Aquariana Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Niko: "с двух сторон перпендикулярно плоскости" .... так? Извините, не сразу дошло, завтра продублирую... P.S. Для информации: все ободрала. теперь там нет слюды. Только провод и киперная лента. Хлопковая тканая лента. Цитата
Andy1744 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 была у нас где то тема про магниты , не могу найти , пишу сюда. в выходные ,кратко посмотрел затронутую Aquariana тему магнитов ,в частности , померил магнитную индукцию вблизи встречно и согласно расположенных постоянных магнитов . магниты от мебельных защелок , даже с учетом их не одинаковости ,есть разница между SN-NS и NS-SN более чем на 100 G. думаю по заниматься вопросом. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Подкиньте ссылку плиз. А то аквариана так упомянула без ссылки, как будто .. ну в общем у меня третий глаз пока не заточен под поис материала на форуме Где оно это про магниты? Цитата
Andy1744 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Подкиньте ссылку плиз. А то аквариана так упомянула без ссылки, как будто .. ну в общем у меня третий глаз пока не заточен под поис материала на форуме Где оно это про магниты? пост 1545 в этой теме , файл "о_магнитах.zip" Цитата
Aquariana Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Niko: Те энергии, с которыми мы имеем дело, как выясняется, имеют аккумулятивный характер. То есть они, энергии, не сразу появляются и не сразу исчезают. (Хотя, может быть я и не права…) Но я сделала несколько в избытке… Все поясняющие надписи на клочках бумаги под шнуром. Аверс – реверс = это как у монеты… Снимок «Утро 1» - шнур лежал в этом положении всю ночь. Снимок «Утро 2» - съемка сразу поле переворота шнура. Снимок «Утро 3» - примерно через час после переворота. Снимок «Вечер 1» - шнур лежал в этом положении весь день. Снимок «Вечер 2» - съемка сразу после переворота шнура. Снимок «Вечер 3» - примерно через час после переворота. Теперь, вроде бы то, что нужно… Цитата
Eduard Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Всем добрый вечер, прочитал всю тему, и только запутался, ещё раз какая завивка правильная Z или S , после прочтения темы я пришёл к выводу что вариант S, но после просмотра фотографий получается что Z , у меня скоро голова пойдёт кругом , прошу помощи и заранее благодарен всем кто откликнется. Маленькое дополнение: есть желание изготовить базовый шнур, 6 вокруг одного, что бы изготовить обруч Мировинга, прочитал где то в теме что он нормализует давление, хочу попробовать. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Eduard Цитата
Piksel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем добрый вечер, прочитал всю тему, и только запутался, ещё раз какая завивка правильная Z или S , после прочтения темы я пришёл к выводу что вариант S, но после просмотра фотографий получается что Z , у меня скоро голова пойдёт кругом , прошу помощи и заранее благодарен всем кто откликнется.Маленькое дополнение: есть желание изготовить базовый шнур, 6 вокруг одного, что бы изготовить обруч Мировинга, прочитал где то в теме что он нормализует давление, хочу попробовать. ZZZ Цитата
Eduard Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 ZZZ 'Piksel' вам смешно, а тут дилемма сапёра, сделаешь правильно будет хорошо, сделаешь не правильно встретишь усопших родственников, хотя они и так ко мне во снах иногда приходят и помогают, к ним в гости я не тороплюсь , так что пожалуйста разъясните что по чём, больно уж тема заинтересовала. Цитата
Aquariana Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Господа, вот сейчас мне точно нужна «помощь зала». Ана пожертововала частичкой своего здоровья приобщившись к моему «пояску». Я очень понимаю Ану – сама не переношу головную боль – просто умираю… и вдруг, я невольно стала причиной… Не то, чтобы я плохо спала, но некоторые угрызения совести имели место быть. И вот утром, в полусне – полузабытьи мне в голову пришла очень простая мысль: мой «поясок» всего лишь инструмент, «железяка». Он есть то, что мы из него делаем. Банальная мысль: ведь никто не обвиняет топор… Дальше, я думаю, ясно… А что если попытаться «запрограммировать» «поясок» «на жизнь и здоровье»? Весь день ничего не шло в голову (а из рук все валилось…) Технически – вроде бы все понятно: нужно модулировать мощное поле «пояска» положительной информацией. Для этого я проложила параллельно основному телу тонкий проводок с открытыми концами-контактами. Сюда я буду подавать положительную информацию. Получается: есть мощная несущая энергия. Ее нужно промодулировать положительной