Радомир Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо уважаемые искатели! Часто бывает,что в процессе поиска возникают вопросы,поэтому так бывают ценны советы тех кто прошел этот путь. На форуме уже не впервый раз упоминаются вихри долголетия и т.п.,а вообще есть где-нибудь информация по этим вихрям,как они работают? Мне кажется ,для понимания процессов работы энергии и это стоит изучить...,может есть у кого ссылочка? С уважением Дмитрий. Почитать про вихри долголетия можно здесь: http://www.slavruss.narod.ru/osnown/VD1.htm В том, что это реально существующие вихри можно легко убедиться с помощью векторной биолокации, методика которой подробно описана здесь: http://vb.futurisrael.org/VectorBio.htm. На мой взгляд это проявление энергетической системы хронального тела человека- аналоги чакральной системы. Сложность обнаружения этой системы хрональных вихрей заключается в том, что эти вихри вращаются в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения вихрей известной многим чакральной системы- при регистрации чакральных вихрей хрональные вихри не регистрируются. Не все наши поделки, которые мы изготавливаем для нормализации чакральных вихрей ( например сенс Артура МАА) могут влиять на работу хрональных вихрей . И наоборот- поделки Наумкина типа трубки, кадуцея и пр. хорошо нормализуют хрональные вихри, не затрагивая чакральную систему... Есть и универсальные разработки- например мой шаротор. Это большой разговор, классификация возможностей устройств, обсуждаемых на нашем форуме, ещё не проводилась. Цитата
ivchak Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте уважаемые искатели.Вот фото шестиграник сделан только епоксидкой перемешена с немножко финной слюды.На второе фото заготовка 6-гранника с 4 кварца и 3 неодимовых магнитчика(в углах отмеченых черных точек).Поверх будет еще немножко бронзовой пыли. Здесь фото оникса-большие куски(длина 8-10 см),и малые куски.Как вам кажется-подходят ли для вставление в оргонитов или нет(етот камень подходящий для Козерога-зодия дочки). Цитата
ivchak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Извините,но не нашел кнопку "редактировать" и пришлось писать новой пост.Вот фото где шестигранник покрит бронзовой пыли: Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Здесь фото оникса-большие куски(длина 8-10 см),и малые куски.Как вам кажется-подходят ли для вставление в оргонитов или нет(етот камень подходящий для Козерога-зодия дочки).Доброго времени суток, в оргонит в месте с кристаллом кварца можно положить практически любой минерал, желательно конечно знать какой химический состав минералла, вот посмотрите по ссылке там много информации на этот счет и по минералам и по металлам в оргоните http://www.loohan.com, читал что можно даже любой камень с места силы залить в оргонит и за счет этого будет поддерживаться связь Вашего оргонита с этой аномальной зоной (будет происходить постоянная подпитка энергией), да и еще нужно программировать ментально куличик при застывании смолы на ту работу которую Вы хотите получить от него (видел на Ваших фотографиях какую то электро станцию, попробуйте запрограммировать оргонит на борьбу с излучением от нее) Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Вычитал что программировать оргонит на стадии изготовления можно подав на мебиус сигнал генератора белого шума, там практически используется весь спектр звукового диапазона, интерестно кто нибудь из искателей проводил такой эксперимент??? Цитата
Гость DEVEK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ... но за последние три года(как уволился из армии капитаном запаса и начал работать над собой) полностью избавился от большинства проблем - врождённый порок сердца, ВСД, посаженные за 8 лет службы почки(даже инвалидность хотели давать, а теперь репу чешут) и пищеварительную систему, нормализовал зрение(большинство по методике, очень схожей с методом Сильва, о котором я только недавно с подачи Радомира узнал)...Роман, не могли бы Вы расказать подробнее как нормализовали зрение? У меня есть проблемы с этим... Цитата
