Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В развитие информации от Анатолия даю ссылку о тайнах русского алфавита и не только :http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/

О сути представлений Золоторёва , основе единой теории поля ( не путать с теорией единого поля) - см. http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/azbuka.shtml и статью здесь http://zhurnal.lib.ru/z/zolotorew_s_w/edinteorpole.shtml

Что-то в этом есть такое- эдакое...

Одна из статей по первой ссылке:Тайны Русского Алфавита. Сакральная Арифметика. Степень истинности информации от Золотарёва около 60%.

azbuka02.shtml.zip

Опубликовано

Надеюсь, не нарушу сложившуюся цепь рассуждений, если скажу пару слов о предыдущих постах.

Александр, когда Вы макали крест верхней частью в воду, возможно, он становился «перевернутым», может, отсюда другой знак воды?

Владимир писал:

"стеклотекстолит - прессованная с фенолформальдегидной смолой стеклоткань. Самый "техногенный" из всех трех материал."

Владимир, в некоторых современных потенциометрах резистивный слой наносится на стеклотекстолит, нам известно его негативное влияние на качество измерений при его применении как печатный монтаж в датчиках. Что если попробовать подобрать или изготовить потенциометр, не содержащий стеклотекстолит, чтобы исключить его влияние?

Опубликовано
Надеюсь, не нарушу сложившуюся цепь рассуждений, если скажу пару слов о предыдущих постах.

Александр, когда Вы макали крест верхней частью в воду, возможно, он становился «перевернутым», может, отсюда другой знак воды?

Владимир писал:

"стеклотекстолит - прессованная с фенолформальдегидной смолой стеклоткань. Самый "техногенный" из всех трех материал."

Владимир, в некоторых современных потенциометрах резистивный слой наносится на стеклотекстолит, нам известно его негативное влияние на качество измерений при его применении как печатный монтаж в датчиках. Что если попробовать подобрать или изготовить потенциометр, не содержащий стеклотекстолит, чтобы исключить его влияние?

Андрей, хорошо, что Вы обратили внимание на различие в материалах подложек для резистивного слоя!!!

У меня есть давнишний опыт парадоксального влияния на работу схемы подстроечного резистора, выполненного в виде ромба со скругленными углами.

Он сделан из гетинакса, представители заказчика этот тип не признавали, ну а в ширпотреб шел хорошо как едва ли не самый дешевый по цене.

У него нет ручки, есть капролоновая "кнопочка" с выдавкой под отвертку. Нет и корпуса. Три жестких вывода для запайки в плату. Есть подобные подстроечники из гетинакса, но круглые, и они устанавливаются на плату перпендикулярно к ней, а тот - параллельно плате.

Опубликовано

Крест действительно становится перевёрнутым. Интересно было бы услышать пояснение понятия перевёрнутый крест с физической точки зрения.

Опубликовано

Владимир, у меня есть и такие и такие подстроечники. Имеют довольно крупные размеры, от 15 до 20 мм в длину. Вы упомянули про форму резистора наверно не зря. Видимо, есть смысл в нанесении резистивного слоя на Арину и другие датчики эффекта формы. Вот рецепты токопроводящего клея, который может послужить «дорожкой» переменного резистора:

http://samodelki.org.ua/1089-recepty-tokop...hego-kleja.html

http://mst59.narod.ru/03.10.2.html

А ползунок можно взять готовый, из переключателя TV каналов, многооборотный.

Опубликовано

Докладываю о моих опытах с сенсом то, что не договорено в открытом.

Начну с того, что сенс работает и без второй верхней стороны, как и предполагал Дмитрий. Но гладкое оргстекло в паре с верхней частью не работает. Активация , энергетическая подпитка идёт от подложки, причём определённым образом ориентированной слоями. Артур о слоях тоже высказывался. То есть получается, что можно, подобрав энергоактивную подложку под доминирующую цифру, связанную энергергоинформационно с пространственным образованием информации, активизировать любую конструктивную "картинку". Кто возьмётся составить табличку цифры- структура? У меня надежда в этом на Дмитрия и Анатолия.

Пробовал в качестве подложки использовать рассеиватель из шестигранников- не сработало . Похоже, что квадрат с шестигранником не скрещиваются :P.

Чакры действительно чистятся.

Глушится сенс поворотом нижней подложки на 45 градусов. Так же как и у Артура- посмотрите внимательнее на его фото сенса, увидите прорезь по кругу на 45 градусов.

