Роман К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 То есть внутренний слой самый плотный(например, аллюминиевая, медная или бронзовая пудра или опилки от железа), потом наполнитель покрупнее(железная стружка, мелкая нарезка от банок), но меньше по количеству, а внешний слой реденький и чем-то вроде омеднённых шариков для пневматики, мелких гвоздей и болтиков - это создаст усиления потока снаружи к кристаллу и увеличит мощность устройства.Если будете использовать металлическую мочалку(на внутренний слой), то разводите смолу пожиже, а то внутри мочалки останутся пузырьки, а в них просто-напросто накапливается DOR.И почитайте эту тему и тему с корифеями на майнд-машинах - делать что-то, не зная толком, что это и для чего нужно - довольно рискованное занятие.Удачи. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброго времени суток, сейчас провожу эксперимент с органической добавкой к оргониту, вот сделал пару образцов, интерестное идет от них излучение руками и маятником тестили, хочу один из составов использовать для нового устройства, Радомир и Роман К., а может и еще кто из искателей выскажет свое видение, посмотрите пожалуйста очень интересует Ваше мнение, интересует мощность, мягкость и какое из излучений больше подходит для человека. Если получилось что то интерестное то расскажу что в нутри.С уважением. Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Абсолютно бесполезная вещь. Уж извините именно это вижу. Ко мне приходил человек который видит энергию, он от этого органита отбежал в сторону , говорит , что мощно откачивает энергетику из нижних чакр ( показал на область паха). Потом сообщил, что эта штука должна что-то блокировать.Предложил закопать, перед домом. До этого экстрасенс не знал что такое органит и как он работает. Страничкой раньше говорилось о том , что органиты прорабатывают чакры. Как? По принципу чем больше высосет , тем больше появится?Сейчас органит закопан на глубину 40 см Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) У меня есть еще один оргонит( тоже давалась положительная характеристика год назад), сейчас работает также ( сначала - , потом до 3 м +). Раньше , входя в его поле уши закладывало( виски ?). Потом постепенно привык, раз все говорят , что это хорошо, поверил. Пол года прошло как будто выжатый лимон, не связывая это состояние с оргонитом. Весной переехали на дачу, соответственно потенциал стал выше, все-таки ближе к земле. После проверки 1-го оргонита у экстрасенса, забрал 2-й из квартиры и проездил с ним несколько часов. Весь день злость била из меня ключом, элементарнейшие действия, которые раньше проходили без запинки, вызывали громадные затруднения, на каждом этапе работы. Вспомнил про оргонит вечером, стоял на переднем пассажирском сидении в ногах . Расстояние до меня 1,5 м. Что это , совпадение? . Последние 3-4 месяца был сама доброта, даже мух не бил, жалел.Выводы сделал такие , нельзя делать сильный оргонит для личного использования , сильный должен эксплуатироваться по назначению - зарыт в землю в месте COR. Или я не прав? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Все правильно сказал, если рядом находиться или там в руках долгое время подержать то может и откачать, нужно находиться на том расстоянии на котором он начинает эту энергию которую собрал из близлежащего пространства отдавать, вот Он и отошел на это расстояние потому что чувствует Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 И про блокировку человек тоже правильно сказал, сам замечаю, она наверное скорее всего на пользу. Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я сомневаюсь, что органит что то отдает, забирает - однозначно. Возможно с помощью поля он может как то влиять на людей. Но , энергию он не дает. Во время оргазма мы тоже чувствуем громадный прилив сил, потому что энергия из нас рекой выливается . Заметили , во многих учениях запрещают половую близость.Созрел вопрос:Мы чувствуем тепло или холодок, когда подносим руку , и на 10 см и на 1 метре вертикально вверх, а кто нибудь проверял эти ощущения на высоте выше радиуса поля ? Если ощущения нет , значит энергию распределяет по полю, но мне кажется что и выше радиуса поля почувствуем холодок. Может кто проверит, а то я с ними попрощался на некоторое время. Цитата
thermo2589 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Органиты должны делаться слабее личного? поля? человека:Все живое использует оргон для жизнедеятельности, соответственно мы тоже подобие оргонита, притягиваем эту живую материю. Теперь представим, перед нами стоит сильный оргонит и человек . Оба притягивают оргон. Закон по Райху гласит: большая концентрация оргона притягивает меньшую. В результате человек без жизненной энергии. А если наоборот, слабый оргонит и человек- машинка работает как помощник, собирает оргон с округи и передает человеку. Кто эти выводы оспорит? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
LowGebu Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Роман К. это как? или чем?На сайте mm есть брошурка ОПГИ. Там хорошо все это описано. Ну хотя бы как какая то баз. Цитата
