Радомир Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 не стоит за меня заступаться..кто что увидел - тот о том и написал..ликбезом я тут не занимаюсь - пробовал, но слишком вопросов много.. а посты нужно читать внимательней - в них все ответы и про просадку девайсов ..и про многое другое..обо всем писал подробно, но читающим через страницу повторять не стану .. то что не считаете меня безнадежным ..ну просто в ноги упасть хочется... на всех форумах я вызывал всегда антагонизм, поскольку выкладывал те же энергетические темы ( опыты ) без прояснения принципа их создания..А поскольку это не просто шутка, а место силы..да не слабое к тому...всех это бесило - как и вас сейчас...это нормально..я к этому привык.. так что хаятелям...все же предложу показать, что могут они...для так сказать установления равновесия.. а что касается слива информации - я уже сказл - халявы не будет...работайте господа...работайте..то что я вам показываю - далеко не сенсы с Аринами от МАА...это совсем другой порядок энергетики ....я к этому шел долгих 30 лет.. если у кого будут проблемы или кто захочет проверить работу моих " черных " технологий - не стесняйтесь - всегда помогу..мне это совсем не сложно..и не затратно..и главное - я не обидчивый... а что про покусывание...так лучше жену свою покусывайте в процессе...вам все равно, а ей может приятно будет.. еще не вспомнил про самоутверждение...конечно, если нечем утверждаться - нужно кому то бросить вызов...как мне это знакомо - особенно в среде экстрасенсов....особенно среди магов, колдунов и прочих... Желающим утвердиться......утвердитесь назвав курс доллара через 2 месяца....я сразу скажу , что не смогу этого сделать ... а все остальное - не в счет.... Вы в своём репертуаре- молодец, уверенность в себе никому не вредит ( до тех пор пока не перейдёт в самоуверенность, конечно ). Значит, говорите халявы не будет- работайте , господа, работайте? Мда... Похоже что в Вашем случае даже Доктор будет бессилен Вам помочь- куда уж нам, убогим...Давать людям ничего не хотите, брать, по Вашим словам у нас нечего. Что тогда Вас держит на нашем форуме? Возможность бла-бла-бла о своём величии мнимом да мозги попудрить наивным да доверчивым? А почему , собственно говоря , я должен этому потакать? Хакер только тогда хакер, когда он без спроса что-то берёт- ворует, однако. Тут Вам воровать нечего, вирусов уже достаточно насовали-квалификация может упасть . Так что будет лучше, если ( по совету Доктора, вообще-то ) я подумаю о вреде, который получают от чтения нашего трёпа с умным видом все незарегистрированные на форуме , но от этого не становящиеся чужими нам люди. И помогу Вам как хакеру получить возможность применять хакерские возможности : сделаю Вас одним из тех , кого зовут ласковым словом: ГОСТЬ. Сейчас самое время для этого- пока у всех настроение спокойное, узлов кармических страшных таких не завяжем Мне будет без Вас скучновато- но что делать, интересы форума мне дороже. А жалающие пообщаться с Вами могут это сделать и на Вашем сайте- метки на свой сайт Вы оставили, удалять их не буду . А мы пойдём своей дорогой, пора возвращаться к нашим шнурочкам да вензелёчкам Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Прям мелодрама про то как две хузяйки блины жарили на одной кухне Цитата
Радомир Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Прям мелодрама про то как две хузяйки блины жарили на одной кухне С одной оговоркой- хозяйка на кухне должна быть одна- думаю что Ваша жена с таким подходом согласится. Если её подруга начнёт ей в кастрюлю, где она для Вас, любимого, супчик варит, какашки подкидывать - да ещё с умным видом и свысока поглядывая да поучая как правильно варить нужно- как поступит она? Впрочем , о чём это я? Я кухню свою для друзей создавал, друзья такого никогда не допустят. А Вы как считаете? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну я ж про то и говорю.. мелодрамма.. Цитата
gelioss Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Да и забейте вы на узлы кармические...Церковь никому узлов не развязывала...А все грехи просто отмаливались наемными бабками, которые били челом за содержателя..А это лишний раз подтверждает, что нет греха, который нельзя отмолить...А раз можно отмолить ..значит узлы тут ну никак не катят...Учитесь у нее...Вот ведь человек так и не услышал и не понял. Он даже не понял что церковь делает. А церковь использует часть кармической практики. Покаяние о совершенном проступке и просьба о прощении это важнейшая часть работы в Причине. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Образ плохого парня, хакерам, нарисован теми, кому есть что прятать от народа, а благодаря ламерам, этот образ вколачивается в голову обывателя как сотка в шпалу! Хакер - это олицетворение свободы, опровергает любые правила и запреты.. Порочное общество создает порочные запреты. Хакер, как солдат - дитя не обидит. Он воин, почти.. Но в отличие от воина полностью свободен. Ведь воин не может выбирать - воевать ему или нет, а хакер может. По простому если совсем.. То, есть люди, а есть подонки. Хакер не помогает людям, но борется с подонками. Поэтому они делают все возможное чтобы люди представляли хакеров как паразитов, подонков и отбросы общества. Но есть ли правда в том что говорит подонок?Люди наивны.. Цитата