Опубликовано
Вырезал вторую подложку из оргстекла. Поставил её без доработки вместо подложки из картона- сенс работать перестал. Вернул картонку- опять заработал с той же силой. Он у меня остановился на 2,5 м. Но если довести до ума подложки и верхнюю сторону восстановить до нормы- думаю что будет радиус больше. Но как Артур 10 м получал, пока не понятно.
Опубликовано

Поставил на свой сенс глушилку. Теперь есть возможность плавной регулировки мощности сенса от 0 до максимума. Радиус рействия сенса при этом не изменился- около 7 м.

Пока делал глушилку, померил поле сенса без внутреннего квадрата: он стал минусовой, около 4м радиусом.

Глушилка получилась такой, как я и предполагал, разглядывая фото, сделанное Артуром.Центральная ось из пластмассы, в нижней подложке прорезь, в верхней закрепляется пластмассовый стерженёк для ограничения перемещения подложек относительно друг друга. Можно было сделать глушилку с фиксатором, чтобы случайно не сдвинулись подложки ( думается, у Артура сделано так). Но не стал, поскольку для меня это не актуально- кто будет двигать сенс? Да и что случится плохого, если сдвинуть? Ну включится или выключится. Всегда можно исправить. Если захотите сделать с фиксатором, то нужно будет в верхней подложке сделать прорезь , перпендикулярно прорези в нижней подложке, а в нижней подложке по краям прорези сделать такую же прорезь, как на верхней подложке. А кнопка должна иметь шляпку вверху и внизу. Всего и делов :P.

Почему встал вопрос о глушилке? Сильный сенс. Я его действие ощущаю всем телом, когда выхожу из зоны его действия. А насколько безвредно получать встряски подобного рода- я ещё не знаю. Говорят, что не вредно (я посылал запрос к вышестоящим товарищам :P ). Но лучше всё же, думается, перед выходом из сферы, плавно уменьшить мощность устройства и спокойно выйти из под защиты.

Поэтому советую делать сразу с глушилкой, чтобы не терять время на переделывание.

Кстати. Владимир задал мне вопрос, ответ на который может помочь всей могучей кучке быстрее изготовить рабочие устройства.

Вопрос был такой: могу ли я по фото определить радиус действия устройства?

Да, могу. Почему бы нашим уважаемым искателям не выложить фото своих изделий на обозрение? Конечно, если есть желание получить какую-то новую информацию .

Фото сенса с глушилкой вид сверху:

Синяя полоска- нарисована фломастером на верхней подложке. Другая полоска нарисована на нижней подложке. когда подложки повёрнуты в рабочее положение, получается знак плюс, для удобства понимания режима работы сенса.

DSC02439.jpg

Опубликовано
Радомир, действительно ли поле сенса зависит от его пространственной ориентации - перпендикулярно или параллельно поверхности Земли? Иначе говоря, взаимодействует ли сенс каким-либо образом с магнитной и электрической составляющими поля Земли - это было бы хорошо: можно бы было пробовать ловить разницу излучения той же сетки Хартмана за счет изменения пространственного положения датчиков. Эта мысль не моя, о чем-то подобном намекают конструкцией свого датчика ребята из Томского политеха в боршюрке "Материалы Киевской конференции" - я давал её в "посылочке"
Опубликовано

Прорези (глубиной окол 1мм) обращены друг к другу.

Поле не зависит от пространственной ориентации- я уже об этом писал- сфера, как ни крути. Я говорю о варианте с магнитом. Артуровский вариант прямой я не тестировал, поскольку его у меня нет. Из оргстекла реально не просто вырезать- довольно хрупкий оказался материал.

Если Вы сделаете прямой сенс, возможно магнит в этом случае не понадобится, возможно он будет не такой самодостаточный и на него будет влиять окружающая среда. Но, думается, что для сенса, если его использовать по первоначальному назначению это будет скорее минус, чем плюс.

Опубликовано

На форуме глубокое молчание. Похоже все напряженно работают каждый над своим. Это вполне нормально. Но единственная просьба: иногда делитесь мыслями и советами.

Анатолий тоже вроде бы посохом сейчас занимается? Тогда вопрос к нему.

Если читали книгу о цифровом цигуне ( я давал ссылку для скачивани в теме Артура), то могли заметить, что в примененной методике китайцы используют ещё один фактор- временной. Делают паузы. Используют ритмы.