Роман К. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Ой, щас врагов себе наживу, но лучше уж так... Товарищи, честное слово, как у Крылова разговоры...Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. "Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Все про Очки лишь мне налгали; А проку на волос нет в них". Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, - цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит.Только тут скорее не очки, а граната... Что бы что-то приносило пользу, нужно хотя бы инструкцию по эксплуатации почитать, разобраться в принципах работы, как-то приспособить под себя опыт других и на собственном опыте НАУЧИТЬСЯ с этим чем-то работать... Я прекрасно понимаю, что для человека, умеющего пользоваться природными кристаллами кварца(аметиста, горного хрусталя), обсуждаемые в теме приборы - бездушная порча универсального инструмента на маломощный и неказистый костыль, но и этим костылём можно научится пользоваться так, что он станет поистине универсальным орудием... Им можно ангину вылечить за 15 минут, при помощи него можно продвигать какие-нибудь потоки событий в нужную сторону, некоторые при помощи него облака разгоняют...Вот выпейте килограмм витаминок, почувствуйте, как это плохо, когда моську попрыщило, а в желудке как ежик кувыркается, а потом усердно всем навязывайте, что витамины - зло(не буду спорить, что они добро, но для некоторых бывают полезны). Самый совершенный созидающий механизм в руках тех, кто не умеет с ним обращаться может превратиться как в груду металлолома, так и в источник разрушения... Зачем было делать сложный SР, чтобы тупо зарыть его в землю, как элементарный ТВ? Этож то же самое, что электронным микроскопом орехи колоть... Не может правильно сделанный оргонит при правильном использовании вредить - это его хозяин может вредить самому себе и окружающим его людям, но это уже другие законы природы в силу вступают... Я думаю, что кроме темы с обсуждением технических особенностей оргоногенераторов и сопутствующих им устройств, неплохо было бы завести тему о том, как пользоваться устройствами, чтоб самому себе дырок не понапрожигать во всех контактирующих местах... Цитата
thermo2589 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Давайте разберемся на моем примере с очками, заодно напишем инструкцию по технике безопасности . Профессионалы вроде Вас знают ответы на эти глупые вопросы, а мы только предпологаем. Пожалуйста ответьте на каждый. Форум читают не только профессионалы, но и те кто прочитал- сделал - ушел, даже без регистрации на форуме 1 нужно находиться на том расстоянии на котором он начинает эту энергию которую собрал из близлежащего пространства отдаватьЕсли органит дает энергию, то какой механизм передачи энергии человеку? 2 Почему при заходе в поле органита( "+" около 3 м )давит на виски( шум)? Это не моя чувствительность, жена тоже самое чувствует. Может пора ввести характеристику давление ( количество чего- то на 1 см3) ? 2а. Что можно, а что нельзя делать с минусовым полем ( около 20-30 см) ?2в. Для чего можно, а для чего нельзя делать мощные оргониты?3. Где должен находится органит когда не используется, и это при радиусе поля в 3 м, при том что средняя комната не больше 5 м шириной, должен ли он находится в квартире, что будут чувствовать люди находящиеся этажом ниже.В идеале оргонит должен быть похож на конус, конус своим раструбом затягивает энергию, проверено не раз.4 оргонит не должен ставиться под пирамиду, покрайней мере ребра должны находится за границей минусового поля ( а грань у такой пирамиды должна быть больше 60 см) .- нахождение в помещении больше 3- х часов вызывает головную боль ( поле увеличивается до 7-12 метров). Вопрос : какое поле увеличивает пирамида - или+ ?5. это его хозяин может вредить самому себе и окружающим его людям, но это уже другие законы природы в силу вступаютКак его хозяин может навредить себе и другим людям? 6. Как влияют оргониты на женщин и мужчин? у них ведь полевые структуры разные.7. Оргонит прорабатывает первые 2-3 чакры , каким образом? а если человек более высоко развит , не навредит ли он? Сейчас спрашиваю про "экстрасенса" , не знаю как его назвать, он говорил , что в основном экстрасенсы работают через первые 2 чакры, а он через сердечную 8 Все живое использует оргон для жизнедеятельности, соответственно мы тоже подобие оргонита, притягиваем эту живую материю. Теперь представим, перед нами стоит сильный оргонит и человек . Оба притягивают оргон. Закон по Райху гласит: большая концентрация оргона притягивает меньшую. В результате человек без жизненной энергии. А если наоборот, слабый оргонит и человек- машинка работает как помощник, собирает оргон с округи и передает человеку.Правильно ли это утверждение? Цитата
thermo2589 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Радомир ответьте на вопросы, только не как Роман, у меня же были не утверждения а вопросы- в конце каждого поста стоял вапросительный знак Цитата
Роман К. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Давайте разберемся на моем примере с очками, заодно напишем инструкцию по технике безопасности .Это не Ваш пример - так 95 процентов попробовавших технологию себя ведёт...Инструкцию по безопасности в рамках одного форума написать нереально - слишком много сфер жизни затрагивается...Кстати, оргАнит - это органическая единица - существо или его часть из органических соединений... Мы же говорим об оргОнитах - приборах для работы с оргоном(споры о том, что это такое, на форуме уже велись, и насколько я помню, так к финальному понятию и не привели, но это то, с чем работает оргонит ) Профессионалы вроде Вас знают ответы на эти глупые вопросы, а мы только предпологаем. Пожалуйста ответьте на каждый.Не думаю, что человека, который понял, чего не стоит делать с чем-то, при этом довольно большие потери понёсший по методу научного тыка, можно называть профессионалом... У меня есть позитивный опыт работы с генераторами оргона и опыт, позволяющий избегать негатива в работе))) Многие посчитали бы большую половину этого опыта негативным...