Гость DEVEK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Уважаемые искатели, есть ли разница в каком порядке по высоте расположены разные металлические материалы в оргоните? Про то, что крупнее снаружи и чем ближе к кристаллу - тем мельче (вроде так?) я вычитал. Собираюсь попробовать сделать свой первый СП, жду кристаллы и собираю стружку разную. Пожалуйста, я хочу услышать Ваше мнение. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Уважаемые искатели, есть ли разница в каком порядке по высоте расположены разные металлические материалы в оргоните? Про то, что крупнее снаружи и чем ближе к кристаллу - тем мельче (вроде так?) я вычитал. Собираюсь попробовать сделать свой первый СП, жду кристаллы и собираю стружку разную. Пожалуйста, я хочу услышать Ваше мнение. Мне на такой же вопрос никто не ответил на форуме, есть у меня мысли некоторые, посмотрите таблицу Менделеева а именно относительную атомную массу элементов, с самым маленьким значением с наружи или с низу как там у Вас будет распологаться это соответственно самая крупная стружка, остальное все по тому же принципу.Это все конечно мои размышления на досуге , хуже от такого расположения не должно быть но как вариант думаю подойдет, хотя кто то вообще все металлы в кучу смешивает да еще и минералы молотые добавляет и все работает.Если в чем то ошибся поправьте. Изменено 26 мая, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
Гость Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 посмотрите таблицу Менделеева а именно относительную атомную массу элементов, с самым маленьким значением с наружи или с низу как там у Вас будет распологаться это соответственно самая крупная стружка, остальное все по тому же принципу.Смешивать металлы в кучу - не самый верный подход . Есть пары металлов например Al - Cu которые дают DOR (мертвый оргон ). В своей прктике пользуюсь электрохимическим рядом напряжений .Хотя слышал что есть таблици имено по оргонофильности металлов . боее оргонофильный элемент Li→Rb→K→Ba→Sr→Ca→Na→Mg→Al→Mn→Zn→Cr→Fe→Cd→Co→Ni→Sn→Pb→H→Sb→Bi→Cu→Hg→Ag→Pd→Pt→Au менее оргонофильный . Кварцевые кристаллы это трансформатор из DOR → OR. Таким образом металлические элементы внутри композитов являются оргонопроводами или даже диодами для оргона а кристаллы кварца - преобразователи . Исходя из этих представлений а также из энергии форм можем строить оргоновые схемы . Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Смешивать металлы в кучу - не самый верный подход . Есть пары металлов например Al - Cu которые дают DOR (мертвый оргон ). Озадачили Вы на счет аллюминия с медью, даже не знаю, а откуда такая информация? В этой ветке есть фото моих девайсов и в каждом используется именно медь и аллюминий (все тестировалось), а как на счет трубки оргонной там тоже пленка+фольга алюминиевая+трубка медь или латунь, да многие на форуме тоько эти металлы и используют (банки из под пива режут и т.д.+ мебиус из медной проволоки).В некоторых устройствах кристалл кварца вообще не связан (не соприкасается) с массой металл+смола и все работает, и еще как работает, в последних разработках у Логана натуральный кварц заменен на шары из кварцевого песка, без диодов все работает.Специально забил в яндексе "оргонофильность металлов"-ссылок вообще нет, дайте ссылку на почитать про это, очень интерестно. Изменено 26 мая, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
LowGebu Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) В этой ветке есть фото моих девайсов и в каждом используется именно медь и аллюминий (все тестировалось),А что тест проводился на DOR - OR? Разве можно левостороннюю закрутку относить к DOR-у, а правостороннюю к OR -у (или наоборот)? Или я что то пропустил? Изменено 26 мая, 2011 пользователем LowGebu Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А что тест проводился на DOR - OR? Разве можно левостороннюю закрутку относить к DOR-у, а правостороннюю к OR -у (или наоборот)? Или я что то пропустил?Много напечатал о том что думаю на этот счет а потом стер все, правостороннее поле на человека действует благоприятно а что там на самом деле закручивается я думаю никто не знает, одни теории только, вот когда приборы появятся для замеров тогда и можно будет говорить об этом. Изменено 26 мая, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
LowGebu Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А все таки, чем определить, кроме маятника, его все таки нужно освоить, что выходит DOR или OR? Я верил на слово, что правильно сделанная (или сделанный?) SP выдает OR. Пока случайно не увидел, как работал пульсар от Логана. Маятнику я не очень доверяю, очень уж завист от состояния человека, поэтому для меня этот вопрос открытый. Цитата
