Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть концепт сеточек платфоры - Автор Dolina сеточки имеют вид квадратных ячеек размеры шага сетки 5 мм собраны пайкой луженого медного провода, с проклейкой ферролаком в шахматном порядке
Опубликовано

одно здесь удручает - материал проводников - явно видно что они белые и накручены, феррит - действительно нанесен, а вот проводники? Алюминиевые? Алюминий больше подходит дл этой пары- феррит - проводник.... или я опять ошибаюсь? Потом - первая линия - феерит полностью закрывает 2 трети участка проволоки, а дальше - они с разрывом

Только что GEN опубликовал свое исследование - сетки из ЖЕЛЕЗА, я думаю - соединения накруткой и обжимом, никакая не пайка, в крайнем случае соединение точечной сваркой

Опубликовано
Сколько бы не гадали , все равно не отгадаешь , что там было (.

Не кому не известно каким путем шел В.С.

А известно только то , что он нам и сказал .

А потому и двигаться надо не гаданиями а от известного .

Вот тогда , может быть , и удастся заново что то открыть ,подобное ).

А еще лучше , смотреть надо шире на мир , а не только на его платформу ).

Я в смысле, по теме , а не вообще ).

И че человек сюда заходил?......

Язык почесать не обо что??

У меня один сотрудник мыслит аналогично.

Как он говорит так - если не знаю я - незнает никто.. Странные люди... :blink:

Опубликовано

Вот потому то ВЫ - начальник , а ОН ваш сотрудник ).

НО ... что то за всю свою жизнь я не встречал не одного НАЧАЛЬНИКА - изобретателя ).

А платформу Гребенникова надо изобретать заново , на основе той информации , которую ОН нам привел ).

Изобретать , а не языки чесать и сидеть скучая в начальственном кресле и мечтать , что в интернете найдет ответ на этот вопрос ).

Инфра выдается бесплатно до определенного предела ), но как только проявляется эффект , то она выдаваться перестает .

Почему ?

А потому , что дураков нет ), каждый понимает , что эта тема пахнет миллионами зеленых ).

Так , что успехов в изобретательстве ).

Опубликовано
Инфра выдается бесплатно до определенного предела ), но как только проявляется эффект , то она выдаваться перестает . Почему ? А потому , что дураков нет ), каждый понимает , что эта тема пахнет миллионами зеленых ). Так , что успехов в изобретательстве ).

Да ладно вам чужие деньги считать- тем более, что это не в вашем вкусе. Закрывается инфа по той же причине, что и на нашем форуме- обсуждение конкретных решений, дающих эффект, при повторении неподготовленными людьми, может привести к проблемам со здоровьем и просто разрушить жизнь людей... Потому по какой-то поры обсуждаем в открытую, а потом уходим на закрытый форум... Гуманизм, а не жадность... Впрочем, у каждого свои мотивы...

Опубликовано

Вот описание способа получения нанопирамидок (ну или ЛЮБЫХ) рельефных - 3D фигур

Формула процесса очень проста и состоит из двух основных этапов:

Этап 1

* Смешиваем гуммиарабик с насыщенным раствором бихромата калия или аммония

* Экспонируем до хорошо видимого изображение под ПОЗИТИВОМ

* Промываем и сушим

Этап 2

* Наносим на всю поверхность высушенной матрицы художественную масляную краску цвета, которого планируем делать тени

* Ждем 10-30 минут

* Снимаем всю краску при помощи ветоши или кухонных полотенец

* Сушим

* Опускаем в раствор Clorox-а на 5-10 секунд. На самом деле это не что иное как гипохлорид натрия. У нас он встречается под названием "Белизна"

* Промываем в проточной воде для удаления слоя гуммиарабика растворенного на предыдущем шаге

* Сушим

* И повторяем весь этап только с краской цвета, которого планируем делать средние тона

Как же это работает?! Как получается матрица и картинка?