Поэтому ответы в стиле \"я знаю всё\" наврядли получатся, будут только выкладки на основе имеющегося опыта... Форум читают не только профессионалы, но и те кто прочитал- сделал - ушел, даже без регистрации на форумеНо большинство из незарегистрировавшихся всё-таки сгородят куличик, уж поверьте... Далеко не у всех хватает терпения разбираться в куче правил и тонкостей(как у меня в начале), поэтому первые \"поделки\" обычно надолго отбивают желание продолжать работу в этом направлении. Если органит дает энергию, то какой механизм передачи энергии человеку?Такой же, как и для любой другой энергии - при превышении вместимости оргоногенератора, оргон вырывается наружу, обычно выход этот совпадает с остриём в направлении роста главного кристалла. Оргон не передаётся человеку напрямую - человек берёт его из среды точно так же, как и любую другую, просто в районе расположения кулича концентрация оргона повышенная, а DOR отсутствует по причине того, что переработан в устройстве... Пока на практике у меня не было случаев усомниться в этой теории - все наблюдения только подтверждают её... 2 Почему при заходе в поле органита( \"+\" около 3 м )давит на виски( шум)? Это не моя чувствительность, жена тоже самое чувствует. Может пора ввести характеристику давление ( количество чего- то на 1 см3) ?А это то же самое, что скушать килограмм витаминок - признаки приближающего передоза... Организм предупреждает, что лучше убраться подальше, пока не стало хуже... Витаминки я в таких количествах не употреблял, но когда-то переел клубники с собственного сада - такая вкусная и полезная ягода до сих пор у меня вызывает содрогание... Со временем это проходит - пропускная способность тела увеличивается(человек - не сосуд, а скорее проводник энергии, и как желудок, может растягиваться ) 2а. Что можно, а что нельзя делать с минусовым полем ( около 20-30 см) ?Тут тоже нет однозначного ответа - когда-то нужен минус, когда-то нужен плюс... - иногда нужно покушать, а иногда, извините, и клизьма с промыванием желудка просто жизненно необходима. Чтобы работать с оргоногенераторами постоянно и продуктивно, нужно вырабатывать навыки самоконтроля или чувствительность к окружающей среде. А лучше оба направления сразу... 2в. Для чего можно, а для чего нельзя делать мощные оргониты?Не знаю, зачем нужны мощные оргониты - свои я отнёс в подвал, у меня там колодец засохший, вот там они работают на благо Земли(поставил тренды на улучшение климата и снижение загрязнений, так как лично мне такие бульдозеры в жизни не нужны). Для личного пользования использую только кулон на основе оргонита весом в 42 грамма(описан в теме биолокации энергоформ) - его вполне достаточно для одного человека со средними запросами... По большому счёту, можно было давно отказаться и от него, но теперь это уже больше, чем просто инструмент - это как домашнее животное(друг, член семьи...), сущность, с которой установлена устойчивая двустороння связь. 3. Где должен находится органит когда не используется, и это при радиусе поля в 3 м, при том что средняя комната не больше 5 м шириной, должен ли он находится в квартире, что будут чувствовать люди находящиеся этажом ниже.Ткну пальцем в небо))) В углу под телевизором или на кухне))) Оргонит можно просто выключить усилим воли(попросить его временно перестать работать), если он не нужен - Радомир может подтвердить. В идеале оргонит должен быть похож на конус, конус своим раструбом затягивает энергию, проверено не раз.В идаеле оргонит любой формы работает, а эффект формы имеет скорее прикладное значение... Попробуйте отлить конус, шар и яйцо одной и той же массы с одинаковыми кристаллами - думаю, немного пересмотрите своё мнение. Конус, по большому счёту - это универсальная пирамида(с бесконечным количесвом рёбер, поэтому не зависит от положения относительно сторон света, хотя и работает похуже). 4 оргонит не должен ставиться под пирамиду, покрайней мере ребра должны находится за границей минусового поля ( а грань у такой пирамиды должна быть больше 60 см) .- нахождение в помещении больше 3- х часов вызывает головную боль ( поле увеличивается до 7-12 метров). Вопрос : какое поле увеличивает пирамида - или+ ?Не знаю))) А Вы спросите у всего сообщества - кто может с уверенностью сказать, как именно работает пирамида... Я этого не знаю... наука не знает, что такое гравитация и электрический ток, куда уж нам до загадок пирамид... Может, не стоит мешать в кучу мух и котлет - у каждого из них своя сфера применения и предназаначение... 5.Цитатаэто его хозяин может вредить самому себе и окружающим его людям, но это уже другие законы природы в силу вступают Как его хозяин может навредить себе и другим людям?Собрать чересчур мощное устройство, например... или создав негативную зону себе и окружающим... или вызвать привыкание к большому количеству халявной энергии, когда в других условиях будет энергетический голод и ослабление всех защитных функций организма...Да много чем можно навредить, незная технологии. Топором можно строить храмы или тёплые дома, а можно отрубать пальцы или головы... Атомным реактором можно согревать и освещать дома в целой области, а можно сделать её территорию непригодной для проживания... Всё зависит от пользователя... 6. Как влияют оргониты на женщин и мужчин? у них ведь полевые структуры разные.Оргон - универсальная жизненная энергия, а полевая структура - это немного из другой оперы. Как свет и тепло - оба имеют волновую природу, обы нужны для жизни, но не обязательно увязаны в устойчивую пару... 7. Оргонит прорабатывает первые 2-3 чакры , каким образом? а если человек более высоко развит , не навредит ли он?