Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RJYYB вас провоцируют на слив инфы..

Хм. я бы, на вашем месте уже, дал бы инфу по установке, ну например которая вам более уже не интересна, или потеряла актуальность, но все еще оставлась рабочей.. Ну хотя бы для того чтоб народ потратил время на изготовление и опыты..

Кстати по опыту с бочкой и бревном.. Несмотря на то что вода с под бревна не сделала фурор на местном огороде, я заметил что в самой бочке напротив бревна на внутреней поверхности вырос толстый слой водорослей.. Вода у нас для полива берется прямо с Днепра.. Потому.. Но почему с одной стороны бочки ? Ну да, это южная сторона.. возможно.. но торец бревна закрывает от солнца бочку, и тем не менее там водорослей не меньше чем вместах где солнце попадает.. В общем бревно как то действовало.. :) оно у меня кривое было и не тех размеров :(

Опубликовано

Хм. я бы, на вашем месте уже, дал бы инфу по установке, ну например которая вам более уже не интересна, или потеряла актуальность, но все еще оставлась рабочей.. Ну хотя бы для того чтоб народ потратил время на изготовление и опыты..

Кстати по опыту с бочкой и бревном.. Несмотря на то что вода с под бревна не сделала фурор на местном огороде, я заметил что в самой бочке напротив бревна на внутреней поверхности вырос толстый слой водорослей.. Вода у нас для полива берется прямо с Днепра.. Потому.. Но почему с одной стороны бочки ? Ну да, это южная сторона.. возможно.. но торец бревна закрывает от солнца бочку, и тем не менее там водорослей не меньше чем вместах где солнце попадает.. В общем бревно как то действовало.. :) оно у меня кривое было и не тех размеров :(

Доктор, ни кто RJYYB не провоцирует на слив информации.... Если бы было что то давно рассказал о чем нибудь, не важно о чем, просто поделился... Зачем простите писать то чего не можешь обосновать или на ответы ответить....

Мне, например не понятно как человек может завоевать доверие, да же по тем же тестам, не обосновывая на чем строятся его видение, тесты и ответы.

Без доказательства и обоснования это похоже просто на трёп...бла-бла-бла... RJYYB же заявляет довольно весомо, что снимает карму, лечит онкологию, работает на порядок выше всех... а обосновать это не может...

Опубликовано
Доктор, ни кто RJYYB не провоцирует на слив информации.... Если бы было что то давно рассказал о чем нибудь, не важно о чем, просто поделился... Зачем простите писать то чего не можешь обосновать или на ответы ответить....

Мне, например не понятно как человек может завоевать доверие, да же по тем же тестам, не обосновывая на чем строятся его видение, тесты и ответы.

Без доказательства и обоснования это похоже просто на трёп...бла-бла-бла... RJYYB же заявляет довольно весомо, что снимает карму, лечит онкологию, работает на порядок выше всех... а обосновать это не может...

Не знаю почему вы все не обратили внимание на одни его слова.. говорил он о потоке энергии, о мощности потока.. когда обсуждались поделки разные..

Мне например совершенно понятно что энергоформа может иметь большие бови, создавать большую размерами деформацию в эфире, иметь большой метраж своего поля, но при контакте с поглощающим объектом (с человеком например) - "сдуваться" .. никак не обеспечивая прокачку энергии.. RJYYB парой слов осетил эту сторону, я понял, и полностью согласен.. Я к этому шел логически, он возможно видит непосредственно этот эффект.. Почему остальные не согласны с этим мне непонятно.. а еще и спорил кто-то даже.. Эт только один пример.. вот из нескольких слов уже есть портрет.. у меня есть портрет каждого из присутствующих.. и ни про кого я не могу сказать плохо.. все профи в своем участке.. у кого то он шире, у кого то уже.. Зачем спорить мне непонятно.. вы все дополняете друг друга.. и предполагаю и я тоже ..

Опубликовано

Спасибо, Доктор за откровенность. Говорите- слей что не гоже, пусть народ время тратит... А вот угадайте с трёх раз: буду ли я после того, как Вы показали что у Вас внутри по отношению ко всем нам, помогать Вам в Ваших исканиях? И почему буду поступать так, а не иначе? И какие штрихи я дорисую на Вашем портрете? :)

Вы же понимаете, что нельзя только брать- лопнешь. А RJJB сам говорил, что пришёл взять, своим делиться он и не собирался изначально- потому и хакером себя называет. Уже спрашивал у RJJB, теперь у Вас спрошу- как Вы понимаете роль хакера на нашем форуме?

Есть два крутых слова: ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ. Для RJJB эти слова не знакомы. А как у Вас с этим?

Опубликовано
Не знаю почему вы все не обратили внимание на одни его слова.. говорил он о потоке энергии, о мощности потока.. когда обсуждались поделки разные..

