Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, мне советовали чистить всеми 4-мя стихиями - подержать на ветру(сквозняк вполне устроит, лишь бы проток был без застоя - стихия воздух), нагреть в открытом пламени, окурить дымом(не плавить естественно - стихия огонь), закопать на пару дней в открытый грунт(или в соль, так что этот вариант - земля), и подержать под проточной водой(стихия вода). Информация на кристалл записывается намертво только та, в которой он рос - это пульс и вибрации Земли, причём задолго до появления на ней человеков со своими примочками, остальная информация пишется временно и постепенно отдаётся окружающим носителям.

После полной чистки камень вообще не нуждается ни в заливке, ни в катушках - это уже готовый к применению генератор Ци. Наверняка, все заливавшие оргонит заметили, что первое время устройство "вредничает" - оно скорее вредное, чем полезное - это продавливаемая энергия постепенно вымывает накопившийся на камне негатив, оставляя только природные вибрации, так что рабочий оргонит - это всего навсего немного усиленный природный кварц(по ощущением усиление всего на несколько десятков процентов от просто хорошо очищенного камня). Катушка(любая) вообще малоэффективна - электрический сигнал помимо записанной в него пользователем иформации(зачастую плохопродуманной и нечёткой) несёт в себе столько всякого информационного мусора(шумы, гармоники, помехи, артефакты оцифровки, погрешности воспроизводящего устройства, косяки преобразования кодеком аудио-фомата,), что мощность устройства просто распыляется на обогрев воздуха... на порядок эффективнее работать с камнем образами - там нет избыточной информации в виде бестолковых наборов звуков и пыхтений - там только чистые исходные данные.

Поэтому сейчас(после долгой работы в этом направлении) моё мнение об оргонитах не очень высокое - да, это "костыли" для тех, кто не умеет "ходить", но костыли на три размера больше нужного, чугунные и в комплекте со стальным шаром на цепке к ноге(как у заключённых в старых тюрьмах) - двигаться можно, но ползком куда быстрее и легче...

Опубликовано

Благодарю за ответы. Уважаемые LowGebu и Роман рассказали об очень интересных способах очистки кристаллов. Теперь любой, кто в "поиске по форуму" наберёт "очистка кристаллов" узнает то, что нужно. Ваш ответ, Роман, здорово отрезвляет, ведь, чего греха таить, всегда, начиная что - то новое (а с момента моего "знакомства" с оргонитом не прошло и месяца) думаешь, что набрёл на НЕЧТО, тем более, что инфа об этом, в основной массе, носит сугубо хвалебный характер. Но! То же самое я могу сказать и о магии в тех её "вариациях", что ныне используются. Одной рукой даёт, другой забирает. И чего в этой "спарке" больше... Сдаётся мне, всё - таки второго. Но самое ценное, когда мне дают редкий вариант смотреть на вещи не через очки всех цветов радуги, а разуть свои собственные глазоньки. Если я Вас правильно понял - слухи об оргонитах сильно преувеличены (трудами Логана и четы Крофтов). Но если оргониты не годятся в качестве генераторов, то хотя бы как пассивные нейтрализаторы электромагнитного либо энергоинформационного "смога" (типа хемикл-, или тауэрбастеров) они сгодятся? Хотелось бы услышать Ваше мнение, Роман, равно как и других участников форума. Разумеется, я и не считал, что это некая "панацея", но здорово рассчитывал (и пока рассчитываю) на оргониты как на добротные "вспомогательные инструменты", хотя об их эффективности по этой части мои данные (по вышеуказанной причине) весьма скромны.

Но с другой стороны - или проводить, скажем, сессию голотропного дыхания в помещении, нафоршированном явно гадючьими излучениями и вибрациями от вай-фаев, ретрансляторов и зомбонаторов всех мастей, или же когда вся эта пошесть нейтрализована (хотя бы частично)?

Кое что сваял, проведу занятия с группой в "фоновом" режиме, а затем с использованием оргонита, всех оттестирую в исходе, затем до- и после занятий без оргонита, а затем до- и после равной серии занятий с применением оргонитов - нейтрализаторов. В эксперименте будут использованы экспресс - тесты, применяемые в спортивной практике (тесты Рюффье, Кредо, коэффициент выносливости и экономичности кровообращения; всему будут даны соответствующие пояснения) и акупунктуре (тест Акабанэ), дающие полную и объективную "картинку" состояния организма испытуемых (себя, разумеется, я тем более "прозвоню"). По окончании обязательно отпишусь. Хотя, в этом плане, это пока лишь предположение, целесообразнее будет создать отдельную тему, а то здесь говорить о физиологии... Попахивает оффтопом, уважаемые модераторы могут не понять :rolleyes::-) .