Если человек более высоко развит, то навредить себе может только он сам... При помощи оргона можно развивать любые чакры, по умолчанию прорабатываются только те, к которым проще всего пробиться из-за ослабленность оных... Сейчас спрашиваю про \"экстрасенса\" , не знаю как его назвать, он говорил , что в основном экстрасенсы работают через первые 2 чакры, а он через сердечнуюА некоторые \"жопой чуют\" так, что Настрдамус нервно курит в сторонке... По большому счёту, не имеет значения, где находит выход врождённая способность души поддерживать связь мировым информационным полем - она вообще не в чакрах распологается. 8ЦитатаВсе живое использует оргон для жизнедеятельности, соответственно мы тоже подобие оргонита, притягиваем эту живую материю. Теперь представим, перед нами стоит сильный оргонит и человек . Оба притягивают оргон. Закон по Райху гласит: большая концентрация оргона притягивает меньшую. В результате человек без жизненной энергии. А если наоборот, слабый оргонит и человек- машинка работает как помощник, собирает оргон с округи и передает человеку. Правильно ли это утверждение?И да, и нет... Всё зависит от того, кем считает себя человек, стоящий рядом с \"мощным\" оргонитом... Если есть уверенность, что он - хреновая батарейка, которую может высосать им же самим сотворённое \"что-то\", то скорее всего, та и будет - он сам в это \"что-то\" будет сливать драгоценную энергию... А я, например, уверен, что человек - универсальный и совершенный механизм, по мощности и силе с которым не смогут сравниться не самый мощный оргоногенератор, ни планета наша(декорация для приобретения опыта?), ни вообще что-либо на этом свете... Никто не сможет забрать у человека энергию, навести \"порчу\", заразить или заставить болеть, пока человек сам не согласиться на это действие, а верите Вы в это или нет - уже не суть важно, ведь решает не разум, а более древняя структура, доступ к которой у человека практически наглухо закрыт. Спасибо за внимание. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Роман К. Цитата
Радомир Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Радомир ответьте на вопросы, только не как Роман, у меня же были не утверждения а вопросы- в конце каждого поста стоял вапросительный знак Я понял, что Вы хотите разобраться в вопросе, а не поспорить. И профессионалами в этой области знания навряд ли кто из участников обсуждения темы является. Поэтому могу только высказать своё мнение по этим вопросам... В чём-то я согласен с Романом, что-то представляю несколько иначе. Например вопрос по воздействию оргонита на чакральную систему. Трудно ответить однозначно для всех - кому-то можно сказать, что оргониты в основном воздействуют на нижние чакры- и для него это будет правдой. Если его точка сборки ( по Кастанеде и Моносову) находится в области нижних чакр. ( Напомню на всякий случай, что расположение точки сборки определяется уровнем кармического развития Человека). И такому человеку нужно будет разъяснять как заставить две работающие машинки ( человека и оргонит) работать согласованно и на благо изготовителя ( вообще-то вложившего в поделку частичку своего Я, соответственно сделав устройство вспомогательным средством для обеспечения себе лучших условий для существования ). Правда часто бывает так, что такой человек в силу своего низкого развития думает и живёт во вред своей сущности- завидует и злится, обижает и обижается- в общем вовсю плодит негатив . Вполне возможен вариант, что его сущность, которую личность кормит дерьмом (пардон за грубость- но это объективная оценка явной неполезности энергий вырабатываемых негативистами для их сущностей) через частичку имеющейся в устройстве души человека выработает вибрации, созвучные с негативом и намерениями человека- человек под них подстраивается- соответственно может беспричинно начать злиться или терять энергию. Плохо это или хорошо и виновато ли в этом техническое устройство? На мой взгляд как раз хорошо- могу пояснить, но лучше сначала послушаю мнение искателей... Другому человеку отвечу, что все чакры завязаны в систему и воздействие на нижние чакры непременно вызовет ответную реакцию во всех телах- поскольку они все находятся в динамическом равновесии. Соглашусь с Романом: Человек реально сильнее машинок и силой мысли может очень и очень многое. ( Это я сказал бы тому, кто уже поднялся над нижними чакрами... И опять подожду пояснять свою мысль. А третьим я сказал бы следующее: все эти машинки- хорошее подспорье для рутинной работы. Машинка работает- наводит порядок как робот-пылесос. Только покупайте себе пылесос соответствующей мощности- чтобы вас не засосало ненароком... . И полезно машинку программировать на конкретное действие- опять соглашусь с Романом.Нормально работающую машинку выключать нет необходимости ( хотя действительно это вполне возможно , опять согласен с Романом). Если у Вас болит голова при длительном нахождении в поле оргонита, то на мой взгляд это вызвано затруднениями в пропускании через Вас непривычно большого потока энергии (который, вообще-то, идёт через Вас сверху вниз по позвоночнику) . Возможно голова перестанет болеть, если поставить на место шейные позвонки ( смещение позвонка затрудняет прохождение потока). Если же это не поможет- почистите свои энергетические каналы- возможно они забиты. Если же и это не поможет- подарите свой оргонит здоровому другу, а себе сделайте другой- под Ваши потребности. У нас ведь есть два параметра , которые мы можем менять по своему усмотрению: скорость закрутки потока и радиус действия устройства. Я придумал такой критерий оценки устройств, создающих тонкоматериальное (хрональное или эфирное) поле:мощность устройства- произведение скорости вращения поля на радиус действия . Соответственно удельная мощность устройства будет мощность, делённая на объём вихря. Скорость закрутки вихря можно соотнести со спектром вырабатываемых устройством частот- спектры устройства и человека должны быть в консонансе. А удельная энергетическая мощность