Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Открываем новую тему "Кодекс хакера" :rolleyes: и там будем разбирать...

Уже как бы все разобрано.. думаю я достаточно рассказал..а открывши такую тему - привлечем непотребные элементы обчества.. :)

Опубликовано
Ну а во второй я ни чего не понимаю пока и до них еще не дошла…. :rolleyes: не понял о чем вы ?

А кому Доктор и за что Вы мстить то собираетесь??? :blink: было б чем, а кому, всегда найдется.. :)

Мощное устройство будет разработкой нескольких умов. Один в поле не воин… И наверное пока далеко Всем до этого…

а вот обсирать поделки и сенсы которые реально принесли пользы многим, пусть маленькую, но все же…это высший пилотаж… вот в этом и есть справедливость???

… Не только нескольких умов, а и нескольких кошельков.. Потому как хороший девайс - дорогой девайс и одному его видимо не сделать.. Согласно нынешних моих представлений, все это из отрасли СВЧ техники, всякие микрополоски и т.д.. все это во первых расчитывается очень напряжно, поскольку обычные формулы не катят, а те что есть в доступе свободном очень сложны в понимании, всяка муть по интегралам и т.д.. я математику прогуливал в школе.. :) наверняка есть более практичные, эмпирические, где-нибудь в лабораториях закрытых.. Так что без инсайдеров, думаю не обойдется.. только когда они наконец проявятся? блин...

Опубликовано
ох , и расшалились вы тут...

А вам то што?

Я б на вашем месте затихарился и вел мониторинг хронального поля :) а не подковырками кидался.. товарищ...

Опубликовано
Однако же извиняюсь перед публикой, снова тему вбок свел. Говорили о религии, а пришли к хакерам :) Итересно как религия относится к хакерам? Потому что хакеры например бывают верующими ... Эт точно :)
Опубликовано (изменено)
ох , и расшалились вы тут...

Ну вот видите как недолго RJYYB -отсутствовал на форуме.Он и не уйдет, здесь для него Колондайк. А по поводу хакерства -ребята неужели вы не догадались еще.Хакер он -ловец он ваших чистых энергий. Им не нужны энергии пьяниц -они ищут чистые светлые энергии. Он называет себя хакером в открытую и смеется над нами.Мол все равно не поймут. Вспомните его стиль общения- ошарашить,налететь,оскорбить,унизить. Все делалось чтобы получить эмоциональный ваш отклик. И все вы на крючке-отсос пошел.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано

Вы, господа, по моему немного не верно используете терминологию.

Хакер - это высококвалифицированный программист работающий на уровне машинного кода непосредственно с архитектурой процессора. В принципе весь мой институтский курс можно считать хакерами потому, что наши программы записывались в кристалл. Ну в камушек если так понятнее. Туда где очень жестко определена дисциплина объемов потоков данных, а прога должна была весить как можно меньше, а делать как можно больше ибо рухнувшие на винте "форточки" грозили обрушением с неба массы спутников и улетанием в неизвестность космических приборов. Не обижайте хакеров. Имидж созданный им СМИ ошибочен.

То о чем вы все сейчас говорите называется "фрикер" от англ. Freak - урод. Соответсвенно freaker - уродователь (не знаю как это правильно даже по русски выразить). Персонаж уродующий систему с целью добиться от нее некорректной работы вообщем.

Ну либо "Nucker" - раздевальшик (снимающий защиту). Человек снимающий защиту копирайта для обеспечения незаконного доступа.

Не знаю насколько вообще это реализуемо в контексте нашего форума, но так для общего развития информация.

Опубликовано
тот кто снимает защиту копирайта, обычно именуется крекер. Нюкер в таком контексте впервые слышу. Обычно это тот кто нюкает вашу винду. После этого она обычно зависает. И выпадает из сети. Преследуется цель спуфинга вроде- подмены ай пи, для доступа куда либо, где идет аутентификация по ай пи.
Опубликовано

Ну что могу сказать. Аплодисменты.