В книге пишут:"Код для каждой болезни различен и имеет свой определённый ритм, который определяется паузами между цифрами ( паузы обозначены как тире). Одно тире соответствует паузе, например, в одну секунду, а три тире, соответственно, в три секунды. Длительность паузы в однотире вы должны определить сами, руководствуясь внутренним состоянием и способностью концентрироваться."

Это, похоже, разные методики и разные силы задействованы. Но на ус эту информацию не вредно будет намотать, можно попробовать разработать посох новой конструкции, который будет предназначен для лечения конкретных болезней. Какие мысли, искатели?

Опубликовано
...китайцы используют ещё один фактор- временной. Делают паузы. Используют ритмы.

В книге пишут:"Код для каждой болезни различен и имеет свой определённый ритм, который определяется паузами между цифрами ( паузы обозначены как тире). Одно тире соответствует паузе, например, в одну секунду, а три тире, соответственно,  в три секунды. Длительность паузы в однотире вы должны определить сами, руководствуясь внутренним состоянием и способностью концентрироваться."

Это, похоже, разные методики и разные силы задействованы. Но на ус эту информацию не вредно будет намотать, можно попробовать разработать посох новой конструкции, который будет предназначен для лечения конкретных болезней. Какие мысли, искатели?

А вот здесь можно и свое подсознание поспрашивать. По методу Л.Г. Пучко.

Допустим, берем тот же ряд числа "пи", делаем из него диаграмму (ы) как у Пучко, задаем вопрос - и маятник дает ответ, указуя и на нужные секторы, и на ритмзадающие паузы.

Диски без отверстий в посохе Артура вполне можно трактовать как паузы, задающие "средненормальный" или "идеальный" ритм, и посох "настраивает" на него организм.

Допустим, для разных этапов лечения или для разных заболевание , надо иметь возможность этот ритм менять - добавлять или изымать "глухие" диски.

Тогда - разборная конструкция посоха, где элементы сочленения сегментов посоха - например, как раз эти "глухие" вставки

Опубликовано

У китайцев ноль имеет звук, как и остальные числа. А пауза звука не имеет.

Например,для духовного зрения они рекомендуют такой набор:"0 - 0 - - 8 - 0 - 0 - 0 - - - - семьдесят семь раз. Ноль по -китайски звучит как "дун". А пауза- это пустота,нет звука.

Другими словами ноль- это тоже порция энергоинформационного кванта. Точнее не просто порция, а максимальная полнота. Шайба без дырки. Пауза- это как дырка от бублика, промежуток между кусками. Скорее всего паузы можно представлять как пустое место в наборе шайб. Тоненькое колечко, не дающее слипнуться соседним шайбам.

А конструктивно тогда можно в одном посохе совместить две методики: Артуровский источник энергии из его окон, позволяющих накачивать посох энергией вакуума, разгонять энергии, которые, пройдя через набор информации здорового состояния человека, составленный по методике цифрового цигуна, передадут этот энергоинформационный блок через выходной сектор посоха на руку держащего .

Дмитрий. Есть ли у Вас информация- из какого материала лучше делать шайбы для посоха?

На что я ещё обратил внимание, разглядывая ряды цифр после запятой: на характер изменения свойств в окне. Нумерологически окна будут представлять одинаковое качество- цифру. Но процессы, происходящие внутри окна, приводящие к этому качеству- весьма и весьма разнятся. Это нужно прочувствовать и понять на уровне тонкого ощущения. Тогда станет понятно, какой из наборов цифр выбрать для конкретного случая и конкретного человека. И важно, какой цифрой заканчивается окошко ( напомню, что концом окошка я считаю тот сегмент, который находится на месте выхода потока.

Жду разумной критики :) .