Все очень просто. Известно, что бихромат дубит гуммиарабик пропорционально воздействию света. Таким образом, если учесть, что печать ведется с позитива (т.е. тени являются тенями), получим следующее: что в тенях гуммиарабик будет совсем не задублен, а в светах задублен очень сильно.

Далее при промывке гуммиарабик будет растворяться в воде обратно пропорционально задубленности. В итоге получится рельефная матрица, где света имеют высокий рельеф, средние тона средний, а в тенях гуммиарабика вообще не будет.

После сушки происходит нанесение масляной краски на всю поверхность матрицы и 15-30 минутное пропитывание. Затем, как было описано выше, следует удаление масла при помощи чистой ветоши или бумажных полотенец. Тут происходит вот что: как уже упоминалось, тени на матрице лишены гумимарабика, в то время как остальные тона (средние и света) имеют слой той или иной толщины; масло впитывается в бумагу и практически не реагирует с задубленным гуммиарабиком, т.е. при снятии масла получится, что тени прокрасились, тогда как остальные тона остались почти без изменения.

Далее происходит размягчение гуммиарабика в растворе гипохлорида натрия (Clorox, Белизна) и вымывание его. Этим достигается общее уменьшение высоты рельефа и открытие следующих областей - средних тонов. Далее описанная выше процедура повторяется но с более светлой краской например с серой.

Процесс с одной стороны простой: необходимые ингредиенты легко достать, ведь бихромат есть в любом хим. магазине, а гуммиарабик и краски в любом художественном. С другой стороны процесс интересный и длительный. :) Можно остановиться только на одном слое краски, можно делать много и разных цветов.

Так что наш дорогой ВСГ мог делать нанопирамидки.... из .......ГИПСА!!!!!

Опубликовано

(ЛАПША НАЧИНАЕТСЯ)

Уважаемый БЕС (для скифа ) - мне нравится технология, вернее то что она есть и что известна уже 2-3 века,

Увааемые Форумчане, извините если то что я скажу Вам не понравится, заранее прошу меня извинить!

Так вот - кто был ВСГ - гений самоучка - пришедший к нам из начала 20 века - своео рода тараканний ТЕСЛА, он, несмотря на свою гениальность был МИНИМАЛИСТ - посмотрите на его микроскоп - там что...кварцевые стекла? супермощные манитные линзы - нет...там листок фольги (скорее всего от шоколадки) и...капелька воды....КАКОВО?

(конец ЛАПШИ)

ЦЕННО:

1. ВСГ стремился получить прекрасный результат используя ПРОСТЫЕ , и к тому же ПОДРУЧНЫЕ средства!

2. ВСГ не был электронщиком и физиком ядерщиком

3. ВСГ был художником и немного фотографом.

4. У ВСГ был этюдник (или корпус от микроскопа, часы, микрокалькулятор, фотоаппарат, старенький мопед где был 6 вольтовый аккумулятор, динамка, свеча зажигания и трамблер (магнето).

5. У ВСГ был знакомый физик теоретик.

(ЛАПША НАЧИНАЕТСЯ - для тех кто не любит читать пропустите это)

вот и все что понадобилось ему чтобы построить платформу!

Привыкните к этой ПРОСТОЙ мысли!

ВСе это и даже больше есть и у Вас!!!!!

Вместе знакомого физика теоретика - любой форум по проблемам чего угодно !!!! тут физиков теоретиков желающих навесь свои (и чужие) теории словно лапшу на уши - предостаточно!

Я попытался стать некой тенью ВСГ, читал форумы, клеил и разглядывал насекомых, наконец я стал ВИДЕТЬ то что мог увидеть ОН, и что же я увидел - ТЕСЛА!

Прав ДОЛИНА - ВСЕ ПРОСТО! - весь вопрос - как ИМЕННО просто - такие гении как ВСГ да и ТЕСЛА - у них тоже...ВСЕ ПРОСТО....только....попробуй повторить!....пока среди нас...есть ли такие?