Мне например совершенно понятно что энергоформа может иметь большие бови, создавать большую размерами деформацию в эфире, иметь большой метраж своего поля, но при контакте с поглощающим объектом (с человеком например) - "сдуваться" .. никак не обеспечивая прокачку энергии.. RJYYB парой слов осетил эту сторону, я понял, и полностью согласен.. Я к этому шел логически, он возможно видит непосредственно этот эффект.. Почему остальные не согласны с этим мне непонятно.. а еще и спорил кто-то даже.. Эт только один пример.. вот из нескольких слов уже есть портрет.. у меня есть портрет каждого из присутствующих.. и ни про кого я не могу сказать плохо.. все профи в своем участке.. у кого то он шире, у кого то уже.. Зачем спорить мне непонятно.. вы все дополняете друг друга.. и предполагаю и я тоже ..

Да он говорил, но не обосновал свое видение. Я тоже могу говорить о потоках... Простите потоков уйма, чего одна Рейки стоит... :rolleyes: Он много о чем говорит, но ни где больше этого не длает,дльшепосто слов не идет.

Дохтор и спорила с ним я по поводу "сдувания" шнура Наумкина. Он заявил что через месяц шнур садиться я просила его доказать это, в ответ от него тишина.... Прошло два месяца, мой обруч все так же работает, он не просел!!!! И у всех кому я его сделала, он не просел... Так о каком месяце говорил уважаемый RJYYB...???

Я не раз говорила, что развиваемся мы только тогда, когда отдаем миру, когда делимся знанием!!!! Сколько отдал, столько новой инфы и пришло....

Я больше не хочу говорить о RJYYB...это его выбор и его путь. Пусть свет освещает ему дорогу!!!

Опубликовано

Оправдываться - значит признавать себя виноватым.. Эт не мое..

А насчет ваших слов про мою откровенность, пусть ваши слова летят своей дорогой, я с этой дороги сойду просто вбок..

Опубликовано

В моем понимании хакер - хороший человек..

Хакер не крадет у тех кто не прячет. Хакер может брать то что спрятано. Он также может этим поделиться с другими, но чаще просто пользуется с тем, чтобы стать более продвинутым хакером.

Тот кто украл и сразу побежал размахивая украденным как флагом, это не хакер, это ламер..

Ламер может украсть там где никогда хакер даже не притронется.

Продвинутые юзвери, возомнившие себя хакерами, навсегда остаются ламерами. Это как рядовому дали одну лычку.. с ней он и уходит на дембель. По нутру хакер, еще не будучи им, никогда не согласится на одну лычку, он будет добиваться сразу двух или трех..

Опубликовано
...

Дохтор и спорила с ним я по поводу "сдувания" шнура Наумкина. Он заявил что через месяц шнур садиться я просила его доказать это, в ответ от него тишина.... Прошло два месяца, мой обруч все так же работает, он не просел!!!! И у всех кому я его сделала, он не просел... Так о каком месяце говорил уважаемый RJYYB...???

все могут ошибаться.. может просто он еще не дошел до того чтоб признавать прилюдно свои ошибки..

Опубликовано

Радомиру посоветую, внимательно просмотреть себя на предмет наличия остатков(или зачатков) злопамятства.. хотя эт не злопамятство, но довольно близкое.. точнее не скажу, не знаю более правильного термина.

В ваших постах частенько замечаю.. потому что это очень режет глаз, на фоне всего остального, во всем положительного образа это очень заметно.. Простите великодушно, если делаю неприятное замечание..

Опубликовано (изменено)
... А RJJB сам говорил, что пришёл взять, своим делиться он и не собирался изначально- потому и хакером себя называет....

в на ваш взгляд кто более положителен - тот кто пришел взять и заявил об этом, пусть даже тихо, или пришедший молчун с аналогичной целью??? Почему бы нам тут не заняться перемывкой косточек тех кто читает ежедневно весь форум, и никогда ни одного поста не кинул вообще?!

Ведь пишущие тут все такие бравые парни, а вот тихари такие сволочи!

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Печально, что Знания превратились в торг.

Печально, что Все МНе ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ для большинства присутствующих норма....

Печально, что в данный момент идет осознавание, и разделение даже в кругу тех кто тебя понимает.

Разделение на два лагеря ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ И РАДИ МЕНЯ (потребление и использование, сжатие) и на ВСЕ ДЛЯ ДРУГИХ РАДИ РАЗВИТИЯ (расширение и развитие)... Хотя я понимаю, что два лагеря неизбежно существуют, примериться с этим не могу.... Так как первый лагерь всегда использовал второй, и своей хитростью, чванством, хамством, просто потреблял...а тот кто стоит у руля этого лагеря научился и держать на коротком поводке второй лагерь, дабы не мешал ему властвовать...

