Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кристалл 6-ти гранный, на три грани наклеена фольга и напротив этих трех,на другие три, тоже фольга, получился конденсатор, между обкладками которого находится кристалл,к обкладкам подведен сигнал с звуковой карты, с проигрыванием Robert Slap, Eternal Om, Valley Of The Sun(на втором снимке).

проволочки на фото- это контакты к пластинам конд-ра,фольга алюминиевая.

PS почему Eternal Om, у меня от нее мурашки бегают,когда слушаю

pss сверху изолента, типа органика\неорганика

По поводу мурашек понятно, у меня тоже есть мантра не помню как называется, около 7 минут звучит, так вот когда первый раз слушал, меня так крутило и энергия пёрла что еле сдерживался. Этакое замысловатое индийское название, найду - вечером отпишусь, в сети качал. Да и протестить смогу только вечером, а конструкция в принципе понятна.

Опубликовано

Вопрос. Кто-то замечал, что дым от сигареты над оргонитами аномально поднимается вверх?

Пожалуйста, проверьте все, что у Вас есть в наличии. А вдруг Вы просто не обращали на это внимание?

Опубликовано (изменено)
Вопрос. Кто-то замечал, что дым от сигареты над оргонитами аномально поднимается вверх?

Пожалуйста, проверьте все, что у Вас есть в наличии. А вдруг Вы просто не обращали на это внимание?

Точно! И выстраивается в тоненькую струйку с бОльшей скоростью.

PS ходил курить..... дымок в 10 см от кристалла закручивается (если смотреть сверху дым\сигарета\кристалл) закручивается по часовой стрелке и с уменьшением диаметра уходит к огоньку.

вот и индикатор,даже при легком дуновении старается удержаться

Изменено пользователем us8isg
Опубликовано (изменено)
МАНТРА БЕССМЕРТИЯ MАХАМРИТЬЮНДЖАЙА Вот ссылка на манту http://video.mail.ru/list/aaron36-mars144/93/50.html На правом рисунке энергия кристала выше на 30-50% Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Неужели ни кого не заинтересовало?

Если это работает, то можно избавится от катушёнки, так тяжело изготавливаемой.

Роман К! хочу услышать и ваше мнение.

На мой взгляд, разницы не видно, но я же не могу видеть всё - что Вам дадут мои радиусы и закрутки?))) Работу мантры я на фотографии уж точно не увижу - просто потому, что я с этим никогда не сталкивался. Но воздействие звуков и информации нельзя даже сомнению подвергать... Камушек мне Ваш очень нравится)))

Опубликовано
Тогда буду на свои чувства рассчитывать, камушек классный, это да, ни как не отважусь его залить,чего то жду,сам не знаю чего,пока, по крайней мере.
Опубликовано
Вот сделал эксп. вместо катушки применил конденсатор на первом снимке просто стоит на втором на максимальной громкости ~10 w

проигрывается мантра ОМ

Радомир! Гляньте есть разница?

PS не дождался результата посл минуты звучания заложило уши как в самолете (вторая колонка была отключена :D )

ps ps Радомир и все таки скажите разница есть?

Есть, конечно разница. И не в лучшую сторону. Первый камешек воспринимается вполне положительно. Второе фото выдаёт радиус больше- процентов на 30. Но по характеристикам то, что этим устройством излучается, никуда не годится. Соглашусь с Вами- нужно себе больше доверять. Раз дискомфорт почувствовали- должно насторожить.

Опубликовано
Есть, конечно разница. И не в лучшую сторону. Первый камешек воспринимается вполне положительно. Второе фото выдаёт радиус больше- процентов на 30. Но по характеристикам то, что этим устройством излучается, никуда не годится. Соглашусь с Вами- нужно себе больше доверять. Раз дискомфорт почувствовали- должно насторожить.

Важна была разница! Спасибо! Сам факт разницы доказал возможность использования конденсатора, вместо катушки.