gelioss Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Образ плохого парня, хакерам, нарисован теми, кому есть что прятать от народа, а благодаря ламерам, этот образ вколачивается в голову обывателя как сотка в шпалу! Хакер - это олицетворение свободы, опровергает любые правила и запреты.. Порочное общество создает порочные запреты. Хакер, как солдат - дитя не обидит. Он воин, почти.. Но в отличие от воина полностью свободен. Ведь воин не может выбирать - воевать ему или нет, а хакер может. По простому если совсем.. То, есть люди, а есть подонки. Хакер не помогает людям, но борется с подонками. Поэтому они делают все возможное чтобы люди представляли хакеров как паразитов, подонков и отбросы общества. Но есть ли правда в том что говорит подонок?Люди наивны..Уважаемый а вы себя к какому классу относите,согласно приведенной вами градации. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я вне градации.. уже не ламер но еще не хакер.. Цитата
gelioss Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я вне градации.. уже не ламер но еще не хакер.. Удобная позиция сегодня. Но направление выбрано. Цитата
Радомир Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Образ плохого парня, хакерам, нарисован теми, кому есть что прятать от народа, а благодаря ламерам, этот образ вколачивается в голову обывателя как сотка в шпалу! Хакер - это олицетворение свободы, опровергает любые правила и запреты.. Порочное общество создает порочные запреты. Хакер, как солдат - дитя не обидит. Он воин, почти.. Но в отличие от воина полностью свободен. Ведь воин не может выбирать - воевать ему или нет, а хакер может. По простому если совсем.. То, есть люди, а есть подонки. Хакер не помогает людям, но борется с подонками. Поэтому они делают все возможное чтобы люди представляли хакеров как паразитов, подонков и отбросы общества. Но есть ли правда в том что говорит подонок?Люди наивны.. Доктор, Вы простите меня великодушно, если обижу: Вы сейчас такую чушь несёте что даже не выговорить... Назвать убийцу киллером, образ героический ему приписать да его работой восхищаться- где-то я это уже подобное видел. Так и с образом пакостника поступают- хакером назвали по иностранному- всего и делов, образ рубахи парня нарисовали. И с урками так поступают- тоже героев из них рисуют... Красота... пока эта рубаха с тебя рубаху не снимет в подворотне- тогда почему-то иллюзии куда-то деваются... Для тупых сказал бы так: если вас устраивает, что за вами подглядывают в туалете все, кому есть такое желание- да ради Бога- беды нет. Хоть в постель к вам залезут- пусть смотрят, раз нравится... А мне не нравится, когда берут у меня со мной не посчитавшись ( не про форум я сейчас, если понимаете). и когда в моём доме мне грязь разводят как хотят и моим друзьям гадости говорят. У меня другой образ хакера нарисован: маленький гадкий и подленький. Надо- трояна тебе засуну, буду проги твои портить да на компе твоём играть- глючить его, мешать тебе работать ( читай жить) - и мне ничего не будет за это... Нормальному человеку нет нужды воровать- он попросит и ему дадут всё что нужно. Но ведь это так захватывает- сверхчеловеком себя чувствуешь от своих возможностей. А я сказал бы такому- ну и гад ты , Петя Соломонов! И если примерить мою картинку к некоторым ( за глаза уже не буду говорить, это как о покойниках...) то очень даже в меру костюмчик. Жаль мне его , искренне жаль- но расписался в своём бессилии помочь. С кем дружить пусть каждый сам выбирает- хакеры дружат с такими же, как они. Я не хакер. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Доктор, Вы простите меня великодушно, если обижу: Вы сейчас такую чушь несёте что даже не выговорить... Назвать убийцу киллером, образ героический ему приписать да его работой восхищаться- где-то я это уже подобное видел. Так и с образом пакостника поступают- хакером назвали по иностранному- всего и делов, образ рубахи парня нарисовали. И с урками так поступают- тоже героев из них рисуют... Красота... пока эта рубаха с тебя рубаху не снимет в подворотне- тогда почему-то иллюзии куда-то деваются... Для тупых сказал бы так: если вас устраивает, что за вами подглядывают в туалете все, кому есть такое желание- да ради Бога- беды нет. Хоть в постель к вам залезут- пусть смотрят, раз нравится... А мне не нравится, когда берут у меня со мной не посчитавшись (не про форум я сейчас, если понимаете). и когда в моём доме мне грязь разводят как хотят и моим друзьям гадости говорят. Хакеров порочите, а виндовс у вас купленый за 300 бакинских - или вы пользуетесь тем что хакеры всем бесплатно дали? Сколько у вас программ купленных на компе? Сколько у вас товаров в обиходе сделаных китайцами по ворованным технологиям? ХАКЕР = РОБИН ГУД = АНТИГЛОБАЛИСТ наверное .. Только благодаря тому что таких как вы много, этим пользуются всякие подонки, - придумывают законы и правила, ограничивающие свободу, происходит закручивание гаек по всем фронтам! Власти выгодно култивировать якобы ваше видение хакерства. Но вы то какую пользу от того имеете ? кому нужно подглядывать за вашим туалетом скажите? Но прикрываясь заботой о вашем туалете делается мир тюрьмой, в которой завтра же вы будете плакать от бессилия! Вы детей своих просто напросто этим подставляете. Мир уже не тот что был когда происходило ваше становление как личности.. вырастить детей так же как вас вырастили уже не получится.. разве что в отрыве от социума..где нить на удаленном за тысчи верст от цивилизации хуторе.. Каждый день ускоряются темпы закабаления народа, уже налог на воду, на недра,. на все. последние страны где было по людски охаяны и сожжены (Ливия) все кто давал честную информацию о происходящем там - обозваны хакерами и терористами, все убиты.. Завтра враг прийдет к вам домой и скажет - ты, как там тебя, русишь хакерь, выходи, тут у нас информация что ты вор, ты украл из НООНЕТ информацию, которая принадлежит по праву иллюминатам, пришельца, да еще фиг знает кому.. Что вы скажете врагу ? я не хакер ? обхохочешься... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Извините за жесткость..Но да, я такой.. я не терплю ханжества... Я готов отдать ВСЕ, пусть берут сами, кто хочет, лишь бы это помогло избавиться от всех деградантов, которые возомнили себя хозяевами жизни и моего жизненного пространства!!!!!! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) И еще добавлю, что я пока не разработал, не изготовил практически ничего, что может кардинально менять действительность. Впрочем вы и сами знаете что мои опыты пустяшные.. Может они и могут принести пользу кому то, кто аналогично мне пребывает в поиске.. Но лишь та польза что ему не прийдется тратить время на пустое рукоделие.. Но гарантию даю вам почти 200% что если мне явится информация о правильной технологии, я ее НЕ ВЫЛОЖУ,. я ею буду пользоваться согласно своему видению мира. Это мое решение, и моя ответственность. И я не делегирую ее никому.. И насколько будет у меня такая возможность я буду менять мир в такую сторону, в лучшую, надеюсь... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
oksi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 О как у Вас закрутилось все.... Доктор, так из Вас тиран может получиться.... Получите Вы горшочек который будет золотые производить, и технологию узнаете... Сами будите богатеть, властью обрастать а на остальных чихать, пусть с голоду дохнут.. твари... Половина изделий, что тут выкладывается, для здоровья, и большинство ищет помощи себе или близким. Вы откроете источник молодости, сами помолодеете, а на других начхать, пусть болеют и сдыхают, это не ваши проблемы... И не важно что помощь возможно нужна, в общем то хорошим людям... Доктор, а Вам не кажется, что если бы Вам что то и пришло, то пришло бы это давно... А если Вы растете и познаете вместе с кем то, я больше чем уверена, что данный форум и люди которые тут что то пишут, в этом помогают, способствуют Вашему росту, чьи то мысли или идеи, могут Вас натолкнут на правильный путь, решение вывод, кто то даст идею, Вы ее можете довести до конца...... Значит когда Вы к чему то придете с помощью других, это уже Ваше...это ни кому... Весело с Вами...мне иногда хочется, чтоб каждый мужчина, выносил, родил, и воспитал хотя бы одного ребенка... Эгоизма и самочинства бы поубавилось... Начали за здравие, закончили за упокой.... Меня напрягали посты комментариев и тестирования, без каких либо ответов и без каких либо обоснований своего видения... Не путайте обоснования с доказательствами. А когда люди верят этим выводам, которые могут быть ошибочны они сами начинают городить ошибку за ошибкой... А речь ведь идет о серьезных вещах, о здоровье.... И заявлять я лечу онкологию, и сношу карму на раз два... простите это не просто протестировать поделку... Доктор, а давайте представьте, что Вам протестировал он поделку, которая мощная и сносит всю оболочку, и вам бы сказали, да фигня это все, ни че в ней нет... Вы бы про нее забыли, а она бы работала и творила свое дело, итог через месяц Вы свалились... Вы по головке погладите, того на чье мнение доверчиво положились и так же будите защищать?? Цитата
