Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если есть свободное время зайдите по ссылке http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3295, я так думаю там люди далеко не для пользы личного здоровья эти штуки делают и используют, особенно активные куличики, здесь кстати тоже на форуме они зарегистрированы тока под другими никами, а что касается вреда или пользы для здоровья себя и окружающих то это получается как побочный эффект от девайса, вот скажите почему в зоне действия органита растения начинают лучше расти, это значит получается что если из этого места кулич в другое место перенести то в этом месте будет концентрироваться область с отрицательнм оргоном и растение должно будет просто в ближайшее время погибнуть, да еще не понятно как будет вести фантом девайса на данном месте.

Хотелось бы узнать Ваше мнение, очень уж интерестно Ваши посты читать, видно человек много знает но до конца много чего интерестного не договаривает, с уважением

я сегодня выложу тему отдельно и в ней будем все разбирать...

побочный эффект не может перекрывать основной в миллион раз !!!! согласитесь...

это как виагра - стоять будет ...но потом отсохнет...прикольный побочный эффект..

или как таблетка от молочницы - съел и порядок !!!

побочный эффект...потеря сознания...прикольно не правда ли ???

для начала.... - есть такое растение - монстера - оно растет питаясь энергией человека ..

если я вам выложу фото своей - вы скажете, что я его год не поливал....и пристыдите..

все цветы хорошо растут у плохих людей.....

а вывод из этого делайте сами..

впрочем это лично мое мнение...

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
про пирамиды не нужно спорить - испокон века их использовали для компенсации энергией пирамиды - геопатогенных зон..

об этом шквал информации везде...

оргонит выложите конкретный - тогда можно будет посмотреть..

Пост №366. Про них речь.

P.S. Про пирамиды я и не собирался спорить, но по поводу применения пирамид есть и другие теории помимо компенсаторов. Но это давайте лучше их в отдельной теме обсуждать.

Опубликовано

Уважаемый RJYYB ! Почитал пост на Вашем форуме про ГПЗ.

Начну с простого- процитирую Вас:

"Геопатогенные зоны.

Многие о них слышали, но не многие знают, что это такое.

Происхождение их не известно никому.

По умолчанию, они называются – сетка Хартмана.

Ориентация строго север – юг, запад – восток.

Идут со строжайшей геометрией из земли в космос разрезая на своем пути все, что попадется.

Всепроникающие. "

Далее Вы пишете:

"По опыту наблюдения за зонами могу сказать , что меньше всего зон там, где меньше народонаселение. "

"Но что самое интересное.. в местах энергетической работы ( церкви, отчитанные места, ) -

зон нет вообще. "

"А что будет если поставить АЭС на перекрестье ?

А ничего….там тоже зон нет. Вернее они уходят сразу после запуска станции в работу. "

Раз Вы знаете , что понимается под ГПЗ, поясните, если не затруднит : как то, что идёт со строжайшей геометрией, эту геометрию не соблюдает???

Мой опыт говорит немного другое: сетка Хартмана не равномерна- в одних местах узлы идут чаще, в других- реже. И это без какого-то вмешательства людей. В результате вдоль поверхности в следствие неоднородности напряжённости энергополя возникает энерговетер- о котором постоянно толдычит Феншуй... Про отсутствие узлов под церквями и АЭС- не знаю, не задумывался.

Опубликовано

геометрия имеется ввиду снизу и в космос..

расстояние естественно меняется между узлами..

где то их компенсируют - где то сдвигают - все это факторы влияющие на их расположение..

преставим поле - оно заселено - на нем - через метр, за оградой поля - там нет никого - через полтора..

нет конфликта никакого..

Опубликовано
геометрия имеется ввиду снизу и в космос..

расстояние естественно меняется между узлами..

где то их компенсируют - где то сдвигают - все это факторы влияющие на их расположение..

преставим поле - оно заселено - на нем - через метр, за оградой поля - там нет никого - через полтора..

нет конфликта никакого..

Переведите для тупых ( я про себя сейчас)- как понять Ваше выражение "геометрия имеется ввиду снизу и в космос.."

На мой взгляд это перл ещё тот... Попытался это представить- не получилось ничего :)

Кто сдвигает узлы? Вы это всерьёз или просто пудрите нам мозги? Занятно, но почему-то все наши искатели молчат в тряпочку...

конкретно по устройствам - я по моему уже сказал - технологи смертельно опасная - слишком мощная и сбивает все возможные резонансы в организме..если они остались еще от предыдущих подобных экспериментов..