(КОНЕЦ ЛАПШИ)

ЦЕННО:Ну так как же реализовал платформы скажем ТЕСЛА (читай ВСГ) - имея все 5 пунктов ВСГ? ВСЕ ПРОСТО! (Извините Долина за использование Вашего БРЕЭНДА)

1. берем катушку зажигания, аккумулятор, свечу зажигания, магнето, мотаем катушку ТЕСЛА (без нее - никуда!) прикручиваем все это к доске (старый корпус - переноска от микроскопа пойдет - от шахмат - не пойдет) на всякий случай промазываем дно шеллаком (черт его знает - жукам помогает, может и мне поможет)

устилаем дно фольгой, через изоляторы прикрепляем заранее собранные сетки (сетка рабица и кусачки)сверху устнанавливаем электрооборудование - пьезо зажигалку подключаем к фольге, там же гасящий резистор от высоковольной цепи телевизора (10МОМ)неонка, диодный мостик (германиевый) второй контакт пьезы подключаем к полоскам из дюраля с крупными дырками разного размера (Далее следует ЛАПША)(кто его знает какой нам точно понадобится диаметр? Вы знаете - я нет....думаете физик теоретик знает - он тоже не знает, только ...предполагает....каждый раз новый размер, таких и сверел то нет....(конец ЛАПШИ)

Ценно:

соединяем 6 вольтовый аккумуляор с динамкой на вал которой вещаем трабмлер - он будет и магнето и переключатель корпуса четырех сеток. Высокое от катушки зажигания посылаем сначала на свечу а от нее на катушку ТЕСЛА которую соединяем с четырьмя сетками.

Становимся сверху, произносим молитву,(я не буду) щелкаем зажигалкой, неона светится на веерах и днище есть высокое - сколько ? Неизвестно! тумблером запускаем цепь - аккумулятор - динамо, искровой промежуток начинает искрить - в воздухе противно воняет озоном, через катушку ТЕСЛА прет ВЧ, интересно каких частот.....-(ЛЮБЫХ частот прет - от десятков герц до сотен Гигагерц!)да и нужно ли ВАМ ВСГ это знать? Физику - теоретику - да...он допускает что в этой смеси БЕЛОГО ШУМА есть и те частоты которые резонируют с материалом сетки...а мощность!!!! - чувствуется добром это не кончится! ...и действительно....магнето прекращает замыкать цепь...

слезаем - проверяем все цепи - нас бьет статикой пару раз... и обнаруживаем что аккумулятор - сдох, сел... в этом ЭПС часы врут, аккумуляторы дохнут.....TL494 вообще НЕ РАБОТАЮТ....(ПРОСТИ ГЕН)

Что же желать? - Идти на помойку завода и искать железку куда прикрутить педальку и вручную двигать динамку от мопеда....поэтому и пролететь 2- 3 часа для пожилого человека - нелегкая задачка!

ну вот кто дотерпел до конца - получи концепт Гравитационная Платформа ВСГ 1 (не путать с другими подделками!)

Опубликовано
(ЛАПША НАЧИНАЕТСЯ)

Чувствуется, что человек знаком с темой не по наслышке. Моих небольших познаний в области пепелацестроения хватило на понимание того, что получить излучения достаточно интенсивные подобным образом вполне можно. Не всё понятно при сравнении описания в посте с рисунком. Если не затруднит- просьба помочь разобраться с проектом. Вопрос для начала такой: Вы пишете в посте

устилаем дно фольгой, через изоляторы прикрепляем заранее собранные сетки (сетка рабица и кусачки)сверху устнанавливаем электрооборудование - пьезо зажигалку подключаем к фольге, там же гасящий резистор от высоковольной цепи телевизора (10МОМ)неонка, диодный мостик (германиевый) второй контакт пьезы подключаем к полоскам из дюраля с крупными дырками разного размера

Если посмотреть на рисунок, то провод от зажигалки идёт на веера. В приведенном отрывке- на фольгу, выложенную по днищу. Означает ли это , что фольга и веера в Вашем проекте- разные названия одного и того же? Или всё-таки веера не из фольги?