Опубликовано

Вчера мотал жука (я немножко тормоз). 60 витков, 25.4 – сторона, ПЭВ-0.2. Когда намотал уже 56 витков, ужЕ что-то почувствовал внутри организма. Домотал, скрутил проволочкой от витой пары кабеля UTP в нескольких местах, для удержания формы (но лучше наверно ниткой скрутить, проволочки у Артура — это «ветви» и их нужно крутить «как положено»). Кстати, та же технология скруток ветвей и у четырехногих проволочных животных. Хотя смысл «ветвей» я не понял, эти катушки перпендикулярны основной, может, какие-то резонаторы. Концы сделал в виде петли, диаметром примерно 3,3 см, распушил, но чтоб петля «держалась». Почувствовал какой-то выброс адреналина и желудок затошнил, «получил в 3-й глаз» какую-то слабую плюху. Может, просто от утомления, а может, действительно, есть какая-то неведомая энергия. Дальше экспериментировать не стал, сегодня продолжу, добавлю магниты. Вроде бы там еще две дополнительные и две половинные катушки должны быть. Дополнительные – прямые, на пол-основания, половинные – от конца рога до половины основания. Никто не пробовал их наматывать? Я сначала попробую с одной катушкой, а потом если будет результат, то и остальные домотаю.

На фото, там показан компас, и основание ориентировано по стрелке. Наверно, это тоже надо учитывать. Может, как-то связано с магнитным полем Земли. Окрашенная часть стрелки смотрит вниз, значит, на фото север внизу. Размотанный кондер – это видимо ориентация по компасу и рогам сглаживающего фильтра выпрямителя. Значит, надо брать 2 одинаковых, и один разбирать, чтобы проверить как идет намотка. Диодная сборка – у меня такая в люстре Чижевского стоит, вроде, на 10 или 20 тысяч вольт.

Александр, а Вы не пробовали защищать от света диодную сборку? Можно, думаю, взять подходящий цилиндрик, как от клей-карандаша Brauberg, внутри него поместить диодную сборку, залить пространство строительной пеной, а снаружи обклеить алюминиевой фольгой или покрасить алюминиевой краской, как отражатель.

Зеленый кондер на фото с виду вольт на 600. Витки ракушки, лежащей на кондере, с первого взгляда, противоположны виткам кондера, но вглядевшись, она лежит вообще перпендикулярно. Верхняя ракушка совпадает с кондером. Но что показывает ракушка? Та, что ближе к компасу, перпендикулярна направлению силовых линий магнитного поля Земли, возможно, это вихревое электрическое поле. То, что внутри раскуроченного кондера, возможно, показывает магнитное поле, так как кондер – это незамкнутый трансформатор (вместо проволоки – фольга).

То, что мне стало немного плоховато при первом знакомстве с датчиком, может говорить от том, что он забирает энергетику. Александр, а почему Вы размер взяли именно 25,4 см? Это связано с Вашей энергетикой, или это связано с пирамидой Хеопса, углы которой Вы соблюдали? Вот так, сначала намотал, а потом спросил. Холода не почувствовал, возможно нужны магниты. Когда мотал, был холод (а может, руки пропеллером крутились).

Кстати, в символической схеме заложено число 4 (4 льва, 4 животных, 4 цели, на каждой лапе у льва по 4 пальца). А число стрел — 24, любимое число Артура.

А внизу какие-то загадочные 4 точки, видимо часть текста, который не заснял Артур. То, что животный мир несет в себе скрытую информацию для человека, говорят не только «рога жука», но и хотя бы оздоравливающий комплекс «игры пяти зверей».

На фото, вроде, изображен кварц — вверху справа красный круглый предмет. А вот катушка к чему? Такие используются в древних ламповых приемниках, бескаркасная обмотка челночным шагом (для снижения добротности). Там обмотка идет по синусоиде, а не виток к витку. Может, тут есть сходство с обмоткой рогов? Да и насчет самой формы рогов пока ломаю голову, все свести к пирамиде — слишком простой подход.

Опубликовано

У нас действительно каждый делает своё :P . Трудно переключаться- каждая тема интересна по-своему, но одновременно делать всё сразу - времени не хватит ни на что. Но будем стараться. Мы с Владимиром обсуждаем пропорции сенса из дисков компьютерных. Тоже интересная тема. Можно взять готовый размер и пересчитать все пропорции под него, можно вырезать из дисков меньшие. Где могут быть востребованы маленькие сенсы? Например- повесить в машине, для снятия негатива с машины ( негатив- один из основных факторов, притягивающих "минус ситуацию"- например , аварию , пробки, поломки и т.д). Минус мы получаем регулярно от окружения, да и сами приносим в машину- чай, не ангелы :D ). Можно носить его в кармане, для защиты. И т.д.