следовательно - нарушение работы всех органов..

Если я Вас правильно понимаю, то тему оргонитов нужно закрыть от греха? Врут, значит, западные исследователи да сторонники экологии про пользу оргонитов? :)

По поводу мощных устройств у меня тоже есть большие опасения- не раз писал на форуме, что без нужды за мощностью гнаться не нужно. Но рубить с плеча всё новое я бы не стал. Сам на своей шкуре испытал уже кучу поделок- вроде из ума ещё не выжил, память не потерял да и со здоровьем лучше становится- молодею даже... Голова, конечно , нужна на плечах. У кого с этим напряжёнка- лучше не делать ничего.

для начала.... - есть такое растение - монстера - оно растет питаясь энергией человека ..

если я вам выложу фото своей - вы скажете, что я его год не поливал....и пристыдите..

Я выводы делаю такие: 1.незачем в доме держать сосущее растение. 2. То, что цветы хорошо растут у плохих людей- откровенная деза.

Опубликовано
Если есть свободное время зайдите по ссылке http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=3295, я так думаю там люди далеко не для пользы личного здоровья эти штуки делают и используют, особенно активные куличики

То есть Вы считаете, что люди сознательно вредят себе оргонитами? Тогда зачем Вы повторяете чужие ошибки, делая подобные опыты?

Опубликовано

Не удержался, встряну.

А рассада? Помидоров, например?

Если это правда - то мне за соседей страшно...

А если посмотреть на фиалки моей жены - то в радиусе километра от нас уже никого не должно в живых остаться.

Кстати, сегодня был на отпевании покойника (сосед умер). Вчера у меня было 240 000 Бови.

Пришел, померял - 500 000...

Не ожидал такого.

С уважением.

Опубликовано
Переведите для тупых ( я про себя сейчас)- как понять Ваше выражение "геометрия имеется ввиду снизу и в космос.."

На мой взгляд это перл ещё тот... Попытался это представить- не получилось ничего :)

Кто сдвигает узлы? Вы это всерьёз или просто пудрите нам мозги? Занятно, но почему-то все наши искатели молчат в тряпочку...

Если я Вас правильно понимаю, то тему оргонитов нужно закрыть от греха? Врут, значит, западные исследователи да сторонники экологии про пользу оргонитов? :)

По поводу мощных устройств у меня тоже есть большие опасения- не раз писал на форуме, что без нужды за мощностью гнаться не нужно. Но рубить с плеча всё новое я бы не стал. Сам на своей шкуре испытал уже кучу поделок- вроде из ума ещё не выжил, память не потерял да и со здоровьем лучше становится- молодею даже... Голова, конечно , нужна на плечах. У кого с этим напряжёнка- лучше не делать ничего.

Я выводы делаю такие: 1.незачем в доме держать сосущее растение. 2. То, что цветы хорошо растут у плохих людей- откровенная деза.

Радомир полностью с Вами солидарен, по поводу вреда так, мы все практически, на такой техногенной помойке живем, что уже давно загнуться должны были, шел сегодня по улице поднимаю голову а там на жилой, густозаселенной так сказать, девятиэтажке ДВА!!! ретранслятора сотовой связи поставили, вот как там люди себя чувствуют??? или заходиш в магазин, а там целая стена из включенных телеков 5 метров высотой и метров 20 длинной, от туда бежать хочется а ведь люди там еще и работают почти каждый день, как им от этого защищаться??? а дома сейчас строят в каких местах??? у нас в городе прямо вдоль с высоковольтной ЛЭП выстроили, метрах в 30 от нее, тоже думаю не слишком местечко удачное, к чему я все это, если удастся хоть какую то малую часть этого техногенного излучения переработать оргонитом или как говорит RJYYB сдвинуть в сторону до поры до времени (а что мешает девайс на одном месте держать??? техноген - оргонит + складываем излучения, получается более менее безобидная среда обитания) , не ужели органит в этом отношении не помогает, да конечно не понятно что за излучение, идет ли переработка и во что перерабатывается, как и чем его измерять, очень много информации от людей просто скрывается, но если люди по всему миру этим занимаются и изучают эффекты от использования значит не все так просто получается, я на днях решил по ссылкам полазить по ячейке Джо (тоже оргон), 80% информации по теме просто стерто, КЕМ??? что от нас скрывают открываеш ссылку и знаеш заранее что она не активна :D , ладно что то я раздухорился, это все лично мое мнение

Опубликовано
То есть Вы считаете, что люди сознательно вредят себе оргонитами? Тогда зачем Вы повторяете чужие ошибки, делая подобные опыты?