Вопрос второй, тоже практический. Поясните ( лучше схематически) - как мостик включали на пьезозажигалке.

Вопрос третий- теоретический: зачем нужен гасящий резистор в этой конструкции?

Вопрос четвёртый- эксплуатационный: Как восстанавливаете здоровье после экспериментов с подобной конструкцией? Спрашиваю на полном серьёзе- поскольку сам получал проблемы после экспериментов...

И спасибо за выложенные мысли. Мне тоже нравится говорить о сложном просто... :)

Опубликовано

Блин ... все таки вмешиваюсь в ваш разговор .

Не знаю , под каким ником здесь Долина , но ему привет ).

Знаком с ним немного по переписке .

Странно , что до сих пор у него не чего не летает ).

А год назад , вроде был он уверен , что уже полетит ).

Эту конструкцию , о чем здесь вы толкуете , сделать можно за пару часов .

Вопрос : Так в чем дело ?

Почему не проверили на практике ?

Сказал бы ответ , да уверен обидятся .

Я блин за пару месяцев выписал у ребят лампы , собрал генератор , работы провернул чертову уйма , а здесь блин обсуждают двух часовую конструкцию (.

Хочу заострить внимание , платформа у В.С. была действительно тяжелая , что видно по его фотке , где он ее держит в футляре в разобраном виде .

Это о чем говорит ?

А о том , блин , что ящик его , стойка и алюминиевые вейера , не могут весить столь много (.

Здесь явно применено дополнительно еще килограмм с 10 металла .

А какого ?

А вот , ......

Доведу до вас , что по последним моим наблюдениям , сетки от цветных телеков (маски) , ТОГО времени , разительно отличаются от сеток ЭТОГО времени .

Это абсолютно разные вещи (.

У меня есть образцы и я их сравнивал ...

Так вот , если взять два куска такой сетки и наложить друг на друга , то от нуля , и где то до 30 наверное градусов , при их повороте друг относительно друга ,

глядя на просвет , можно заметить усиление ячеек .

Они как в лупе увеличиваются в размерах , а при большем угле поворота , наоборот начинают уменьшаться в размерах .

И ВСЕ , другого явного эффекта нет .

Современные же сетки так себя не ведут (.

Вот , видимо , настройка панели и заключалась в подборе нужного угла поворота .

А взлет , естественно - жалюзями , распуская их , производилась увеличение площади инициирования , т.е. возбуждения .

Опубликовано
(ЛАПША НАЧИНАЕТСЯ)

Уважаемый БЕС (для скифа ) - мне нравится технология, вернее то что она есть и что известна уже 2-3 века,

Увааемые Форумчане, извините если то что я скажу Вам не понравится, заранее прошу меня извинить!

Так вот - кто был ВСГ - гений самоучка - пришедший к нам из начала 20 века - своео рода тараканний ТЕСЛА, он, несмотря на свою гениальность был МИНИМАЛИСТ - посмотрите на его микроскоп - там что...кварцевые стекла? супермощные манитные линзы - нет...там листок фольги (скорее всего от шоколадки) и...капелька воды....КАКОВО?

(конец ЛАПШИ)

ЦЕННО:

1. ВСГ стремился получить прекрасный результат используя ПРОСТЫЕ , и к тому же ПОДРУЧНЫЕ средства!

2. ВСГ не был электронщиком и физиком ядерщиком

3. ВСГ был художником и немного фотографом.

4. У ВСГ был этюдник (или корпус от микроскопа, часы, микрокалькулятор, фотоаппарат, старенький мопед где был 6 вольтовый аккумулятор, динамка, свеча зажигания и трамблер (магнето).

5. У ВСГ был знакомый физик теоретик.

(ЛАПША НАЧИНАЕТСЯ - для тех кто не любит читать пропустите это)

вот и все что понадобилось ему чтобы построить платформу!

Привыкните к этой ПРОСТОЙ мысли!