Радомир Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А что тест проводился на DOR - OR? Разве можно левостороннюю закрутку относить к DOR-у, а правостороннюю к OR -у (или наоборот)? Или я что то пропустил? Согласен с Вами. Вихри ведь разные бывают . Мы никак не можем придти к представлению образному того, что из себя представляют эти самые ОРы и Доры - отсюда и подход упрощённый. О чем мы сейчас говорим- о корпускуле в полевой капсуле или просто вихре? Есть пары металлов например Al - Cu которые дают DOR (мертвый оргон ). А в чём тут проблема? Задача оргонита делать из ДОРа ОР по определению? Наличие в нижней части ДОРообразующей пары (думаю, что должны минивихорьки появляться в местах контакта разных металлов , направление закрутки будет зависеть от пространственной ориентации металлов пары- говорить про чистый ДОР вряд ли будет корректно) увеличивает количество ОРа на выходе устройства. Это предположение практикой пока никто не опроверг... Цитата
LowGebu Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 О чем мы сейчас говорим- о корпускуле в полевой капсуле или просто вихре?Можно ли говорить, что DOR-у соответствует левосторонняя закрутка вихря, а OR -у правосторонняя? И соответтсвенно идентифицировать их по этому признаку.В корпускулах в полевых капсулах я не понимаю. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Прочел тему "Основы хрональной связи" которую Радомир выложил, там схема датчика описывается из лампочки и омметра, попробовал снова собрать такую схемку (раньше уже делал ), опять ничего не получилось (может мощность мала на выходе оргонита вот и не реагирует, в статье описывается что энергия от оргоногенератора усиливается пирамидой и сигнал на выходе пирамиды снимается), может еще кто нибудь из искателей попробует опыт провести, если есть описание датчика в статье то это не просто так и у кого то эта простая схема уже работала, я к стати и в других статьях на такое описание наталкивался. Цитата
Роман К. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Роман, не могли бы Вы расказать подробнее как нормализовали зрение? У меня есть проблемы с этим...По методу Бейтса - тренировками и позитивным отношением к жизни и окружающему миру))) Когда человеку не хочется чего-то видеть вокруг себя - у него ухудшается зрение(подсознание переносит нежелание видеть на физические параметры - не хочешь, не будешь) - когда он работает с бумагами и компом - блокируются мышцы, настраивающие хрусталик на близклое расстояние и наступает близорукость, а в дали он видит хорошо(мол, отвлекись, посмотри, как прекрасен мир), когда же этот мир его достал уже своим присутсвием - он не видит и вдали... Одел очки - считай викинул ключ от клетки, в которой заперто идеальное зрение - открыть теперь её будет куда сложнее... Но всё реально))) Сейчас метод Бейтса пропогандируют Норбеков и Жданов(под своими именами). Цитата
Гость us8isg Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Когда человеку не хочется чего-то видеть вокруг себя - у него ухудшается зрение(подсознание переносит нежелание видеть на физические параметры - не хочешь, не будешь) Это так, сам к такому выводу пришел. Цитата
Гость Димко Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Роман К., сори, что не в тему. Вы кажется писали о том, что БЖ останавливает вихри долголетия. То есть это две вещи несовместимые? Или можно как то совместить? Прочитал "Око возрождения", хотел заняться, но являюсь пользователем вышеназванных изделий. СП и радионик тоже имеются, хотя не чувствую девайсов, но вижу проявления на событийном плане. Заранее благодарен за ответ. Цитата
Роман К. Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Дык, есть же тема клеточного облака, где конкретно эти побрякушки обсуждали... Я не мог конкретно это написать, потому что я не знаю, как определить и измерить эти вихри, однако явное сопротивление со стороны организма было - суставы перекрёстно начали ныть, например. Не знаю, как насчёт управления окружающей реальностью, но энергию они куда-то налево отводят неплохо... Цитата
Гость Димко Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Роман спасибо за быстрый ответ. Если не затруднит, дайте ссылку на это обсуждение. Очень интересно почитать. С суставами появились проблемы(были травмы давно но не беспокоили) . Спасибо. Цитата
Гость Димко Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Всё нашёл. Спасибо еще раз. Цитата
Роман К. Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Пожалуйста)))Хотите почувствовать СП почти со стопоцентной гарантией? Начитайте на плеер/диктофон/микрофон стишок о любви с выражением(я использовал "жираф" Гумилёва, с нахрапу никакое другое полностью не вспомнил) и запустите на СП - вся комната начинает пульсировать - покалывания чувствуют даже те, кто ничего не знает не о самом СП, ни о запущенном звуке))) Цитата