После этого пропадает любое желание Совместно творить. :unsure:

Многие не понимают, что можно ко многому прийти и многое осознать, работая вместе и дополняя друг друга с разных сторон. Только в этой группе присутствует открытость, жажда делиться пониманием и открытием, жажда познавать и постигать.... :unsure: а ВЫ... ех...

Опубликовано (изменено)

Вот вы окси видите нынешнюю ситуацию так, а я вижу ее иначе.. Радомир тоже видит иначе..

Скажу проще.. в данном случае вы поступили, каждый и высказались так, как я этого ожидал.. ну вернее.. я говорил что о каждом у меня уже есть мнение, образ. (Радомир вот посчитал что мое мнение плохое) ... Кстати почему ? неужели залазил ко мне в голову.. :) нет ? тогда откуда сведения?

Скажу так, для справки, - три цыганки способные облапошить и загипнотизировать любого, не смогли сделать нифига со мной. Сильно были недовольны..

И вот теперершнее ваше поведение полностью укладывается в рамки этих образов. Никто не отступил ни на грамм. Даже более того, если б мне сказали что я должен написать ЗА каждого из вас текст постов, этот текст был бы идентичен имеющемуся.. Грустно..

странно другое.. почему я вижу все как бы со стороны, и себя и вас.. а вы каждый смотрите на ситуацию только с одной позиции??? мне иногда кажется что я общаюсь сам с собой с помощью аватаров.. :( все настолько предсказуемо..

Опубликовано (изменено)
И при этом я не хочу никого обидеть или задеть, я не говорю о случаях с нико или гелиосом..те варианты эт реакция на отрицательный хвост энергетики.. Но за вами нет таких хвостов, все как бы плюсовые, цельные.. Но вы настолько цельные что не хотите влазить в шкуру собеседника.. вам каждому хорошо в своем дупле и вылазить от туда никто не хочет.. вы просто делаете дальние броски прямо из дупла на поляну (на форум), навесиком, не глядя.. просто знаете что оно как бы должно попасть, потому что там где то за пределами есть форум..а куда ж ему деваться..?.. а если оно вдруг попадет кому то в глаз или в висок - плевать.. Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Доктор ... хотел что-то ответить.Да ... бесполезно кого-то учить,убеждать. Игра эмоций,не более. Каждый пытается как-то самоутвердиться в глазах других. А зачем,зачем все это. Доказывает тот кто не знает,кто не уверен в себе - знающий не доказывает. Знающий только может дать,а дать можно только то что ИМЕЕШЬ.
Опубликовано (изменено)
Доктор ... хотел что-то ответить.Да ... бесполезно кого-то учить,убеждать. Игра эмоций,не более. Каждый пытается как-то самоутвердиться в глазах других. А зачем,зачем все это. Доказывает тот кто не знает,кто не уверен в себе - знающий не доказывает. Знающий только может дать,а дать можно только то что ИМЕЕШЬ.

А кто есть тот, кто требует от других доказательств ?? у вас случайно нет ответа на этот вопрос?

Опубликовано (изменено)
А кто есть тот, кто требует от других доказательств ?? у вас случайно нет ответа на этот вопрос?

ЭГО личности каждого из нас ,если оно главенствует.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
в на ваш взгляд кто более положителен - тот кто пришел взять и заявил об этом, пусть даже тихо, или пришедший молчун с аналогичной целью??? Почему бы нам тут не заняться перемывкой косточек тех кто читает ежедневно весь форум, и никогда ни одного поста не кинул вообще?!

Ведь пишущие тут все такие бравые парни, а вот тихари такие сволочи!

Так ведь просто тут всё: читающие не гадят и не мусорят наши мозги. Не показывают пример наплевательского отношения к людям.

Злопамятство увидели во мне? Возможно это и так- Вам виднее со стороны. Я не ангел- когда гадят на то, что мне дорого, трудно сохранить на лице улыбку...

Как донести глухому и бесчувственному то, что порчу я свои нервы не для самолюбования, а для того, чтобы чем могу помочь тому, с кем ругаюсь? Я не считаю , что всё так просто в этом мире- этот белый, этот чёрный. В каждом есть всё. И Не считаю я ни RJJB, ни тем более Вас плохими и безнадёжными. Вас привели к нам , поскольку вам нужна наша помощь. Помощь- это вовсе не потакание пороку. Иногда- тумаки убедительнее. Безразличие намного страшнее- за этим смерть отношений стоит. Есть в вас хорошее, и человек остался- я это вижу и чувствую. Иначе бы поступил бы как со спецназовцем- забанил бы да и всё- нет человека нет головной боли от его присутствия. А я всё гундосю вам что не хорошо жить не любя людей... ЭЭХ! Армагедон , одним словом- никто никого не понимает и не чувствует. Нет плохих людей- есть больные Души...