Радомир, Вы меня не правильно поняли никто там себе не вредит, SP это ведь тот же радионик только доступный КАЖДОМУ, не всякий же может позволить выкинуть не известно на что тысячи долларов (посмотрите на стоимость изделий), а для каких целей, эти самые, приборы используются Вы и сами лучше меня знаете :D спросите Романа К

Опубликовано
Радомир, Вы меня не правильно поняли никто там себе не вредит, SP это ведь тот же радионик только доступный КАЖДОМУ, не всякий же может позволить выкинуть не известно на что тысячи долларов (посмотрите на стоимость изделий), а для каких целей, эти самые, приборы используются Вы и сами лучше меня знаете biggrin.gif спросите Романа К

Да без проблем- я понял вообще-то сначала правильно, но поскольку не хотел Вас обидеть указав на описку- сделал вид что понял Вас так, как Вы написали в своём посте :)

Опубликовано
Не удержался, встряну.

А рассада? Помидоров, например?

Если это правда - то мне за соседей страшно...

А если посмотреть на фиалки моей жены - то в радиусе километра от нас уже никого не должно в живых остаться.

Кстати, сегодня был на отпевании покойника (сосед умер). Вчера у меня было 240 000 Бови.

Пришел, померял - 500 000...

Не ожидал такого.

С уважением.

Странно... такие мероприятия занижают энергетику обычно.

Опубликовано
Радомир, Вы меня не правильно поняли никто там себе не вредит, SP это ведь тот же радионик только доступный КАЖДОМУ, не всякий же может позволить выкинуть не известно на что тысячи долларов (посмотрите на стоимость изделий), а для каких целей, эти самые, приборы используются Вы и сами лучше меня знаете :D спросите Романа К

Нашли тут тоже эксперта в оргоне))) Специалист из меня тот ещё))) Как говорят - чем дальше в лес, тем жирнее партизаны - чем больше копаешь, тем больше кажется, что официальная теория по оргоногенераторам не совсем корректна - просто подогнана наспех из того, что было в наличии, и взята на веру за неимением другой.

Радомир, не хотите обнародовать наш эксперимент с SP для обсуждения? Думаю, мнение других искателей на этот счёт в теме оргонитов будет не лишним, более того - информация очень интересная... Я бы и сам это с удовольствием сделал, но сейчас занят очень(заказчики из зимней спячки потихоньку выходят и топами ходят, и хотя сами пока не знают, что хотят, работы хватает) и оторван от компьютера/интернета(плюс, в скайпе мобильника нет доступа к истории).

Что касается целей, то я работаю с активными куличами на корректировку ситуации - как у Зеланда с переходами на более благоприятные линии жизни в пространстве вариантов - то есть, как с этакими катализаторами транзакции... При правильной постановке вопроса с этой задачей они справляются отлично. Насчёт вредных последствий - в окружающем мире добрая половина "благ цивилизации" куда вреднее при значительно меньшей пользе. Главное тут, как уже говорилось - подход с умом и осторожностью.

Опубликовано
Радомир, не хотите обнародовать наш эксперимент с SP для обсуждения? Думаю, мнение других искателей на этот счёт в теме оргонитов будет не лишним, более того - информация очень интересная...

Думаю, что будет правильнее, если Вы про это расскажете- поскольку в ходе эксперимента Вы внесли незапланированные изменения в эксперимент- нюансов я не знаю.

Это ведь не горит- напишете когда будете посвободнее...

Опубликовано

при отпевании в церкви покойника - идет энергетическая работа на всех - без всякой связи с предметом ( покойником )

оттуда и энергия..

церковь - энергетическая лаборатория...

сколько вам еще можно рассказать !!!!! полезного и важного..о чем вы не имеете представления !!!

Опубликовано (изменено)

не обессудьте - я человек крайне ленивый и мне проще выкладывать ответы новыми темами, чем препираться с каждым по отдельности..

если я превышу лимиты форума - тормозните меня..

я излишне возможно плодовитый писатель..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
Думаю, что будет правильнее, если Вы про это расскажете- поскольку в ходе эксперимента Вы внесли незапланированные изменения в эксперимент- нюансов я не знаю.

Это ведь не горит- напишете когда будете посвободнее...

Попробую. Я не вносил незапланированных измеменений, видимо, нужно было просто более точно оговорить условия проведения.