Ingo Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане!Мне очень понравилась тематика форума и, что самое важное, его (прежде всего) практическая направленность.В своём первом посте я хотел бы обсудить с вами пару интересных, на мой взгляд, идей. А именно - надо ли подвергать кристаллы, используемые при изготовлении ци - генераторов, предварительной очистке и зарядке? Может на форуме об этом и говорилось, да я не нашёл... Ну думаю, уважаемые модераторы разберутся. А дело вот в чём.В пору буйной молодости, когда был буквально помешан на магии, не обошёл вниманием и работу с "камушками", то бишь кристаллами. Понятное дело, купил в ювелирке кристалл горного хрусталя и вот тут - то и пришла мне инфа, что прежде чем "пустить в дело", его необходимо очистить. Вначале - в мешочек соли закопать (ну совсем как в оргонит) и морить там две недели. Затем аккуратно его из мешочка вынуть, соль кинуть в унитаз и немедля смыть (вместе с мешочком) (но лучше всёже снести это "хозяйство" на помойку) . Далее сам кристалл понести на ручей, либо на речку и мыть в текущей воде не менее получаса (ну на худой конец - в дуршлаг и под кран). Всё сие проделывается, аккурат, в канун летнего солнцестояния. Почему так? А вот тут - то и наступает самое главное: зарядка кристалла. 22 июня (либо 22 декабря), на утренней заре берём очищенный горный хрусталь, палку метра в полтора; на одном конце палки делаем расщеп, в который вставляем кристалл и завязываем бечёвкой, чтоб не выпал. Далее устанавливаем сей "штандарт" на самое высокое место (какое доступно), но так, чтоб никто этого не видел и кристалл забрать не мог (не обязательно тащить это хозяйство на Канченджангу или Эльбрус, сгодится и чердак дома, либо самая высокая ветка дерева (куда сможешь залезть)), там его закрепляем и оставляем на неделю. По истечении недели - бери и "энджойствуй". Работает! Сам кристалл как майнд машинка. А что делать, если кристаллов несколько? Всё просто (и соседские чердаки тут не надобны), берём бамбучину, распиливаем её ниже перемычек, чтобы с одной стороны была дыра, о с другой - перемычка, получаются своеобразные стаканчики. В них вставляем кристаллы, привязываем к любой палке и водружаем эту "метлу" куда повыше. Ждём неделю. Берём и ваяем. И, кто его знает, может причиной того, что есть немало упоминаний о якобы "неработающих" ци - генераторах и является исходное состояние используемых при монтаже кристаллов, не прошедших нужной обработки? Особенно искусственно выращенных? (чего греха таить - нонче не одна водка палёной бывает).И ещё хотелось бы спросить уважаемых участников форума вот о чём: не зависит ли характер работы оргонного генератора от формы, скажем так, "основного" кристалла? А то как - то я взял, да и положил на вершину своей домашней пирамидки (75 см высотой) кристалл розового кварца идеальной сферической формы. Так вот меня сие нововведение за 15 минут чуть на запчасти не разобрало. Правда, сразу хочу внести ясность: вышеописанной обработки этот кварцевый шарик не проходил. А когда я его (и ещё несколько кристаллов кварца) почистил солью и затем понёс эту соль на помойку, так на меня все собаки, которых в нашей 5-этажке хозяева держат, разом такой лай подняли! Разве что из окон не повыпрыгивали. Тут я быстро смекнул - соль учуяли! А когда это дело в мусорный бак пульнул и назад шёл - хоть бы одна шавка тявкнула. Но самое интересное - не прошло и получаса (с момента "выброса"), как хлынул сильный дождь, буквально ливень, хотя ничто особо не предвещало, и шёл он минут двадцать. Надеюсь, меня поймут правильно, я это пишу вовсе не из желания прославиться, всё это могло быть и чистым совпадением, но сам я решил понаблюдать, есть ли зависимость (и если есть - то какая?) между формой используемого кристалла, и производимыми генератором эффектами? Может кто - то тоже с этим сталкивался - очень рад буду пообщаться, совместно проэкспериментируем, а затем отпишемся на форуме. С уважением, Ingo. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ingo Цитата
LowGebu Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Доброе утро.Чистить кристал нужно. И солью и в чистый ключ положить на несколько дней. Есть люди, выкладывают кристаллы на солнечный и лунный свет - в разных комбинациях. Имхо, солнце, соль и проточная вода - вполне достаточно. Учитывать день недели или число не обязательно, если не делать какой-нибудь артефакт, заточенный под определеные цели. Но здесь все рекомендации остаются на совести их давшего. Чаще всего нужно просто снять "негативную" информацию с кристалла. Кристалл лучше взять с не обломанной вершиной. Чем отличается одноголовик от двухголовика я не знаю. И те и другие работают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.