информацией. Теперь – где взять эту информацию? Это, наверное, может быть информация от прорастающих семян, например, пшеницы. Известна методика, когда в пищу используются проростки… Еще… Это может быть информация от тебя же самого, но абсолютно здорового… только где ж ее, такую информацию взять? Может быть с той пряди волос, которую мама срезала в первый раз с головки тебя – младенца и заботливо сохранила? Или с первого выпавшего молочного зуба, предназначенного «для мышки»? Или фото в полный рост – тебя, еще очень маленького, но очень здоровенького? Все это, наверное так, но я не знаю как эту информацию «снять» с объекта… Тогда остается простое гармонизирование пространства, ограниченного «пояском». Эта задача представляется более реальной. Промодулировать энергетическое поле «пояска» хорошей, положительной музыкой. (Реверанс в сторону Масуро Эмото..) Ведь не зря наши далекие предки, язычники, придавали такое значение звукам – песнопениям. До сих пор мы пользуемся словами: хор (благословение богу Хорсу. Причем классическое многоголосие – до сих пор можно услышать где-нибудь «во глубине Сибирских руд». Я – слышала…) хоровод, и т.д. И так, модулируем музыкой – какой? Остановила свой выбор на «Ave Maria» в исполнении Робертино Лоретти. Великолепное исполнение. Результат на снимках. Если это «бред сивой кобылы» - то и вопросов нет. Сама дура… А если уважаемые форумчане увидят на снимках положительные отличия…. То, Ана, это мой вам подарок за невольно причиненную боль… С извинениями… Посему, господа форумчане, мне нужна «помощь зала» : все кто может протестировать мои фото любыми способами (маятник, рамки, просто внутренним зрением и т.д.) я прошу вас принять посильное участие. Меня интересуют любые отличия, которые вы сможете обнаружить на представленных фото… Фото 1, Фото 2 – до начала эксперимента. Фото 3, Фото 4 – время звучания песни 1 минута. Фото 5, фото 6 – полное звучание песни (4 минуты). Спасибо. P.S. С благодарностью готова услышать любые замечания о методике и результатам эксперимента… Цитата
Гость DrMax Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 RJYYB давал ссылки на песнопения, кажется там молитвы были какие то, в прямом и обратном воспроизведении. Возможно это было Отче наш. Точно не помню. Вот энтот файл и нужно включать на модуляцию пояска. Цитата
Eduard Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Смотрю меня здесь игнорируют <_ z src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)"> Цитата
KEI Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Смотрю меня здесь игнорируют <_ z src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)"> Не переживайте, просто эта тема про направление навивки так уж всем надоела, и столько споров вызывала, что уже никому не хочется впрягаться. Выриант Z он как раз правильный. Хотя автор рисунков опять же напутал, подписи должны быть наоборот, это и по рисунку видно, палочки среднии у буковок в противоположность навивке на рисунках смотрят Цитата
Eduard Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Не переживайте, просто эта тема про направление навивки так уж всем надоела, и столько споров вызывала, что уже никому не хочется впрягаться.Выриант Z он как раз правильный. Хотя автор рисунков опять же напутал, подписи должны быть наоборот, это и по рисунку видно, палочки среднии у буковок в противоположность навивке на рисунках смотрят 'KEI' Спасибо за ответ, я прекрасно всё понимаю далеко не мальчик, вижу по этой теме у же есть много наработок, и их было бы неплохо как то систематизировать, что бы не возникало глупых вопросов, но с другой стороны возможно этого и не стоит делать, без системность информации защищает от случайных людей, а кому сильно надо тот и сам разберётся, хотя на это нужно потратить немало времени, я всё же готов согласится что легко достающаяся информация не даёт полного её понимания, а без понимания в эту сферу лучше не суваться, я уже имел горький опыт в этой сфере по молодости и по глупасти наломал дров. Цитата
Piksel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Смотрю меня здесь игнорируют <_ z src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)"> Да нет всё нормально, не надо слишком переживать вас приняли в форум в лёгкую, вы бы почитали как мы тут и Гелиоса и Регулятора модулировали да и Окси досталось, а счас они типа корифеи Заходите почаще чтобы ник стал привычным, обсудите пару тем, выскажите свои мысли, и вас начнут замечать и радоваться. Вот Озидар, наверно месяц всего на форуме, а мы его посты с интересом читаем. Это лирика всё. Собственно вам должно быть понятно что левая и правая навивка шнуров даёт разные эффекты, Наумкин упреждал от использования левых изделий, но и левые мугут быть полезны. Например - есть стакан с грязной водой - если в него лить чистую воду то сколько воды нужно влить чтоб вода очистилась - это правые изделия, а вот вариант - сначала грязную воду вылить оставить на донышке - это левые изделия, и потом налить чистой воды в стакан, я думаю это будет эффективней в 10 и 100 раз, всё можно и надо использовать исходя из обстоятельств. Цитата