Радомир Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Извините за жесткость..Но да, я такой.. я не терплю ханжества... Я готов отдать ВСЕ, пусть берут сами, кто хочет, лишь бы это помогло избавиться от всех деградантов, которые возомнили себя хозяевами жизни и моего жизненного пространства!!!!!! Виндоус я себе купил вместе с компом, вообще-то... Ханжество увидели? Каждый на своё под своим углом зрения смотрит. Я смотрю с позиции Человека. Христос не дурак был, когда Заповеди свои давал. Если любишь жену- разве украдёшь у неё что-то? И с каждым так нужно. По совести должно быть, уважая ближнего и считаясь с ним и его интересами. Пусть берут всё, говорите? А какая польза от того, что Ваше фото на толчке выставят на посмешище в инете? Не думаете, что к Вам придут именно те, от кого Вы хотите избавиться, отдав всё? Ведь придут только " деграданты, которые возомнили себя хозяевами жизни и Вашего жизненного пространства!!!!!! А программы бесплатные люди сами выкладывают. Где и как взяли- с них и спрос. Это ведь и к нашему форуму можно отнести. Вы не задумывались , что форум некоммерческий, задачу наживы не преследует. Я плачу за работу форума из своего собственного кармана ( хоть и предлагали наши искатели поддержку материальную- спасибо всем за душевный отклик!) . Это мой подарок всем вам- я хочу, чтобы у людей нормальных было бы место, где можно пообщаться нормально. Я хозяин салона, я за всё в ответе. А как Вы со своей колокольни объясните - зачем мне всё это? Дурак - он всегда дурак- хоть и прячется за вывеску Ивана дурака? Цитата
oksi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Да и еще доктор Хакер хакеру рознь.... Один хакер ломает винду и выкладывает ее для общего БЕСПЛАТНОГО скачивания.... ДЛЯ ВСЕХ!!! Он в этом спец, он сделал свою работу и отдал народу... Иногда он не грамотно крякает, и тогда другие или он сам подправляют, до тех пор пока все не будет нормально работать... А простите есть те, кто хакает и потом просто за безумные деньги продает... Так Вот RJYYB он ни какой не хакер и не робингуд.... н ничего не изобрел, он ни чего не сломал запрещенного кем то и не отдал это миру.... Он ни хакнул не одно изделие и не рассказал о его принципах работы, он ни хакнул ни одну из программ и не открыл миру в чем вся фишка и как его методом можно пользоваться... По крайне мере на этом форуме... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) И потом, я выкладывал поделки на тест, вначале только Радомиру.. Но он избирательно тестировал, только хорошие или нейтральные, иногда плохие тоже.. Все их я в основном оставляю, до того как они будут протестированы. потом разбираю только.. Приходится по несколько раз один и тот же блин провод использовать.. Дожились, чтоб обмоточная проволка стоила как будто она из золота! Если оптом покупать нужно брать по 15кг, или ж на базаре у нас два метра доллар.. Но если бы я вдруг сделал очень сильно плохую, и она осталась бы нетестированой, по каким то его личным причинам, то я б уже загнулся давно.. Благо я немного чувствую, а сила поделок пока такова, что я успеваю понять что дело плохо, до того как сильно поврежусь.. Ну или я так думаю.. по крайней мере при экспериментах у меня маячок такой есть, как только проседает имунитет, вылазит герпес.. это может даже быть посиделки 20ч за компьютером без сна, или 10 минут перед активным излучателем.. Один из которых Радомир тестировал и повредился сам случайно при этом.. Но опыт тоже дело наживное.. и я уже примерно знаю направленость излучателей, и где их ставить чтобы свести к минимуму воздействия на себя..пользуюсь этим.. А когда девайсик выходит хорошим.. я его оставляю возле себя.. хорошего не бывает много через какое то время я перестаю его чувствовать.. Вот как сенс вначале добавлял мне энергии, я мог дольше находиться за компьютером без вреда для себя.. наверое раза в два.. но видимо привык .. и теперь мне кажется этого мало. Хотя заметил что могу уже без сенса так же работать за компом без усталости. может потому что пирамидка теперь у меня есть... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Радомир Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 И потом, я выкладывал поделки на тест, вначале только Радомиру.. Но он избирательно тестировал, только хорошие или нейтральные, иногда плохие тоже.. Все их я в основном оставляю, до того как они будут протестированы. Но если бы я вдруг сделал очень сильно плохую, и она осталась бы нетестированой, по каким то его личным причинам, то я б уже загнулся давно.. Благо я немного чувствую, а сила поделок пока такова, что я успеваю понять что дело плохо, до того как сильно поврежусь.. Ну или я так думаю.. по крайней мере при экспериментах у меня маячок такой есть, как только проседает имунитет, вылазит герпес.. это может даже быть посиделки 20ч за компьютером без сна, или 10 минут перед активным излучателем.. Один из которых Радомир тестировал и повредился сам случайно при этом.. Но опыт тоже дело наживное.. и я уже примерно знаю направленость излучателей, и где их ставить чтобы свести к минимуму воздействия на себя..пользуюсь этим.. Доктор- я ведь тоже человек, и дел у меня тоже достаточно, и на форуме Вы не один- часто не хватает сил на все дела. Это не по злобЕ, поверьте...Когда Вы по человечески говорите, и я такой же. А надеяться реально нужно учиться на свои возможности- без этого может получиться как oksi говорит- от ошибок в спешке сделанного теста никто включая меня не застрахован. Потому доверяй, но проверяй- золотое правило. Цитата
oksi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а во второй я ни чего не понимаю пока и до них еще не дошла…. А кому Доктор и за что Вы мстить то собираетесь??? Мощное устройство будет разработкой нескольких умов. Один в поле не воин… И наверное пока далеко Всем до этого… а вот обсирать поделки и сенсы которые реально принесли пользы многим, пусть маленькую, но все же…это высший пилотаж… вот в этом и есть справедливость???… Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Хакер который взламывает за деньги - НЕ ХАКЕР.. он изгой везде.. и среди людей и среди хакеров.. Он нарушил кодекс хакера, и не имеет права называться им! Хакером ваще то сами себя никто не называет.. это как бы наименование-награда.. статус если можно так сказать.. который нужно завоевать. Все остальное - это разной степени ламеры.. Или наемники.. Часть хакеров попали в зависимость от спецслужб и трудятся в подземельях на них из под палки. Именно они есть РАБЫ на 100%, мы будем ВСЕ такими очень скоро, если не поддержим настоящих хакеров!Именно рабы-хакеры работающие на спецслужбы есть оружие информационных войн, именно они "валят" сайты информагенств во время, до и после различного рода выборов.. Именно они "ложат" целые сети сети стран, против которых идет НАТО.. Именно эти рабы учат агентов спецслужб разбираться в тонкостях сетевых технологий. У меня была знакомая, лет 10 назад она уехала в Лондон учиться и на ПМЖ, ей было 23 года, когда она стала зам главного редактора журнала Компьютерное Обозрение, будучи главным специалистом по безопасности.. Так вот, если бы она была НЕ хакером, да она бы брала за свои услуги деньгами.. хх.. в рваных кросовках, и с тремя трусами поехать в Лондон, на работу, чтоб заработать на нормальное обучение.. .. У нее это вышло! денег не было даже купить диктофон.. мы с ней поменялись, я ей диктофон, она мне мафон.. ну как бы на время.. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Хоть бы почитал кто кодекс хакера.. чтоб иметь представление.. абидна.. да... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А насчет RJYYB я думаю он был хакером.. когда то.. ну в какой то мере.. сейчас это ему может не так удается...не всяки долго продержится... Цитата
oksi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Открываем новую тему "Кодекс хакера" и там будем разбирать... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Радомир, я за тесты вам благодарен и ни как совершенно не попрекаю за НЕтестированные какие то штучки.. эт все понятно.. я имел несколько лет общения с экстрасенсом.. дружили плотно, и мы вместе, он физик професионал, я электронщик любитель, изобретали.. И я знаю как все работает.. я и сам при нем имел возможности тестировать и расширение сознания и т.д. все то что мне не удавалось в одиночку.. через его подпитку, когда он был не против делиться энергией, у меня все получалось.. И знаю прекрасно что бывают времена когда и экстрасенс становится обычным человеком без экстра.. Цитата
Радомир Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Хоть бы почитал кто кодекс хакера.. чтоб иметь представление.. абидна.. да... Как говаривал небезизвестный товарищ Сухов " Павлины, говоришь... Хе-хе!" Добавить больше нечего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.