потока должна соотноситься с пропускной способностью человека. Тогда проблем, подобным головной боли в поле оргонита, быть не должно. Точнее сказать - подобная телесная реакция на заведомо правильно подобранное устройство говорит о каких-то проблемах в энергетике человека- а вовсе не о нехорошем устройстве. ( У меня уже несколько месяцев оргонит стоит рядом с компьютером, за которым я провожу очень много времени- но никаких вредных последствий для меня либо повышения агрессивности и пр. не наблюдается...) Кстати- очень полезны, на мой взгляд тесты, выложенные Ingo в теме о здоровье. Делал их неоднократно- очень информативны. Например, после опытов с качером убедился, что на меня качер влияет таким образом, что повышается экономичность сердечной системы с одновременным ростом верхнего давления. Значит мне нужно время работы с качером регламентировать, дабы не переборщить... По поводу влияния формы изделия я соглашусь с Вами- форма оказывает влияние на работу изделия .Если обратили внимание на форму моего оргонита- это усечённый параболический конус (если так можно выразиться). Форма выбрана осознанно, поскольку форма есть структурирующий эфир фактор. Форма как таковая сама создаёт различные поля - вспомните столь широко известные каркасные пирамиды... Соглашусь и с Романом- главное в оргоните- это собственно сам оргонит- прежде всего структура и материал. А теперь выскажу примиряющее мнение: форма может противодействовать работе содержания, а может помогать. Лучше выбирать правильную форму- получим более гармонично работающее изделие... Не могу согласиться с мнением Романа "Никто не сможет забрать у человека энергию, навести \"порчу\", заразить или заставить болеть, пока человек сам не согласиться на это действие, а верите Вы в это или нет - уже не суть важно, ведь решает не разум, а более древняя структура, доступ к которой у человека практически наглухо закрыт." Ещё как могут, и без всякого нашего согласия...Убеждённость в том, что это невозможно может увеличивать нашу защиту от постороннего вмешательства. До поры до времени... И вовсе не закрыто ничего - при должном развитии всё проясняется без проблем...Про это я уже писал в теме целительства или в моей страничке( не помню уже где) - потому говорить в теме оргонитов о внешней и внутренней Вселенных я не буду. Если интересно- спрашивайте в моей страничке- постараюсь высказаться подробнее... Напоследок расскажу лучше про совместное использование формы и программирования для энергетического воздействия ( это как интегративное использование предпочтений thermo2589 и Романа К ).Приходил ко мне на сеанс человек с болями в голове - там застарелые органические проблемки. Нужно мне было откачать энергию из конкретной области. Посмотрел по сторонам- увидел подходящее для этой цели устройство - витой полый рог ( мне мои друзья дарят разные штучки, зная про мою тягу к изготовлению новых устройств). Витой полый конус- то что нужно. Наложил на рог установочку- получилось чудесное устройство- пациент реально ощущал его работу- когда я этот рог приложил к его голове ( выглядело это, конечно, забавно ). Так что было бы желание, а вспомогательным устройством, облегчающим нашу жизнь, может быть всё- главное голову приложить к нужному месту... Фото рога прилагаю для большей убедительности. Цитата
Роман К. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Хотелось бы и этот вопрос немного обсудить, тема интересная...Не могу согласиться с мнением Романа "Никто не сможет забрать у человека энергию, навести \"порчу\", заразить или заставить болеть, пока человек сам не согласиться на это действие, а верите Вы в это или нет - уже не суть важно, ведь решает не разум, а более древняя структура, доступ к которой у человека практически наглухо закрыт." Ещё как могут, и без всякого нашего согласия...Убеждённость в том, что это невозможно может увеличивать нашу защиту от постороннего вмешательства. До поры до времени... И вовсе не закрыто ничего - при должном развитии всё проясняется без проблем...Про это я уже писал в теме целительства или в моей страничке( не помню уже где) - потому говорить в теме оргонитов про внешней и внутренней Вселенных я не буду. Если интересно- спрашивайте в моей страничке- постараюсь высказаться подробнее...не обязательно соглашаться, возможно, мы просто по-разному описываем один и тот же процесс.Насколько я понял, процесс "порчи" или энергетического вампиризма происходит следующим образом.Есть объект воздействия, есть воздействующий объект, есть канал воздействия и есть способ воздействия.То есть всего 4 составляющих, необходимых для проведения воздействия. Могут быть и другие, но если не будет одного из этих - дело труба - только имитация и никакого результата.То есть по аналогии приёмник, передатчик, среда распространения и вид сигнала соответственно.Тут необходимо внести ясность - каждый человек живёт в своём собственном мире, абсолютно автономном, но избирательно взаимодействующем с мирами окружающих. Все миры одинакового размера, но наполнены с разной плотностью - в зависимости от развития и картины мира. Это постулат, на котором основана голографическая теория, да, в принципе, и квантовая физика... Тут можно долго спорить и доказывать, но для меня это наиболее подходящее объяснение и с ним картина мира теряет многие нестыковки и изъяны.