Уже писал где то, у меня много пластин от кварцевых резонаторов, но ни как не могу к ним припаяться,вроде серебро должно быть

в качестве электродов, а не паяется сплавом Розе,флюсы разные применял, а ПОС тугоплавкий, пластины трескаются,вот и решил сделать,

что б хоть знать будет работать или нет.

Опубликовано
Раз дискомфорт почувствовали- должно насторожить.

Согласен на все 100. Обращайте внимание на то что говорит подсознание и ум, если согласия нет, то значит что не все условия выполнены для выпонения задуманных действий.

Опубликовано
Тогда буду на свои чувства рассчитывать, камушек классный, это да, ни как не отважусь его залить,чего то жду,сам не знаю чего,пока, по крайней мере.

Не заливайте - хороший камень - универсальный инструмент, а кулич оргонитовый - это только генератор(причём не всегда удачный).

Опубликовано
Доброго времени суток, хочу один эксперимент провести но у меня нет в наличии данного прибора, если есть у кого нибудь осциллограф и желание помочь и поучавствовать в эксперименте дайте знать здесь или в личку, возможно что информация полученная пригодится в будущем для изготовления SP.
Опубликовано
Доброго времени суток, хочу один эксперимент провести но у меня нет в наличии данного прибора, если есть у кого нибудь осциллограф и желание помочь и поучавствовать в эксперименте дайте знать здесь или в личку, возможно что информация полученная пригодится в будущем для изготовления SP.

У меня есть до 10 мГц

Опубликовано
Вот хорошо и люди как раз заинтересованные, нужно взять катушку мебиус последовательно к ней подключить пьезо излучатель (любой можно из игрушки какой нибудь выдрать) потом подать на все это импульс с генератора прямоугольной формы любой частоты (с компа можно) и посмотреть на осциллографе какой формы сигнал будет в месте соединения катушки с пьезо, интересует изменение формы сигнала.
Опубликовано
Вот хорошо и люди как раз заинтересованные, нужно взять катушку мебиус последовательно к ней подключить пьезо излучатель (любой можно из игрушки какой нибудь выдрать) потом подать на все это импульс с генератора прямоугольной формы любой частоты (с компа можно) и посмотреть на осциллографе какой формы сигнал будет в месте соединения катушки с пьезо, интересует изменение формы сигнала.

Т.Е посмотреть форму сигнала на катушке или на пьезо?

Опубликовано
Да там получается что один вывод катушки идет на массу, второй конец к пьезо а на второй конец пьезо подается сигнал, вот в точке соединения пьезо и катушки нужно посмотреть будут ли изменения от прямоугольной формы сигнала. Посмотрите пожалуйста если не затруднит.
Опубликовано
вот при подаче сигнала на пьезо, уровень на катшке падает, на фото 0.01 в на деление.

на остальных 1 в на деление

Спасибо большое Вам, так и есть, думаю самое ценное это искажения сигнала в виде импульсов они помогут сильнее всю эту массу раскачать, хитрая замена диоду на входе получается :) , попробую с пьезо залить оргонитик. Еще раз спасибо Вам.

Опубликовано

Вот завернул кристалл в слои алюминиевой фольги и полиэтиленовой пленки,слоев 15

внутри катушенка между 5 и 6 слоем

на первом снимке сверху фольга

на втором пленка и изолента

на третьем на катушенку подана частота 2.132 кГц

Хочу все знать и от всех.

post-30561-1318673209_thumb.jpg

post-30561-1318673221_thumb.jpg

post-30561-1318673231_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

http://www.glubinnaya.info/science/water/mstatetrap.htm от Гелиоса с матрикса. Очень практически проработанная информация. Можно отнести эту статью к теме оргонитов? Сомневаюсь, но выкладываю тута)))

http://spinfield.narod.ru/ALMANACH/N2_98/measure.htm для кучи и измерение полей.

Ссылки взяты http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/top.../page__st__3240

Изменено пользователем bmat
Опубликовано

Здравствуйте !

Первый раз на этом форуме ровно как и в теме оргонита :) и всего что с этим связано ! но тянет во ВСЕ ЭТО с неимоверной силой :) к чему бы это..