Радомир Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 По поводу навивки писал неоднократно, что навивка по типу Z ( которая смотрит так : \ ) полезна при изготовлении катушек, замкнутых сами на себя. Для поделок активного типа, где катушка запитывается от другого источника, правильно будет применять навивку по типу S ( которая выглядит так: /). Может быть так будет более доходчиво для понимания? Иначе как понять моего водокрута, в котором предлагается навивка по типу S ( правая резьба- я обычно так называю накой тип навивки ). Обсуждение навивок , действительно, плешь проело уже... Цитата
KEI Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вариантов может быть масса, я делал небольшие колечки племяннице на рассаду, она в диком восторге, говорит если раньше из пакетика прорастало примерно 30% семян, то в этом году примерно 95%. Она просто колечки ложила на некоторое время поверх пакетиков с семинами и всё. Плюс почти на месяц позже высадила рассаду обработанную, так они еще и быстрее необработанных растут, у них уже все на работе садоводы намылились на такие колечки. А себе еще делал полностью симметричный, прямо и свивал сразу от центра. Получилось с одной стороны правая намотка с другой левая. Но что то пользоваться особо не стал, что то он мне не сильно понравился. Цитата
Eduard Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вариантов может быть масса, я делал небольшие колечки племяннице на рассаду, она в диком восторге, говорит если раньше из пакетика прорастало примерно 30% семян, то в этом году примерно 95%.Она просто колечки ложила на некоторое время поверх пакетиков с семинами и всё. Плюс почти на месяц позже высадила рассаду обработанную, так они еще и быстрее необработанных растут, у них уже все на работе садоводы намылились на такие колечки. А себе еще делал полностью симметричный, прямо и свивал сразу от центра. Получилось с одной стороны правая намотка с другой левая. Но что то пользоваться особо не стал, что то он мне не сильно понравился. Ну вот то тишина, а теперь столько слов написали, всем спасибо что откликнулись. А если скрутить два базовых шнура один с Z другой с S навивкой, сделать обруч, то получится обруч с импульсной энергией переменной полярности при этом у обруча проявится верх и низ, это то что я понял из прочитанного в этой теме, на сколько я заблуждаюсь и каково воздействие на человека такого обруча. Цитата
niko2305 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Niko: "с двух сторон перпендикулярно плоскости" .... так? Извините, не сразу дошло, завтра продублирую... P.S. Для информации: все ободрала. теперь там нет слюды. Только провод и киперная лента. Хлопковая тканая лента. Уважаемая Aquariana. И так по порядку. Напоминаю я сам не вижу и не ощущаю. этих потоков, но люди которые мне помогают имеют такую возможность. И так первые наметки в шнуре утром нет потока, в шнуре вечером мощный положительный высоко вибрационный поток. Так же было примечание по застежке она сильно вибрирует на тонком плане и по всей видимости не сильно гармонирует с кольцом. Сегодня покажу Ваши сегодняшние фото, по этому попросил бы Вас положить сегодня вечером шнур и не производить с ним никаких экспериментов, человек про сканирует его на реальный момент сейчас. По поводу музыки то эффект какой то есть эксперименты раньше с Окси проводили позже если интересно выложу фото. Цитата
niko2305 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот то тишина, а теперь столько слов написали, всем спасибо что откликнулись. А если скрутить два базовых шнура один с Z другой с S навивкой, сделать обруч, то получится обруч с импульсной энергией переменной полярности при этом у обруча проявится верх и низ, это то что я понял из прочитанного в этой теме, на сколько я заблуждаюсь и каково воздействие на человека такого обруча. По всей видимости получится какая-то солянка при которой повторить такое же изделие будет практически не возможно. ИМХО Для таких экспериментов надо видить процессы которые там происходят, в противном случае не советовал бы применять на себе. Как правильно говорила Aquariana шнур это инструмент -вот и думаем что создаем. Цитата