Если показатели с оргонитами будут лучше - виват! Если такими же как и без них - ну чтоже, в конце концов меня и интересует не принцип работы майнд машин (ибо я специалист по адаптивной физкультуре, а не по физике), а степень их влияния на человеческий организм (либо отсутствие такового).

Что до принципа работы с кристаллом - совершенно с Вами, Роман, солидарен. Сам "молочу" только образами (наследие "магического прошлого" ;) ). Никакой электроники. По моему глубокому убеждению - пусть лучше самые корявые, но ноги, чем самые красивые колёса.

Опубликовано
Не знаю, не знаю, конечно прибор получился низко частотным но первые три чакры хорошо прорабатывает это на себе испытано, вибрации реально ощущались, выше уже не так влияние чувствуется, хотя последний раз когда прибор для этих целей использовал было такое чувство что по туловищу поездили начиная с низа, вот было бы хорошо если бы кто нибудь из искателей поделился своими соображениями как частотность прибора повысить что бы попытаться с оставшимися чакрами поработать, у меня просто изделие новое появилось и в нем технологически предусмотрена возможность закладки чего либо во внутреннюю полость которая представляет из себя оргонную трубку расположенную перед кристаллом с низу.
Опубликовано

Но если оргониты не годятся в качестве генераторов, то хотя бы как пассивные нейтрализаторы электромагнитного либо энергоинформационного "смога" (типа хемикл-, или тауэрбастеров) они сгодятся?

Нет, ну я же такого не говорил))) Хватит читать между строк и подгонять чужие ответы под свои представления, друзья... Оргониты очень даже годятся и в качестве генераторов, и в качестве пассивных "гармониаторов", перерабатывающих отработку и негатив в свежую и позитивную энергию... Однако в тех целях, в которых я интересуюсь, кристалл кварца можно значительно эффективнее использовать. А катушка вообще распыляет практически всю энергию на помехи(да, она позитивная, но тратится впустую)... Например, приложив кристалл к точке третьего глаза, представив, что сливаешься с ним и проиграв нужную ситуацию в красках и эмоциях, мы задействуем сразу 2 канала реализации:

- заряжаем кристалл этим информационным посылом и теперь он будет вибрировать на этой частоте, усиливая при помощи резонанса все похожие и близкие вибрации окружающего мира, тем самым увеличивая вероятность осуществления задуманного,

- показываем собственному подсознанию, что данная ситуация имеет выгоду перед текущей, тем самым мотивируя его на работу в том же направлении.

Таким образом мы получаем результат в квадрате - нужные пересечения потоков начинают РЕАЛЬНО встречаться чаще, а подсознание настроено на отслеживание этих пересечений, поэтому чтобы не реализовать требуемую ситуацию нужно буквально сознательно игнорировать признаки. А активный оргонит в этом смысле просто гудит(уже не тишина, но далеко ещё не музыка)...

Опубликовано (изменено)
Оргониты очень даже годятся и в качестве генераторов

Все таки оргониты, это больше усилитель, чем генератор.

Имхо.

Изменено пользователем LowGebu
Опубликовано
С прибором нужно работать и изучать его, заметил что работать он начинает именно в выключенном состоянии, и не просто так человек пишет в описании к своим устройствам: включаем, работаем, выключаем и забываем с какой целью включали (очень смахивает не запуск сигиллы)
Опубликовано

Очень благодарен Вам за ответы, уважаемые Роман, LowGebu и ALEXSS3000. Вот теперь можно смело проводить запланированный эксперимент (о результатах которого несомненно будет сообщено). Вам же, уважаемый Роман, ей - Богу, даже не пытался что - либо "приписывать". Просто так я Вас на тот момент понял (это по поводу "костылей"), но , видит Бог, даже и такой ответ опытного человека представлял для меня (несведующего) большую ценность. Понятно, сейчас мои посты не шибко интересны. Но после выкладки экспериментальных данных разговор наш станет куда интересней и содержательней.

С уважением, Ingo.

Гость Геннадий А.
Опубликовано (изменено)

Роман К. проверь мои оргониты, болеть начал, уже месяц ангина и ноги болят, они лечат или колечат... :blink:

внутри залита галька кварца, на ней катушка мёбиуса. вывод на моно разъём.