Итак, передатчик создаёт информационный посыл, кодирует его(при помощи намерения, якоря, опять же управляющего намерением, или технических преспособлений, как то кукла ВУДУ, ритуальный нож или зелье в котле - разницы большой нет - это опять же только средство убедить своё намерение сработать в нужном направлении) и отправляет его приёмнику через среду(обычно это какой-либо способ контакта, пусть даже не прямого - и это аналог проводной связи, иногда просто мировое информационное поле - это аналог радиосвязи, сдесь нужна точная сонастройка по частоте в качестве пятого обязательного условия - фото, элемент с ДНК, вещь со следами информации об ОВ). Приёмник получает информационный посыл и независимо от того, знает он сам о его назначении и содержании или нет, он обрабатывается подсознанием. То есть по сути, происходит негативное программирование подсознания на деструктивную программу. А дальше всё зависит от разума и телесной оболочки - если контакт с подсознанием налажен, то сигнал будет отслежен и далее человек сам в праве решать, что с ним дальше делать.Ну, а если контакт не налажен, то программа уходит на раелизацию, смешиваясь с кучей других... У каждого человека таких сотни - я у себя за три года работы вскрыл и отключил оочень много(хотя, как психолог, считал себя "человеком, лишённым всей этой чепухи"), и уверен, что ещё осталось не меньше, просто пока они не проявляются и их трудно отследить.Вот и выходит, что без разрешения(даже молчаливого попустительства, как низкоуровневой формы разрешения) воздействовать одному человека на другого(при условии, что другой осознанный и привык относиться к себе с вниманием) просто-напросто невозможно. Можно только попробовать обойти контроль и внедрить программу тайно, но это уже определённый уровень мастерства.Это я имел в виду, а не увереность в неуязвимости... Уверенность в собственной неуязвимости, не подкреплённая навыками - хуже попустительства - это почти самоубийство))) Так можно за неделю нахватать пожизненный запас деструктивных программ... Цитата
Радомир Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Роман.Затронутая Вами тема весьма широка- обсуждать её лучше в другом месте. На мой взгляд предложенная Вами версия мира и человека - плоская. Она правильно описывает процесс, но не может увидеть причинно- следственную зависимость событий. Исходя из этой теории получается, что вполне возможно ни с того ни с чего нарваться на кучу неприятностей. Моё представление включает Вашу конструкцию как срез плоский в объёмном построении. В этом объёмном мире всё связано со всем- происходящее в тонком мире порождает изменения в плотном и наоборот. Ситуации в плотном мире отражают деятельность личности Вашей Сущности (Души в иной терминологии). По сути Вы ( ведь Вы истинный это не тушка а Сущность, взращиваемая земным человеком) сами формируете ситуации, с которыми потом сталкивается земной человек... И всё Вам на пользу. Если Сущность здорова и не загрязнена- жизнь земного человека идёт без особых проблем и потрясений... . Есть , правда , мнение личности земного человека- не всегда понимающего правильно то, с чем он столкнулся- внешней агрессией или жизненным уроком, помогающим ему стать лучше и чище... Как писал Кронин С.И в своей книге "Концепция СФЕРО о законах формирования событий" жизнь можно представить в виде картинки: человек сидит за столом, напротив него- его Сущность. И они играют в игры. Типа шахматных композиций. Нашёл человек решение композиции - получи приз. Не нашёл- дадут новую аналогичную задачку... При случае почитайте книги Кронина- у него много дельных мыслей , вполне пригодных для практического использования... Цитата
Гость simpeon Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет всем ,уважаемые оргонит-экспериментаторы.Давно у меня идея -только времени для опытов не хватает...Внешний вид изделия, разумеется,имеет конусность наверху: основание шире,а внизу -положить звездообразно нечетний брой пиезокристалики от зажигалок,по-моему найлучше 7 штук,направленные к основания кварцового кристала.Они-бронированные в металических цилиндрах, но смола при "застывание" свяжет их энергетику с изделием, как "Самоцветики Радомира". И еще -по моему важно комбинироват белая слюда с фельдшпат,как у граните -кварц+фельдшпат /можно и кианит-дистен/ + слюда. Для этой комбинации минералов писал еще в начале прошлого века Луи Тюрен-отец Физикальной радиэстезии-радиодезинтеграции, как самой сильной по своей природной энергетики.Только надо, думаю, все составки перед монтажа очистить /на всякий случай/, покрывая их морской солю и продержать достаточно долго на солнце, пока маятник или рамка покажут... Лично я так очищаю мой аметист-полагаю еще в основах индрише,растет на тераса Цитата
Роман К. Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Роман.Затронутая Вами тема весьма широка- обсуждать её лучше в другом месте.Я уже предложил создать отдельную ветку именно под это обсуждение - у вас ведь права администратора - вынесите именно эти обсуждения в соответсвующий раздел, думаю, не только нам двоим есть, что обсудить в этой сфере. На мой взгляд предложенная Вами версия мира и человека - плоская. Она правильно описывает процесс, но не может увидеть причинно- следственную зависимость событий. Исходя из этой теории получается, что вполне возможно ни с того ни с чего нарваться на кучу неприятностей. Моё представление включает Вашу конструкцию как срез плоский в объёмном построении. В этом объёмном мире всё связано со всем- происходящее в тонком мире порождает изменения в плотном и наоборот. Ситуации в плотном мире отражают деятельность личности Вашей Сущности (Души в иной терминологии). По сути Вы ( ведь Вы истинный это не тушка а Сущность, взращиваемая земным человеком) сами формируете ситуации, с которыми потом сталкивается земной человек... И всё Вам на пользу. Если Сущность здорова и не загрязнена- жизнь земного человека идёт без особых проблем и потрясений... . Есть , правда , мнение личности земного человека- не всегда понимающего правильно то, с чем он столкнулся- внешней агрессией или жизненным уроком, помогающим ему стать лучше и чище...