Почитав, посмотрев не удержался и сделал несколько поделок :)

Уважаемые Радомир, Роман ! взгляните пожалуйста на творения :) очень интересует работоспособность :)

П.С - с пирамидой моя фантазия куда-то зашла и в вершину была положена маленькая шунгитовая пирамидка :) внутри шурупы, мет.мочалка с маленьким кристаллом горного хрусталя из маятника :), мелкие камешки горного хрусталя (бусы были разрезаны для блага исследователя :)))), в основании катушка СВВ :) и в углах по камню : г.хрусталь, розовый кварц, аметист и агат :)

sbb_4.jpg

Благодарю !

IMG_2626.JPG

IMG_2625.JPG

IMG_2619.JPG

IMG_2624.JPG

Опубликовано
По поводу спирали у неё левое и правое поле - левое вредное, правое полезное, нужно смотреть из центра куда витки, на чела дожно быть направлено правое поле. Это работает даже без тестирования. Подождём что скажут корифеи, по поводу оргонита.
Опубликовано
По поводу спирали у неё левое и правое поле - левое вредное, правое полезное, нужно смотреть из центра куда витки, на чела дожно быть направлено правое поле. Это работает даже без тестирования. Подождём что скажут корифеи, по поводу оргонита.

Приветствую, Piksel !

Если смотреть сверху вниз, то закрутка начинается по часовой (вход) и потом на выход :)

информацию брал отсюда : http://www.chi-card.ru/sbb.html

по ощущениям... днем поставил плюшки под кровать :) прилег и отрубился на минут 30, пришел в себя и полон сил :)

возможно связано с кратковременным сном и восстановлением, возможно эффект плюшек, а может и то и другое :)

Делаю первые шаги в этом направлении и вообще в этой области :) все очень и очень интересно :) только знаний пока не хватает... эээх :)

Будем ждать мнения знатоков :)

Опубликовано (изменено)
Приветствую, Piksel !

Если смотреть сверху вниз, то закрутка начинается по часовой (вход) и потом на выход :)

Будем ждать мнения знатоков :)

Сон это хорошо, особенно если перед этим не хотелось спать, 30 минут это оптимальное время, Ци\кровь - энергия делает полный круг по каналам тела. Больше не рекомендую чревато физ. растройствами и потерей выносливости, вообще сон днём вреден как таковой, поэтому используйте в таком виде с 23.00 до 11.00 если энергии перебрать может быть очень плохо, не увлекайтесь, лучше чаще, чем дольше. ;)

Просьба не увлекайтесь смайликами....

Не верь глазам своим, а проверяй маятником....

Я имею в виду обычный сон днём вреден, а вот с оргонитом это может быть совсем другое дело....

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
Сон это хорошо, особенно если перед этим не хотелось спать, 30 минут это оптимальное время, Ци\кровь - энергия делает полный круг по каналам тела. Больше не рекомендую чревато физ. растройствами и потерей выносливости, вообще сон днём вреден как таковой, поэтому используйте в таком виде с 23.00 до 11.00 если энергии перебрать может быть очень плохо, не увлекайтесь, лучше чаще, чем дольше. ;)

Просьба не увлекайтесь смайликами....

Что смущает, так это то, что перед этим хотелось немного спать... возможно оргонит подпитал !? насчет сна с 23 согласен... но последнее время пренебрегаю этим правилом и уже возможно в течении года может меньше ложусь не раньше 01.00 - 02.00... нда, неправильно все это и на физике имеет отражение прямое - факт

И со смайликами в точку... посмотрел и правда многовато, благодарю ! :)

А насчет маятника... проверял ! у меня он крутится против часовой, но что смущает... возможно это просто самовнушение, хочу чтобы было именно так вот и получается. отключиться и быть в состоянии "стороннего незаинтересованного наблюдателя" получается не совсем успешно. хотя... но все же хочется услышать мнение людей, которые разбираются в этом и для подтверждения собственных ощущений тоже.

Изменено пользователем boykoay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...