ВСе это и даже больше есть и у Вас!!!!!

Вместе знакомого физика теоретика - любой форум по проблемам чего угодно !!!! тут физиков теоретиков желающих навесь свои (и чужие) теории словно лапшу на уши - предостаточно!

Я попытался стать некой тенью ВСГ, читал форумы, клеил и разглядывал насекомых, наконец я стал ВИДЕТЬ то что мог увидеть ОН, и что же я увидел - ТЕСЛА!

Прав ДОЛИНА - ВСЕ ПРОСТО! - весь вопрос - как ИМЕННО просто - такие гении как ВСГ да и ТЕСЛА - у них тоже...ВСЕ ПРОСТО....только....попробуй повторить!....пока среди нас...есть ли такие?

(КОНЕЦ ЛАПШИ)

ЦЕННО:Ну так как же реализовал платформы скажем ТЕСЛА (читай ВСГ) - имея все 5 пунктов ВСГ? ВСЕ ПРОСТО! (Извините Долина за использование Вашего БРЕЭНДА)

1. берем катушку зажигания, аккумулятор, свечу зажигания, магнето, мотаем катушку ТЕСЛА (без нее - никуда!) прикручиваем все это к доске (старый корпус - переноска от микроскопа пойдет - от шахмат - не пойдет) на всякий случай промазываем дно шеллаком (черт его знает - жукам помогает, может и мне поможет)

устилаем дно фольгой, через изоляторы прикрепляем заранее собранные сетки (сетка рабица и кусачки)сверху устнанавливаем электрооборудование - пьезо зажигалку подключаем к фольге, там же гасящий резистор от высоковольной цепи телевизора (10МОМ)неонка, диодный мостик (германиевый) второй контакт пьезы подключаем к полоскам из дюраля с крупными дырками разного размера (Далее следует ЛАПША)(кто его знает какой нам точно понадобится диаметр? Вы знаете - я нет....думаете физик теоретик знает - он тоже не знает, только ...предполагает....каждый раз новый размер, таких и сверел то нет....(конец ЛАПШИ)

Ценно:

соединяем 6 вольтовый аккумуляор с динамкой на вал которой вещаем трабмлер - он будет и магнето и переключатель корпуса четырех сеток. Высокое от катушки зажигания посылаем сначала на свечу а от нее на катушку ТЕСЛА которую соединяем с четырьмя сетками.

Становимся сверху, произносим молитву,(я не буду) щелкаем зажигалкой, неона светится на веерах и днище есть высокое - сколько ? Неизвестно! тумблером запускаем цепь - аккумулятор - динамо, искровой промежуток начинает искрить - в воздухе противно воняет озоном, через катушку ТЕСЛА прет ВЧ, интересно каких частот.....-(ЛЮБЫХ частот прет - от десятков герц до сотен Гигагерц!)да и нужно ли ВАМ ВСГ это знать? Физику - теоретику - да...он допускает что в этой смеси БЕЛОГО ШУМА есть и те частоты которые резонируют с материалом сетки...а мощность!!!! - чувствуется добром это не кончится! ...и действительно....магнето прекращает замыкать цепь...

слезаем - проверяем все цепи - нас бьет статикой пару раз... и обнаруживаем что аккумулятор - сдох, сел... в этом ЭПС часы врут, аккумуляторы дохнут.....TL494 вообще НЕ РАБОТАЮТ....(ПРОСТИ ГЕН)

Что же желать? - Идти на помойку завода и искать железку куда прикрутить педальку и вручную двигать динамку от мопеда....поэтому и пролететь 2- 3 часа для пожилого человека - нелегкая задачка!

ну вот кто дотерпел до конца - получи концепт Гравитационная Платформа ВСГ 1 (не путать с другими подделками!)

Немного по этой ).

ВСГ - не гений самоучка , а вполне конкретный представитель того времени (мое мнение ), когда коллектив ученых Новосибирского академ городка , втихую скамуниздил свое собственное изобретение , а через этого энтмолога и пытался его запантентовать и внедрить в жизнь , на чем и крепко заработать ).