Целью эксперимента ставилось проверить воздействие на оргонит оператора(так как моё высказывание о том, что я свою банку отключил вызвало отрицательную реакцию чуть раньше в этой теме) и связь этого воздействия с расстоянием. Я планировал просто сравнить воздействие на свои и на чужой, находящийся от меня в тысяче километров. Но Радомр предложил встречное воздействие, что, в принципе, моим целям не противоречило.

Опыт проводился по скайпу в текстовом режиме.

Сначала мы обменялись фотографиями идентичных активных устройств в пассивном режиме(фото из этой темы на бильярдном столе со стороны Радомира и аналогичное устройство из моей коллекции "грелок", две фото в разных местах дома, чтоб ослабить возможное влияние фантомов). Дальше буду описывать свои действия и наблюдения, если что не так, поправьте.

Я выложил свой SP на стол около нетбука и создал рядом фантом SP Радомира. Снял показатель по шкале Бови с обоих, согласовал с данными Радомира. Потом просто обратился к ним с просьбой помочь в проведении эксперимента и понизить их собственную мощность. На что оба откликнулись понижением мощности на половину от исходной, что было зафиксировано обоими операторами для обоих устройств. Дальше я попробовал полностью выключить оба устройства, на что моя банка откликнулась незамедлительно - у меня нейтральные 6,5 тысяч на шкале Бови, Радомир озвучил так "А Ваш когда тестирую- на него рамка не реагирует- и на второе фото тоже. И цифры- тю-тю...". Банка Радомира отказалась выключиться(я списал это на воздействие сидящего рядом с ней хозяина - самого Радомира). После этого была дана задача восстанвить первоначальные значения и обе банки отозвались без проблем.

У меня было желание заставить банку работать на негатив(инвертирвать свойства), но я побоялся, что возможен "эффект памяти". Ещё хотелось бы проверить в том же режиме, можно ли по тому же принципу наделить свойство оргонита любое другое устройство/предмет/вещество.

Давайте обсудим, что произошло и какие из этого можно сделать выводы. А ещё лучше - как можно это применить в быту.

Мои выводы подтверждают мою картину мира - и в области переноса информационных свойств веществ, и в том, что больше в работе с предметами работает оператор, а не само устройство(не зависимо от природы - оргнит, шаротор или, как бы меня после этого не начали тут ругать, та же платформа Гребенникова или лента Мёбиуса, генерирующая шаровые молнии). Картина мира(если она устойчива) первичнее "постулатных" свойств вещей.

Опубликовано
Возможно мы поняли тест по-разному- потому и восприняли результаты так же по-разному. Я так понял, что ставилась задача попытаться выключить оргонит у другой стороны. Что я и делал- выключал оргонит Романа. Роман манипулировал с моим оргонитом так, как он описал. Уменьшить мощность устройства ему удалось- подтверждаю. Выключить полностью- нет. Я не вносил сознательно сложности в эксперимент, мешая Роману экспериментировать. Почему я сказал, что Роман внёс изменения в ход эксперимента- потому что думал, что нужно именно выключать оргонит. Возможно что он давал указания своему оргониту в тот момент, когда я его уже выключил :) . На мой взгляд вероятность наложения действий двух операторов нельзя исключить в данном опыте. Поэтому я не стал бы считать описанный опыт достаточным для подтверждения картины мира чьей-либо. опыт подтвердил пока только возможность воздействия человека на объекты неживой природы... Причём независимо от расстояния.
Опубликовано

В любом случае, эксперимент успешен - я говорил об этом посте.

Почему-то при работе с тем, чего толком не знаем, людям свойственно всё на откуп разным установкам отдавать- мол захотел- и выключил машинку ментально... Почему-то когда речь идёт о других невидимых, но уже изученных излучениях- например рентгеновских- никому подобного и в голову не приходит.Все понимают, что в Чернобыле лучше долго не задерживаться... Нет и не было у меня изначально намерения накачивать эту самую энергетику- я уже писал- меня вполне устраивали мои 23 500 ВЕ, которые у меня были до скоропостижной гибели моих паразитов... Впрочем- чего это я как оправдываться начал? Видно опасаюсь теперь своё мнение высказывать... :)

Ментально выключить прибор реально. Так же, как и жить в условиях чрезмерно повышенного радиоактивного фона(уж поверьте, я три года служил в части, во дворе штаба которой этот фон в 18 раз превышал предельно допустимый, а в офицерской общаге - в15, и никто не светился, хотя в прошлом году её в Улан-Уде из-за этого перевели)

Опубликовано

Практика- лучший аргумент :) . Убедились, что человек может многое. (Скажу пока так- поскольку на базе только одного эксперимента теорию лучше не строить. Но соглашусь- есть основания для сдержанного оптимизма. Дело за экспериментами наших искателей. И желательно всё-таки всерьёз заняться конструированием приспособлений, позволяющих объективизировать работу наших экспериментальных устройств в режиме он-лайн.

