Гость Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 интересная штука получилась поле не похоже по структуре на органит - вообще нет следов "соляры" характерных для всех изделий с участием эпоксидной смолы , действительно мягкое , как бы из серебристых крупинок. балом тут правит именно кристалл , вся вещь как бы уже старая и была в одних руках.В состав входит: оргонная линза на стальной мочалке (внизу), выше стальные гвозди разных размеров и покрытия (ближе к кристаллу мелкие, подальше -крупнее), кристалл имеет квадрифилярную катушку (мёбиус) с широкополосным входом, вокруг кристалла свинцовая дробь. Всё это залито эпоксидкой в несколько этапов с принудительным охлаждением водой. Состав выбирался интуитивно. Пока не активировался - идёт адаптация. Из характерных свойств можно отметить, что если взять куличёк в руки - хочется его крепко сжимать, как руку лучшего друга. Но если долго иметь контакт, то руки как бы слабеют что-ли, хотя нет усталости. Также отмечены странные, но позитивные изменения в окружающей обстановке. Следующий этап предполагает подключение "куличка" к источнику гармонизирующих сигналов. Так же при этом предполагается испытание датчиков оргона, в том числе и собственной разработки. Цитата
Andy1744 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 любопытно будет взглянуть через 2-3 недели ,а потом через пол года. сейчас активация пока смола "свежая" ,скорей всего , ничего не даст ,а вот в будущем как знать , в любом случае следовало бы повторить эксперименты по прошествии месяцев. Цитата
Гость Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Для объективного контроля взял датчик оргона.Он легко и быстро делается из обыкновенного геркона )Напильником делаем риску и отламываем один конец Заливаем в полость геркона физиологический раствор и обломок с помощью термоклея приделываем обратно. Следим, чтоб контакты не замкнулись! Цитата
Гость Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Далее, через некоторое время присоединил новый датчик к вольтметру с входным импедансом 10 МОм на пределе 200 mV. Вольтметр показал -25,6 mV - норма в обычных условиях (-20...-40 mV)Через некоторое время положил рядом с датчиком свой куличёк Через несколько минут показания вольтметра подошли к отметке -70 mVУбрал куличёк подальше. Показания стали медленно возвращаться к начальным значениям. Скоропалительный вывод: машинка работает Спасибо за внимание.Можете повторить у себя. Цитата
Гость Альвидас Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 logonРазрешите уточнить:Физиологический раствор - это который в аптеке можно купить? Соленая вода, фактически?Термоклей - это из клеевого пистолета, который плавит пруток прозрачного полимерного клея? Цитата
Гость Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 logonРазрешите уточнить:Физиологический раствор - это который в аптеке можно купить? Соленая вода, фактически?Термоклей - это из клеевого пистолета, который плавит пруток прозрачного полимерного клея?Всё верно, ошибок нет. Почему физраствор? Потому что мы, человекообразные, из него состоим. Можно использовать и другие растворы, но показания будут для объектов, содержащих эти растворы. Для растений например. Цитата
LowGebu Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Почему физраствор?Там АРМ Тест Риодораку подробно написано что, где и для чего. Цитата
Гость Iris Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Прошу прощения за наивность. Совсем недавно в этой теме.Но по моему при изготовлении органитов нарушается основное правило аккумулятора оргона, изложенное В.Райхом :.... метал отражает энергию..... диэлектрик, поглащает.Наружным слоем у Райха, был метал, а в органитах, наоборот диэлектрик. Поясните пожалуйста.И ещё один момент по этой теме:возможно неточности перевода или просто зашоренность темы, но мне кажется, в том числе из личных опытов:надо использовать не просто диэлектрик, а именно вещество состоящее из атомов органической химии. Цитата
Andy1744 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 .... метал отражает энергию..... диэлектрик, поглащает.Наружным слоем у Райха, был метал, а в органитах, наоборот диэлектрик. Поясните пожалуйста. Органит эксплуатирует немного другое явление , нежели аккумуляторы Оргона у Райха. Во время протекания химических реакций , в момент изменения агрегатного состояния вещества , при деформациях твердых тел , при вращении, объект (тело , вещество) становится источником не структурированного излучения (помимо собственных стационарных полей) .В обиходе называется «серое» или «соляра» (визуально похоже на выхлоп дизеля который не охотно завелся на сильном морозе). Эта штука способна к поляризации (на «мальчиков» и «девочек») , сама по себе не вредна и не полезна , однако вызывает сильную активацию собственных стационарных полей окружающих объектов , это первое из свойств использующееся в органите. Т.е. к примеру наша смола эпоксидная находясь в процессе полимеризации является сильным источником «серого» , активирует кристалл и прочее барахло которое в нее положили. Активированный кристалл (с данном случае агрегат) воздействует обратно на смолу , и та ее часть которая постепенно отвердевает запоминает это состояние и потом когда химический процесс уже завершится сама станет источником нового (для нее) поля. К стати этот же механизм используется при информационном переносе ,к примеру при изготовлении «таблеток» из парафина, но здесь для обеспечения «чистоты» записи важна высокая скорость отвердевания. Таким образом изготовление органита проходит через две фазы , первую условно можно назвать накачка , а вторую пассивно-рабочая. Деление условное ибо смола (особенно отечественного производства) фонит «серым» годами. О последнем не стоит забывать экспериментируя с разными новыми поделками. Цитата