Опубликовано (изменено)
Так ведь просто тут всё: читающие не гадят и не мусорят наши мозги. Не показывают пример наплевательского отношения к людям. .....

Вы посмотрели на два шага .. а теперь если взлянете на три шага далее, то увидите что совсем все наоборот...:) а что увидите после просмотра на пять, шесть или больше шагов?

Я уже вижу вред, падающий на тех кто читает молча.. Вот, прямо от ваших слов.. он небольшой но есть.. Вы не видите ? это четвертый шаг. всего лишь. пятый шаг - это вред мне от моих слов сейчас и здесь.. но шестой шаг нивелирует его.. потому что кто-то поймет о чем я счас гутарю, и будет пользоваться этим на благо..

Опубликовано

Вот тут многие говорят о перепросмотре прошлых узлов.. мне почему то кажется что это бесполезное занятие.. одна польза - можно этому научиться. Но не сделав из этого выводов- все ж пустая трата..

Но.. кто сделал выводы, займется перепросмотром будущих узлов и ветвей. Такая вот игра в шахматы.. Перепросмотр плюсов и минусов, да сразу по многим веткам еще не созданного фрактала.. Этому я только учусь.. но есть уже некоторые успехи.. И вам всем советую попробовать. :)

Опубликовано
Каждый день человек производит выбор ежду двух вариантов.. которые потом ему дают снова возможность выбора. Каждый выбор сделаный оставляет отпечаток в матрице, и в плюсовой и в минусовой ее части. Все в сумме отпечатки дают ноль.. Если человек пропечатал все ему отведенные - он пришел уже к гробовой доске. Если он будет штамповать только белую сторону, он быстро прийдет к ней.. если только темную.. тоже самое.. высший пилостаж заключается в проштамповке то белой то черной.. делать это можно бесконечно.. Только некоторые ветки имеют заведомый тупик.. Чем больше печатей оставил человек, тем труднее ему не попасть на тупиковую ветку..
Опубликовано
И все-таки коллега я с вами не соглашусь. Работа в Причине -это точечная работа. Конкретно с конкретным человеком,узелок за узелком. Тут комплексного подхода не может быть. Кстати самые главные наши кармические должники,как и мы по отношению к ним -это наши самые близкие родственники.
Опубликовано (изменено)
Ковыряйтесь в прошлом наздоровье сколько угодно.. Но мне это не помогает..

Это помогает всем ,только надо верить тому что ты делаешь.А самое главное -УМЕТЬ. И правильно вы заметили -надо делать выводы из всего этого,чтобы не наступать на грабли вновь.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано

не стоит за меня заступаться..

кто что увидел - тот о том и написал..

ликбезом я тут не занимаюсь - пробовал, но слишком вопросов много..

а посты нужно читать внимательней - в них все ответы и про просадку девайсов ..и про многое другое..

обо всем писал подробно, но читающим через страницу повторять не стану ..

то что не считаете меня безнадежным ..ну просто в ноги упасть хочется...

на всех форумах я вызывал всегда антагонизм, поскольку выкладывал те же энергетические темы ( опыты ) без прояснения принципа их создания..

А поскольку это не просто шутка, а место силы..да не слабое к тому...всех это бесило - как и вас сейчас...

это нормально..

я к этому привык..

так что хаятелям...все же предложу показать, что могут они...для так сказать установления равновесия..

а что касается слива информации - я уже сказл - халявы не будет...работайте господа...работайте..

то что я вам показываю - далеко не сенсы с Аринами от МАА...

это совсем другой порядок энергетики ....

я к этому шел долгих 30 лет..

если у кого будут проблемы или кто захочет проверить работу моих " черных " технологий - не стесняйтесь - всегда помогу..

мне это совсем не сложно..и не затратно..

и главное - я не обидчивый...

а что про покусывание...так лучше жену свою покусывайте в процессе...

вам все равно, а ей может приятно будет..

еще не вспомнил про самоутверждение...

конечно, если нечем утверждаться - нужно кому то бросить вызов...

как мне это знакомо - особенно в среде экстрасенсов....

особенно среди магов, колдунов и прочих...

Желающим утвердиться......

утвердитесь назвав курс доллара через 2 месяца....

я сразу скажу , что не смогу этого сделать ...

а все остальное - не в счет....

Опубликовано

Да и забейте вы на узлы кармические...Церковь никому узлов не развязывала...

А все грехи просто отмаливались наемными бабками, которые били челом за содержателя..

А это лишний раз подтверждает, что нет греха, который нельзя отмолить...

А раз можно отмолить ..значит узлы тут ну никак не катят...

Учитесь у нее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...