НО не получилось (.

Взятки надо было давать , да и еще и давать так , что б те взяли .

Но то ж ученые , серые мышки , привыкшие летать в своих высоких изысканиях и потому и оторванные от жизни .

Как только не получилось , так сразу стали открещиваться друг от друга (.

А Золотов не просто теоретик , это весьма талантливая голова , имеющая много трудов и в частности в области смежной с этой ).

Катушка Тесла здесь не пойдет . Ей только искры пускать красиво , а для этой цели вполне хватит и просто бабины ).

И потом заметь , напряжение на выходе, должно быть ВЫПРЯМЛЕННОЕ .

А потому , его лучше и выпрямить через кенотрон .

Полупроводники в этих цепях использовать как вижу ты понял , что не рекамендуется ).

Для лучшей устойчивости работы в переменной среде , пространство между веерами и сеткой , надо ИОНИЗИРОВАТЬ .

Самый простой способ ионизации - расположить рядом кусочек урана или плутония 235 ).

Ну а как источник питания , обычный , простой , бензогенератор , без электронного зажигания .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

3D_Треугольники_меркабы_EPRT_EASM_180410. zip 1.31 МБ http://narod.ru/disk/22022828000/3D_Треуго...180410.zip.html Просмотреть и не только.... можно exe .... http://narod.ru/disk/19768110000/Треугольн...10_exe.rar.html 7.29 МБ

Может, кто подскажет, что может еще служить основой объемных резонаторов на основе цветка ГВС

Опубликовано

Спасибо дружище за информацию .

Под сеткою вижу линейку , а каковы размеры в ней светлых и темных полос ?

И толщину металла сеток , если есть возможность покажи .

Опубликовано
Шаг 1 мм. Толщину не измерял... около 0,2 мм... ;)

Ясно , спасибо .

Сложная конфигурация ячейки , трудно будет расчитать ее резонансную частоту (, да и резонанс видимо будет не четко выраженный , а размазанный , в связи с такой конфигурацией

ячейки (.

НЕ , надо маски от советских телеков .

Там четко круглая дырка .

А вообще то , уже это становится к сожалению не актуальным (.

Шаг 1 мм. Толщину не измерял... около 0,2 мм... ;)

Ясно , спасибо .

Сложная конфигурация ячейки , трудно будет расчитать ее резонансную частоту (, да и резонанс видимо будет не четко выраженный , а размазанный , в связи с такой конфигурацией

ячейки (.

НЕ , надо маски от советских телеков .

Там четко круглая дырка .

А вообще то , уже это становится к сожалению не актуальным (.

Опубликовано

форумчане - вот ВАЖНАЯ информация унесенная втихую с другого форума ( как вы знаете кое кто ВИДЕЛ телепередачу с ГВС-ом где он многое что рассказал, но мало кому это видео доступно, у еня точно нет, нот кое-кто кому посчастливилось - вспоминают)

цитирую:

"Там, на телепередаче В.С. конкретно озвучил схему работы своего аппарата :

берется резонатор, (к примеру привел 6-гранную трубу, довольно крупную по размерам), и этот резонатор облучается резонансной волной .Форма резонатора не критична.

Может быть как треугольная, четырехугольная, круглая и т.д.

Волна может быть любая, электромагнитная или звуковая.

И вот, под облучением, этот резонатор и начинает вибрировать (типа камертона),

так образуется ЭПС. Чем больше резонаторов, тем больше ЭПС. Чем выше уровень ЭПС, тем больше возможностей для включения самопроизвольно механизма антигравитации.

И все."

ВСЕ ПРОСТО - друзья! к трубам!

Уважаемый Радомир, я тоже опасаюсь последствий работ ы с мошными ЭПС, как уберечься - не знаю, кое кто утверждает что ГВС использовал воду для защиты в полете, рамочники утверждают что мелкие сеточки и пенопласт экрани руют ЭПС поле....не знаю - честно говорю!

