Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Открываем новую тему "Кодекс хакера" и там будем разбирать... Уже как бы все разобрано.. думаю я достаточно рассказал..а открывши такую тему - привлечем непотребные элементы обчества.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) вот, ИХ методы работы -http://delo.ua/world/rossijskij-silovik-ho...-kitaja-169819/ Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость тов.Майор Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ох , и расшалились вы тут... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а во второй я ни чего не понимаю пока и до них еще не дошла…. не понял о чем вы ? А кому Доктор и за что Вы мстить то собираетесь??? было б чем, а кому, всегда найдется.. Мощное устройство будет разработкой нескольких умов. Один в поле не воин… И наверное пока далеко Всем до этого… а вот обсирать поделки и сенсы которые реально принесли пользы многим, пусть маленькую, но все же…это высший пилотаж… вот в этом и есть справедливость??? … Не только нескольких умов, а и нескольких кошельков.. Потому как хороший девайс - дорогой девайс и одному его видимо не сделать.. Согласно нынешних моих представлений, все это из отрасли СВЧ техники, всякие микрополоски и т.д.. все это во первых расчитывается очень напряжно, поскольку обычные формулы не катят, а те что есть в доступе свободном очень сложны в понимании, всяка муть по интегралам и т.д.. я математику прогуливал в школе.. наверняка есть более практичные, эмпирические, где-нибудь в лабораториях закрытых.. Так что без инсайдеров, думаю не обойдется.. только когда они наконец проявятся? блин... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ох , и расшалились вы тут...А вам то што? Я б на вашем месте затихарился и вел мониторинг хронального поля а не подковырками кидался.. товарищ... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Однако же извиняюсь перед публикой, снова тему вбок свел. Говорили о религии, а пришли к хакерам Итересно как религия относится к хакерам? Потому что хакеры например бывают верующими ... Эт точно Цитата
gelioss Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) ох , и расшалились вы тут...Ну вот видите как недолго RJYYB -отсутствовал на форуме.Он и не уйдет, здесь для него Колондайк. А по поводу хакерства -ребята неужели вы не догадались еще.Хакер он -ловец он ваших чистых энергий. Им не нужны энергии пьяниц -они ищут чистые светлые энергии. Он называет себя хакером в открытую и смеется над нами.Мол все равно не поймут. Вспомните его стиль общения- ошарашить,налететь,оскорбить,унизить. Все делалось чтобы получить эмоциональный ваш отклик. И все вы на крючке-отсос пошел. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем gelioss Цитата
drop Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вы, господа, по моему немного не верно используете терминологию. Хакер - это высококвалифицированный программист работающий на уровне машинного кода непосредственно с архитектурой процессора. В принципе весь мой институтский курс можно считать хакерами потому, что наши программы записывались в кристалл. Ну в камушек если так понятнее. Туда где очень жестко определена дисциплина объемов потоков данных, а прога должна была весить как можно меньше, а делать как можно больше ибо рухнувшие на винте "форточки" грозили обрушением с неба массы спутников и улетанием в неизвестность космических приборов. Не обижайте хакеров. Имидж созданный им СМИ ошибочен. То о чем вы все сейчас говорите называется "фрикер" от англ. Freak - урод. Соответсвенно freaker - уродователь (не знаю как это правильно даже по русски выразить). Персонаж уродующий систему с целью добиться от нее некорректной работы вообщем. Ну либо "Nucker" - раздевальшик (снимающий защиту). Человек снимающий защиту копирайта для обеспечения незаконного доступа. Не знаю насколько вообще это реализуемо в контексте нашего форума, но так для общего развития информация. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 тот кто снимает защиту копирайта, обычно именуется крекер. Нюкер в таком контексте впервые слышу. Обычно это тот кто нюкает вашу винду. После этого она обычно зависает. И выпадает из сети. Преследуется цель спуфинга вроде- подмены ай пи, для доступа куда либо, где идет аутентификация по ай пи. Цитата
drop Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну что могу сказать. Аплодисменты. Интернет-вселенная, хоть и интернет, но вселенная все таки. Давайте не будем вдаваться в технологии IP-луппинга и ветвления виртуальных маршрутов. Тема-то про православие, а я только за коллег заступился. Цитата