По поводу размера 25,4 см- это размер, равный 10 дюймам. Давно замечено, что размер дюйма взят не с потолка, он несёт в себе отпечаток космических вибраций. Если обратили внимание- палка у меня длиной 50 дюймов. Усечённая пирамида, пропорций пирамиды Хеопса, с длиной ребра 254 см-100 дюймов. Палки- антенны, настроенные на приём вибрации Космоса. А антенна может быть не только в виде палки, её можно свернуть в рулончик, главное - длина антенны. Хотя, думается, конфигурация тоже важна. Но это вам, как специалистам в этой области, виднее.

Опубликовано

Поздравляю нашего дорогого Александра, с днём его Ангела!

Желаю главное, большого Здоровья, а также большой удачи в деле разборок-анализов всех таинственных и загадочных явлений нашей Среды Обитания, нашего Микро и Макро Космосов!

В качестве маленького "презента" выслал обещанный видеосюжет о Энергии Форм и Символов на Ваш E-mail , из за ёмкого обьёма инфы. А стоп кадр из этого видеосюжета "пристёгиваю" здесь.

P.S. Касательно посоха, отвечаю, что не занимаюсь поиском материала, а изыскиваю способы "оцифровки" постановки заданий, с помощью числа ПИ.

________________.zip

Опубликовано
А вот катушка к чему? Такие используются в древних ламповых приемниках, бескаркасная обмотка челночным шагом (для снижения добротности). Там обмотка идет по синусоиде, а не виток к витку. Может, тут есть сходство с обмоткой рогов? Да и насчет самой формы рогов пока ломаю голову, все свести к пирамиде — слишком простой подход.

Андрей, Ваша наблюдательность меня восхищает!

Там действительно изображена катушка, намотанная способом "Универсал". Такие применялись в ламповых приемниках.

И ВОТ ПОЧЕМУ поместил её на фото АртурМАА:

http://groups.google.com/group/paranormalf...d969ba173?hl=ru

и еще:

http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%...9582&lr=187.

Такую катушку на Западе называют "кадуцированной", или просто "кадуцей" - а что это такое, думаю, пояснять не надо.

В магии умение пользоваться этим символом - показатель класса мага. :)

Опубликовано

Александр! От всей души поздравляю Вас с днем рожденья! Здоровья Вам, жизненной энергии, творческих успехов! Ваш сайт для меня - это возможность найти хороших, знающих, мудрых товарищей, это окно в неведомые миры и возможность самосовершенствования и самореализации. Спасибо, что Вы есть.

Владимир, Вы шутите! К моей наблюдательности да Вашу широту и глубину знаний!

Я вот никак не могу найти в сети аналогичную катушку "рогов". Хочу от общего к частному, так сказать. Нашел информацию по платформе Гребенникова:

http://www.matri-x.ru

http://www.matri-x.ru/energy.shtml

http://www.matri-x.ru/book_foto.shtml

Буду изучать...Ведь рога - часть целого, это как кусочек общей мозаики.

С этого форума, фразы А. Маа:

http://narod.ru/disk/4854443000/Artur_Maa.pdf.html

Схема Платформы. Может, этот транс и есть "рога Артура"? Вроде, если мне не изменяет подруга Наблюдательность, под номером 2 на фото с рогами и ракушками, была такая сеточка.

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...ost&id=2421

По катушкам и магнитам:

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?act=...ost&id=2422

(Взято с форума).

По поводу своих экспериментов, пока ничего утешительного. Добавил 4 магнита от овальных динамиков (примерно 5см в диаметре, сильные). На статику реагирует и отдельно взятый проводок, вне системы рогов, но вот насчет напряжения на выходе - глухо. Может, не тестером надо мерить, а через датчик Владимира?

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления. Душевно тронут вашим вниманием к моей скромной персоне. Постараюсь выполнить все ваши пожелания в мой адрес :P .

Продолжаю ковыряться в цифрах. Анатолий выкладывал таблицу умножения, рассмотренную нумерологически. drop мне когда-то присылал эту таблицу, представленную как матрица. Что вырисовывается при взгляде на эту матрицу: сумма цифр в квадратиках, окружённых цифрами 3,6,9 тоже равна 9!

Это закономерность , если осмыслить правильно, можно применить для подбора гармоничных сочетаний числовых размеров изделий. ( Пишу что приходит в голову, не особенно заботясь о логическом наполнении фраз, как при мозговом штурме. Может быть эти мысли направят искателей в нужном направлении :rolleyes: ).