PS Артур МАА утверждал что сделал "леток Гребенникова" и что он работает сам по себе, сосет статику из ...воздуха (эфира) и безопасен....но эт о такая же загадка для меня, хотя я уже "вооружился" Пирамидой и Сенсом

Опубликовано

Замучившись строить догадки и потом опровергать их часть исследователей пришло к выводу что.... ГВС намеренно отвлекал читателей от реального решения конструкции платформы, детально описывая опыты с сотами, пирамидами, трубками и трубочками,потом вдруг сообщил что надкрылья таинственного насекомого Х только и могут раскрыть загадку - ищите мол и не найдете! (это существо вымирающее) Кроме этого на многих форумах появляются люди заявляющие что уже повторили платформу и что она основана на частях тел насекомых....При этом в форумах появились фотографии НАСА засекреченные ранее о появляющихся в 80 года прошлого века над европейскими городами ТРЕУГОЛЬНЫХ платформах на дне которых видны не маленькие шестигранники( и явно видно что это выпилено и скручено но земле).

В течение многих лет НЛО в большинстве случаев определялись как «летающие тарелки» или объекты дисковидной формы. Конечно, были сообщения и о других неизвестных летающих объектах необычной формы, но они были исключением, а не правилом.

За последние лет 30 треугольные НЛО стали главной темой многих обсуждений. Часто описываемые как низко и тихо летящие, со свечением на нижней поверхности, эти странные объекты стали загадкой для уфологов. Появление таких треугольников происходит всплесками, если где-то был замечен подобный объект, значит, обязательно последуют сообщения из других мест. Как правило, они способны в считанные секунды набирать очень высокую скорость.

Правительственный проект?

Многие считают, что НЛО треугольной формы может быть сверхсекретной правительственной разработкой военного назначения, находящейся в экспериментальной стадии. Некоторые исследователи полагают, что подобные разработки – следующий шаг в стелс-технологии (технология изготовления летательных аппаратов, военных кораблей и ракет с целью снижения их заметности в радиолокационном, инфракрасном и других областях спектра обнаружения). Подобный летательный аппарат, особенно оснащенный оружием, был бы незаменим в наблюдениях за врагом.

Возможно, что немалая часть наблюдений НЛО в виде треугольника действительно может быть связана с правительственными разработками, но… их слишком много. Человек на улице может не знать, насколько продвинулась военно-техническая индустрия, но описание особенностей полета треугольников, кажется, превосходят даже самые либеральные оценки того, на что способна современная технология.

Сообщений все больше

Хотя треугольные НЛО и кажутся темным и загадочным явлением, исследователь Клайд Льюис отмечает, что подобные объекты – чуть ли не каждодневное явление в Соединенном Королевстве. В своей статье «Тайна черных треугольников» он сообщает, что в одной только Великобритании с 1990 было замечено приблизительно 4 000 треугольников. Также были всплески сообщений о треугольниках в Бельгии, Франции, Голландии и Германии, начинаяс с самой знаменитой «волны треугольников» в Бельгии в 1989-1990 гг.

В последнем случае помимо треугольников имели место и другие аномальные события. Так как некоторые из треугольников были засечены военными радарами, в воздух были подняты истребители, чтобы выяснить, что вторглось на территорию бельгийского воздушного пространства. Однако, хотя истребители и брали неопознанные объекты на мушку, когда они собирались стрелять, все электросистемы давали сбой, и треугольники исчезали из поля зрения.

Аномальные эффекты

Второй необычный факт во время бельгийской волны заключался в том, что видевшие объекты воочию не могли заснять их на пленку. Есть только парочка довольно отчетливых видео, так же в апреле 1990 года наконец удалось сделать фотоснимок объекта.