Любой наблюдатель, который имеет возможность лицезреть объём с одной точки пространства, может описать лишь плоское изображение - таков принцип восприятия - что-то меньшее в дали обязательно будет заслонено чем-то более крупным вблизи(не обязательно в реальности размеры будут так же соотноситься - возможно дальний объект и больше ближнего, но расстояние на крте мира делают его менее значимым) - каким бы объёмным и рельефным эта картина не предстояла бы перед взором наблюдателя, её всё равно можно с лёгкостью перенести на плоский лист при помощи камеры. Я внимательно слежу за Вашими суждениями и не вижу расхождения со своими - это действительно просто разные плоскостные срезы одного и того же объёмного пространства. Например, я недавно встретил старого друга, который "практикует" магию Хаоса, и мы почти неделю пытались убедить друг-друга, что одна теория лучше другой, но в итоге пришли к очень уверенному выводу, что говорим об одних и тех же вещах разными словами и именно слова создают иллюзию различия... А иногда просто-напросто сложно в обычных словах передать что-то, что и образами-то сложно представляется... Как писал Кронин С.И в своей книге "Концепция СФЕРО о законах формирования событий" жизнь можно представить в виде картинки: человек сидит за столом, напротив него- его Сущность. И они играют в игры. Типа шахматных композиций. Нашёл человек решение композиции - получи приз. Не нашёл- дадут новую аналогичную задачку... При случае почитайте книги Кронина- у него много дельных мыслей , вполне пригодных для практического использования...Сейчас очень много людей пишет именно одно и то же разным словами... Кто-то называет это законами кармы(не наказание, а дополнительные попытки получить ценный опыт преодоления именно этой ситуации), кто-то - метасознанием(суть та же, но уже с применением трансперсональной психологии), кто-то - промыслом души, кто-то Тоналем, кто-то - "концепцией СФЕРО"... Вариантов очень много, мне нравится второй, потому что с его проявлениями я сталкивался лично в ходе практики. Порой даже попрожаешься, сколько людей читает подобную книгу и не видит, что автор просто взял общедоступные знания, которым уже не одна тысяча лет, полностью переписал всю терминологическую базу(изменил звучание,написание слов, не меняя смысла) и пытается продать всё это, как свои откровения, невероятные открытия, бесценный дар человечеству... ЗЫ: Заведите тему именно про это... Цитата
Радомир Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Порой даже попрожаешься, сколько людей читает подобную книгу и не видит, что автор просто взял общедоступные знания, которым уже не одна тысяча лет, полностью переписал всю терминологическую базу(изменил звучание,написание слов, не меняя смысла) и пытается продать всё это, как свои откровения, невероятные открытия, бесценный дар человечеству... ЗЫ: Заведите тему именно про это... Новое- это хорошо забытое старое, не я это высказывание придумал... Я ходил на курсы Кронина , мы общались с ним в неформальной обстановке- и на мой взгляд это очень достойный человек и полезному учит- иначе я не стал бы советовать Вам и нашим искателям знакомиться с его материалами... Всё сводить к стремлению втюрить чужое как своё из жажды наживы- равносильно измерению всех одной гребёнкой- причём не самой хорошей- коль о продаже заговорили... Так можно сказать и про меня- что я занимаюсь рекламой товара с гнильцой, говоря о книгах Кронина, из личной материальной заинтересованности... Тогда лучше мне заткнуться тряпочкой, коль такой поворот получается... Но вообще-то я не призывал народ покупать книги Кронина- я говорил что не вредно было бы их почитать- или посмотреть видео его семинаров- которое можно скачать бесплатно ( я давал ссылки для скачки в теме временно доступных материалов)... А открывать эту тему может любой искатель, не вижу большой необходимости делать это самому- поскольку предвижу, что тема выльется в противостояние представлений, которое мне совсем не интересно... Цитата
Гость Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Уважаемые друзья, товарищи и господа искатели.Наверно и мне надо сказать пару слов об оргонитах. Как инженеру-исследователю мне много чего неясно в этой теме. Свой куличёк я подключил с компьютерному генератору частот. Первым попался белый шум. С первых секунд стало меня "колбасить" так, что пришлось отключить. Это даже не головокружение, не давление, а как будто переворачивается мозг. На других частотах и композициях полегче. Опуская подробности скажу, штука это непростая. Для использования надо ясно понимать цель сессии и принцип действия. Считаю, что техника безопасности просто необходима для сохранения биологии.Про плотность оргонита тоже неясно. Зависит ли она от плотности вещества? Как и почему органические соединения накапливают оргон? Как взаимодействуют с оргоном электропроводники и, в частности, металлы? А неорганические соединения? А магниты? Бензин - органика. Куда девается накопленный в нем оргон при сжигании? Да хотя бы взять свечу из парафина.Что делается с оргоном при высоких температурах? При электрическом разряде?Вобщем, вопросы эти замучили... )))А пока что мне ясно одно, что оргониты работают. Правда у меня результаты самые разные ). Например, по работе нашёл два очень простых решения двух очень дорогих инженерных задач. Может канал какой-то открылся? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем logon Цитата
Andy1744 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 logon , у Вас очень хороший девайс (был по крайней мере) , тут на всей ветке еще только один-два подобных есть , я бы его просто оставил как есть без всяких генераторов , просто руки и глаза "погреть" время от времени. Вы вообще какую цель преследуете в экспериментах? Цитата