Гость Iris Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Благодарю за исчерпывающий ответ. Цитата
Гость Iris Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу поделиться опытом сегодняшнего эксперимента. Как-то раньше купил журнал "Кристалы", к нему прилагалась коробочка с кристалом кварца, разновидность тигровый глаз.Кристал был довольно гладкий, возможно полированный и немного вытянут, по форме напоминает овал.Так вот сегодня я взял завернул этот кристал в пищевую фольгу, то, что получилось завернул в пишевую полиэтиленовую плёнку, потом ещё раз в фольгу, ещё раз в плёнку и ещё раз в фольгу. Положил данный девайс в карман и проходил с ним целый день. Пол дня меня пёрло, энергии было хоть отбавляй, переделал кучу работы. Дал подержать девайс одной даме, слывущей сенситивом. Я ей не рассказывал, что я ей дал подержать. Дама утверждала, что то нечно , что я ей дал довольно сильно пульсирует.Я воздержался от комментариев и засунул девайс в карман. Заметил ещё одну особенность: машина на которой я езжу, сегодня, как-то необычно была резва.Но к концу дня почувствовал сильную усталость.Пришёл домой выложил девайс из кармана и силы начали возвращаться. Цитата
Гость Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 .... метал отражает энергию..... диэлектрик, поглащает.Металлы разные по свойствам. Например, алюминий - отличный проводник оргона.Диэлектрики поглощают, а также накапливают, как губки Цитата
Гость Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Но к концу дня почувствовал сильную усталость.Пришёл домой выложил девайс из кармана и силы начали возвращаться.1. Эта штуковина не придаёт сил, а ускоряет высвобождение силы, как любые возбуждающие (кофе, чай, алкоголь ...)2. Автомобиль - неорганический организм с минеральным сознанием. Он также реагирует на происходящее. Цитата
Гость Iris Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 1. Эта штуковина не придаёт сил, а ускоряет высвобождение силы, как любые возбуждающие (кофе, чай, алкоголь ...)2. Автомобиль - неорганический организм с минеральным сознанием. Он также реагирует на происходящее. Что-то не вяжется.Действия кофе. алкоголя и пр. это когда мы берём энергию взаймы и рассчитываемся с сумасшедшими процентами.А действия оргонита, гармонизация торсионных полей, трансформация энергии шаци в ци, или если вам удобно плохого оргона в хороший.Поясните плиз. Цитата
Гость Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то не вяжется.Действия кофе. алкоголя и пр. это когда мы берём энергию взаймы и рассчитываемся с сумасшедшими процентами.А действия оргонита, гармонизация торсионных полей, трансформация энергии шаци в ци, или если вам удобно плохого оргона в хороший.Поясните плиз.Возбуждающие не дают энергию, а ускоряют высвобождение накопленной энергии. Живой организм не может пользоваться иной силой непосредственно, предварительно не переработав её. Органы пищеварения, дыхания и восприятия тем и занимаются, что преобразуют различные виды энергии окружающей среды в различные виды энергии организма. Потому и наступает похмелье или ломка от возбуждающих веществ, что всю нервную и физическую силу они уже высвободили, но не дали. Воздействие же оргонита пока неясно, поэтому я так предположил. Давайте обсудим. Цитата
mikar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Что-то не вяжется.Действия кофе. алкоголя и пр. это когда мы берём энергию взаймы и рассчитываемся с сумасшедшими процентами.А действия оргонита, гармонизация торсионных полей, трансформация энергии шаци в ци, или если вам удобно плохого оргона в хороший.Поясните плиз. Определенными воздействиями на наш организм можно заставить его израсходовать даже что-то из его 40%-ного НЗ белков. Например, вводя химический допинг. После ускоренного и неконтролируемого расходования этого НЗ, организм его ДОЛГО восстанавливает. Второй способ - биостимуляторы разного способа действия. Они УСКОРЯЮТ восстановление и накопление в организме потраченных или недостающих белков, что также воспринимается нами субъективно как прилив сил, работоспособность, улучшение самочувствия. Причем, большинство биостимуляторов имеют избирательное действие, и первоочередно способствуют восстановлению именно тех белков, и именно там, где в этом есть наибольшая необходимость. В этом - один из секретов "лекарств" восточной медицины. Первым из европейцев это открыл в 60-х ггг. военврач И.