Эта фотография ясно показывает объект в форме треугольника с красным светом на нижней стороне. Было около тысячи свидетелей полета этого бельгийского треугольника, некоторые даже сделали фотоснимки и ожидали хороших, четких фотографий. Однако когда пленку проявили, оказалось, что изображение объекта сильно размыто и не представляло ни малейшего интереса. Этот факт был принят во внимание Августом Миссеном, профессором физики из Католического университета в Лувине. Он выдвинул гипотезу, что неудачными снимки получились из-за инфракрасного света, и доказал ее экспериментально. Что это означает, остается гадать, но по свидетельствам очевидцев, чем дальше объект находился от фотоаппарата, тем больше было шансов получить четкое изображение. Явления треугольников в Бельгии тщательно исследовались. Объекты регулярно появлялись над страной в течение двух лет. Они были засечены радарами, их видели пилоты, а также наблюдали обычные прохожие на улицах, в том числе полицейские.

Пока никаких объяснений этому дать нельзя, кроме того, что в небе над Бельгией происходило что-то необычное.

После всестороннего изучения информации о < треугольных > < НЛО >, включая обширный банк данных, собранных по линии НАТО, о так называемых "Бельгийских треугольниках", представитель администрации NIDS Ком Келлеэр заявил: "Если мы можем, к нашему удовлетворению, показать, что многие черные треугольники не являются НЛО, а всего лишь "непризнанные" военные самолеты, хотя это понятие мало подходит к этим аппаратам, тогда мы не должны тратить на них свое время. Мы исследуем НЛО, а не что-то другое. Мы не клуб, изучающий экзотические самолеты".

В большинстве случаев обнаружения аппаратов класса BBD отмечалось, что скорость их полета не превышала 60-70км/ч. Наряду с этим, многочисленные сообщения ПВО европейских стран и уфологических центров, приводят параметры маневрирования черных треугольников. В марте 1990 перехватчики F-16 одной из баз НАТО в Европе, зафиксировали бортовыми локаторами вертикальное снижение большого черного треугольника из положения зависания со скоростью 4800км/ч. Это был треугольный объект, с тремя белыми огнями в вершинах углов и красным огнем в центре. Как известно, первое надежное обнаружение < НЛО > < треугольного > вида произошло 8 сентября 1960 в Тайнсайде, Великобритания. Если предположить, что действительно 30% обнаруженных больших черных треугольников являются рукотворными, то тогда придется согласиться с тем, что, возможно, в 1950-х кто-то успешно разрабатывал проекты некоего подобия < треугольных > < НЛО >.

У треугольных устройств - засветка излучением и в центре нечто горящее красным цветом, отмечсается хаотическое свечение (искровый разряд?) и плазменное всечение (электростатика?)

Часто НЛО треугольного вида имеет характерный бортовой огонь красного цвета в центре нижней плоскости. Самолетные стробирующие проблесковые огни красного или белого цвета включаются с периодичностью равной 1секунде. Стробирующие огни НЛО, как правило, работают в хаотичном режиме. Сравнительный анализ бортовых огней самолета DC9 и треугольного НЛО показал существенное различие, которое следует учитывать при идентификации НЛО. Нижние бортовые огни самолетов установленные на шасси и посадочные фары подсвечивают элементы фюзеляжа. В отличие от самолетов, бортовые огни НЛО, в большинстве случаев, не подсвечивают элементы конструкции. В редких случаях, нижняя плоскость треугольного НЛО может быть слабо подсвечена рассеянным светом плазменной оболочки вокруг объекта.

Вот и получается - для активации ЭПС нужно в центр поместить лампу ИК, искровый промежуток - вот и будет микроволновое излучение, хаотические сигналы да плазменное свечение!

Опубликовано

Добавлю насчет ТРЕУГОЛЬНЫХ НЛО - за год 4000 наблюдений над бельгией где Штаб-квартира НАТО расположена в Брюсселе (Бельгия).догадайтесь теперь кто треугольники выпилил и зачем!?

ГВС говорил что у него частоты которые он использует (возможно для Магнето) больше 18 ГЦ в его книге есть, если надо я со сканирую и приложу про эту частоту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...