Как пример приведу мои эксперименты с диском Эболи (ведьмомером).

Попробовал я повторить эксперименты с вращением диска. Начал так, как это делали на видеоролике. Крутился, правда не так интенсивно- с заеданием. Это я отношу к некачественному изготовлению носика, в который вставляется опорная иголка. Ну да речь не об этом. Решил определить область действия этого диска- энергетическую, по типу моих первых опытов по определению числа Бови без линейки ( об этом писал в теме о биолокации). Рамкой нашёл эту границу- она оказалась на расстоянии около полуметра от диска. Тогда сделал следующее: поставил ладошку на высоте диска и начал приближаться к диску с расстояния около 1,5м. Когда рука дошла до границы , намеренной рамками, диск отреагировал покачиванием и поворачиванием вправо-влево. Объективное подтверждение правильности работы с рамкой.

А теперь представьте себе ситуацию, когда мы проделываем описанный Романом опыт. Рядом с оргонитом расположено какое-нибудь устройство, доказывающее , что этот оргонит работает. А в ходе эксперимента устройство перестаёт реагировать на этот оргонит или реагирует слабее. Вот это было бы убедительно для каждого...

Опубликовано

Да этот опыт я скорее для Вас проделал. У меня-то он и до этого получался...

Насчёт измерения или хотябы фиксирования оргона на выходе прибора стоит подумать... Счётчика Гейгера для "модификации" у меня нет, а вот с банкой для измерения статического заряда попробовать можно. По идее, можно как-то ещё при помощи бесконтактного термометра снять работу, но пока практичной версии на этот счёт не имею...

Опубликовано

Тогда почему не получилось выключить мой оргонит- если Вы это это умеете? Это было бы для меня убедительнее, раз делали для меня...

Опубликовано

Насчёт измерения или хотябы фиксирования оргона на выходе прибора стоит подумать... Счётчика Гейгера для "модификации" у меня нет, а вот с банкой для измерения статического заряда попробовать можно. По идее, можно как-то ещё при помощи бесконтактного термометра снять работу, но пока практичной версии на этот счёт не имею...

Вот посмотрите, как только человечество активно стало использовать электричество так эта тема сразу обрасла разными приборами, там вольтметрами, амперметрами, осциллографами, частотометрами и тд. и тп. Меня этот вопрос с самого начала озадачил с оргонитами, ведь если верить описанию на разных сайтах зарубежных, то мощные устройства могут дырки в облаках прожигать, короче управлять погодой, а ведь это уже не шуточки излучение очень мощное и как на оператора оно повлияет тоже не понятно но скорее не в положительную сторону.

Так вот на сайте у Рената это тот что магниты да диски разные раскручивал, промелькнула такая информация, скорее всего искатели форумчане которые все прочитали об этой идее Рената знают, цетирую:

Вопрос отсутствия детектора/измерителя мю-частиц, возможно, удастся решить как Вейник - мерить изменение сопротивления вольфрама в мю-потоке, но без всяких иголок.

Если сработает - будет простой датчик мю-частиц, например, длинно-спиральная 15 ваттная лампа на 220в от старых холодильников + чувствительный омметр (тестер). Ведь с точки зрения мю-частиц, вольфрам является "большим мю-сопротивлением" (он в 6-ой группе таблицы Менделеева). Когда в 2006 на Украине я возился с качерами, видел, что в СССР-овских лампах накаливания вольфрамовые длинные спирали накалялись от переменного мю-тока, и довольно легко. А современные лампы накаливания, где короткие спирали (не знаю из чего они, какого сплава, может нихром) - не накалялись вообще! Чем я был сильно удивлён! Кстати, на днях в новостях ТВ показали обломок детали НЛО - это приличный кусок обода или конец толстой ленты из чистого неземного вольфрама!