gelioss Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну что могу сказать. Аплодисменты. Интернет-вселенная, хоть и интернет, но вселенная все таки. Давайте не будем вдаваться в технологии IP-луппинга и ветвления виртуальных маршрутов. Тема-то про православие, а я только за коллег заступился. Блуждая в этих терминах вы уходите от главного. За мухой -слона не замечаете. Цитата
Gnom7 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Радомир!Я правильно увидел на http://nerealnost.net/forum/uploads/post-5...66985_thumb.jpg , как в книгу священнику через его левое плечо заглядывает недоброе? Цитата
drop Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Блуждая в этих терминах вы уходите от главного. За мухой -слона не замечаете. Так муха поди на глаз села. Вот и не видать ничего кроме ней-зеленой. Цитата
oksi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Радомир!Я правильно увидел на http://nerealnost.net/forum/uploads/post-5...66985_thumb.jpg , как в книгу священнику через его левое плечо заглядывает недоброе?а вы еще посмотрите, там не одно... бе.. Цитата
Gnom7 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Думаю, что достаточно.... Цитата
Радомир Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Радомир!Я правильно увидел на http://nerealnost.net/forum/uploads/post-5...66985_thumb.jpg , как в книгу священнику через его левое плечо заглядывает недоброе?Если Вы говорите о том, что находится над его правым плечом и видно простыми глазами- то это колонка акустическая- на всякий случай уточнил Цитата
Гость Valeriya24111990 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 <object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/kifot1/sqgqd5w7ty.1506/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/kifot1/sqgqd5w7ty.1506/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>http://nerealnost.net/forum/style_emoticon...lt/rolleyes.gif Как жаль мне Вас-по-нахватались(грубо,но по существу)-немного из Библии,немного из Блаватской,немного из ничем не подтверждённых рассказов Алтайского экстрасенса.Познайте истину-и истина сделает Вас свободным.Грех заблокировал все наши совершенные способности-именно ГРЕХ.А Бог послал Сына Своего Единородного,чтоб спасти нас от последствий греха и вернуть Своё совершенство и Бог сострадает нам и уже ОСУЩЕСТВИЛ Цитата
Гость Valeriya24111990 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Видно,что Вы,человек ищущий и неравнодушный-благослови Вас Бог !Почитайте вдумчиво Новый завет,побеседуйте со священниками,также,как Вы беседовали с Алтайским экстрасенсом-очень похвальное рвение.Насколько я Вас поняла-вы искали знания только в оккультной сфере.Но согласитесь-это однобоко и не дает полной картины...Познайте истину-и истина сделает Вас свободным.Грех заблокировал все наши совершенные способности-именно ГРЕХ.А Бог послал Сына Своего Единородного,чтоб спасти нас от последствий греха и вернуть Своё совершенство и Бог сострадает нам и уже ОСУЩЕСТВИЛ план спасения -Христос умер за наши грехи и воскрес для оправдания ВСЯКОГО,кто признает свои грехи,раскается в том,что делал их и захочет вести праведную жизнь...И когда начнется конец света,тогда Господь восхитит ВСЕХ,кто любил Бога и стремился жить по Духу Святому,чьи дела мы видим ежечасно(посмотрите фильм,ниже представленный-ангелы на крыльях дитя несли)...И мы будем восхищены на небеса,про которые сказано-"Не видел то глаз и не слышало ухо,ЧТО приготовил Бог,любящим Его."А все коллапсы -для дьявола и бесов и для всех,кто не признал себя грешником и творил грех с ненасытимостью.И не надо мудрствовать ЛУКАВО-всё ПРОСТО-признайте себя грешником,не способным изменить свою греховную природу и примите Духа Святого,Который сошёл к нам в день Троицы и про Которого сказано-"Вот Я пошлю Духа Святого-Утешителя,Который обличит мир во грехе.Возвестит о правде и о суде".Я Вас очень понимаю-сама грешница,только прощенная и освященная-природа наша,грешная такова,что нам хочется СЛОЖНОСТЕЙ.ЗАКАВЫК,ФАНТАЗИЙ....Благословляю Вас благословенным Именем Господа Иисуса Христа,пред Которым преклонится ВСЯКОЕ колено-небесных,земных и преисподних и ВСЯКИЙ язык исповедует,что Господь Иисус-во славу Отца . Аминь. Цитата
drop Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Грех заблокировал все наши совершенные способности-именно ГРЕХ А что Вы трактуете как ГРЕХ?Поподробнее уважаемая Валерия. Цитата
Sirius Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Священник не православный... Не путайте банан с ландышем... Этот из раскольников. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.