_______.jpg

Опубликовано

Александр, примите и мои запоздалые поздравления.

С Днем Рождения! Счастья, Здоровья, Любви Вам и вашим близким.

К сожалению, порадовать ничем не могу. Не понимаю почему Артур берет окна из числа Пи. Да и как определяет для чего они будут служить. Особо этой темой не занимался, т.к. не знаю чем вырезать окна с достаточной точностью.

Вашь Посох делал из медной трубки 25 дюймовой длинны. Изменения давления не увидел. Наверно нужно делать полную вашу версию. Будет уже ближе к жезлам фараонов.

Опубликовано

Спасибо, Дмитрий, за поздравления.

Для начала нужно разобраться, какое число доминирует в числовом ряду. Принять какое-то упорядоченное видение свойств, присущих каждому числу. А для этого неплохо было бы создать модель числа, состоящую из единиц связанных между собой в пространственную конструкцию. Если принять мою версию о том, что у единицы есть два конца с разными свойствами, то можно получить представление о незанятых неуравновешенных связях, определяющих проявление числа в материальном мире.

Сделайте палку из алюминия. Медь и алюминий- разные металлы, с разными свойствами.

А то, как моя палка меняет давление, я могу заснять на видео, для большей достоверности моих слов.

Опубликовано

Александр, а какой металл больше подойдет для посоха Артура, по Вашему мнению - алюминий или медь?. А то один цилиндр фараона медный, а другой цинковый. Или хотя бы оцинкованная сталь - все равно его потом набивают железом (низкоуглеродистой сталью).

И вопрос по сенсу. Подойдут ли для изготовления сенса материалы на основе бумаги - плотный электротехнический картон, прессшпан, ДВП плотный?

Их можно склеить и пропитать одновременно лаками, например. НЦ.

Гофр изобразить наклейкой полосок из того же материала на диск из меньшего числа слоев.

Материав этот в принципе не структурирован, как линолеум или полиэтилен, при прокатке.

Склеенный лаком из нескольких даже миллиметровыз слоев лист обладает высокой жесткостью. Выпиливается очень легко, торцы после обработки тоже можно пропитать хоть лаком, хоть раствором пластика в растворителе.

Фанера - тоже интересна может быть. Там каждый слой относительно другого повернут текстурой на 90 градусов.

Опубликовано

Я выбрал бы для посоха Артура алюминиевую трубку, причём бесшовную, в отличие от моей чудо-палки.

Бумага для сенса должна подойти. Ведь и у Артура подложка из бумаги. А фанера без активации ( это ответ на мой запрос кверху) не будет работать. Без комментариев, это не мой ответ. можно проверить. Я ведь уже предлагал тестирование по фото. Фото выложить , думается, не сложно, связь у нас оперативная. Пробуйте разные варианты, так быстрее найдём искомое.

Мне давно хочется вернуться к рогам в комплексе с прибором Владимира, только пока не разберусь с посохом- не могу себе этого позволить. Распыляться на всё сразу - угробить всё, что начал.

Купили мне прибор- мультимонитор. Теперь есть возможность проводить опыты с водой. Завтра постараюсь начать разбираться с прибором, померяю характеристики воды, а потом включу сенса и посмотрю, будет ли что меняться. О результатах отпишусь.

Дмитрий. Главное условие работоспособности моей чудо-палки есть наличие разности потенциалов на концах палки. Это легко определяется рамкой и маятником. Без разности потенциалов, являюцейся источником питания этой палки, (как и сетка в сенсе), палка останется просто палкой, несмотря на правильную длину. Разность потенциалов возникает за счет конусности в растениях. Там специально ничего придумывать не нужно. Трубчатый стебель нужной длины работает вообще без доработок. А в случае цилиндра нужно ущитряться эту разность потенциалов создать. Совсем как у Артура: помните, он пишет, чточетвёрку не раскачать. А вот если создать асимметрию... Добавлю от себя: Формы или свойств пространства.

Опубликовано

Здравствуйте Всем!

Больше нет мочи заниматься изысканиями по поводу посоха, "иссяк", перед глазами уже цифровые фантомы маячат, переплетаясь с мурашками алфавита.....

Скоро выйду с "исповедью"- отчётом о проделанной работе, касательно посожа.

Не выходил на форум с обсуждениями, в виду отсутствия более- менее реальной полезной информации в расследовании загадки посоха и симбиоза его с числом Пи......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...