Когда я наткнулся на эту идею думаю вот оно дешево и сердито, сразу нашел похожую лампу длинна нити вольфрама почти 10 см и провел опыт, тестера аналогово у меня нет, пришлось использовать цифровой, и скажу я вам сначала подумал получилось подношу оргонит к лампе показания растут удаляю уменьшаются правда дельта маленькая 5-6 Ом ( может погрешность прибора), пробовал ладонь руки к лампе подносить идет уменьшение сопротивления почти на 20 Ом. Короче забросил я этот детектор пока не найду аналоговый вольтметр, еще думаю нужно с экранировкой лампы поиграть, попробовать ее в трубку металлическую запихнуть или фольгой обматать, прорезей там разных наделать.

Детектор нужен и откалибровать мы его сможем с помощью того же маятника, если конечно сделаем.

Опубликовано
Вот посмотрите, как только человечество активно стало использовать электричество так эта тема сразу обрасла разными приборами, там вольтметрами, амперметрами, осциллографами, частотометрами и тд. и тп. Меня этот вопрос с самого начала озадачил с оргонитами, ведь если верить описанию на разных сайтах зарубежных, то мощные устройства могут дырки в облаках прожигать, короче управлять погодой, а ведь это уже не шуточки излучение очень мощное и как на оператора оно повлияет тоже не понятно но скорее не в положительную сторону.

Так вот на сайте у Рената это тот что магниты да диски разные раскручивал, промелькнула такая информация, скорее всего искатели форумчане которые все прочитали об этой идее Рената знают, цетирую:

Вопрос отсутствия детектора/измерителя мю-частиц, возможно, удастся решить как Вейник - мерить изменение сопротивления вольфрама в мю-потоке, но без всяких иголок.

Если сработает - будет простой датчик мю-частиц, например, длинно-спиральная 15 ваттная лампа на 220в от старых холодильников + чувствительный омметр (тестер). Ведь с точки зрения мю-частиц, вольфрам является "большим мю-сопротивлением" (он в 6-ой группе таблицы Менделеева). Когда в 2006 на Украине я возился с качерами, видел, что в СССР-овских лампах накаливания вольфрамовые длинные спирали накалялись от переменного мю-тока, и довольно легко. А современные лампы накаливания, где короткие спирали (не знаю из чего они, какого сплава, может нихром) - не накалялись вообще! Чем я был сильно удивлён! Кстати, на днях в новостях ТВ показали обломок детали НЛО - это приличный кусок обода или конец толстой ленты из чистого неземного вольфрама!

Когда я наткнулся на эту идею думаю вот оно дешево и сердито, сразу нашел похожую лампу длинна нити вольфрама почти 10 см и провел опыт, тестера аналогово у меня нет, пришлось использовать цифровой, и скажу я вам сначала подумал получилось подношу оргонит к лампе показания растут удаляю уменьшаются правда дельта маленькая 5-6 Ом ( может погрешность прибора), пробовал ладонь руки к лампе подносить идет уменьшение сопротивления почти на 20 Ом. Короче забросил я этот детектор пока не найду аналоговый вольтметр, еще думаю нужно с экранировкой лампы поиграть, попробовать ее в трубку металлическую запихнуть или фольгой обматать, прорезей там разных наделать.

Детектор нужен и откалибровать мы его сможем с помощью того же маятника, если конечно сделаем.

Насчёт современных цифровых тестеров вообще интерсные вещи можно наблюдать - у меня между пальцами большинство китайских цифровых мультиметров(а это почти все на российском рынке) показывают напряжение скачками 0.12-0.27 вольт, в то время, как советская Ц-шка(блее чувствительная, кстати) даже не колыхнётся. Уж не говоря о том, что закороченные контакты показывают 4-7 ом(в инструкции списано на погрешность прибора - это сопротивление самих щупов), а с катушкой Тесла - 2-3...

Тогда почему не получилось выключить мой оргонит- если Вы это это умеете? Это было бы для меня убедительнее, раз делали для меня...

Вам лучше знать :rolleyes: . Целью опыта было доказать, что отключить генератор оргона намерением реально, и он действительно выключился. И даже если Вы сами его отключили, разве это не наглядно? Ладно я по "ментальным установкам", но Вы-то теперь спорить не станете)))

Опубликовано (изменено)
С индикатором поэксперементирую еще, если что получится отпишу, неужели никто не пробывал, а насчет дельты 5-6 Ом мерилось то все в подключенном и зафиксированном состоянии, подносился только кулич, кстати пробовал и в активном варианте мерить результата увеличения потенциала не последовало Изменено пользователем ALEXSS3000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...