на подоконнике в комнате постоянно стоит

post-53525-1310195183_thumb.jpg

post-53525-1310195390_thumb.jpg

второй 5ти кристальный, 4 по сторонам света смотрят в центр на цетральный кристалл, у их общее количество провода. по цетру катушка мёбиуса потом продолжается на кристале затянул 5 или 7 витков, на 4 остальных по кругу на самих кристаллах намотано по 5 или 7 витков, (фото не могу найти, где то завалялись)

в кармане либо брюках ношу либо в рубашке

post-53525-1310195617_thumb.jpg

post-53525-1310195640_thumb.jpg

вывод на стерео разъём

вот с этим были случаи что от проточной воды лёгкие наполнялись какой то прохладной энергией, а проходил под трубой с природным газом, не мог пройти быстро, вены на ногах вздулись, постоял немного и дальше пошёл, всё по одному случаю...

ещё есть однокристалльный, постоянно в машине под козырьком,..

Изменено пользователем Геннадий А.
Опубликовано

Радомир, поможете?

Роман К. проверь мои оргониты, болеть начал, уже месяц ангина и ноги болят, они лечат или колечат... :blink:

Авиценна не одну тысячу лет назад говорил "всё в этом мире и лекарство, и яд - главное правильная дозировка"(не помню, как точно переводили на русский официально, постарался смысл передать верно). С тех пор, кажется, ничего не изменилось...

внутри залита галька кварца, на ней катушка мёбиуса. вывод на моно разъём.

на подоконнике в комнате постоянно стоит

DSC01054.JPG

DSC01055.JPG

Этот на ощупь вполне себе нормальный, положительный.

второй 5ти кристальный, 4 по сторонам света смотрят в центр на цетральный кристалл, у их общее количество провода. по цетру катушка мёбиуса потом продолжается на кристале затянул 5 или 7 витков, на 4 остальных по кругу на самих кристаллах намотано по 5 или 7 витков, (фото не могу найти, где то завалялись)

в кармане либо брюках ношу либо в рубашке

DSC01056.JPG

DSC01058.JPG

Этот тоже ничего, если смотреть в общем, но такое ощущение, что на нём что-то мерзкое сидит, хотя не такое сильное, чтоб навредить. Какая-то негативная установка, вполне возможно, что твоя собственная, какое-то внутреннее сомнение в качестве камня, скорее всего из-за какого-то случая с ним в прошлом.

вывод на стерео разъём

вот с этим были случаи что от проточной воды лёгкие наполнялись какой то прохладной энергией, а проходил под трубой с природным газом, не мог пройти быстро, вены на ногах вздулись, постоял немного и дальше пошёл, всё по одному случаю...

Такие случаи говорят, на мой взгляд, о том, что устройство хорошо в себя тянет энергию из окружающей среды перед тем, как переработать и отдать обратно, а пока она втягивается, часть её проходит сквозь тебя(у меня на газоповод маятник очень нехорошо реагирует, думаю, это источник потенциальной опасности, огнеопасный, под давлением, то есть сильное броуновское движение невозможно упорядочить и молекулы в нём всегда хаотичны, а хаос - это энергия разрушеня). Я, кстати, писал тут, что долго носить на себе оргонит(тем более мощный) не стоит - в ближнем радиусе он скорее вреден, чем полезен, но если хочется иметь при себе его энергию, нужно придумать хитрость, вроде экрана, односторонней направленности(к телу выходом) или просто использовать структурный линк. Ещё неплохо ведут себя на теле оргониты с большим объёмом кристалла относительно оргонитовой массы. Можно иногда носить, чтоб энергия в теле насильно прокачивалась потоком оргона - заменялась и обновлялась.

ещё есть однокристалльный, постоянно в машине под козырьком,..

У меня в машине их 4 штуки.

Гость Геннадий А.
Опубликовано
Ещё неплохо ведут себя на теле оргониты с большим объёмом кристалла относительно оргонитовой массы. Можно иногда носить, чтоб энергия в теле насильно прокачивалась потоком оргона - заменялась и обновлялась.

есть желание повесить его на шею так сказать как амулет, что бы на груди висел, я заметил что когда он в кармане рубашки люди слушают меня гораздо внимательней... ;)

(нужно чехол сшить)

спасибо за ответ.

Опубликовано
Люди подсознательно чувствуют энергию, оттуда и интерес. Только не переусердствуй - хотя бы 50/50 время распределяй ношение и отдыха... А лучше попробуй с линком поработать - ты же чувствовал, когда я на свой включенный SP твою фотку ставил... По горлу в скайпе поработаем...
Опубликовано
Радомир, поможете?

Цитата(Геннадий А. @ 9.7.2011, 10:19) *

Роман К. проверь мои оргониты, болеть начал, уже месяц ангина и ноги болят, они лечат или колечат... blink.gif

Роман, у меня другое мнение сложилось по выложенным фото: первый оргонит (естественно что сужу только по пассивному состоянию- возможно что в активном варианте машинка будет работать по-другому) работает наоборот- потоки закручены не правильно. Не скажу что сильный, тем не менее вполне может силы вытягивать.