Интернет-вселенная, хоть и интернет, но вселенная все таки.

Давайте не будем вдаваться в технологии IP-луппинга и ветвления виртуальных маршрутов. Тема-то про православие, а я только за коллег заступился. ;)

Опубликовано
Ну что могу сказать. Аплодисменты.

Интернет-вселенная, хоть и интернет, но вселенная все таки.

Давайте не будем вдаваться в технологии IP-луппинга и ветвления виртуальных маршрутов. Тема-то про православие, а я только за коллег заступился. ;)

Блуждая в этих терминах вы уходите от главного. За мухой -слона не замечаете.

Опубликовано
Радомир!

Я правильно увидел на http://nerealnost.net/forum/uploads/post-5...66985_thumb.jpg , как в книгу священнику через его левое плечо заглядывает недоброе?

Если Вы говорите о том, что находится над его правым плечом и видно простыми глазами- то это колонка акустическая- на всякий случай уточнил :)

Опубликовано

<object width="450" height="338"><param name="video" value="

http://static.video.yandex.ru/lite/kifot1/sqgqd5w7ty.1506/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/kifot1/sqgqd5w7ty.1506/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>

http://nerealnost.net/forum/style_emoticon...lt/rolleyes.gif

Как жаль мне Вас-по-нахватались(грубо,но по существу)-немного из Библии,немного из Блаватской,немного из ничем не подтверждённых рассказов Алтайского экстрасенса.Познайте истину-и истина сделает Вас свободным.Грех заблокировал все наши совершенные способности-именно ГРЕХ.А Бог послал Сына Своего Единородного,чтоб спасти нас от последствий греха и вернуть Своё совершенство и Бог сострадает нам и уже ОСУЩЕСТВИЛ

Опубликовано
Видно,что Вы,человек ищущий и неравнодушный-благослови Вас Бог !Почитайте вдумчиво Новый завет,побеседуйте со священниками,также,как Вы беседовали с Алтайским экстрасенсом-очень похвальное рвение.Насколько я Вас поняла-вы искали знания только в оккультной сфере.Но согласитесь-это однобоко и не дает полной картины...Познайте истину-и истина сделает Вас свободным.Грех заблокировал все наши совершенные способности-именно ГРЕХ.А Бог послал Сына Своего Единородного,чтоб спасти нас от последствий греха и вернуть Своё совершенство и Бог сострадает нам и уже ОСУЩЕСТВИЛ план спасения -Христос умер за наши грехи и воскрес для оправдания ВСЯКОГО,кто признает свои грехи,раскается в том,что делал их и захочет вести праведную жизнь...И когда начнется конец света,тогда Господь восхитит ВСЕХ,кто любил Бога и стремился жить по Духу Святому,чьи дела мы видим ежечасно(посмотрите фильм,ниже представленный-ангелы на крыльях дитя несли)...И мы будем восхищены на небеса,про которые сказано-"Не видел то глаз и не слышало ухо,ЧТО приготовил Бог,любящим Его."А все коллапсы -для дьявола и бесов и для всех,кто не признал себя грешником и творил грех с ненасытимостью.И не надо мудрствовать ЛУКАВО-всё ПРОСТО-признайте себя грешником,не способным изменить свою греховную природу и примите Духа Святого,Который сошёл к нам в день Троицы и про Которого сказано-"Вот Я пошлю Духа Святого-Утешителя,Который обличит мир во грехе.Возвестит о правде и о суде".Я Вас очень понимаю-сама грешница,только прощенная и освященная-природа наша,грешная такова,что нам хочется СЛОЖНОСТЕЙ.ЗАКАВЫК,ФАНТАЗИЙ....Благословляю Вас благословенным Именем Господа Иисуса Христа,пред Которым преклонится ВСЯКОЕ колено-небесных,земных и преисподних и ВСЯКИЙ язык исповедует,что Господь Иисус-во славу Отца . Аминь.
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...