И. Брехман, проходя службу на Тихоокеанском флоте. И позже по результатам его работ в фармакопею СССР были введены многие растения - биостимуляторы. В этом мы опередили Запад на десятилетия. Скажем, у астронавтов АПОЛЛОНА при их лунной экспедиции не было ничего иного, кроме допинга АМФИТАМИНА, использовавшегося еще подводниками во времена Второй мировой войны. Тогда как наши космонавты при орбитальных полетах снабжались биостимуляторами. И в качестве биостимуляторов у них были не только препараты химического действия. По требованию С.П. Королева загодя, еще до начала полетов на орбитальных станциях, были разработаны "полевые биостимуляторы", работавшие за счет ФОРМ. ОРГОНИТЫ, в зависимости от их изготовления, также могут работать и как допинги, и как биостимуляторы. Кстати, так называемые "качеры" а также устройства Н. Теслы с искровыми разрядниками, оказывают на организм человека в числе прочих, еще и воздействие, аналогичное воздействию психотропных препаратов, а именно - психоделиков. О подобном воздействии сам Н. Тесла, как честный исследователь, не раз говорил в своих выступлениях перед врачами. Цитата
thermo2589 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Добрый день . Посмотрите пожалуйста, кто видит, что с органитом, месяца 3 назад уже давалась положительная оценка, я думаю характер влияния сейчас поменялся. Интересует не поле , а дает он энергию или забирает? И еще , хочу провести эксперимент, закопать его в землю, что изменится Изменено 26 августа, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
LowGebu Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 ОРГОНИТЫ, в зависимости от их изготовления, также огут работать и как допинги, и как биостимуляторы.Уважаемый mikar, пожалуйста с этого места поподробней. Откуда такая инфа? Цитата
mikar Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Уважаемый mikar, пожалуйста с этого места поподробней. Откуда такая инфа? По оргонитам - результаты тестирования разных оргонитов и разных оргонных аккумуляторов "по Райху" видящими при одновременном наблюдении медиков за состоянием пользователей тех оргонитов.Была такая серия опытов, письменных отчетов у меня нет. О выступлениях Теслы перед врачами приводятся сведения, например, на англоязычных сайтах, посвященным изготовлению и применению мультиволновых генераторов Лаховского (MWO) Цитата
дядя Вадя Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Радомир! Прошу Вас глянуть на моё изделие. Дело в том, что смола закипела в верхнем слое, хотя кристалл стоит вроде на твердом. Маятник прям над кристаллом крутится против часовой, а в сантиметрах в 20-30ти над кристаллом еле-еле по часовой. Хочу понять можно ли его пользовать или на демонтаж.http://imageshack.us/photo/my-images/851/dsc00113b.jpg Может у кого такое было? Какие мысли? Цитата
Радомир Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Радомир! Прошу Вас глянуть на моё изделие. Дело в том, что смола закипела в верхнем слое, хотя кристалл стоит вроде на твердом. Маятник прям над кристаллом крутится против часовой, а в сантиметрах в 20-30ти над кристаллом еле-еле по часовой. Хочу понять можно ли его пользовать или на демонтаж.http://imageshack.us/photo/my-images/851/dsc00113b.jpg Может у кого такое было? Какие мысли? Послушаем искателей, что скажут- прежде чем ломать поделку. На мой взгляд камень хороший, а поделка получилась так себе ( уж простите за грубое слово в адрес изделия). Если бы у меня получилось подобное изделие, то я постарался бы камень вынуть да переделать заново, хоть и хлопотно это. А по диагностике нет возражений- у меня воспринимается аналогично Цитата
Роман К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Однозначно на снос... Если бы этот камень просто был фольгой и плёнкой целлофановой, то он бы не хуже работал... Попробуйте слоями заливать(сначала в трубке, потом в стакане, потом только в ведре, причём уменьшая плотность с каждым разом). Ну, или ацетона совсем чуть-чуть добавить и застывать поставить в морозилку... А вообще на баночке с эпоксидкой должны быть инструкции конкретно к этой марке - может там отвердителя меньше нормы нужно подмешивать для больших объёмов... Цитата
дядя Вадя Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) на упаковке эпоксидки нет ничего конкретного. пишут про резиновые рукавицы и при попадании на кожу- смыть. всё. производитель- харьков. наверняка Вы правы надо слоями. залил сразу грамм 600, уже 2-й закипел и вспенился. думаю для оргонита это принципиально.Радомир и Роман К. правы, придется курочить. Есть мнение, цитирую: "Корифеи пишут, что в пузырях какие то горячие зоны образуются. Имхо лучше с этим не экспериментровать, как они их видят непонятно и что от них идет тоже. " Изменено 31 августа, 2011 пользователем дядя Вадя Цитата
Гость Iris Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Добрый день . Посмотрите пожалуйста, кто видит, что с органитом, месяца 3 назад уже давалась положительная оценка, я думаю характер влияния сейчас поменялся. Интересует не поле , а дает он энергию или забирает? И еще , хочу провести эксперимент, закопать его в землю, что изменится Абсолютно бесполезная вещь. Уж извините именно это вижу. Цитата
дядя Вадя Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Роман К.причём уменьшая плотность с каждым разом это как? или чем? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.