Eduard Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) По всей видимости получится какая-то солянка при которой повторить такое же изделие будет практически не возможно. ИМХО Для таких экспериментов надо видить процессы которые там происходят, в противном случае не советовал бы применять на себе. Как правильно говорила Aquariana шнур это инструмент -вот и думаем что создаем. 'niko2305' спасибо за предостережения, не буду торопится совершать ошибки, начну с начала а там потихоньку разберёмся, в студенческие годы я увлекался экстросенсорикой и тестированием маятником, всё неплохо получалось, пока не влез в то чего не понимал, пришлось про всё забыть и отойти от этого что бы остаться в живых и оградить от проблем близких, сейчас маятник не чувствую, энергию в центре ладони слегка чувствую, могу обезболить или прогреть место ушиба, это всё что осталось от моих былых способностей <_ .>Ещё маленькое дополнение, скрутил на днях шнур 6 вокруг одного, конци не спаивал, взял в руки шнур один конец в правую другой в левую и сразу начало припекать в центрах ладоней, чем дольше держал тем сильнее припекало пока не дошло до какой то граници, потом тепло распространилось вдоль рук и рассеялось в теле, думаю не всё ещё потеряно. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Eduard Цитата
Piksel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Реакция маятника зависит от установки подсознания и проходимости позвоночника для энергии ну и наличия хоть мин. энергии, а она есть у всех если не умер ещё конечно Нужна просто тренировка.... По поводу тепла а может наоборот было, припекло в ладонях и ушло в шур, а по телу пошел остаточный эффект откуда тепло, прану тянуло. Имеет место информация что когда тело получает энергию втягивает то конечность холодеет, отдаёт - теплеет, внимние и ещё раз внимание, необходимо оценивать все варианты... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Эх забыл - тренировка - дышим длинное дыхание от 5+5 сек вдох выдох (без задержек) и более язык - кончик, прижат к нёбу перед зубами, около зубов, так закачиваем энергию в малый круг вращения ЦИ. Минут 10 - 30. Сколько не тяжело столько и дышим. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Eduard Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Эх забыл - тренировка - дышим длинное дыхание от 5+5 сек вдох выдох (без задержек) и более язык - кончик, прижат к нёбу перед зубами, около зубов, так закачиваем энергию в малый круг вращения ЦИ. Минут 10 - 30. Сколько не тяжело столько и дышим. Спасибо с этой тренировкой я знаком, часто практиковал в студенческие годы, но это только начальный этап первой ступени, дальше посредством дыхания и концентрации нужно почувствовать энергию, научится прокачивать её по трём кругам, потом упражнения для управления энергией, добавляется визуализация для упражнений с ощущением цвета, насыщенности, формы и т. д. там много ступеней и я многие из них проходил, правда после того как я отверг этот путь, меня отбросило к началу и сейчас нужно начинать всё с начала <_> Цитата
Eduard Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 По поводу тепла а может наоборот было, припекло в ладонях и ушло в шур, а по телу пошел остаточный эффект откуда тепло, прану тянуло. Имеет место информация что когда тело получает энергию втягивает то конечность холодеет, отдаёт - теплеет, внимние и ещё раз внимание, необходимо оценивать все варианты... Я думаю что тепло или холод это субъективное определение у каждого это проявляется по своему, да и само ощущение тепла и холода имеет множество оттенков, по этому скорее всего здесь работает такой же принцип как и с маятником, нарабатывается определённый опыт и лишь тогда определяется какое ощущение что означает, к стати шнур был навит по варианту Z . Цитата
Piksel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Шнур должен делаться руками и при изготовлении он заряжается самим делающим, ну типа остановка мышления и концентрация внимния делают своё дело, и потом после того как сделан должен полежать на солнышке энергией напится. Про холод и тепло сложно сказать однозначно но если вы рассмотрите даже чисто физические процессы то поймёте что и когда происходит. PS да это дыхание начальный этап и самый простой, но без начальной энергии не будет и визуализации и даже перемещения энергии, позвоночник если забит посмотрите упр. в ветке Циркуляция энергий ци-ян-инь видео от Алексия http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=37385 может что подойдёт, там доп инф есть. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.