Гость Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) logon , у Вас очень хороший девайс (был по крайней мере) , тут на всей ветке еще только один-два подобных есть , я бы его просто оставил как есть без всяких генераторов , просто руки и глаза "погреть" время от времени. Вы вообще какую цель преследуете в экспериментах?После работы куличка совместно с генератором сигналов, куличёк зарядился чем-то, и теперь и без всяких сигналов от него "колбасит" ). Интересно, это скалярное или векторное воздействие от него?Вот схема эксперимента. На первом фото видим усилитель на базе высококачественной автомагнитолы Кенвуд, запитанной от компьютерного блока питания. В качестве источника сигнала используется ноутбук с программой SBAGEN 1.44 и Test tone generator.На второй фотографии известный куличёк, подключенный к источнику сигналов кабелемЗдесь мы можем посмотреть и сравнить его состояние до и после накачки.С белым шумом кажется я понял - пытаясь стереть информацию в куличке, я чуть себе память не стёр ). Поэтому надо иметь дистанционное управление и находиться подальше.Цель моих экспериментов и изысканий - изучение свойств оргона и применение его на практике, хотя бы в быту для оздоровления, защиты от различных негативных воздействий.Считаю, что эксперименты надо проводить с участием экстрасенсов и измерительных приборов, чтоб не найти на свою голову проблемы.Лично у меня побочные эффекты выявлены следующие:- от принятого алкоголя становится скучно и хочется быстрее протрезветь любой ценой. Старые собутыльники стали неинтересны, а их беседы кажутся дебильными.- некоторые приятели и знакомые не просто раздражают, они бесят своей тупостью Изменено 5 сентября, 2011 пользователем logon Цитата
Andy1744 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 на мой взгляд ничего экстра ординарного с машинкой не произошло , но тут нужно учитывать то к чему вы привыкли (судя по всему к хорошему). по сравнению с тем что было поле увеличило размер , но мение плотное с массой неоднородностей. попробуйте провода убрать. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток, сейчас провожу эксперимент с органической добавкой к оргониту, вот сделал пару образцов, интерестное идет от них излучение руками и маятником тестили, хочу один из составов использовать для нового устройства, Радомир и Роман К., а может и еще кто из искателей выскажет свое видение, посмотрите пожалуйста очень интересует Ваше мнение, интересует мощность, мягкость и какое из излучений больше подходит для человека. Если получилось что то интерестное то расскажу что в нутри.С уважением. Доброго времени суток искатели, большое спасибо Радомиру что откликнулся и посмотрел на сделанные экспериментальные поделки. Начну с того что ни в одном изделии нет целикового кристалла кварца, в составе изделия на первом фото содержится смола с кварцевой пудрой (пудры много), металла там практически нет вообще (просто для формы использовал ведерко в котором хранилась нарезанная медная проволока и там немного ко дну прилипло из за статики) ну и конечно программировалась отливка с помощью активного куличика в течении трех дней, по ощущениям этот образец воспринимается мной как колючка ощущения не приятные покалыване идет по всей ладони, этот эксперимент провел специально на тему использования кварцевого песка или пудры в устройстве. Во втором экспериментальном образце на 75 грамм смолы добавлено половина чайной ложки (не знаю много это или мало на такой объем) сырой не до конца высохшей автомобильной краски металлик (у меня банка литровая завалялась, просто открыл крышку жидкость испарилась а металлическая пудра в виде густой сметаны осталась), но самое главное думаю это органическая добавка в полтора раза больше чем смолы по объему-серая жирная глина из водоема (осталась от изготовления одного изделия), сразу скажу идея о такой добавке в оргонит принадлежит не мне, думаю что куличик будет работать и без металлической пудры в составе (попробую на днях) но это уже будет не оргонит а может и оргонит только на природных компонентах, в глине ведь тоже соли металлов различных должны присутствовать и если посмотрите на фото выложенное то сухая глина слегка заржавела если конечно можно так сказать, от этого изделия очень приятное тепло идет мягкое, ладонь нагревается медленно постепенно, приятные ощущения. На фото образец высохшего куска глины. Радомир Вы оставили для меня очень ценный отзыв, теперь знаю что покалывание в ладонях связано с большей скоростью потока и большей фокусировке, буду на эти ощущения в дальнейшем ориентироваться, еще раз спасибо . Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
thermo2589 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А это то же самое, что скушать килограмм витаминок - признаки приближающего передоза... Организм предупреждает, что лучше убраться подальше, пока не стало хуже... в выходные померили с женой поле руками у второго органита, начало- 5 м , 3,8 - 1,8 м вакуум ( поле безмятежности, пустота) 1,8м - поле энергии, ( лицо горит), минусовое поле не почувствовали. В результате получается 3-4 поля . Хотя на пртяжении всего сайта говорилось только о 2 полях. Но это не главное , поле 5 м, его не спрячешь под телевизор, везде достанет , и соседей затронет. Весь день злость била из меня ключом, элементарнейшие действия, которые раньше проходили без запинки, вызывали громадные затруднения, на каждом этапе работы Я его вез ломать . Уже говорилось в данной ветке , что они боятся потерять дом ( кто они ?) и по всякому противодействуют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.