Второй слабый, тоже вывернутый, крутит еле-еле душа в теле- не особо вредный получается.

Согласен с Вами, что носить на теле оргонит- стрёмное дело, нужно исхитриться, чтобы не навредить себе...

Опубликовано
Радомир, мы смотрим на одни и те же предметы и устройства с разных позиций, разных картин мира. Вовсе не удивительно, что результаты разные.
Гость Геннадий А.
Опубликовано
Не скажу что сильный, тем не менее вполне может силы вытягивать.

Не сильный. Беру в левую руку, держу, можно небольшими покачивающими движениями или просто держать добиваешься перехода тепла от него в правую руку и направив на облако ладонь правой руки разрезать тучку, например, напополам... или убрать что поменьше.

Радомир, может на это и потратил свою энергию?

Опубликовано

Геннадий А.

Почему-то людям хочется верить в силу разных прибамбасов, но никак не в свои собственные силы... Думаю, что при должном настрое Вы сможете получить точно такой же результат и без сосущего оргонита... Вы попробуйте представить себе что происходит при описанном Вами эксперименте- откуда энергия засасывается ( не забудьте про то, что большая часть Вас- это поле ) и попробуйте ответить- откуда берётся дополнительная энергия, позволяющая делать надругательства над Природой :)

Опубликовано
Вот видишь, Геныч, не я один такой занудный)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые искатели!

У меня к Вам просьба, Радомир и другие искатели, кто может протестировать оргониты, у меня к Вам просьба, я сделал несколько пассивных оргонитов, посмотрите пожалуйста. Это мои первенцы! :D

http://pics.kz/s1/16/c2/06/16c2062d0e163e4bf5807a8358c0613e_preview.jpg http://pics.kz/s6/c7/60/0a/c7600aeac137d3e214c40d8c04cba9f1_preview.jpg http://pics.kz/s4/55/f5/ef/55f5efe81d9300b2e2403e266b56cbcb_preview.jpg

http://pics.kz/s1/c3/b7/76/c3b7762361d3583efa18c8d1e89feae7_preview.jpg http://pics.kz/s6/69/db/12/69db1225c03eb1f6ac158e0fef25c9f9_preview.jpg

С уважением, Дмитрий.

Гость Альвидас
Опубликовано

Радомир, Роман, и все, кого еще не знаю, приветствую!

Взгляните и на мое изделие.

На фото оно включено.

Что скажете?

http://pics.kz/s1/18/be/63/18be6381cf9606a...187cd9768e1.jpg

http://pics.kz/s1/18/be/63/18be6381cf9606a2b92be187cd9768e1.jpg

post-53346-1311180032_thumb.jpg

Опубликовано
Собираю материалы для SP, вот возник вопрос: какой марки провод использовать для катушки Мебиуса? Где то рекомендовали провод МГТФ 0,07, но такого не могу найти... Кто каким проводом мотает катушку?
Опубликовано
Простой лаковый провод для намотки электродвигателей. У него прочный лаковый слой. Выдерживает разные перекручивания и трения во время намотки.
Опубликовано
Радомир, Роман, и все, кого еще не знаю, приветствую!

Взгляните и на мое изделие.

На фото оно включено.

Что скажете?

Машинка работает правильно. Но находиться при включённом изделии лучше на расстоянии не менее 1м. Я бы сказал, что изделие несколько резковато работает (на мой вкус, конечно... :) )

Опубликовано
У меня к Вам просьба, Радомир и другие искатели, кто может протестировать оргониты, у меня к Вам просьба, я сделал несколько пассивных оргонитов, посмотрите пожалуйста. Это мои первенцы! biggrin.gif

Все машинки работают, вредных нет. Успехов!

Опубликовано

Уважаемый Радомир! Посмотрите пожалуйста и мой "куличёк". Недавно вот сделал. Необычные ощущения вызывает ).

кулич2.jpg

Спасибо!

Опубликовано
Уважаемый Радомир! Посмотрите пожалуйста и мой "куличёк". Недавно вот сделал. Необычные ощущения вызывает ).

кулич2.jpg

Спасибо!

Машинка работает в пассивном варианте- довольно сильно и одновременно как-то мягко- несмотря на дефектность кристалла. Как поведёт себя в активном варианте- надо посмотреть... :) Успехов!

Опубликовано
Машинка работает в пассивном варианте- довольно сильно и одновременно как-то мягко- несмотря на дефектность кристалла.

интересная штука получилась поле не похоже по структуре на органит - вообще нет следов "соляры" характерных для всех изделий с участием эпоксидной смолы , действительно мягкое , как бы из серебристых крупинок. балом тут правит именно кристалл , вся вещь как бы уже старая и была в одних руках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...