углами и посмотреть ход отраженно-преломленных лучей через СЕНС. Как они перераспределяются и перенаправляются? Может это подскажен принцип его работы.

С уважением.

P.S. Извините за "тормознутость", но как "выключить СЕНС я так и не понял. Можете чуть подробнее и на словах?

Опубликовано

В описании Артура не говорится о том, что материал подложки нужно портить царапками. Это уже моя "отсебятина". Логика рассуждений была достаточно простая: подложка- это объёмный резонатор, имеющий определённую собственную резонансную частоту. Своего рода накопитель энергии. Получить от этого резонатора энергию можно, если ухудшить его добротность. Царапки создают "утечку" энергии определённой частоты, образуя поле вибрации вокруг устройства. Рисунок- это тоже объёмный резонатор, структурирующий это поле под нужные нам задачи. Всё.

Выводы простые: подложка должна быть по возможности плотной и однородной. Именно поэтому Артур лучшим материалом назвал оргстекло.

Конструкция глушилки предельно простая- подложки вращаются относительно друг друга. Работает квадрат. Разрушив квадрат, разрушаем взаимодействие подложек. В сенсе моей конструкции возможен поворот на 45 градусов. Это полное выключение подложки.

Если теперь посмотрите на фото сенса, выложенное Артуром, то при внимательном рассмотрении нижнего сенса увидите дугообразную прорезь, в которую можно вставить стерженёк для ограничения угла поворота подложек .

Стерженёк в конструкции Артура имеет возможность перемещаться радиально в прорезь в начале и конце сектора , что позволяет фиксировать включенное или выключенное положение сенса. Я обошёлся без фиксатора, хотя с ним, возможно, было бы удобнее :P .

А выключать Вам пока и нечего. Так что можно не забивать голову лишними проблемами с глушилкой :D . И вполне возможно, что Вы не чувствуете сенса на совершенно естественных основаниях- нечего чувствовать. Своего мощного сенса я и хотел бы не чувствовать- да не получается. Воспринимается телом даже без вхождения в режим восприятия :) . Когда сидишь с включённым сенсом рядом- ничего не чувствуется в обычном состоянии. Но когда проходишь границу его действия- ощущения, как будто проходишь через энергетическую стену. Теперь, правда, приспособился к нему, неприятных ощущений при выходе из поля больше не ощущаю.

Аринка работает мягко, воспринимается её действие тогда, когда в теле есть проблемы. Хотя должен сказать, что есть люди и с проблемами со здоровьем, которые тоже не чувствуют её действия.

Ваши рисунки мне очень интересны, поскольку я сейчас как раз обдумываю конструкцию устройства, преобразующего чёрный свет в белый и цветной (я говорю именно о свете , а не цвете). Буду Вам признателен, если Вы поделитесь с нами Вашими находками.

Опубликовано

Касаемо выключения.

Должен с Вами не согласиться. При точном исполнении СЕНСА повернуть относительно оси можно лишь центральный квадрат, и то в том случае, если две детали изделия прикреплены к основанию, а центральный квадрат к верхней крышке. Детали же сложной формы повернуть относительно друг друга просто не возможно, они клинят и люфт минимален.

Центральный же квадрат повернуть можно и угол между крайними его положениями (на глаз) и равен углу, в который втиснута прорезь на фото АртурМАА. Только тогда СЕНС включен в среднем положении поводка в прорези. Вот тут и возникает вопрос о различиях двух режимов выключенного состояния: центральный квадрат повернут против часовой стрелки до упора и квадрат повернут по часовой стрелке.

Таким ли образом Вы производите отключение и исследовались ли эти две крайности?

По рисункам пятиугольников.

Первый рисунок "5 +-"

post-48-1240496890_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...